X



LOI連鎖■ニュースキン genLOC■減収しっぱなし81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む2018/01/25(木) 01:23:00.86ID:9vrM8VpT0
ニュースキン社の売上推移、2016年も減収でピークから6割減で過去21年の最低記録
http://nsj.ehoh.net/sales.htm

おばかな主婦のニュースキンビジネス体験記記録
http://nuskinkiroku.blog.fc2.com/

ニュースキンビジネス解体新書〜アップが知らない本当の仕組み
http://mlmkeiei.blog.fc2.com/

ニュースキン genLOC LUMISPA(ジェンロック ルミスパ)
http://nuskin.publog.jp/

前スレ:「LOI連鎖」で有名なマルチ商法(連鎖販売取引)のニュースキンについて Part.80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1502317969/
0643名無しさん@どっと混む2018/06/04(月) 17:20:40.54ID:b6J/tgZQ0
>>640
ということはロールアップで食う飯うめえwwwになるわけだね
ロールアップの巣窟、クレイトは笑いが止まらねえな
0644名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 05:01:31.08ID:S1ERy/xN0
下火になったね〜
0645名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 10:52:02.83ID:FbRTIvDQ0
タイトル名称が変更される。
エグゼクティブが、ブランド レプリゼンタティブと覚えにくい。
http://nuskin.publog.jp/archives/53591278.html

名前を変えるより、実質的な中身の改善こそが必要ではないのか?
0646名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 12:32:51.61ID:Zt2GFnKw0
ニュースキンはいつも小手先の細工しかできないから。
0647名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 12:40:30.58ID:N5JywwUp0
>>512
チームエリートめちゃ減っててワロス
0648名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 13:28:43.82ID:TS6tcVbf0
買い込みを許したらどうなるか想像出来なかったことが最大の要因
それ以外は良いと思うよ
0649名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 13:54:43.03ID:Zt2GFnKw0
でも、小売りできなかったら買い込むしかないプランだしね。
0650名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 15:43:17.81ID:3QLK+VBF0
アトピー内田耕助41歳は前の職場で上司を殴り同僚をストーカー
気に入らない人をひたすら誹謗中傷粘着。性格が悪い
痴漢がばれ被害者と駅員を殴り飛ばし逃走
耳も気持ち悪い福耳。見かけたら汚いアトピー皮を指でつまんでびりっと剥いてやりましょう!
アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田アトピー内田
0651名無しさん@どっと混む2018/06/05(火) 15:43:35.71ID:3QLK+VBF0
アトピー内田耕助
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい
0652名無しさん@どっと混む2018/06/08(金) 23:56:38.11ID:GPG4rusy0
去年インチキな仮想通貨を売って、業務停止になった48ホールディングスのスレに幹部リストがあった。
この中に金子勝美とか太田晃生とか、どこかで聞いたような名前が載っていた。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527945966/3

これはあくまでも推測だけど、古参のチームエリート始め数名のリーダーがリストから消えたのは、関係者が処分されたのではなかろうか?
0653名無しさん@どっと混む2018/06/09(土) 04:20:33.86ID:jgFy1W6+0
数人の顔見知りスキナーが音信不通になった。
0654名無しさん@どっと混む2018/06/09(土) 14:15:11.44ID:dFsONUjY0
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
『上司が伝えるべき 一番大切なこと』
https://www.youtube.com/watch?v=xsfJ-ZC42pQ&;t=1199s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
真のリーダーになる3つのコツ
https://www.youtube.com/watch?v=W1--9gLhuxI&;t=400s
民主的リーダーシップを確立せよ。4種類のリーダーシップスタイルを基に分析を行う
http://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/0907/15/news038.html
0655名無しさん@どっと混む2018/06/09(土) 23:34:04.49ID:7j5do1jP0
理由はどうあれ、主要なリーダーが消えたということは、
そのグループの売上げが激減していくことになる。
全体で見れば、ニュースキンジャパンは今後ますます減収の見込みが明らかだ。
0656名無しさん@どっと混む2018/06/09(土) 23:41:28.07ID:sEeQmYFz0
たぶん、2020年あたりに200億円そこそこまで落ちて下げ止まるんじゃないかな。
0657名無しさん@どっと混む2018/06/10(日) 04:56:02.29ID:Y0Z+cvQT0
でも200億って凄いよね。
0658名無しさん@どっと混む2018/06/10(日) 09:01:37.33ID:XXyImszJ0
初年度が128億円だから、ほとんど創業時に近い。
0659名無しさん@どっと混む2018/06/11(月) 00:39:03.21ID:QWfy3w+j0
94年と同じくらいだから、24年分後退ww
0660名無しさん@どっと混む2018/06/11(月) 08:14:38.20ID:unXhUhD80
実質何も成長していないってことだ
信者が勝手に騒いでいろんな人に迷惑かけまくっただけ
0661名無しさん@どっと混む2018/06/11(月) 13:09:39.83ID:teWfnm6e0
さんざんビジネスチャンスが来まくってたのに、
減収しっぱなしでピークから3分の1になってる。
0662名無しさん@どっと混む2018/06/11(月) 16:40:35.59ID:+umcY4fk0
会社はチャンスを用意してるのに、活用しなかったやつが悪いんですよ。
0663名無しさん@どっと混む2018/06/11(月) 18:47:12.53ID:eWLjZIiP0
信者全員悪いんですよ
0665名無しさん@どっと混む2018/06/12(火) 05:58:13.39ID:lap2RNPc0
ないない、それだけは絶対にないってww
0666名無しさん@どっと混む2018/06/12(火) 19:01:49.94ID:qgDNkFEh0
そんなことは無い!ニュースキンは着実に成長を続けている。社長がそう言ってる!

好調だ。今期も増収をめざしている。毎年コンスタントに成長することが企業としての力となる。
By 小林和則社長
0667名無しさん@どっと混む2018/06/12(火) 19:59:54.37ID:HH1l4W060
目指すのとかなえるのはまた別の話。
偏差値30の受験生でも東大目指すと言うのは勝手だからね。
0669宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/13(水) 06:54:28.15ID:CtB5GmPe0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0670名無しさん@どっと混む2018/06/14(木) 11:32:22.22ID:oi/zWt7c0
数字は嘘をつかないもんな。
0671名無しさん@どっと混む2018/06/14(木) 23:47:11.12ID:ficjJbMO0
売り上げがすべてを裏付けている。
0672名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 00:17:39.59ID:A4OTiimy0
第二四半期も”好調”なの?
0673名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 00:22:13.04ID:1SjdN4mv0
売上げが下がっているってことはそれだけ勧誘の難易度が上がり続けているということ
そうなった原因は成功様達が手段選ばず無茶苦茶なやり方していたということ
0674名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 02:28:03.77ID:Leh0IAAP0
ギャグナーが元凶
0675名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 12:46:27.60ID:iBKjf+7R0
杉本潤マジで調子に乗りすぎ
0676名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 17:08:51.67ID:2cdNev+w0
成功者達に非難の矛先が向かないように自己啓発書を引用して洗脳しているのがムカツク
ただのデブ豚ばかりなんだから信者全員で歯向かえば良いのに
0677名無しさん@どっと混む2018/06/15(金) 19:56:48.28ID:nnNKcke+0
自分らに都合のいいことばかりだしね。
0678名無しさん@どっと混む2018/06/16(土) 02:31:57.50ID:Gi1i5wTD0
株式会社Feliz代表 牧 裕晃

詐欺で5人逮捕 被害額4億円か|NHK 山口県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20180608/4060000512.html

牧氏、とうとう詐欺で逮捕された模様
今まで数々のネットワークビジネスや架空投資案件を実際は投資詐欺目的のセミナーで洗脳させてから騙し取る手口を繰り返す人でしたが
この人がネットワークビジネス、情報商材屋、詐欺師業界の間では一二を争うほど名が知られています
以前、凄まじい数の被害者達の一部が2チャンネル等の掲示板に被害を訴える書き込みをしていましたが、本人が弁護士を使って削除していましたね

牧氏の代表的な主なネットワークビジネスは…
モナヴィー
M3エムスリー
AEアフィリエイト
等々
その他架空投資話や個人的に騙し取ったお金を合わせると
軽く数十億はいきますね
しかも学生を会員に強引に入れたりするので、何度も問題になってました
この人のホテルで強制的な洗脳強姦は有名です
今まで大々的に逮捕されたことがなかったのは、弁護士にお金をかけていたり、証拠不十分だったからであると予想されます
今回の逮捕で余罪も多数洗いざらいにされると思うので
もし、彼に少しでもお金を騙し取られていたら必ず電話した方がいいです、このタイミングで通告しておかないと、弁済の余地がなくなります
もっともお金が返却されるかの問題ではなく、被害を訴えることでの精神的被害緩和は大きいです
牧氏に渡したお金は全て騙し取られたことを理解してください
被害報告は山口県本部083-933-0110
現在詐欺事件で拘束されている牧 裕晃の件で問い合わせしてください
ちなみに私も被害者の1人です
0681名無しさん@どっと混む2018/06/16(土) 09:00:21.00ID:bxCcgfaF0
せこい者
0682名無しさん@どっと混む2018/06/16(土) 09:21:43.85ID:ea8IytaH0
成幸者じゃなくて性交者ですから
0683名無しさん@どっと混む2018/06/17(日) 15:16:14.26ID:7zSvU0pM0
マルチは選民思想植えつけてパンチのあることいえばバカはホイホイ買い込んでくれるからなやっていることはカルトと変わらんよ
0684名無しさん@どっと混む2018/06/17(日) 16:18:41.59ID:AbEtT/730
女に貢がせてるのに売り上げが伸び悩んでいるチンカスヤリチンヒモ男、竹上彬はまだ息してるー?
0685名無しさん@どっと混む2018/06/18(月) 16:38:59.11ID:Fh9ZLfjm0
マルチニストと関わると厄介な事になるぞ!
0686名無しさん@どっと混む2018/06/18(月) 17:20:47.10ID:yxuPV3hc0
これが駄目なら
似たようなマルチへ移動
この類いに嵌まると普通の仕事には
行けないんだろうな
0687名無しさん@どっと混む2018/06/18(月) 19:42:01.56ID:X6IpxxVz0
ルミスパはやっぱり不発だったのかな。
いつものように。
0688名無しさん@どっと混む2018/06/19(火) 03:14:15.93ID:jbm4bN7J0
うん、いつものように。
0689名無しさん@どっと混む2018/06/19(火) 10:39:19.00ID:EOVyN8Zv0
メルカリで買っているからバンバン出品してください!
0690名無しさん@どっと混む2018/06/20(水) 21:58:51.15ID:woRVOl3J0
横浜にピックアップセンター出した効果はなかったのかな。
0692名無しさん@どっと混む2018/06/21(木) 10:15:40.88ID:aS9pMStt0
もうなにやっても駄目だってことは会社がいちばんよくわかってるけど、そうと悟られないように
するためにちょこちょこギミックを用意してるって感じだね。
0694名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 01:23:14.55ID:X+KRDL240
一生懸命に頑張って夢えと走り続ける我々の
ビジメンに対してこれ以上屈辱的な暴言と罵倒を繰り返し続けるならば我々は怒りの鉄槌を
振り下ろす事になるだろう。
0695名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 12:28:23.09ID:5HxiK6iQ0
その前におまえらが鉄槌を振り下ろされまくってるじゃん。
数字は嘘つかない。
0697名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 13:50:23.64ID:X0Yl+gpe0
頑張る方向が違うんだよなぁ
早く気付いたもんが人生やり直せる
0698名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 16:42:47.49ID:RMV6s+4/0
15年位前にギャグナーでちょっとかじった苦い思い出であるww
0699名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 20:54:39.58ID:9DnZiALe0
頑張って夢へと走り続けるのは悪くない。
ただし、他人や周囲の人が不幸になるのは間違った手段だ。
売上の推移を見れば、市場に受け入れられてないのは一目瞭然。
0700名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 21:20:18.29ID:X0Yl+gpe0
本当に、小さな頃って夢とは
パイロットやら医者やらスポーツ選手、花屋さんパン屋さんやら
もっと皆を助けたり、幸せに楽しく
関わるもんだと思ったがな

マルチをして
いかに、周りを巻き込み
自分だけが稼ぎ、良いとされる暮らしに持って行く夢って……
物質強欲世界にどっぷりな精神に洗脳され虚しくなるな

寿命前、何を思うか
0701名無しさん@どっと混む2018/06/23(土) 22:44:41.57ID:/gibsQvx0
>>694
なんか北朝鮮みたいだな。そもそも、鉄槌を持ち上げるだけの腕力があるのかなw
0702名無しさん@どっと混む2018/06/25(月) 10:58:55.30ID:Nj36DfR20
軸足は韓国に置いてるけどね、ニュースキン北アジア。
0703名無しさん@どっと混む2018/06/25(月) 15:20:22.88ID:i3ahCvU70
北アジアの社長をコリアの代表が兼務するようになった時点で気付かないとね。
0704名無しさん@どっと混む2018/06/25(月) 19:10:12.12ID:rBZ1YNvC0
ギャ〇ナーのメスは風俗嬢ばかりで性病が蔓延。うつされて地獄
0705名無しさん@どっと混む2018/06/26(火) 00:17:20.98ID:eBQgnjOI0
うつされたのはおまえにも問題があるのでは。
0706名無しさん@どっと混む2018/06/26(火) 00:37:44.37ID:r+pN1/iU0
韓国に関わったら負け
それすら分からんとか常識なさすぎでしょ
0707名無しさん@どっと混む2018/06/26(火) 03:58:52.34ID:KnTUHffH0
てか、形の上ではニュースキンジャパンはコリアの傘下にあるのだが。
0710名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 01:26:57.97ID:CRjLAE1O0
今までセミナーで「インターネットはウソだらけ」と、ウソの洗脳をし続けてきた。
だからSNSで拡散する戦略になじめないというか、抵抗感があってイマイチ広がらない。
0711名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 09:46:12.50ID:LleWK1ST0
昔、職安で高校の同級生にあって声かけられたけどニュースキンて後で知った。断っても聞く耳持たんし、セミナー?に行ったらいったでマスターベーションみせつけられるわで最悪やった。ホンマ気持ち悪かったわ。
0713名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 09:55:36.71ID:LleWK1ST0
結局話聞くだけ聞いてトンズラ噛ましたったわ。それ以来その声かけてきた奴とは、一切会ってない。
0714名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 10:11:25.98ID:LleWK1ST0
ニュースキンなんかに手を出したら友達なくすし、金もなくすし、貴重な時間をなくすしろくなことないから絶対に手を出さないようにしてください。人生終わります。
0715名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 12:50:53.93ID:6rkqV49i0
LOIなんか出しちゃったら、行くも地獄、戻るも地獄の修羅の道が待ってるからね。
0716名無しさん@どっと混む2018/06/28(木) 02:23:21.23ID:7NJlIuTI0
SEX出来るキッカケになるならセミナーやイベントに参加する。
そうです、私はSEX依存症です。
0718名無しさん@どっと混む2018/06/29(金) 17:21:24.00ID:dOvolU9G0
0.027%の世界
0719名無しさん@どっと混む2018/06/29(金) 23:03:24.80ID:0/XC06jG0
山田達也を見かけないが。表彰にも、いないんだが。
そして誰もいなくなったw
0720名無しさん@どっと混む2018/06/30(土) 11:25:38.71ID:GJPhBvWl0
ルミスパ不発。
0721名無しさん@どっと混む2018/06/30(土) 13:02:27.17ID:IN/w5sv20
チームエリート消滅。
7月1日から呼称が「プレジデンシャル ディレクター」へ変わってややこしい。
http://nuskin.publog.jp/archives/53591278.html
0722名無しさん@どっと混む2018/06/30(土) 15:56:08.61ID:b4YmjUqR0
新製品不発に加えてトップリーダー半減 >>512 で、今期も減収
0723名無しさん@どっと混む2018/07/01(日) 01:03:32.05ID:mzwAbLSy0
ニュースキンは所詮詐欺集団 中身のない奴らばかり。
0724名無しさん@どっと混む2018/07/01(日) 19:13:21.32ID:LgLkBiVP0
第二四半期も終わったね。どうだったんだろう。
0725名無しさん@どっと混む2018/07/01(日) 19:22:53.07ID:Cjf7vHXa0
どう考えてもプラスになる要素がない。
0727名無しさん@どっと混む2018/07/02(月) 12:40:02.80ID:SWgFY2Wl0
広告塔になってたフローレス・ジョイナーも懐かしい。
0728名無しさん@どっと混む2018/07/02(月) 17:48:20.11ID:Z9A3f52I0
ソルトレイク五輪のとき、アメリカチームじゃなくて、日本チームの旗振ったんだよね。
0729名無しさん@どっと混む2018/07/02(月) 22:59:45.76ID:xYDTi4u60
10年前に比べて、ジョセフチャンのフサフサ具合が妙に気になる。
0730名無しさん@どっと混む2018/07/03(火) 17:43:20.65ID:k+bh1QVE0
それより金返せや肥満豚
0731名無しさん@どっと混む2018/07/03(火) 23:40:24.68ID:Rmn0n4AC0
あんまりスキナーを叩かないで!
もう絶滅危惧種なんだよ!
0732名無しさん@どっと混む2018/07/04(水) 00:04:29.01ID:aD5izBTc0
だったらいいんだけど、腐っても200億円台後半だからね。
0733名無しさん@どっと混む2018/07/05(木) 23:29:36.26ID:kn84k6o00
たぶん、200億円くらいまで下がったら、とうぶんは横ばいだと思う。
0734名無しさん@どっと混む2018/07/06(金) 04:25:36.36ID:HE1/jdDP0
と思っていた時期が400億くらいの時もありました
0735名無しさん@どっと混む2018/07/06(金) 11:20:49.48ID:WOJOTSJY0
でもたしかにここのところダウン幅は落ち着いてるからね。
400は通過点に過ぎなかったけど。
0736名無しさん@どっと混む2018/07/07(土) 05:05:17.36ID:/DCdSDyz0
ロールアップて何?
0737名無しさん@どっと混む2018/07/07(土) 09:02:13.91ID:kR2TjS6x0
上が儲かる仕組み
旨味を知ってしまうと
下に潰れるまで働かせてしまう
0738名無しさん@どっと混む2018/07/07(土) 09:15:58.79ID:JPb89Wr00
日本語で巻き上げる。
0740名無しさん@どっと混む2018/07/07(土) 11:58:19.56ID:JPb89Wr00
詐欺↑
0741名無しさん@どっと混む2018/07/07(土) 23:01:47.96ID:4Z4gJYQ30
ピンをハネる。
漢字で書くと「頭取(とうどり)」。
0742名無しさん@どっと混む2018/07/08(日) 03:51:02.56ID:Y158cHx60
ロールアップがある限り、初期に始めたトップリーダーは安泰。
でも、再成長は不可能。
一種のパラドックスに陥ってる。
0743名無しさん@どっと混む2018/07/08(日) 12:39:31.73ID:/vZWAEdC0
さすがにピーク時の3分の1ともなったら、レジェンドたちも安泰じゃないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況