X



トップページ声優総合
605コメント168KB
けいおん!!ライブCome with Me!!チケット取引スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 18:34:21ID:FaEbKYRy0
当スレはTVアニメ「けいおん!!」ライブイベント 〜Come with Me!!〜のチケットを取引する場です。

【ルール】
壱、放出できるのは席が確定してるチケットの実物のみ

弐、基本的にチケットと金銭の交換とさせていただきます。
物やWebMoney等と交換したい場合は必ず明記してください。

参、ここはあくまで取引相手を募集するスレです。
取引相手との会話はメールやスカイプ、電話などで各自行ってください。

四、個人の取引なので詐欺が起きる可能性がありますが、すべて自己責任でお願いします。
詐欺が怖いというなら始めから取引をしないでください。

なお、詐欺に遭いにくい取り引き方法として、窓付き封筒での代引きを推奨します。
http://homepage3.nifty.com/jmaffili/daibiki/daibiki.htm
0002声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 18:36:14ID:FaEbKYRy0
【禁止事項】
@ 喧嘩
   メール同士でやるならまだしも、ここでやるのはほかの方にとって非常に迷惑です。
A オークション
   「一番条件のいい方と取引します」というのは値段吊り上げ工作となるため禁止です。
B 音信不通
   ここで募集した、あるいは申し込みをした以上
   取引の成立不成立に関わらず最後まで相手とのメールのやり取りを心掛けましょう。
C 終了宣言無し
   取引終了の際には、必ずスレで終了宣言をしましょう。
0003声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 18:37:56ID:FaEbKYRy0
募集者、希望者はトリップとメアド必須。
必ず以下のテンプレを使用し、必要事項を明記してください。

チケット放出者専用テンプレ
●譲ります●
【放出】
【在庫】
【席番】
【希望金額】
【希望受け渡し方法】
【期限】
【その他】

チケットは番号を売る場合は【放出】に1枚権利か2枚権利かを必ず添えてください。
席番は不明のときは必ず【席番】に不明を添えてください。

チケット希望者専用テンプレ
●譲ってください●
【希望チケット種類】
【希望枚数】
【希望席番】
【希望金額】
【希望受け渡し方法】
【期限】
【その他】
席番は不問の場合は必ず【席番】に不問を添えてください。
0004声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 18:39:58ID:FaEbKYRy0
【トリップの付け方】
名前の後に『#』を書いて、その後に好きな言葉を入れると、
その好きな言葉が別の言葉に変換されるんで、例えば「管理人#KANLI」と
名前入力欄に書けば『管理人◆TQBm7d3UIY』と変換されて、
名前入力欄に「管理人◆TQBm7d3UIY」って打ち込んでも表示は
なりすませないように『管理人◇TQBm7d3UIY』と変換されるんで
やるのを推奨します。
0010 ◆GPwAKodcbU 垢版2011/02/18(金) 20:20:05ID:oyCRvNyy0
1乙
0013声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 21:56:03ID:qaze208O0
●譲ってください●

【希望チケット種類】発券済みチケット

【希望枚数】 2枚

【希望席番】 特になし

【希望金額】 2万〜3万(2枚で)

【希望受け渡し方法】 お任せします

【期限】 2月19日

【その他】 どうぞ宜しくお願いします

renasatokorika@yahoo.co.jp
0014声の出演:名無しさん垢版2011/02/18(金) 22:42:53ID:Ziodvk1r0
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 1枚から2枚
【希望席番】 全アリーナ席 or 200レベル
【希望金額】 12,000円(1枚あたり)
【希望受け渡し方法】 前日(19日)の場合、山手線駅構内にて。当日の場合、会場付近で手渡し。
【期限】 2/19 17:00
先行一次、二次、一般ともに外してしまいました。
責任を持って対応致します。
お譲り頂ける方からのご連絡をお待ちしております。
sei12_sai20●yahoo.co.jp
●=@
0015声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 03:09:54ID:2toZrbkx0
こちらにも書き込ませていただきます。
●譲ります●
【放出】発券済みチケット
【在庫】1枚
【席番】アリーナD1 70番台
【希望金額】10000〜20000
【希望受け渡し方法】メールにてご相談(東京近辺在住)
【期限】19日
【その他】 金額は目安ですので、それ以上もそれ以下も考えてます。
当日は始発あたりに現地入りしますので、当日受けわたし希望の方はご参考に。
ky802@hotmail.co.jp
0016bato ◆UF.xbRnFDA 垢版2011/02/19(土) 06:59:05ID:9Iqd9hRs0
●譲ります●
【放出】発券済みチケット
【在庫】1枚
【席番】400レベル 4列目
【希望金額】12000〜
【希望受け渡し方法】当日手渡しにて
【期限】19日の21:00
【その他】
bato4333●yahoo.co.jp   (●=@)
までお願いします。連絡お待ちしております。
0017声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 08:04:18ID:aJLMDkinO
音沙汰ないので値下げして最後の募集とさせていただきます。
●譲ります●
【放出】発券済みチケット
【在庫】連番2枚セット
【席番】400レベル  
【希望金額】30000円
【希望受け渡し方法】手渡し
【期限】今日まで
【備考】kanon-.-y@xxne.jpまで連絡ください
0018声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 08:08:41ID:p30MECGO0
●譲ってください●
【希望チケット種類】入金または発券済みチケット
【希望枚数】連番
【希望席番】会場の中であればどんな糞席でも構いません
【希望金額】2枚で30000円くらい
【希望受け渡し方法】メールで相談させて下さい
【期限】土曜午前中まで
【その他】先行をうっかり忘れてしまい、一般も取ることができなかったのでこれが最後のチャンスです。
どうかよろしくお願いします。

dandynasuo@yahoo.co.jp
0020声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 08:32:58ID:sKSNLaKx0
未だに難民いるのか?
まあオクも定価割れないしね。
オクもほぼ今日が最終日みたいなもんだね。
あとは現地直取引用の掲示板となる。
しかし今チケット持っていないやつって貧乏人か
急に行こうとおもったやつだけだろうね
0021声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 08:50:14ID:/itf5vUS0
おらおらおらおらライブ前日だしチケット放出だぞっ☆

●譲ります●
【放出】発券済チケット
【在庫】1枚
【席番】400レベル 5列 200番台
【希望金額】8500
【希望受け渡し方法】当日の昼すぎ、東京駅らへん
【期限】今日の20時頃まで
【その他】
好きなキャラクターへの愛を存分に込めて送ってきてね☆
一番感銘を受けた奴に譲っちゃうよ!

宛先はこちら
ke_on_ticket☆やっほ〜
0024声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 09:16:58ID:joA3XOTt0
● 譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 2枚
【希望席番】 全席
【希望金額】 12000〜15000円(1枚あたり)
【希望受け渡し方法】 会場付近で手渡し・もしくは都内・川口周辺
【期限】 2/19 先行
誠意ある対応致します
お譲りして頂ける方宜しくお願いします
katakana0120●yahoo.co.jp ●=@
0025 ◆v82HG94xcdeN 垢版2011/02/19(土) 09:25:15ID:W5AN7KHsO
案の定余ったので。

●譲ります●
【放出】発券済みチケット
【在庫】1枚
【席番】アリーナF
【希望金額】10000以上
【希望受け渡し方法】都内〜会場付近で本日19日夜迄に手渡し
【期限】夕方までには決めたいかと。早めに締めます。
【その他】
一応当日じゃないから明日朝一から物販並べますw
あとオク相場は把握してます。

hokuto2009●gmail.com
まで。●を@にしてくださいね。
0027声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 09:59:31ID:bt91nLFo0
他に1万5千円で欲しい方があらわれました。どうしますか?

それ以上出します

カモ


諦めます

辞退されたみたいなのでやっぱり1万円でいいです。
0028 ◆v82HG94xcdeN 垢版2011/02/19(土) 10:05:08ID:W5AN7KHsO
確かにw
>>25は15000上限にしておきます。
厳しい人は応相談で。
0029声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 10:24:41ID:iv77BmFuO
500レベル20000で、今夜20時〜21時位に新宿近辺手渡しでも譲ってくれって奴がいたら捨てアド書き込んでください。
0033声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 11:06:51ID:J4dkIQq+0
●譲ります●
【放出】発券済チケ
【在庫】2連番1セット
【席番】アリーナB6の50番から80番の間
【希望金額】2枚で60000円
【希望受け渡し方法】新宿駅付近で受け渡し
【期限】2/19日16時まで
【その他】この条件でいい方はレス下さい。その後、
当方も捨てアド作成しますので連絡を取り合いましょう。
0035声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 11:48:08ID:EaqTf0z10

●譲ってください●
【希望チケット種類】発券済チケット
【希望枚数】1枚
【希望席番】不問
【希望金額】10000円まで
【希望受け渡し方法】本日中に都内で手渡し(中野区在住です)
【期限】本日中
【その他】

uruuru0000@gmail.com
までご連絡下さい。よろしくお願いします。
004135 ◆V0IKIC7hso 垢版2011/02/19(土) 12:52:03ID:EaqTf0z10
トリップ付け忘れてたので付けます。
引き続きよろしくお願いします。
0042声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 12:57:17ID:Hp2zqCGf0
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発行済みチケット
【希望枚数】 1枚
【希望席番】特に問いません
【希望金額】10000〜30000
【希望受け渡し方法】 都内直接or当日早朝手渡し
【期限】 今日中〜明日早朝まで
【その他】 今日中は都内にいます。明日は始発でSSAへ向かう予定です。
予定があう方、チケットを譲っていただける方がいましたら連絡ください
bakamitai09?yahoo.co。jp
?→@でおねがいします
0043声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 13:04:48ID:CQgelQ/B0
まだこの段階ではチケ希望者で
金額・方法・期限の条件縛りがキツイのは誰にも相手にされなさそう
004635 ◆V0IKIC7hso 垢版2011/02/19(土) 13:08:51ID:EaqTf0z10
>>44
すみませんが、希望額よりお高いのでご遠慮しときます。
004735 ◆V0IKIC7hso 垢版2011/02/19(土) 13:09:53ID:EaqTf0z10
間違えました・・・。失礼しました。
005535 ◆V0IKIC7hso 垢版2011/02/19(土) 14:16:28ID:EaqTf0z10
現在チケットの交渉中なので一旦、募集をストップします。
005635 ◆V0IKIC7hso 垢版2011/02/19(土) 14:20:44ID:EaqTf0z10
譲って頂ける方が決まりました。募集は終了とします。ありがとうございました。
0057>>42 ◆TQjlw0/XZc 垢版2011/02/19(土) 14:23:53ID:DVSiE78b0
ただいま交渉中&移動中です
>>51さん
予定より少し遅れそうです、すみません
0058声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 14:26:49ID:aofignE00
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 1枚
【希望席番】 A~Fアリーナ席 or 200レベル
【希望金額】 12,000円
【希望受け渡し方法】 本日新宿駅にて手渡し。または明日会場付近にて手渡し。
【期限】 本日中
責任を持って対応致しますので、
お譲り頂ける方ご連絡お待ちしております。
sei12_sai20●yahoo.co.jp
●=@
0059声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 14:44:39ID:n4ewE3b5P
●譲ってください●
【希望チケット種類】発券済チケット
【希望枚数】1枚
【希望席番】不問
【希望金額】10000円まで
【希望受け渡し方法】本日中に都内で手渡し(中野区在住です)
【期限】本日中
【その他】

morita2010あっとlivedoor.com(あっとを@に変えてください)
なお>>35の方とは同一人物ではありません。というかこのスレで
同じ区の人と会うなんて驚きだ…
0060>>42 ◆TQjlw0/XZc 垢版2011/02/19(土) 14:47:30ID:DVSiE78b0
>>51さん
新宿駅に到着しました
メール送っても音沙汰なしですが、予定が悪くなりましたか?
0061>>42 ◆TQjlw0/XZc 垢版2011/02/19(土) 14:51:27ID:DVSiE78b0
とおもってたら違うメールボックスに来てました
すみません

ではお待ちしております!
0062声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 15:07:30ID:iv77BmFuO
>>29です。
>>30の方とはお取り引きは成立しませんでした。
今日一杯>>29を募集してみようかと思います。
0063 ◆EPZ0JfZ2fQOY 垢版2011/02/19(土) 15:17:13ID:PCFYoa7jO
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 1枚
【希望席番】 アリーナ席ならどこでも
【希望金額】 8〜9000円
【希望受け渡し方法】 当日手渡し
【期限】なし
【その他】

ayachi_minako@yahoo.co.jp
だいたいの座席を添えてお願いします。
0065 ◆v82HG94xcdeN 垢版2011/02/19(土) 15:25:44ID:W5AN7KHsO
>>25
は現在交渉連絡待ちです。
sから始まるgmailの方に返信しております。
0066声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 15:41:38ID:/W7r3TmPO
●譲ってください
【希望枚数】一枚
【希望席番】アリーナ以外
【希望金額】12000
【希望受け渡し方法】本日19日に山手線内の駅構内で手渡し。
【期限】19日20時まで
【その他】金券ショップをまわりましたがチケットはほとんどなく、あっても30000円以上と高額で行き詰まりました・・・。いまは新宿にいます

【連絡先】
tanaage@ヤフー

だいたいの席番号も一緒にお送りいただけますと幸いです

よろしくお願いします

0067声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 15:50:26ID:/W7r3TmPO
>>66
66です

焦ってアドレスを間違えました。すみません。
正しくは

tanaage9@ヤフー

です。連絡お持ちしてます

よろしくお願いします


0069 ◆v82HG94xcdeN 垢版2011/02/19(土) 16:09:57ID:W5AN7KHsO
無事に譲渡できそうです。

当日渡しが不安な人は今日中手渡しを見逃さないほうがいいかもです。
どれだけあるかは分かりませんがw

渡す方も当日は時間取られたくないですし。
0071 ◆xHmyCrt1tw 垢版2011/02/19(土) 16:14:20ID:CASMEu5G0
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 2枚連番
【希望席番】 不問
【希望金額】 一枚8〜10000円程度(席番次第で交渉アリ)
【希望受け渡し方法】 当日手渡し
【期限】本日20時頃まで
【連絡先】 k_on_live_tike@yahoo.co.jp

迅速に対応させていただきます。
よろしくお願いします。
0072声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 16:41:54ID:i1lf9sy40
>>66
>>67
メール送ってみたのですが送信エラーになってしまいました。
yahooアカウントとgooアカウントから送りましたが両方エラーでした。
アドレス間違ってます?
0073 ◆xHmyCrt1tw 垢版2011/02/19(土) 16:55:10ID:CASMEu5G0
書き込みミスがあったので、修正させていただきます

●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 2枚連番
【希望席番】 不問
【希望金額】 2枚で16000〜30000円程度(席番次第で交渉アリ)
【希望受け渡し方法】 当日手渡し もしくは20日午前中に山手線内の駅構内で手渡し。
【期限】本日中
【連絡先】 k_on_live_tike@yahoo.co.jp

迅速に対応させていただきます。
よろしくお願いします。
0074声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:06:42ID:D3Ra8P9OO
●譲ってください
【希望枚数】一枚
【希望席番】アリーナ以外
【希望金額】12000
【希望受け渡し方法】当日手渡し
【期限】20日01時まで
【その他】よろしくお願いします。

【連絡先】
sinononomomomo@ヤフー
0077声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:23:36ID:rgLFqOYmO
●譲ってください●
【希望チケット種類】発券済みチケット
【希望枚数】1枚
【希望席番】不問
【希望金額】8〜10000円
【希望受け渡し方法】当日手渡し
【期限】本日中
【連絡先】k_on_live_220@yahoo.co.jp

迅速に対応させていただきます。
よろしくお願いします。
0078声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:27:29ID:/W7r3TmPO
>>72

66です。

メールボックスの設定な不備があり受信できない状態でした。申し訳ありません。いまは正常に受信できます

まだこちらの掲示板をご覧になってましたら再度メールを送っていただきたいです

まだ新宿にいます。よろしくお願いします

tanaage9@yahoo.〜

●譲ってください
【希望枚数】一枚
【希望席番】アリーナ以外
【希望金額】12000
【希望受け渡し方法】本日19日に山手線内の駅内で手渡し。
【期限】19日20時まで
0079声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:29:42ID:aZDv3xhrO
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】2枚連番または1枚
【希望席番】 不問
【希望金額】 一枚8〜11000円程度(席番次第で交渉アリ)
【希望受け渡し方法】 本日または当日手渡し
【期限】明日正午頃まで
【連絡先】 tainaka35@xxne.jp
迅速に対応しますのでよろしくお願いします




0081声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:31:48ID:aZDv3xhrO
>>79
●譲ってください
0084声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:46:09ID:+0EAAqRA0
●譲ってください●
【希望チケット種類】 発券済みチケット
【希望枚数】 1枚
【希望席番】 不問
【希望金額】 8000〜10000円(交渉次第)
【希望受け渡し方法】 当日都内のどこかの駅(可能であれば交通費払います)での手渡しかもしくは明日SSAで
【期限】22:00頃まで
【連絡先】 keionlive2011@gmail.com
0085 ◆unE38ddBiFul 垢版2011/02/19(土) 17:48:28ID:tEvfI6wr0
●譲ってください●
【希望チケット種類】発券済みチケット
【希望枚数】2枚
【希望席番】不問
【希望金額】12000円くらいまで/1枚につき
【希望受け渡し方法】 手渡し(都内近郊もしくは開場周辺にて)
【期限】本日これから〜明日の開演前まで
【連絡先】ke_ke_ke_keion★yahoo.co.jp


どうか、よろしくお願いいたします!!!


0086声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:52:36ID:D3Ra8P9OO
●譲ってください
【希望枚数】一枚
【希望席番】希望無し
【希望金額】12000
【希望受け渡し方法】当日手渡し
【期限】20日01時まで
【その他】よろしくお願いします。

【連絡先】
sinononomomomo@ヤフー
0087声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 17:53:18ID:iyAM65SHO
まだ難民いたのか。今チケット持ってないとか馬鹿ばっか^^
0089 ◆unE38ddBiFul 垢版2011/02/19(土) 18:04:19ID:tEvfI6wr0
85です。
連絡先メールアドレスは、★を@に書き変えてください。
あと開場⇒会場でした^^;
よろしくお願いいたします。
0091声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 18:13:38ID:dWrDqpR/0
現地でチケット手渡しの奴すげー釣れるな。
かなりの人数釣ったよw
メールだけの奴もいれば、電話で丁寧に話した奴もw
こいつらの明日絶望した顔遠くから眺めるのが楽しみでしかたねーよw
0092声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 18:16:54ID:/bYwp3tXi
>>91
待ち合わせは全員同じ場所で
目印に黄色いピンつけてきて下さい

とかやったらおもしろいかもな
0093声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 19:01:04ID:vxnaLrICO
東京ついたからチケットやるわ

●譲ります●
【放出】発券済チケット
【在庫】1枚
【席番】400レベル5列
【希望金額】10k
【希望受け渡し方法】手渡しのみ
【期限】今日中
【その他】秋葉らへんに今からでもとりに来てくれるとうれしい

q_keiyaku_b☆やほー
0094声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 19:24:01ID:IXNOb9cj0
あした段ボールに「Please give me ticket!」
って書いて掲げとくからチケットくれよ…

金振り込んだのにチケット届かねぇし…
0097声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 19:47:31.51ID:JFU3jiCd0
●譲ります●
【放出】発券済チケット
【在庫】1枚
【席番】200レベル16列
【希望金額】13000円
【希望受け渡し方法】手渡しのみ
【期限】今日中
kokoro434☆ヤフー

0100声の出演:名無しさん垢版2011/02/19(土) 20:20:47.62ID:mn4yzXkX0
行けないやつざまああああああああああwwww楽しんでくるわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況