X



ライフバンテージのどこがインチキか知ってる?【プロタンディム】Nrf.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どっと混む垢版2018/01/24(水) 19:59:18.79ID:t+AyVZqZ0
ここは 現・ライフバンテージしがみつき君が、
必死に違法なセールストークを自己弁護するところです。

ライフバンテージとは関係のない話を繰り返し持ち出すのは、
話を本筋からそらせようとの魂胆なので、生暖かく見守って下さい。

参考:
ライフバンテージジャパン元ディストリビューター2名が薬事法違反で逮捕
http://blog.livedoor.jp/lifevantage/archives/38272867.html
0002除名さん垢版2018/01/25(木) 00:44:48.44ID:LtW31Han0
この掲示板は、ライフバンテージを除名なり、その恨みを書き綴るアイ○ラ氏の憂さ晴らしスレッドです。
4・5年前の情報にいつまでもしがみつき、毎日毎日コツコツと憂さを晴す、とても恥ずかしく可哀想な人なので生ぬるく見守ってやってください。
0003名無しさん@どっと混む垢版2018/01/25(木) 00:46:50.77ID:gKVz2aXE0
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=498db328
0004名無しさん@どっと混む垢版2018/01/25(木) 13:48:42.26ID:OdXOJlxN0
>>2
さっそく、スレタイに書いてあるとおり
ライフバンテージとは関係のない話を持ち出す、しがみつき君w
0005名無しさん@どっと混む垢版2018/01/25(木) 16:45:20.45ID:/c7ORsrp0
しがみつくしか能がないやつだからね。
0006名無しさん@どっと混む垢版2018/01/25(木) 19:50:17.84ID:jSTOQ+Kd0
哀れなやつだ。
0007名無しさん@どっと混む垢版2018/01/25(木) 23:46:04.86ID:vPA0WcH80
ハーブ系サプリのプロタンディムは信じる者は救われるレベルw
0008名無しさん@どっと混む垢版2018/01/26(金) 14:30:51.93ID:2dI827u70
永遠に救われず、収入も先細りのしがみつき君をどうしてくれる?ww
0009名無しさん@どっと混む垢版2018/01/26(金) 14:46:33.28ID:M3LC4Jkq0
それは間違ってる。
先細りってのは、収入取ってるからこそ言えるわけだし、しがみつきくんみたいな
絶対末端にはあてはまらない。
0010名無しさん@どっと混む垢版2018/01/26(金) 22:39:56.81ID:Tr+1TOHg0
しがみつきくん、ライフバンテージ儲かってる?www
0011名無しさん@どっと混む垢版2018/01/27(土) 08:22:00.06ID:XLVjy/u30
ニュースキンがファーマネックスブランドで販売しているサプリメント・ageLOC Youthは、アメリカのPDR(Physicians' Desk Reference・医師用デスクリファレンス)に掲載されていますが、プロタンディムは掲載されていません。

そのかわりプロタンディムは、米国食品医薬品局から不当表示の警告書が出ています。
規制当局から、「差押さえや差止命令など予告なしに執行措置をとる」と、かなりキツイ警告をされて初めて過大な広告表示を改めたものです。
FDAのお墨付き、というより「フダ付き」ですね。

FADの警告書:DEN-17-04-WL
https://www.fda.gov/iceci/enforcementactions/warningletters/2017/ucm554234.htm
0012名無しさん@どっと混む垢版2018/01/27(土) 21:46:27.11ID:XmxJxvTl0
プロタンディムが効くと思う人は成分のハーブ系サプリ5種類をアイハーブで買えばプロタンディムより成分量は高いのが安く買えますよw
0013除名さん垢版2018/01/27(土) 23:52:46.25ID:NgA/shPw0
この掲示板は、ライフバンテージを除名なり、その恨みを書き綴るアイ○ラ氏の憂さ晴らしスレッドです。
4・5年前の情報にいつまでもしがみつき、毎日毎日コツコツと憂さを晴す、とても恥ずかしく可哀想な人なのです。
2chへの書き込みがばれてニューベ○スからも見放されたので、やがてそこの掲示板にも悪口を書き始めるでしょう。

小さい男です。
0015名無しさん@どっと混む垢版2018/01/28(日) 17:22:37.15ID:+HxXLg6s0
しがみつき君は、こんな会社から離れられずにいる。
0016名無しさん@どっと混む垢版2018/01/28(日) 19:18:20.29ID:WIM2q1IT0
哀れなやつだ。
0017名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 04:13:44.77ID:j106VAKT0
まぁ伸び止まりはしたね、今は維持していくのにシステム変更して立ち上げの不老所得の排除と新商品投入
0018除名さん垢版2018/01/29(月) 13:55:48.96ID:Il+zSKwX0
この掲示板は、ライフバンテージを除名なり、その恨みを書き綴るたった一人の憂さ晴らしスレッドです。
9ヶ月前の何のペナルティも受けないような警告レベルの情報や、5年前の古い情報であっても、大問題が発生したように何回も何回も繰り返し、書き綴るような可哀想な人なのです。

プロタンディム製品は、FDAが認めたの「NSFマーク」でしっかり保証された製品です。
(NSF取り消しにもなっていません)
また、オリンピック選手が安心して使えるアンチドーピング機構の[BSCGマーク]入りの製品です。

その辺のネットワークジャンキーに、とやかく言われるような物ではないのです。

製品にイチャモン付ける
株価にイチャモン付ける
売り上げの伸びにイチャモン付ける
逮捕者が出たと騒ぐ

5年間 ずーーーーと 壊れたレコードのように同じ事を繰り返すだけなのです。
そんなに未練があるなら、首になるようなことしなければ良かったのにと思います。
0019名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 16:08:38.93ID:CR1kF0Cz0
いったいなにが言いたいんだ、あんたは。
0020名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 16:20:02.62ID:B5UxrFQt0
本当にあった事実を例示したに過ぎないのに、
イチャモンと逆切れする しがみつきくんて、アホなの?ww
0021名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 16:44:43.94ID:CR1kF0Cz0
同じことを繰り返すのはしがみつきくんの唯一の作戦なのにね。
0022名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 18:27:37.52ID:Ml94NZ620
あい〇ら 呼べばすぐ答えるな。 武君も楽しいかい。

板が新しくなるたび
 ・逮捕者が出た
 ・成分が違う
 ・FDAから勧告
 ・株が下がっている
うんざりだよ。

会社もつぶれてないし、上場廃止にもなっていないよ。
NSF BSCG Pubmed FASEB
こんなに凄い証明のついたサプリは他にないだろ。
おまけにNSDAQ上場会社だしね。
0023名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 18:31:07.24ID:0Wn5e3LX0
また同じこと言ってるし、しがみつきくん。
0024名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 19:29:48.44ID:Ml94NZ620
では、今後同じこと書いたら突っ込んであげるね。
0026名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 19:47:49.08ID:Ml94NZ620
バカだな アイ〇ら

NSF BSCG Pubmed FASEB は継続中なのだ!!!

お前が書いているのは、「過去のニュース」
だから クソジャンキーの妨害工作と言われるんだよ
0027名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 19:53:08.26ID:Ml94NZ620
4017年4月17日 ってまだ来てない?

アイ〇ら 頭悪〜〜〜
0028名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 19:53:46.00ID:Ml94NZ620
それに、FADって どこ?
0029名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 19:57:15.41ID:FzWXN5Fv0
必死だな、しがみつきくんwww
0030名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 20:00:43.73ID:0Wn5e3LX0
あいはらってやつに声掛けてもらえなかったのがよほど悔しいんだろな。
ストーカー気質ってやつだ。
0031名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 20:01:50.12ID:Ml94NZ620
必死君ともよんでくれるか? じゅん!
0032名無しさん@どっと混む垢版2018/01/29(月) 21:24:00.33ID:STqjqUXl0
抱いて欲しいなら本人に言えばいいのに。
言って、その趣味はないと断られたから粘着してるようにも見えるけどな。
0033名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 00:29:01.34ID:3heuaMpV0
和田って何者なんだ?
0034名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 08:35:49.40ID:ApBVU26G0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0035名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 09:54:05.78ID:wEPpTvdo0
あらためて書いておく。

NSF BSCG Pubmed FASEB
それぞれ発表された日付を並べると、最新の情報はFDAからの警告書が2017年4月17日。
罰則付きの警告がでて、ようやく修正に応じたってのが最も新しい文書だ。
http://www.fda.gov/iceci/enforcementactions/warningletters/2017/ucm554234.htm
0036名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 09:56:02.90ID:HILgdBD70
自演 あい○ら

疑問を投げかけ、数日後に自分で回答する。
スレッドが変わる度、同じことを壊れたレコードのように書きつづる。

スマホで毎回IDを変えて、何人にもなりすますが、アイ○ラと書けばすぐに返事をする「マヌケな奴」
匿名性の高い2ちゃんねるで、見事に自分の身元がばれるアホな奴です。

ここに書いてあるのは、ほぼたった一人。「アイ○ラ」の書き込み。

たった1人の恨み節なのです。
昔の仲間を警察に突き出したり、セミナーを録音したり、消費者庁に通報したり・・・
とても面倒で、迷惑な奴なのです。
0037名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 10:07:59.33ID:HILgdBD70
7か月前の、解決して終わった事をわざわざ、あらためて書かなくていいよ。

プロタンディムには FDA認可の「NSFマーク」がしっかり印刷されているよ。
FDAがその品質を認めたサプリなんだよ。

ニューベ○スには、マネの出来ない事なんだよ!

FDAが認めているサプリメント それが「プロタンディム」 なんだよ!
0038名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 11:07:34.66ID:5f6aDsyp0
それなのにまったく結果に繋がってないもんだから、抱いてくれなかったおっさんに
粘着するしがみつきくんww
0039名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 12:54:36.64ID:HILgdBD70
 ・逮捕者が出た
 ・成分が違う
 ・FDAから勧告
 ・株が下がっている
 ・結果に繋がってない

同じ事をぐるぐる書いていないで、自分とこのサプリ売ったらどうですか?
岩戸君も、もうやめたら! 名前割れてるんだし〜
0040名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 18:09:58.94ID:5f6aDsyp0
サプリメントなんかわざわざマルチで買わなくても、どこでだって買えるじゃん。
しかも安くで。
しがみつきくんは知らないだろけど。
0041名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 23:09:35.90ID:IYOCwphn0
事実をよくまとめたナw

・逮捕者が出た
・成分が違う
・FDAから勧告
・株が下がっている
・結果に繋がってない
0042名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 23:58:40.80ID:5f6aDsyp0
事実をまとめた結果が真実だなww
0043名無しさん@どっと混む垢版2018/01/31(水) 00:12:32.90ID:Fx1ljH6E0
アイ○ラってこの人ですか?
KUBOと一緒にゴミFAXを信じられないくらいの高値で売っていた人と同一人物ですか?
ニューベ○スからも除名になったと言う噂ですが・・・

ネットワークビジネス式 最強のリーダーシップ成功術 | 粟飯原 淳
総合法令出版 \1,296-
https://www.amazon.co.jp/dp/486280036X
0044名無しさん@どっと混む垢版2018/01/31(水) 00:29:26.96ID:LakEvTUh0
おまえの大好きな人なんだから、もっと大事にしないと駄目だよ。
抱いてもらえるかどうかはわからんけどな、しがみつきくん。
0045名無しさん@どっと混む垢版2018/01/31(水) 11:07:06.11ID:5NXHPh0T0
プロタンディムのNrf2は代謝をよくすると説明しているのに、
しがみつきくんてデブなの?www
0046名無しさん@どっと混む垢版2018/01/31(水) 20:06:21.63ID:LakEvTUh0
人の入れ替わりには効果があるみたいだよ。
そういった意味でもしがみつきくんには役にたってないけど。
0047名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 02:42:41.91ID:th07EK7X0
しがみつきくんに取っては粘着することだけが生きてる証なんだろな。
0048名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 05:45:41.32ID:JgG49beM0
哀れなやつだ。
0049名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 11:22:55.32ID:hyNtZKtX0
ライフバンテージにしがみついて残った者の勝ち、ヒ○シ、ア○イハ○の負け
0050名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 17:13:58.13ID:mgkyqfD+0
負け続けてるおまえが言っても説得力ないぞ、しがみつきくん。
0051名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 19:45:25.99ID:HA2yQV6h0
アイ〇ラはデブ専なのか?
0052名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 20:02:54.32ID:th07EK7X0
それはつまり、自分が抱いてもらえないのはやせてるからなのかと思ってるってことかな、しがみつきくん。
問題はそこじゃないかもよ。
だっておまえ、男だろ。
0053名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 20:24:50.68ID:HA2yQV6h0
アイ〇ラのホモはホントダッタノカ?
ずーと ヒ〇シから離れようとしないもんな。

ネットワークビジネスは裏切っても、ヒ〇シとは別れられないしね!
これで謎がとけた。 

本質はそこだったのか。
0054名無しさん@どっと混む垢版2018/02/01(木) 21:09:05.73ID:mgkyqfD+0
それなのに振り向いてもらえないしがみつきくん哀れ。
0055名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 10:26:38.27ID:/KhYyE4i0
やっぱり抱かれたかったんだ、しがみつきくんww
0056名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 11:57:31.16ID:/NpxwzOS0
しがみつき君って誰
0057名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 12:24:13.98ID:sT7+oemW0
ライフバンテージスレにしがみつくアイ〇ラ氏。
ライフバンテージスレを24時間監視して、ほぼ毎日書き込んでいるアイ〇ラ。

ライフバンテージから除名になり、その恨みからこのスレッドを立ててニューベ〇スに引きもむ目的だったが、そのニューベ〇スからも見放されたため、現在は「アンチ アイ〇ラ氏」にしがみついている。
0058名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 13:31:25.61ID:lSTkRWzz0
ライフバンテージにしがみつけばよかったのにね
0059名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 17:08:54.53ID:z3tKE+NP0
すでにビジネスという目的から外れてしまっているしがみつきくん。
しがみつくことそのものが目的になり、自分を抱いてくれないまま、他社に移った
憧れの人に粘着執着することでしか自分で居られないあわれなやつ。
なにを見てもアイハラにしか見えないってんだからね。
0060名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 18:07:10.69ID:h5gzbxQ20
どう見ても、書き込んでる量はアイ○ラの方が多いようだね。
ずーっと流して見てるとそう思う。(もう一人いるようだけど)

ところで、アイ○ラって自意識過剰の変態じゃね?
抱くとか抱かれるとか、そんな風にしか発想が行かないみたいなんだけど。
0061名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 22:45:48.22ID:3O2wxSA10
いや、おまえがいちばん多いと思うぞ、しがみつきくん。
そもそも、アイハラみたいなやつは自分が辞めた会社のことなんか忘れちゃうし。
詐欺師ってそういうもんだから。
しがみつきくんには自分以外ずべてアイハラに見えてるみたいだけど、そういうのを一般的に
ノイローゼって言うんだよ。
0062名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 01:10:01.70ID:ZUoGqS9/0
スルーすれば良いのにスルー出来ないのが アイ○ラ。

むきになる性格だから、すぐにアイ○ラだと分かります。
お〜い と呼べば直ぐに返事をするのが欠点です。
0063名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 01:42:04.60ID:VZY4/Iiq0
どう見てもむきになってるのはしがみつきくんだよ。
それがおかしいからいろんな人がからかいに来てるわけだし。
残念ながら、しがみつきくんが熱愛するアイハラはこんなとこには来ないだろけどね。
0064名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 03:35:31.68ID:mrdjG3TX0
うん、なにを見てもそこにいるはずもないアイハラにしか見えないってのは、精神科レベルだな。
0065名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 08:20:36.11ID:rch5h5AU0
大林美穂って誰?
0066名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 09:43:27.83ID:ZUoGqS9/0
アイ○ラのアプローチを無視した女。
彼女にも執念を持っている。

疑問を投げかけ、自分で答える。
時間をおいて、次々にありもしない事を書きつづる

 自演者 アイ○ラ
0067名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 09:53:50.10ID:oPy/EHmz0
なるほど、その大林ってのはしがみつきくんが必死でアプローチしたのに拒否して
きたアイハラが自分からアプローチかけたのに無視したと。
そりゃしがみつきくんにしてみれば悔しくて悔しくてしかたないわな。
しがみつきくんが抱かれたかったアイハラさんを振った女ってことだもんな。
0068名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 16:12:32.66ID:KVBN1oaZ0
しがみつきくんが喜んで張り付ける、これな。

ネットワークビジネス式 最強のリーダーシップ成功術 | 粟飯原 淳
総合法令出版 \1,296-
https://www.amazon.co.jp/dp/486280036X

アイハラってやつの仕業なら、
わざわざここへ書かねぇだろうってことわからないくらいアホなのか?
やっぱアホだな。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/venture/1463477658/863
0069名無しさん@どっと混む垢版2018/02/03(土) 18:13:35.65ID:fz+dIfzX0
今日も必死だな、しがみつきくん。
0070LVに、しがみつく ジ○ン垢版2018/02/03(土) 19:37:10.97ID:ZUoGqS9/0
スルー出来ない性格治した方がいいんじゃない。
0071名無しさん@どっと混む垢版2018/02/04(日) 01:31:59.37ID:Lm0+q1+P0
でも、それがしがみつきくんってやつだから。
0072名無しさん@どっと混む垢版2018/02/04(日) 02:58:11.15ID:ZSdcImD60
いくらしょうもない腐れ末端マルチしがみつきゲイとは言え、ここまで粘着させるん
だから、もしかするとアイハラって人はかなりの人たらしなのかもな。
0073名無しさん@どっと混む垢版2018/02/04(日) 10:58:31.19ID:Lm0+q1+P0
まあ、泥舟にしがみついてるやつよりは、とっとと逃げ出したやつのほうが賢いってのは確かだわな。
0074名無しさん@どっと混む垢版2018/02/04(日) 12:11:46.31ID:IIoTcuaR0
6年前に、すでにダメだとわかっている話だろ

14 :名無しさん@どっと混む:2012/10/17(水) 22:44:32.24 ID:XBt4wCDjO
ライフバンテージおわたw
http://goo.gl/srhZD
0075名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 03:38:51.37ID:eRaCQ8Yh0
しがみつきくんは土日は無意味なお勉強会で忙しいのかな。
0076名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 11:34:08.51ID:ImBU+bzO0
バイトなんじゃね。
製品買わなきゃなんないし。
0077名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 13:17:27.99ID:K6WG19BU0
松田の天下やね
0078名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 16:24:45.80ID:gTzw9cn00
代謝がよくなるサプリを売り続けるデブwww
0079名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 20:31:59.87ID:/x4j7hbr0
しがみつきくんしかネタがないって時点で終わりだな。
0080名無しさん@どっと混む垢版2018/02/05(月) 23:40:55.36ID:+FzNlX6B0
和田は詐欺師なのか?
0081名無しさん@どっと混む垢版2018/02/06(火) 15:58:26.79ID:roVmvLOZ0
そもそも日本で開業以来、
ずう〜〜〜〜っと
ウソの説明でやってきたわけだし。
0082名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 08:32:43.31ID:9vbKaJqo0
この掲示板は、ライフバンテージを除名なり、その恨みを書き綴るアイ○ラ氏一人とその仲間たちが書き込むの憂さ晴らしスレッドになっています。
過去の古い情報を、繰り返し繰り返し掘り起こし、毎日毎日コツコツと憂さを晴す、とても恥ずかしく可哀想な人なので生ぬるく見守ってやってください。
0083名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 08:54:28.79ID:Ttf3P0C00
しがみつきくんじゃん、ここでうさ晴らししてんのww
0084名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 09:45:08.10ID:d7RRJZ3U0
>>74 6年前に、すでにダメだとわかっている話だろ

6年たってもまだ気づかない しがみつきくんって、かなりwww
0085名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 10:38:40.11ID:SGc0RQwL0
しがみつきすぎて、まわりが見えなくなってるんだろね。
0086名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 14:06:12.66ID:9vbKaJqo0
自分がアイ〇ラそのもの! そんな反応だな。
0087名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 14:14:54.85ID:9vbKaJqo0
板が新しくなるたび
 ・逮捕者・・・
 ・成分・・・
 ・FDA・・・
 ・株価・・・
 ・大林・・・
 ・和田・・・
をランダムに繰り返し書き込む アホ
そんなことしても会社からお金を貰えないよ。
首になるような事しなければよかったのに・・・哀れ!
0088名無しさん@どっと混む垢版2018/02/07(水) 18:00:12.00ID:VpXUw3uA0
しがみついてる哀れさには誰もかなわないって。
0089名無しさん@どっと混む垢版2018/02/08(木) 17:39:45.40ID:DE3nXcxk0
ライフバンテージにしがみつく、アイハラ。
アイハラにしがみつく、しがみつき君。
しがみつき君にしがみつく、アイハラと岩戸氏。
登場人物、3人?
0090名無しさん@どっと混む垢版2018/02/08(木) 18:49:36.03ID:nWj4evt80
そしてアイハラへの思いとライフバンテージにしがみつくしがみつきくんww
0091名無しさん@どっと混む垢版2018/02/08(木) 22:05:56.36ID:NI+UoI3n0
大林美穂って瀧川真右のオンナでしょ?
近くで見たらめちゃくちゃブスでびっくりしたわ。
顔もシミだらけだし。
あれで可愛いと思ってるあたりおぞましいし、あつかましい。
厚顔無恥を体現してたわ。
瀧川からはトド呼ばわりされてるし。
胸が大きいって垂れてて気持ち悪いし。
しがみつきくんも大林みたいなクソに執着する必要なくね?
執着する価値もねえし(爆)
0092LVに、しがみつく ジ○ン垢版2018/02/08(木) 22:06:59.92ID:XPydeZVH0
やっぱ 3人
0093LVに、しがみつく ジ○ン垢版2018/02/08(木) 22:09:05.50ID:XPydeZVH0
あいはらの恨み相当だな!
0094名無しさん@どっと混む垢版2018/02/08(木) 22:31:28.50ID:NI+UoI3n0
今度動画撮ってきてやろうか?
YouTubeにでもUPするか?(爆)
0095名無しさん@どっと混む垢版2018/02/09(金) 04:31:21.16ID:XNfrN6de0
すべてはしがみつきくんの逆恨みに過ぎないみたいだけどな。
0096名無しさん@どっと混む垢版2018/02/09(金) 16:40:40.91ID:yJRZI7kz0
虚偽の説明で商品販売しちゃいけないんだよ、しがみつきくん。
0097名無しさん@どっと混む垢版2018/02/09(金) 17:12:46.14ID:8zAVeIli0
しがみつきくんは買うだけで販売なんかできるわけないじゃん。
そんな能力があるくらいならしがみついてないって。
0098LVに、しがみつく ジ○ン垢版2018/02/09(金) 20:44:19.76ID:0H31bBDW0
aiharaの必死さが伝わるな。
0099名無しさん@どっと混む垢版2018/02/09(金) 20:53:26.08ID:Xy3CRkrd0
しがみつきくんはアイハラしか見てないんだね。
自分の足元を見たほうがいいのに。
0100名無しさん@どっと混む垢版2018/02/10(土) 09:46:34.43ID:VsXP5i5/0
うん、自分の人生を見直せばいいのにね。
未練と恨みだけを支えに生きるって哀れすぎるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況