X



【消費者庁による業務停止】フォーデイズってやばいよ【核酸希望】3
0001名無しさん@どっと混む2018/05/23(水) 02:15:18.90ID:LoyDVhS10
平成29年11月24日
連鎖販売業者【フォーデイズ(株)】に対する業務停止命令及び指示について
消費者庁は、「ナチュラルDNコラーゲン」と称する清涼飲料水を販売する連鎖販売業者であるフォーデイズ株式会社に対し、特定商取引法の規定に基づき、6か月間、連鎖販売取引に係る取引の一部を停止するよう命じました。
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/release/pdf/release_171124_0001.pdf

前スレは、同一人物により半分以上が埋立てされました。
【消費者庁が立入検査】フォーデイズってやばいの【核酸希望】2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1507373962/
0258名無しさん@どっと混む2018/10/24(水) 17:52:08.89ID:rA3bnF790
絶対に儲けさせるからといわれた。
0259名無しさん@どっと混む2018/10/24(水) 18:18:01.10ID:dgEg2Wn30
FDで儲ける=失うものが多い
0260名無しさん@どっと混む2018/10/24(水) 19:00:11.18ID:5Swx2AiH0
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/

これが自作ボードゲームの祭典のゲムマ2016・2017年(初の二日開催)の実績
販売数
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220211924.png
販売金額
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220212902.png
イベントでの利益
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220213109.png
0261名無しさん@どっと混む2018/10/26(金) 08:34:38.25ID:RoEuBSWB0
絶対に損はさせないと言われた。
0262名無しさん@どっと混む2018/10/26(金) 15:47:43.76ID:xjpRNFga0
参加しただけで損が始まるのに。
0263名無しさん@どっと混む2018/10/26(金) 19:57:42.55ID:P8kIl3YU0
それはいえてる。
0264名無しさん@どっと混む2018/11/04(日) 16:58:30.47ID:RclIsChN0
早いとこ2度目の処分、12ヶ月以上お願いします。
0265名無しさん@どっと混む2018/11/07(水) 19:28:28.53ID:1Dwx6Ksx0
それに値することはすでにやりまくってるからね。
0266名無しさん@どっと混む2018/11/07(水) 23:35:54.64ID:A1V7VYNd0
ネットワークってエイボンやミキプルーンの方がシステムみたらエグいしここはまだマシな方でしょ
ピラミッドもア◯ウェイみたいなブレイクスルーで永遠と増やさなきゃならないわけじゃなく平等だしほぼ日本の営業マンと同じじゃん

でもここ噂レベルしか知らない奴の書き込みが殆どだね
0267名無しさん@どっと混む2018/11/07(水) 23:37:34.06ID:A1V7VYNd0
あと最近できたドクターシーラボの脱毛ラボも紹介副業やたら勧誘しつこくてあそこは胡散臭すぎる
今時どこだって特定商法当たり前なのにネットワークとネズミ講の区別もつかない人多いな
0268名無しさん@どっと混む2018/11/07(水) 23:44:40.76ID:HKcuhLI00
行政処分受けたのは噂ではなく事実なわけで。
0269名無しさん@どっと混む2018/11/08(木) 00:21:56.24ID:ql9rHXI80
んだんだ
0270名無しさん@どっと混む2018/11/11(日) 13:54:16.22ID:KcJ24znU0
次の処分はまだ噂の段階だけどね。
0271名無しさん@どっと混む2018/11/16(金) 09:41:43.80ID:u2YPBv6L0
生活のためとはいえ、こんなところで稼いでたら格好悪い
0272名無しさん@どっと混む2018/11/22(木) 17:38:38.25ID:qgQaBbRQ0
ところでフォーデイズ全国大会てなんぞ?
6000人も集まって何の大会やってるの本当意味わからん
0273名無しさん@どっと混む2018/11/22(木) 23:27:01.82ID:/VQaU94I0
来年の春あたりにはまた来ないかな、12ヶ月。
0274名無しさん@どっと混む2018/11/23(金) 17:03:18.81ID:Z/vZ3s6d0
こういうのやる人は
だいたい新興宗教とかスピリチュアルに嵌ったり
権威に弱いオメデタイ頭弱さんが多いよな

とても迷惑な善意の押し売り
しかも人間関係を金に換えてる事に気づかない大バカ者
0275名無しさん@どっと混む2018/11/28(水) 10:52:28.85ID:qyD2GhF30
静かすぎる

動いてるの?
0277名無しさん@どっと混む2018/11/28(水) 18:18:15.21ID:hfviL9V+0
トップはきっと優しい人だよ
もう笑いが止まらないほど儲かってるはず
お布施してるの気がつかない会員たちw
0278名無しさん@どっと混む2018/11/29(木) 00:57:57.35ID:NcUzHsnn0
業務停止から一年たったんだね。
よくぞ生き延びたもんだ。
0279名無しさん@どっと混む2018/11/29(木) 08:46:41.22ID:c7jbesVn0
まあ、言っても6ヶ月だからね。
ナチみたいに9ヶ月食らったら致命傷だけど、この3ヶ月の差が大きい。
政治力の差だって話もあるが。
0281名無しさん@どっと混む2018/11/29(木) 14:28:22.50ID:UJhX38Iz0
>272
全国大会
バーゲンに大量のお土産に冷めた料理と酒
大物歌手のコンサート成績上位者の表彰
フォーデイズは素晴らしいみなさん頑張りましょう的な洗脳大会
0282宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸2022018/11/29(木) 19:38:43.46ID:ix/zKyZ90
★★【盗聴盗撮つきまとい犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】 ★★

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0284名無しさん@どっと混む2018/12/11(火) 12:24:14.69ID:qgMz8Pai0
そろそろけりをつけてくれよな、消費者庁。
0285名無しさん@どっと混む2018/12/13(木) 10:44:42.93ID:QkO9Y1Uj0
そだね
0286名無しさん@どっと混む2018/12/18(火) 00:01:22.15ID:3HE9onWR0
名前を聞かなくなったけど、まだご健在?
0287名無しさん@どっと混む2018/12/18(火) 00:16:13.88ID:LtIDg4f30
残念なことに。
0288名無しさん@どっと混む2019/01/07(月) 22:35:38.66ID:TeFTgkFq0
ボクは、埼玉県の入間市の黒須に住む【谷口大吾】だけど

ボクは、2017年の1月14日の12時39分に、埼玉県の入間市の丸広の紀伊国屋書店で
【上杉隆】と【小池百合子】の著書の本の「誰が『都政』を殺したか?」を金で買いました

ボクのツイッターは【gendaigo】と【@daigoyoshinori2】だけど
サブアカウントがあるよ

ボクは、2016年の5月14日の18時48分に、埼玉県の入間市の丸広の紀伊国屋書店で
【あえば直道】の著書の本の【トランプ革命】を金で買いましたが、売りました

2回目も、2016年の6月29日の18時26分に、埼玉県の狭山市のイオンの未来屋書店で
ボクは【トランプ革命】を金で買いましたが、2回目もしばらくして売りました

ボクは、埼玉県の入間市の黒須に移り住む前の、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
【上杉隆】の著書の本の『上杉隆の40字で答えなさい』と
「この国の『問題点』続 上杉隆の40字で答えなさい」を書店で金で買いました

ボクは、埼玉県の入間市の黒須に移り住む前の、千葉県の市川市の田尻に住んでいた時に
【石川知裕】の著書の本の【悪党 小沢一郎に仕えて】を金で買いました

ボクは、2016年の12月10日の11時44分に、埼玉県の入間市の丸広の紀伊国屋書店で
【副島隆彦】の著書の本の「Lock Her Up=ロック ハー アップ『ヒラリーを逮捕
投獄せよ』」を金で買いました

ボクは、2017年の3月2日の9時8分に、埼玉県の入間市の豊岡一丁目のコンビニの
【セブン イレブン】でボクは、【講談社=こうだんしゃ】が出版元の【週刊現代】を金で買いました

ボクは、これまでに書店とかコンビニで、15年間も【講談社の週刊現代】を金で買いました

ボクの母親のケイタイは【ソフトバンク】ですが
ボクのオトウトのケイタイは【AU】です
0289名無しさん@どっと混む2019/01/08(火) 17:24:43.32ID:lWPmHjWa0
徴用工判決日本企業賠償責任決定は、日本国働き方改革になりすまし
徳島に消費者庁移転が竣工すれば、働き方改革として、原発除染作業は全て強制労働適用で東電に謝罪と賠償を要求する!
0290名無しさん@どっと混む2019/01/16(水) 17:34:13.09ID:vKi6uxsk0
どういう荒らしだよww
0291名無しさん@どっと混む2019/04/07(日) 19:54:12.90ID:MeS/i4900
だよ
0292名無しさん@どっと混む2019/04/11(木) 20:19:12.98ID:dFV0TOX80
すっかり消えた感があるけど、動いてるの?
0294名無しさん@どっと混む2019/08/27(火) 17:09:27.25ID:szV8jycv0
他のアングラな人たちは必至だね〜
ここほどクリーンなもの無いけどね早く賢くなりなよ
0295名無しさん@どっと混む2019/08/27(火) 20:05:27.30ID:3pmurWk20
よく言うわ
0297名無しさん@どっと混む2019/09/15(日) 16:50:17.70ID:PZFfFzlT0
モンストの強キャラは100万円近く課金しないと運極できないように設計されてる。

廃課金者から搾取する事しか考えてないmixi
https://rocketnews24.com/2018/03/13/1029774/

naverまとめの100万以上課金してるモンスト廃課金者の記事はng設定されてるので、こちらを貼ります。
0301名無しさん@どっと混む2023/11/11(土) 22:51:47.65ID:gcvAkKuK0
キチガイばかりの武蔵小杉のタワマンマウント掲示板
あなたも参戦してください!

https://www.e-kodate.com/bbs/thread/592347/

自称、川崎都民がいますので、駆除しましょう。
0302名無しさん@どっと混む2024/02/02(金) 15:49:50.51ID:voUKwxMa0
日本から世界へ
フォーデイズばんざーい!
0303名無しさん@どっと混む2024/02/02(金) 16:01:26.00ID:U+RbqWzr0
>>302
フォーデイズはオワコンだろ、さっさとアムウェイかHLCに転身したほうがいいよ
まあバカはいつまで経っても自分のプライドに縛られて何も行動できないだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況