X



職場のクソババア共を語るすれです
0001名無しさん@どっと混む2008/05/19(月) 19:36:58ID:KaMx1HmK0
会社のクソババア共の悪口を
叩きまくりましょう。
ババア安置のスレですwww
0331リュカ2016/01/22(金) 18:16:50.31ID:OwFvTbtJ0
女は10〜70くらいまで悪質続く
0332リュカ2016/01/22(金) 18:17:35.63ID:OwFvTbtJ0
女は幼稚園から上行くと途端にタチ悪くなる続く
0333リュカ2016/01/22(金) 18:19:02.18ID:OwFvTbtJ0
そりゃババアも女に厳しくしないとづくからな続く
0334リュカ2016/01/22(金) 18:20:19.55ID:OwFvTbtJ0
上の者より下の者が偉そうにするのを図々しいと言うんでしょ?続く
0335リュカ2016/01/22(金) 18:22:11.02ID:OwFvTbtJ0
一番タチが悪いのは
本当に良い主婦話し聞きやがらない続く
0336リュカ2016/01/22(金) 18:25:02.66ID:OwFvTbtJ0
一番タチ悪いのは
本当に良い主婦
話しかけると90%の確率で人馬鹿にする続く
0337リュカ2016/01/22(金) 18:26:13.91ID:OwFvTbtJ0
ババアなんてまだいいよ
キレるだけだから
マナーのちゃんとした大人とかのがよっぽど悪質続く
0338リュカ2016/01/22(金) 18:27:29.16ID:OwFvTbtJ0
だから普通の母親のがタチ悪いって
すぐキレる上話し聞かないから続く
0339リュカ2016/01/22(金) 18:29:04.12ID:OwFvTbtJ0
族上がりの父親とかそういうのは
タチ悪い
元々族だったのに
普通の大人のタチ悪い性質+ヤンキーが混じってるから手に負えない
暴走族とかは改心させない方がいい
かえって余計タチ悪くなる続く
0340リュカ2016/01/22(金) 18:31:04.06ID:OwFvTbtJ0
犯罪者から足洗った父親は両極端
良い方に行けば良い父親になるが
悪い方だと犯罪者の癖残しつつタチ悪い大人になるのでタチが悪い
改心させるのも
考えもの続く
0341リュカ2016/01/22(金) 18:32:40.03ID:OwFvTbtJ0
日本の場合どう転んでも悪人から表社会の人にさせると余計手がつけられなくなる
悪人は下手に改心させると危険続く
0342リュカ2016/01/22(金) 18:34:06.01ID:OwFvTbtJ0
日本に限らず
悪人は下手に足洗わせると
余計タチ悪くなり手がつけられなくなる
悪人は下手に改心させない方がいい続く
0343リュカ2016/01/22(金) 18:35:24.22ID:OwFvTbtJ0
悪人は表社会に入れない方がいい
下手に悪人改心させると
ただでさえタチの悪い大人になるのに
それにチーマーヤンキー気質が加わるから危険続く
0344リュカ2016/01/22(金) 21:16:32.37ID:OwFvTbtJ0
いい人のがタチ悪いぞ本当
悪人はあまり改心させない方がいいぞ
かえってタチが悪くなるから続く
0345リュカ2016/01/22(金) 21:18:45.32ID:OwFvTbtJ0
暴走族、ヤクザは下手に足洗わせてまっとうな職業につかせるとかえって会話が通じない大人になる恐れがある続く
0346リュカ2016/01/22(金) 21:20:24.70ID:OwFvTbtJ0
暴走族、ヤクザは下手に更正させると
もっとタチが悪い大人になる恐れがある
下手に悪人更正させるのは危険続く
0347リュカ2016/01/22(金) 21:21:48.97ID:OwFvTbtJ0
犯罪者やヤクザ、暴走族などを下手に足洗わせて真人間にすると余計タチ悪くなる恐れがある
下手に悪人を更正させるのは非常に危険続く
0348リュカ2016/01/22(金) 21:22:49.11ID:OwFvTbtJ0
暴走族とかはほっとくのが一番
更正なんかさせると余計頭おかしいのが増えちまう続く
0349リュカ2016/01/22(金) 23:34:48.82ID:OwFvTbtJ0
いい人のがタチ悪いぞマジで
0350リュカ2016/01/24(日) 08:54:20.84ID:1BOF2ugu0
普段マナーだとかうるさくほざいておいて会話も通じない
ちゃんとした大人よりはましだがな続く
0351リュカ2016/01/24(日) 08:55:13.45ID:1BOF2ugu0
ちゃんとした大人よりはまし
あいつらは会話が通じねぇわ続く
0352リュカ2016/01/24(日) 08:58:10.24ID:1BOF2ugu0
ちゃんとした大人のが悪質
突然キレる続く
0353リュカ2016/01/24(日) 08:59:33.09ID:1BOF2ugu0
ちゃんとした大人の方がタチが悪い続く
0354リュカ2016/01/24(日) 09:10:27.99ID:1BOF2ugu0
会話も通じない普通の大人よりはましだぜ続く
0355リュカ2016/01/24(日) 09:12:15.91ID:1BOF2ugu0
日本とヨーロッパ系の普通の大人より
ババアのがまだまし続く
0356リュカ2016/01/24(日) 09:12:54.44ID:1BOF2ugu0
ヨーロッパ系の普通の大人よりまし
もうやだヨーロッパの大人続く
0357リュカ2016/01/24(日) 09:14:02.43ID:1BOF2ugu0
ヨーロッパ系の普通の大人のがタチが悪い
とにかく話しを聞かない
しかもすぐ攻撃してくる
迫害精神旺盛人種め続く
0358リュカ2016/01/24(日) 09:16:22.53ID:1BOF2ugu0
普通の大人のがタチ悪い
特に日本とヨーロッパの大人は悪質としか言いようがない続く
0359リュカ2016/01/24(日) 09:17:44.33ID:1BOF2ugu0
ヨーロッパ系の大人………………………
ああ考えただけでも吐き気がする続く
0360リュカ2016/01/24(日) 09:19:25.90ID:1BOF2ugu0
アメリカの大人
話しにならん続く
0361名無しさん@どっと混む2016/01/27(水) 02:55:58.38ID:izdQJJSu0
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
0362名無しさん@どっと混む2016/01/27(水) 20:33:03.53ID:pJs+YdD00
なんでババアって他人の悪口大好きなの?自分に自信があるの?ねぇ、その二重顎、ぶっとい脚、推定70キロ。気に入らないとすぐ愚知んのやめろよでぶ、ね?路川さん
0363名無しさん@どっと混む2016/01/28(木) 00:43:17.22ID:dvdZ0bEf0
塩田くたばれ、今すぐ死ね
お前何も知らないクセに何にでも口出しして
いちゃもんつけて、キーキーうるせえんだよ
アテクシ忙しく仕事頑張ってますアピールか?

てめえのやりたい仕事だけして、いちゃもん付けまくって、忙しいアピールして
実際には大した仕事もしてねーの誰もが見抜いてっから
正直お前居なくなったところで誰も困らないし
逆に今すぐにでも消えて欲しいぐらいだ
0364名無しさん@どっと混む2016/01/28(木) 12:27:50.37ID:4OBSINXi0
あいつ4月に転勤してくんねーかなー
0365名無しさん@どっと混む2016/01/30(土) 16:40:35.49ID:949JG+fe0
おいデブ!
お前まじ消えろ!邪魔!くせーんだよ
0366名無しさん@どっと混む2016/02/23(火) 22:02:26.80ID:K4hahRp40
5040超えてんのにウーン、ンー(甲高い声)じゃねえよ!ヤギ!消えろババア!
0368名無しさん@どっと混む2016/03/09(水) 20:22:14.76ID:W2lhVFI6O
ひとりごとがデカいババアに
黙れブスって言ってやりたいけど
ブス過ぎて言えない
0370名無しさん@どっと混む2016/03/17(木) 02:22:34.39ID:ORkWdOpf0
50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい
0371名無しさん@どっと混む2016/03/22(火) 12:34:45.19ID:dPSSYd5nO
コピー機の紙詰まり起こして3人がかりで使える状態に戻してもらったのに、「ごめんなさい」とか「ありがとう」とか言わず言い訳ばっかりしてたBBA

バチが当たればいい
0372名無しさん@どっと混む2016/03/27(日) 11:10:19.43ID:3ZFOueYeO
職場のクリーチャー共を語るすれです
と空目した。
疲れてるのかな
0374名無しさん@どっと混む2016/04/13(水) 15:41:05.47ID:fgrlbVM30
ここのババアは、四半世紀以上いるシーラカンス。ブスの上にぶりっ子、最悪。
0375名無しさん@どっと混む2016/04/16(土) 21:58:55.18ID:K2ilrkspO
自分で声はかわいいと思っているらしく、電話つなぐ時に「○番で〜っす☆」ってブリッブリの声を張り上げやがる。

キンキン声でイラッする。
内線使えよ、ブス
0376名無しさん@どっと混む2016/04/23(土) 02:08:38.68ID:/dVQS6rN0
前の職場の経理のババア
自分では「よく気が付く気配りの出来るお姉さん」だと勘違いしているが、
実際はただのおせっかいオバチャン。
藤巻由m香おめぇだよ。
0377名無しさん@どっと混む2016/05/02(月) 18:37:11.08ID:J2SL/E0P0
60前のクソババァが化粧なんてキモすぎる
ホステスでもねぇのに香水つけんな。
臭せぇしすげぇ不快だよ。
テメェの方がよっぽどキモい。
0380名無しさん@どっと混む2016/05/11(水) 00:26:44.34ID:lRnMXjld0
肥えたぱんぱんの身体にその丈のスカートはきっついですから。
0382名無しさん@どっと混む2016/05/14(土) 17:19:54.86ID:sWdN7JhY0
自分では若いと思ってるけどほうれい線で口元が完全にババアのそれ
0383名無しさん@どっと混む2016/05/14(土) 21:02:30.74ID:H4cHnS520
某コーヒー店にて。隣の席でババァ二人が職場の若い女の子の悪口言いまくってる。「あ〜、どつきまわしたい」「もう殺すしかないやんな」とか下品すぎる。言葉遣いも悪いが顔もブス。自分は仕事できるアピールしてるけど、このババァは絶対職場で嫌われているww
0384名無しさん@どっと混む2016/05/17(火) 06:31:16.60ID:sbiKdhlfO
ババアが有休でいなかった日のまぁ〜平和だったこと!
改めて騒音も異臭もババアが撒き散らしてたんだとわかったわw
0385名無しさん@どっと混む2016/05/20(金) 01:14:41.76ID:3zvx3mXb0
>>363

職場のおばちゃんが
まんまそれ

全部同じでビックリ
同じようなおばちゃんおるんやね

皆同じ被害で苦労してるんやな
ちょっと気が楽になったわ
0386名無しさん@どっと混む2016/05/20(金) 08:36:00.56ID:3zvx3mXb0
>>124


>すぐ人の話に耳を立てて話に割り込んでくる。

コレコレ
まさにコレ!!!!!!!
0387名無しさん@どっと混む2016/05/20(金) 18:34:52.48ID:FKp6jBv80
性格の悪さが、そのまま皺となってあらわれているとしか思えない。
0388名無しさん@どっと混む2016/05/21(土) 21:43:53.65ID:uoLYC+fp0
給料泥棒ババア1号氏ね!

長期間職場に寄生しやがって勘違いしてんじゃねーぞ!

テメーは下っ端なんだよ、ウンコ!

雑用はテメーの仕事だよ、クソカス!

ウロチョロすんなよ目障り不愉快なんだよ、アホ面!

テメーの仕事と言われたことしかやらねー役立たず!

暇さえありゃバカ面ぶら下げてネットしてやがんの。

更年期だから他人と温度感覚がズレてんだよ、バカ!

いちいちババア2号と私語してんじゃねーよ、タコ!

ババア2号も歳考えろよ、言動がキモイんだよ、ブス!

私語がうるせーんだよ、聞かされるこっちは苦痛なんだよ、気付けキチ!

キーボードも静かに打てよ、不愉快なんだよ、無能!

ババア3号も無能なんだからとっとと辞めろよ、イタいんだよ!

テメーの仕事もロクにできてねーくせに楽する事なんて考えてんじゃーよ、100年早いんだよ!

無能給料泥棒ババアどもは即刻職場から駆逐されるべし!
0389名無しさん@どっと混む2016/05/22(日) 12:21:13.90ID:u2jSexa0O
いい歳こいて会社の飲み会で写メなんか撮るなよ。女子会じゃあるまいし。
0390名無しさん@どっと混む2016/05/25(水) 05:08:41.91ID:1C2dPr1y0
糞婆の居ない日は平和。
来月も婆が公休希望出してから全日公休ずらしてとるぞ!
休みがかぶればその分婆の顔みなきゃあかんからな
0391名無しさん@どっと混む2016/05/27(金) 01:48:56.20ID:v/ooJ3Z60
おばちゃんの電話
「こんな誰でも分かる仕事、なんで教えてくれないんですか!
〇〇さんに教わって貴方の代わりにやっときました!
〇〇さん、すごく丁寧に教えてくれましたよ!
なんでも分担しなきゃ仕事進みませんよ!」

私「あら〜ごめんなさいね〜では失礼致します〜ガチャン」

何休みの日にお前の声きかなならんのじゃ
お前年上だけど、一応後輩だろうが
何勝手に指図しやがるんじゃボケ
色々やりたがるのは勝手だがいつも回しきれなくなるだろうがボケ!
色々教えて中途半端に手を出されるのが一番困るんじゃボケ!
わざと教えなかったみたいに騒ぐなボケ!
自分の仕事もこなせないのに何仕事の幅を広げようとしとるんじゃボケ!
最近、お前の顔見ると胃がキリキリ痛むわ
0392名無しさん@どっと混む2016/05/29(日) 16:44:41.68ID:fHxJ6oRM0
ハァーまた明日から寄生ババアどものツラ見ると思うと腹立つな〜。
ホントいつまでいやがるんだよ無能ババアどもがよ〜! 
てめーらとっとといなくなれば人件費浮くんだよ空気読めカス!
0393川村亜佑美さん2016/05/31(火) 15:36:24.18ID:TcYVQ2LYO
嫌いです。
0394名無しさん@どっと混む2016/06/18(土) 13:39:35.01ID:KUd1OhWd0
私の悪口を他人に言いふらしてるババアを何とかして
0395名無しさん@どっと混む2016/06/18(土) 14:58:32.34ID:ru8p9gPH0
日勤の仕事しかしてないババアの分際で
本職にどなりつけんなよ 立場わきまえろっての
ただ長く勤めてるだけじゃねーか
0396名無しさん@どっと混む2016/06/18(土) 18:48:09.01ID:jYyiXAji0
新人の大人しそうな若い女性を目の敵にして粗探し。
粗を見つけては姑のようにグチグチ。
本当に醜い生き物。
ああはなるまい。
0397名無しさん@どっと混む2016/06/27(月) 17:49:07.97ID:Y1GAMSGKO
ハックショーイッ!って大声でくしゃみするババアがいる…。
手で抑えようともしない。
鼓膜破れそうなくらいうるさいし、ツバ飛びまくりで汚い。殺意沸くレベルです、トホホ…
0398名無しさん@どっと混む2016/06/28(火) 00:38:39.35ID:3o7+2Emk0
職場の一応「ベテラン」らしいババアまじウゼェ
説教ばっかしやがって、短所しか見てないんか?
職場にまだ慣れてない頃から、
アレが違うだの、メモ見れだの、メモちゃんと書けだの、
書いてるわアホ、節穴、クズ、阿婆擦れ
自分のミスも人のせいにしやがって
テメェが新人だった頃はすべて完璧に出来てたんか?って話だまったく
大体、ろくに仕事教えてねーだろあの婆
教え方が下手で相手が理解しないと説教ってどういう事だ?
何でもかんでも文句つけやがって
初めて間もないんだから手際悪くても仕方ないだろクソ
10年働いてるからなんだよ、そんなに偉いんか・・・不愉快
だいたい自分のキャリアに自信持ちすぎだろ、
なに仕事のスペシャリストぶってんだよ、ざけんな
粗探しのスペシャリストめ
あー明日もあいつの日か・・・クビになれ、消えろ、職場に来んな、こっち見るな。
0399名無しさん@どっと混む2016/06/29(水) 08:01:19.29ID:YhTeQ1Sj0
ここまで自己責任だが、いまの会社辞めたい
気が狂う やってられん
0400名無しさん@どっと混む2016/06/30(木) 18:51:35.83ID:frP2HC8O0
てめぇは俺の主観で物事が見えてんのか?
自分でほとんど動きもしないのに無駄多いじゃねぇわ。キレッキレの一重まぶたがそんなに気になるんかしらんけど、いじくったとこで変わりませんから。まず痩せてからな。
0401名無しさん@どっと混む2016/07/01(金) 20:32:00.13ID:AN8s7ZnU0
ババアを女として見る男は居ません。
男は若い女の子にしか興味ありません。
なのにババアが可愛くぶりやがって、気持ち悪いんだよ!
0403名無しさん@どっと混む2016/07/06(水) 20:52:59.45ID:2gcMC/6T0
同じ身分のパートのくせに10年働いてるからってなんだその態度
周りにスタッフいる時は話すのに2人きりだと無視なのな
でもお前の顔と体型を見たらこうはなりたくないと思えるからそこだけは感謝してるwww
0404名無しさん@どっと混む2016/08/07(日) 07:32:59.69ID:4/NkVlXFO
出社時挨拶もせず入ってきていきなり雑談をはじめるパートのババア

まず「おはようございます」だろうがぁぁぁぁ
0405名無しさん@どっと混む2016/08/18(木) 20:04:01.78ID:Y/+WW1Jv0
阿部死ね 氏ねじゃなくて死ね
クソデブキモオタの古屋と付き合えば?wwwwwww
お前ら仲良さそうじゃんwwwwwwww
0406名無しさん@どっと混む2016/09/20(火) 06:22:25.04ID:JrmZWYII0
くそみたいな嫌味言いまくってたくせに、私は何もしてないのに何だか怒っているみたいだと?
怒るに決まってるだろうが!こっちは、都合の良いサンドバッグか何かかと勘違いしてねーか?あれだけ嫌味や陰口言っておいて記憶にないのか?更年期婆。
0407名無しさん@どっと混む2016/09/21(水) 08:05:44.42ID:puSo+Wi70
>>406それ、うちもやられてるわ。
すげーむかつく。
自分が気に入らない事あると口きかなくなるし、作業も手ぬくくせに、
人の事は重箱のすみつつくようなことばっか陰でグチグチ。
上司気付いてないから、こっちばっか風あたり強い。
はやく上司気づけよーーーーって思うけど、

無理ぽ。

このままのこの状態続くなら、自分まじで辞めるつもり。
いや、ホント、えげつないわーたちの悪いBBAだわ
0408名無しさん@どっと混む2016/09/28(水) 12:33:44.33ID:X9AipvQD0
聞こえる声で「遅い」って嫌味を言ってたおばはん。今日そいつか手伝った仕事がくそ遅い!
後工程も、遅いって言ってたわ。
おばはんがいつも馬鹿にしているやつより30分以上遅い。
自分より、45分遅い。
お前だって遅いくせに他人の陰口とか嫌味とか言うなや。
0409名無しさん@どっと混む2016/10/03(月) 06:11:15.17ID:gOzmdW0f0
あんたらの性格の悪さはよ〜く分かりました。
みんなの前では、良い人ぶって気持ち悪い。上司の前でも堂々と本性だしたら?自分達は悪くないって思ってんだろ!
本当に性格悪い。○○してやりたいわ。
0411名無しさん@どっと混む2016/10/06(木) 20:05:18.24ID:+xSraj8H0
忙しくても理由言っても聞かない。自分たちの時は忙しいから〜とか言ってる癖に… タヒねよww
0412名無しさん@どっと混む2016/10/10(月) 16:47:25.67ID:yFaTGQTR0
何も言いません、悪いところがあったらちゃんと修正しますよ。だから頼みますから、入って1か月の私に開口一番の文句、ヒステリー、からの他のおばさんへの私の悪口を一方的に流すのやめていただきますか?
帰り道お気をつけ下さいとか言わせる気ですか?
0413名無しさん@どっと混む2016/10/10(月) 16:49:58.76ID:yFaTGQTR0
どんなときも、仲間から好かれて人情に厚い良い人なんだと自分を信じ込んでる人は
絶体信用しない事だと学ぶことができました。それだけには感謝ですね。
0414名無しさん@どっと混む2016/10/12(水) 06:00:01.61ID:3v9luFF60
パートの婆は頭が悪い。毎日提出しろって言ったその日にまた忘れるって。なんかの病気か?
内縁の夫と暮らしてるとか、ベラベラ喋るのも頭の悪い証拠。
何を勘違いしてるのか自分に対して偉そうな態度で笑える。朝礼でも最後まで言いたい事言えや!うざい
0415名無しさん@どっと混む2016/10/17(月) 22:11:47.85ID:2n0jpRvi0
ババアさんがずる休みでいないときに気づく、いるときのうるささや、煩わしさ、生理的な不快感、ババアさんの仕事の少なさ。

そして思ってた以上にババアさんの騒音に、集中力を削がれてたことに気づいた。仕事メチャクチャ捗りました。改めて、いないでいてくれることの有り難さを実感しました。
0416名無しさん@どっと混む2016/10/27(木) 22:22:50.06ID:/PyBiDBs0
茶髪にパーマ…似合ってないキモイ
厚化粧隠しきれない肌のシミたるみ
年下の男の前ではぶりっ子、淫乱
若い女には見下した態度で嫌味を言う
50にもなってかなりイタイ若作り

一刻も早く会社から消えてくれ


あんたの事だよ?ナガイサン
0417名無しさん@どっと混む2016/10/30(日) 23:34:02.43ID:3BNjGuwo0
50のクソババなが◯けい◯
お前が工場入ってくると
工場内の雰囲気一気に乱れるからさ?
さっさと辞めてくんない?
お前さえ居なくなれば、みんな平和に
仕事はかどるからさ
厚化粧茶髪デカイ尻
スタイル悪すぎてきもすぎる事
ちゃんと気ずきなよ
あ、あと男の前でぶりっ子しても
キモさが増すだけ
マジキショイ
消えなくれ
0418名無しさん@どっと混む2016/11/02(水) 06:15:12.97ID:/k0+piAF0
嫌なやつが職場復帰する。平和な時間はあっという間に過ぎた。上司ももう来なくても良いのにって言ってたわ
0422名無しさん@どっと混む2016/11/19(土) 07:20:28.03ID:NLOVljswO
職場の他の人が体調不良で休んで次の日出社すると、一応「大丈夫ですか?」と声をかけるが、ババアには誰も声をかけない。
もっと休んでくれてもいいのにと思ってしまう。
0423名無しさん@どっと混む2016/11/19(土) 11:33:19.00ID:6eb4b1TQ0
永井ババア
くそキモイ
50のくせにぶりっ子
キモさ倍増w

早く消えろ
0424名無しさん@どっと混む2016/11/21(月) 21:53:17.06ID:peFuBAgz0
日によって態度が違うクソババァ!!!キャンキャンうるせーし…動物園じゃあねぇんだよ!早く辞めてくれないかな♪
0425名無しさん@どっと混む2016/12/14(水) 05:39:42.52ID:ZipUJQhJ0
昔2000円欲しさに仕事の最中に人の手掴んでまで乞食してきたババアがいた
俺様はギャンブルマスターだーとかほざいてた奴の仲間なんだけどたぶんバカ負けしたな
もうそこは2000円あげなかった罰(笑)で解雇されたがなwwww
0426名無しさん@どっと混む2017/01/08(日) 17:04:53.18ID:23Ps+DmF0
ゴリラババア、一刻も早く辞めてください。
0427名無しさん@どっと混む2017/01/12(木) 23:52:01.54ID:IdGORP2k0
佐伯ババアまじ殺してえ
この前まで「仕事できてるや〜ん」とか言ってたのに3カ月後他の奴のあかん所を指摘してたら話に噛み付いてきて「あなた仕事全然できてないよあなたもおんなじようなもんよ」とか言ってきた
しかも仕事ミスした時があって「あなた仕事そんなにできてないよ最下位よ」とか言われた
しかもゴミ拾いを2りで拾ってたら後ろから嗅ぎ探すようにゴミ拾って「はいゴミが残ってました。次はちゃんと探してください」とか言われたミス時もあるんだよ!蛇頭メガネ老害ババア死ね!阪大死ね!あと西坂の豚死ね!!キチガイ生ゴミ共全員死ね!絶対報復死にいってやるわ
0428名無しさん@どっと混む2017/01/13(金) 00:11:00.45ID:CfH6c+zl0
あの時何も言えない何も仕返しできない自分がバカだったわ
0429名無しさん@どっと混む2017/01/15(日) 11:51:54.95ID:zceBrkjf0
働いてたこが、楽天銀行の口座が凍結されて〜みたいなこと言ってたな
なにかしたのかな
まあ、楽天はヤフオクやメルカリで使ってるだけで口座凍結されるけどね
あと家賃の引き落としとか

楽天銀行だけはやめとけ
0430名無しさん@どっと混む2017/01/30(月) 22:09:43.41ID:84cNFSfq0
馬渡死ね!65にもなってなんでまだ働いてるの?780円で笑
なんの役にも立ってないから。あのさ、馬渡。おまえが早く来て仕事して、おれの仕事を少しかじっていかにも仕事してる感?まじうぜ。なんで今どき携帯も持ってないの?キモすぎ。死ねとにかく死ね。おれに口出しできるのは自分だけ。みたいなキチガイ頭死んで燃えろ
0431名無しさん@どっと混む2017/02/03(金) 14:03:19.13ID:MEkGMpXO0
自分の気分で、挨拶しても無視。
更年期?43歳の時点で耳が遠いの?
しかも電話なっても「今電話なった?気づかなかったぁ。」と言い訳。
老眼クソババア。そんなのが親とか無理!
こんなババア、クソババアにだけはなりたくない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況