X



4dmatrixの朝山貴生ceo
0001告発者垢版03/12/02 18:27ID:aQGXLiGK
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1050389865
4dmatrixの創設者である朝山貴生氏がポルノサイト経営で財を成して
http://www.wpma.tv/につぎ込んでいるのは知ってましたか?
ドリームキャッシュも運営をしているのは実質4dmatrixです。
cybermagic社のオーナーも彼。
ドリームキャッシュの宣伝先サイトのコピーライトを見てごらんなさい。
0372名無しさん@どっと混む垢版04/08/23 10:49ID:mC+Tewsi
開催当日に9月に延期する。二週間後に詳細を発表と云いながら
何の音沙汰も無し。朝山貴生どうする!
0373名無しさん@どっと混む垢版04/08/30 08:42ID:xdYyo6jk
九月に延期と言いながら。今日迄、発表無し。
大嘘吐きのMatt Taylor。何をしている。
0374BAD TAYLOR垢版04/08/31 02:44ID:taOfN+D/
糾弾!
0375名無しさん@どっと混む垢版04/09/04 19:54ID:7U6nXm+Z
9/25にサンフランシスコでやるとほざいているが
日本からは一体誰が出演するの?
嘘吐き朝山貴生とMatt Taylor!
0376名無しさん@どっと混む垢版04/09/04 20:03ID:7U6nXm+Z
タイタニック展の金を持ち逃げして経歴も全て大嘘のMatt Taylor
また週刊誌の餌食だ!
0377名無しさん@どっと混む垢版04/09/06 16:31ID:v0JnrWEE
日本航空はスポンサーをしていないと明言。
バナーを外させる様に措置を講ずるとの事です。
0378名無しさん@どっと混む垢版04/09/06 16:32ID:v0JnrWEE
日本のアーティストは、誰が出るのか或る意味楽しみです。
0379名無しさん@どっと混む垢版04/09/11 11:12:10ID:fewSmgqm
日本航空は、スポンサーで無いと正式回答。
また、マスコミに叩かれたいようですね。
E-政治で献金サイトを利用していた平沼赳夫氏は4Dのいい加減な実態を
知り、即時撤退。
0380名無しさん@どっと混む垢版04/09/11 11:13:42ID:fewSmgqm
外国人記者クラブに朝山とMatt Taylorの過去の悪事の資料と
被害者の連絡先を渡しました。
0381名無しさん@どっと混む垢版04/09/11 11:18:47ID:fewSmgqm
ホームページからスポンサーと称した
日本航空やペプシのリンクを外したね。
0382名無しさん@どっと混む垢版04/09/11 13:26:05ID:fewSmgqm
こいつら、この2ちゃんねるからのリンクしてホームページを閲覧する奴には
スポンサーが消えて見えるようにしている。
日本航空に未だにスポンサーに居る様にリンクさせている事を教えよ。
日本航空はスポンサーになっていないと正式に回答している。
0383名無しさん@どっと混む垢版04/09/20 01:05:42ID:O4qw6mVS
中西圭三も喜納昌吉も騙されたと云ってる。
日本航空がスポンサーだと大嘘を云っていると損害賠償請求されるぞ。
大嘘付きのMatt Taylorと朝山貴生。
0384名無しさん@どっと混む垢版04/09/22 00:47:58ID:kJykKz7t
キチンとスポンサーから日本航空を外さないと大変な事になる筈だが。
Matt TaylorとWorld Peace Music Awards についてアーティストが
出鱈目振りを暴露したそうです。詳細は後程。
0385名無しさん@どっと混む垢版04/09/22 02:32:46ID:kJykKz7t
World Peace Music Awards とJoe McDonaldで検索すると
Matt Taylorのいい加減さを知る事が出来るでしょう。
嘘吐きMatt Taylorと朝山貴生。
0387名無しさん@どっと混む垢版04/09/29 10:33:42ID:2KfyZAje
来週発売の雑誌でMatt Taylorと朝山の真実、World Peace Music Awards の
大嘘、タイタニック展について詳細が掲載される予定です。
写真つき!
0388名無しさん@どっと混む垢版04/10/01 07:04:02ID:cyB7TrhI
なんて雑誌ですか?
0389名無しさん@どっと混む垢版04/10/03 06:32:10ID:vU0Fz3RK
来年は長崎だって?何を寝ぼけた事を云っているのか…。
フジテレビの石田Pやタイタニック展の被害者から
バッチリ証言を取っているから記事を楽しみにしていて下さい。
0390告発者垢版04/10/10 17:05:42ID:tj43TAgh
前のメアドが使えなくなりました。
関係者の方はtrue-asayama2@yahoo.co.jpでコンタクトお願いします。
(-を_に直して送信願います)
関係者の方はtrue-asayama2@yahoo.co.jpでコンタクトお願いします
0391告発者垢版04/10/10 17:08:31ID:tj43TAgh
日本で興行関係は、どんな人物たちが仕切っているのか知っているのかな?
Z8とディアブロは売れたのかね?
0392名無しさん@どっと混む垢版04/10/16 17:18:18ID:nPLIDHkk
ランボルギーニカウンタックを2台所有
0393名無しさん@どっと混む垢版04/10/16 17:53:20ID:fKAcmFvt
ひっかかったw
0394名無しさん@どっと混む垢版04/10/17 16:16:28ID:a/64g+eH
マークフェリス、渡辺高って何者?
0395名無しさん@どっと混む垢版04/11/21 23:14:05ID:jYKkDzHT
にょげ
0396名無しさん@どっと混む垢版04/12/20 03:30:24ID:PEKB0wnY
おい

あげだ
0397名無しさん@どっと混む垢版05/01/01 07:38:34ID:BN2a6LW8
ITの中心で起業を叫ぶ?虚業だろう。朝山君、そろそろ諦めたら。
ベンチャー気取りは。ハワイで、一体どんな事件を起こしたの?
全ての資料を送っておくよ。また、週刊誌沙汰になるよ。
0398名無しさん@どっと混む垢版05/01/04 05:54:32ID:eHLSjice
長崎でWorld Peace Music Awards を開催?
大嘘を暴くチャンス!
0399名無しさん@どっと混む垢版05/02/14 02:08:00ID:ctFmeHPA
朝山がご立派な企業家気取りを出来る身分か考えなさい。
0400名無しさん@どっと混む垢版05/03/10 23:44:26ID:kTO8zMrj
あげ
0401名無しさん@どっと混む垢版2005/03/21(月) 18:32:29ID:P3TzlIsn
朝山と堀江の関係?
0402名無しさん@どっと混む垢版2005/04/02(土) 08:56:22ID:IU6tOt+c
あげ
0403名無しさん@どっと混む垢版2005/04/10(日) 05:18:13ID:I256xBJr
World Peace Music Awards のホームページが無くなっている。
国連も参議院議員も騙されて、馬鹿だね。
0404名無しさん@どっと混む垢版2005/04/14(木) 00:18:22ID:lLxLP7lu
朝山って日本にいるのか?
0405名無しさん@どっと混む垢版2005/04/15(金) 05:33:15ID:3kekG0a6
WPMAのホームページが消えました。ほら吹きマットテイラーは?
朝山貴生は、何をしているのか?
0406名無しさん@どっと混む垢版2005/04/26(火) 23:00:46ID:QoyLxPb/
朝山の記事が黄金週間明けに掲載されるそうです。
0407名無しさん@どっと混む垢版2005/05/01(日) 00:22:27ID:rSEpnEXS
age
0408名無しさん@どっと混む垢版2005/05/14(土) 02:28:40ID:mgbm/JoL
あけましたよ?
0409名無しさん@どっと混む垢版2005/06/03(金) 09:21:09ID:TaD1rWAo
朝山ってアダルトサイトで稼いでいたの?
0410告発者垢版2005/06/07(火) 23:24:02ID:jo2neNzM
>406 媒体を教えてください。
0411名無しさん@どっと混む垢版2005/08/02(火) 04:27:43ID:UvZXqarG
今はどうなってるの?
朝山くんとは、小学校の同級生なので気になるな。
0412名無しさん@どっと混む垢版2005/08/13(土) 23:07:36ID:dx4lTDes
どーなってるの?
0413名無しさん@どっと混む垢版2005/09/08(木) 21:19:22ID:ASaAKgcP
こいつら、どうしようもない。また、名称を変えて募金詐欺をやっているよ。
報道特集でやられるぞぉ。
0414名無しさん@どっと混む垢版2005/09/08(木) 21:27:27ID:ASaAKgcP
http://gndfund.org/
懲りないよ。また、国連を出すのか?
0416名無しさん@どっと混む垢版2005/09/22(木) 10:15:55ID:k3P+GNI3
>414
名前の出ている著名人の方にメールで忠告しておきます。
スポンサーにも。
0417名無しさん@どっと混む垢版2005/10/28(金) 11:40:08ID:L4mGsfD60
ということでみなさま、
私、青山正実がほぼ2年にわたって継続してきたこのスレですが、
このたび一般の方からの仕事も請け負う運びとなりました。
タレント、政治家、一般人、あらゆるスレの保守をお手伝いします。
その他テレビ番組用の取材から、お子様の家庭教師までも請け負っております。
慶應義塾大学卒業ですので、お子様の進学のご相談はお任せ下さい。
詳しくは株式会社フェイスコンサルティングまでお問い合わせ下さい。
0418名無しさん@どっと混む垢版2005/11/01(火) 15:34:54ID:iN6XZbo00
今、朝山貴生は日本に居るの?
0419名無しさん@どっと混む垢版2005/11/01(火) 17:18:55ID:DvP+MWvb0
http://gndfund.org/
のサンフランシスコ、ファイナンシャルディストリクトとか。
0420名無しさん@どっと混む垢版2005/11/21(月) 06:01:08ID:UcGWp+t70
>418
下記の一戸建てに住んでいる。
1292 SOCORO AVE
Sunnyvale,CA 94089
Tel 4087300702
0422告発者垢版2005/12/03(土) 06:57:20ID:s7fXDsWv0
しかし、平和を騙った音楽祭の主催者はアダルト成金。
0423友人。垢版2005/12/11(日) 12:22:35ID:PONZ7etI0
朝山、俺です、わかる?
塾の頃から一緒で、中学も電車で一緒に行ってた俺です。
元気してる?
なんか大変な事になっているようだが、大丈夫か?
連絡してくれたらうれしいぞ。
0424名無しさん@どっと混む垢版2005/12/11(日) 17:32:04ID:4bpLqg1P0
お、Hか。あまりこいつらにかかわらないほうがいいぞ。犯罪者とゴシップ&嫌がらせ軍団(笑)
0425名無しさん@どっと混む垢版2005/12/23(金) 09:23:23ID:TB7gWS8A0
朝山のハワイで逮捕された記事を見たが、朝日新聞や毎日新聞にも
記事が掲載されている。
0426名無しさん@どっと混む垢版2006/01/08(日) 03:29:40ID:UFHuOrQ10
青山さん、
康子です。こんなところで何をしてるんですか?以前は永吉君のことをだめ
だといってたくせに、あなたこそこんなところで油を売っていて、気希が成
城の受験に落ちてしまったらどうするんですか?
いろいろあなたの言うように好きなことも抑えさせて勉強もさせてるんです
から、春に55点だったみたいに、国語が問題で不合格なんてもう困りますよ。
晋三さんも時期総理を目指してるんだから、ここでこんな事をしていて、洋
子さんや、それに私の父にも迷惑をかけたら困るでしょう?マイケルもいっ
たい何をしてるんだと心配してますよ。
私もホワイトドアや他の仕事で忙しいのですから、いい加減にして気希の
勉強もお願いしますよ。くれぐれも私の周りにも迷惑をかけないようにし
てくださいね。
0427名無しさん@どっと混む垢版2006/02/12(日) 13:49:58ID:uwceJLvh0
age
0428名無しさん@どっと混む垢版2006/03/24(金) 20:10:53ID:ts/t2UM+0
世田谷は、池尻の自動車屋に居候していた会社に取材陣が殺到している。
ライブドアとアダルト人脈で面白い事が発覚。
0429名無しさん@どっと混む垢版2006/12/03(日) 00:11:22ID:jJSxRrKE0
ageage
0430名無しさん@どっと混む垢版2006/12/03(日) 01:16:43ID:PXD1A70U0
英語が不自由な朝山貴生へ捧げる最終兵器!!!
もうこれしかない!!!!!!
【改訂版】
http://eikaiwanet.seesaa.net/
0431告発者 ◆LvKRkfnZjg 垢版2007/07/08(日) 23:42:02ID:mPYLmapwP
最近放置してましたが、さてさて次は何を企んでいるのかな?
また潰してあげるけど。笑
0432名無しさん@どっと混む垢版2007/08/26(日) 17:20:59ID:5hKJKSg10
貴生っていうラーメン屋うまいよな
腹壊すけどな
0433名無しさん@どっと混む垢版2007/12/05(水) 21:12:16ID:ITwnYr3t0
http://dreamcash.com/index.html


あの〜12年の実績って謳ってるけど、ドメイン作ったのが1998年なんだよね。
0434名無しさん@どっと混む垢版2008/01/30(水) 15:58:02ID:pLkU7ucj0?2BP(0)
最近なにしてんの?
0435通りすがり垢版2008/02/28(木) 04:13:00ID:DjGLL7Y90
4dmatrixのHPが無くなっているね。
辞めちゃったの?
決済ドットコムやイイ政治はどうなっちゃうんだろう?
先月15日に大阪府公安委員会から古物営業の許可もらってるけど、今度は日本で再起を目論んでいるのかな?
でも、届け出したサイトが稼働していないから、申請自体が不実の届け出である疑いが濃厚。
http://www.osakafu-kouaniinkai.jp/info/kobutsu.html
第621042000751号
朝山貴生
http://billio.cc/
平成20年1月15日
0438名無しさん@どっと混む垢版2008/03/05(水) 02:53:29ID:zYmM+FfO0
原爆の火を映画館で放映するつもりらしいです
0439名無しさん@どっと混む垢版2008/03/05(水) 03:00:31ID:zYmM+FfO0
ちなみに、先週朝のテレビにも出ていましたよ
0440名無しさん@どっと混む垢版2008/03/08(土) 23:37:45ID:GcKQgygi0
>>435 >>437
ネットの公開情報だけで調べてみた。

アーカイブで過去のサイトを調べる
http://web.archive.org/web/20050124171252/http://billio.com/
> Copyright(c) 2004 KESSAI.com. All Rights Reserved.

ドメイン登録日をwhoisで調べる
ttp://whois.ansi.co.jp/?key=billio.com
> Creation Date: 10-may-2002

他のもついでに見てみる。
ttp://whois.ansi.co.jp/?key=billio.jp
> [Name Server] ns.overtex.jp
ttp://billio.jp/index/company
電話番号で検索すると求人サイトのキャッシュでこの住所での階数がわかる
> 大阪市福島区福島5-13-18福島ビル7F
あとはこことか
ttp://www.overtex.jp/aboutus.html
ttp://www.kessai.com/company/

レンタルオフィス?
ttp://www.office-attend.jp/rental_fukushima/
> オフィスアテンド福島
> 大阪市福島区福島5-13-18 福島ビル7F

ttp://whois.ansi.co.jp/?key=billio.info
> Registrant Postal Code:Panama Ciudad
> Registrant Country:PA
> Name Server:NS.OVERTEX.JP
パナマ・・・・
0441名無しさん@どっと混む垢版2008/03/17(月) 14:59:49ID:9dnQ9+/g0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1198771335/439-447

> 439 :名無しさん:2008/03/03(月) 19:14:03 0
> お聞きします。
> この会社
> https://billio.com/
> のように、銀行でも無いのに送金代行業は行ってもいいのですか?
> <会社概要>
> https://billio.com/utility/company/about

> 名無しさん:2008/03/03(月) 23:47:01 0
> >>439
> 出資法違反に問われる。
>
> この会社はパナマに在籍のようだが、それも本当かどうか極めて怪しい。
> 日本人が運営しているのであれば、発覚すれば逮捕もありえる。
>
> どう考えても悪質な詐欺なので相手にしないように。

0442通りすがり垢版2008/03/22(土) 21:57:01ID:p2lf0Hqp0
朝山君ってこの手のビジネス下手ね。
この手のサービスは寡占化が進んでいて今更誰が利用するかね。
決済ドットコムは売却、4dmatrixは会社たたんで大変だね。
エロの方はコンテンツ屋からの中身丸投げでチョコチョコとサイト増やしてる
みたいだけど。
https://billio.com/
って決済ドットコムでできた内容だったのに邪魔くさくなったのかな。
投げ銭したとしてもドリームキャッシュみたいに誤魔化されたら受け取る
側は分からない罠。
ATMカード高すぎ。
それに日本じゃ引き出し制限があるし引出手数料高いので使い道無し。
0443名無しさん@どっと混む垢版2008/03/29(土) 19:01:22ID:XKF0J21P0
billio使ってみた
ttp://d.hatena.ne.jp/chintaro3/20080308
billio解約しようとしてみた
ttp://d.hatena.ne.jp/chintaro3/20080310
0444通りすがり垢版2008/05/03(土) 18:45:17ID:rkIRoCU+0
朝山君今度はバイク売るのね。

商号: 株式会社Red Wing Motorcycle Japan
http://rwm.jp/
所在地: 兵庫県伊丹市大鹿5-86
設立: 2008年4月1日
代表取締役社長: 朝山 貴生
取締役副社長: 小谷 敏之
取締役技術部長: 瀬尾 哲
0445名無しさん@どっと混む垢版2008/05/07(水) 17:28:56ID:hEaIjc5X0
ソーシャルネットワークコンサルティング?
0447名無しさん@どっと混む垢版2008/05/30(金) 02:31:20ID:NIxLWtKlO
川田亜子の自殺でマットテイラーの名前が浮上。
0449名無しさん@どっと混む垢版2008/06/06(金) 03:38:27ID:v9chi55f0
川田亜子さんのソウルメイトと称する自称平和運動家、マット・テイラー氏が非常にアレな件(w
ttp://antikimchi.seesaa.net/article/98501769.html

6 :告発者 ◆arkqV9FSQI :04/01/07 15:50 ID:???
日本時間の2003年12月30日1400から東京テレビにおいて第一回World PeaceMusic Awardが放送された。
このイベントを開催したのはMattTaylor氏と朝山貴生氏の二名である。
World Peace Music Awardの発案者であるMatt Taylor氏は過去に
タイタニック財団の日本代表であると自称してタイタニックの遺品を展示し、
日本で寄付金を集めた。
タイタニック財団に寄付された金品の行方については第三者機関による
監査を含めて何の報告も無い上に、タイタニック財団の日本のドメインは
現在無効になっている。 そのMatt Taylor氏がまた財団を作った。今回は
朝山貴生氏という人物が一緒である。朝山貴生氏は、表向き4Dmatrix社と
いうベンチャー企業を経営しているが、彼は日本国内で違法な内容の
ポルノサイトの運営で成功した。今でもその経営を続けている。
4dmatrix社はそれらのポルノサイトの管理運営をしているのである。
朝山貴生氏がオーナーであるポルノサイトの売上はタックスヘブンの
CyberMagic社というダミー会社に集められ、朝山氏はキャッシュフローを
コントロールしている。
MattTaylor氏はタイタニック財団で蜜の味を知った。朝山貴生氏は名声が
欲しい。こうしてMatt Tylor氏と朝山貴生氏の利害は一致したのである。
例えWorldPeaceMusicAwardへの寄付金が100%正しく使われたとしても彼らの
意図は達せられるのである。
平和、音楽、救済を名目にした彼らの真の目的を遂げさせてはならない。
World Peace Music Awardに参加をした、または参加を予定している団体、
個人、法人、アーティストは彼らの意図を成功させる手伝いをしては
ならない。
0450名無しさん@どっと混む垢版2008/06/11(水) 14:46:06ID:01v7/ci20
このスレッドは最近になって脚光をあびています
川田亜子さんの自殺に関するきなくさい人物関連です
また情報を求めています
0451名無しさん@どっと混む垢版2008/06/14(土) 11:52:22ID:MuYFSXvKO
世界核兵器解体基金に寄付した金の使途が不透明で寄付した人達が騒いでいる。
0452名無しさん@どっと混む垢版2008/06/14(土) 17:12:43ID:MuYFSXvKO
週刊現代に2Pに渡って、川田亜子が最後に愛した平和活動家の「過去と悪評」
ジュリアナ東京でトラブルを起こして出禁に。
主催イベントの寄付金も「不明瞭」との声が…。
0454名無しさん@どっと混む垢版2008/06/17(火) 04:15:45ID:9BKq4azSO
週刊大衆にも世界核兵器解体基金の怪しさを記事にされていたね。
ロスの事務所所在地に看板無し。
日本の事務所もサーブコープのレンタル事務所。
核兵器の解体もしていなくてトラブルになっている。出資じゃなくて寄付だと云っているが、寄付は核兵器の解体の為にされたのであり、勝手に使えと寄付されたのではないでしょう。
金親晋午さん!マットテイラーさん!
一体、何に使ったの?
もし、映画で収益が出たらどうするの?
0455名無しさん@どっと混む垢版2008/08/09(土) 18:34:18ID:3arNwcGt0
マットテイラーよ!
結局、訴訟なんかしないじゃないか!

川田亜子の名前を利用するなと母親に云われてしまったね。
0456名無しさん@どっと混む垢版2008/08/15(金) 04:07:55ID:wBqsjToj0
何故か、糞スレが一気に上げ荒らしされてる・・・・・・・・・・・
0458名無しさん@どっと混む垢版2009/02/24(火) 00:44:00ID:RcwuZD5w0
で、その後どうなった?
0460名無しさん@どっと混む垢版2009/07/19(日) 13:51:16ID:okCBft5v0
結局どうなった?
0461名無しさん@どっと混む垢版2010/08/02(月) 23:44:25ID:oGhPE/oN0
もう関係ないかも知れないけど決済ドットコムのスレが立ってたようだ

【決済ドットコム・被害者の会】追跡・宮崎友好@ベンチャー
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/venture/1280116696/
0462名無しさん@どっと混む垢版2011/02/27(日) 10:34:05.84ID:p1uOeOhn0
何故か盛り上がらないスレ
0463名無しさん@どっと混む垢版2011/06/15(水) 07:01:12.54ID:aIdf8G5b0
ところで、朝山はどこいった?
0465名無しさん@どっと混む垢版2011/08/05(金) 19:48:39.19ID:x86WTzIz0

朝山貴生さんは裏面の無い素敵な人です!

0468名無しさん@どっと混む垢版2011/08/25(木) 16:46:22.10ID:JjRfi7n90
age
0470名無しさん@どっと混む垢版2011/09/05(月) 22:11:55.47ID:C1xaW+NF0
朝山と朝鮮総連の関係について
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況