滋賀・三重・岐阜【西東海のベンチャー企業】
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/11(金) 00:54:13.44ID:88GUVGQ80
やる気のある経営者の情報交換所です
どうぞ!有意義なお時間を
0002名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/11(金) 08:23:37.84ID:DaC/5tBXO
西東海て何やねん?
スレ立てた奴はホモ。
0003名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/11(金) 23:29:20.33ID:88GUVGQ80
↑わけわからん?
0004名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/12(土) 18:11:09.35ID:fm32H/sX0
やっぱ異業種交流とかって名古屋なで出ないとあんまりないよね。
三重県じゃそういった研修とかないんだよな
0005名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/12(土) 19:28:46.65ID:+RFOPX2eO
高級外車のパーツをネットで販売してるこど、先月から売上急激に落ちた。
今景気無茶苦茶わりーぞ
0007名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/13(日) 13:24:07.07ID:jxt5TGx10
不動産なんかどうなんだろな。
俺の知り合い抵当物件をリフォームして売ってるみたいだけどひまそうだわ
0008名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/14(月) 18:06:16.42ID:rhREUhab0
滋賀は関西だろ
いい加減にしろやホモ味噌!
0009名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/14(月) 21:19:13.59ID:thgWHr7h0
なんか、基地外が一匹混じってる
0010名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/15(火) 11:37:27.61ID:2UhZBlgIO
海外雑貨扱いだして今年で五年目。なんとか総売上を4000万までもってきたんだけど、ろくなパート事務員しかおらん。
もう少しできる事務員欲しいわ
0012妄想造語『西東海』スレ立てとる奴の正体!w
垢版 |
2011/11/15(火) 22:24:08.22ID:WLZ9cBwZO
39:禁断の名無しさん :2011/11/14(月) 22:05:23.17 ID:id9hg4Bi (1) IDAAレスミガワリ
どんな土地勘してんの
静岡・山梨・神奈川を東東海とか西関東とか言ってるみたいできもい



40:禁断の名無しさん :2011/11/15(火) 00:41:44.80 ID:437pWMxW (1) IDAAレスミガワリ
>>39
いいから、ケツ穴楽にしろよ
0013名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/16(水) 17:11:12.04ID:1Fap5IpM0
>>10
事務員に高スキルを求めんな。
事務員はパートで切りやすい奴を選ぶんだ。とにかくまじめな奴を採用しろ
0014名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/18(金) 23:54:21.09ID:74lRa/Y10
確かに。とりあえずルーティンワークを効率化して、事務員もしくは自分でもある程度業務内容を把握できるシステムに徐々にあえて行けば良い
そうすれば、事務員入れ替わっても、すぐに仕事に慣れてくれる
0015名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/22(火) 20:22:05.64ID:1OPX8n0/O
異業種交流会とかためになるものなの?
めんどくせぇから行ってないけど
0016名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/23(水) 21:51:13.38ID:ZSJLbFfbO
人脈作りか?
0017名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/26(土) 21:12:15.10ID:eiTe0JXJ0
そんなのに仕事出来る奴は参加しねえよ。
行くだけ時間の無駄。そんな時間あるなら企画書作って商談のアポでもとっとけ
0018名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/27(日) 20:24:59.83ID:ob2dtsS+0
お前ら税理士とかどれくらいでやってもらってる?
0019名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/11/30(水) 18:39:52.66ID:2Zg1aaWmO
年間40マソ
0020名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/03(土) 23:50:39.69ID:No1egIFg0
たけえわwww
0021名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/06(火) 00:19:32.77ID:htzF8Gyw0
多分さがせば20万くらいならやってくれるとこあるでしょ。
商工会に聞いてみな
0022名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/09(金) 01:30:49.79ID:rykLeYh70
>>10
英語とかどうしてんの?
やっぱオマェがその辺通訳的なことまでしてんの?
俺も海外の商品のパテント取りたかったんだ
0023名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/13(火) 00:19:16.19ID:gHbtu7Tz0
>>22
大学時代半年ほどイギリスに留学してたから日常会話はできる。
あと複雑なのは貿易の法律に照らし合わせる事が苦労する
0024名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/13(火) 00:40:32.53ID:eZGQIyNH0
三重で環境コンサルやってます。
まだはじめたばかりです。
大学在学中に起業して3年目です。
0025名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/14(水) 18:53:48.46ID:xSnnymZN0
24
喰えてる?
0026名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/15(木) 01:23:01.17ID:M9ggIBsd0
食えてることは食えてるけど、サラリーマンやってたほうがいいだろうな。
まあこれからよ。
強がらしてくれ。笑
0027名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/17(土) 01:17:34.75ID:paVSpPx00
税理士合格したのに就職先がない
0028名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/19(月) 00:33:04.32ID:RXFysxoT0
>>27
どっかの税理士事務所入り込めよ。
>>26
ガンガレ!!
0029名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/12/29(木) 16:22:47.82ID:7ZMqaiKG0
>>26
起業して3年で喰えてるんだから大したもんだよ。
真面目にさえやってたら少しずつでも売上と利益は上がってくるよ
0030名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/03(火) 01:41:58.91ID:8zewIlWS0
まあ、不景気だからとかっていいわけだからね。うだつの上がらんところ程、いいわけを考えて自分を納得させて安心させてる。
あれなんだろね。無能の精神構造は
0031名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/01/12(木) 19:32:38.39ID:6ilUMmqZ0
それって町工場の共通点だよ。
うちの社長も地震で仕事減った!!とか円高さえなければ!!とか民主党が悪い!!とかいいかげんウザいんだよ!!無能!
0032名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/08(日) 10:57:59.11ID:9G/MfnSh0
おい!滋賀作!おめえら陰湿すぎんだよ!
0033名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/14(土) 17:59:28.75ID:bQczw2Mj0
ほっとけよ!たわけ!
0034名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/19(木) 10:37:59.46ID:XflHdMgZ0
メディアドゥで働いていた取締役Mが東京営業所で
社内不倫の上家を出て行きました。
その後私は診療内科に通うようになり結果離婚に至りました。
示談をかわしたはずなのに示談書すら手元にはありません。

どこに怒りをぶつけたら良いのかわからず…ここに書かせて頂きました。
0035名無しさん@どっと混む
垢版 |
2012/07/22(日) 08:00:33.22ID:P15lh1Nr0
メディアドウってどこのベンチャー?
0037名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/02/10(日) 09:47:59.54ID:4fT6Ax7h0
「東海」とは茨城県から三重県に至る太平洋沿岸で、中仙道が走り東山国に属した岐阜県は含まれない。
東海道という括りで滋賀県を含むなら、神奈川県と山梨県も含めなければ不自然であり、ご都合主義的な捏造・歪曲となる。
つまり事実に照らせば、茨城県や千葉県が東東海、山梨県・神奈川県及び静岡県が東海の中央部、滋賀県・三重県及び愛知県は西東海となる。
あるいは近畿地方に属する滋賀県及び三重県とともに括るなら、愛知県は東近畿又は東関西でもよいくらいだ。
恰も名古屋が中心であるかのように見せかけるため地名の捏造・歪曲を行う姿は、日本海を東海といい地図から抹消する某国と同じである。
なお、名古屋を中心とする経済・文化圏を意味する名称としては、愛知県・岐阜県及び三重県の三県を指す中京地方が存在する。
0038名無しさん@どっと混む
垢版 |
2013/09/18(水) 07:14:21.92ID:h2z/HNau0
ここは滋賀は名古屋圏と言い張るキチガイが立てた工作スレです
「西東海」なんて造語はこのキチガイの脳内にしか存在しません

無論は滋賀は近畿、関西が常識でありますので
このようなキチガイが立てた工作スレにマジレスしないようにご注意下さい
0039名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/22(木) 15:27:07.12ID:ZNcfX4Rb0
こっすい真似が得意な昔クリアハウスにいたアホの長縄温&糞のみゆきの内訳

貧乏人の長縄温は、金が無いから
日本ビスマス株を買うことができない。

そのため他人から金を借りて、日本ビスマス株を買ったとの事
その借りた金は、未だに返していないとの事。
0040名無しさん@どっと混む
垢版 |
2014/05/22(木) 22:30:57.65ID:6kgZwwdo0
初老ホモはゲイ雑誌でも見てオナニーでもしてろ
0041名無しさん@どっと混む
垢版 |
2016/04/14(木) 11:21:10.03ID:AcbI9gOx0
●ベンチャー起業したい方へ2000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=882111
0042名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:16.41ID:Wy+rKpvc0
セリアって岐阜のベンチャー企業だよな
0043名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:53.65ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WWMAX
0044名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:50.32ID:ea4dqbwR0
<非文明人国家の中華人民共和国が東シナ海で、また泥棒>

東シナ海の日中中間線付近で中国が一方的に進めるガス田開発で
中国が移動式掘削船(リグ)を設置したことが28日分かった。

装置は過去に中国が活用してきた浅海用とは異なり
深海で掘削が可能な半潜水型。
日本政府が確認したのは初めてとみられ
新たな海洋プラットホーム構築につながる可能性がある。

中国側は日本からの呼び掛けには一切応じず
勝手に資源を盗み取る態度をあらためる兆しはない。
0045名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:30:50.39ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

2ZL
0046名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/10/04(木) 02:31:14.15ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0047名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:16.06ID:Qqz7rjAg0
テクノアとかいう貧乏会社の大道とかいうのは死んだの?
0048名無しさん@どっと混む
垢版 |
2022/04/22(金) 16:20:24.29ID:0EleTe9s0
金髪とマンコしてぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況