X



【We are】日本サードパーティ株式会社って【No.5】
0002名無しさん@どっと混む垢版2011/08/27(土) 19:12:24.46ID:FOo8uYF00
できてたのか
0003名無しさん@どっと混む垢版2011/08/27(土) 21:08:13.29ID:Y+cgATNG0
age
0004名無しさん@どっと混む垢版2011/08/28(日) 20:31:22.22ID:y1jLuHRC0
スレいらないだろ
0005名無しさん@どっと混む垢版2011/08/30(火) 22:47:49.28ID:SSCZaCev0
5できてたのか
赤字報告ばっかで嫌気がさす
0006名無しさん@どっと混む垢版2011/09/01(木) 12:12:11.57ID:/Aj8gvddi

三洋電機9月に早期退職募集「指名解雇」? | YUCASEE MEDIA(ゆかしメディア)

うちもやれるもんならやってみろよw
どうせできないくせに
0007名無しさん@どっと混む垢版2011/09/06(火) 00:48:14.79ID:0GgF56a10
てす
0008名無しさん@どっと混む垢版2011/09/08(木) 22:39:34.72ID:Or487H3c0
てす
0009名無しさん@どっと混む垢版2011/09/10(土) 22:10:26.98ID:22NeFUF50
おぉPart5か
>>1
0011名無しさん@どっと混む垢版2011/09/20(火) 18:21:09.15ID:VZMCy0760
あげ
0013名無しさん@どっと混む垢版2011/10/03(月) 00:59:58.55ID:m06ySYjP0
今年もまた哀れな子羊達が集うのか
0014名無しさん@どっと混む垢版2011/10/10(月) 17:43:24.88ID:WyRK2BCfO
四年目の書き込みなくなった途端に過疎。
前スレ荒らしたのも四年目だった証拠。
0015名無しさん@どっと混む垢版2011/10/11(火) 10:07:09.93ID:2fa3MS3M0
赤字だせば節税なるし
株主配当も給与削減の発議も
可能。
必要経費洗い出せば埃出る
0016名無しさん@どっと混む垢版2011/10/12(水) 08:29:17.99ID:A9OCN1KKO
>>10のいってるあいつって誰?

わざと必要経費出して、偽装赤字出してるってこと?

ほんとは儲かってるの?
0017名無しさん@どっと混む垢版2011/10/13(木) 07:48:54.17ID:d+XBr0QL0
会社の構えは立派だけど
自社の技術者少なくて
中抜き系SIerのフロント
(言い出しっぺ)
になり果ててないか?
0018名無しさん@どっと混む垢版2011/10/14(金) 07:34:34.83ID:MdbGdnDoO
Kづみ一派の書込みなくなってか
ら沈静化したな

前スレの後半で必死に自作自演
してたの面白かったのに
0019名無しさん@どっと混む垢版2011/10/15(土) 17:56:20.99ID:YQoBkGZRO
独り言
やっぱりK一派が騒いでた時期が一番盛り上がった。

4スレでIさんが実名さらしたときはちょっとヒヤッとした。

いちKファンとしてはどんな形であれここに復活してほしい。
0021Kファン垢版2011/10/16(日) 17:55:57.76ID:x6RorYhsO
Kずみの虚言癖(言ってることがコロコロ変わりすぎ)には笑わせてもらったし、ハデスのイカレっぷりもナイスだた

2人ともカムバーック!
2チャンの重鎮はお宅らだ!
0022ハデス垢版2011/10/18(火) 06:12:06.23ID:I3Y1QgQtO
俺様はハデスだぁ!
俺様が戻ってきたからには、お前たちはもうお終いだぁwww

0023伝説の葉デス垢版2011/10/19(水) 03:05:51.38ID:CreN6va2O
ふははははは!誰か俺様にパソコン買ってくれ!
俺様がまたスレッドを盛り上げてやるから覚悟しろ!
ひとりで全部うめてやろう
0024名無しさん@どっと混む垢版2011/10/19(水) 06:21:51.90ID:CreN6va2O
はぁろぅ。俺様は伝説をつくる。
K林がいないと張り合いがないが見てくれよなぁ、わははははは!
K林、お前ら、だいぶ前に二年めに罪をなすりつけてまた追い出したそうだなあ?
元気そうで嬉しいぜぇ、マイフレンドー!

さて、出社するとするか。
0025伝説の男垢版2011/10/20(木) 05:49:26.17ID:PlVAeCjxO
おはゃぅ。俺様ひとりで1000埋めてやるぜぃ。

貴様らのせいで赤字じゃないか、あん?
俺様なら黒字にできるのになぁ。
0026天才ハデス垢版2011/10/20(木) 13:05:24.21ID:PlVAeCjxO
いひひ。俺様、このスレッドの最後に本名名字だけだがを書くことにする。
0027時代の寵児ハデス垢版2011/10/21(金) 06:19:45.52ID:3Aw8/Nq8O
じははははは!無視したってダメだぞぅ。この会社は俺様のものだからな。
雑魚ばかりでつまらん。K林一派くらいの相手でなければ張り合いがないわぁ!ふははははは!

0028名無しさん@どっと混む垢版2011/10/21(金) 19:09:22.64ID:b1CaWeMN0
貴社は今年の採用はどのような状況ですか?
0029黄金ハデス垢版2011/10/21(金) 19:55:34.19ID:3Aw8/Nq8O
ふははははは!なんだ?俺様の部下になりたいのか?

俺様は裏の経営者。ナンバー2がKずみ。ナンバー3がカズアキだ!

よく覚えておけ!さて、王はしばらく休むか。
0031みんなのアイドルハデス垢版2011/10/22(土) 22:38:24.91ID:Mh7Pc246O
ぶひひひひ!誰ではない!前のスレッドを読んでこい!

帰れ?もう家にいるぜぃ。早く誰かが建設的な議論しない限り、俺様は暴れるだけだぜぃ?

お主やKずみみたいなチャラチャラしたヤツでは俺様は止められぬわぁ!がっかっかー!
また休日にくるぜー、マイフレンドー!ぎゃはははは
0032書記長ハデス垢版2011/10/23(日) 05:39:19.27ID:E7UwUpBHO
ぐははははは!ユーチュウブで王将新入社員研修のフルバージョンがあったわ!
予習しておけ!

ふふふ。富士研修を思い出すわ!あの時は仕方なくウソ泣きしておいたが。
富士研修で課題終わって本気で泣いてた奴ら・・・・・・・・・バカじゃねーのwww

ぎゃはははは!来年も頑張れよー!
0034ヒ魔神ハデス垢版2011/10/24(月) 05:42:01.01ID:fzS3SF2TO
がははははは!たわけっ!
暇でわないわぁ!伝説作りで忙しいわっ!!

前回はI上の実名晒しとKずみの日本語支離滅裂の自作自演のせいで、俺様の名が忘れ去られてしまったではないか!

伝説になるのは奴らではなく俺様だぁ!ふははははははは!

ところで、昔3億のサーバを壊した奴はどうなった?
0035皇帝ハデス垢版2011/10/25(火) 06:09:11.30ID:B4TG0bcBO
うははははは!

来年の内定者のために研修内容を発表してもいいかのぅ?

とにかく大声を出せ!ぐははははは!
決してアイスクリームを食べて遅刻なぞするなよ!?

いひひひひひ!俺様、リーダーか審査員をやりたい。

0036大帝ハデス垢版2011/10/25(火) 16:26:36.43ID:B4TG0bcBO
おぅおぅおぅ!冥府の王ハデス。

やっぱり俺様の独壇場になってしまったか。

俺様はしつこいぞぅ!KずみやI上、S田の話をいまだにしてる昭島の雑魚どもの粘着気質には負けるがな。

粘着気質ではトップに立てぬか・・・・。

ぐわはははは!早く1000いかないと、俺様の実名を発表できぬではないか!

0037名無しさん@どっと混む垢版2011/10/25(火) 23:20:00.98ID:Nkpb5qWn0
昭島って修羅の国かなんかなん?
0039羅将ハデス垢版2011/10/26(水) 06:00:01.83ID:jzhjpk2RO
えーい!たまらん!なかなか伸びぬではないか!
やはりヤツがいないと盛り上がらん!
ヤツを召喚する!

いでよ、K!

976 : 名無しさん@どっと混む : 2011/05/01(日) 22:09:53.46 ID:EwllK+6QO : AAS
話題変えて昭島について語りなよ。

↑自作自演がバレて言い逃れが出来ずに、必死になるKずみ。

0040重鎮ハデス垢版2011/10/26(水) 16:52:19.96ID:jzhjpk2RO
ひひひひひ。
俺様はわかってしまったぞ。
前回の849!こいつが取締役なのはたぶん正解だろう。
「笑止千万」、こんな古くさいセリフを書く奴は今の若い世代にはいまい?
せいぜい取締役の世代の連中くらいだろうな。

十中八九、IかTだな。上から下まで頭の悪い社員で埋まってるのな。
しかしこやつら、墓穴を掘ったことに気付いてないのかな?わははははははは!

シャハハハハハ!話題が無くなってきたのでお休みするか。
0041地獄の王ハデス垢版2011/10/26(水) 21:32:01.33ID:jzhjpk2RO
緊急報告する。

俺様がここに王将新入社員研修を紹介した途端に閲覧回数が激しくまわるようになったぞ?

ここ見てる奴が結構いるんだな?

0042校長ハデス垢版2011/10/27(木) 06:29:54.56ID:I1nRMtEKO
うははははは!おはよう。
まだ奴は現れんか!?
もう一度挑発して召喚だ!わははは!

あの負け犬Kずみはどうしてるかなぁ。
「(キリッ)俺はこの会社を変える!」
とか言っときながら、会社もこの様か。

一つKずみに言っておく。お前、リアルでも言ってることが前後で変わっておるぞ?嘘つきは吐いた嘘を忘れる。だから話の内容が前後で変わる。
よく覚えておけ?

さて、昭島のH川も元気かのぅ?
0043審査員ハデス垢版2011/10/27(木) 08:15:02.50ID:I1nRMtEKO
おっと!研修は王将よりもクリアしないとならん課題が多い分、王将よりキツいぞ。

例をあげると、十箇条を全員で→審査員が選んだ二名が各一名ずつ制限時間内に十箇条。
もちどの課題も絶叫しっぱなしだ。

ITの研修でないことは確かだな、がははははは!

Kずみ一派とか昭島の雑魚こないな。Kずみ一派の大好きなあいつの話でもするか?俺様ももううる覚えだか。
だれかあのバカにここを教えてやれ、いひひひひひ!
0044ツタンカーメンハデス垢版2011/10/28(金) 01:31:28.85ID:+ez2ICG3O
ふははははは!

ネタを仕入れたらまた来る。

Kずみと今度日サロに行くとしようかな。

0047裏社長ハデス垢版2011/10/29(土) 06:06:45.57ID:tCaLyZtQO
ぎひひひひ!
おはよう。冥府の王ハデス。俺様がわけわからんだと?
それは俺様が天才だから凡人には理解できんのだ。

う、ぐぺぺぺぺぺ!かゆうま!

早く誰か語れよ?でないと伸びないだろう?
俺様ひとりだと疲れるんだよ(笑)

俺様、ファンができて嬉しいぜ、マイフレンズー!
レッツ伝説ずくり!
0049ドン・ハデス垢版2011/10/29(土) 11:11:35.50ID:tCaLyZtQO
いひひひひひ!

ところで貴様ら!会社の売上高は変わらんのに赤字になっているのはどういうことだ?
節税で経費出しまくりなのか?

ライバルはアイビーエムか?節税している時点で負けだぁ!

たわけ!ライバルはアップル社だぁ!!!

貴様ら、俺様にしっかりついてこい!わかったな?

しかし、アイビーエムはカズアキの古巣だが何かあったか?
0050名無しさん@どっと混む垢版2011/10/29(土) 18:19:55.02ID:A3PaxWHi0
ハデスは日本語知らないのか、まあ見てたらそう思うけどw
話変えるのに必死だな
0051大統領ハデス垢版2011/10/29(土) 18:35:40.00ID:tCaLyZtQO
うっしっしっしっし!
たわけ!話題変えなくては話のネタがつきてしまうでわないか?

うん?それとも貴様の恋バナでもしてくれるのか?うははははは!

お前を俺様の側近に任命してやろう!

日本語もハデス語も似たり寄ったりなんだよ!

俺様、大人気!

いいぞぅ、その調子だ!どんどんレスして、俺様の伝説を共に作ろうぜぃ!

さて、話題作ったらまたくる。ひひひっ
0052ハデス閣下垢版2011/10/30(日) 00:37:10.90ID:EhfdMgSGO
うん?50番はひょっとしてKずみか?

名前名乗っていいんだぜ?いまさら隠す必要もあるまい?
ハンネでも使うがよい。
俺様みたいにラストで名前名乗るのもありだがな、ぶひゃひゃ。

だが俺様より有名になるのは許さんぞ?わかったな?
0054監督ハデス垢版2011/10/30(日) 06:26:03.15ID:EhfdMgSGO
くくくくく。やはり来てくれたか、マイフレンズー!
待ってたぜー、Kずみ(はぁと)
39番のレスの仕返しだよなぁ?
やはり前スレのあれは貴公のレスだったかぁ、がはははは!

お前と俺様は心の友だ!だからお前のスレはすぐわかるぜ?

ビビることはない!ハンネ名乗るがよい。
0056首長ハデス垢版2011/10/30(日) 14:43:13.19ID:EhfdMgSGO
バカもーん!ぽははははは!
業者ではなく、天才皇帝で裏の社長ハデスだ!

0057イケメン・ハデス垢版2011/10/30(日) 18:29:19.18ID:EhfdMgSGO
入社以降ー、みなさんの行動を見ているとー、

とても社会人とは思えない!だらだらダラダラ、挨拶をして頂いても返すことすら出来ない!
何だこのザマはっ!!

ふぅ、ようやく五十超えたところか。先は長いな。
0059殿様ハデス垢版2011/10/31(月) 00:29:39.28ID:X/FxAyX9O
がっかっかー!これは王将の常務の名言を借りたのだぁ!

そんなことより、誰か俺様にパソコンプレゼントしてくれ。ひぇ、ひぇひぇー!

来月から忙しくなるから、貴様らがスレ伸ばせ!わかったな?

あと我が兄弟Kずみよ、お前ビビり過ぎだ。貴公は他人に対して怯えすぎだ。
しばらくこのスレはお主に任せるかな。ダット落ちしても俺様が新しくスレを立てる。おーほっほっほ。
0060海賊王ハデス垢版2011/10/31(月) 18:30:36.17ID:X/FxAyX9O
ばっはっは!どこかにいい女はおらんか?

だれかいい女ランキングつくれ。
ペロペロ、クンクン。でへっ!じゅるっ。
0063名無しさん@どっと混む垢版2011/11/03(木) 23:33:25.37ID:0HWRpdSO0
TOEICで得点上げないと出世に響きますか?
0064カイザー・ハデス垢版2011/11/04(金) 06:37:27.60ID:slMdBZcwO
ふははははは!
点数高くてもバカなヤツはたくさんおるわっ!

それに、2年目以降の連中はまともにTOEICの点数も出せてはおらん。

気にするな。いひひひひひ!

0067仕事の王ハデス垢版2011/11/05(土) 17:25:12.87ID:o2QuoE2cO
てか何マジに「ずくり」に反応してるのだー、わははは!普通に変換してあんなの出るわけないではないか?うん?

あー、うける!フハハハハハハハハハ!前回のかずみの自作自演と同じくらい笑わせてもらったわぁ!

なかなか伸びぬなぁ。いひひ!
忙しいから、また落ちる。ぎひひひひ。
0070エロの王ハデス垢版2011/11/07(月) 08:05:15.64ID:MQuxdydTO
フハハハハハハハハハ!トーイックなど高得点取ってもまともに英語話せないヤツなんてたくさんおるわ!発音ヘタクソめ!

あと自分たちが何の仕事をやっているのかキチンとわかっていない社員が多すぎるわ!
俺様が先輩に「この会社は主にどんなことをやっている」と何度聞いてものらりくらりかわしたぞ。
言えないなら「教えられない」で済むだろう?

自分たちが何をしているのかもわからんとは。

それより、美人を紹介しろー!
はぁはぁ、ちゅーちゅー、ペロペロ、クンクン、げひひ!
0071名無しさん@どっと混む垢版2011/11/07(月) 21:44:22.93ID:BbIJ/0yj0
>>70

おまえ日本語使えないだろ。
0072名無しさん@どっと混む垢版2011/11/07(月) 23:26:30.66ID:2WibMqXl0
他の人誰かいないの?
0074名無しさん@どっと混む垢版2011/11/08(火) 21:49:55.04ID:rLIwCmL/0
楽しくて楽しくて涙が出てくるよ
0075ファッション王ハデス垢版2011/11/09(水) 06:51:52.70ID:qzgRpMWEO
はぁろぅ!ハデスだよ(はぁと)

お前らみんな愛してるぜー!ちゅっ!

忙しい俺様に変わってしっかりレスしておくんだぞ?わかったな?
暇になったらまた書きまくる!

早く美女ランキング作れ?わかったな?

ふははははははははは!さらばだ!
また会おう!
0076覇王ハデス垢版2011/11/10(木) 17:44:16.79ID:L1FT1a74O
うっひひひ!
つい数年前の痴漢の件を思い出してしまった。

貴様等はくれぐれもそうならないようにな?

昭島と開発部だったか?
0079皇帝ハデス垢版2011/11/10(木) 23:16:00.41ID:L1FT1a74O
クズではなく王と呼べーい!わはははは!

俺様、この前被災地の方々のために募金したぞ! 貴様らは誰ひとりとして募金しないのな?

あいむなんばぁわーん!
0080天才ハデス垢版2011/11/11(金) 06:27:29.75ID:DJHCgr7BO
78は痴漢した本人か?
あー、そろそろ日本語がどーたらとかいうワンパターンなツッコミは飽きたぜぃ、ふははははははははは!

我が会社がテレビに出たらしいな?俺様も鼻が高いぜー!

俺様のおかげたな!
0082うっかりハデス垢版2011/11/11(金) 16:54:32.71ID:DJHCgr7BO
おぉっと俺様としたことが、ふははははははははは!

給料あげろー!!儲かってるなら給料あげろー!!
なぜ赤字になるー!?儲かってるはずだろー!ふははははははははは!
0084いけめんハデス垢版2011/11/11(金) 23:32:26.11ID:DJHCgr7BO
ふははははははははは!
ワンパターンめ。日本語うんたらってツッコミは飽きたといっておろう?
他にもツッコミどころはあるではないか、ふははははははははは!

給料あげろは日本語として何も問題ないはずだか?いひひひ。

0085名無しさん@どっと混む垢版2011/11/11(金) 23:40:33.32ID:pQTvSp1E0
金より文句言わずに有休くれや
0086絶対神ハデス垢版2011/11/12(土) 05:43:47.14ID:3fP/xZkYO
人によって有休くれたりくれなかったり。
半年勤めれば有休はとれると労働基準法でも決まっておる。
しつこく有休くれと言ってた奴がいたが、いつの間にか辞めさせられてた。
0088こってりハデス垢版2011/11/12(土) 19:24:47.79ID:3fP/xZkYO
コテハン葵はどうしてるかな?

I校長もいつの間にかいなくなってたな、ふははははははははは!

辞めたいって言うが、測定器でこの会社儲かってるんじゃないのか?
ぐはははは!
0089マスターハデス垢版2011/11/12(土) 21:54:25.66ID:3fP/xZkYO
しかし、奴ら現れんから盛り上がらんなぁ。

やはりKずみ一派おらんといかんな。
また挑発して召喚したら盛り上がるだろうか。

0090召喚王ハデス垢版2011/11/13(日) 08:21:24.11ID:mkpgxWp6O
ぐかかかか!Kよ、前スレの大活躍ぶりはどうした?
いでよ、Kずみ一派!

退職者の実名晒したときの焦りっぷりは笑わせてもらったが、お前がクズ呼ばわりしたのはお前のお友達だろう?わははははは。
それと安心しろよ?今までにこの会社辞めてった奴らなんて、辞めた会社のスレなんて見にこねぇよ、くはははは!どんだけ自意識過剰なんだよ、Kずみ一派よ!

退職者が何百人いると思ってるんだよ?一部、未払いがどーこーって例外もいたがな。ほとんどの奴は見ないだろ。
興味ないとか言っててしっかり覚えてるのな、貴様ら?ふははははははははは!

それよりも俺様と一緒にこのスレを盛り上げていこうぜー、がははははは!

ライバルはアップル社だー!
0092俳優王ハデス垢版2011/11/13(日) 23:02:54.32ID:mkpgxWp6O
ふははははははははは!ようやく来たかー!狂ってるのはみんな一緒だぜぃ?

この会社と関わりのある奴にまともな者はいなかろう?

ところで貴様ら?
どこの誰かもわからん奴に日本語がどうとか、狂ってるとか暴言吐くだけ無駄だぜぃ?一方通行になるだけさぁ、ぎゃははははは!

愛してるぜー、マイフレンズー(はぁと)

ところで、葵はどうしてるかなぁ?
0093校長ハデス垢版2011/11/14(月) 06:14:50.18ID:4DYnEb8NO
おっはぁ!きさまら、このスレの宣伝しろ!

ようやく100近くか。

Kずみギター下手。I西声キモい。Sえき頭悪い。
0094界王神ハデス垢版2011/11/14(月) 19:29:01.17ID:4DYnEb8NO
俺様、会社のじゃなく都市伝説になろうかな。

さて。都市伝説になるにはどうするべきか。

リアルの俺様の知名度が低い!きさまらのせいだ!ふははははははははは!
0095名無しさん@どっと混む垢版2011/11/14(月) 22:15:00.90ID:qWkk7kH90
やめろよ
JTPがキチガイ集団みたいに思われるだろ
0096冥府の王ハデス垢版2011/11/15(火) 05:28:13.81ID:OKKP6FMPO
うわぁっはっはっは!何をいまさら!
前スレを見てみよ?俺様とKずみ一派が荒らしてきたおかげで、もうすでにこの会社はキ○ガイだらけだと思われてるぜ?
俺様だけを責めるのは筋違いだろ?ぐはははは!
0097ハデス様垢版2011/11/15(火) 19:05:00.23ID:OKKP6FMPO
どうしたら都市伝説になれるのか。
誰かいいアイデアを頼む!

俺様、Wさんに恋をした!
0099神ハデス垢版2011/11/15(火) 20:29:45.93ID:OKKP6FMPO
ぶははははは!だからな、どこの誰かもわからない俺様に暴言吐いても一方通行で何も伝わらないぜぇ?

終わってるのは俺様だけじゃあ・・・・・・・ないのだよ?がははははは!
0100番長ハデス垢版2011/11/15(火) 21:39:11.18ID:OKKP6FMPO
おっとキリ番か。

人少ないから、しばらく様子をみるか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況