X



【詐欺師】田中淳平という男3【フランチャイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@どっと混む2012/01/15(日) 02:47:10.66ID:yEdhvRct0
スレチガイ
0615名無しさん@どっと混む2012/01/15(日) 16:44:34.31ID:GhvKY2ZMO
2年で150回は超えてるやついるっしょ
0616名無しさん@どっと混む2012/01/15(日) 18:32:35.29ID:QaFd/n/n0
もっと凄い奴知ってるよ
0617名無しさん@どっと混む2012/01/15(日) 18:36:32.37ID:QaFd/n/n0
個人で1億近いお金を個人や消費者金融から借りまくって破産して弁護士立てて破産したと言う来歴を消してのうのうと生活している男を
0618名無しさん@どっと混む2012/01/15(日) 22:21:03.91ID:vCNR0NjI0
破産手続きしているなら法的に問題ないじゃないか
0619名無しさん@どっと混む2012/01/17(火) 23:10:45.32ID:6glXntgS0
エクシオってなに
0620名無しさん@どっと混む2012/01/18(水) 12:59:59.41ID:0vYjJEgu0
第三ビルでやってるからエクシオ確定
0621名無しさん@どっと混む2012/01/18(水) 18:30:57.57ID:zZ7r9sE70
結局何がしたかったのか?
お金?結婚?
0622名無しさん@どっと混む2012/01/19(木) 23:41:52.43ID:g6sNWTyv0
結婚じゃあないだろ
0623名無しさん@どっと混む2012/01/20(金) 12:58:49.65ID:KPBpHpHh0
お金かもね。
0624名無しさん@どっと混む2012/01/20(金) 17:51:37.30ID:UutNRhMG0
被害者に2億か3億早く返さないとね。
家族も大変だね。
0625名無しさん@どっと混む2012/01/21(土) 06:21:51.65ID:mRdfr9vtO
公務員の退職金では弁済不可能。
0626名無しさん@どっと混む2012/01/21(土) 10:40:41.57ID:8o1UHoO30
家売るのか?
0627名無しさん@どっと混む2012/01/21(土) 12:39:35.89ID:/+IZFjtH0
2億って書いてある記事と3億って書いてある記事
バラつきがあるな
0628名無しさん@どっと混む2012/01/22(日) 22:29:27.29ID:kkqxJ8hq0
親父さんはテレビ出るつもりなのかな〜
0629名無しさん@どっと混む2012/01/23(月) 05:36:57.71ID:3AwvCrP90
被害者は泣き寝入りだろ
本人は塀の中なんだから
どーやって返すんだよ
0630名無しさん@どっと混む2012/01/23(月) 07:49:32.32ID:QFzASBXCO
初犯でも実刑3年は固いよ。
0631名無しさん@どっと混む2012/01/23(月) 15:03:59.79ID:Z2HBI5/b0
被害者に謝罪しないで、自分たちの権利ばかり主張する田中の父親はどういう神経しているのか?
0632名無しさん@どっと混む2012/01/23(月) 18:16:20.68ID:KOYIDAc50
まずは謝罪。被害者は借金させられてるんだろ?
毎日不安なはずだ。早くなんとかしてあげるべきだ。
0633名無しさん@どっと混む2012/01/24(火) 11:41:29.16ID:eU5RBmcr0
田中の父親は謝罪してるぞ
動画ちゃんと見てみろ
0634名無しさん@どっと混む2012/01/24(火) 16:13:09.49ID:PnJZdVLn0
被害者には直接謝罪済みなんでしょうか?動画で謝罪?被害者いっぱいいるよ。
0635名無しさん@どっと混む2012/01/24(火) 18:14:06.50ID:ehKfHaoO0
そうだな。一人一人に直接謝罪すんでるのか?
お金も取られ、借金もさせられ、時間も奪われたんだろ。
ひどいな。うそつきに振り回されたわけだろう。
精神的に被害者はつらいだろうな。
0636名無しさん@どっと混む2012/01/25(水) 22:03:55.99ID:zK0L4B1V0
父親の動画みたがスミダという刑事のやり方は正当なのか?
こんなやり方では冤罪だらけになるぞ
0637名無しさん@どっと混む2012/01/25(水) 22:44:14.04ID:wrRdL2oP0
逮捕されなかったら、お金どうするつもりだったのか?
カードも取ったんだろ?複数の人から。
何を考えてるかよくわからんなぁ。
民事でなんとかなると思ってたのか?



0638名無しさん@どっと混む2012/01/26(木) 19:07:48.29ID:2lsnxAAp0
警察は任意に呼ぶのを止めたと言っている
要は被疑者の事情を聞かずに逮捕状を発布したという構図のようだ
0639名無しさん@どっと混む2012/01/26(木) 19:36:09.06ID:tTjfri+X0
普通逮捕するのに被疑者の事情なんか聞かんやろ?田中の関係者が紛れ込むようになったな、ここ。
0640名無しさん@どっと混む2012/01/26(木) 20:12:15.17ID:QJ+AUJpG0
早くお金を返してあげればいいんだよ。
傷つけた人に誠意を持って、示談になるように
お願いすればいいんじゃない?
何年かかっても、必ず返してあげないと。
返すのを諦めたら、本当に詐欺だよ!
0641名無しさん@どっと混む2012/01/27(金) 08:57:05.25ID:7xoPDhoR0
複数の女性に結婚をにおわせて付き合い、信用させ、クレジットカードを作らせ、
金銭やその対価となる物を提供させた時点で、既に詐欺だよね?
その後で、示談をしようが何をしようが、複数の女性をだましたのは事実。
示談をした女性がいたとしても、そうしないとお金が返ってこず、生活がままならないから、
仕方なくではないのか?
お金を返すのは当たり前のこと。まず、複数の女性をだましたことを謝罪すべき。
0642名無しさん@どっと混む2012/01/28(土) 14:01:34.87ID:S2Xd1NEj0
体目当てではないってことだよね?社長のくせにこんな小金が欲しかったとかw
0643名無しさん@どっと混む2012/01/28(土) 20:11:52.31ID:tA2PC0pIO
刑事との会話を聞いてみた
脅してる刑事役の声が田中本人にそっくりなんだが
自作自演の音声記録をアップして冤罪であるかのような演出を図っているのでは…?
田中ならやりかねないし、そういう荒唐無稽な思いつきを実行するのが田中とその周囲の人間だと思う
0644名無しさん@どっと混む2012/01/28(土) 20:55:02.14ID:S/9P7yyC0
そうそう、ありえないぐらい荒唐無稽なことをしたり言ったりするやつですよね。
0645名無しさん@どっと混む2012/01/29(日) 21:33:04.42ID:8g18In4g0
何でこんなことをやり続けたのだろう?
2ちゃんを気にしてたはずだろうに。
0646名無しさん@どっと混む2012/01/30(月) 21:33:23.91ID:kSP+DRGO0
刑事との会話なんだが
聞いた人に聞きたい
これが本当に刑事の声ならば
冤罪になると思うか?
0647名無しさん@どっと混む2012/01/30(月) 23:45:30.46ID:CzU0EoLA0
報道にもある2000万円の詐欺容疑での再逮捕の事件です。
実は翌日に釈放されたらしいのです・・・。
釈放だけ報道しないのはなぜでしょうか。
警察とマスコミはやはりグルなんじゃあ?
0648名無しさん@どっと混む2012/01/31(火) 17:52:52.97ID:Ywgz32ADQ
釈放ってソースどこよ?
0649名無しさん@どっと混む2012/01/31(火) 18:33:33.86ID:mG/LSP9m0
ほんまに釈放されたんか!?
0650名無しさん@どっと混む2012/01/31(火) 20:53:44.69ID:WfspMKftO
聞きましたよ、刑事とのやり取り
これを不当逮捕などと言えば世の中不当逮捕だらけになります
0651名無しさん@どっと混む2012/01/31(火) 21:54:06.78ID:K4jZEP3G0
今ユーチューブで刑事との録音テープ?を聞いた。
どう聞いてもおかしい点があるようなんだが。
コールドウェルバンカーに勤めていることと
父親が警察官だということが嘘だから詐欺罪だと言っている。
これで逮捕状がわずか中3日のスピード発布されたということなんだが。
0652名無しさん@どっと混む2012/02/01(水) 02:07:42.72ID:Y/0edBV20
釈放はウソだろ
0653名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 02:33:17.25ID:/ci7n4O60
おい、父親がまたインタビューされてるぞ!
0655名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 16:19:41.09ID:9MIOcL9i0
被害にあって、生活をめちゃくちゃにされた女性がいるのは事実。
被害女性を馬鹿にしているのか?この親子に腹が立つ。あきれてものが言えない。
この人たちに、できる限りの社会的制裁を望む。
0656名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 16:22:47.46ID:/ci7n4O60
長い・・・
0657名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 20:43:30.84ID:HGle4qOSO
民事で訴えたところで、取れる金があるとは思えんし、あったとしてもまともに支払う気はしないな
この親子なら
0658名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 20:59:57.09ID:2t+NpkMh0
なが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

京都銀行かっ!
0659名無しさん@どっと混む2012/02/02(木) 23:51:59.45ID:hJmEEBhd0
だれか3行でまとめて
0660名無しさん@どっと混む2012/02/03(金) 02:28:16.87ID:Iet/+2yJ0
釈放されたことは本当らしいな
0661名無しさん@どっと混む2012/02/03(金) 12:08:41.01ID:9nwHUvlR0
釈放されたって言ってた?
俺が聞いてた限りはそういう話は無かったが。
0662名無しさん@どっと混む2012/02/03(金) 15:24:33.08ID:Vi4YAoorO
保釈だろうが、なんだろうが示談しない限り裁判終われば実刑だから。

0663名無しさん@どっと混む2012/02/04(土) 11:52:44.91ID:rIWt3AIZO
保釈と釈放は別、意味が全然違う。ごっちゃにしないでちゃんと区別しろ。
0664名無しさん@どっと混む2012/02/05(日) 08:43:32.40ID:1mlVv/uRO
基本保釈は釈放の中の一つだからムキになるな。
この事件で現時点では保釈と使うのが正しい。
刑期を終えたり、不起訴で出てくるのが釈放。
保釈金を積んでシャバで裁判を待つのが保釈。

0665名無しさん@どっと混む2012/02/05(日) 10:12:19.38ID:hagvMCID0
もし、保釈金を払い保釈されたのなら、田中にだまされて借金を背負わされた被害女性はどう思うだろうか。
保釈金があるのなら、少しでも被害女性に返して、生活を立て直す支援をするのが
加害者と加害者の親の誠意では?田中親子の誠意を疑います。
0666名無しさん@どっと混む2012/02/06(月) 20:53:27.03ID:L8zMNegI0
しかしひどいやつですね。
0667名無しさん2012/02/08(水) 18:42:24.19ID:z/06/5iF
3件目の事件はどうなったんた?
20日間の勾留は終わっているはずだ
0668名無しさん2012/02/08(水) 20:42:24.54ID:z/06/5iF
保釈されてないと思う。黙秘してる場合、保釈請求は棄却される。
だから、釈放が正しい。
0669名無しさん2012/02/08(水) 21:11:42.41ID:wLzldYq8
被害届けが複数で黙秘して釈放されるわけない…
被害総額が数十万ならまだしも。
0670名無しさん@どっと混む2012/02/09(木) 02:24:59.61ID:Qw6Q66CMO
被疑者側の親族が顔出しで出演してコメントしてるんだぞ、これで嘘なら何らかの罪になるはずだよ。釈放で間違いないはずだよ。最近まで現職の大阪府警本部の警察官だったんだし。
0671名無しさん@どっと混む2012/02/09(木) 20:37:36.49ID:v6vN4DFk0
被害者は確実にいます。詐欺は確実に行われました。釈放はあり得ない。
0672名無しさん@どっと混む2012/02/09(木) 22:17:30.95ID:qBTCRXttO
俺も示談せずに証拠不十分で釈放とかありえないと思う。
被害届け一件なら信憑性等でありえるけど。
0673名無しさん@どっと混む2012/02/10(金) 08:12:24.37ID:jTbaIb/S0
釈放か〜
0674名無しさん2012/02/11(土) 13:27:26.27ID:ofjpkuBu
報道はどうした
マスコミはちゃんと取材しろ
0675名無しさん2012/02/11(土) 15:07:24.63ID:znxflKQR
ニュースはヨウツベでみろ
0676名無しさん@どっと混む2012/02/13(月) 16:33:19.15ID:TwZaEdmV0
釈放されてないでしょ
ニュース報道されてないし
0677名無しさん@どっと混む2012/02/14(火) 01:02:17.57ID:uehvPmQQ0
おやっさんはたしかに釈放といっている・・・
0678名無しさん@どっと混む2012/02/17(金) 07:37:58.30ID:yD3UwIyZ0
懲役刑を希望します!!
0679名無しさん@どっと混む2012/02/18(土) 05:24:29.87ID:zlaLI7QQO
再逮捕もうないの???総額何億だっけ〜?
0680名無しさん@どっと混む2012/02/20(月) 16:04:27.02ID:YZbsep620
裁判はいつになるのだろうか、マスコミが入りそうだ
0681名無しさん@どっと混む2012/02/20(月) 21:45:30.33ID:rQaGAkqn0
以下、父親のインタビュー動画より
報道されていない3件目の事件のその後の経過ですが
2月1日午後4時3分釈放となったようです。
関係者によると釈放が午後4時というのは異例の遅さでありまして?、
検事が起訴するよう上を説得したのだが決裁がおりず、
釈放に至ったのではないか、とのことです。?
0682名無しさん@どっと混む2012/02/20(月) 22:22:06.52ID:MmhifyUIO
釈放はありえない。
0683名無しさん@どっと混む2012/02/23(木) 00:50:03.57ID:ZVpSXbKs0
変なとこに?があるな
0684名無しさん@どっと混む2012/02/23(木) 21:09:43.94ID:TsMvrtji0



おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?



0685名無しさん@どっと混む2012/02/26(日) 13:53:13.55ID:u2DyOcknO
基礎されたんなら裁判はいつなのかだれか詳細キボンヌ
0690名無しさん@どっと混む2012/03/06(火) 08:56:58.42ID:LvZ/0LWUO
おちんちん
0691名無しさん@どっと混む2012/03/06(火) 22:11:51.57ID:4clzk9CO0
釈放はされていない。追起訴もあります。被害者も多数です。彼の罪は重いです。
0693名無しさん@どっと混む2012/03/23(金) 03:17:55.81ID:WmJrwRhf0
肉之棒
0695名無しさん@どっと混む2012/03/28(水) 10:43:03.48ID:8f+SEp1J0
>691

かっこいーい
刑事さんみたーい

追起訴もありますって、事件捜査の担当者しか知らないっしょ
一旦は釈放になっているんだから。外部の者は、絶対分からないのでは?

誰かわかるひと確認希望〜
書き込みのとおり「追起訴」されているかどうか
0697名無しさん@どっと混む2012/03/29(木) 09:41:37.46ID:8ESxk0kY0
>698


2チャンネルに「警察」が書き込みか。
前も見つけた。警察関係者の書き込み。
その事件捜査を担当する刑事が言いたいことを素性を隠して書き込みかよ。

マスコミがもう報道してくれないから、今度は、
2チャンネルで、自分自身で匿名でやってるのか。
本当かな。恰好ワルー。
0698名無しさん@どっと混む2012/03/29(木) 23:14:15.02ID:EPtQ7TQC0
警察じゃないよ。金と頭を使えばわかる。
0699名無しさん@どっと混む2012/03/31(土) 03:59:04.02ID:scBxwvIuO
被害者側も弁護士を付けてたら捜査過程はわかりますよ。

0700名無しさん@どっと混む2012/04/03(火) 10:13:39.55ID:VQK+V1Jl0
>699

彼の罪は重いです。って。彼の罪を決めている被害者の誰かなのか。
被害者の一人は正直に懲役刑を望みますって言っていたんだよね。
罪は裁判で、証拠と法に基づいて決めるんじゃなかったかなぁ。
重い罪人だから、何をやっても良かったんだって言いたいのかなぁ。

0701名無しさん@どっと混む2012/04/03(火) 10:17:27.31ID:VQK+V1Jl0


そしたら
やっぱり、事件捜査の担当者なんだろ。そう思う。くさいね、臭う。
彼が特別に憎いんだよ。捜査担当の刑事は。罪を憎んで人を憎まずって知ってるのか


0702名無しさん@どっと混む2012/04/03(火) 10:21:21.29ID:VQK+V1Jl0
>691

見れば見るほど
この一文は、説明文だな。説明しているよ。捜査担当者として。
投稿者に、ネットで世間に、自分の立場から説明している。
そう感じないか。間違いない。大阪府警も2チャンネルの愛好者かなぁwww
もっと投稿して欲しいなぁ。反論するぞ。どう考えてもおかしいっしょ
0704名無しさん@どっと混む2012/04/06(金) 09:44:26.40ID:Iz77Y0sR0
>691

釈放は、「身柄の釈放」ではなくて、3回目逮捕の事件での「勾留20日間の期間満了、処分保留に付き釈放」だから、その事件での拘束が釈放されたこと。
0705名無しさん@どっと混む2012/04/18(水) 19:43:05.20ID:nKkeEeoA0
age
0707名無しさん@どっと混む2012/04/20(金) 21:32:16.98ID:T6LE7kcMi
はっけーん


>485

   FinalFinance

  「ソフトバンクの孫社長と、俺は知り合いだ等と超大物の名前を出し、女性からお金を騙しとったとして逮捕された」
     逮捕された事件の被害者の話の中にはない。
     はっきりと、陥れるための策略。おおうその投稿。
     フジサンケイグループも乗せられた。
     ソフトバンクの孫社長と、俺は知り合いだ。もともと、それが騙しの言葉になるのか。
     乗せられたよマスコミも、視聴者も。俺も。ソフトバンクは冷静さ。
0709名無しさん@どっと混む2012/04/21(土) 13:00:53.68ID:Qkms6G3ni
前回の公判では被害者がAだったのが不思議。証言を検察有利にする。策略?
渋るAさんを「誰にも分からないように匿名にする」「傍聴席から見れないようにする。」と説得したんだろうな。

ありえる
0710名無しさん@どっと混む2012/04/23(月) 11:58:01.88ID:0Pj0Z5zHi
公判情報入手〜www


4月24日午後1時30分から、大阪地裁403号法廷


追起訴の認否。その外、だって。
0711名無しさん@どっと混む2012/04/25(水) 23:19:25.97ID:angW/vkt0
あー!見物に行こうと思ってたのに。
0712名無しさん@どっと混む2012/05/20(日) 19:19:39.85ID:beoyBlmZ0
その後情報ないんか?
0713名無しさん@どっと混む2012/05/22(火) 20:22:40.22ID:wgx04RHQ0
これ田中淳平の父親?




明るい警察に期待を寄せる会https://twitter.com/#!/WholesomePolice

@WholesomePolice

大阪府警察本部刑事部刑特別捜査隊に所属し、
一般刑事事件の捜査指揮を担当する「班長」の職にありました。
ここでは田中淳平逮捕後の、進行中の公判や事件情報についてつぶやきます。

http://ameblo.jp/j-ttttt/
0714名無しさん@どっと混む2012/05/23(水) 21:36:01.10ID:CRQP3o2e0
すげー!親子そろってアレなんですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況