Amwayのミーティング潜入終了・報告
とても長くなってしまったので申し訳ないです が、3連投ほどさせて頂きます
見たくなければスクロールお願いしますorz
広さは教室より一回り大きい程度
人数は...大体100人くらい?
年齢層は男女問わず、大半が20〜30代前半
年齢が上に上がるほど女性(主婦)が多い印象
特定を防ぐ為にある程度は伏せさせてもらう
今回はとある方の過去からAmwayの地位(CDだかの役所名は忘れた)につくまでの話とボーナスについての話
雑貨店を開きたくて色々な仕事をやって、「このままでいいのかな...」と思ってた時にAmwayの話を聞いたそうだ
最初はアンチ派だったようだが、製品を使う内に洗脳しちゃったそうだ
そんで親友と一緒にAmwayをやり続け、数年後には何かしらのお偉いさんになったという どりいむらいふ を手に入れたそうだ
ここからは俺の感想ーーー
・若者の多さに驚いた
今回はAmwayプラザの中の会議室的な所での講演会なんだが、1回が店舗になっている
そこにたむろしていたのが社会に出てまだ数年も経っていないのではないかという人達ばかり
あまり社会経験の無い人を狙っているのか...若者から若者を誘っているからなのだろうか...
・信者達は揃いも揃ってAmwayドリンク
講演会は軽い飲食ならOKなので、自分もお茶を飲みながら聞いていたのだが...周りの人の飲んでる飲料水が尽くAmwayのエナジードリンク
他社製品を飲んでるのは俺だけなのかと思うほど
しかもスピーチをしている人すら途中でAmwayドリンク...その親友の人も
アムウェイについて語りたまえ【82系列目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
461名無しさん@どっと混む
2018/08/24(金) 23:06:33.13ID:fC4ufZ3W0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています