X



ベンリー元顧問O野の工作活動と罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a垢版2010/01/14(木) 22:24:18ID:KaMssfQw0
コーポレーションにいる人たちは、元加盟店を含め2ちゃんから情報を求めています。
ただ、困ったことに工作活動をする人間がホンブ以外にもいる。
長い間、ベンを手塩に育てあげた元顧問の○野 勝彦氏。
彼は、よく情報操作を仕掛けてきます。
それは、彼自身が今まで行ってきた、脱税、経歴詐称、公的資格詐称等と、ベンから受け取った多額な紹介料金、斡旋費用、
を正当化しながら、自身の行為を隠したいからです。
そして今は利益優先のフランチャイズを立ちた。
息子が社長として・・・・。

○野は現在の便利屋苦しみもがく加盟店を尻目に情報の撹乱を好みます。
第一弾は○ンリー以外にも登場しているとこから紹介することにします。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1117295984/l50
340 :サムデリバ:2009/12/16(水) 14:12:46 ID:nwjleA6I0
皆さんは、このフランチャイズの広告塔だった人物を知ってますか。著名なフランチャイズコンサルタントにて、こちらの顧問もしていました。
0090名無しさん@どっと混む垢版2018/10/04(木) 04:29:01.70ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

VS1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況