今すっげー勧誘受けてるんだけど馬鹿過ぎるから断ってる
親睦を深める為と称して男二人でドライブへ…俺は嫌々…会社の先輩(部署は違う)だから断れず…
大阪から和歌山までの車中はず〜っとモデアの話…頭痛くなるよ…
話題変えようと頑張るけど、全て健康法やモデアの話に繋げようとする。
芸能エンタメ系の話に変えると
馬鹿「あ〜芸能界だと○○は実は公言していないけどモデア使ってるんだよね〜」
馬鹿「サッカー選手だと○○も愛用してくれてるという噂もある」
と延々と言ってくる
俺「…そうなんですねー」
俺「ところで最近、仕事どうですか?馬鹿さんが部署移動したと聞きましたよ」
馬鹿「馴れるのに苦労したけど充実してるよ!モデアで健康になれたおかげだよ!」
俺「え?それもモデア関係あるんですか?(笑)」
馬鹿「あるよ!仕事内容変わって慣れない時期は深夜まで仕事してたけど疲れを翌朝に持ち越さないんだ!次の日もバリバリ仕事できるのはモデアのお蔭だよ!」
俺「…そうなん…ですね〜…」
馬鹿「君もモデアしようよ!」
俺「…! そういえば〜…」
また別の話題降り
馬鹿「〜だからモデアなんだよー」
ず〜っとこの調子…
目的地に着いて和歌山市内で夕飯食うときもず〜っとモデアと健康法の話…
この食材は添加物が〜…
何時以降の○○の摂取は〜…
せっかくの料理が不味く感じるほど…
もう会話内容や和歌山へのドライブとか書いたから本人ここ見てたら俺のこと分かるだろw
もう電話してくんな!
本人に指摘しても「モデアがー」しか言えない馬鹿だから鬱憤ばらしに書いたよ
口開けばず〜っとモデアモデアモデア
こんな奴ばっかなのか?モデアは?
【26周年】ニューウエイズ【倒産の危機】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/05/14(日) 21:52:37.50ID:IciRDksY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【鹿児島】5キロ2000円台ではコメ作りを続けられない――生産者不在で乱高下する米価。消費者も納得できる適正価格は実現するのか? [シャチ★]
- 【鹿児島】5キロ2000円台ではコメ作りを続けられない――生産者不在で乱高下する米価。消費者も納得できる適正価格は実現するのか?★2 [シャチ★]
- 【小泉農相】コメ生産縮小の転換に意欲示す 「農政を抜本改革」 ★2 [蚤の市★]
- 【独自】農水省内にコメ対策チーム あすにも立ち上げ方針 価格高騰などに対応 [少考さん★]
- 【池田信夫氏】「男系天皇」が古代からの伝統だという話は明治時代の創作 ★5 [樽悶★]
- 「夫が私の不倫を言いふらしています」2度目の過ちで追い詰められた妻の苦悩 名誉毀損は成立する? [少考さん★]
- 中古品買取業者、とんでもない勢いで増えまくる… 日本人の終活需要にもマッチ [452836546]
- 【実況】博衣こよりのえちえち鬼武者5🧪
- ▶宝鐘マリンと俺様の愛の巣スレ
- QR決済、完全に終わる… 嫌儲板の予想していた通りだったな [452836546]
- 「国家ブランド指数」日本が初の1位に 全評価カテゴリでトップ10入り [715770593]
- ビートたけし「なんで、日用品は高くなってるのに給料は上がらねえの?」「小泉進次郎は人気取り臭くてな」 [256556981]