X



LOI連鎖■ニュースキン■減収続きピークの3分の1に 84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/06(日) 14:32:21.91ID:WdRrTwU10
ニュースキン社の売上推移、2020年は減収見込み ピークから6割減で過去24年の最低記録
http://nsj.ehoh.net/sales.htm

スキン genLOC LUMISPA(ジェンロック ルミスパ)
http://nuskin.publog.jp/
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/06(日) 14:33:09.50ID:WdRrTwU10
スレ継続して立てさせていただきました
よろしくお願いします
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:55.32ID:r9q8a/Yr0
GJ!
0006名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:38.45ID:DdjTaDhy0
サクセストリップはまた延期
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/08(火) 06:57:23.55ID:wJmoAfrx0
名古屋のセンター閉鎖とか
会社自体が廃れてくるとアンチもいなくなってくるからねえ
過去のスレと比べると活気が全くなくなりました
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/08(火) 10:04:47.05ID:mCBVZ3Pj0
無駄な事にモヤモヤしなくていいから過疎るのは良いことだけど、次世代の情弱の助けにはならないよね。
10年単位で政治不信、情勢不安とかネタになる事が過熱すると盛る模様。
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:10.40ID:mCBVZ3Pj0
結構過去スレ読んで来たけど、過去にご高説を撒き散らしていた方々が成功者になって証拠を提示しながら解説してる話は1度も読んだ事ないなぁ。それが一番説得力あるのにな。
0011名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:36.35ID:mCBVZ3Pj0
別の角度から

https://toyody.net/why-spirituality-is-popular-with-people

彼らは社会不安にさらされてる自分をメタ認知し小さな感動を礎に励むけど、メタ認知を利用されてることをメタ認知しなきゃだわな。
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/09(水) 06:40:07.14ID:yo8ifm6F0
全体の売上が伸びていないマルチというのは
下の会員がアップのタイトルのために金を貢いでいるだけということに気づいてほしい
コロナで一時的に伸びたのは去年の前半までだった

2/16に本社決算に出ます
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/12(土) 08:38:45.38ID:Pi2Py/zs0
小野選手、浅田さんとの大使契約を更新

昨年、プロサッカーの小野伸二選手とプロフィギュアスケーターでタレント、 スポーツキャスターの浅田舞さんの2人とプロダクトアンバサダーを契約を結んでいたニュースキンジャパン(本社・東京都港区、小林和則社長)は2月1日、 2人との契約更新を発表した。契約期間は2月からの1年間。
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:02.44ID:b7reYWns0
名古屋はあのグループのせいでイメージ悪いのか?
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:45.03ID:C2h9u9WP0
>>15
名古屋だけでなくどこでも評判悪いよ

騙して呼び出されて上役と一緒に勧誘され、
興味ないって言っても
あーだこーだ言い返されて長時間拘束されたり

その場はなんとか断って別れても後日また勧誘されたり

なんかのイベントだと言われて連れて行かれたら
気持ち悪い内輪受けの訳のわからないセミナーだったり

商品の素晴らしさや儲かる可能性について熱く語るけど
なんにも根拠なかったり

こんな事やってる参加者ばっかりだもん
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/15(火) 17:57:01.03ID:/gHXDxYv0
cre8のHPが閉鎖?
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:39.54ID:zmMMVMUI0
クレイトwww
バカばかりの集まりやったな
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:03.67ID:I2tXVN850
クレイトといえばギャグナー傘下の団体で
Tルさんを始めF庄さんSw田さんO高さんSi田さんU木さんら
サクセストリップ達成者が多かったところですね
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/16(水) 09:31:33.96ID:EXrgs6G10
少し儲かると別会社を作って節税するのでしょう
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:37.63ID:58+d1MCo0
2021年日本の成績ドルベース (U.S. dollars in thousands)

2021年 第4四半期 63,215(2020年73,132)マイナス14%
2021年度 総計 266,216(2020年273,681)マイナス3%

Sales Leaders 2021年 5,872人(2020年6,318人)マイナス7%
Customers 2021年 122,813人(2020年128,400人)マイナス4%
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/16(水) 23:19:31.57ID:58+d1MCo0
日本の社長のお言葉「会社は2025年まで10%の成長で500億 そこから成長が15%に加速すれば2030年まで1000億」

2021年はドルベースでマイナス成長ですけどww
Sales Leadersも激減してますが大丈夫ですか??
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/17(木) 01:15:35.47ID:X9xAWMDL0
アメリカ、韓国は成長。
日本はコロナ禍での副業特需を吐き出してコロナ前に戻りました。世界で見ると利益が予想以上で株価は上げてます。
日本の特定のグループに頼る戦略は限界でしょう。早く日本から撤退して欲しいです。
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/17(木) 06:55:29.35ID:3ItXW6s40
>>24
KENZOさんナイスですね
「トライロックス名前変わりましたよ トラシヘッドに」そうなんだw
親もインプルーブ→トラスト→インプルーブと名前を変えてる
名前を変えて新しくロゴ入りのグッズを会員に売る お金儲けの一環
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/17(木) 13:30:45.85ID:Fh+8Gz0a0
会員数減 もっと勧誘しろと命令 ブラインド勧誘多発 悪評の悪循環
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/18(金) 07:49:47.91ID:sz057h1u0
MLMは仕手株みたいなものだから初動に乗って売り抜けないと儲からない
ニュースキンはもう下降トレンドだからババ抜き状態
賢いアップはいかに別の事業に移行することを考えてると思うよ
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/18(金) 10:42:47.56ID:uzIsUAXs0
マルチに毎月買い込みで20万注ぎ込むとかヤバヤバw
米国のsp500に連動した金融商品を5-10万毎月買うだけで十分成功できるのに
今年は利上げ、QT、中間選挙、ロシアウクライナでsp500が珍しくマイナス成長する可能性あるから
この数年が絶好買い場だよ
マルチ商品を買わずにsp500を買いましょう
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/18(金) 10:47:28.85ID:tp52fiTC0
>>28
毎月20万突っ込めて更に活動経費も考えれば
年間250万くらいは突っ込めるわけで、
それそのまま貯金すれば四年で一千万貯まる

参加者がほぼ全員赤字で辞めてくようなマルチ商法に突っ込むなら
安全目の金融商品で年利5%程度のにでも入れた方が確実
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:02.56ID:OOeNHhUw0
ニュースキン会員アプリ新導入
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/20(日) 21:44:22.26ID:lvcfbylw0
>>22
バカだからそういうこともわからない
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:01.23ID:rrDKe/170
2021年の日本円ベースでは前半の貯金でなんとか前期比プラマイゼロくらいかな
でもageLOC ブーストやらagLOC Meを発売してるのにだよ
今期はMETA頼みだろうけどどうかな 多分下降トレンドは続くだろうな
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:56.96ID:tlV33pB+0
コロナが始まった年に
 第2第3の副収入を〜
ブームに乗って一時的に伸びたかもしれないけど
収入減ってて飛びついた人は
買い支える事も出来ずに貯金減らしただけで終わって
他の人もコロナが長引いてそんな余裕もなくなって
そもそも緊急事態宣言とかで満足に勧誘もできなくて今に至る感じかね
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:29.77ID:ZMKFYPKI0
昨年加入した人が一番アホ
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:46.30ID:0RLXktZ+0
コロナで人に会えなくなるのに副収入とかで入るやつはアホかよw
せめてコロナショックからの株取引だろうに
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:14.36ID:tkXYY7B+0
東京エクスペリエンス センター臨時休業のお知らせ
2月23日(水)、東京エクスペリエンス センターに勤務するスタッフに、新型コロナウイルス感染症の陽性反応が確認されました。すでに同センターでは、所管保健所の指示に従い、必要な措置を適切に進めております。ご来店いただいたお客様については、濃厚接触者に該当することはございません。皆様とスタッフの安全を考え、以下のとおり東京エクスペリエンス センターを臨時休業といたします。

臨時休業:2月24日(木)〜3月2日(水)
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:27.39ID:Y6Q65w650
名古屋のセンター閉鎖の意味は?
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/24(木) 19:08:27.35ID:diQ01jdA0
>>34
ワシそのアホ知ってるよー。
一昨年コロナは風邪とホラ吹いて、反ワクチン情報拡散。商品買い込み、中古ディーラーのアップに外車買わされ無惨すぎ。それでも幸せそうにしてるからヤバい。40になるのに…。まじで終わってる。

こっちはセミナーの誘い出しがしつこいから、わざと私服でマスクしてったら集団圧力が凄まじくキモかった。

色々前知識があったからメンバー登録(登録料は出させた)して活動拒否。のちちょいちょい相手にムカツク事いって向こうから縁を切らせた。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:12.93ID:gj4pBOFE0
>>36
まん防が3/6までなのに随分短いな。
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:57.36ID:oK1tqPdu0
日本円での決算(訪販ニュースより引用)

ニュースキンエンタープライズ(米ユタ州、リッチ・N・ウッドCEO)の2021年12月期における日本市場(ニュースキンジャパン)の売上高は、 上半期の好調が下半期の苦戦で相殺される形となり、前期比0.1%増の292億544万円となった。
通期の増収は19年12月期の0.7%増、20年19月期の3.0%増に続く3期連続。四半期ベースでは上期に第1Q=10.9%増、第2Q=1.4%増と伸ばした一方、下期は第3Q=4.8%減、第4Q=5.9%減と落とした。
期末会員数は「カスタマー(過去3カ月内に会社から製品購入あり)」が12万2813、 うち「セールスリーダー」が5872。20年末との比較はカスタマーが4.4%減、セールスリーダーが7.1%減。
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/05(土) 07:06:09.69ID:40SSiFTS0
0.1%でも増収なんですううううううう!!!w
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:21.95ID:xbSfYu2d0
0.1%は約3000万
最低タイトル保持のノルマが年間300万くらい?
セールスリーダー10人分やなw
現状新規加入者より脱落者のほうが多ければネットワークビジネスは終わり
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/05(土) 08:37:06.87ID:+rCdCXAU0
高配当株買っていたほうがまだマシ
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:59.62ID:pakJ6uhl0
メタが品薄になったとメールが来たけど本当かね?いかにも売れてる感じ出してるだけで在庫たんまりあるだろ
仮に本当だとしても新発売特需かな(会員が人に勧めるためにまず自分で試す)
アントシアニンサプリに月15000円は継続できないな 2000-3000円で他社のものあるからなあ

高い新製品を出さないと売り上げが維持できなくなってるね
しばらくしたら飽きられて売り上げダウン
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:38.17ID:zL/E84KT0
ユーススパンRもコケたのに懲りてないな。
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/13(日) 03:15:41.31ID:zzM9BPFD0
mixiで会いたいって言われて出会い目的なのかなって思って会ったらニュースキン勧誘
これってダメですよね?去年大阪で多かった模様
0050名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:10.39ID:b98Yxdle0
会員のノルマ達成のための新商品になってきたかな だから値段高めのサプリメント
0052名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:11.74ID:5Bq1D2/b0
未だに株が上がってるとか言ってる奴いるんだけど、「ホントに?」とか「俺には上がってる様に見えないんだけど」って聞き返すと、大抵を逆ギレして嘘つき通すか「あなたの会社よりは優れてる」など屁理屈で返してきて嫌な気持ちにしてくる。
コロナ禍よりかは回復したけど、上がってはないよな?
0053名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:01.32ID:Yfh+XjHc0
>>52
株価は2013年末〜翌年年始あたりがピークでそこから比べりゃダダ下がりで戻せてない

上場はアメリカNY市場なんで売買めんどいが、
それ以前に
株が上がろうが下がろうが売買してなきゃ意味がない
0054名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:32.87ID:LSGe56YM0
>>52
https://i.imgur.com/VOxkyZE.jpg
https://i.imgur.com/hEDrjy5.jpg
https://i.imgur.com/ztGls1o.jpg

まぁ微妙
レンジ繰り返していて、下がり傾向だね

https://www.bloomberg.co.jp/quote/NUS:US
年初来で下がっているのはどの銘柄もそうだから良いとして、配当金は3%真ん中と可もなく不可もなくでも株価は下落トレンドなので
株を保持する理由はないな
配当目的なら幾らでも良い銘柄etfはある
よっていらない
0055名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:55.56ID:ICSoOB/P0
>>22
デマカセホラ吹き野郎だな
頭悪すぎる
0056名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:08.98ID:r+uPuu3o0
今の社長は2015年に就任した時も「2020年には売上高1000億円」と言ってました。
それが300億弱で停滞。誰が社長になろうがこの業種は難しいでしょう。
0058名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/18(金) 01:53:40.70ID:/ajWg4/O0
53 54 ありがとう。
俺も素人ながら全体チャートをググった時は似たような感想持ってたんだけど、あまりに自信たっぷりにキレるから間違って違う銘柄開いてるのかと不安になってたわ。
あのチャートって底だけ拾って線引いたら微妙に上がってるし、節穴eyeになってしまったビューダーからしたら都合良く解釈したくなるんだろうなぁって思ってた。まあ、それにしたってオーバートークで過去一時の栄光を引きずり過ぎで現在とギャップありすぎ…微妙って表現に共感。
0060名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:04.33ID:tAYSPYCd0
>>59
LOI連鎖だけじゃなく、
マルチ商法の仕組み自体が
 ネズミ講 + 代理店商法
だから
人を食い物にしないと成り立たない
0062名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:52.93ID:RY/qAMo40
>>61
よくマルチと宗教は似てると言われるけど、こういう人って仏教じゃ「増上慢」って言われててカス扱いだよ。
0063名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:42.99ID:0eWLXwl50
いらないので勧誘しないでください
買いたくなくなりました

これ以上近寄らないでください
訴えます
0064名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/28(月) 14:50:15.95ID:wH6xQpZD0
米株でsp500、全米株式を買い増しすれば
再現性100%でちゃんと資産増えていくのに
商品買い込んで返品させてくれないビジネスなんか
お金をドブに捨てているようなもん
人はどんどん離れていくしな

今は円安やばいから商品の値段もドカンとあがって
さらに買い込みがキツくなるぞ
米株なら円安でさらに資産が増えるしな
今マルチやっているやつは私バカですと言っているようなもん
0065名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/28(月) 15:30:33.75ID:0eWLXwl50
ニュースキンを買わずに米株買うわ
アムウェイは論外、何も言わん
0066名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:57.10ID:/3l1hmZB0
AGエナジー()
0067名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:12.04ID:v02hQjyD0
>>65
積立ニーサ満額からやると良い
余ったらテスラ、googl買っておけ
今年株式分割するからかなり熱い
地合いが不安定だから一時期は下がる可能性はあるが
年単位で見ればほぼ鉄板
0068名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/29(火) 23:40:26.08ID:B7TffHEe0
>>67
ありがとう
積立NISAは満額でやってる!毎月33,334円ぐらいだったかな

テスラは車自体にも興味あるから買ってみるかな
0069名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 03:37:54.43ID:n10tGYD20
コロナショックでテスラ買っていれば6倍くらい資産増えてんじゃん
ニュースキンの製品買い込んでもグループのリーダー達に返品止められて300万が0円
テスラなら300万が2000万くらいまで増えていたんだな
マルチやっているやつはアホンダラねwww
0070名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/30(水) 07:25:27.14ID:Z93S3Q8s0
投資に回せる種銭(余剰資金)がある様な人はマルチ商法になんか引っかからない

ということでは?
0071名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:38.41ID:0VutiOBs0
投資に回さない=マネーリテラシー低いだからな
そりゃこんなアホビジネス(笑)に手を出すわけよ
ギャグナーとかは50人の犠牲で1人が生活できるやり方だから尚更やる意味無し
元証券マンのトミザワってやついたけど、インデックス投資も知らない無能だったんだなぁ
0072名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/03/31(木) 20:30:07.57ID:FC1XLI7t0
>>71
トミザワは証券マンと言うのは名ばかりサボリーマンのパチンカスでパチンコ屋で鶴に声掛けられてニュースキン始めたんじゃなかったっけ?

まあそんなもんだよな!
0073名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:52.36ID:ClHf1/0/0
円安で日本の貢献度は減るかな
いっそのこと日本撤退でもいいよ
0074名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:41.52ID:1smTM59v0
円安で買い込みきちいだろうな
民主党の円高時代では何故か買い込みしやすくしてくれなかったけどww
そういう会社だよここは
0075名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:45.77ID:AosPaOES0
>>74
日本国内向けの製品は日本円で定価決まってて
円高円安でコロコロ価格改定する様な事しないでしょ
0076名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:05.68ID:MCED5ij60
>>75
ポイントが変わるよ
0079名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:18.33ID:pijhu3lG0
先日食事会参加した!
隠し勧誘が無ければ楽しいんだけどね
スポーツサークルも食事会も
0080名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/21(木) 01:06:16.54ID:i568+SA+0
>>79
楽しいのは束の間のひとときだけ。回数重ねるごとに同調圧力もしくは劣等感を植え付けるための細々とした茶番劇を見せつけられる。余程の鈍感力か強靭な人間関係を築いてないなら洗脳された方が楽しめると思う。
というかビジネス的な人脈づくりとか友達づくりが目的ならそのコミュニティは本当に無意味。こっちがその気でも向こうの根本はビジネスモデルの押し売りだもの。人間関係とか商品なんてオマケだもん。必ず行きつく先はLOI連鎖のメンバー勧誘。ゾンビよゾンビ。ウォーキングデッドとして非日常を楽しむなら有り。そして友達の噛まれた跡を見つけて弾丸を打ち込む決断を迫られる時が必ず来る。
0082名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:55.75ID:+Z+boOWn0
>>80
ありがとう
LOI連鎖をやられそうになったら訴えるから大丈夫!
0084名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:45.94ID:+Z+boOWn0
あらかじめ勧誘することを明示せず、ネットワークビジネスやMLMに誘うのは違法でしょ
0085名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:15.98ID:mLhWJ56x0
   
     /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \
/: : : : : :               \     
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |    
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/      /  
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /       
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\     
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \      
: : : : . : : . : : .                   \
 
    
     ○⌒○
    (・(ェ)・`)
    _( ⊂ i
.   └ ー-J
0086名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/21(木) 23:13:24.46ID:+Z+boOWn0
性の喜びおじさんかな
0088名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/22(金) 09:46:44.67ID:VDT8uShL0
>>84
あの人たちの価値観てその場の空気を制する事に執着すごいから屁理屈でも反論ネタは沢山もってる。1言われたら10返してくるよ。んで論破したらそれが正義で正解だとも思ってるから、こちらが少しでも黙ったら負けたとか逃げた事にされる。てかまさに逃げるは恥だが役に立つ。それが一番。切り札を使うなら警告するよりも証拠を抑えて大切に保管し、時が来たら有無を言わず実行するように心がけることだよ。相手はあくまでも友人だったゾンビなんだから。
0089名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/22(金) 10:15:51.82ID:VDT8uShL0
ちなみにオレはゾンビから「言い返してきたのは親友のお前だけだ。他の奴らはみんなドタキャン、バクッレたりする。だからこそ真実が語り合えるお前を誘ってるんだ。」って上か目線で気持ち良さそうな顔して悦ってきたけど、それまでの経緯や労力を踏まえてオレは《そうか、やらないって伝えるんじゃなくて早い段階でバックレるのが普通だったのか。てか、お前人望無くない?》って心の中で思ったよ。それからその場でそのゾンビの言ってることウンウンって聞いて別れた跡は無視。しかもそいつ2回無視しただけで心折れて消えたし。そいつとの対話に約2年かけたのに2回よ。2回。対話は根本からボタンの掛け違いが起きてるからしない方が良い。洗脳をは治療じゃなくて予防だ。
0090名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/22(金) 10:54:12.09ID:N4/sbT7u0
やはりイノベイターで無ければ対話は無理か
0091名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:20.49ID:GBJg9GQJ0
昨日だったかまたメタが品切れというメールが来たが
HP上では品切れ情報は出てなかったぞ
メールでいかにも売れてる作戦か??
来月には1Q決算が出るから楽しみだなw
コロナのプチバブルが弾けて右肩下がりかな
0092名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:26.37ID:vWz7i4ZZ0
なんの新しさもないものが品切れになるかよ
相変わらず嘘ついて売ってるな
0093名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:25.11ID:G/NnfANo0
>>82
月末に返品すれば
上の人はポイント埋めないといけなくなって
大慌てやぞwww
0095名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:14.44ID:2w4OE8lQ0
先日1万円ぐらいで購入したハローセット、一度も使用していない状態で体験会(二度目)に参加したら、先日購入したニュースキン製品のおかげですねとか褒められた

アホちゃうんかお前
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/25(月) 08:59:10.98ID:2w4OE8lQ0
それと体験会の終わりにまたいらん商品勧められた

買わねーよ
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:24.11ID:dOvAemcq0
「バフェット氏と昼食」参加権、過去最高の約5億円で落札

毎年恒例の著名投資家ウォーレン・バフェット氏(88)との昼食会への
参加権が今年もオークションに掛けられ、匿名の人物により、過去最高額と
なる456万7888ドル(約4億9400万円)で落札された。
このオークションは2000年に開始した。落札者は、ニューヨークの
ステーキハウス「スミス・アンド・ウォーレンスキー」でバフェット氏と
一緒に昼食を取ることができる。
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/26(火) 19:09:10.21ID:dOvAemcq0
小3生、NFTアートで「4000万円」ゲット 加藤浩次「すごい時代ですねぇ」

小学3年生が、ゾンビになったクモをイメージして書いたデジタルアートが、9月に
およそ170万円で購入された。この小学生は3カ月で200作品を販売して、
取引総額4400万円以上になったという。いったいなぜなのか?
NFTとは、「Non‐Fungible Token」の略で、直訳すると「替えがきかないしるし」の意味。
簡単に言えば「デジタルの絵につけられる鑑定書」のようなもので、難しく言うと
「デジタル上で唯一無二のアイテムとして保存されている資産のことで、
ユーザーにデジタル世界での所有権を与る」もの。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/27(水) 12:14:33.17ID:HM7HMbp10
>>97
タイトル保持者も明確な実績と確かな証拠があればセミナーなんて必要ないんだがな。
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:53.80ID:HM7HMbp10
>>98
NFTアートも今じゃ供給過多。イラストレーターだらけでバイヤーの目にとまりにくい。仮想通貨での取引だからキャッシュアウトするまではわからない。また、大量製作大量販売することで自ら希少性を落としてしまうとか、消極的で市場を日本だけに絞ってしまう人とか、売れてると見せかける為に自ら購入したりとか、やってることがNSの末端みたいだと思っちゃう。まあ、自分の意思とタイミングでやれるからこっちの方が俄然良いのだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況