X



リブセンスってどうよ?
0116名無しさん@どっと混む2014/02/17(月) 09:19:54.24ID:7bWowi7Q0
おぉ
0117名無しさん@どっと混む2014/02/21(金) 07:36:51.12ID:FqiLtjfI0
結局、クリスマスに2股かけられてたヤツ別れたな。
0118名無しさん@どっと混む2014/02/25(火) 06:38:51.02ID:/y1eIju10
チョコくばりまくりwwwww
0119名無しさん@どっと混む2014/02/27(木) 23:19:39.79ID:DzZpRELK0
本格的ステマビジネスが始まるよ
香ばしい代理店があつまった
0120名無しさん@どっと混む2014/03/01(土) 12:42:24.31ID:XnSpfOiV0
始まるな
0121名無しさん@どっと混む2014/03/05(水) 09:09:06.91ID:iRLpn85T0
始まるか
0122名無しさん@どっと混む2014/03/05(水) 22:35:08.50ID:SUeJvCf1O
そーとー始まるぜ
0123名無しさん@どっと混む2014/03/07(金) 00:24:12.39ID:ROyorq1m0
ほほう
0124名無しさん@どっと混む2014/03/15(土) 00:55:02.59ID:ugELhdsK0
いよいよだな
0125名無しさん@どっと混む2014/03/19(水) 22:20:30.64ID:+zVVrCQf0
ここの口コミも2chと遜色なくなってきたね。
前職の会社にとってネガティブな口コミ書いてやったけど消されていない。
一般向けには読みたければ金払うか何か書けと煽って、便所の落書きレベルの場所の
評価も気にする超ブラックには消して欲しければ金払えと迫る。
おいしい商売だなw
0126名無しさん@どっと混む2014/03/20(木) 15:53:16.22ID:mNaHQzsL0
ふーん
0127sage2014/03/22(土) 00:09:28.01ID:TFiYiGpA0
milky5melody4
0128名無しさん@どっと混む2014/05/07(水) 11:25:13.11ID:ZLhyIJSu0
やり方が汚いから、リブチンキ(リブセンス+インチキ)って呼ぶ人いるよ。
0129名無しさん@どっと混む2014/05/16(金) 13:59:28.11ID:wblbVmEq0
去年、知人がリブセンスに騙されて、電車に飛び込んで自殺しました。
0131名無しさん@どっと混む2014/05/20(火) 01:18:12.49ID:F33gVEjr0
リブセンスのYahooファイナンス板が面白い
0132名無しさん@どっと混む2014/05/23(金) 15:29:09.10ID:9vTTAQTj0
廃人を量産してしまうビジネスモデル
2014/05/19 15:07
いやぁ、皆さん、激アツですね^^
そもそも、採用が決まった時だけ課金する完全成功報酬ビジネスってのは、いろいろ大変なんです。
企業が正社員を一人採用する時に使う時間とエネルギーって半端ないです。
ましてや、世に言うまともな会社であれば、とことん人を吟味します。あたりまえの話です。
だから、このビジネスモデルは非常に効率が悪い。求人広告のっけ放しで、採用が一向に決まらないと、ただ資源をタダで使い続けられるだけです。
それなら、どう他のサイトと差別化させるか。
ずばり、これまた俗にいうブラック企業をお得意様とするしかない。ブラック企業は優良企業とは違って正社員の垣根が低く、簡単に採用し数か月後に簡単に辞めていく。
そして、求人を繰り返すんですね。ここにリブセンスのビジネスモデルの稼ぎどころがあるわけです。
離職率と採用頻度が高いブラック企業の立場に立てば、リクナビ等のサイトに比べて、こっちのほうがコスパが断然優れている。
問題はこれからです。
リブセンスのメディアは、普通の人をブラック企業に誘導して、廃人にして社会にアウトプットしているという^^
廃人生産サイトといってもいいかも知れません。
株価はそれを見ているのでは^^ 
0133名無しさん@どっと混む2014/06/10(火) 00:20:36.95ID:dlVp0UDB0
ブラックプレジデントに、ここのビジネスモデル紹介されてたろwwww
0134名無しさん@どっと混む2014/11/08(土) 00:55:26.32ID:NFZLwGHy0
前の会社がここの口コミページ使って、印象操作に必死すぎてワロタw
ここも食べログの時みたいに叩けば埃がいっぱい出てきそうだね。
0135名無しさん@どっと混む2014/11/09(日) 22:04:59.40ID:w4xaVSkJ0
ブラックペナルティ
0136名無しさん@どっと混む2014/11/11(火) 22:36:27.07ID:CIOyUvXO0
高値17160円と11月4日の17127円を超える場面が
ありました。

終値での17000円台回復は
7年一か月ぶりのことです。


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/  兜町
0137名無しさん@どっと混む2014/11/20(木) 16:19:24.37ID:S38Hedx20
ペナルティ 上げ
0138名無しさん@どっと混む2014/11/21(金) 20:07:46.52ID:ClW7iSne0
ペナルティ 上げです
0139名無しさん@どっと混む2014/11/21(金) 23:09:00.21ID:9y8dhgdf0
しょうしたい
0141名無しさん@どっと混む2015/06/10(水) 23:06:55.49ID:CXHzNcWW0
そもそもお祝い金って制度とその流れを司るプログラムがどうなっているのか。
知っている人はわかりやすく教えて欲しい。
0143名無しさん@どっと混む2016/02/18(木) 17:33:32.84ID:9M06+xgp0
■ IT起業に5000万円まで投資します ■

やる気のある、スピード感ある方、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=23222
0145名無しさん@どっと混む2016/11/02(水) 21:53:22.45ID:y9GiOwWP0
リブセンスはとてもいい会社です。天国のような会社だと思います。
ps働いてます。全てを捧げます!
0146名無しさん@どっと混む2016/11/02(水) 21:54:42.80ID:y9GiOwWP0
仕事も八分で給料もいい。
こんな会社はなかなかないです!
0147名無しさん@どっと混む2016/11/16(水) 22:25:28.31ID:B1xce7kw0
尾沢綾子のあえぎ声でかすぎる(笑)
すぐに腰を振るだけのアバズレ尾沢綾子。
尾沢は副業でオナホールになります。
0148名無しさん@どっと混む2016/11/21(月) 01:09:18.50ID:N+m3QRDm0
アナルファック
0149名無しさん@どっと混む2016/11/21(月) 01:10:38.74ID:N+m3QRDm0
尾○綾○は、簡単に股開くよ。
目黒にあるラブホで一発やらせてくれます。
0150名無しさん@どっと混む2016/11/25(金) 20:56:58.14ID:Ab6VMN+M0
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0151名無しさん@どっと混む2016/11/30(水) 23:59:44.66ID:Pk8CWm6b0
肉便器尾沢綾子の、股はマジでゆるゆる!
0152名無しさん@どっと混む2016/12/01(木) 00:17:39.22ID:uhXTAc9Z0
尾沢綾子はすぐに抱けるけど、たんなるヤリマンだぜ。
0153名無しさん@どっと混む2016/12/01(木) 00:20:23.60ID:uhXTAc9Z0
尾沢綾子はヤリマン。アバズレ。ウェルク
旦那じゃ満足できないらしいね‼
0154名無しさん@どっと混む2016/12/03(土) 12:02:19.41ID:VB7+A66z0
リブセンスの尾沢綾子はアバズレのヤリマン!
会社のトイレで大声でオナニーしてる。
0155名無しさん@どっと混む2016/12/03(土) 16:02:26.20ID:CjZ/43kg0
は、チャイナチャイナ〜♪
0156名無しさん@どっと混む2017/04/17(月) 06:15:22.28ID:nWhYmj8H0
殺人事件の被害者の名前でSEOするってどういうセンスしてんだよ

http://job.j-sen.jp/search/keyword_富士美塗装柏崎元.htm
0157名無しさん@どっと混む2017/05/12(金) 19:03:14.64ID:v1grhQD30
個人情報の抜き取りと書き込みインセンティブで口コミ見せるやり口が通用しなくなってきてるね、ここ。
企業側の顔色ばかり伺って、投稿したハズの口コミが削除されたりして透明性がないもんな。
会員登録しなくても評判が見られるエン転職とかの方がまだ透明性あるもんね。
0158名無しさん@どっと混む2018/01/23(火) 10:02:18.10ID:BUb2wmng0
ここの株を買ったら儲かりますか?
0159名無しさん@どっと混む2018/01/23(火) 12:02:42.15ID:UR4g38CR0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0160名無しさん@どっと混む2018/01/23(火) 14:35:07.18ID:Qb9OpUzm0
高額のものを無料であげるって。
つまり無価値ってことだな。
0161名無しさん@どっと混む2018/02/17(土) 20:50:50.15ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F4JKN
0163名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 03:29:56.53ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

HWU
0164名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 03:30:11.40ID:h4qBro4P0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0165名無しさん@どっと混む2018/10/12(金) 00:45:45.92ID:8I3Nl33e0
マッハボーナスって1円も貰えないじゃないか。
きちんと面接受かって、銀行口座も登録したのに。
0166名無しさん@どっと混む2020/07/06(月) 17:28:54.11ID:hACftYn30
もうこの会社ダメだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況