X



エイチ・エス証券 野口氏は本当に自殺?
0526名無しさん@どっと混む2018/02/17(土) 21:00:25.39ID:63GQly7H0
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IH9Z8
0527名無しさん@どっと混む2018/06/27(水) 23:45:02.19ID:A0GLHQGX0
横浜市教育委員会からブロック塀調べ丸投げキタヨー!
PTA役員が!子どもたちの通学路の!ブロック塀を!調査して
報告しないといけないそうです!早急に!無償で!
建築法にはど素人の保護者が!なにこれ?
誰に文句言えばいいの?
教育委員会のメンバーって税金泥棒のクズ役人しかおらんわ
0528名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 02:31:26.46ID:y4ikQVvF0
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

T0R
0529名無しさん@どっと混む2018/10/04(木) 02:32:01.41ID:MTqVwJLx0
↑時々出てくるよな、この手のパクリ。
0530名無しさん@どっと混む2018/12/05(水) 03:23:14.97ID:rIpkxxvL0
完全に他殺
0531名無しさん@どっと混む2019/06/29(土) 15:42:07.26ID:aeutrEFN0
@gorarico
返信先: @takapon_jp
堀江さん、沖縄の那覇市のホテルで死んだ野口英昭さんに対してどう思ってるんですか?
ライブドア事件で大勢の株主に巨額の損益を与えたことはどう思ってるんですか?
このツイもお金貰ってやってるんですか?

@takapon_jp
どうも思ってないし彼は私に嘘をついてやめた裏切り者ですので関知してません。死んだ当時はHS証券の澤田さんの部下でした。
ライブドア事件関連では多くの旧株主とは金銭的に和解してます。このツイートはお金もらってやってません。お金もらってる広告ツイートをたまにやることがありますが[PR]つける

@takapon_jp
それさ、完全にでっち上げ笑
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561345232
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1561522494/?v=pc
堀江はライブドア事件と野口さん事件を風化させないのが生きてる価値のようだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況