>>320
化物語やアザゼルや絶望先生はスルーなのか?
俺は聞いたことないが絶望先生のラジオはニコニコで同調させたやつが随分評判になってたろ

ゲームやら下ネタやらハーレム萌豚アニメのラジオやらでパーソナリティとして露出してた声優なら男のファンもそりゃできるって
AKBだのももクロだのが小中学生相手のファッション誌に露出してたら、そりゃー女子小中学生のファンもできるっつー話

大体さー、同性のファンがいる?だからどうしたって話だし、なんでそんな目くじら立てるのかわからん
田村や堀江や釘宮や沢城や花澤に女のファンがいたからってそれがなんだって話と一緒
あんだけ露出多けりゃ同性ファンもできるっつーの

俺女とか腐女子とかの脳内犯人探しがしたいだけ?そういのはこんな過疎スレじゃなくて
杉田・神谷・小野・中村・宮野・福山を語るスレ 12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1329917592/l50
とかでやってくんないか?あっちが主戦場だろwこっちまできてやるなよ

「梶裕貴のファンの8割は男」とか言われたら「はい?捏造も大概にせーよ」って思うけど
「山本和臣には男のファンもいる」って程度なら「みつどもえでの母・息子一人二役は確かにびっくりした」と同意せざるを得ない
山本和臣男の娘計画ってのはさすがに引くけどw