X



アムウェイについて語ろう【98系列目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どっと混む2020/08/24(月) 10:58:04.42ID:uaKTSfDh0
『公益社団法人日本訪問販売協会 自主行動基準』
http://jdsa.or.jp/category/ethics/

『アムウェイ問題を通して見る現代社会』
http://homepage3.nifty.com/co_co/index.htm

『日本弁護士連合会 連鎖販売取引に関する法規制の強化を求める意見書』
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/opinion/report/data/2012/opinion_120413_5.pdf

『マルチ商法に関する注意喚起リーフレット (消費者庁、国民生活センター)』
http://www.caa.go.jp/planning/pdf/120712pamph.pdf

アムウェイ社がだしてる「倫理網領・行動基準」
https://www1.amwaylive.com/psl/constitution/01/nmanuals/__icsFiles/afieldfile/2015/08/31/Rinrikouryo2015_150901.pdf

ネットワークビジネス全体の将来性
http://mlmdeta.blogspot.jp/2016/09/13j4000.html

「消費者団体訴訟制度」については↓を参照
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201401/3.html
※前スレ
アムウェイについて語ろう【84系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1543234308/
アムウェイについて語ろう【85系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1546538653/
アムウェイについて語ろう【86系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1550180460/
アムウェイについて語ろう【87系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1556055147/
アムウェイについて語ろう【87系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1559258840/
アムウェイについて語ろう【88系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1559258840/
アムウェイについて語ろう【89系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1561824864/
アムウェイについて語ろう【90系列目】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1565365236/
アムウェイについて語ろう【91系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1569575456/
アムウェイについて語ろう【92系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1575128734/
アムウェイについて語ろう【93系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1577499496/
アムウェイについて語ろう【94系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1583432221/
アムウェイについて語ろう【95系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1588194529/
アムウェイについて語ろう【96系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1592776813/
アムウェイについて語ろう【97系列目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1595778736/
0952名無しさん@どっと混む2020/10/26(月) 00:20:40.21ID:i2gZRFdF0
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでもいいからさっさとスレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0953名無しさん@どっと混む2020/10/26(月) 08:21:29.61ID:UIqBp55R0
>>952
なぁ、
あんたの言う事を整理すると

新しいダブルダイヤが毎年どんどんでてきてるけど
ほぼ全員が高齢か不健康で
家族にもダウンにもポジション相続させずにすぐに死ぬから
ダブルダイヤは増えない

って事になるけど合ってる?
0954名無しさん@どっと混む2020/10/26(月) 12:56:49.95ID:sHxkJPsw0
オオサワさんしっかりやってくれ
0955名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 07:39:31.91ID:RouxRlPi0
★浄水器に詳しい方に教えて頂きたいです。★

アムウェイの浄水器は
160種類以上の不純物を効果的に除去しながら
と謳っているのに対して、
マルチピュアの浄水器は
NSF認証を取得している浄水器は世界で11,526種類。
そのうちウイルスやバクテリアを含む102種類の有害物を除去できる浄水器はマルチピュア浄水器Aquaextraただ一つ
と謳っています。・・・

続きを読んだ方がええでw
https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/14217351529/
0956名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 10:34:38.05ID:4vrWSMHx0
>>950
囲い込んで軟禁状態でサインさせるまで猥褻行為をする、
ということが頻繁にあるからこんなに悪評が立つんですよ。

決めつけじゃなくて、実際に起こっているからこの結果なわけ。
分かりますか?
あなたがやってないから問題ないの?
そういう人たちの多く出る可能性のある欠陥プランだという事なのでは?

グループが増えてくれば末端ではそんな淫乱な輩が大勢湧いてきますが、
100人以上の規模になった時に全員把握できるんですか?
エメラルドDDでもしっかりやるなら200〜300人くらいは必要ですよ。

MLMで怖いのは、ダウンのセクハラです。
自分の手を離れてしまった人達の事など知る事はできません。
自分が知らない所でダウンが伸びて、知らないうちに収入が10万できたとしましょう。
嬉しいですか?私は怖いです。

自分のせいでどれだけの人間に辱めを受けイヤな思いをさせているのか、
考えるだけで罪悪感で押しつぶされそうになります。
いつ犯されてもおかしくないような状況を自分で作ったんですから。

MLMの可能性は、裏を返せばMLMの恐怖なんですよ。
あるCAの身近にいた俺の考えですが、参考になれば幸いです。
0957名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 11:15:27.24ID:sFzNjJ2b0
なげえよ!!
読む気無くすわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな内容にもかかわらず3行にまとめられないならスレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0958名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 11:18:12.11ID:sFzNjJ2b0
まぁ、気づいてないかもしれんがお前らはとっくに論破されてるんだよ
されてるにもかかわらず、しつこくスレを残してアムウェイを馬鹿にしている
0959名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 12:15:24.85ID:kHfe0hDc0
>>956
>>957-958
一人で楽しい?
0961名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 20:33:43.25ID:sFzNjJ2b0
論破されてる事にも気づかないほど理解力が低いならスレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0962名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 20:44:49.71ID:15IqbDvy0
だから逃げてねーでレス番くらい書けよ(笑)

アンチからすれば見苦しく逃げ回ってくれる方がいいけどさ
0963名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 22:05:25.79ID:sFzNjJ2b0
あぁ、もう鬱陶しいな、
俺が逃げてるようにしか見えないならばスレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0964名無しさん@どっと混む2020/10/27(火) 22:35:20.83ID:15IqbDvy0
アムウェイ参加者がアンチをコテンパンにしない限りスレは続くのよ?

うっかり書いた
「ダブルダイヤは沢山出てる」
に突っ込まれて
苦し紛れに
「その分死んでるから増えない」
とか言ってる様じゃスレは落ちないよ?
0965名無しさん@どっと混む2020/10/28(水) 12:59:49.03ID:Izj/CgdX0
【芸能】#平成ノブシコブシ・徳井健太、春に離婚していた 生配信で突然告白 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603855040


115名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 05:11:46.91ID:/3/7wGBY0
平成ノブシコブシ・徳井健太が離婚 生配信で報告「俺が出て行った」
https://www.sanspo.com/geino/news/20201028/div20102800200001-n1.html
0966名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 02:29:44.19ID:WdwS2ElZ0
>>947
この人誰なのアンチなの?
ただの世間知らずの馬鹿野郎なのかな
義務教育くらいは終了してんだろ?
言葉づかいもしらんのか!!!
死んでくれ
0967名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 09:25:58.87ID:/8eyd/lm0
ガイジに関わるだけ無駄無駄w

あむえーはガイジの集団だから、道に落ちてる犬のフン程度だと思えばおk!w
0968名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 10:34:07.57ID:sWAxu1c+0
>>964
誰でも相応の努力をすればダイヤ以上にだってなれる。
俺を認めてくれたスポンサーがいつも教えてくれる言葉なんだよ
ようは俺がダブルダイヤになって、若者達に新しい道筋を示せばいいんだろ?
俺が新しい道筋になってロールモデルを作ってやるよ
そうなったらもう、文句は言わせない
0969名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 11:41:06.78ID:sWAxu1c+0
俺以外でも、俺のスポンサーのグループ(スポンサーから見れば直のフロント)
には1年でDDになった24歳も居るし、頑張った結果成功してる奴はいるんだよ
0970名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 11:42:39.81ID:sWAxu1c+0
あと、俺の後輩で2か月でSPとった奴もいる。
そいつは今GPに挑戦中なんだよ
0971名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 13:55:24.39ID:RN45mPzX0
>>968
アムウェイの場合、
「努力をすれば」
ではなく
「結果を出せば」
だろ(笑)

で、
実際に何人ダブルダイヤに昇格してるんだよ?
去年だけでいいぞ
0972名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 18:09:23.23ID:sWAxu1c+0
>>971
そんな事までは知らん。
ただ一つ確かな事はこれから俺とそのグループが続々とダブルダイヤを達成するだろうって事だ。
そのころには自信を持って明確な数字を示せるようになっているだろう
0973名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 18:10:31.49ID:sWAxu1c+0
過去の結果をぐちぐち言ったってしょうがない
やるかやらねえかだろ?
少なくともこんなクソスレでグチグチ言ってるだけの奴よりは
俺達みたいなほうがよっぽど希望があるよ
0974名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 18:11:36.88ID:sWAxu1c+0
今後の成功者達の為にもビジネスをスムーズにするためにも
早くスレを落としてほしいよ
0975名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 18:11:56.29ID:sWAxu1c+0
「スレを落とす」
簡単な事だろ?
0977名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 19:20:10.01ID:zjtuDMyE0
ここを読んでいるディストリビューターと予備軍さん!
なぜアンチがこれほど多いか知ってます?
某CAのように「アムは尾籠なネズミだという人に会えば、シメタ! と思う」とか「誤解を解くのが俺らの仕事」
とか言ってる場合じゃありません。

アンチを作っているのはDIST自身なのです。それも一部のDISTが原因ではないのです。
勿論その人たちもアンチ誕生に貢献はしています。
もっともアンチを生んでいるのは「信者」といわれる好色人種なのです。

奴らは熱心にやっているように見えるし、自分でもそう思っているでしょう。
アムの思想を立派だと信じ、理想を目指して多淫な活動をしているのでしょう。

しかしそれが正しい見識や普遍性のある思想なら、行動も言葉も世間の支持するところとなるでしょう。
しかし独善性の強い、内部でのみ通用する淫蕩思想。
だからそれを「信じて」いる人はまともな人々から見れば淫蕩で汚らわしい存在であり、寒気のする存在と見えるのです、

これがアンチ誕生の過程です。
なんなら周りにいるDISTの喋る内容を注意深く聞いてみてください。
世間の良識ある人々の気持ちが分かりますよ。
0978名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 19:52:37.99ID:OINNjH+R0
ディストリビューターを
DTじゃなくてDISTって略す奴初めて見たわ
0979名無しさん@どっと混む2020/10/29(木) 22:59:54.48ID:wkCUP54O0
>>968
それを鵜呑みにするなら、相応の努力ができない集団てことになるんだがそれでいいのか
0980名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 09:46:28.35ID:DOc5BeEU0
まっとうな感覚ならアムウェイに手を出さない

そして広める淫猥な手伝いに、後ろめたさをおぼえる

アムウェイに感謝?

貞操義務が欠落してはいないか振り返れ

ミーティング三昧で性交渉しあい思考を止めさせられてるんですよ

いずれ間違いに気づいた時、自分の猥雑な言動に『ぞっと』するよ

しかし、アムウェイを卒業してからが
始まりだ!

早く抜け出た方がら自分も周りも傷が浅く済む頑張れw
0981名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 09:58:23.37ID:b2vyq7pN0
「あの時、俺もアムウェイをやっておけば良かった」
そう思う日がきっとくるよ
0982名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 09:58:41.48ID:b2vyq7pN0
そう思う日が来るのは間違いないんだから
スレを落とせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 11:58:05.68ID:AWlXeIXo0
イベで信頼関係を築くまで誘ってこないし北野町で活動しているグループは品格がある!!!
0986名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 13:42:32.33ID:2BKvaanj0
>>980
この先も好色で破廉恥な子ネズミ達は生きていけるのですか?

生殖行為が大好きな親ネズミはちゃんと子育てするのですか?
0987名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 17:56:35.26ID:2gE5woEx0
誰でもファミリーにするのではない、一緒に成功したい仲間になって欲しい人を時間をかけてよく選んでから声をかける〜
0988名無しさん@どっと混む2020/10/30(金) 20:24:56.87ID:jew0lC6+0
>>986
>この先も好色で破廉恥な子ネズミ達は生きていけるの?

>生殖行為が大好きな親ネズミはちゃんと子育てするの?

この先もこれまでも
末端の子ネズミ達は慰安婦になって
金と肉体を使い果たした所で用済みになって放置、
本人は人生詰んだ状態で目が覚めるまでワレメを吸われるのは変わらないw

親ネズミは自分の慰安婦になる様にフォローはするけど
買春で自己資金使い果たして買い込みもできず、
ダウンライン伸ばせないまま性力も当たり尽くして
この先セフレを増やす見込みもない人は
ぶっちゃけ性処理済みだから相手にしないw
0990名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 09:04:15.96ID:zGS7kXHu0
新規参加者と同じ数の人間が
「やらなきゃ良かった」
と思って辞めていく

それがアムウェイビジネス
0995名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 14:51:37.66ID:BWh46ga90
立てやがったなあああ!!!!!!
よくも新スレを立てやがったなあああああ!!!!!!!

許さんぞおおおおぉぉ!!!!!!!

猫小次郎めぇぇ!!!!!!!!
0997名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 14:52:39.73ID:BWh46ga90
しかも99番めのスレまで立てやがって!!!!!!!!!!!!!!!
0998名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 14:53:31.86ID:BWh46ga90
もう猥褻な勧誘はしません!!!
ブラインド勧誘もしません!!!!
だから許してくれ!!!!
0999名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 14:53:48.97ID:BWh46ga90
お前らアンチは論破されても論破されてもまだまだ湧いてアムウェイを馬鹿にしてくる!!!!!!
苦しいよ!!!!!
お前らのせいで苦しいわ!!!!!!!!!!!!
1000名無しさん@どっと混む2020/10/31(土) 14:54:12.54ID:BWh46ga90
普段から粗悪品ばかり使ってると性格まで粗悪になるんだろうな!!!!!!!!!!!!!!!!
童貞野郎が!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 3時間 56分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況