X



大学中退が起業を目指すスレ
0001名無しさん@どっと混む
垢版 |
2009/05/07(木) 14:06:07ID:799e9SKB0
大学を中退して二ヶ月。
起業する事に決めた。

大学中退だと銀行から融資は受けられるかな?
バイトでためた250万じゃ心もとないから、三百万ほど銀行から融資してもらいたいんだ
0096名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:53.87ID:BwxqX67I0
マジリスペクト
0097名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:28.87ID:rPBDBbe80
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0098名無しさん@どっと混む
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:14.27ID:szYEutEE0
起業したい方、起業資金は投資を受けることが出来ます。

失敗しないためには300万円からの運転資金が必要です。

やる気や経験のある方でしたら
エンジェル投資家に投資を受けることが出来ます。

興味のある方は
『エンジェル投資家グッドエンジェル』で検索してみて下さい。

エンジェル投資とは失敗したときの返済が不要になることをエンジェル投資といいます。
アメリカ、中国では、銀行からの融資よりもエンジェル投資のが活発に行われてます。
このようにリスク背負って活発に投資する国が経済大国として強者となっています。
0099名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/05/15(水) 13:44:31.33ID:ZUxq84md0
>>97

結局、追証のないエックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0100名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/07/10(水) 14:28:26.15ID:QcvK/+ZE0
だよな
0101名無しさん@どっと混む
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:43.44ID:N6icFHRW0
そだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況