>>715
これまでのライブによると、
なんでも、堀〇が所属していたとされる宗教(※妄想)に、彼の面倒を見ていた人物(※妄想)がいて、その人物が堀〇にかなり性的に入れ込んでいて(※妄想)、その人物が実は神谷で(※妄想)だから今色々必死になっている(※妄想)という話だったらしい。

そこに関係者を名乗る人物から、暇さんへDM(※妄想)が届き、実は堀〇に「女神様」と呼ばせていた存在がいて(※妄想)、その女神様(※妄想)が、堀〇の死にショックを受け(※妄想)、暇空を攻撃しているという構図(※妄想)だったとタレコまれた。

暇空さんは、そのDMの内容があまりに詳しかったため「これは本物だ」と見抜き(※妄想)、さらには「ふたばに書き込んでいるのも関係者だ」と看破(※妄想)。これにより、「女神様」と呼ばれる人物の存在(※妄想)が確定したらしい。

このように「男と女の上役(※妄想)」が堀〇を気に入っていて(※妄想)、二人で取り合っていたため(※妄想)、堀〇はそれを嫌い、「ハルコさん(※妄想)」に向かっていた(※妄想)という妄想を、暇さんがDMや堀〇の発信した“コード”(※餃子)から読み取り、直近のライブ配信で語っていたところ

この流れに頑張ってついていこうとした「好き嫌い民」の一人が、「『女神様』と呼んでいた(※妄想)のは、堀〇側からのヨイショだったの可能性もあるかも?(※妄想)」と話を広げようとし――

暇さんから「いい加減なことを言って堀〇を侮辱するな!堀〇はそんなことはしない!!お前が女神様だな!!」と一喝され、「死者である堀〇(※妄想)に対し酷いことを言っている」と罵倒された……という話らしい。