X



sss進学教室
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:51.53ID:xt3FvuZH0
色んな不正の証拠も定期的に提出されてるようだな
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:15.54ID:CgN+K6l00
以前からsss進学教室の口コミや評判で不正について指摘されてただろ
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/03/25(日) 13:09:19.24ID:g24C5+pR0
ホームページやアントレnetでfcへの加盟を誘引する為にある事ない事を書いてる
委託のオーナー募集に関しては特に大きな嘘を書いてるから気をつけなくてはいけない
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:02.87ID:cnxvOUUC0
ベンチャー企業の塾だし、失敗したら他の事業に切り替えるつもりなんだろ
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:51.87ID:R04do6x20
最近こういう企業が多いよね
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:39.94ID:Len97fSk0
ズルしないと生き残れないんだろ
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:14.45ID:l+Wx4CtP0
この塾の運営会社の株式会社サンマエデュケーションは沖縄で飲食店をして食中毒事件を起こし、秋谷エリアでしてる介護施設でも職員が入所者に規約違反をして問題になった
ともかく素人が色んな業種に手を出して問題を起こしてばかり
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:12.39ID:b2G77elL0
実力のない起業家気取りが色んな業界に手を出して、全部失敗する典型的なパターンだと思いますよ。
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/23(月) 11:12:05.00ID:rjKQcr3X0
複数の不正の情報がリークされて、sss進学教室側はかなり焦ってるね
0036名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/27(金) 20:14:36.61ID:5KR/iazM0
公式ホームページやハローワークなどの求人の内容が嘘だらけで酷過ぎ
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/04/30(月) 15:06:10.62ID:6S8GelfH0
確かにホームページは電話番号と住所以外は信用できない
会社概要はめちゃくちゃな内容だしね
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:17.59ID:TWNRN+F30
安い授業料金で生徒を釣り上げて、体験授業後に、いざ正式入塾したら生徒3人に対して講師1人は付ける約束などを破るのは有名ですよ
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:51.95ID:VdRDOkeY0
よくsss進学教室はブラック塾だという話を聞く
そもそも運営会社の株式会社サンマエデュケーションがブラック企業なんだから当然だがな
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:55.77ID:BncVbljT0
極めて悪質な塾として有名だよ
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:45.20ID:6gtn6TbN0
さらに現役の社員やバイトまでもが集団訴訟に合流し出していてすごいな
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/19(木) 18:59:01.71ID:nySTcw0u0
この塾の本部のある会社の社長に前の勤務先である淀コンクリートの元社員も集団訴訟騒ぎを嗅ぎつけてきたぞ
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/21(土) 10:42:13.40ID:MbHngiSB0
本当に酷い塾だと思います。
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/23(月) 09:40:39.68ID:YKoXIh7j0
関わった人のほとんどが後悔してるからな
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/07/29(日) 14:13:54.69ID:ph6BuPeS0
ここまでクソな塾は中々ないよ
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:05.08ID:ZZtZ0sin0
まさにベンチャー企業の闇だな
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:08:26.18ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

1OX
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:08:55.53ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0049名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/07(日) 19:18:01.55ID:6nrF/C+00
詐欺をする塾で有名だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況