私はNEOの方を買いました。私は基本ギャンブルはしないので一日に1000円〜5000円利益が出ればいいと思っています。
それに、高額投資で勝った時はいいですが、負けた時が怖いので
投資額1万円で1000円の利益を出し一月に8000円くらいの割合でコツコツ増やしていきます。
このソフトのメリットデメリットは簡単に言うと。7割で当たります。長いスパンで見ても一日のレースで見ても6割〜7割ってとこです。
デメリットは自分に負けそうになる事。1、2レース当たるともう一レースしたくなります。
私の場合1日の利益は1000円なので尚更です。あと始める前に何度も自宅で土日はシュミレーションすることです。
サロンの方がモニターが映画館みたいでドキドキしますが、アの社員の方達も売り込みに必死で知人を紹介してくれ・・・など、はっきりいってうざいので
何度も何度もシュミレーションし、ギャンブルに使わなければ確実に増えます。
あのソフトで失敗する人は自分に欲に負ける人です。それをソフトのせいにしてますね。
自分に負けて悔しいんでしょう。せも私は蟻のようにコツコツとふやします。