X



トップページ声優総合
463コメント149KB
岩田光央【カナタ】石井のりえ 公演2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止垢版2015/07/25(土) 02:48:03.35ID:Aew9IIvU0
岩田光央14:00
〜15:00
チャンネル 「ラジオ大阪 声優&アナウンススクール」説明会
http://live.nico

  

 video.jp/watch/lv228511679?ref=qtimetable&zroute=index
0417声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/11(金) 15:20:21.12ID:ETkdL4s7
20:00
  『アンジェリーク ルトゥール』SP生放送
0418声の出演:名無しさん@転載は禁止垢版2015/12/25(金) 00:28:28.65ID:5vlXblNV
まだやってるんだね
この糞オナニーユニット
0420声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/03(金) 15:58:03.80ID:7Po2TAEY
アニソンCLUB! VOL.1.5<井上和彦&岩田光央&NEW YOUNG>
2016/06/03(金) 開場:18:57 開演:19:00

lv262986449
0421声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/07(火) 01:38:03.98ID:PIhI8wk4
おれパラ・キラフェスに続きアドリブからも切られてワロタ
0424声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/06/29(水) 07:56:56.75ID:nOvsWsKa
キラフェス出てないのに真っ先に楽屋行って「ご飯食べていい?」ってスタッフ出演者用食事をもらう
出演者が座る席に「ここ座っていい?」って食事
この人は恥というものを知らないのかな?
0425声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2016/12/18(日) 17:46:53.81ID:zdckkkqQ
「夜中メイクが気になったから〜岩田光央49歳の挑戦グランドフィナーレ〜」
2016/12/18(日) 開場:21:27 開演:21:30
lv284704118


zc6czx46zxc
0427声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/03/07(火) 12:34:34.98ID:UmuWRAkN
この二人夫婦みたいにべったりだね
仕事とはいえ何するにもどこに行くにも一緒だしちょっと気持ち悪い
岩田嫁はどう思ってるんだろう
0429声の出演:名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/04/18(火) 21:08:27.72ID:uMDlKIhX
カナタ、今年の千秋楽まで終わったな
今回初めて観に行ったけど、シナリオがあまりにも面白くなくてびっくりした
あと岩田さん、舞台の段差で転げ落ちた?そうで
こういうアクシデントってよくあることなの?
0432声の出演:名無しさん垢版2017/11/22(水) 04:50:39.04ID:HB7WxwH4
MAG速とは

・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0433声の出演:名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:46:23.20ID:/v/ay7S3
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

4QZ41
0435声の出演:名無しさん垢版2018/05/30(水) 00:15:58.28ID:1oJK+BAW
NRF4K
0436声の出演:名無しさん垢版2018/11/27(火) 12:44:19.84ID:MSauIXmC
【衝撃動画】声優・岩田光央さんが東御市でUFO激写!都内某所でもUFO目撃!!
bit.do/iwatamitsuoUFO
0437声の出演:名無しさん垢版2019/02/28(木) 08:57:07.90ID:3obZwjV7
姪応援してやってるなら、あんまり絡んでやるなよ。
叔父がこのおっさんてプラスにならんやろ。
0438声の出演:名無しさん垢版2019/05/14(火) 07:21:01.98ID:YX4VqJED
アイドル声優に警鐘ならした記事が話題だけどおれパラ切られてアイドルできないやつの愚痴かよ
声優をしっかりしろって声優やってるのそんなみないし自称声優レベルでよく声優語れるな
0439声の出演:名無しさん垢版2019/10/23(水) 22:03:01.09ID:vNm6GxVn
三重野瞳の爆ラジ復活しないかな
0440声の出演:名無しさん垢版2019/10/23(水) 22:03:58.05ID:vNm6GxVn
ゴールデンボーイのOVA岩田光央氏が出ててハマり役だなと
0442声の出演:名無しさん垢版2020/03/06(金) 22:57:03.11ID:qnEq5cnk
311が近付くとこのイベントのことを思い出す
0443声の出演:名無しさん垢版2020/03/07(土) 00:39:08.23ID:fnChODOv
岩田のことだから、コロナが更に拡大しても強行開催しそうだな
0444声の出演:名無しさん垢版2020/07/14(火) 06:11:01.81ID:+7d5AbuN
なんかここ近年この人老害化が激し過ぎて残念だわ
特に声優志望や若手に対して隙あらば物申すマウント芸が酷い
本人は年齢や芸歴の割に中途半端なキャリアしか詰めてないから余計に残念感が漂う
0445声の出演:名無しさん垢版2020/07/14(火) 12:37:27.78ID:7cGxhJah
AnimeSEIYUアカウントのツイートを見て、まだ続いてたんだ!?って驚いてここに来た
岩田さんAbema?でまた声優業界について何か語ったみたいだけど完全に老害じゃん
0446声の出演:名無しさん垢版2020/07/14(火) 13:04:29.98ID:VDVWYoB0
ご意見番気取りたいのかもしれないが震災の時の対応があるから何を言っても説得力ない
0447声の出演:名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:31:33.43ID:Yp+SN0S5
CD売れなくておれパラ首になった過去があるから、歌活動してる声優に嫉妬してるんじゃないかと思えるわ
0448声の出演:名無しさん垢版2020/07/15(水) 11:34:30.07ID:XHQ/gf0i
震災の時の糞対応のせいでもうこの人にはあの時のイメージしかない
名前を見るだけであの件を連想してしまうようになった
それぐらい酷い対応だった
0449声の出演:名無しさん垢版2020/07/16(木) 06:08:37.11ID:8jxHvmzB
昔も今も後輩の人気に便乗してのらりくらりしているのにご意見番気取りとはみっともないね
蒼井みたいな声優にも仲良しアピして乗っかる人間が説教なんてしても説得力ない
0450声の出演:名無しさん垢版2020/07/20(月) 21:27:02.88ID:kMs6Yg5K
いくらご意見番気取りの大御所面しても金のために311の直後イベント強行して
都合の悪いコメ削除したことは忘れないよ
コロナの最中でもやるんじゃないかと思ってたもん
結局やるみたいだけど
0451声の出演:名無しさん垢版2020/07/21(火) 00:39:54.69ID:7T4SWgM/
この状況で9月開催発表するとかさすが震災翌日に開催しただけのことはあるわって感じ
ゲストのファンだけどこれ参加するくらいなら他の出演作買うわ
0452声の出演:名無しさん垢版2020/07/23(木) 23:35:02.64ID:uWoNUYAu
クラファン目標達成出来んの?
岩田じゃなくてゲストのボイス付けたらw
0453声の出演:名無しさん垢版2020/07/24(金) 01:11:46.43ID:hIuY5DLK
岩田ヲタ(いるのか知らんがw)以外は岩田のボイス無しでいいから値段下げてくれって思ってそうw
0454声の出演:名無しさん垢版2020/10/25(日) 09:23:24.26ID:mAer71u8
過疎ってるから吐き出し。

ゲスト声優に釣られて初めてカナタ観劇してきた。
この手の朗読って縁がなかったんだけど、びっくりするぐらい合わなかった。

掴みどころのない女と寝るorそこそこ付き合った彼女と寝て、男が葛藤、翻弄されつつもなんかやっぱり好きだ!みたいな展開が多くて。
セフレ関係だったりなし崩しに身体から始まったり、そういうのを「大人の恋愛だよね」みたいなこと言われてもなぁ
「観客の皆さんに投影して貰えたら」って言われたけど、自分の経験値では何も共感できなかったw
男女のセックスを描写してるだけで「脚本がすごい!女子のリアル!」みたいな雰囲気も引いちゃった。
ベテラン勢の朗読そのものはよかったけど、この手の話はもういいかなという感じ。
0459声の出演:名無しさん垢版2021/12/04(土) 18:44:32.29ID:46E4aUKr
【アニメ】「鬼滅の刃」登場シーンわずか1分にも伝説的アニメ『AKIRA』の主役声優…モブキャラの声優まで主演級 貫く「作品ファースト」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638596020/
0461声の出演:名無しさん垢版2023/04/12(水) 09:26:32.63ID:BtHEiGJN
悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況