【速報】ロンブー田村淳、エンジェル投資家として毎年10億投資

マシンガンズ西堀
「日本経済停滞の原因だな、
田村淳はエンジェル投資といって、新しい画期的なサービスや会社に投資している
著名投資家として有名だけど、クズ林は貯めた金を何にも投資せず、全部日本円だけで所有しているクズだよwwwww

田村淳のように若手起業家と飲み会とかしないのか?田村淳のように若手起業家とかエンジェル投資家の友達いないのか?馬鹿なのか?
「金よりも人とのつながりが大事」とか好感度あげるためにインタビューで語ってるくせに、
若手起業家や投資家との集まりには参加せず、一人で家でサイバージャパンダンサーズを見て自慰しているだけの人生。
「世の中すべて金、日本円が大好きです」と言え、クズ人間め。
人間のゴミだろ、せめて自分の好きな商品の株だけでも買え。アメリカのタバコ銘柄PMかMO買え。 PMはクズ林の好きな無煙タバコ・アイコスの銘柄だよ、
PMは配当金4.15%(2017.11.19現在)、すなわち1億買ったら毎年415万円配当金入ってくるから、PM株買えよ、馬鹿なのか?
少しは資産運用勉強しろ、貯金1億あったらもう高配当銘柄の株買って配当金だけで生活できるんだよ、ゴミ人間、どんだけ金融リテラシーないんだよ、ゴミ人間。
アメリカ株10億円分ぐらい買えよ、ゴミ人間。PM10億円分買ったら毎年配当金だけで4150万入ってくるんだよ?馬鹿なのか?
株式投資もせず現金で日本円で自分のためだけに金溜め込んでるのって人間のゴミだろ。
周りに株式投資教えてくれるひといなかったのか?馬鹿だから、馬鹿ばかり集まるから、
友達もゴンなど全員馬鹿だから株式投資やってる人いなかったんだろうな、人間の最底辺だろ、毎週ラジオで謝罪しろ。
普通45歳ともなれば株だけで資産10億、配当金だけで年間3000万とかあって、
配当金だけで働かずとも暮らせて、シンガポールに移住する友達とかいるだろ?ああ?
いないのか?馬鹿なのか?馬鹿だから友達も株式投資をやってないクズ・ゴンぐらいしかいないのか?ゴミ人間め。」

ロンブー田村氏の新会社、スマホゲームに出資
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23459940U7A111C1X11000/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)