X



【売上激減!?】モデーアPart.68【旧ニューウエイズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0711名無しさん@どっと混む垢版2018/09/19(水) 18:45:44.45ID:WI2FYSVi0
よくも悪くもそいつがどんな奴かわかるよね
洗脳されてるせいかもしれないけど
つくづく気の毒な奴ら
0712名無しさん@どっと混む垢版2018/09/20(木) 22:30:30.51ID:93ae9x5g0
モデーアみたいな商品、最近多いから、これから売上さがるね。
ビジネスモデルも商品も廃れるね。
0713名無しさん@どっと混む垢版2018/09/21(金) 01:13:13.67ID:bEVSZgjc0
高崎圭吾さんという方のセミナーにちょいちょい参加している者です。
このコミュニティでは、経営者を育成すると思われるのですが、マルチが行われているのでしょうか?
もしそうであれば、どのようなお金の流れのマルチでしょうか?
例えば、何をしたらどこからどれくらいのお金がきて、どの人にどれだけ分配されるとか。
まだ深く体験されたことのない人はそこまでの仕組みはわからないはずですが、
知っている方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
0715名無しさん@どっと混む垢版2018/09/21(金) 21:25:48.61ID:mojtMHT30
>>713
いやだなと思ったら関わらない方がいいですよ。
こういうのは、だいたいマルチ。
0717名無しさん@どっと混む垢版2018/09/21(金) 22:40:44.45ID:5nY3SKTT0
10年ぐらい前にワンダーランドでニューウエイズやってたけど、なんか昔の人はどーなってるな気になっていろいろ調べてみたら、トレーナーってニューウエイズやめたの??
モデーアとかに名前変わってるし、追放されたとかの詳細知ってる人いたら教えて欲しいです
0718名無しさん垢版2018/09/22(土) 01:34:25.71ID:cx/mLeqM0
>>713
ここに辿り着いた時点でマルチで間違いないから辞めた方がいい。
0719名無しさん@どっと混む垢版2018/09/22(土) 22:09:01.82ID:sjmBkFIQ0
マルチを夫婦でやるのウザイな
0720名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 03:54:35.82ID:RuDccVsl0
>>717
私は15年前にワンダーランド発足前のウェルマックスでやってたよ
みゆきの下で。。
ワンダーはウエルマックスから分裂したグループだね、、
上に貼ってある動画の人が吉洋やみゆきのアップラインの代表の人だったよ。
セミナー行くたびに
何万も取られてあっという間にお金無くなるから一年で辞めたけど。
0721名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 07:56:01.93ID:PgwtjNvd0
セミナー行くたびに何万円はないだろ。
ウェルマックスは1本1000円以上取ることはなかったし。
0722名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 07:59:39.86ID:ypWEAeRU0
>>721
あなたウェルマックスの人?w
ビデオドロップの費用とかあれやこれや毎回購入してたらそうなってましたけど?
0723名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 08:32:53.97ID:Y8mRlWky0
ミス東大
https://twitter.com/marie19frecam/status/1043496571638149120

仕事でもSNSでも、片時も離せない相棒の
iPhoneちゃんがついに壊れました。。
このままだと仕事もできないし、リプは返せない
し、SHOWROOM配信できませんっ
たすけてください!!
(初めてのポルカ、緊張。。)

web投票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
の1番です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 08:46:30.18ID:Ihq61HAD0
義理人情ww
0725名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 10:07:02.87ID:QOrhZHeG0
>>713
色々とオブラートに包んだり、言い変えたりしているけど
結局、マルチ商法だからなw
0726名無しさん@どっと混む垢版2018/09/23(日) 20:47:40.29ID:2vIVMuPp0
貧乏人からどうやって金をむしりとるか
儲かってるやつは、必死だろうな
それがマルチ
0727名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 00:47:21.91ID:HigbwunD0
>>722
そりゃあんたがバカだからアップにいいように利用されてたんだわ。
0728名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 17:49:10.83ID:3LxzvJRd0
マルチ内の友人って、名ばかりで実際は共同パートナーみたいなもんでしょ
お互いががめついビジネスフレンド何だから利益ないと分かった瞬間関係終わる
0729名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 17:49:54.91ID:3txTkYeh0
マルチにはまってしまって抜け出せない人、、
冷静になって考えようよ。
美味しい思いをしてるのは師匠と呼んでるアップ。今は無いけどいつか豊かになるからと涙目で言ってた誘ってきた女。今生きてるのかな。
0730名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 17:55:53.42ID:62nd8kPX0
俺はマルチに嵌まった友人を見てきて、自分と同年代の真面目な忠犬タイプの人間自体をあまり信用できなくなったわ
権力に対して従順過ぎるからすぐになびく
自分が年取って立場が上になるとそういう人の方が扱いやすいんだろうけどね
0731名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 20:37:17.99ID:vmkV8iP50
ほんとにマルチの洗脳は怖い。
なにより貧乏になる。
何も残りません。
0732名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 22:24:30.24ID:PYf6Sjm50
街コンで知り合った同性の女性にdining bar shinjukuでの合コンに誘われました。これってモデーアですか?
0733名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 22:51:19.19ID:PYf6Sjm50
街コンで知り合った同性の女性にdining bar shinjukuでの合コンに誘われました。これってモデーアですか?
0735名無しさん@どっと混む垢版2018/09/24(月) 23:46:26.24ID:PYf6Sjm50
友人は、オーナーと知り合いでよく行くと言っていました。友人も関係者の可能性が高いですか?
0736名無しさん@どっと混む垢版2018/09/25(火) 08:37:31.31ID:Y1ofoIud0
>>735
100%マルチだよ
あそこのオーナーは五十六っていうニックネームで、会員はdining bar Shinjuku で合コンという名の友達作りアンド店の売り上げに貢献させられている

一度行ってみるだけならいいと思うよ
店内うるさすぎてまともに会話できないから
0738名無しさん@どっと混む垢版2018/09/26(水) 00:26:25.36ID:/5NN02Co0
>>727
しゃくれ川みゆきに騙されるとか
どんだけ馬鹿なんだよwww
猪木に騙されるとかwww www www
0739名無しさん@どっと混む垢版2018/09/26(水) 01:36:40.06ID:+O9EzJol0
>>720
遅れたけど教えてくれてありがとう。
なんか成功者になろう! 的な事を凄い剣幕で語ってて当時の自分は感銘受けたけど、結局当時で知り合った人と誰一人連絡取ってないし、やめてよかったかもしれない。

あのまま続けていたら、今頃俺はどうなっていただろうか...
0740名無しさん@どっと混む垢版2018/09/26(水) 02:54:47.10ID:eCrpx4Q40
>>715 >>718 >>725
一応、マルチも1つのビジネスとして私は認識しています。
日用生活品、旅行、その他諸々のネットワークビジネスの話には片足突っ込んだので、
なんとなくはわかります。
しかし、彼のコミュニティはどうもネットワークビジネスで儲けるというより、
構築したコミュニティでビジネスを行い、そこで経済を回すというような気がします。

最近、キンコンの西野さん、はあちゅうさん、落合さんが、コミュニティやらオンラインやらと
仰ってますが、もしかしたら、彼らもコミュニティを築いて、
そのコミュニティ内でお金の循環をさせようとしているのではないかと考えています。

話がそれましたが、今話しているのは、推測で話しておりますので、詳しい方がいらっしゃいましたら、
教えていただきたいです。
0741名無しさん@どっと混む垢版2018/09/26(水) 16:21:29.45ID:gG+X+HRI0
マルチは手口がワンパターン
合コン パーティー BBQ
とにかく人数おおくてうるさい
やたら語ってくる
会話もワンパターン
0742名無しさん@どっと混む垢版2018/09/26(水) 16:53:03.28ID:7gGXw4wU0
>>741
フットサル、自己啓発セミナー
0743名無しさん垢版2018/09/26(水) 23:02:15.76ID:jcPRAOkq0
>>740
組織内で金を循環するってチームビルディングの事だね。

オンラインサロンとかってのはまたくだらない情報商材だな。
サロンは環境でも流行ってるだってね。

マルチもビジネスと思うならやったらいいんじゃないの?
ここで聞いているようじゃ搾取されて終わりだし、結果なんて出せないよ。
0744名無しさん@どっと混む垢版2018/09/27(木) 09:09:14.52ID:RWKlYCYB0
循環ってより下っ端が会社員給料(外貨)を稼いできて、上位者に一方的に貢いでるだけだと思うけどな。
0745名無しさん@どっと混む垢版2018/09/27(木) 09:43:57.77ID:6CEnh+ns0
>>743
「オンラインサロンとかってのはまたくだらない情報商材だな。
サロンは環境でも流行ってるだってね。 」
このようにおっしゃる理由を教えていただけますか?

私が考えている理想の循環は、上下関係なく皆が対等に助け合って高めていくことかなぁと考えています。
0746名無しさん垢版2018/09/27(木) 21:03:41.87ID:VkgBykll0
>>745
上下関係のない平等なマルチってなに?
0747名無しさん@どっと混む垢版2018/09/27(木) 22:26:22.22ID:Nyzel8DL0
>>741
師匠紹介
0748名無しさん@どっと混む垢版2018/09/27(木) 22:49:11.05ID:oYafh8Z90
こういう人たちのせいで本来良い意味のチームビルディングやコミュニティという言葉が汚されていくのは最悪
0749名無しさん@どっと混む垢版2018/09/27(木) 23:35:11.31ID:uvQeMGBu0
>>746
上下関係なく一緒に知識、スキルを共有して新しいビジネス生み出していこうみたいな感じでしょうか。
>>748 がおっしゃってる「本来良い意味のチームビルディングやコミュニティ」がどういうものか詳しく聞きたいです。
0750名無しさん@どっと混む垢版2018/09/28(金) 01:59:01.04ID:2P93DErN0
ハピネス、かんざき(○崎)←けーご、ウォーリー、チャンレイ(40代前半)、おさむ、チャック(LINEのトップ画まりもっこり)
ちゃんもも、きちひろ(嶋○吉洋)、しゃくれがわ(猪木川)みゆき、ばちこん、とっちゃん、ちゃんぐ、リャン、王将、大田兄弟、ムロ、長谷部、エラシコ、バブ?、カンドリ、大田、ひがしだ、ニケタン伊木浩史、ビリーブス田中、さくぱん(さくさくパンダが好き)
ナグラ、のりだー、みお、おさむ、 いでちゃん、ウエンツ、やすだ、みわぞー、は○みちる、yuta_タイ_山本、○田あくあ、めいちゃ○(中国人)
遠○真由美(大阪、福島区のwaioliに出没)、納谷○由美(東京、たにまゆ)←有○靖高←池田、清巳、ゆうすけ(阿○裕介?)、ダイスケ、亀井真琴、恩田文彦、梅田啓二、滝沢和弥、鬼頭果歩、秋元愛華、花岡晋、小森千尋、沢井理子、服島彩子、二瓶富士雄、 遠山優?
ちまき、うみんちゅ、あなざー、インテル、めいちゃん、
室井さん、ひらめ、ソプラノ、ギャオ、フカヒレ、ベッキー、
けんちゃん、モーマンタイ、エザキング、みっつん、くまさき、
ゆりあ、こばちゃん、らぶりん、まや、ミッフィー、メラ美、
コレぴー、モーニン、ミッション、きてるくん、
ハリー、焦がし、かっとも、本田先生、
さーしゃ、さかっぴー、めいちゃん、あいあい、
ひめ、ラクロス、ちる、まや、
もよん、のんの、ユーキャン、ひじちゃん、セン、
みどりの窓口、おやき、さきえる、こばちゃん、
はりー、ハスラー、ふじこ、くすくす、きよし、
キングカズ、みっつん、メロス、まさやん、きどちゃん
パワプレ?くるみ?
株式会社M&Yスタイル(○橋正裕・石○友佳子)
チョコレー○パー(○崎圭悟、新橋)、SHIMBASHI (新橋)、EBISU、ダイニングバー・シンジュク、つよしの英会話カフェ(名古屋)、殺人マヨネーズセミナー、キャッシュフローゲーム、金持ち父さん貧乏父さん、フットサル、バーベキュー
大塚(ロイホ)
新宿・渋谷・新橋・有楽町・秋葉原などアフターファイブの時間にサラリーマンが多いエリアのショッピング施設
(特に本屋のマンガコーナーやビジネス・自己啓発関連のコーナー、タワレコも)
肉フェスなどの食事スペース
幕張メッセで全体会議
0751名無しさん@どっと混む垢版2018/09/28(金) 07:38:00.69ID:d/G3tqUl0
ゆうじん、こと中川雄二のFB見たら、今年の3月を最後に書き込みが途絶えていたので、
とうとう十三あたりの路地で野垂れタヒんでしまったのかと思ったら、25日に日村関係の
しょーもない書き込み上げてたw

なんかほっこりしたw 6万円くらいの家賃で汲々とするマルチニストはどうかと思うがw
ttps://www.facebook.com/yujin.aloha
0752名無しさん@どっと混む垢版2018/09/28(金) 12:34:53.63ID:CcEOunVz0
だからそれ、なりすましだし。
0753名無しさん@どっと混む垢版2018/09/28(金) 20:28:05.56ID:a033kZPw0
マルチ、宗教、熱心な集団には注意です。
0754名無しさん@どっと混む垢版2018/09/29(土) 08:52:34.96ID:aE7fVKRH0
>>753
熱心な集団に注意が必要な理由を教えていただけますでしょうか。
0755名無しさん@どっと混む垢版2018/09/29(土) 11:05:23.38ID:yCLdWFBY0
巻き込まれやすい。
0757名無しさん@どっと混む垢版2018/09/29(土) 21:07:04.51ID:uBzmOq/W0
>>754
熱心が故に盲目
0759名無しさん@どっと混む垢版2018/09/30(日) 22:04:51.25ID:Ir+0KBsk0
マルチはカルトです。
0760名無しさん@どっと混む垢版2018/10/01(月) 00:54:08.70ID:fATsWJ6y0
メンバーコピペにも乗ってる東田(中家聡子)さんに勧誘されたことある。
俺を子分にしたかったようだけど、子ネズミの管理がすげー雑www
雑すぎて全然洗脳されなかったwナチュラルに厚かましくて失礼なことしてくるから、洗脳以前に人として付き合うのがしんどくてすぐ離れた。
あんな雑な扱いしてくる人の子ネズミって誰がなるんだろうか?
最近は「ホット&デール」っていうよもぎ蒸し屋やってるようだけど、サイトのお客様の声に乗ってるのはマルチ仲間だらけ。
そもそも金に金を稼がせるとか言うようなグループなのに、結局店に常駐して自分で客にサービスしてんじゃん。
金持ち父さんの教えはどこいった?
0761名無しさん@どっと混む垢版2018/10/01(月) 22:25:08.48ID:iViQcyr30
>>760
地味に生きてるね。
気楽なもんだね。
0762名無しさん@どっと混む垢版2018/10/02(火) 00:20:27.09ID:+r8Ui5Vm0
まだ新橋の立ち飲み屋で勧誘とかパーティやってんのかね?
0763名無しさん@どっと混む垢版2018/10/02(火) 13:48:08.42ID:HYeKj1QM0
エガツラってまだやってるの?
0764名無しさん@どっと混む垢版2018/10/02(火) 20:20:17.38ID:7hQYeKGk0
モデーアどこまで生きのびるのか?
新商品は相変わらず出てる
0765名無しさん@どっと混む垢版2018/10/03(水) 21:35:56.42ID:TAku/MyP0
>>750
いないやつがいる。
0766名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:36:06.63ID:dGwNqOdO0
あっこってなにしてるひと?
0767名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 00:26:49.50ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

C20
0769名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 08:16:25.62ID:XFf3SvUE0
しんちゃんってグループは今どうなってるの?
しんじゃがで漫才してたしんちゃん。
0770名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 19:21:39.83ID:7CMvoNnm0
師匠に貢いだあげくフェードアウト
ご愁傷様です
0772名無しさん@どっと混む垢版2018/10/05(金) 09:23:05.68ID:La02aUVf0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0773名無しさん@どっと混む垢版2018/10/05(金) 10:41:44.04ID:WR3RhSTD0
カルデラソニックってまだやってんの?
とりあえず騒げみたいなノリがキツくて即検索かけたら
マルチの温床ってことですごい納得したwww
0774名無しさん@どっと混む垢版2018/10/05(金) 22:12:36.87ID:ElwNJmoV0
カルデラソニック 怪しいでしょ 笑
0775名無しさん@どっと混む垢版2018/10/06(土) 09:46:17.15ID:AzAVXz1h0
しんちゃんて背高めのデブ?
人違いかな
0776名無しさん@どっと混む垢版2018/10/06(土) 21:35:03.18ID:8rC/mdav0
マルチって、素人が適当に仕事するから、悪い噂が流れるんだよ。
金もらってする仕事のレベルじゃないんだよね。
0778名無しさん@どっと混む垢版2018/10/08(月) 20:02:31.44ID:JJzdLG+O0
>>758
マルチ商法は危険ですね。
毛嫌いされるのわかります。
0780名無しさん垢版2018/10/09(火) 18:32:33.44ID:R/2IXLCT0
家族にも指摘させて貰ったけど辞めさせなかった。
家族諸々人格障害の集まり、本当に気持ち悪い。
0781名無しさん@どっと混む垢版2018/10/09(火) 20:07:35.68ID:3JC9f5X50
家族諸々人格障害というか、迷惑かけてるんじゃないの?
0782名無しさん@どっと混む垢版2018/10/09(火) 21:51:09.09ID:17A+zC780
オーナーメーカーについて何か知っているひとはいますか?
0783名無しさん@どっと混む垢版2018/10/09(火) 22:21:39.96ID:ZxFcTejs0
チーム株式会社
株式会社販売
0784名無しさん@どっと混む垢版2018/10/10(水) 00:00:18.77ID:VmWn8tFP0
採用面接へ行く前に見るページ|これから
http://natsumi.tokyo/
0785名無しさん@どっと混む垢版2018/10/10(水) 19:28:19.60ID:4irbqIg80
金の生る木
こんな詐欺まがいの話ばっかだな
詐欺です。
0786名無しさん@どっと混む垢版2018/10/11(木) 14:12:12.62ID:vRABpTaY0
最近、 い〇むさん 見ないな〜
0787名無しさん@どっと混む垢版2018/10/11(木) 17:33:57.40ID:SKRI6eY80
今村さん
0788名無しさん@どっと混む垢版2018/10/11(木) 21:49:37.10ID:HI6J/+w90
洗脳組織からの離脱おめでとうございます
0790名無しさん@どっと混む垢版2018/10/12(金) 10:52:12.08ID:AJhJNXin0
今村さん大麻で逮捕
0793名無しさん@どっと混む垢版2018/10/12(金) 21:11:59.63ID:bQcWU4aT0
大麻の話とかどっから出てくるんだよ
0794名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 12:19:52.55ID:/rGGrbh40
急にピースワークや本人のブログ作り出してweb関連に力入れ始めてるね。

webは嘘ばっかりとか言ってたのに。
何が起きたんだろうか。
0795名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 17:38:18.04ID:n0vaZbIB0
マルチならともかく、大麻はやばいねー!
そして逮捕されるとはw
0796名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 18:41:14.31ID:BPLINbi70
​カルデラソニック
CALDERA SONIC
いまむ
大麻
逮捕
マルチ商法
0797名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 19:00:24.22ID:fRWMfacV0
この間まで環境にいたんやけど、、、
株式会社販売の製品って高すぎない??
120mlのクロレラ1本 約800円ってww
正直何が入ってるのかもわからん
0798名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 19:01:15.07ID:fRWMfacV0
あと、全国会議の費用高すぎ!!
もはやセミナーではないし。
大阪から交通費出して、1泊して行く価値ないww
唯一良いのは外部講師だけ
0799名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 21:41:22.15ID:T7eXuFms0
クソが集まるところから早く撤退しなさい
おまえクソになるぞ
0801名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 23:55:31.17ID:/l87Sy6L0
>>750
ビリーブス田中も
この宗教の信者なのかよwwwwwwww

どおりで顔がいってると思ったわ wwww
0802名無しさん@どっと混む垢版2018/10/13(土) 23:57:14.10ID:/l87Sy6L0
>>798
マヨゼミでサツジンセミナー事件あったのに
まだ行ってんのかお前w
どんだけ情弱なんだよw
0803名無しさん@どっと混む垢版2018/10/14(日) 01:44:33.17ID:Q8kbw7/J0
>>798
お前、そんなもんに参加してると白鳥の湖踊らされて殺されるぞ。
0804名無しさん@どっと混む垢版2018/10/14(日) 01:46:01.86ID:Q8kbw7/J0
俺は性欲に負けてカイメグさんと性交ww
0805名無しさん@どっと混む垢版2018/10/14(日) 07:57:27.43ID:g3VAn9DA0
>>804
ワイもガイメグとアナルしたわwトイレでw
0806今村裕垢版2018/10/14(日) 09:20:18.95ID:dx99rj2k0
カルデラソニック
CALDERA SONIC
いまむ
大麻
逮捕
マルチ商法
Peaceful
0808名無しさん@どっと混む垢版2018/10/14(日) 15:42:34.57ID:Fc0BhI8Y0
し◯ちゃんのところで動いてたんだけどい◯む 今、池袋にいるぞ!なんか…ちょーロン毛だね
0809いまむ垢版2018/10/14(日) 17:11:18.49ID:vVNWmSPw0
今村裕
大麻
逮捕
マルチ商法
Peaceful

絶対に検索しないように!!
0810名無しさん@どっと混む垢版2018/10/14(日) 19:59:07.31ID:CZ6x5UCX0
自惚れから奈落の底に落ちていく。
哀れマルチ。
0811垣内重慶垢版2018/10/15(月) 20:28:46.28ID:O7vjT5HU0
ごぞんじですか?先月もインターネットだけでカスタマーが増えてます!

もう私には・・・
って諦めていませんか?

大丈夫です!

ウェルマックスでは新たに誰にも会わずインターネットだけで
毎月のように、新規獲得に成功してます!!
0812垣内重慶垢版2018/10/15(月) 20:31:34.76ID:O7vjT5HU0
・リストアップ
・興味付け飲み会
・リアルセミナー動員
・自己啓発セミナー

など、既に化石的に古いノウハウでしかありません。
自宅にいながら

「すっぴんパジャマで仕事が出来る」
「すっぴんパジャマで勉強が出来る」
0814垣内重慶垢版2018/10/15(月) 20:38:26.14ID:O7vjT5HU0
もう、サポート体制を見ていただけましたか?

コンテンツもセミナーも続々と
ご参加頂き多くの方に体感頂いております。

・セミナー
・コンテンツほか
全部無料で提供してます!!

https://1lejend.com/c/Tcg1/OLSJ/6pbpn/
0815垣内重慶垢版2018/10/15(月) 21:02:18.85ID:O7vjT5HU0
こんにちは。
WEALMAX GROUP代表の
垣内重慶(かきうちしげよし)です。

皆様にMODEREとの共同企画にて
特別サポートの連絡をさせて頂いております。

すでにセミナーを見ていただいた方はお分かりだと思いますが
多くの方が いままでとは全く違うサポートに
ご興味頂き参加頂いております。
無料で参加できますのでぜひ、ウェルマックスのサポート体制をご体感ください。
0816垣内重慶垢版2018/10/15(月) 21:02:44.23ID:O7vjT5HU0
【無料セミナーのご案内】
ウェルマックスではMODEREビジネスをコストゼロで取り組むことが可能です。
自宅にいながら無料でセミナーを受講いただけます。

セミナーは顔出し無しの匿名でも受けられます。
こっそり参加することも出来ますのでぜひのぞきに来てみてください。

「すっぴんパジャマで仕事ができる!!」
「すっぴんパジャマで勉強ができる!!」

そんな環境にあなたは出会ってますか?
見に来ていただいたらわかります!!
0817垣内重慶垢版2018/10/15(月) 21:04:00.80ID:O7vjT5HU0
【1】WEB事業説明会
みなさんが思ってらっしゃる事業説明会とは全然違います!!
いままでのようなリアルのセミナーではなく、WEBですからどこでも自由に参加でき、またウェルマックスではWEBを使ったリストアップの自動化もノウハウがあります。
そんな話があったら・・・?

知らずにあきらめるより、知って「選択」してみませんか?
ぜひ確かめに来てください!!!

匿名での参加もOKです。
0819名無しさん@どっと混む垢版2018/10/15(月) 21:51:30.30ID:fk/6BjQh0
>>816
なめてんのか?
0820いま〜む垢版2018/10/15(月) 22:13:40.16ID:Xuy+Ikcg0
今村裕
大麻
逮捕
マルチ商法
Peaceful
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0821名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:11:36.51ID:cdCKjFkv0
環境のやつに勧誘された。
問い詰めたが悪気無い態度で腹が立った、頭おかしい。
0823いまむら垢版2018/10/16(火) 17:35:52.81ID:sGCIs4mM0
今村裕
Peaceful
マルチ商法
大麻
逮捕
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0824名無しさん@どっと混む垢版2018/10/16(火) 20:04:52.27ID:jXxl745B0
マルチは社会に馴染まない奴の集りです。
足を踏み入れたらあなたも同族です。
0825名無しさん@どっと混む垢版2018/10/17(水) 15:20:32.16ID:wWka9UKg0
環境ww
0826いまむーーーら垢版2018/10/17(水) 16:53:34.70ID:LkXbDHi50
今村裕
Peaceful
マルチ商法
モデーア modere
ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC
大麻
逮捕
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0827名無しさん@どっと混む垢版2018/10/17(水) 22:33:51.30ID:rlyqOsZS0
マルチは廃人の集まり
0828名無しさん@どっと混む垢版2018/10/18(木) 00:15:38.10ID:PUy0unkF0
リャンさん元気にしてる?
あとその取り巻きの王将さんとか神取さんとか長谷部さんとか。

今でもフットサルやってるのかな?
0829名無しさん@どっと混む垢版2018/10/18(木) 21:08:32.26ID:2OB1yKV70
世界経済フォーラム 日本の競争力、5位に上昇
https://mainichi.jp/articles/20181017/k00/00m/020/183000c
日本は、健康寿命の長さなど健康分野で1位となり、技術革新でも高い評価を受けた。

ついでに、サプリメント先進国のアメリカは健康分野でのランキングは47位だったらしい
https://www.businessinsider.com/healthiest-countries-in-the-world-2018-10
0830名無しさん@どっと混む垢版2018/10/18(木) 21:56:38.70ID:+u4JBe5W0
ネットワークビジネスは業界的にどうなんでしょうか?
0831名無しさん@どっと混む垢版2018/10/19(金) 00:09:02.66ID:hks1eKAH0
20年前と比べると市場規模は3分の1。
0833いまむら垢版2018/10/19(金) 08:43:11.37ID:vEanLBc00
今村裕
Peaceful
マルチ商法
モデーア modere
ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC
逮捕
大麻
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0834名無しさん@どっと混む垢版2018/10/19(金) 19:04:41.37ID:2c99t2yO0
>>831
市場規模がさがってる要因は何でしょうか??
この業界に可能性はないのかあるのか知りたいです。
わかるようでしたら教えてください。
0835名無しさん@どっと混む垢版2018/10/19(金) 22:27:00.34ID:8mtxGboT0
もうそんな時代じゃない。
0836名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 00:41:40.59ID:bjSeZA1F0
ほかにいくらでも方法があるし、MLMにはデメリットしかないもんな。
0837名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 01:27:07.07ID:X5aUtXbA0
>>834
飽和
人口減少
ネット検索で悪評が分かる
0838名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 01:48:19.61ID:pvCDMjXC0
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC
今村裕 Peaceful
大麻 逮捕
いまむ
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0840名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 07:07:36.67ID:xZrt+KwO0
>>834

このネット至上時代では、品質の良さよりも悪評の伝播する速度のほうが速いんですよ。
90年代ならまだしも、緩い会員制度を用いているマルチ商法では、悪質勧誘や販売を止められません。
0841名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 07:55:45.17ID:bjSeZA1F0
口コミじゃ遅すぎるんだよな。
0842名無しさん@どっと混む垢版2018/10/20(土) 22:44:11.63ID:g4zF2N/d0
384 です。
色々教えていただきありがとうございます。
今後、活気を取り戻す要因はなさそうですね。
友人がネットワークビジネスをやってます。
早く目を覚ましてくれたらいいのですが、被害拡大に加担してると思うと残念です。
0843いまむ垢版2018/10/21(日) 01:00:35.01ID:3MoZRGF80
大麻 逮捕
今村裕 Peaceful
カルデラソニック CALDERASONIC
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
ってなんだよwww
0845名無しさん@どっと混む垢版2018/10/21(日) 20:58:58.46ID:g6H0iuiD0
>>842
1年もあれば、目冷めるだろ
0846名無しさん@どっと混む垢版2018/10/22(月) 00:27:25.45ID:ZQ66gN5m0
そこで漢字間違えるのは恥ずかしい。
0847名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:45:13.95ID:4Uu4RDX+0
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC
今村裕 Peaceful
大麻 逮捕
いまむ
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0848名無しさん@どっと混む垢版2018/10/22(月) 11:42:26.96ID:ZQ66gN5m0
おまえ、しつこい。
0849名無しさん@どっと混む垢版2018/10/22(月) 22:02:56.67ID:yw8Qw6Ek0
>>846

漢字間違えたよねー
マルチに汚染されたよねー
0850名無しさん@どっと混む垢版2018/10/22(月) 23:09:33.09ID:NR/MtphP0
懐かしいな
7年くらい前にニューウェイズの人に誘われてメアド教えちゃったけど未だにバーベキューのお誘いくるわ
まだネットの情報を全否定した誘い方してるの?
0851名無しさん@どっと混む垢版2018/10/23(火) 14:22:16.77ID:Jvo+Zz8k0
2,3日前まで入ってましたが
今ワンダーは名前なくなってますw
最初はサプリとか何も言わないで紹介したい人がいるという風に誘ってますね。
サプリやなんかも何か月かやっている人に徐々に言っていくようです。
14,15万位するのですが買ってる人多いですね
0852名無しさん@どっと混む垢版2018/10/23(火) 15:27:14.32ID:ZsUVze320
いま数名の洗脳解けた奴らで洗脳解くように動き出してる
師匠とか呼ばれてる奴ら焦ってマルチに騙されるなてメール回してるみたいだ
0853名無しさん@どっと混む垢版2018/10/23(火) 16:33:07.17ID:bZU8am6c0
これが自作ボードゲームの祭典のゲムマ2016・2017年(初の二日開催)の実績
販売数
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220211924.png
販売金額
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220212902.png
イベントでの利益
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/roy/20171220/20171220213109.png

はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
0854名無しさん@どっと混む垢版2018/10/23(火) 21:27:44.90ID:tdgaBtpr0
ニューウエイズとかいつの話
しつこ
0856いまむむ垢版2018/10/24(水) 03:21:02.21ID:9nT8M9x00
大麻 逮捕
今村裕 Peaceful
カルデラソニック CALDERASONIC
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
ってなんだよwww
0857名無しさん@どっと混む垢版2018/10/24(水) 14:01:48.14ID:yscw6wwc0
>>856
しつこい
0858名無しさん@どっと混む垢版2018/10/25(木) 13:08:42.51ID:ko9hkURr0
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
カルデラソニック CALDERASONIC 怪しい
今村裕 逮捕
大麻 Peaceful
0859垣内重慶垢版2018/10/25(木) 15:55:30.17ID:VSy7iivv0
WEALMAX GROUP代表の
垣内重慶(かきうちしげよし)です。

皆様にMODERE(モデーア)との共同企画にて
特別サポートの連絡をさせて頂いております。

すでにセミナーを見ていただいた方はお分かりだと思いますが
多くの方が いままでとは全く違うサポートに
ご興味頂き参加頂いております。
無料で参加できますのでぜひ、ウェルマックスのサポート体制をご体感ください。

ウェルマックスではMODEREビジネスをコストゼロで取り組むことが可能です。
自宅にいながら無料でセミナーを受講いただけます。
誰にも会わずインターネットだけで
毎月のように、新規獲得に成功してます!!
0860垣内重慶垢版2018/10/25(木) 16:03:44.79ID:VSy7iivv0
・リストアップ
・興味付け飲み会
・リアルセミナー動員
・自己啓発セミナー

など、既に化石的に古いノウハウでしかありません。
自宅にいながら

「すっぴんパジャマで仕事が出来る」
「すっぴんパジャマで勉強が出来る」
セミナーは顔出し無しの匿名でも受けられます


さらにインターネットが出来ない人にも安心!!
拡散するだけでカスタマー獲得が狙える
あなただけのページを無料で提供してます

http://modere-customer.site/Trim-CoconutLime_test/
0861名無しさん@どっと混む垢版2018/10/25(木) 20:34:43.12ID:ungJH8HD0
>>860
胡散臭い
詐欺
0862名無しさん@どっと混む垢版2018/10/26(金) 18:40:26.17ID:X9auoZIh0
>>860
楽して儲かりますという話をするやつがいるから
ネットワークビジネスのイメージが悪くなる
馬鹿にしてるな
0863名無しさん@どっと混む垢版2018/10/26(金) 20:09:59.29ID:CfaeWMf30
大麻 Peaceful
今村裕 逮捕
カルデラソニック CALDERASONIC 怪しい
ネットワークビジネス MLM
マルチ商法 モデーア modere ニューウエイズ neways
いまむ
0864名無しさん@どっと混む垢版2018/10/26(金) 22:25:36.70ID:iDiwD70g0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0866名無しさん@どっと混む垢版2018/10/27(土) 20:52:55.25ID:5LE17yol0
ネットワークビジネスの雑誌とかあるんですね。
0867名無しさん@どっと混む垢版2018/10/27(土) 23:26:23.95ID:POh2h30g0
昔は二誌あったよ。
0868名無しさん@どっと混む垢版2018/10/28(日) 03:52:28.16ID:BDSCWOsG0
ビリーブス田中 気持ち悪い
0871名無しさん@どっと混む垢版2018/10/28(日) 22:11:27.23ID:5R2LGDkG0
>>867
ネットワークビジネス、以外に沢山ありますしね。
0872名無しさん@どっと混む垢版2018/10/28(日) 22:56:24.06ID:iZlGOTJu0
ビリーブス田中って、ブレイン・アップデートの人?
モデーアやってるの?
0873名無しさん@どっと混む垢版2018/10/29(月) 07:10:20.15ID:6bNWxqt30
>>869

洗剤マルチっていう設定だと、ほぼアムウェイ確定ww
0874名無しさん@どっと混む垢版2018/10/29(月) 14:51:20.48ID:t1FCttgg0
うん、洗剤ってキーワードが入ってるってことはアムウェイ。
0875名無しさん@どっと混む垢版2018/10/29(月) 19:30:17.67ID:gQiN1hhC0
マルチもですが、詐欺に気をつけてくださいという話
騙されないように
0877名無しさん@どっと混む垢版2018/10/30(火) 21:32:18.79ID:SCCRNNyy0
日本の売り上げ上位ランキングのネットワークビジネスご存じですか?
0878名無しさん@どっと混む垢版2018/10/31(水) 09:44:25.29ID:Td/8/ocB0
自作ボードゲーム販売への道・販売場所編
https://kdsn.xyz/create_game_selling_area/
はじめての同人ボードゲーム作り
https://ameblo.jp/subuta96/entry-11932093993.html
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0879名無しさん@どっと混む垢版2018/11/01(木) 21:22:59.64ID:F7pt8M5l0
モデーアの商品、値上がりしましたか?
0880名無しさん@どっと混む垢版2018/11/02(金) 12:18:41.87ID:+ym8KOel0
前と比べればわかる
0881名無しさん@どっと混む垢版2018/11/02(金) 12:18:56.97ID:5PI2RRFx0
商材系 LINE@メンバーがいません 事件
0882名無しさん@どっと混む垢版2018/11/02(金) 15:22:39.01ID:XXUlJY7G0
>>865
サプリメントは誇大広告多い
0887名無しさん@どっと混む垢版2018/11/03(土) 18:30:42.65ID:HJz/MtS60
>>886
ウェルマックスのかっきー?老けたな
0888名無しさん@どっと混む垢版2018/11/04(日) 19:02:54.14ID:q6UIR74D0
老けた能力のない親ねずみ
見苦しい
0889名無しさん@どっと混む垢版2018/11/05(月) 18:38:33.50ID:1/acAQ8L0
コンプライアンス部 米山 興
東京タワーのライトアップイベントを盛り上げるアイドルを酷評
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.3/videos/10217291492580337/

ナタリーにも取り上げられるクラスのニュースを素人目線で
「多分2年もすりゃ消えていなくなるのではないか」
とコメントする米山。
文句を押さえてコメントできない体質なのかこの人は?
0890名無しさん@どっと混む垢版2018/11/06(火) 09:49:57.60ID:SRAG0j300
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0891名無しさん@どっと混む垢版2018/11/06(火) 22:16:38.19ID:v8VRDXEl0
>>889
この人、友達いるんだ。
0892名無しさん@どっと混む垢版2018/11/07(水) 01:27:12.13ID:bb13MVcB0
高崎圭吾のセミナーってマルチの勧誘なの?
0893名無しさん@どっと混む垢版2018/11/07(水) 08:09:25.27ID:P/ONwbb10
>>889

なに、本当にモデーアに勤めてるんだこいつw

共通の友達一人いて怖いわw

ってかコンプラ大丈夫ですかこいつw
0894名無しさん@どっと混む垢版2018/11/07(水) 21:26:23.33ID:DpnJUjCB0
また勧誘されたわー

普通の人じゃ気づかないレベルだけど
調べまくった私からしたら一瞬

モデーア御用達のshimbashiに誘われ、
土日は貸切、オーナーと友達発言で危険フラグ、
最後に岡崎かつひろの本を勧めら完全黒。
今時金持ち父さんじゃないんだーとか一人で納得。
0895名無しさん@どっと混む垢版2018/11/07(水) 22:09:17.94ID:z9jfBLbo0
手口が一緒
0896名無しさん@どっと混む垢版2018/11/07(水) 23:13:39.43ID:rDUeNCRS0
ワンダーランド=環境のイマム氏追放ww
0898名無しさん@どっと混む垢版2018/11/08(木) 13:28:57.00ID:skiA12TP0
そういやモデーアの勧誘をしてきた友達が、ワクチンが危険で云々言ってたなw
UFOとかUMAと同じで、こういう捏造は当れば金になるし、同じ陰謀論者が熱心に宣伝してくれるんだよな

【陰謀】反ワクチン映画『MMRワクチン告発』が公開中止 捏造論文で医師免許剥奪されたアンドリュー・ウェイクフィールドが監督
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541649581/
0899名無しさん@どっと混む垢版2018/11/08(木) 18:36:32.66ID:2ET5e/2f0
私が会ったモデーアやってる女子って、みんな下の上から中の下くらいの顔で、黒髪の地味系
でも不自然に明るい
0900名無しさん@どっと混む垢版2018/11/08(木) 18:36:45.05ID:VBxx+qQy0
>>896
人は変わらない。
もともと生きる道とかなかったから。
0901名無しさん@どっと混む垢版2018/11/10(土) 19:49:19.44ID:09sis07r0
いまむーって環境から追放されたの?
それマジ??
0902名無しさん@どっと混む垢版2018/11/10(土) 20:16:21.90ID:YwTLZ+g10
マルチの無駄な明るさ、ほんとにいらつく。苦痛。
0904名無しさん@どっと混む垢版2018/11/11(日) 06:01:47.51ID:6+KszSB90
「86年に、厚生年金と共済年金の基礎年金部分が統合された際、支給額が民間より高いことを
隠すために、職域加算という制度を新たにつくった」

公務員の給料が民間よりだいぶ高い。一般男性の平均年収も男性は515万円なのに対し、
'09年の公務員の年収は、636万円と発表されています。しかし、これは額を低く見せるため👈
のウソの数値。課長以下のいわゆる組合員平均というもので、国会答弁で明らかにされた
ところによれば、公務員の平均年収は926万円、自衛官などを除くと、実に1043万円にもなります。

(また民間の実際の退職一時金は1445万円。国家公務員の退職金は2960万円と、2倍以上の格差がある。)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/25500?page=3
0905名無しさん@どっと混む垢版2018/11/11(日) 10:39:07.12ID:OHn9wJwP0
追放って何やらかしたの?いまむだけ?
亀○と錦○町にお店まだあるっぽいけど…
0906名無しさん@どっと混む垢版2018/11/11(日) 21:05:57.66ID:9ZeN800k0
リストアップというのをやらされました。
自分もかつてはリストにのってたと思うとなんとも言いようのない気分になりました。
馴染めない。
0908名無しさん@どっと混む垢版2018/11/11(日) 22:50:02.93ID:6+KszSB90
タイムカードの導入には、役人が激しく抵抗しているそうです。

きちんと管理されると、遅れたり、ずるしたりできなくなるからです。

他に、不正手当や公務員住宅や空出張や空残業や居酒屋タクシー
やら、問題を挙げれば多数ですが、
タイムカードの導入はまず、すべきです。
0909名無しさん@どっと混む垢版2018/11/12(月) 20:47:33.36ID:IKpCgDMU0
>>908
何いってんの?
0910名無しさん@どっと混む垢版2018/11/13(火) 21:14:36.04ID:tWHcvM8p0
最近も道で声をかけたりして勧誘ってしてますか?
0911カルデラソニック 勧誘垢版2018/11/16(金) 17:42:59.54ID:4y5LNLve0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0912名無しさん@どっと混む垢版2018/11/16(金) 19:45:24.39ID:LdSbho+M0
>>910
やってるよ。推薦してる。
0913名無しさん@どっと混む垢版2018/11/17(土) 07:38:17.93ID:xr/zfWoZ0
★ 日本の公務員の時給は4625円
公務員が人手不足とか聞かないよねwww


スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)
平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・ ・・898万
2:アメリカ・ ・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・ ・・198万
7:ドイツ・・・・・194万
日本の公務員は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・低民度集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00008096-jprime-pol&;p=2

たくさん買い物するほどゴキブリ公務員にえさを与え喜ばすことになる。
民間人の生産やサービスから8%のピンハネができる最高の商売です。
0914名無しさん@どっと混む垢版2018/11/17(土) 09:06:19.60ID:wYlWXXvv0
ミソミソさんもFXしてるみたいよ。
0915名無しさん@どっと混む垢版2018/11/17(土) 12:26:02.76ID:xr/zfWoZ0
★ 日本の公務員の時給は4625円
公務員が人手不足とか聞かないよねwww


スウェーデン 最低保障年金 全額国庫負担 支給65歳〜(2002年は月額で単身者は約87,000円)

国と地方の税収:88.2兆円 (100%)の使いみち。公務員への人件費:49.2兆円(55.5%)、
国債費(国の借金の元本と利子の支払い):23.4兆円(26.9%)、国民へのサービス:15.7兆円(17.6%)
平成23年 年金保険料徴収額:11.1兆円  年金の公費(税金)負担額:10.9兆円

世界で最も「税金が高い国」トップ10『ABC News Pointより』
1位:アルバ(西インド諸島)
2位:日本
3位:イギリス
5位:アイルランド
6位:スウェーデン

世界の公務員平均年収
1:日本・・・ ・・898万
2:アメリカ・ ・・357万
3:イギリス・・・256万
6:フランス・ ・・198万
7:ドイツ・・・・・194万
日本の公務員は自分たちには厚く、国民には薄くの国賊・泥棒・低民度集団。

国連から最低保障年金を作るよう勧告
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160910-00008096-jprime-pol&;p=2

たくさん買い物するほどゴキブリ公務員にえさを与え喜ばすことになる。
民間人の生産やサービスから8%のピンハネができる最高の商売です。
0916名無しさん@どっと混む垢版2018/11/17(土) 21:14:38.93ID:zDwY1I+X0
>>915
公務員の人手不足きかない。。。
ごもっともですな
0917名無しさん@どっと混む垢版2018/11/18(日) 20:17:23.66ID:yuol4CJB0
モデーアって今も経費毒みたいな話をしてますか?
0918名無しさん@どっと混む垢版2018/11/19(月) 21:47:43.24ID:RoNA5Hjw0
ショールーム縮小されたけど、モデーアの社員ってリストラされたの?
0919名無しさん@どっと混む垢版2018/11/21(水) 19:43:36.67ID:CoQrx1BV0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0920名無しさん@どっと混む垢版2018/11/23(金) 01:50:07.90ID:HeEUO1iF0
【健康】プロバイオティクス、子どもの胃腸炎には効果なし 研究
http://www.afpbb.com/articles/-/3198776?cx_part=latest
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542904057/
共同執筆者である米セントルイス・ワシントン大学(Washington University in St. Louis)のフィリップ・タール(Phillip Tarr)教授は、
「プロバイオティクスは、子どもには効果が見られなかった」と述べ、研究結果に「曖昧なところはない」と付け足した上で、
「親たちはお金を無駄にするのはやめ、その分、子どもたちのために新鮮な果物や野菜を買う方がよい」と指摘した。
0921名無しさん@どっと混む垢版2018/11/25(日) 11:26:46.25ID:M5x2VSm00
ゆう、りこ夫婦に目をつけられてるけどどれぐらいヤバイ?
誘ってる子を助けたいんだけど、自分だけ飛ぶほうが正解?
0922名無しさん@どっと混む垢版2018/11/25(日) 17:14:41.38ID:zxPkdChi0
>>889

権力で人間を裁く、「ぱんぴー」こと米山興コンプライアンス本部長のコメント来ました。


まだわからないことだらけだけど、当局が逮捕に踏み切った以上相応の証拠があるんだろう。
思えば窮地に喘いでいた日産に乗り込み、「実現できなければ私は去る」と
退路を断って敢行した日産リバイバルプランは同社を見事にV字回復させた。
正に堕ちた英雄というか、権力は人間を堕落させるのかな。
以上「ぱんぴー」の所感。
0923カルデラソニック垢版2018/11/26(月) 12:17:43.30ID:At/geuDq0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0924名無しさん@どっと混む垢版2018/12/02(日) 14:13:39.05ID:z2fDCMUz0
入ってた身です。
とは言っても
当時の交際相手がやってたから、
入った…という感じ。
別れてから3年後に連絡したらまだやってたw

またあれから数年経ったけどまだやってんかなー。

本当に時間無駄なのになぁ
0926名無しさん@どっと混む垢版2018/12/05(水) 17:43:34.39ID:tAeSiyUZ0
大井盛夫社長
藤沢市在住
https://www.facebook.com/JapanModere/
https://twitter.com/JapanModere/
https://www.youtube.com/channel/UCJQpfEu6tLofpamMxdMN4ug/
https://www.instagram.com/JapanModere/
https://www.pinterest.jp/japanmodere/
https://plus.google.com/u/0/+ModereJpn

剛力英樹副社長
https://www.facebook.com/hideki.goriki
静岡県から都内に通う、会社員の鏡
姪は剛力彩芽

後藤宇紀子マーケティング&コミュニケーションズ本部長

柴田真美

米山興リーガル&コンプライアンス本部長 52才
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.work
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.3
東京大学を卒業後、バンド「Butzmetz LingerieZ」のギター 担当
http://www.butzmetz.com/jp/bio.php
1965月5月18日、大阪府生まれ
通称 "仏滅社長"。
藤あや子をこよなく愛しつつも、One and Only の変態的楽曲とギタープレイを魅せる、Butzmetz Soundの開祖。Butzmetz Soundの世界的布教による、世界平和と全人類の幸福を目指す。
麻布にある「青いひみつきち」にてライブを行う。
893ともつながりあり。
石灰腱炎を発症中。


塩入 信之 Nobuyuki Shioiri (Bass)
1969年11月16日、東京都生まれ
通称 "仏滅専務"。
余計なことは、いや余計でないことも何も語らず、とにかく黙々と演奏を続け、Butzmetz Soundの要を支える孤高のベースマン。しかしモー娘のコンサートに真顔で通うという一面も持ち合わせる。

石田 和也 Kazuya Ishida (Drums)
年齢不詳(?)
通称「Butzmetz会長」。
Butzmetz常務の衝撃「無期限休養」発表後 、満を持してButzmetzに新加入!数々の修羅場を潜り抜けた ドラム職人。辛島文雄、クリヤマコト、寺下誠、FLAT122など とのセッション経験を持つ。

日比谷パーク法律事務所 西本強弁護士 マルチと癒着
こいつが指示して会員をどんどん解約させている

西本強 マルチ
西本強 ネットワークビジネス
で検索すると情報多数。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@どっと混む垢版2018/12/09(日) 19:24:13.37ID:KMIyCOrs0
テスト
0931カルデラソニックは勧誘垢版2018/12/10(月) 11:15:12.87ID:lmXVehXH0
カルデラソニック 勧誘
カルデラソニック 怪しい
は絶対に検索しないでください!!
0933名無しさん@どっと混む垢版2018/12/21(金) 21:50:50.88ID:l84r5m1E0
>>892
そうだよ
高崎が3〜4層目で、その弟子とかいうゴミ集団に絡まれる
セミナーの質問も全部出来レ
0935名無しさん@どっと混む垢版2018/12/22(土) 09:10:34.24ID:foDq8HyH0
>>932

伊木のこってるよw
Twitterで @happy_niketan を検索w
マルチ商法を隠した悪質勧誘トークは健在!w
0936名無しさん@どっと混む垢版2018/12/24(月) 20:19:20.86ID:LDuVbuUf0
テスト
0937名無しさん@どっと混む垢版2018/12/26(水) 16:40:43.74ID:dL7nHM/S0
>>935
ツイートしまくってるのに全くいいね無くて流石に草wwwww
五万近くフォロワーいても見られてねーなww
0938名無しさん@どっと混む垢版2018/12/28(金) 12:51:07.69ID:FzD+khr30
>>937

フォロー:フォロワーがほぼ同数ってことは・・・・w

推して知るべしw

RTすらされてないしw
0939名無しさん@どっと混む垢版2018/12/28(金) 18:35:57.68ID:7KHSvL0k0
>>199
あそこは巣。わたしも誘われて何度か行った
0940名無しさん@どっと混む垢版2018/12/28(金) 18:37:05.49ID:7KHSvL0k0
なってぃのダウンのエルメスって女がクソだった。
0941名無しさん垢版2018/12/31(月) 22:27:01.61ID:uMDNDyxm0
2018年で足を洗えよ。
それじゃよろしくな。
0942名無しさん@どっと混む垢版2019/01/08(火) 17:18:04.85ID:LDcmHjU10
大井町のサンマ〇クでオギワラとかいう奴に声かけられて
金持ち父さん読めって言われたんだけど知ってる人いる?
0943名無しさん@どっと混む垢版2019/01/09(水) 03:05:23.54ID:MKNdEwJN0
金持ち父さん自身、会社を倒産させて破産してるのに。
0944名無しさん@どっと混む垢版2019/01/09(水) 06:45:36.84ID:wEb88eqE0
金持ち父さん、倒産父さんwww
0945名無しさん@どっと混む垢版2019/01/10(木) 11:38:04.01ID:y7WcCD9I0
>>942
本名なんて絶対名乗らないから本当にモデーア所属かよその会社のやつじゃね
0947名無しさん@どっと混む垢版2019/01/12(土) 06:48:23.01ID:7gN5Luud0
2008コンベンションの司会もやってた「平田不二香」が、大野城市議に立候補するんだってさ。

これ、文春砲ネタじゃね?
0948カルデラソニックで勧誘垢版2019/01/14(月) 11:06:57.80ID:79XQdfuN0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0949名無しさん@どっと混む垢版2019/01/15(火) 10:00:05.85ID:6si7wjle0
>>946
どのステータスまで行ってるかによる。
末端なんて誰も知らない。
ゆう、りこの名前出てきたら黒。
梅田のライフの近くの地下にある「ダイニングバー」(店の名前)で飲み会してたら黒。
あとはライライ、ゆうパン、よっすぃーあたりが出てくれば本格的に黒。
野田駅(福島区)でホームパーティーも黒。
ゆう、りこの家。
あとは、しょっちゅう飲み会してる、フットサルしてる、大富豪とかゲームしてる、全部黒。
書き込みの日からだけで想像するに黒w
0950名無しさん@どっと混む垢版2019/01/15(火) 15:30:53.20ID:BhkDu3sm0
>>947

この人かな?
「カーボーナスでゲットしたベンツ」だってww


【平田不二香プレジデンシャルDA】

1998年12月登録。2000年9月DA達成。
2001年4月ハウスボーナスで4LDKの新築マンション獲得。
2006年1月プレジデンシャルDA達成。
大学生を筆頭に3人の男の子を育てながら、福岡を拠点に、出身地の長崎をはじめ全国にグループ拡大中。
2006年名古屋セミアニュアルコンベンションで特別賞受賞。
2007年からはボードメンバー。
2008年東京ドームで開催されたジャパン・コンベンションのメイン司会にも抜擢されて名司会が好評に。
美しくエレガントな外見とは裏腹に、オトコらしさも秘めた、
カーボーナスでゲットしたベンツSLを颯爽と乗りこなす今もっともパワフルな女性リーダー
0951名無しさん@どっと混む垢版2019/01/15(火) 16:43:11.15ID:z+pS058mO
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈・笠井宏明住所特定】NGT山口真帆襲撃暴行事件★247【今村スポンサー問い合わせ】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547537766/

不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達に強姦撮影会か、巨人菅野も被害に…ツタヤ個人情報を悪用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547249444/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

【動画像】 NGT48山口真帆、襲撃再現映像が怖すぎると話題にwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547476539/

【速報】 NGT48山口真帆暴行事件、責任を取り今村支配人がクビ!真相究明のため第三者委員会設置 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547405164/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0952名無しさん@どっと混む垢版2019/01/15(火) 22:25:02.07ID:rsOyrKeh0
福島でMさんって呼ばれてる人はここの人ですかね?
0953名無しさん@どっと混む垢版2019/01/16(水) 07:04:02.11ID:kH/DUvmf0
>>950

そうそうそいつです。
文春リークスヘは投稿しておきました。
カモから収奪しておきながら経歴を隠して税金をも収奪するなんて、
盗人猛々しいにもほどがあります。
0955名無しさん@どっと混む垢版2019/01/16(水) 14:02:32.70ID:uOWNrFJX0
>>954
色々あるよ
横の繋がりないから他は全くわからない
怪しいと思うなら関わらないほうが自分のため
いいことなんて一つもないよ
0958名無しさん@どっと混む垢版2019/01/24(木) 23:25:46.61ID:DFAfu97L0
>>769
自称経営者ボードゲーム会長
0959名無しさん@どっと混む垢版2019/01/25(金) 01:29:48.45ID:DSCvzJud0
>>713
このふわっとした質問をしてから、4ヶ月が経ちましたね。
実際に足を運ばず、外からがやがやは言いたくないので、この4、5ヶ月間、実際に潜入調査をしてきました。
結論は、想像以上に闇が深い組織でした。笑
もちろん、コミュニケーションや仕事に活かせそうなことも学ばせてもらいました。
しかし、それらを覆すほどのマイナスの部分が多いように感じました
被害者の声、収益の仕組み、勧誘、洗脳など、恐怖すら感じています。
紹介者に環境の現状を知ってから続けるかを考えて欲しいので、今年度いっぱいくらいまで、調査をして特定商取引法を勉強したり、
消費生活センターに行ってこの組織の現状を話して情報を蓄積してもらっています。
これ以上書くと悪口が多く出てきて、誹謗中傷になりそうなので、このへんで。。
0960名無しさん@どっと混む垢版2019/01/26(土) 13:21:02.47ID:a6GH4uYL0
https://twitter.com/ahodenna/status/1087950174079631360
知り合いにこんな感じのモデーア会員がいるけど、順調に転落人生を歩んでるわ
ちょっとした出逢いと判断ミスで、人生ってこんなに狂うんだなと反面教師にしてるw

一部上場企業の社員だったのが現在は、30代後半・派遣・独身・1k共同生活
謎の幸せ・生きがいアピールをして来るけど、悲壮感が顔に滲み出てるんだよ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん垢版2019/01/26(土) 23:53:28.43ID:0XHB40zT0
>>959
暇なんだな。
お疲れ。
0962名無しさん@どっと混む垢版2019/01/27(日) 22:44:57.60ID:4fpLOirD0
リャンさんって元気?
0963名無しさん@どっと混む垢版2019/01/28(月) 02:25:18.70ID:dnLpzKIM0
俺、完全に包囲網形成されてるはずなのに、1度も勧誘されないのは何でだ?
どこが持ってくか打ち合わせ中なのか、それともパーティー荒らしだと思われてる?
(でも次回も呼ばれてるんだが、、、)

@大塚イレブンゲーム会に複数会参加。
ホク○、て○ちゃん、あ○あにはLINE知られてる。
Aし○ちゃんのカタン会に複数会参加。
Bそ○ちゃん界隈のキャッシュフローゲーム会、イベントに複数会参加
C品川のホームパーティーに複数会参加
D五反田系のパーティーに複数会参加

勧誘されないけど、パーティーには継続的に呼ばれるのは、数合わせとか盛り上げ要員なのかね?
幹事がアカンくても、呼ばれてる人間はまともと思って参加してるんだが、、、
0964名無しさん@どっと混む垢版2019/01/28(月) 06:57:52.47ID:9IK/8DN70
勧誘要因と友達要因がいて友達要因は友達を紹介してもらうのと、誰も呼べなかったと言う恥をさらさない為の便利な人扱い。

参加費かかるやつだと人呼ぶだけで金貰えたりするからな。
0965名無しさん@どっと混む垢版2019/01/28(月) 12:28:28.37ID:uGZvIUwY0
>>964
なるほど
あいついつでもマーヒーだから呼んだら絶対来るリストに入れたろってなってる訳ですね、、、
たまには断るようにします
0967名無しさん@どっと混む垢版2019/01/30(水) 00:38:38.96ID:0aBrRs9l0
実際、20代に入って10年とか経過してる人もたくさん残ってるんだよね?
そういう人ってマジでどうすんだよ、未来。
0968名無しさん@どっと混む垢版2019/02/02(土) 13:29:10.46ID:8UUZdnRj0
>>967
「年金なんて崩壊するから支払うな、その金をモデーアに貢げ」 的な事をセミナーで聞いたわw
0969カルデラソニックネットワークビジネス垢版2019/02/04(月) 10:49:52.97ID:bAnx2bvV0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
カルデラソニック ネットワークビジネス
は絶対に検索しないでください!!

絶対にですよ!!
0970名無しさん@どっと混む垢版2019/02/05(火) 17:50:36.62ID:76aftRso0
大井盛夫社長
藤沢市在住
https://www.facebook.com/JapanModere/
https://twitter.com/JapanModere/
https://www.youtube.com/channel/UCJQpfEu6tLofpamMxdMN4ug/
https://www.instagram.com/JapanModere/
https://www.pinterest.jp/japanmodere/
https://plus.google.com/u/0/+ModereJpn

剛力英樹副社長
https://www.facebook.com/hideki.goriki
静岡県から都内に通う、会社員の鏡
姪は剛力彩芽

後藤宇紀子マーケティング&コミュニケーションズ本部長

柴田真美

米山興リーガル&コンプライアンス本部長 52才
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.work
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.3
東京大学を卒業後、バンド「Butzmetz LingerieZ」のギター 担当
http://www.butzmetz.com/jp/bio.php
1965月5月18日、大阪府生まれ
通称 "仏滅社長"。
藤あや子をこよなく愛しつつも、One and Only の変態的楽曲とギタープレイを魅せる、Butzmetz Soundの開祖。Butzmetz Soundの世界的布教による、世界平和と全人類の幸福を目指す。
麻布にある「青いひみつきち」にてライブを行う。
893ともつながりあり。
石灰腱炎を発症中。


塩入 信之 Nobuyuki Shioiri (Bass)
1969年11月16日、東京都生まれ
通称 "仏滅専務"。
余計なことは、いや余計でないことも何も語らず、とにかく黙々と演奏を続け、Butzmetz Soundの要を支える孤高のベースマン。しかしモー娘のコンサートに真顔で通うという一面も持ち合わせる。

石田 和也 Kazuya Ishida (Drums)
年齢不詳(?)
通称「Butzmetz会長」。
Butzmetz常務の衝撃「無期限休養」発表後 、満を持してButzmetzに新加入!数々の修羅場を潜り抜けた ドラム職人。辛島文雄、クリヤマコト、寺下誠、FLAT122など とのセッション経験を持つ。

日比谷パーク法律事務所 西本強弁護士 マルチと癒着
こいつが指示して会員をどんどん解約させている

西本強 マルチ
西本強 ネットワークビジネス
で検索すると情報多数。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん@どっと混む 垢版2019/02/10(日) 03:24:54.38ID:MfsPACcd0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 749 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 749 -> 747:Overwrite OK)0.82, 0.80, 0.80
age subject:747 dat:714 rebuild OK!
0975名無しさん@どっと混む垢版2019/02/19(火) 13:21:43.10ID:OE5Sy/G10
>>962
半年くらい前に飲み会誘われて見た時は元気そうでしたよ。
0976カルデラソニック 勧誘垢版2019/02/25(月) 11:07:15.84ID:be+/bGVm0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
カルデラソニック ネットワークビジネス
カルデラソニック モデーア
は絶対に検索しないでください!!

3月に開催されるようですが、絶対に検索しないでください!!

https://calderasonic.com
0977名無しさん@どっと混む垢版2019/02/25(月) 15:21:05.19ID:QjG7u+UQ0
大井盛夫社長
藤沢市在住
https://www.facebook.com/JapanModere/
https://twitter.com/JapanModere/
https://www.youtube.com/channel/UCJQpfEu6tLofpamMxdMN4ug/
https://www.instagram.com/JapanModere/
https://www.pinterest.jp/japanmodere/
https://plus.google.com/u/0/+ModereJpn

剛力英樹副社長
https://www.facebook.com/hideki.goriki
静岡県から都内に通う、会社員の鏡
姪は剛力彩芽

後藤宇紀子マーケティング&コミュニケーションズ本部長

柴田真美

米山興リーガル&コンプライアンス本部長 52才
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.work
https://www.facebook.com/koh.yoneyama.3
東京大学を卒業後、バンド「Butzmetz LingerieZ」のギター 担当
http://www.butzmetz.com/jp/bio.php
1965月5月18日、大阪府生まれ
通称 "仏滅社長"。
藤あや子をこよなく愛しつつも、One and Only の変態的楽曲とギタープレイを魅せる、Butzmetz Soundの開祖。Butzmetz Soundの世界的布教による、世界平和と全人類の幸福を目指す。
麻布にある「青いひみつきち」にてライブを行う。
893ともつながりあり。
石灰腱炎を発症中。


塩入 信之 Nobuyuki Shioiri (Bass)
1969年11月16日、東京都生まれ
通称 "仏滅専務"。
余計なことは、いや余計でないことも何も語らず、とにかく黙々と演奏を続け、Butzmetz Soundの要を支える孤高のベースマン。しかしモー娘のコンサートに真顔で通うという一面も持ち合わせる。

石田 和也 Kazuya Ishida (Drums)
年齢不詳(?)
通称「Butzmetz会長」。
Butzmetz常務の衝撃「無期限休養」発表後 、満を持してButzmetzに新加入!数々の修羅場を潜り抜けた ドラム職人。辛島文雄、クリヤマコト、寺下誠、FLAT122など とのセッション経験を持つ。

日比谷パーク法律事務所 西本強弁護士 マルチと癒着
こいつが指示して会員をどんどん解約させている

西本強 マルチ
西本強 ネットワークビジネス
で検索すると情報多数。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978名無しさん@どっと混む垢版2019/02/25(月) 15:23:14.90ID:QjG7u+UQ0
音楽ネタその990: Eric Clapton - part xxxxxx

2019-02-07 23:20:52 | Weblog
今年に入ってから恐らく初めてのまともな日記。
なんてかなぁ、去年の前半から割と仕事的には悶々とした日々が続いていて、
なんか打開できるような要素がないといかんと思い続ける状況。まあそれはともかく。

風の噂に「ギターの神様」Eric Claptonがまたもや来日するという話を聞いた。
学生時代から通算してもう3‐4回見に行ってるので、特にもういいかな、
という感じがなくもないんだけど、それはそれとして。

やっぱね、この人は「神様」なのよ。理由なんかない。
ギタリストたる者、この人を避けて通ったらいけないのだ。
この人含めて、ギター持って突っ立ってるだけでサマになる人っているんだよな。
正直ズルい(笑)。

映像を一発。あんまり指が動いているように見えないのにたくさん音が
聞こえるというところから彼につけられたニックネーム"slow hand"の面目躍如、
今のような好々爺じゃなくてトンガリまくりの頃のClaptonをお送りしよう。
Creamの最後のライブから、
"Crossroad"(https://www.youtube.com/watch?v=aVH_si6N5pM).
ゴキゲンだぜぃ。今年もこんな感じでブイブイ行けたらいいね。



-Butzmetz社長-

http://www.butzmetz.com/

https://www.facebook.com/butzmetz/?ref=bookmarks

http://www.myspace.com/butzmetzlingeriez
0979名無しさん@どっと混む垢版2019/02/25(月) 15:27:22.12ID:QjG7u+UQ0
モデーアの新しい勧誘方法で評判上昇中!?そのマーケティング手法とは?

モデーアに勧誘されたけど、
モデーアって何の会社?


会社名が聞きなれないけど、
新しい会社なのかな?


モデーアは2015年3月までは、
ニューウェイズとい名前で活動していた、
ネットワークビジネスの会社です。


口コミ勧誘を中心に活動していた
ニューウェイズは、


社名をモデーアに変えてから、
そのマーケティング手法も
変わったよう。


モデーアのビジネス勧誘のために知っておきたい製品ラインナップとは?

モデーアのビジネスを始めるにあたって、
絶対に必要な知識のは製品ラインナップ
とその特徴です。


どういう製品を扱っているかは、
ビジネスを始めるかもしれない
あなたにとっても、


愛用していく製品がどういうもの
なのか、それを使うことによって
どういった効果が期待できるのか、

お肌のトラブルなどを解決できる製品
なのかが気になるところですよね。
0980名無しさん@どっと混む垢版2019/02/25(月) 15:29:17.61ID:QjG7u+UQ0
モデーアには以下の製品ラインアップ
があります。

● コラーゲン栄養補助食品

● 化粧品·メイクアップ

● シャンプー類

● 健康食品関係

● 洗剤などの家庭用品


中でも主力製品はコラーゲン
栄養補助食品である
「モデーア リキッドバイオセルピュア」。


アメリカで複数の特許を取得した
テクノロジーを使って作られた、
「鶏胸軟骨由来」の
液体コラーゲンドリンク。


関節や肌にトラブルがある人が、
モデーア リキッドバイオセルピュア
を使ってみたところ、


お肌の調子の良さを実感できたとか、


右膝が痛いことを友達に相談したら、
モデーアのリキッドバイオセルピュア
を紹介されて試してみたら、


痛みが和らいで、テニスができるよう
にまで回復したとか。


モデーアのビジネス勧誘のためには、


こういった関節のトラブルを持つ
短な人などに、


さりげなく
「コラーゲンの栄養ドリンク
飲んでみたら?」


のように製品の紹介をしてあげるのが
良さそうですね。
0981名無しさん@どっと混む垢版2019/03/11(月) 00:46:33.43ID:4B9t1o080
新卒同期が3年前にモデーアのチームに入ってるんだけど
どうしてんだろ、まだ派遣と夜勤バイトかけ持ちしてんのかな
3年もしたら成功してる可能性あるのかね
0984名無しさん@どっと混む垢版2019/03/21(木) 04:07:32.62ID:JvopM4Mw0
モデーアかは分からないのですが「ワンダーランド」という組織についてどなたかご存知の方はいらっしゃいますか?
0986名無しさん@どっと混む垢版2019/03/21(木) 21:29:56.40ID:vuoi1tLh0
最近は大井町あたりで活動してないの?
0987名無しさん@どっと混む垢版2019/03/22(金) 12:03:09.07ID:uxDnywmJ0
>>985
スレのテンプレにありました藤◯桃子の下の人達のパーティに参加した者です
かれこれ4〜5回は参加していたのですが未だ勧誘を受けず、度々幹事の口から名前の出る◯井桃子の詳細を調べている最中です…

需要があれば追って書き込みます
0988名無しさん@どっと混む垢版2019/03/23(土) 20:57:59.47ID:BRA8uN8/0
身近にマルチ商法をしている友人がいる? なぜか30代男性に突出していることが判明
楽して儲かるよ」「これ良いよ」と甘い言葉で勧誘してくるマルチ商法。
https://sirabee.com/2019/01/27/20161870805/
・およそ1割にマルチ商法をしている友人が…
・30代男性の友人に多い傾向も
・「良い人に限って」「話に触れないようにしてる」
0989カルデラソニック 勧誘垢版2019/03/25(月) 11:24:21.79ID:0DxfS8Jm0
カルデラソニック 怪しい
カルデラソニック 勧誘
カルデラソニック ネットワークビジネス
カルデラソニック モデーア
は絶対に検索しないでください!!

一昨日、開催されたようですが、
絶対に検索しないでください!!

https://calderasonic.com
0990名無しさん@どっと混む垢版2019/03/27(水) 12:11:05.70ID:Bm6b/5Lm0
モテワンもモデーア
あんなクソつまらんイベント二度と行くか
0991名無しさん@どっと混む垢版2019/03/28(木) 08:07:18.69ID:5C74++OP0
>>984
殺人セミナーで有名ですね
0995名無しさん@どっと混む垢版2019/04/07(日) 19:46:30.47ID:MeS/i4900
おなかぽこ
0996名無しさん@どっと混む垢版2019/04/08(月) 06:52:41.37ID:203sepi40
2008コンベンションの司会もやってた「平田不二香」が、大野城市議に立候補するんだってさ。
これ、文春砲ネタじゃね?

【平田不二香プレジデンシャルDA】

1998年12月登録。2000年9月DA達成。
2001年4月ハウスボーナスで4LDKの新築マンション獲得。
2006年1月プレジデンシャルDA達成。
大学生を筆頭に3人の男の子を育てながら、福岡を拠点に、出身地の長崎をはじめ全国にグループ拡大中。
2006年名古屋セミアニュアルコンベンションで特別賞受賞。
2007年からはボードメンバー。
2008年東京ドームで開催されたジャパン・コンベンションのメイン司会にも抜擢されて名司会が好評に。
美しくエレガントな外見とは裏腹に、オトコらしさも秘めた、
カーボーナスでゲットしたベンツSLを颯爽と乗りこなす今もっともパワフルな女性リーダー

https://vimeo.com/326982145
0998名無しさん@どっと混む垢版2019/04/10(水) 07:23:36.84ID:WBQwZxdz0
★大野城市のひらた不二香公式ホームページ

https://hiratafujika.jp/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 429日 5時間 49分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況