X



あと4日◆知り合いがやってるクラウドファンディングを支援して欲しいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
0001sage
垢版 |
2016/03/28(月) 16:22:43.62ID:2TO/4Kh50
あと4日で約30万でプロジェクト成功するんだが
目標金額達成しない場合は全額返金になるそうだ。

ttps://kitchenstarter.jp/project/detail/sugimoto

助けてやって下さい。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/31(木) 10:20:56.90ID:e98yZAR10
ひでー
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/31(木) 11:37:09.95ID:OOE/Sr+q0
目標達成しないと全額返金なら、
不足金をブッ込みゃ巻き上げられるじゃん。
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/03/31(木) 19:25:13.40ID:gjsu7ucB0
■ 起業したい方へ2000万円まで投資します ■

やる気のある、スピード感ある方、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=98923
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/18(日) 00:47:45.84ID:ZmKKGha70
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CYCMH
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:38.88ID:aXp9eYRB0
↑詐欺
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 04:05:33.39ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

S0C
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:39.97ID:NpGMblXB0
「ロボコップ」日本初の4K上映&国内外ゲストを招いてのファンイベントの開催を!
- クラウドファンディングCAMPFIRE https://camp-fire.jp/projects/view/100535
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況