X



疑惑のハーブティー『イオス』もろマネーゲーム
0001名無しさん@どっと混む2009/03/27(金) 12:49:43ID:JKKN6RMQ0
イオスさんおっしゃるには、並行輸入品は偽物なんですって。
正規輸入で値段が並行の倍以上のイオス扱いのジェイソンウィンターズ
ティーだけが本物だって言ってるんですけど。
月に2箱8000円買わないとちゃんとボーナス貰えないバイナリー。
ほんとのところどうなのよ。
0330名無しさん@どっと混む2012/11/21(水) 16:16:29.42ID:m76LnPY70
普通に買えば1000円しないものを4000円ってのはちょっとねえ。
0331名無しさん@どっと混む2012/11/25(日) 23:32:44.63ID:Fc8qzfF00
しかも推奨は2箱。
0332名無しさん@どっと混む2012/12/01(土) 15:13:58.68ID:uRd8e4kw0
すっかり聞かなくなった
0333名無しさん@どっと混む2012/12/05(水) 09:59:58.48ID:Ep+BO5B90
そろそろ浄水器の出番なんじゃねww
0334名無しさん@どっと混む2012/12/12(水) 15:37:29.18ID:rFuJT8h50
いまはお茶よりコーヒーのほうが人気のようでして。
0335名無しさん@どっと混む2012/12/13(木) 23:47:36.73ID:nw7T8wQR0
それだって一過性だけどな。
0336名無しさん@どっと混む2012/12/15(土) 11:35:06.11ID:Q8Ti322m0
やはりここはひとつ、浄水器の投入でww
0337名無しさん@どっと混む2012/12/22(土) 18:41:42.15ID:yUHJeMSr0
もうそんな体力すら残ってないって
0338名無しさん@どっと混む2012/12/28(金) 09:45:10.00ID:mQqmomO70
あ〜とか〜ら〜き〜た〜の〜に〜お〜いこ〜さ〜れ〜
0339名無しさん@どっと混む2013/01/15(火) 16:24:03.57ID:TWMBGVyT0
この会社も今年は幕引きになるかな。
0340名無しさん@どっと混む2013/01/17(木) 18:01:57.31ID:aEmE8iqm0
ほとんど噂を聞かなくなっちゃったからね。
0341名無しさん@どっと混む2013/01/19(土) 16:24:10.90ID:JCq9zTRa0
たしかに聞かないな。
0342名無しさん@どっと混む2013/01/23(水) 18:27:23.93ID:qD813ruX0
もともと無理があったんだよ。
ほかで普通に、しかも半値以下で売られてるものをマルチにするのはね。
0343名無しさん@どっと混む2013/01/27(日) 13:51:06.74ID:mSF3UDit0
でも、それらは並行輸入だから偽物だって言ってるよ。
0344名無しさん@どっと混む2013/01/31(木) 09:24:13.31ID:o+CUB9Ez0
製造元の意見も聞いてみたいとこだね。
まあ、売れればなんだっていいと思ってるからこんなとこに正規輸入の権利を与えてるんだろけど。
0345名無しさん@どっと混む2013/02/07(木) 18:13:05.49ID:u4+dq2y70
お茶の次はサプリメントなんだそうだ。
いよいよきついんだろな。
0346名無しさん@どっと混む2013/02/08(金) 17:54:43.34ID:+tBTOsTs0
なんじゃそりゃww
お茶飲んでたら健康って言ってたんじゃないの。
0347名無しさん@どっと混む2013/02/09(土) 00:21:16.46ID:GoQWaM7w0
結局、その程度の連中ってことなんだろな
0348名無しさん@どっと混む2013/02/11(月) 11:03:03.06ID:xzNzzzxu0
だって、よそで買えば千円しないお茶を4千円で売って、しかも毎月2箱買わせようとしてきた連中だよ。
0349名無しさん@どっと混む2013/02/22(金) 10:24:41.34ID:mqmQHQ3E0
GMO
0350名無しさん@どっと混む2013/02/22(金) 10:25:44.66ID:mqmQHQ3E0
GMO熊谷
0351名無しさん@どっと混む2013/03/05(火) 17:20:36.14ID:UmmYb1X90
細々とやらせていただいております
0352名無しさん@どっと混む2013/03/08(金) 09:15:14.69ID:LTjKc6fd0
プラン変更で伸びず、サプリメント投入で......orz
0353名無しさん@どっと混む2013/03/10(日) 19:25:39.29ID:rfYPHZOx0
完全に終わってるww
0354名無しさん@どっと混む2013/03/14(木) 14:50:00.11ID:6y3IrT+U0
やっぱり次は浄水器の投入かな
0355名無しさん@どっと混む2013/03/21(木) 17:46:49.77ID:G5vthrq80
それまでもてばね
0356名無しさん@どっと混む2013/03/26(火) 12:35:04.59ID:aBo7U0qZ0
あとはもう地味に細々とやってくしかないんじゃね。
0357名無しさん@どっと混む2013/03/31(日) 20:52:48.41ID:3LqkW/qE0
いまどきハーブティーでマルチといわれてもねえ。
しかも平行ものは偽物だとまで言い張って。
0358名無しさん@どっと混む2013/04/08(月) 22:23:01.52ID:U+DtZc310
そうでもいわなけりゃ成り立たない商売だったらやらないほうがましなのにね。
0359名無しさん@どっと混む2013/04/24(水) 09:44:17.43ID:5w299EoS0
今の時代には無理がある。
0360名無しさん@どっと混む2013/04/26(金) 23:58:34.89ID:RBUbrHir0
嘘がばれやすい時代だから
0361名無しさん@どっと混む2013/05/09(木) 14:13:53.06ID:Tlkq5K5x0
どうでしょうか・・・
0362名無しさん@どっと混む2013/06/02(日) 09:00:39.02ID:6l778K3k0
もう浄水器出すしかないんじゃね。
0363名無しさん@どっと混む2013/06/10(月) 19:15:00.21ID:xF7dUzXw0
いつもの浄水器ねww
0364名無しさん@どっと混む2013/06/24(月) 22:15:18.57ID:/8sISrL10
サプリメントはほんとに出そうだな。
0365名無しさん@どっと混む2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:dms2v1fZ0
出たよ
0366名無しさん@どっと混む2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:efsB9Qhs0
あのお茶は万能じゃなかったんだww
0367名無しさん@どっと混む2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:wCJuU29Y0
やっぱり先は長くないな。
0368名無しさん@どっと混む2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:EWYtlEXr0
てか、とっくに終わってるじゃん。
0369名無しさん@どっと混む2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2CmHt3W10
この手のマルチに節操を求めたら駄目だよ。
0370名無しさん@どっと混む2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2NSR5ZGK0
大統領苦言
「野球は大人になったので見とうない


ドライブ中だがビールがうまい」
0371名無しさん@どっと混む2013/09/03(火) 17:24:04.66ID:8VxL0FFo0
っっk
0372名無しさん@どっと混む2013/09/04(水) 11:53:20.97ID:G+in2rtB0
最近では社長の鼻息もずいぶん落ち着いたようでww
0373名無しさん@どっと混む2013/09/05(木) 16:16:02.50ID:9N7y5aTV0
たかがお茶なんて〜♪
0374名無しさん@どっと混む2013/09/10(火) 10:13:57.16ID:9gybYqHX0
万能のハーブティーはちっとも万能じゃなかったんだww
0375名無しさん@どっと混む2013/09/11(水) 19:46:20.78ID:vMxy81uk0
万能なのはお金だけ
0376名無しさん@どっと混む2013/09/13(金) 11:52:53.39ID:FnESyA3v0
紹介すると一人当たりどれくらい儲かるの?
(紹介者が)
何か知り合いにやたら勧められてるんだけど・・・。
0377名無しさん@どっと混む2013/09/13(金) 11:55:46.46ID:FnESyA3v0
ちなみにここで会員になった人なんだけど。
http://chanoen.com/
0378名無しさん@どっと混む2013/09/13(金) 12:01:13.78ID:0bxqqii30
最低2人紹介して、右左きっちり10人づつになったら自分の商品はただになる。
0379名無しさん@どっと混む2013/09/13(金) 12:07:00.92ID:FnESyA3v0
レスどもです。
なるほどー。
タダになるだけで、特にプラスにはならないんだ?
何か怪しくてイオスの会員になるのは拒んでるんだけど。
0380名無しさん@どっと混む2013/09/15(日) 12:14:04.94ID:t22eUli+0
だって、普通に買えばひと箱2千円しないお茶だよ。
0381名無しさん@どっと混む2013/09/15(日) 16:46:08.25ID:WXdJd+Jc0
ハンズだと6300円を会員価格で3割引で買える!って言われたんだけど、そんなに安く買えるものなの!?
0382名無しさん@どっと混む2013/09/15(日) 16:46:58.75ID:WXdJd+Jc0
あ、1箱2000円位で買えるってことね。
0383名無しさん@どっと混む2013/09/23(月) 11:51:10.87ID:c4K1GYrx0
万能のお茶はやっぱり万能じゃなかったんだね。
どうしても欲しい人は楽天で検索するといいよ。
0384名無しさん@どっと混む2013/09/28(土) 20:25:04.75ID:ikmHjlYK0
どこでも1000円台だね。
0385名無しさん@どっと混む2013/09/30(月) 10:32:21.23ID:IL2IFq420
無理にここで買うことはない。
普通に買えば半値以下で買える。
0387名無しさん@どっと混む2013/10/18(金) 16:09:33.23ID:qxcmEdRX0
次はなにが出るんだろなw
0388名無しさん@どっと混む2013/10/20(日) 20:57:39.04ID:vnuc6Tk00
でもまあ、たかがお茶にしてはよく頑張ったよね。
過去形だけど。
0389名無しさん@どっと混む2013/10/23(水) 23:57:41.26ID:+Z3gKttu0
たしかにたかがお茶だもんな
0390名無しさん@どっと混む2013/11/09(土) 11:55:22.60ID:WoEkKpWW0
まあ、よく頑張ったほうだわ(過去形)
0391名無しさん@どっと混む2013/11/12(火) 13:06:40.57ID:r0GochOI0
たかがお茶にしてはねww
0392名無しさん@どっと混む2013/11/17(日) 10:57:01.53ID:yzXDIEc80
うん、たかがお茶。
0393名無しさん@どっと混む2013/11/17(日) 14:36:12.76ID:/t8BU98M0
そうそう、たかがお茶だもんね。
0394名無しさん@どっと混む2013/11/28(木) 18:17:36.69ID:Hswpawep0
欲しけりゃ楽天で買え
0396名無しさん@どっと混む2013/12/07(土) 17:36:58.78ID:mlUDJvIN0
あら、ほんとだ。
0397名無しさん@どっと混む2013/12/11(水) 12:44:16.05ID:O9GJteoW0
イオス流にいうと、それらはすべて偽物なんだそうだ。
もしそうなんだったら、正規代理店としては排除のアクションを起こすべきなのだが。
0398名無しさん@どっと混む2013/12/23(月) 12:32:54.37ID:gu0jfPbA0
製造元がなんにも言わないってのがすでに終わってる。
0399名無しさん@どっと混む2013/12/25(水) 18:06:14.92ID:nA4uRvaq0
売れりゃなんでもいいってのが基本スタンス。
0400名無しさん@どっと混む2014/01/21(火) 18:30:02.10ID:UFFfZoc00
ぼったくり
0401名無しさん@どっと混む2014/02/03(月) 13:42:59.99ID:KyNbN+XK0
ひどい話だ
0402名無しさん@どっと混む2014/07/27(日) 00:59:32.36ID:Vh+bJSJ10
そんなもんだよ、この業界は。
0404名無しさん@どっと混む2014/11/23(日) 19:00:30.29ID:wfigtoo00
いつまでやってるんだかww
0405名無しさん@どっと混む2015/02/16(月) 17:47:23.23ID:WEOQ0gtD0
さすがにもう駄目
0406名無しさん@どっと混む2015/03/04(水) 02:43:31.14ID:eCvD09hd0
お茶じゃダメだろ
0407名無しさん@どっと混む2015/03/23(月) 23:49:18.82ID:HxfPqQf90
八方塞がり
0408名無しさん@どっと混む2015/03/30(月) 09:58:06.10ID:rLheA4F30
糸冬
0409名無しさん@どっと混む2015/04/20(月) 18:26:19.70ID:X6dfS3L70
ここもすっかり聞かなくなったね
0410名無しさん@どっと混む2015/06/23(火) 17:23:08.92ID:EIZ2767I0
ああ、こんなとこもあったね。
0411名無しさん@どっと混む2016/07/21(木) 14:21:27.09ID:Lm/ZO8XC0
1年ぶりにage
0412名無しさん@どっと混む2016/09/16(金) 10:47:06.51ID:1LJYlvsI0
お茶だけに出がらししか残ってない?
0413名無しさん@どっと混む2016/11/11(金) 18:12:39.20ID:Ac/6Jxvd0
ほんと、見かけなくなったよねえ。
0414名無しさん@どっと混む2016/12/08(木) 02:52:33.60ID:QJhm6dBj0
並行輸入のものと値段が3倍違うのは、日本向けのはプレミアムブレンドだから
だと言ってるみたい。
そんなこと言って、製造元からお叱りを受けないのだろうか。
0415名無しさん@どっと混む2016/12/08(木) 14:45:35.56ID:Se4ACxdh0
もうそうでも言わないとやってけないんじゃね。
最悪のパターンだな。
0417名無しさん@どっと混む2016/12/09(金) 00:36:51.97ID:IqMTPUqF0
インチキにもほどがある会社だなww
0418名無しさん@どっと混む2016/12/09(金) 01:44:58.80ID:UqrI8V5w0
ちょっと調べればわかるような嘘をどうしていつまでもつくんだろな。
0419名無しさん@どっと混む2016/12/09(金) 10:14:55.98ID:W0Fv2gFw0
卸し元も駄目だと思うよ。
こんなめちゃくちゃやっててもなにも言えなわんだから。
買ってもらえるならなんでもいいって、プライドもなにもないじゃん。
0420名無しさん@どっと混む2016/12/10(土) 13:46:18.92ID:EXWg/x0E0
てか、いつまでやってんだろな、ここ。
0421名無しさん@どっと混む2016/12/12(月) 23:31:17.20ID:352gVLhz0
市価の4倍はないよな、いくらなんでも。
0422名無しさん@どっと混む2016/12/13(火) 11:09:53.49ID:XDsYtS5R0
言い訳もひどすぎる。
0424名無しさん@どっと混む2016/12/13(火) 15:28:09.37ID:Hb5prhrF0
海外じゃ普通に売られてるものをマルチでってのは無理があるよな。
0425名無しさん@どっと混む2016/12/14(水) 17:42:27.73ID:W79SZzzX0
30年前ならよかったんだろけどね。
Amazonのレビューがすべてだわ。
0426名無しさん@どっと混む2016/12/17(土) 12:24:04.15ID:UtrVgVm00
まだやってたことにびっくりだわ。
0427名無しさん@どっと混む2016/12/19(月) 09:57:34.11ID:8Y+CKEQ+0
たかがお茶ごときでねww
0428名無しさん@どっと混む2016/12/21(水) 11:17:39.49ID:YwlFFY1k0
無知なやつを騙すためとは言え、トークの内容がひどすぎる。
騙されるやつもアホすぎるけどね。
0429名無しさん@どっと混む2016/12/22(木) 04:44:24.85ID:63Jxgl3N0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0430名無しさん@どっと混む2016/12/22(木) 17:45:59.04ID:aGtVsZqQ0
飲みたかったら楽天かアマゾンで買えばいいじゃん。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況