X



ニューベラス、知ってる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@どっと混む垢版2016/08/08(月) 22:08:19.99ID:a5o5pfbc0
2014年8月日本オープン。
すごい、とんでもない、ぶっちぎり。
と、やってるやつが言う割に中身がしょぼすぎね?
0042名無しさん@どっと混む垢版2017/02/04(土) 22:54:28.64ID:ytEuo3LO0
ぜ〜んぜんだめぽ。
0043名無しさん@どっと混む垢版2017/02/20(月) 22:10:11.35ID:s8YelA4A0
大浦と鎌倉どうなってるんやろ?
0044名無しさん@どっと混む垢版2017/02/26(日) 03:18:04.20ID:HQwzpTIm0
ボーナス低くて、やっとれんってさ!
0045名無しさん@どっと混む垢版2017/03/01(水) 21:06:02.80ID:1krlNjZz0
明後日から招待グァム旅行〜〜〜(o^―^o)ニコ
0047名無しさん@どっと混む垢版2017/03/12(日) 02:38:18.76ID:rFiW/LbF0
商品は、よさげ〜〜〜
プランが3輪車〜〜〜
0049名無しさん@どっと混む垢版2017/03/19(日) 01:44:43.68ID:qWyH+yUB0
高いとガンを誘発するんだって!怖いね、ORAC地
0050名無しさん@どっと混む垢版2017/03/26(日) 05:03:39.25ID:guiqTeFq0
代表が、いつも昼まで寝て遅刻ばっか!ばかっぺ(笑)
0052名無しさん@どっと混む垢版2017/04/12(水) 00:02:30.61ID:Pprgnxwr0
>>50
⬆⬆⬆って
副社長の浅◯ ◯さんの事ですかぁ(^_^;)
0053名無しさん@どっと混む垢版2017/05/03(水) 22:43:39.89ID:kQNBxe8H0
ちょっと目を離すと深く深く沈んでるww
0054名無しさん@どっと混む垢版2017/05/03(水) 23:48:10.49ID:d/UmyfNx0
>>52
◯◯ 順!こいつセミナー行ったら代表だったから驚きだぜー、、、ア◯ウェイでは知らないがダイヤっ自慢自慢?バカ?シ◯ジー:モ◯ビー・・・三流ネットワーカーだぞ〜
俺、メンバーだったからなぁー アップから要注意人物って!嫌われ者だぜ。
0055名無しさん@どっと混む垢版2017/07/04(火) 03:16:45.63ID:H8EuGjfG0
ぜんぜん駄目だったねww
0056名無しさん@どっと混む垢版2017/07/04(火) 20:12:52.99ID:iVY6I5I90
ORAC値は、人間の健康にとっては無意味だった (笑)
0057名無しさん@どっと混む垢版2017/07/05(水) 11:42:13.31ID:rfvr0DiP0
○ガ○もライフバンテージで勘違いしたね
0058名無しさん@どっと混む垢版2017/07/06(木) 11:27:51.55ID:iexsnemj0
もうちょっと頑張るかと思ったんだけどな。
0059名無しさん@どっと混む垢版2017/07/07(金) 19:48:58.54ID:+c9yiJ/u0
ニューベラスの人がライフバンテージ板で、個人の攻撃、書きまくっていますね。
評判悪くなるのでやめてほしいですね。ニューベラスの顔汚しです。
0060名無しさん@どっと混む垢版2017/12/11(月) 16:34:08.27ID:zv+zNeRB0
この間勧誘されたけど、惹かれないなぁ
ORAC(笑)
0061名無しさん@どっと混む垢版2017/12/11(月) 16:45:54.66ID:RaHnuBcR0
5ヶ月ぶりのレスってのが現状を象徴してるな。
0062名無しさん@どっと混む垢版2017/12/11(月) 19:30:54.49ID:zv+zNeRB0
勧誘員が来年6月に日本進出グランドオープンって言ってたけど、何回グランドオープンするんだよww
0063名無しさん@どっと混む垢版2017/12/11(月) 21:00:03.73ID:d9+KAM0M0
3回目かな?
0064名無しさん@どっと混む垢版2017/12/20(水) 21:36:19.25ID:aboiAKzT0
ここ見てて思ったけどORACは話題になるのになんでCAP-eは話題にならないの?
本当に内容知って語ってるのかな?
0065名無しさん@どっと混む垢版2018/01/11(木) 03:07:57.86ID:t6r53NL10
すっかり聞かなくなったね。
0067名無しさん@どっと混む垢版2018/01/16(火) 15:43:15.05ID:iJcasv9W0
また東が新しいこと始めたね、ライフバンテージの2番煎じみたいなの
0068名無しさん@どっと混む垢版2018/01/16(火) 18:00:40.64ID:4uNiSo6B0
駄目だったもんを真似てどうすんだよww
0069名無しさん@どっと混む垢版2018/01/17(水) 12:11:36.70ID:iEyLM6td0
ヒ〇シもアイ〇ラもクロスリクルートしてくるだろうから、すぐに除名だな。
0070名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 17:56:38.80ID:ZfS1+8uH0
>>67
何を始められたのですか?
0071名無しさん@どっと混む垢版2018/01/30(火) 23:17:33.90ID:rOqimVYv0
自分で調べたら笑笑
0072名無しさん@どっと混む垢版2018/01/31(水) 11:38:55.24ID:8G2Si/dL0
グランドオープンビジネスだなw
0073名無しさん@どっと混む垢版2018/02/02(金) 23:03:19.22ID:3O2wxSA10
来る来る詐欺とも言う。
0074名無しさん@どっと混む垢版2018/02/17(土) 20:33:57.05ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8I5F4
0075名無しさん@どっと混む垢版2018/02/18(日) 01:29:57.90ID:aXp9eYRB0
↑詐欺
0076名無しさん@どっと混む垢版2018/03/24(土) 10:48:39.11ID:T3Zj37Vx0
ここもぜんぜん伸びなかったね。
0077名無しさん@どっと混む垢版2018/04/16(月) 11:23:16.91ID:KvOhsOyw0
一度も波が来なかった。
0078名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 03:13:12.15ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

2ZU
0079名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 03:16:22.63ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0080名無しさん@どっと混む垢版2018/12/26(水) 12:33:45.98ID:kfal3j9V0
東則◯さん
ニューベラスでフィールド統括プロデューサー までやってたのに、次ぎはボディプロって そりゃないでしょ!

https://www.bodepro.com

ニューベラスの商品はゴミだったと言ってるしww
0081名無しさん@どっと混む垢版2018/12/26(水) 15:35:57.82ID:QPVVFE2J0
もともとそんなやつじゃん。
0082名無しさん@どっと混む垢版2019/01/06(日) 17:10:44.28ID:48xS6X4C0
東則◯氏
あい◯ら、おお◯ね、いそ◯、おかむ◯
使い物にならないからニューベラスに置いてきたって言ってよ(涙)

物ではなくて人です!

岡山のおの◯と組んでるんだから最悪!
0083名無しさん@どっと混む垢版2019/04/07(日) 19:54:30.56ID:MeS/i4900
ひらきなおる
0084名無しさん@どっと混む垢版2019/11/12(火) 12:40:18.05ID:1nyeaJ340
説明受けてきたが…
紹介者のバックで稼ぐより メルカリで直売りした方が儲かる



例)
ニューベラスブレンド定価¥12420
実質卸値\4899
(CV69×¥109=7521
12420-7521=¥4899)

販売価格4割増しとして
\6850
売上\1951円

(紹介CVだとLv1=10%の\752しかもらえない)
0085名無しさん@どっと混む垢版2019/12/06(金) 19:47:10.11ID:PcbI7jks0
>>84
CVはコミッションボリュームですよー
計算しても仕入れ価格でませんよー
仕入れ価格が、12,420円だよー
高く売るのは自由ですがー
ボーナス半分、あってるけどバイナリーだからねぇ〜!貰えないor752だねー
0086名無しさん@どっと混む垢版2019/12/19(木) 13:34:39.86ID:trrmJivr0
>>85
ん? CVのバックがないということですか?
それじゃぁニューベラスに入る意味さえなくなっちゃいますね…。

実は嫁さんがニューベラス商品買ってて、僕にも勧めてくるんだけど
ウェブページ見てもきな臭い匂いしかしないし…。

自分で調べてみているんですが、
まず抗酸化物質ってとり過ぎるとガンを促進しちゃうんですね

↓ソースはwiki↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%97%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%89%A9%E8%B3%AA

ニューベラス説明会の冒頭にあった、「昔と今では野菜の栄養価が違う」というのも
2000年以降の分析方法が変わったので単に比べてみても意味はないし
ソース↓
https://news.yahoo.co.jp/byline/naritatakanobu/20190507-00125184/


売り方も怪しいし、製品も怪しい。
嫁さんがまた説明会に行こう的な事を言っているのですが、嫁さんとは喧嘩したくないしな…

自己満足で飲んでるぶんには良いんだけど…
0087名無しさん@どっと混む垢版2020/01/18(土) 23:52:46.68ID:gZ7gPXca0
>>82
東さま…
あさ〇ら順さんも、お願いですから連れて行って下さいm(-.‐)m
0088名無しさん@どっと混む垢版2020/01/19(日) 00:00:58.30ID:QSdlEpSY0
>>86
新規獲得ボーナスは、必ずCVの10〜20%は、入りますよ!
バイナリー部分のボーナスは、左右のそろったCvをかけるので
片方しか売り上げがなければ、収入にはなりません。
バイナリー採用なら、どこの会社も同じですが…
0089名無しさん@どっと混む垢版2020/03/23(月) 00:43:28.87ID:WIP01eeA0
浅原って何者???
最近、偉そうによく来るんよねー
いやらしいし!!!
0090名無しさん@どっと混む垢版2020/03/23(月) 01:05:10.50ID:WIP01eeA0
👆ただの酔っぱらい。
0091名無しさん@どっと混む垢版2020/03/27(金) 09:49:32.54ID:uTwWbTA40
ってか公式HPが閉鎖されてるじゃねぇかザマミロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況