X



【T&Gニーズ 4331】テイクアンドギヴ・ニーズ2
0001名無しさん@どっと混む2009/03/21(土) 06:27:47ID:+usHaJhp0

■公式サイト
http://www.tgn.co.jp/

■前スレ
★ テイク&ギブニーズ ★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1083943991/

■関連スレ
【T&G】TAKE and GIVE NEEDS ★5 【イスミチャン】 [冠婚葬祭]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1235955804/
【4331】T&Gニーズ2【勘違いカンティロンで感じろん】[株個別銘柄]
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1181023775/
野尻氏率いるT&Gがエコ引き出物袋開発。井上康生・東原亜希のウエディングにて使用開始
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1224383133/
0113名無しさん@どっと混む2010/07/30(金) 22:37:53ID:rq66WgUx0
海老蔵の結婚式にへらへら顔で出てる場合じゃないぞ
0114名無しさん@どっと混む2010/08/06(金) 16:22:07ID:5ZyCzRZT0
営業利益上方修正しとるし 上ぶれくるな
0115名無しさん@どっと混む2010/08/12(木) 23:10:55ID:2BtgHPqT0
ここ危ないよ
0116名無しさん@どっと混む2010/08/13(金) 15:32:08ID:43vn+u6X0
>>115

なにが危ないの?
0117名無しさん@どっと混む2010/09/22(水) 18:37:13ID:JNjNoPtU0
表参道テラスの女ピアニストが下手過ぎた。せっかくの結婚式が台無し。
金返してもらいたい。
いったいどこの誰がどうやって選ばれてるんだ
0118名無しさん@どっと混む2010/09/25(土) 07:59:05ID:/43A7eSB0
T&Gニーズの系列の奏者は全部デリアートが請け負ってるよ

ttp://www.deliart.com/
0120名無しさん@どっと混む2010/10/25(月) 17:50:09ID:NYghDK9FO
ここホント金に汚いね。客のことなんてこれっぽっちも考えないで、金しか見えてないみたい。
幸せな式を挙げたいなら利用しない方がいいよ
0121名無しさん@どっと混む2010/11/09(火) 11:34:21ID:qGmH5nkUO
ダルビッシュ夫妻ここで結婚式やって離婚。
縁起悪い…

野尻の奥さん妊娠
ベビー関連のビジネスも始めそう
0122名無しさん@どっと混む2010/11/21(日) 02:34:15ID:DjS0ZtaqO
ホント縁起悪いよね。プランナーはロクなのいないみたいだし。
不倫、浮気、結婚してもらえない内縁関係…
0123名無しさん@どっと混む2010/11/25(木) 17:52:46ID:V3ZB4sLa0
はやく結婚したいな〜
0124名無し@どっと混ま無い2010/11/29(月) 13:11:55ID:AEm+QcqF0
お客の事を考えていない訳では無いのだけれど過剰な利益を追求しすぎているとは思います。
ホテル的な婚礼料理や画一的な挙式披露宴に異を唱えカスタムメイドの結婚式を始めたのは良かったのでしょうが、
今現在はグダグダですね。勿論、その店舗店舗に依って若干の違い(温度差)はありますが、、、
なんせ、披露宴に提供される料理はフランス料理と言って要るがその原価率は11%とあり得ない低さです。
町場の洋食屋よりも低い、、、会社の方針とは言え社外から批判されても反論は出来ない低さです。
披露宴の中で料理は大変重要な部分ですらこの有様なのでそのほかの商品も大変載せています。
0125名無しさん@どっと混む2010/12/07(火) 00:55:59ID:ohGFcu7d0
結婚するなら他で式挙げた方がいいよ
友達が3組ここで式挙げて、2組離婚
1組は旦那の浮気で調停中だし

高い料金取って、質は最悪だし・・・
0126海老蔵2010/12/08(水) 00:11:50ID:Y4HkXpli0
四年間、飯炊き婆さんでセックスも
してもらえなかった
可哀相な家政婦扱い、楠本

ヨソでヤッてるのくらいいい年こいて
分かんないかねぇ
他にも2人いるよ 病気移されへんようにしなきゃ
0128名無しさん@どっと混む2011/07/15(金) 14:10:34.36ID:Rfcn4/4s0
なにこのあぼーん
何が書いてあったんだ?????
0129名無しさん@どっと混む2011/11/01(火) 11:43:09.58ID:b99mGrey0
age
0130名無しさん@どっと混む2011/12/01(木) 08:25:08.17ID:6M5WKwtf0
age
0132名無しさん@どっと混む2012/01/23(月) 14:54:17.76ID:aHeZQMIy0
やっぱカスなんだなwww
0133名無しさん@どっと混む2012/02/06(月) 20:14:14.00ID:BCW0LYjk0
わからん
0134名無しさん@どっと混む2012/02/21(火) 00:43:15.07ID:EontYt2Q0
マスコミが正当に企業家を評価して、若者が企業家に憧れ、企業化が増えるーそんな世の中になるといいですね。

テイクアンドギヴ・ニーズ 代表取締役社長
野尻 佳孝
0135名無しさん@どっと混む2013/01/31(木) 20:38:25.76ID:MJ/aHnd50
>>121
これか
ameblo.jp/fruitfuldays/entry-11460730620.html
0137名無しさん@どっと混む2015/03/31(火) 04:13:19.52ID:8wZz8EPEO
この会社チョンだろ?日本語通じないわ色々ブラックすぎ
0138名無しさん@どっと混む2015/04/11(土) 11:13:02.35ID:wjIpWh8C0
T&Gニーズ。お金儲けの為に仕事したらだめ。
自分の仕事をちゃんとしておかねを頂く。
ニーズをギブってお金をテイクする。
お金を先にテイクするためにニーズをギブするこれ最
0139名無しさん@どっと混む2015/10/27(火) 14:30:09.61ID:UzT9VRCZ0
アルバイトの連絡もして来ないような会社で大丈夫なのかよ?
ちゃんと連絡してこいよ OP統括の矢谷
0140名無しさん@どっと混む2015/11/04(水) 20:01:02.68ID:tIvo0rNZ0
たしかにブラックだよな。ココ
0141名無しの菜々子。2015/12/05(土) 22:49:51.63ID:H1g3pld/0
アーククラブ迎賓館⚪︎戸のチビ。
あいつ超女好きだよな。
よくバイトや派遣にちょっかい出してるよ。
まだ⚪︎戸にいんのかな。
0142名無し2015/12/10(木) 09:01:13.18ID:9OL11hv90
クズシェフさっさといなくなれ〜。
空威張り。うるさいだけ。馬鹿なくせに。キモい。
0143名無し@名無し2015/12/17(木) 08:49:57.81ID:sehKnYgp0
Y田さんへ
人に恨まれるような生き方せんほうがいいですよ。
パワハラ、不倫して
いつまでも社内でのさばってんじゃねーよ。
0144名無し2015/12/31(木) 08:55:24.38ID:E4ZGa21V0
柏のか?
0145名無し2016/01/13(水) 22:26:43.86ID:O+DHezVL0
死ね‼︎が口癖。
水戸にいた時からトラブルメーカー。
嫌われ者。
パーティの時自分が一番パニクって分量の計算もロクにできない。
てか、大丈夫なの❓ここのおフランス料理。
0146名無し2016/01/13(水) 22:28:02.83ID:O+DHezVL0
0147名無し2016/01/13(水) 22:34:50.40ID:O+DHezVL0
死ね。が口癖。
水戸にいた時からトラブルメーカー。
周りのみんなは大迷惑。
0148名無し2016/01/14(木) 09:15:37.56ID:XXdscsv50
女関係だらしない
ムッツリスケベ
0150名無しさん@どっと混む2017/09/16(土) 07:19:16.11ID:MfFZSJUY0
営業利益24億で時価総額99億円とか(笑)
200〜300億あってもおかしくないでしょう。
0151名無しさん@どっと混む2017/09/17(日) 11:31:12.22ID:GT2EMmg50
age
0152名無しさん@どっと混む2017/09/18(月) 13:50:54.58ID:YkJaguX70
いつ潰れるのここ?
0153名無しさん@どっと混む2017/12/21(木) 18:36:38.18ID:MveDujaI0
会長も社長も下にいる連中もクソ勘違い野郎ばかり。2流が高い地位で雇われて仕事出来る人みたいなフリ。会長はもともとだけど、社長まで調子に乗って色んな会場に愛人従えてる。まともな人は、ひとつまみか。
0154名無しさん@どっと混む2018/02/17(土) 21:12:46.16ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WXGE6
0156名無しさん@どっと混む2018/06/07(木) 02:14:40.40ID:AU7m8W3w0
>>153
激しく同感。早くつぶれるべき。結婚式産業において、最悪な本部人。現場はまともな分、可愛そう
0157宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/13(水) 07:11:10.12ID:CtB5GmPe0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0158名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 02:44:50.27ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

939
0160名無しさん@どっと混む2020/07/05(日) 16:23:34.79ID:khCuM+Tx0
結婚式なんて
今後どうなる?
0161名無しさん@どっと混む2023/08/15(火) 21:41:42.42ID:MIOy9kKH0
せっかく森まさこ氏のおかげで名前が上がったんだから、このスレッドも上げときますね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況