X



【電気も携帯も】ACN日本は大失敗11-売れれば何でも良い!(準備できないけどテレッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケンタマ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:47.83ID:6/wPc9VD0
前スレにて信者の痛々しい自演が発覚してしまいました
自演しないといけないほどヤバイ状況みたいです
さあ、皆さんと一緒に生温かく見守りましょう!
癌に効果のあるベネヴィータについて語りましょう!

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/venture/1506054380/l50
0405名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:56.39ID:kgqg9z7Z0
よくこれだけ毎日、どこかで聞いたことがあるような、自分とはまったく関係の
ない話をだらだら書き連ね続けられるもんだな。
やってることはネズミ講なのに。
0406名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:22.97ID:lqOuWq7r0
単なるボッタクリ粉ジュース屋なのに
0407名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:02.55ID:cunNrUIq0
MLMでは日本は最高の市場というが、2025年から東京でも人口減少してくる。政府が何も対策してこなかったから。
摂取できる人口がそもそも減るんだから、日本はもう最高の市場ではないよ!わかってるな?
0408名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:52.57ID:w8D5fG870
てか、立派なオワコンだよ、MLMって。
0409名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:11.34ID:8JVbKBFp0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ETTリーダーシップ
夢に期日を決めて目標達成できるように頑張ります
来年のプーケットリトリートには大切な仲間と家族と必ず参加します
出来ると確信した瞬間に人は行動を起こす!
0410名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:31.05ID:aS9pMStt0
それまでもつかなww
0411名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:24.48ID:Ijpe4gEG0
家族と参加するプーケットリトリートも
自腹なんでしょうか?
0412名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:59.82ID:Ijpe4gEG0
結局ドコモ兄さんこと黒瀬豪さんは何がやりたいの?
雀の涙程度の収入なのに、支出ばかりで大赤字じゃないですか?
「いつかは」と何年も言いながらも、いつ結果を出すんですか?
0413名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:37.16ID:03kBQA0a0
Facebookでホフマンの還暦祝いとかいうのを見たけどすごいデブになってるじゃないか
一時期毎日ジュース飲んでる写真載せてたけどもう飽きたのか?
それとも効果ナシだったのか?
ダイエットもできないんだったらほんとにタダの粉ジュースだな
0414名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:54.57ID:g9reS2Ik0
>>403
マインドセットではなくマインドコントロールな
0415名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:45.48ID:6niAB4ea0
>>413
癌に効きます
0417名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:17.66ID:9szmx05N0
>>331
それ信者のステマ
0418名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:15.39ID:9szmx05N0
>>370
カルト宗教のお布施が勧誘した信者の数に応じて分配されるということだな
0419名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:51.05ID:9szmx05N0
>>398
無償どころか信者達は金払って営業してるじゃん
0420名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/22(金) 16:56:07.87ID:QyMMumfg0
>>375
たまさんって呼ばれてたよ
0421名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:16.20ID:4qRmIcIt0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
「成功する人としない人の違い」 成功する人は自分の夢の為に働いて 自分の信じたものを見ることができるんです。
成功しない人は似たような貧乏マインドの友人の話ばっかり聞いて慰めあっている。
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:37.01ID:npYVBp2w0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
黒人女性で初のSVPです。
ACNは人種、国籍、性別、年齢、学歴etc... 全て関係なく成功できる事を証明しました!
サンノゼ国際コンベンションをライブ映像で見ましたが とても感動しました
本当におめでとうございます
0424名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/24(日) 22:25:32.13ID:npYVBp2w0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ACNは人が無意識に支払っているものから収入を得る事が出来る。
誰かの犠牲の上に成功を作りません。 一人で成功するのは難しい。
お互いに助け合う意識が大切。 電力自由化は一生に一度しかありません。
今のタイミングがベストです
0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:18.57ID:irt8Uge30
全員が犠牲者だと思うが。
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 07:58:26.61ID:JDa06SQb0
粉ジュース買ってる奴は犠牲者だろ
0427名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 09:42:06.02ID:+pxI5tAz0
>>424
今のタイミングがベストと、何年言い続けてるんだ
0428名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:37.10ID:Nj36DfR20
いつだってタイミングなんだよ。
そういうしかないじゃないか。
0429名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:48.51ID:+pxI5tAz0
>>428
はるやま閉店セールみたいなもんかね
0430名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 14:28:10.29ID:+x3lqqBM0
>>424
ACN真理教に入信しないといけないというものすごい犠牲があるじゃんwww
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/25(月) 19:02:53.56ID:psq8u62w0
生のケンタマを見ることができるという
メリットがあります。
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/26(火) 17:02:48.64ID:KnTUHffH0
スカイビズを思い出した。
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:33.70ID:QrMLHt/s0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
「ボスとリーダーの違い」 ボスは部下を追い立てる。リーダーは人を導く。 ボスは権威に頼る。リーダーは志・善意に頼る
ボスは恐怖を吹き込む。リーダーは熱意を吹き込む。 ボスは私と言う。リーダーはわれわれという。
ボスは時間通りに来いと言う。リーダーは時間前にやってくる。 ボスは失敗の責任をおわせる。リーダーは黙って失敗を処理する。
ボスはやり方を胸に秘める。リーダーはやり方を教える。 ボスは仕事を苦役に変える。リーダーは仕事をゲームに変える
ボスはやれと言う。リーダーはやろうと言う あなたは ボスですか? リーダーですか?
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:56.15ID:QrMLHt/s0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
お金を稼ぐ三つの方法
1.労働する。 一番1次元的な所得です。 時間とお金を交換している。
2.システムを作る。 他の人達と一緒に仕事をするチームを作る。 最初は投資をしたり、所得がないが、作られれば、時間の自由とより多くの経済的収入を得ることができる。
3.投資すると市場の力を利用する。 見る目とタイミングが重要だ。 資本を投資する。
ACNは上記、三つとも等しく備えたシステム事業です。 良い人才を得てください。 成功のための最高の方法です。
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/27(水) 14:23:45.47ID:tte9Ezhn0
>>433
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
「教祖と信者の違い」 教祖は信者を追い立てる。信者は人を欺く。教祖は権威に頼る。信者は妄想に頼る
教祖は恐怖を吹き込む。信者は嘘を吹き込む。 教祖は私と言う。信者はわれわれという。
教祖は時間通りに来いと言う。信者は時間前にやってくる。 教祖は失敗の責任をおわせる。信者は黙って失敗を処理する。
教祖はやり方を胸に秘める。信者はやり方を教える。 教祖は仕事を苦役に変える。信者は仕事を新興宗教に変える
教祖はやれと言う。信者はやろうと言う あなたは 教祖ですか? 信者ですか?
0436名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:19.68ID:vWonTZJy0
と、信者が言ってるしww
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:25.19ID:iPGVON4g0
「黒瀬豪と正直な人との違い」

黒瀬 豪 → キチGUY
正直な人→ ナイスGUY
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/30(土) 00:11:06.34ID:BlD83eXy0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
生活するために、 飯を食うために何とかする というのではなくて、
『そんなことしたら生活はできないよ』 と言われるぐらいの大きな夢を持っていい。
お金は後からついてくる と言ってあげたい。 何を言われても夢を捨てないこと。
負けそうになったり、 折れそうになったりしたときは、 成功している人のすごい生活や考え方を見たり聞いたりすることで 『あっちにいけば間違いない』 という思いを強くした。
夢がないのは死んでいるのと同じだ。 理想とする人の意見を素直に聞いて真似をする事が大事。 ダニーベイ副社長ならどうするか?と考えて行動する。
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/30(土) 03:56:18.93ID:GJPhBvWl0
ペテン師ならどうするかと考えて行動するってww
0440名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:53.15ID:BlD83eXy0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ETTリーダーシップ
真剣に相手の人生を本気で豊かになってほしいと思った瞬間から優しい人から正しい人になれる。
私たちは人生で経済的自由を手にする為にACNをお勧めします。
ACNは無駄な物は何もないです。 人生を変えたい人に正しい情報を伝えてあげるだけです。
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/30(土) 18:09:03.49ID:GYvh6dg40
己が欲がすべてで、人の顔が金にしか見えてないくせになに言ってんだか。
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/01(日) 20:47:25.63ID:bQ5O+rJ+0
>>440
無駄なものがメルカリに溢れかえっておるよ
0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:58.58ID:Cjf7vHXa0
しょせん目的はネズミ講。
0445名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 05:17:40.75ID:qD2YUGa30
>>442
確かにそのとおりですね!
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 05:52:10.75ID:qD2YUGa30
生活必需品の電気と携帯電話で釣っておいて
実際はポジションキープのためにベネヴィータ
を買わせるシステムって卑怯じゃない?
0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 07:13:07.35ID:voCT+uGM0
ペテンに卑怯もなにもない。
0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 10:25:27.28ID:gjIqxjJo0
買わせる必要はある。
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:14.20ID:MONk9C/N0
>>449
ほんそれwww
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 11:26:35.50ID:VNAIR83h0
粉ジュース売らないと、会社の上層部やリーダー達が儲からないじゃないか
0452名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:49.26ID:5THDzFAL0
>>449
要するに顧客が金払ってさらに営業までしないといけないというわけだな
0453名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:01.38ID:e9qGR/Bx0
それって悪夢っていうんじゃね、普通は。
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:26.01ID:E+5E7CYT0
シェイクイットは1杯が500円だからね。
0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:51.03ID:1PB4ZidF0
シェイクイット一杯500円ってたけーな これで良く食事の代わりになるとか言うよな 栄養補助食品だろ 日本は今や放射能汚染だらけで何のどこの使ってるんだか 怪しい
0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 00:13:29.52ID:majTHfDK0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
人生を変える大きな機会です。 本気で成功したい人は必ず参加して下さい!
ビジネスチャンスを探してる人は直接、連絡して下さい
裕福になってもらいたい大切な人を誘って御参加下さい!
ACN Japan  東京リージョナルイベント
2018年7月7日(土)  13:30〜17:30
IBO 1700円 guest 無料
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-9
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
0457名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 02:08:14.95ID:Z+W95bQG0
払った金額だけ確実に貧乏になるってのにね。
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 07:48:15.80ID:TOYG6z960
インターネットサービスも始めてたんだな、なんの魅力もない価格だけど
0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 12:00:20.57ID:qsD4ooQ+0
信者はバカだからacnとxoomがかなりの利益を得ていることには触れないね。

残りのわずかな利益(残りカス)を信者が有りがたがって分配している訳だね。

研修費、営業費、交通費、会議費を全て自腹でよくやるよ。
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:01.28ID:XSG5Zby80
松屋の牛丼 380円
シェイクイット 500円
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 16:33:10.41ID:XSG5Zby80
東京都の最低賃金は時間給958円だけど、これは労働収入ですね。

一方でacnの印税的権利収入(笑)は時間給に換算すると労働収入の最低賃金を下回りますね。

信者は「いつかは、、」ってバカの一つ覚えみたいに叫ぶけど、現状の収入を教えてくださいね!
0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:08.50ID:uUufSoU/0
セミナーに毎週通って、見込客に営業に行っても時給0どころか、交通費持ち出し。でもこいつらは、それを労働に入れないからな。
せっかくの休みを全てセミナーで潰して家族サービスする時間もないのに、労働に縛られない自由な生き方のつもり。
普通の企業なら研修でも営業で空振りしても、労働時間として、ちゃんと給料払われる。
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:32.29ID:XSG5Zby80
>>463
あと、井戸端会議的なミーティングも
時間と金の無駄だと思います。
信者同士で盛り上がって仕事をやり遂げた
気分なんでしょうか?
大門駅界隈の居酒屋で散見されますが、、
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/05(木) 06:04:40.87ID:e59gQPoA0
こんにちは!
ぼくは電気の代理店を始めました!
電気料金が変わらないか少し安くなります。
契約をとりたいのでご協力お願いします。
20人に紹介すると自分の電気代が無料に
なるんです。これって凄くないですか?
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/05(木) 11:35:29.34ID:7THCSumx0
いくら安くなるのか具体的にシュミレーションして金額示してみ
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:16.17ID:TA0vPw+c0
>>466
× シュミレーション
○ シミュレーション

な!ねずみ講やり過ぎて頭がおかしくなったか?
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/05(木) 19:41:12.27ID:kn84k6o00
頭おかしいのはおまえだろ、
どういう立場でもの言ってるかもわかんないんだから。
0469名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:35.00ID:jQE117+K0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ETTトレーニング✏ 出来ると思えば必ず出来る! 今日もたくさんの学びに感謝です!
労働収入の固定給より最初はお金にならなくても積み立てていく権利収入の方が大きな
収入になる! その凄さをわかる人が将来の億万長者になります!
ほとんどの人がACNを知らない今だからこそチャンスです! リーダーは多くの人に、
このチャンスを与える!
0470名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:34.31ID:jQE117+K0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ACN'グレッグ・プロヴェンザーノ会長のメッセージ 私たち4人の共同創立者たちは
25年前ACNという会社を設立することとなりました。 'どうすれば誰でも 成功できる
会社を作れるか。' 数多くの悩みをし、その悩みと悩んだ末に結局、無意識的なアイテム
として富を創出することができる膨大なビジネスが25年前に開始できたのです。
販売せず誰でも仕方なく 一生を支出しなければならない料金なのに誰にも被害が及
ばない収益モデルになります。 米国を皮切りにカナダ、ヨーロッパ、オセアニアを
経て、名実ともに最高の会社に成長し、願書のグローバル進行する唯一の会社にな
りました。 'アジア'という巨大な市場でアジアの多くのIBOたちがACNを通じて、
時間的経済的自由を保証されて数多くの機会を分けることができるという喜びと期待
が私たちの心を熱くします。 アジア市場は、全世界70%の消費者が住んでおり、
今後5年内にACN全世界の売上高の70%が起こる最高の大陸になることです。
アジア大陸の初の国である韓国は最も大きなチャンスとビジョンを持っているのです。
過去の事業についた 被害が多かったという事実も知ってます。 数多くの人たちが
良くない会社を通じて 傷を持っているという事実を 誰よりよく知っています。
それで多くの人は ACNという機会がきたことにも 気付かないということさえ知っ
ています。
0471名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:52.60ID:jQE117+K0
80:20法則はどこにでも存在する法だからです。 ACNは想像できない
アイテムを準備するものであり 誰も真似ることができない ビジョンを提示してく
れるはずです。 今ACNを選択したら 信念と確信を持って進行して偏見と戦って勝
つマインドだけを整えてください。 残りはすべてACNが準備します。 私たちはす
でに最高になりました。 すぐに2-3年後を考えてみてください。 今する仕事をし
ながら 少しだけACN事業に集中してみてください。 皆様のご家族と個人に 莫大な
ことが起こるのです。 今すぐ言うことはできないけど 想像以上の無数のアイテム
が入ってくるものであり、準備されています。 皆さんはACNというプレゼントだけ
知り合いたちに多く伝えてくださればいいです。 民営化を通じて 数多くの機会が
できるものであり その機会とビジョンは、韓国日本ACN 家族に帰るのです。
この機会を見ない多くの人たちに遺憾を表し、今挑戦するACNの家族の皆さん皆
がアジア1%、グローバルコミッションの主人公になることを希望します。
ACN家族みんな 神様の祝福がいっしょにして訴願します。
0472名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 04:14:43.27ID:EGBKgjJW0
家族を騙して恥ずかしくないのか。
0473名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 15:32:57.91ID:4PI1UhTQ0
>>472
家族や友人どころか、自分自身も騙している。
自分もSVPになれるのではと妄想する。
ケンタマの罪は重い
0474名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:46.94ID:jQE117+K0
Hiromi Shikiya
@shikiya722
6月22日
労働収入とは、時間を費やしやった仕事の分だけ収入をもらう仕事です。
サラリーマン、公務員、医者、弁護士、自営業などほとんどの人がこの種の収入です。
しかし、世の中には労働収入の他に権利収入とか印税収入で生活している人もいます。
0475名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:49.89ID:9mZm64rY0
>>471
ドコモ兄ちゃん、もうすぐ2年なんだが
0476名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 05:52:48.48ID:XkRCDo6j0
>>471
ドコモ兄ちゃん、もうすぐ2年なんだが
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 11:57:53.03ID:JPb89Wr00
詐欺↑
0479名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:37.88ID:/ayGdtv80
>>473
MLMの連中の一部しか成功できないのに、ダウンにもできる!と思わせるために希望を送り続けると!
囲む事でさらに抜け出せなくなる。
ここでやめたら負けだ!勝つまでやる!と。更に摂取されてるにも関わらず洗脳完了。
カモにされるだけされて、もうダメだとやめていく。
仕掛けた剣玉などに追求すると、本人が個人事業主として選んだのだから、関係ない。とドライに言うよな。
あいつら。
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 19:28:22.51ID:cEjSYNH60
>>479
ケンタマ
「僕にもできたんです!
皆さんにもできます!」
0481名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 19:33:56.69ID:cEjSYNH60
ACNの風雲児 黒瀬豪さんの勤務先
電話厳禁!!

店舗名 ドコモショップ西葛西店
住所 〒134-0088
東京都江戸川区西葛西6-12-6
関二マンション 1階
TEL: 0120-889-360
TEL: 03-6808-8067
営業時間 午前10時〜午後8時
【毎週土曜 毎週日曜 祝日】
午前10時〜午後7時
定休日 第2水曜
0483名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:04.50ID:LsKplNd90
>>482
笑 なんか盛り上がってるな
0484名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:17.32ID:JPb89Wr00
みんなで書き込みに行っとく?
0485名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/08(日) 00:27:32.98ID:Y158cHx60
ここのURL貼っといてあげるのも親切になるかもな。
0487名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/08(日) 07:30:10.93ID:MUjbHZ7w0
※あなた自身やあなたのダウンになる人に、本当にこの負荷を払わせられるのかご確認ください

初回TT登録費 \65500
年間更新費 \12000

QTT→ETL 15ポイントが必要
(1オートシップ\21500 6P)× 3セット
(18P 毎月クレジット払い) \64500

報酬プラン7段目以降まで貰う為には最低40Pが必要、6P×7セット 42P
毎月約15万円分ベネビタ商品購入

=自己年間買い込み代金180万円
0488名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:43.86ID:/vZWAEdC0
年間に使う電気代の10倍以上になるんじゃね。
0489名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/08(日) 21:44:16.60ID:XFO8lr2r0
>>488
その部分はカウントしないので大丈夫、権利収入が貰えればそれでいいんだわ、この人達
0490名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 00:05:32.44ID:MQ3LL0vG0
カードで言えば、毎月1万円の会費を払いながら、2000円くらいの買い物に
対してついてくる1%、20円の特典をありがたがってるみたいなもんかな。
差し引きすれば9980円のマイナスなのに。
0491名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 02:56:33.82ID:1sWT6VIm0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
汗水垂らして働く。これは時代が変わった今でも間違っていないと思う。しかし、
それを純粋に肉体労働による汗水だけだと勘違いしてはならない。これだけテクノ
ロジーも発達し、グローバル化も進んでいる。肉体労働の代わりなどいくらでもいる。
ビジネスとはクリエイティブなものであり、決して労働ではない。ビジネスとは自
分の生き様が反映されたものであり、魂でもある。労働は仕事ではあるけどビジネス
ではないのだ。
0492名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 02:57:30.19ID:1sWT6VIm0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
【期待しても当てにするな】 人は当てにするから、当てが外れると裏切られたような
気になる。 しかし、裏切られたと感じた時点で、それは相手のために行なっていない。
自分の為に行なっている。 本当に相手のために行なっているのであれば、当てにはし
ない。 なぜ人はこんな感情になるのか? 動かざること山の如し。 『あの山は動くのか』
と聞けば、動かないと言う。 しかし、山は何千年もかけて動いている。 この様に、
人は自分が生きている間にどうにかしたいと考えるもの。 だからすぐに変えたい。
我慢できないのだ。 この我慢出来ない感情を、自我と言う。 人を育てる時、必ず変
わると期待する。 だから、期待は必要。 期待とは気を待つと書く。 育てるとはすぐ
変えたいと言う感情を抑えながら共に寄り添うこと。 自分の思い通りにやらせること
は育てるとは言わない。 それは命令という。
0493名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 02:58:30.87ID:1sWT6VIm0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
もはや単純労働=価値ではなくなった。だから肉体労働を切り売りしているだけでは、
評価されない時代になったのだ。「人とは違う何か」を持ち合わせないと、価値を生み
出せなくなってきている。金も得にくいのだ。 日本での貧富の二極化は、これからさら
に顕著になる。労働を売ろうとする人間は、ますます経済的&時間的不自由に陥り、
それにより学びができず、結果負のサイクルを繰り返す。学ぶことにどれだけの価値
があるかをもっと知るべきである。 バイトするぐらいならその時間本を読んだり情報
収集して時給1万円稼げる脳みそを手に入れてた方が良い。40年間時給1000円よりも、
1年間時給0で残り39年時給1万円の方が長期的に見れば圧倒的に豊かになるのだから。
9割の貧乏人は労働力を価値としてお金を稼いでいる。金持ちは自分の生み出した資産
を働かせて価値を提供している。自分を売るな。時間を売るな。資産構築に時間をかけ、
ほったらかしでお金を生み出せ。 正しいことを言ってもほとんどの人はわかってくれない。
みんな常識にとらわれて本質がわかっていない。95%の人間は簡単なことをできないし、
しようともしない。僕を含め行動力がある人は一人勝ちできる世界だと思う。
0494名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:48.13ID:1sWT6VIm0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01cxh5zpduy1.html
【東京】ACNジャパン リージョナルイベント 2018/8/26(日) 13:30 〜 17:30
受付開始時間 2018/8/26(日) 13:00〜
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(ザ・クラブ フジ)
千葉県浦安市舞浜1-9
0495名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/09(月) 15:38:15.81ID:fQ2y28ZR0
前に勧められた時断ったら、電気だけでも変えてくれと言われたので手続きが面倒くさいと答えたら、ほらね!ってことは1回変えたら面倒で2回は変えないんだから印税になるって事なのよ!とデカイ派手なおばさんに言われた
それを聞いて意地でも変えてやるもんかと思った
0496名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:56.68ID:grA7CTk60
1回変えたら2度でも3度でも変えられると思うのだが。
0497名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/10(火) 13:56:16.36ID:TqwZ094+0
実際、今年の1月以降xoomの販売電力量が減ってるんだから、再度契約変更されてるって事だな
0498名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/10(火) 14:46:27.44ID:grA7CTk60
1回目は面倒でも、2回目からは手順がわかってるから簡単になるもんね。
0499名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/10(火) 22:32:06.17ID:zHC/o9kS0
>>495
彼らは自分らのことを、ACnの事を一流というが、ポジティブと傲慢でうざい。
謙虚さを感じない。
そんな言われ方をしたら、殆ど値段変わらないんだから、入らねーよな。
0500名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/11(水) 00:23:24.00ID:aI5WijUU0
loveandpeacehappy555 黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
広い世界をみよう。 日本っていう国に収まってるようじゃ 成功は出来ない。
オープンマインドで グローバル思考を持って 世界で働こう
俺に日本人の魂があるのなら20円で 売ってやるよ。 俺は地球人だ。 国境線なんか俺が消してやる。
0501名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/11(水) 00:33:36.13ID:aI5WijUU0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
ACNビジネス。 電気代や携帯代が一生無料になるチャンス。 年収を1億円以上稼げる仕事。 そっか、、一般のサラリーマンに言っても誰も信じないか
夢がない世の中には価値観が合わない人もいるんですね もったいない
0502名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:55.61ID:DCVNAMog0
まずは自分がなってから言えってね。
0503名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/11(水) 00:37:24.05ID:aI5WijUU0
黒瀬豪 ( @loveandpeacehappy555 )
人を信用するのには勇気がいる? いや、俺は全ての人を信用する!
騙すぐらいなら騙されたい(笑)
もし、 成功したい 今の自分を変えたい 世の中にストレスを抱えてるなら いつでも仕事を紹介します
もちろん、ねずみ講ではない ネットワークビジネスです(。-∀-)
俺に騙されたと思って話だけ聴いてみて下さい聴くだけはタダだから(笑)
0504名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/11(水) 03:45:00.65ID:7I6Ov2M20
きっちり騙されてるしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況