X



壊れた車買い取ります!TAU 3台目
0179名無しさん@どっと混む垢版2014/08/29(金) 20:24:41.31ID:bY5nb2w30
広島の不幸は
0180名無しさん@どっと混む垢版2014/08/30(土) 00:08:46.42ID:s66BmO+f0
ヽ(*´∀`)ノ蜜の味ヽ(*´∀`)ノ
0181名無しさん@どっと混む垢版2014/09/05(金) 04:59:56.38ID:NkkECSNY0
今度は京都に大雨警報
0182名無しさん@どっと混む垢版2014/09/07(日) 03:17:34.08ID:azegtcSc0
京都の不幸はヽ(*´∀`)ノ蜜の味ヽ(*´∀`)ノ
0183名無しさん@どっと混む垢版2014/09/11(木) 05:37:09.34ID:vnGCNGs50
札幌、大阪の不幸
0184名無しさん@どっと混む垢版2014/09/19(金) 23:32:58.44ID:Y4ubtdFt0
台風シーズン到来age
0185名無しさん@どっと混む垢版2014/09/28(日) 04:56:23.82ID:FZQxxFZd0
火山灰age
0186名無しさん@どっと混む垢版2014/10/01(水) 17:08:19.24ID:5sclluqa0
サイバーエージェント社長が退職希望者に激怒 「新事業立ち上げ中に辞めるな、競合に転職するな」 [817260143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1412137665/
0187名無しさん@どっと混む垢版2014/10/01(水) 21:00:02.45ID:P4zQ6IVBO
随分、横暴な方ですね。逆にどんどんやれって言えば状況変わるのに。この手の会社が多いこと。小心者の経営者丸出し。
0188名無しさん@どっと混む垢版2014/10/02(木) 00:40:54.55ID:GsFabLs60
ヒント ウィンテック競合時代
0189名無しさん@どっと混む垢版2014/10/08(水) 05:11:56.04ID:E+pXSL0P0
中古車を輸出 「ガリバー」が海外展開へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141008/k10015218991000.html

中古車販売で国内最大手の「ガリバーインターナショナル」は、このところの円安を追い風に、
中古車を輸出して海外で販売する事業に本格的に乗り出す方針を固め、
ニュージーランドに店舗を展開することになりました。

関係者によりますと、中古車販売最大手の「ガリバーインターナショナル」は、来月、
ニュージーランドに輸出した中古車を販売する海外初の店舗を開設します。
国内市場が伸び悩むなか、ガリバーはこのところの円安を追い風に、
新興国などで拡大する需要を取り込もうと、今後、日本車などの中古車を輸出して
販売する事業に本格的に乗り出す方針です。
最初の店舗を開設するニュージーランドは大手メーカーの生産拠点がないうえ、
日本と同じ左側通行で右ハンドル車の需要が高いことから決定したもので、
会社では順次、複数の店舗を展開して3年後には年間1万台を販売する計画です。
日本からの中古車の輸出は海外オークションなどを通じて一部行われていますが、
大手の中古車販売会社がこうした店舗を海外に展開するのは初めてだということです。
日本車の新車では国内の大手メーカーが海外展開を進めてきましたが、
今回、中古車について最大手が海外事業を本格化することで、
中古車販売各社の間で同じような動きが広がるかが注目されます。
0190名無しさん@どっと混む垢版2014/10/09(木) 06:12:25.09ID:YZzVc3sa0
海外でカルト指定され続け
日本でも問題だらけのカルト宗教

創価学会 統一教会は日本から出て行け
0192名無しさん@どっと混む垢版2014/10/12(日) 05:09:15.52ID:1H2u6KNq0
>>188
ああ昔あったな書かせられた
0193名無しさん@どっと混む垢版2014/10/24(金) 05:04:23.70ID:NgkcC5gU0
0194名無しさん@どっと混む垢版2014/10/25(土) 22:51:50.26ID:HOtY7oOG0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返瑞Mがないとう状給オになっていまbキ。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ブラックロックシューター
 http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ
 http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
 http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012
 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス
 http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
 http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
0195名無しさん@どっと混む垢版2014/10/27(月) 05:43:49.04ID:vto3JKz10
今日も一日頑張るぞい
0197名無しさん@どっと混む垢版2014/11/01(土) 22:49:39.22ID:8IOB6j6s0
>>196
企業と社員がwin-winする会社ですよHPに書いてある

君、多分合格するんちゃうか?よかったな
0199名無しさん@どっと混む垢版2014/11/06(木) 16:22:16.97ID:rHrzoq6r0
営業の外回りってGPSで監視されてるんですか?
0200名無しさん@どっと混む垢版2014/11/06(木) 18:19:20.52ID:Bg9FCIv+0
はい
0202名無しさん@どっと混む垢版2014/11/11(火) 18:54:15.35ID:Lk+GS+UR0
B1ackっすなあ
0203名無しさん@どっと混む垢版2014/11/15(土) 00:29:45.12ID:aRNkPZjh0
>>202
ビーワンアックだな
0205名無しさん@どっと混む垢版2014/11/18(火) 17:19:52.51ID:KaJSSgkr0
>>204
半倍部おつ
0206名無しさん@どっと混む垢版2014/11/24(月) 05:48:53.24ID:EqQZ8Sl90
長野で蜜の味発生だ行って来い
0207名無しさん@どっと混む垢版2014/11/30(日) 00:20:44.87ID:eANDqKTQ0
またおまえか…
0208名無しさん@どっと混む垢版2014/12/02(火) 17:18:22.41ID:kh6uCgAp0
はい
0209名無しさん@どっと混む垢版2014/12/02(火) 23:28:31.27ID:Lgd6rSpt0
いいえ
0211名無しさん@どっと混む垢版2014/12/05(金) 19:40:33.32ID:76JaqeKk0
アベノミクスバンザイ
0212名無しさん@どっと混む垢版2014/12/05(金) 23:32:04.78ID:2+TqseY00
うめぼし
0213名無しさん@どっと混む垢版2014/12/07(日) 06:31:33.19ID:qwXX1/i80
おまえらじたみ党に投票すんの?w
0214名無しさん@どっと混む垢版2014/12/15(月) 02:32:15.61ID:C4gT+xHj0
アベノミクスバンザーイ
円安バンザーイ
0215名無しさん@どっと混む垢版2014/12/16(火) 21:52:14.49ID:f9HDMcHn0
おい、ルーブル暴落してるぞ!って政府がやってるからヤバいぞ!お前らいくら買ってきてもタイミングによっては
一瞬で値段変わるぞ!明日出社してこの話題が分からんやつはOUTな!w
0216名無しさん@どっと混む垢版2014/12/17(水) 14:59:45.77ID:lKXrz4Dp0
\(^o^)/
0217名無しさん@どっと混む垢版2014/12/18(木) 00:22:33.09ID:pgXrEhJ80
ざまあww
0218名無しさん@どっと混む垢版2014/12/27(土) 06:39:40.27ID:q4vURoN40
おまえら年越せるの?w
0220名無しさん@どっと混む垢版2014/12/29(月) 06:38:57.42ID:5axTsnOg0
為替のプロがいただろう?本出してた人
今回のルーブルは仕事したの?
0221名無しさん@どっと混む垢版2015/01/01(木) 18:48:56.22ID:X+HCEoTz0
今年はルーブル上がるといいねえ(ニヤニヤ)
0222名無しさん@どっと混む垢版2015/01/09(金) 07:11:32.58ID:xS6Ok4/u0
息してんのかよ?
0223名無しさん@どっと混む垢版2015/01/12(月) 14:22:15.59ID:H/6DDUGD0
ルーブル下がりすぎだろ
0224名無しさん@どっと混む垢版2015/01/13(火) 08:24:56.33ID:vWHA2ybg0
ロシアは捨てろ
オセアニアでいいじゃんかww
0225名無しさん@どっと混む垢版2015/01/18(日) 15:32:37.23ID:lLBNJv4S0
まさかスイスフランの為替まで手を出してないだろうな?
0226名無しさん@どっと混む垢版2015/01/19(月) 19:39:08.51ID:uDC52FeC0
水銀でやられた幹部・社員おるか〜?いつも金とかギャンブルの話するやつ、大丈夫か〜?
0227名無しさん@どっと混む垢版2015/01/19(月) 23:11:52.89ID:jbQOWdgA0
kwsk
0228名無しさん@どっと混む垢版2015/01/20(火) 01:13:47.72ID:PCqYDTW60
そろそろ全社的にツイッターやFBやラインの使用状況を調べたほうがいいんじゃないのか?
秘密裏にやってるのかもしれんが 
0229名無しさん@どっと混む垢版2015/01/20(火) 11:58:21.34ID:a0AuvGzd0
>>227
226じゃないがいるだろw
為替とFXの話ばかりしてるデブとか
あいつ冷えてるだろうなー
0231名無しさん@どっと混む垢版2015/01/26(月) 09:58:16.32ID:0qe0TAAN0
はなまるってどうだ?就活中で紹介されたんだが
0232名無しさん@どっと混む垢版2015/02/03(火) 23:30:54.95ID:JZ5VFwSN0
営業の仕事は大変ですか?
0234名無しさん@どっと混む垢版2015/02/04(水) 20:00:57.27ID:7zdAYrNV0
鬱は本社の方が多い
0235名無しさん@どっと混む垢版2015/02/05(木) 20:17:15.12ID:cLztLNGp0
奔車は風俗狂い、女狂いが多い
0236名無しさん@どっと混む垢版2015/02/12(木) 07:23:33.21ID:88H+sSpQ0
コチ山さん今でも仕事中に風俗行ってる?石鹸の匂いがキツかったな
0239名無しさん@どっと混む垢版2015/03/08(日) 22:51:14.28ID:Mn5Sbu7N0
エロ本のことか
0241名無しさん@どっと混む垢版2015/03/14(土) 13:01:00.03ID:HS9JMTqQ0
【企業】「12月に上場、赤字転落」 あの話題のゲーム会社、上場に疑惑広まる 大放言の社長ツイッターにも注目集まる [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1426295224/


>IPOの際にgumi株式を売りさばいた主幹事証券、野村証券への道義的責任も問われるところだが、


そういや上場で沸いてた時の主幹事証券は野村じゃなかったか?で、確定拠出年金も野村じゃなかった?
当時のIR担当は不適切な交渉とかなかったんだろうな?
0242名無しさん@どっと混む垢版2015/03/21(土) 09:06:29.56ID:Gr+sEykE0
太田氏の販売部の内情暴露からして
企業モラル方面は
お察しだからなあー
0243名無しさん@どっと混む垢版2015/03/22(日) 18:26:04.64ID:leCV01pq0
↑ 個人名を出したあなた、調査開始。
0244名無しさん@どっと混む垢版2015/03/22(日) 20:57:39.97ID:f7zzVSyO0
何年前の退職者だと思ってんだよw
0246名無しさん@どっと混む垢版2015/04/02(木) 03:30:06.38ID:sCFubniH0
【テレビ】日テレ「スッキリ!!」新司会・上重聡アナウンサー、有力スポンサーから「1億7千万円マンション」利益供与(週刊文春)★5(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427907227/


>「週刊文春」の取材により明らかとなった。報道機関である民放の社員がスポンサーから金品などの
>便宜を図ってもらうこと自体、重大なコンプライアンス違反であり、上重アナの行為は日テレの
>社員就業規則の懲戒事由に該当する可能性がある。


相場よりも高く仕入れて後から個人的にキックバックもらったりしてるやついないよな?
コンプライアンス違反での一発退場は突然起こるからな。
0247名無しさん@どっと混む垢版2015/04/02(木) 06:49:26.65ID:VewosclN0
エロ本が危ないな
引っかかりませんように
0251名無しさん@どっと混む垢版2015/05/05(火) 06:37:40.60ID:vT0b6aYz0
頑張っていこう
0252名無しさん@どっと混む垢版2015/05/06(水) 17:48:13.86ID:x8zuLyBm0
GWなのに頑張っていくの?
0253名無しさん@どっと混む垢版2015/05/06(水) 21:07:44.04ID:oFsSTHaL0
今、世界のあちこちで地球に異変が!?
ここ関東でも箱根山も噴火の可能性で騒がれています!
いざという時の為に、今から貯蓄しておきましょう!!
手軽に稼いで、沢山貯蓄しておくのが吉です!!!

http://loop-asp.net/tracking/af/546/cm/3/lp/7

http://1000000asp.com/ad/748/124609
0254名無しさん@どっと混む垢版2015/05/06(水) 21:23:02.36ID:/EpcadGH0
西谷生活情報センター所長のちんぽをしゃぶる09099892173久保百合子痴女中央区殺せ: 09099892173久保百合子窃盗犯現行犯逮捕兵庫県警w殺せ



神戸市:神戸市生活情報センター


www.city.kobe.lg.jp/life/livelihood/lifestyle/seikatujouohu/ - キャッシュ

2015年4月14日 - 神戸市生活情報センター条例施行規則の

神戸市役所市民参画推進局 市民生活部消費生活課神戸市生活情報センター消費生活相談 09099892173痴女窃盗犯久保百合子wくぉ殺せ: 2015/02/27(金) 03:13:28.99 .net: 09099892173暴力強盗犯久保百合子w殺せ
0255名無しさん@どっと混む垢版2015/05/10(日) 23:51:01.22ID:5wVDvhKr0
最近どーなの
0258名無しさん@どっと混む垢版2015/05/16(土) 14:48:10.86ID:bcuJIPDD0
>>257
多雨がブラックって言いたいのか?
0259名無しさん@どっと混む垢版2015/05/21(木) 23:40:17.38ID:XTzoop7V0
>>258
ブラックではないけれど隠ぺい体質。
都合の悪いこと、失敗したプロジェクトは
静かに下水に流れていきます。
0260名無しさん@どっと混む垢版2015/05/22(金) 17:13:12.09ID:WTtyyfl80
ムラサキ!
株式上場!
0261名無しさん@どっと混む垢版2015/05/23(土) 08:39:24.44ID:D77LwyuS0
■不法滞在の在日パチンカー&サクラを通報して5万円ゲット!■

なぜか不思議といつも出しているエラ顔。
パチ屋はサクラも同胞の在日に依頼してます!

在日連中は通名を使い分け生活保護をいくつも不正に受給しながら
パチンコ&スロットをしてるんですよ!ご存知でしたか?

★★住所・氏名が分からなくても通報できます!!★★

車のナンバーや目撃日時・場所、対象者風体で氏名不詳でも入管へ通報可能です。
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

在日や帰化人の方が少しでも早く祖国へ帰れますようにご協力お願い致します♪
参考URL http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12029605783.html


パチンコなんかより在日通報した方が儲かりますよ! ノーリスク♪
0262名無しさん@どっと混む垢版2015/05/25(月) 00:15:03.11ID:SPUphu7W0
最近ミョーに静かだね。
荒らしの前の静けさか?
0263名無しさん@どっと混む垢版2015/06/02(火) 15:57:10.78ID:6+jeuW8X0
いや他に注意が行ってただけ。
で、放射能ゆんゆんの車はどこに保管してるんだい?
0264名無しさん@どっと混む垢版2015/06/04(木) 10:49:49.21ID:yHuvH5Ny0
age
0265名無しさん@どっと混む垢版2015/06/15(月) 06:57:49.80ID:9qslGEHM0
こええな
0266名無しさん@どっと混む垢版2015/06/19(金) 18:11:31.69ID:D4ndcnZ+0
そう?
0267名無しさん@どっと混む垢版2015/06/22(月) 16:56:49.66ID:PstErvVf0
T!A!U!
T!A!U!
0270名無しさん@どっと混む垢版2015/06/26(金) 17:07:41.29ID:W6CIAvyy0
初めてのボーナスシーズン到来
わいはバイク買う予定
0271名無しさん@どっと混む垢版2015/06/28(日) 19:42:33.91ID:YUcclPhF0
フクイチの重機とか
0272名無しさん@どっと混む垢版2015/07/07(火) 18:30:52.59ID:Vc37FN4w0
今日は七夕か
・ボーナス沢山もらえますように
・残業が無くなりますように
・パワハラが無くなりますように
・労働基準監督署が動きますように
0273名無しさん@どっと混む垢版2015/07/09(木) 19:15:26.04ID:pVgl6Pdw0
上場ダメになったの?また?
0274名無しさん@どっと混む垢版2015/07/11(土) 15:42:52.71ID:RiyLeQBy0
またかよw信用問題だな
0276名無しさん@どっと混む垢版2015/07/21(火) 06:59:32.48ID:B3HSGfgV0
追い込み頑張ろう
0277名無しさん@どっと混む垢版2015/07/26(日) 22:23:05.82ID:Z4eTpW4u0
外回り暑い
0278名無しさん@どっと混む垢版2015/07/30(木) 00:14:41.00ID:opVmankj0
来月もスタートダッシュ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況