X



【電気も携帯も】ACN日本は大失敗10-売れれば何でも良い!(準備できないけどテレッ) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0832名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 02:17:37.16ID:N+a1auX30
>>831
電気で鴨を確保してから粉ジュースへシフト
0833名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 11:25:07.70ID:uWocGZ6J0
そうなんだよね、実際電気の客なんで集めても稼げないから、セミナー通ってるうちに稼ぎたいなら粉ジュース売るしかないって洗脳される
0834名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 12:26:03.09ID:PrYhZi0P0
コンニャクジュースが中心って、話が違うにもほどがありすぎる。
0835名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 14:19:33.13ID:Z2VEVFHm0
ドコモ兄ちゃんのブログ

自分の携帯を格安SIMに変更して10人紹介すると自分の携帯料金が無料になるのは、 FLASH MOBILEだけ!!(IBO限定) 携帯代を一生無料で使用するチャンス! 電波は安心のdocomoです

例えばだ、家族5人を3500円のプランに変えたとして、残り5人は奇跡的に賛同者が集まったとしよう

自分の家族だけでみた場合
3500円✖5人➖3500円(自分が無料)=14000円也

他社で2000円で同等のプランに入ったら
2000円✖5人=10000円

この計算が合ってるかは知らないけど、俺はバカだからこのシステムをどうやって肯定すればいいのかサッパリわからん
0836名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 16:27:32.19ID:uWocGZ6J0
>>835
しかも残り5人も他社より高い料金を一生払い続けけ前提。普通は気付いて解約して他社に乗り換える。そして10人割れたら自分の割引も無くなる。
0837名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 21:32:44.08ID:X39KGuGp0
格安SIMって言われて3500円のプラン出されたら、それはもう格安じゃねーし

格安って言うのが恥ずかしくないのか?
0838名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 22:58:50.41ID:jt+ErhQ60
こいつら料金比較するときは、絶対に他社のmvnoの料金は言わずに、ドコモと比べて安いとしか言わない。
他の格安SIMより高くてボッタクリなのを知ってて勧誘している。
0839名無しさん@どっと混む垢版2018/03/20(火) 23:05:52.93ID:MNpGRmBQ0
まもなく世界教師 マイトlーヤが現れます

UFOも出てきます

史上初のテレパシー世界演説をします
0840名無しさん@どっと混む垢版2018/03/21(水) 23:02:43.78ID:7dootqI+0
枕営業に遭遇して、粉ジュースセットを買いましたが、これって原価安そう。
くそ安いビタミン入れただけ!
GOはビタミンの他にカフェインを加えただけ
元気が出ていると錯覚をおこすだけ。
エナジードリンクのほうが良心的。
0841名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 05:24:46.09ID:+6tXUCN/0
原価が安い粉ジュースを、ぼったくり価格で売って、その利潤はacnの経費とけん玉等の一部の富裕層へ配分される仕組み
0842名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 07:53:33.34ID:HY7Pypaj0
枕営業で新小岩のホテルでセックスしました。
電気代が安くなると力説されましたが、どのくらい安くなるかは、はぐらかされました。
結局、最初の3ヶ月だけでしょ?
0843名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 08:05:32.37ID:HY7Pypaj0
>>823
風説の流布程度で経営が傾いてしまう
リスクマネージメントができないヘボ会社
0845名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 11:36:06.68ID:pIebDmw10
>>842
月に4円くらい東京電力より安くなるよ。
でもエネオスや東京ガスににしてガスとセット割引にすれば、ずっと安くなる
東京電力でもガスとのセット割引始めたからそれもお得。
まあacn なんて鼻くそみたいな割引って事。
0846名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 11:44:22.33ID:NHL5anO60
果汁1%のジュースと同じで、やってるってことを言いたいためだけに割引を
設定してる感じだね。
0847名無しさん@どっと混む垢版2018/03/22(木) 17:10:24.78ID:TyBgZIRr0
>>823
違法勧誘が理由で営業停止になったら、被害者から損害賠償請求されるのは会社だろ、馬鹿かよ
それから違法なトークで勧誘したお前らIBOも同罪で損害賠償請求されるから、首洗って待ってろよ
0848名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 02:09:17.38ID:q9RuCk/X0
電気は鴨を集めるため
こいつらの本業は粉ジュース売り

自分の電気代が安くなるのはビジネスか?
0849名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 03:18:09.05ID:q9RuCk/X0
おれは電気代が安くならなくてもいい。
キレイなお姉さまとセックスできたから!
0850名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 10:37:35.80ID:5N2n6FQj0
おまえ、そればっかだな。
0851名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 14:45:46.38ID:ybm3H07U0
>>850
粉ジュース三点セットを買うくらいなら
ソープランドへいきますよ
0852名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 23:01:17.26ID:CS/pSLCv0
粉ジュースに毎月25000円たけーよ
でも信者は成功したいなら買うんだよ
飲むんだよって洗脳させられる
皆んな右に習えって!

しかしズームエネルギーが30位だってよ
すごくね?
インターネットも4.5月から始まるらしい
うまく人を誘えて稼げてる人が羨ましいわ
俺は友達いないし、誘う人もいないし、普通の社会でも信用されるような人望もない。
対人恐怖症だし、誘うこと事態恐怖でしかない。
羨ましい 羨ましい だからアンチになる。一般労働者見下す奴らを許さない?
0853名無しさん@どっと混む垢版2018/03/23(金) 23:27:01.85ID:ybm3H07U0
参加方法:
XOOMエナジーのサービスを20人ご紹介ください。お申し込みの際に、お客様のカスタマー紹介番号(CRN)を入力するようお知らせください。
20人か、それ以上のお友達・ご家族をご紹介頂き、XOOMエナジーからご紹介頂いた皆様へ請求書が送られるようになると、皆様とお客様が必要条件をみたしている場合、皆様の請求額の平均額がお客様の毎月の請求額から割り引きされます。
ご紹介いただいたお友達・ご家族の状況確認はいつでも、どこでも、MyXOOMアカウント、myxoomenergy.jpにログインしてご確認いただけます。
お客様が毎月XOOMエナジーのお客様であり続け、必要条件を満たす20人以上のご紹介がいる場合、の請求額上位20名分の平均額を割引させて頂いております!! (地域電力会社からの送配電請求分は除きます)
0854名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 00:43:05.81ID:4DlBXoRa0
>>852
ズームエナジーの何が30位なんだ?
いい加減な嘘ばっかり書くなよ
0855名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 03:45:39.64ID:+TZDmokW0
>>853
電気代無料のはずが、割引になっとる
0856名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 03:51:33.99ID:+TZDmokW0
ドコモ兄ちゃんって朝鮮人顔してない?
0857名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 06:39:09.36ID:GcNIClVK0
またお前か
ACNを一回でもやったやつは
やっぱりバカだな
0858名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 13:42:49.88ID:hDtBqTs70
>>857
いえ、まだ現役です。
今日は浜松町にいます。
スキルアップして、モチベーションも挙がってきました。
おれが億万長者になったら土下座してくださいね。
0859名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 14:56:34.82ID:bVoaXhZv0
>>858
お前さんがSVPなんぞになりやがったら
土下座でも何でもしてやるとも。
証拠としてマセラティでもベントレーでもいいからナンバーを858にしてその横で歯出して笑ってる写真とリージョナルでダニベーやケンンタマからSVPのバッチを授与されている写真をアップしろ。
そしたら素っ裸になって浜松町のACNショップの前で土下座してやるよ。
その前にACNジャパンは日本から撤退してると思うが・・・

やっぱACNを一度でもやったやつはバカだわw
0860名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 15:07:32.86ID:EfV+Zkov0
>>858
ACNのビジネスモデル自体が億万長者を生み出せないから不可能です
自称億万長者(笑)なら誰でも簡単になれますけどねw
0861名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 15:37:30.33ID:uo+hH6kB0
世界でたった700億しか売り上げないのに、利益じゃなくて売り上げがだぞ、どうやったら皆んながが億万長者になれるんだ?
せいぜいネズミ組織の頂点の数人だけだろ
0862名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 05:17:19.39ID:laUC2jt/0
>>861
宝くじのように夢を売る会社だからいいんじゃないの?
ほとんどの会員が赤字で持ち出しだけどね。
自分の家の電気代が安くなっただけで実業家気分を味わえるからいいんじゃないの?
0864名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 18:41:06.40ID:YNvdBMVh0
毎週トレーニングだセミナーだ通ってる暇があったら、一人でも客取ってきたらいいのに
0865名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 19:14:24.01ID:AEpc+oL30
>>864
トレーニングだセミナーだに通うことが、彼らのステータスであり仕事だからね
0866名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 19:16:51.51ID:fPt3/oX00
元同僚がアメリカや韓国にビジネスで行ってると言ってるから
意味不明で検索して辿り着きました

ネズミ講にハマるのはいいけど、英語も韓国語も分からないのに
海外セミナーに行く理由は何なの??
親元から旅行チケットでカモられてるってこと?
0867名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 19:51:24.15ID:AEpc+oL30
>>866
試合前に試合のユニフォーム着て寝る奴いるでしょ?気合い入ってるんだよ、やってるつもりになりたいんだよ、こんなにやってる俺!みたいな

飛行機代じゃなくて、数万円もするコンベンションのチケット代でしょ、親元の儲けは

基本ACNの収入源は、粉ジュースとセミナー代だもん
0869名無しさん@どっと混む垢版2018/03/25(日) 23:16:20.81ID:tWRWfOKI0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0870名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 00:26:13.19ID:/wlfMLof0
信じれば救われる。。。と、思い込むのが宗教
コンニャクジュース買えば億万長者になれると思い込むのがAC?N
0871名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 02:07:10.72ID:DE2orwyX0
全国民が無意識で払い続けてる公共料金から個人に収入が入るシステムの凄さがわかりますか?
今までは一部の富裕層や大企業が独占していた莫大な富を自由化によって再配分された時代。
あなたは、このタイミングをただ見過ごしますか? 一緒にチャンスを掴みますか?
0872名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 02:08:10.52ID:DE2orwyX0
スーパーサタデートレーニング! 毎週土曜日は全世界でトレーニング
公共料金から収入が得れるACNシステム! 世界中で社会現象を起こしてる完璧な会社。
#WeAreACN 知ってる人だけ得をして知らない人は損をする。
だから、この凄さを伝えてあげるのが仕事です!
0874名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 09:51:43.81ID:G/XFotAG0
権利収入って言葉に憧れがあるんだろーなー

ま、雀の涙ほどの権利収入でよければ貰えると思うよ!
0875名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 09:59:52.19ID:0Md1ODu50
韓国やアメリカ行ったり、コンベンションのチケット買ったりで大幅赤字だと思うんだが、そういうのは収支計算に入れずに権利収入凄いって言ってるよね
0876名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 10:21:54.60ID:PXOQPiLc0
>>875
いまはセミナーでスキルアップをしている時期です。
来年は億万長者になります(キリッ)

と言いつつ、何年経っても持ち出しです。
ベネヴィータを買うお金すらありません。
0877名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 11:06:52.44ID:4+FwGFIL0
ドコモ兄ちゃんは、自分でも毎月粉ジュース買ってるから毎月何万円も大赤字だろ。権利収入で毎月いくらの収入あるのか聞きたい。
0878名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 11:08:52.73ID:KZ0iFRHm0
ACNでは労働収入しか得られねえぞ
それもピラミッドの頂点にいるトップリーダーしかその収入だけでは暮らせない
そしてインフラ商材も収入が期間限定で微々たるものだから、権利収入を貰えてる人間は全くいないという事実
0879名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 12:07:41.93ID:Murn9i8h0
収入を得ているリーダー達もダウンを維持する為に、年中休みなくセミナーやってて思いっきり労働収入だろ
0880名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 12:21:26.09ID:84YeNAVx0
しかも、何年かおきに新しい会社でやり直しww
0881名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 13:18:30.05ID:f3t+W2dM0
電気の他に携帯電話、ホームセキュリティ、ライフサービスの印税的権利収入で、例えばハワイでサーフィンを楽しんでいる間でも権利収入が振り込まれてきます。
あなたは一生涯会社の奴隷でいいのですか?
0882名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 14:18:30.83ID:6XwgnuQ+0
>>881
毎週毎週浜松町のセミナーに通い、たまの休みもプライベートの時間は無く、韓国やアメリカのコンベンションにも自費で駆り出され、せっかく汗水垂らして稼いだお金で買わされた粉ジュースを毎日朝晩飲まされ、一生ACNの奴隷でいいのですか?
0883名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 20:00:28.74ID:b9zEGX2+0
権利収入だ!
インフラ代理店だ!
実態は、毎回同じことを聴きにセミナーに通い、大して美味くもない原価数百円の粉ジュースを諭吉さん二枚で買って飲んでいるだけという悲劇
0884名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 21:45:33.35ID:FiUeVygD0
>>881>>882
うけるw
どっちも正論やんw

ぶっちぎりで成功するのは0.0001%だからな

勧誘という養分をいかにナンパできるか?ナンパが上手い奴が成功する。
そりゃいい女見つけたらやるよな
人生観持ってない輩が金持つそうなる。
過去に表ではいい顔して影ではセクロスばっかりしてる輩がいたし
内心すげー軽蔑してたわ
0885名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 21:51:19.79ID:Q8jjFgtR0
飛び込み・訪問系営業なんて悲しい仕事やりたくないって奴が、不労所得とか考えるんだろうが

そこで飛びついた不労収入手段が、保険セールスも真っ青な手当たり次第系って本末転倒だよな
0886名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 22:46:15.66ID:dTFE+buT0
勝手に死ねばと言ってやった
0887名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 23:05:24.93ID:ekbtrZvr0
電気はもともと利益率が低いから、権利収入は絶望的

むしろ粉ジュースは利益率高過ぎのボッタクリ商品

でも1ヶ月2万円、年間24万円も粉ジュースにお金をかけるエンドユーザーがいるんかいな?
そんなに素晴らしい商品か?

こんなの買ってたら、印税的権利収入で悠々自適な生活とはほど遠いよね。
0888名無しさん@どっと混む垢版2018/03/26(月) 23:56:06.44ID:ekbtrZvr0
>>882
都内在住なら浜松町通いには負担は無いと思うけど、新潟から通っている強者がいると聞きましたが。
0889名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 08:50:36.05ID:HKaG7EF20
>>888
会社の為に勝手にやっていることなのでもちろん交通費など出ません、不憫だわー
0890名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 09:32:08.71ID:2gQ/p3le0
普通の会社の営業なら、新製品の講習受けたら勤務だから、交通費はもちろん給料も出るけどな
0891名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 09:57:25.94ID:2gQ/p3le0
講習なんて一回聞けば十分だろ、なんで年がら年中セミナーやってんだ、こいつら馬鹿なのか。受けてるやつ、ドコモ兄ちゃんも疑問持たないのか、馬鹿過ぎる。それで毎週通って収入増えたのかよ。
0892名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 11:28:08.00ID:wAxTAKZa0
>>891
モチベーションを維持するためです。
講習を受けることで、ACNがすごいビジネスで
億万長者になれることを改めて実感できます。
0893名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 11:44:16.88ID:wAxTAKZa0
労働収入の場合は会社の奴隷ですから、リストラされたり定年になったら終わりですし、病気になったりリタイアしたら収入が入りませんよね?
印税的権利収入は、働かなくてバカンスを楽しんでいても、一生涯得ることの収入です。
億万長者のほとんどが印税的権利収入で生活をしています。
ACNで成功すれば、会社の利益を配分してもらえます。
みんなの電気代、ネット代、携帯代が無料になって、みんなから感謝され社会貢献できます。
こんな素晴らしいビジネスをやらないなんてありえないです!
0894名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 11:49:36.72ID:wAxTAKZa0
ライフサービスのベネヴィータは食生活の不安定な現代人にピッタリです。
健康であることが一番です!
医者にかからないで生涯健康であることがどんなに素晴らしいことでしょうか?
ベネヴィータは1ヶ月2万円程度ですが、
3種類のドリンクで、医者要らずです。
健康をお金で買えるのです。
安いと思いませんか?
0896名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 12:36:49.41ID:rJIps9BX0
モチベーションを維持するためってさ、権利収入ならセミナーなんかに参加せずに遊んでてもいいんだから、モチベーションなんか関係無いやろ。
自称儲かってる設定のリーダー達もセミナーばっかりやらずに、遊んでればいいじゃん、それでも収入入ってくるならば。
0897名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 13:45:09.42ID:wAxTAKZa0
安定した印税的権利収入で億万長者を目指すなら
ACNの
0898名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 13:47:14.88ID:wAxTAKZa0
方法に従わなくてはなりません。
言い換えれば、ACNのセミナーのとおりにやれば
必ず億万長者になれます。
過去の経歴は関係無く、誰でも成功できますが、なにか?
0901名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 14:15:05.10ID:3Awi3yDO0
>>898
週一でセミナーに出なきゃモチベーションを維持できないんだね、いわゆる洗脳ってことでいいかい?
0902名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 15:29:38.69ID:YxkcW55b0
ACNの糞カラクリがこれだけ露わになってるこの御時世なのに今更必死な末端信者が湧いているのかw
1年前とかに来てた二億円おじさん?のほうがまだマシだな

今引っかかってるやつってどれだけ情弱だよw
0903名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 15:45:08.35ID:wAxTAKZa0
>>902
でも、土曜日の午前中のセミナーは早朝から行列ができて満員御礼でした。
結局、午前中のセミナーはあきらめて午後に参加しました。
すごい熱気でした。
出来るだけ早く登録したほうがいいですよ。
みんなが知ってからではもう遅いです。
あのときやっていればよかったと後悔しても遅いです。
人生は一度だけですよ。

 
ベネヴィータですが、実は抗がん作用が有ることもわかりました。
大切な家族のためにもベネヴィータをすすめてください。
0904名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 16:01:12.83ID:Hyw83Yyx0
すでに遅すぎるのだが。
0905名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 16:06:37.54ID:2gQ/p3le0
あーあ、言っちゃった 完全に薬事法違反で業務停止命令コース
0906名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 16:26:49.20ID:Hm9BXcLJ0
コンニャクに抗癌作用があるってのは初耳だな。
0908名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 16:55:08.53ID:aEkO6MaE0
こいつオモロイな。
何年も前の練馬ケンジそのものw
0910名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 17:50:47.56ID:1cS9OdBU0
>>893
いまバカンス中で書き込みしてんの?
いまでどの位もらってるの?

月に20万もらうのに、どの位かかるの?
どの位の人を騙して勧誘するの?

この位の概算はでてるっしょ?
0911元AJ社員 ◆.CCrzeND22 垢版2018/03/27(火) 18:33:49.34ID:0U3g3Ie10
>>894
この製品メイン成分糖質ですよ。飲むほど糖質過多になります。微々たる内容成分にも何も拘りないです。理解してます?会社もダニもきnタマも何も触れないから気付かないのはしょうがないですな
0912元AJ社員 ◆.CCrzeND22 垢版2018/03/27(火) 18:36:46.15ID:0U3g3Ie10
>>898
言う通りにやると、法令違反です。
セミナーで話している方全員不実告知です。
0914名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 19:42:34.59ID:wAxTAKZa0
労働収入 → 負け組

権利収入 → 勝ち組


わかるかな?
0915名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 19:58:28.25ID:tlCAbVRw0
これ、もしかして、大損した元信者が復習の為にACN諸供自爆覚悟で書き込みしてんのかな?

本気で書き込んでるなら相当訓練された信者だな
抗がん作用うんぬんはマジでやばいと思う

ここ読んでる信者はコイツの暴走止めたれよw
0916名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 20:11:15.31ID:8dItdD9h0
2年で終わりなのに一生涯得られる収入だとか不実告知だな。
これがネタや釣りなら、それはそれで偽計業務妨害罪で犯罪だし、どちらにしても有罪。
0917名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 20:49:32.69ID:/3FOVKSz0
>>916
あのさ、2年で終わると謳っておけば中止が
容易になるでしょ?
会社には3人の弁護士がいるからその辺りの
リスクマネージメントは完璧なんだよ。
実際のところ2年ではおわるはずはない。
売電契約をしている以上、継続される。
会社にとっては継続しても損失は無いから。
ただし、他の電力会社よりも高くなる可能性がある。
そのため、セールストークでは安くなるとはいってはいけないと指導している。
どうしても契約したいからお願い!というトークを
推奨しているが、最近セミナー出てないの?
0918名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 20:52:04.72ID:Hm9BXcLJ0
完全に騙しじゃんww
0920名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 21:11:59.21ID:2gQ/p3le0
セミナーなんか行くわけ無いだろ、時間の無駄だし、頭の悪い奴らの中にいるとアホが染るから嫌だ
0921名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 21:23:21.88ID:/3FOVKSz0
電力は、いわば呼び水なんですよ。
顧客やダウンを確保すればベネヴィータの
販路にもなるでしょ?
ベネヴィータはACNのオリジナル商品だから
利益率が高いです。
ポイントも5%からと高いです。

アンチはここで文句言ってないで、セミナーで発言したら?
論破されるだろうけどww
0923名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 22:03:45.36ID:HKaG7EF20
>>921
どこがインフラ代理店だよww
0924名無しさん@どっと混む垢版2018/03/27(火) 22:04:20.73ID:+FtZT/Sh0
基地外の集会に行って発言しても話が噛み合わないのでお断りします。
そういえばACNやってる基地外夫婦が、確か上から4番目だか5番目だかのかなり上の位らしいけどコンビニのバイトしてるのを見て笑ってしまった。頻繁にアメリカだか韓国にビジネスだとか行ってるのに大変だねwww
0925元AJ社員 ◆.CCrzeND22 垢版2018/03/27(火) 22:42:34.58ID:pgfpzg6k0
>>921
ACN的に利益率が高いのは正しいです。会社はめっちゃ儲かります。というか、ベネビタ売らないと会社が利益上がらないです。ちなみにイボには全く還元されません。
0926名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 06:10:07.38ID:4HH6KAxI0
動物性タンパク質や脂肪の摂取量は、アフリカ系米国人が南アフリカ人より2〜3倍高くなりました。
一方、南アフリカ人は、主に難消化性デキストリン(レジスタントスターチ/Resistant Starch:水に溶けにくいでんぷんの1種)の形で、
炭水化物と食物繊維を多く摂取していました。
難消化性デキストリンは、水に溶けにくいでんぷんの1種で、小腸では消化や吸収がされにくく、大腸で腸内細菌に利用されます。
難消化性デキストリンは最近、大腸がんや糖尿病の治療、予防に対する効果が期待されている成分です。
0927名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 06:55:04.08ID:oRDgxgXE0
デキストリン含有
癌をはじめ万病に効く!医者いらずの優れもの!

シェイクイット!
原材料
分離大豆たんぱく、果糖、 えんどう 米
デキストリン、チコリ根抽出物(イヌリン) 、グルコマンナン、とうもろこし澱粉、食塩、焙煎玄米粉、ハトムギ末、黒ゴマ、酵母(亜鉛含有)、大麦若葉、植物性乳酸菌
微粒二酸化ケイ素、レシチン(大豆由来)、硫酸マグネシウム、乳酸カルシウム、ビタミンC、ニコチン酸アミド、ビタミンE、甘味料(スクラロース)、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB1、ピロリン酸第二鉄、ビタミンA、ビタミンB2、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
0928名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 07:19:33.30ID:4HH6KAxI0
ベネヴィータは万病や癌の予防ができて医者いらず

生活に必要な電気、ネット、携帯電話がなんと永久無料

そのうえ印税的権利収入が発生

労働収入は必要ありません!

さらに招待旅行がありビジネスクラスで無料海外旅行

これだけそろってやらない人がいるんですか?
0929名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 07:26:22.93ID:PnFPyrF60
はいはい、わかったわかった。
0930名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 07:29:46.82ID:4HH6KAxI0
印税的権利収入が発生するので
ベネヴィータが実質永久無料

本当に凄いビジネスですよね?
0931名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 18:18:53.43ID:4HH6KAxI0
皆さんは老後のことが心配でないの?
年金だけでは不安でしたので、ACNと出会って
本当に良かったです。 
一生涯印税的権利収入で生活できますよ。 
0932名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 19:05:29.05ID:iMrWng5O0
>>931
それで今現在、ダウンは何人くらいいて、ACNから毎月いくらの収入を得ているの?
0934名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 21:09:47.20ID:smXN0pi40
>>932
TCですが、何か?
0935名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 21:22:15.50ID:5RxgeWnm0
ベネヴィータが実質永久無料に吹いたww

え?ベネヴィータが実質永久無料の為にしてるの?
0936名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 21:36:36.65ID:4aV8dqLj0
>>934
TCとかそんな事は聞いて無い。それで毎月のACNからの収入はいくらくらいですか?自分がACNに払うベネビタ代はいくらですか?
0937名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 21:50:16.51ID:5RxgeWnm0
一生涯印税的権利収入で暮らせるんだろう?

俺も知りたい、アンチに夢を与えてくれよ
0939元AJ社員 ◆.CCrzeND22 垢版2018/03/28(水) 21:58:31.58ID:o+7hakVQ0
>>936
TCという事は健全で、しっかりやってる方で、20万入るか入らないかです。
だいたいそんなに入りませんけど・・
0941名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 22:44:52.73ID:iMrWng5O0
20万じゃ、年収200万台か。そこからセミナー台やらベネビタ購入費とか引いたら、生活出来ないな。
労働収入を否定してるんだから、まさか、本業やっててACNが副業ってことも無いだろうし、本業あったら副業も合わせて休みなし。
バカンス中でも収入あるって話だよな。
0942名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 23:21:32.24ID:haPx3e3i0
20万〜
うける。印税的収入、これで不労所得で
バカンスしてんのかぁ?
大きな口叩く割には小銭なんだな。
つうか、なんだ印税 的 収入って?
0943名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 23:27:44.37ID:5RxgeWnm0
奴隷達の新卒初任給程度か

奴隷達はちゃんと社会保障入れてもらってますけどね
0944名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 23:29:49.74ID:haPx3e3i0
所得とは
収入から経費を差し引いたものです。
さて、所得はおいくらなんでしょうか?
20万の収入から、セミナー、交通費、粉ジュースなどなど引いて、いったい所得はどの程度なの?
ちゃんと計算してんでしょ?

老後の心配?
賞味期限ある粉ジュースを毎月2万仕入れてメルカリで8割引きでも売れない状態の心配の方が不健全だよな。
その分貯蓄に回すよ。
0945名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 23:31:41.58ID:haPx3e3i0
奴隷たちは会社の商品売るための経費は会社持ち。
しかもセミナー代なんて払わなくても社員教育は会社持ち。交通費も支給されるし、住宅補助あるだよ。
0946名無しさん@どっと混む垢版2018/03/28(水) 23:38:41.79ID:haPx3e3i0
>>917
セミナーで質問したら、スピーカーさんが、質問は会社にしてくださいって、てさ。
自分は説明だけしてるって、ってさ。説明してる本人がそう言ってたよ。結局さ、だれも責任取らないやり方で違法なことばっかりやってんだよな。
ここは日本で法治国家なの。
モニターに映す他社のロゴとかさ、使用承諾得てますか?って聞いたら、ダンマリだよ。意匠権とか、商標の意味知ってんの?
特保も取ってない、薬でもないもの、治りますとか、マジでヤバいでしょ。
0947名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 01:47:30.20ID:LmgxrcX+0
20万円より多くの収入があります。
まだ専業ではありませんが、短期間でTCに
なりました。
前職での多くの人脈が有るので、そろそろ
専業にして権利収入で生活するつもりです。

何しろ時間が自由になるのはいいですね。
会社員ですと平日はずっと仕事ですよね?

専業になったら海外旅行三昧の日々を送ると思います。
0948名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 01:54:43.56ID:LmgxrcX+0
>>946
牛丼の吉野家がフランチャイズでも看板出してるでしょ?
あれと同じ。
個人事業主だけど、上納金払ってるから、
ロゴは使っても大丈夫ですよ。
ACNの正社員と名乗って勧誘しているTCも要るよ。
0949名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 01:59:31.24ID:LmgxrcX+0
>>944
それは一部の会員がポジションキープのためにやってんの。
会員の数に比べればメルカリに出品されている数なんてわずかですよ。
ほとんどがエンドユーサーが気に入ってくれて、注文が殺到していますよ。 
何しろ万病の治療薬だからね。
0950名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 02:40:05.88ID:YP3c4Cis0
>>948
お前文盲か?ACNのロゴじゃなくて他社のロゴって書いてあるだろ、docomoとか東電のロゴ無断でセミナーづ使用してるだろ
0951名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 05:19:34.47ID:ksDTedNT0
>>949
治療薬?
粉ジュースが治療薬なっわけないやろw
そんなに自信あるならデータ持ってこい。
もちろん第三者機関が調べたデータあるんでしょうね?
0952名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 08:11:33.63ID:0U77CvFe0
>>951
ただのサプリを狂ったように買い漁ってんだよ、洗脳されてますって自白してるようなもん
0953名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 08:13:01.91ID:N6uGZ+FG0
20万の収入〜。
だから、所得計算してんのか?って聞いてあげたのに。ほんとアホなんだな。いくら収入があったて経費が25万あったら所得ないんだよ。こんなんじゃ、事業計画もグタグダだし、確定申告もしてないだろうし、経理もずさんだな。

セミナーに誘ってきたやつはとっくに辞めてる。メルカリで売ってるのは一部だろう。だって、辞めてる人数バンパない。トップがセミナーと言う名の労働をバンバンやらないと持たないのは見え見えなんだよな。
0954名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 08:20:49.74ID:YP3c4Cis0
病気で苦しんでる人に、ベネビタを万病の治療薬だって言えば、そりゃ飛ぶように売れるだろよ。でも犯罪だからな
0955名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 08:53:59.81ID:Txt55uGw0
すげーな、犯罪やって金稼いでますと、ドヤ顔で告白する奴が現れるなんて
IBO連中もこんな悪事に手を染めるなんて、相当切羽詰まってるな
0956名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 11:01:55.56ID:wz/0PkM+0
確かに入会当初は電気の勧誘のために交通費を使いましたが、
殆どはメールか電話での勧誘です。
ベネヴィータも当初は買い込んだのも事実です。
売上は勝手に20万円設定になっていますが、もっと多いですよ。
確定申告は済ませましたよ。
ダウンのメンバーが頑張ってくれているので、いい感じですよ。
浜松町は電車ですぐですよ。
0957名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 11:51:31.85ID:t5WDXW8J0
万病の薬とかガンの予防とか言い出して、これで完全にACNは終わりだな。
0958名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 12:25:58.89ID:LmgxrcX+0
>>957
お前は口だけで行動に移さないから、
終わらないよ。
癌に効果があったら土下座しろよ
0959名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 12:35:44.67ID:g+T3o0Fs0
そういうのは、ちゃんとしたエビデンスを出してから言ってね。
てか、薬事法違反なんだけどな、それ。
0960名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 12:56:59.02ID:YP3c4Cis0
>>958
癌に効果があるなら臨床試験して医薬品として登録できるだろ。
臨床試験で効果を確かめていないのに、効果があると言って売るのは犯罪だぞ、お前が土下座しろというか、そのうち警察に捕まるだけ。
ベネヴィータは、OEMで下請けの工場が昔からある粉ドリンクを配合してるだけの清涼飲料水だぞ、ACNが開発したわけでもなけりゃ、特許とかも何も無い。
消費者庁にはもう情報提供通報しておいた。

ここまでの救いようの無いバカは、なかなか他のグレーな健康食品マルチにもいないな。
0961名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 13:27:34.48ID:O1VvTfGE0
https://www.amazon.co.jp/ヘルシーカンパニー-難消化性デキストリン-水溶性食物繊維-400g(微顆粒品)【ヘルシーカンパニー】/dp/B00D86V4IA

万能薬がアマゾンで買えるぞー、千円でお釣りが来る親切価格で

治るって言ったらダメでしょう
0962名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 13:34:51.51ID:XG9DNIu80
ACNって、セミナーでこういう事は言ってはいけません、こういうと薬事法違反で法律にふれますとか、IBOに教育してないのか?これってACNに限らず社会の常識だろ。
ニュースも見ない新聞も読んだ事の無い、ど底辺の基地外犯罪者揃いの、上から下までクズだな
0963名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 14:16:45.91ID:mau3+2/G0
マルチで健食やってる奴って、言っていい事と悪い事を分かった上で、ミスリードさせて上手く責任逃れできるようにズル賢い奴がやってると思ってたけど、ACNやってる奴らって、ただ単にバカななだけなんだな。
情弱とかそんなレベルじゃない、ハンパ無い頭の悪さを見たぜ。
0964名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 14:27:57.80ID:LmgxrcX+0
>>963
ベネヴィータは凄い効果が有るから試してみなよ。

ライフサービスはこれからも急速に発展する分野ですよ。

論より証拠
0966名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 20:29:51.61ID:D+T6i5/h0
"shake it”

タンパク質豊富。この1袋に1食分に必要な栄養が全て入ってます。
たんぱく質12.36gって、、ビルダー大歓迎ですよ。

けっこう「美味しい部類」です。
「信玄もち」のような味です。人によってはクセになるかも♪
もう1杯飲みたくなるかも?

市販の植物系プロテイン(←女性におすすめ)より、はるかに美味しいです♪

他社製の「これ1つ」で1食分まかなえる、という商品と比べてもかなり美味しい。自分はこのベネヴィータ shake it は好き。

グルコマンナン(コンニャクの成分)でとにかく腹持ちがいい。

たんぱく質含有量が多い。
たんぱく質を補給しなけれはいけないのは、アスリートだけではなく、一般女性もです。
筋肉、内臓、髪の毛、肌、爪、細胞、これらの原料はたんぱく質です。
タンパク質不足は美容の大敵となります。
0967名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 20:31:43.74ID:D+T6i5/h0
Benevitaは

●一食置き換えできるシェイク型の栄養補助食品Shake it!

●ご飯を食べる前に飲むと早く満腹を感じさせてくれる上、日中活動するためのエネルギー補給ができるGo!

●寝る前に睡眠の質をあげ、さらに程よく満腹感を感じさせてくれるRest!



三つの商品がバラで購入できます。



が、



もし朝から晩まで計画的なダイエットをして、徹底的に健康に痩せたいというのなら、

セットで購入するのがオススメですハート

ちなみに私もセットで購入音符個別で購入するより4,520円もお得になります。
0968名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 20:48:05.73ID:D+T6i5/h0
グルコマンナン
グルコマンナンとは、こんにゃくの成分となっている食物繊維で、飲むと胃の中で膨らむ性質があるため、空腹になりにくく多くのダイエット食品に好んで使われます。
またグルコマンナンは便通を良くし腸内環境を整えてくれる性質があります。(デトックス効果)。
血糖値の急激な上昇を抑えて糖尿病を予防したり、コレステロール値を下げるなど生活習慣予防にも効果の高い栄養素です。
グルコマンナンは、おなかを膨らませるので食前に飲まないと意味がありません。
満腹感を感じれるのでダイエットのために1食分の置き換え食としてオススメします。
0969名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 20:56:31.51ID:a5qJ5X140
もうインフラ関係無くなってるなw
0971名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 23:12:50.93ID:N6uGZ+FG0
メルカリのお値下げええ
割引の割引の割引の割引してる商品、初めて見た!
0972名無しさん@どっと混む垢版2018/03/29(木) 23:15:06.66ID:mxgwzgtY0
製造元を明記していないものを口に入れるとは勇気がありますね。

日本国内で袋詰してればmade in Japanと表記できる。中国に発注して北朝鮮に外注ってパターンもある。
0973名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 00:06:32.01ID:QW3BSbie0
ベネヴィータは「栄養機能食品」です。
厚生労働省のお墨付きですから安心できますよ。
ベネヴィータが人類を救います!
0974名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 00:14:02.41ID:uLxcU3Hs0
割高粉ジュース売りビジネスACN
粉ジュースを高値でたくさん売って労働収入を得よう!
0975名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 00:28:19.37ID:QW3BSbie0
>>974

印税的権利収入の間違いですよ。
0976名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 00:31:20.86ID://eHOjOS0
>>973
栄養機能食品なんか、コンビニで数百円で山ほど種類売ってるから、何万円も出してベネヴィータ買う奴はバカというか、ACNの奴隷
0977名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 00:40:37.93ID:LaNsEUMG0
>>973
それで、ベネヴィータのパッケージには、万病に効くとかガンの予防になるって表示してるか?してないんだったらお前は嘘つきだぞ、土下座して謝罪しろ
0978名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 01:20:57.56ID:QW3BSbie0
>>977

表示はされていませんが、癌に効いた事例があります。
0979名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 03:30:27.43ID:imoPvacJ0
>>978
事例があんの?もったいぶらずにもう少しその事例教えてよ?
誰がその話をしているの?あなたの独自の判断?
ベネヴィータが上陸してまだ2年も経ってないと思うけど、いつどこでどういう摂取の仕方でどの成分が何の癌に効果があった?

まさかとは思うが、デキストリンのことを言うてるのか?
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/14/091100004/051600048/?ST=m_food&;P=2
食物繊維の多い低脂肪食は、短期間で腸内細菌のパターンに影響することが明らかになり、大腸がんのリスクを減少させることが示唆されました

コレのこと?コレならアサヒ十六茶Wにも含まれてますけど?
ちゃんと答えてね、癌に効果があるって言い切っているんだ、それなりの確証がないとそんな発言できないし、怖くて言えない
0980名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 06:51:59.67ID:j6sbDDvu0
>>978
癌が良くなった人がいたとして、それがなぜベネヴィータのおかげだと断定出来る?ベネヴィータを飲まなくても他の原因や自然治癒力や他の薬で良くなったのかもしれないし、それらを比較してはいないだろ、治験してないだろ。
癌が良くなった。その間にベネヴィータを飲んでいた。だからベネヴィータのおかげとはならない、それは思い込みに過ぎない。
だから治験をしていないのに、軽々しくそう事を言うと薬事法違反なのだよ。これ社会の常識だけど、常識無いのか?
0981名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 08:01:08.97ID:LaNsEUMG0
癌が良くなった例があるなんて、ACNはそんな事を言っていいって認めてるんだったら、本当にこの会社は終わりだな
0982名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 11:48:53.27ID:tIY0UAyZ0
私たちの活動は口コミです。
口コミで癌に効果があったと事実をお話ししても薬事法違反にはならないと思います。
売るために誇大広告をやってるのとは違います。事実をお話ししてどこで買えるのと聞かれたらACNを紹介してるだけです。
0983名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 12:03:34.35ID:hbqNtVrv0
>>982
口コミでも違法勧誘だよ、そんな事も知らないのか?
これだからACNやってる奴はど底辺ばかり
0984名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 13:42:33.93ID:KdBxnFw60
>>982
質問に答えてよ、事例を詳しく教えてくれないと癌に効果があるなんて口コミとは言え信じれないよ

ま、都合の悪いことはスルーするのはいつものことだけどな
0985名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 13:46:07.60ID:KdBxnFw60
ベネヴィータが癌に効果があるってことが証明されたっていう、客観的な証拠はどこにあるの?インターネットに載ってる?

口コミするくらいだもん、もちろんあるんだよね、そういうものが
0987名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 14:18:03.22ID:KdBxnFw60
ホムペがエラーになってるな

東京ビジネスネットワーク

で、検索してみて
0988名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 14:57:04.87ID:QW3BSbie0
口コミだから違法じゃないよ。
違法なら立証してよ。
0989名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 15:27:22.06ID:QW3BSbie0
ドナルド・トランプが大絶賛なので、安心して!
0990名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 15:32:18.41ID://eHOjOS0
>>988
口コミでも不実告知で違法。
ACNのカスタマーセンターに電話して聞いてみろよ。口コミでも違法だからダメだって言われるから。
ベネヴィータのおかげで癌が良くなったことを、お前が証明する責任がある。その証明は本人がそう言っていたのではダメ。医学的実験や論文で発表した上で治験や再現実験が行われて科学的に証明されなくてはならない。
0991名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 15:47:38.39ID:5uDFhO4K0
>>988
薬事法読めよ、バカにわかるように説明するのは面倒だ。
それこそアップやリーダーじゃ無くて、ACNに聞いてみろよ、ダメだっていわれるからさ。お前は釣りかと思って見ていたけど、マジもんの馬鹿なんだな、社会経験や健食販売経験無いだろ。

医学的な効果については厳しく薬事法で決まっているから、ベネヴィータを販売や勧誘する人物が口コミでも客に言ったら違法。実際過去に多くの健康食品販売業者が医薬品でもないのに癌に効くと勧誘して逮捕されている。

販売業者ではない人間が例えば酒の席でいいらしいよとか噂でいう分には、逮捕されないがな。

癌が良くなったのはベネヴィータのお陰だと医学的な証明が治験で行われていれば良いが、それならち医薬品としての認可を取ることになる。健康食品じゃダメ。
これ常識だぞ。
0992名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 15:56:45.48ID:6/wPc9VD0
>>社会経験や健食販売経験無いだろ。

社会経験を指摘するならともかく、健食販売経験なんてごく一部の人でしょ? 
バカじゃないの?

YouTubeで千葉宏一先生の「究極の権利収入モデル」を見てから言ってよ。
0993名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 16:03:32.82ID:5uDFhO4K0
>>992
いやいや、質問に答えてないな。癌に効く証明はお前に義務がある。
もちろんお前はそんな証明出来ない。本人が言ってたとか証明にならない世迷言しか言えない。
つまりお前が薬事法違反と特商法違反不実告知の犯罪者なのは揺るぎない、取り消し出来ない事実。
0994名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 16:18:17.79ID:6/wPc9VD0
>>993
犯罪者かどうかは司法が決めることですよ。
0995名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 16:21:08.28ID:imoPvacJ0
>>994
どうでもいいけど、あなたが無責任な人だってことはよくわかるよ
0996名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 16:41:07.28ID:5uDFhO4K0
>>994
明らかに違法だろ。お前は、ごめんなさいが言えない、無知なのにくだらないプライドだけが肥大した、鼻つまみ者だな。
お前は、物を盗んだり、人を殺しても、それが犯罪かどうかは司法が決めることですって言うのか?
法律知らないくせに知ったかぶりした恥ずかしいぞ。
薬事法と特商法をちょっとでも知ってたら、司法の判断を待たずとも、お前が犯罪者だって疑いはない。
0997名無しさん@どっと混む垢版2018/03/30(金) 17:16:59.38ID:QW3BSbie0
>>996

屁理屈言って楽しいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 3時間 53分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況