>>371
続)
あるいは「広尾のおじさんが石垣のりこ事務所から自分の番組配信したのは私的利用じゃないのは正当性があるし、野間さんがノーヘイトTVで暇空をヘイト王5位にしたのは正しいし、都知事選の最中に共産党が募金ビラに蓮舫さんの写真使ったのは正しいし、みんな大好き、みんな正しい」
「わからん…このポピュリスト何言ってるか何度読んでもわからん…」
探検
【トレンディー横川】菅野完界隈を語るスレPart16【無駄ハゲ】
2025/03/28(金) 23:55:11.44ID:P7kOg/Yt
2025/03/28(金) 23:58:51.41ID:P7kOg/Yt
2025/03/29(土) 02:46:27.51ID:Rt/hZ2/H
>>373
続)
これは面白い。
・広尾のおじさんが石垣のりこ事務所から自分の番組配信したのは私的利用じゃない。
・野間さんがノーヘイトTVで暇空をヘイト王5位にしたのは正しい。
・都知事選の最中に共産党が募金ビラに蓮舫さんの写真使ったのは正しい。
・ポピュリストが言ってる事が何度読んでもわからない。
www www www
続)
これは面白い。
・広尾のおじさんが石垣のりこ事務所から自分の番組配信したのは私的利用じゃない。
・野間さんがノーヘイトTVで暇空をヘイト王5位にしたのは正しい。
・都知事選の最中に共産党が募金ビラに蓮舫さんの写真使ったのは正しい。
www www www
2025/03/29(土) 02:51:06.11ID:LmVQEWoo
>>374
続)
・投票率上げよう運動をしている野党支持層は馬鹿だ。
・連合の芳野会長はクソババア。
・蓮舫さんを応援しなかった立憲議員を俺は覚えている。
続)
・投票率上げよう運動をしている野党支持層は馬鹿だ。
・連合の芳野会長はクソババア。
・蓮舫さんを応援しなかった立憲議員を俺は覚えている。
2025/03/29(土) 02:59:36.30ID:hRg10ed6
2025/03/29(土) 08:49:22.97ID:Og3Vm8zr
2025/03/29(土) 09:06:18.53ID:Og3Vm8zr
2025/03/29(土) 09:25:26.76ID:HcLjdvfk
続)
たぬきぬこかわわ 🥺
たぬきぬこかわわ 🥺
2025/03/29(土) 10:04:31.14ID:Og3Vm8zr
>>378
続)
暇アノン運動で世の中が良くなったという事が、0.03ナノミクラン足りともないというのは、どういう事なんですかね野間さん?
そしてラスト・オブ・ラジフェミ、ラスト・オブ・音喜多の船に、皆さん乗って下さい。頑張りましょう。
続)
暇アノン運動で世の中が良くなったという事が、0.03ナノミクラン足りともないというのは、どういう事なんですかね野間さん?
そしてラスト・オブ・ラジフェミ、ラスト・オブ・音喜多の船に、皆さん乗って下さい。頑張りましょう。
2025/03/29(土) 10:30:07.47ID:Og3Vm8zr
>>380
続)
横川くんとか、ポピュリスト的な事物に対して完全に情緒的に反応するよね。「敵だあああ」って感じで。
「俺わかんない。俺そういうのない。ありえない。なんでこうなるの?バカ」…それはまあ、ほんとの事言えば、ブログに書いときゃいいんだけどね。
こたつぬこ先生のポピュリズム論ためになるわぁ。ためになるからブログでは済まされんわ。
続)
横川くんとか、ポピュリスト的な事物に対して完全に情緒的に反応するよね。「敵だあああ」って感じで。
「俺わかんない。俺そういうのない。ありえない。なんでこうなるの?バカ」…それはまあ、ほんとの事言えば、ブログに書いときゃいいんだけどね。
こたつぬこ先生のポピュリズム論ためになるわぁ。ためになるからブログでは済まされんわ。
2025/03/29(土) 10:32:06.29ID:Og3Vm8zr
2025/03/29(土) 10:45:39.49ID:Og3Vm8zr
>>382
続)
財務省解体デモなりなんなりについて、同じ事を考えてる人が多数いる事を確認したんだけど、「なぜそういう事象が起こるのかという心根・心理」は把握できなきゃダメよ。
それを「財務省解体という方法論が気に入らねえ。それをバカにしたい。なおかつ自分はそんなバカには含まれない事をアピールしたい。そんな俺らで集まって、俺たち徳の高い選民」っていうのでは何の足しにもならないよね。
続)
財務省解体デモなりなんなりについて、同じ事を考えてる人が多数いる事を確認したんだけど、「なぜそういう事象が起こるのかという心根・心理」は把握できなきゃダメよ。
それを「財務省解体という方法論が気に入らねえ。それをバカにしたい。なおかつ自分はそんなバカには含まれない事をアピールしたい。そんな俺らで集まって、俺たち徳の高い選民」っていうのでは何の足しにもならないよね。
2025/03/29(土) 10:52:31.00ID:Og3Vm8zr
>>383
続)
それもまた、すぐ野間が旗振っただろ?「アイツらウヨ系やで」とかって。
それはそうかもしらん。ただお前のイシューに付き合ってたら、見える全体像も見えなくなるんだよ。お前自身オワコンだしさ。その、野間がそこでやろうとしてる脈絡もデジャヴだしさ。財務省解体デモ〜野間観には、付き合ったところで成果物は絶対ないわけだから。
続)
それもまた、すぐ野間が旗振っただろ?「アイツらウヨ系やで」とかって。
それはそうかもしらん。ただお前のイシューに付き合ってたら、見える全体像も見えなくなるんだよ。お前自身オワコンだしさ。その、野間がそこでやろうとしてる脈絡もデジャヴだしさ。財務省解体デモ〜野間観には、付き合ったところで成果物は絶対ないわけだから。
2025/03/29(土) 11:06:01.69ID:Og3Vm8zr
2025/03/29(土) 11:07:56.25ID:Og3Vm8zr
2025/03/29(土) 13:11:52.30ID:CTmCMb56
2025/03/29(土) 13:14:41.22ID:CTmCMb56
2025/03/29(土) 13:18:53.78ID:HcLjdvfk
続)
たぬきぬこかわわ🥺
たぬきぬこかわわ🥺
2025/03/29(土) 14:02:09.24ID:CTmCMb56
>>388
続)
野間の中での財務省解体デモというのは「いつか差別の尻尾出すはずや」だろ?
これがもう反差別運動の思考として末期なんだよこのハゲ。「差別集団が差別用語を口にして差別デモやってる時だけ」来いよ?ヒマがバレすぎだろお前?
「反日石破」でも「DSの手先財務省」でも野間が来る必要ないよね。反差別運動としてダルダルの襟がもう、乳首まで見えとるがな?お前ファンザ本社にでも抗議してろよ?
これから日本はどうなっていくのか、世界はどうなっていくのかという大事な時なんだよ。お前みたいなもんが「従業員どうやって食わせていこうかな」みたいな場所はねえんだよ。
続)
野間の中での財務省解体デモというのは「いつか差別の尻尾出すはずや」だろ?
これがもう反差別運動の思考として末期なんだよこのハゲ。「差別集団が差別用語を口にして差別デモやってる時だけ」来いよ?ヒマがバレすぎだろお前?
「反日石破」でも「DSの手先財務省」でも野間が来る必要ないよね。反差別運動としてダルダルの襟がもう、乳首まで見えとるがな?お前ファンザ本社にでも抗議してろよ?
これから日本はどうなっていくのか、世界はどうなっていくのかという大事な時なんだよ。お前みたいなもんが「従業員どうやって食わせていこうかな」みたいな場所はねえんだよ。
2025/03/29(土) 14:44:44.79ID:UXdwQCMR
>>390
続)
「手段が目的化」ってのは野間のための言葉だよね。ほんとどっか行って欲しいわ?
本来なら「差別を言うのを止めさせるため」…14文字で済むがな?それがもう「なぜここに私の反差別運動が必要なのか、なぜならば…」なげえなげえ。説明が。ハゲ?キジがこら?
「見える!私には差別が見える!その柱の下の方です!」宜保あいこか。
ヘイト規制法に書いてみろそれを?書けるもんなら?
続)
「手段が目的化」ってのは野間のための言葉だよね。ほんとどっか行って欲しいわ?
本来なら「差別を言うのを止めさせるため」…14文字で済むがな?それがもう「なぜここに私の反差別運動が必要なのか、なぜならば…」なげえなげえ。説明が。ハゲ?キジがこら?
「見える!私には差別が見える!その柱の下の方です!」宜保あいこか。
ヘイト規制法に書いてみろそれを?書けるもんなら?
2025/03/29(土) 17:25:45.78ID:YJOGg8wK
>>391
続)
今日の遷都くんの配信、また俺の言ってた通りになってたね。
「元彦信者のリプ→ "たもつのうんこたれ" 。これええ大人のする事か!?なんの反論にもなってないのよ!この程度なんですよ!」
…遷都くん、まさか元彦擁護派と議論する気だったの?今さら?
これやっぱり俺の分析が正しいね。概念的にはこういう事だよ。
↓
かつて遷都くんは、X上のやり取りで討論会をする事になった物書きの小山(狂) からの日程調整の電話を、そのまま承諾も得ず配信で公開し、その場でやり込めた。日程調整は破綻し、その際遷都くんは「女の相撲はまわしがクリトリスを刺激して…」とかいう根も葉もない蔑視発言をして、切り取られて炎上した。
…概念として、こんな奴とまともに議論する他者がそのあとにいると思う?「元彦信者は反論にもなってへんのよ!」という遷都くんの叫びが空を切るよ。おまゆうですから。
これがウォーク左派層全般の、今置かれている状況なわけ。野間もこんなもんだし。今ウォーク左派は5のまったき意味でのカウンター攻勢を受けてるんだよ。「議論になれへん」…そりゃそうよ。本質はカウンターなんだから。揚げ足取る事が目的なんであり、「元彦信者は狂ってる」んじゃないんだよ。自覚的なカウンターをしてるの。
この分だと、今日の遷都くんの配信は、元彦ネガキャンとしてのネット効果も起きてないだろうね。「この人のネガキャンなら聞く価値ある」というものが成り立ってないわけだから。
今日の配信が成り立ってない事より以前に、成り立ってないからこそそういうクソリプが存在するわけだよ。
それについて遷都くんの主観からの言い分はあるだろうけどさ。「俺が自称アンフェの小山にやった事は間違ってない」みたいなね。でもまあそれもフツーに他者には通用しねえわな。
これもまたジジェクの知恵でそう思いますわ。事態は遷都くんが思う以上に深刻だね。遷都くんは今日の自分の配信を「拡散する意味・効果ある」と思ってやってるわけだからさ。ネットは甘く見られませんよ。
もう左派のイシューは全滅するしかねーんじゃねえの?
続)
今日の遷都くんの配信、また俺の言ってた通りになってたね。
「元彦信者のリプ→ "たもつのうんこたれ" 。これええ大人のする事か!?なんの反論にもなってないのよ!この程度なんですよ!」
…遷都くん、まさか元彦擁護派と議論する気だったの?今さら?
これやっぱり俺の分析が正しいね。概念的にはこういう事だよ。
↓
かつて遷都くんは、X上のやり取りで討論会をする事になった物書きの小山(狂) からの日程調整の電話を、そのまま承諾も得ず配信で公開し、その場でやり込めた。日程調整は破綻し、その際遷都くんは「女の相撲はまわしがクリトリスを刺激して…」とかいう根も葉もない蔑視発言をして、切り取られて炎上した。
…概念として、こんな奴とまともに議論する他者がそのあとにいると思う?「元彦信者は反論にもなってへんのよ!」という遷都くんの叫びが空を切るよ。おまゆうですから。
これがウォーク左派層全般の、今置かれている状況なわけ。野間もこんなもんだし。今ウォーク左派は5のまったき意味でのカウンター攻勢を受けてるんだよ。「議論になれへん」…そりゃそうよ。本質はカウンターなんだから。揚げ足取る事が目的なんであり、「元彦信者は狂ってる」んじゃないんだよ。自覚的なカウンターをしてるの。
この分だと、今日の遷都くんの配信は、元彦ネガキャンとしてのネット効果も起きてないだろうね。「この人のネガキャンなら聞く価値ある」というものが成り立ってないわけだから。
今日の配信が成り立ってない事より以前に、成り立ってないからこそそういうクソリプが存在するわけだよ。
それについて遷都くんの主観からの言い分はあるだろうけどさ。「俺が自称アンフェの小山にやった事は間違ってない」みたいなね。でもまあそれもフツーに他者には通用しねえわな。
これもまたジジェクの知恵でそう思いますわ。事態は遷都くんが思う以上に深刻だね。遷都くんは今日の自分の配信を「拡散する意味・効果ある」と思ってやってるわけだからさ。ネットは甘く見られませんよ。
もう左派のイシューは全滅するしかねーんじゃねえの?
2025/03/29(土) 17:31:01.97ID:8mYT5qib
2025/03/29(土) 18:29:49.20ID:waT9Usbh
>>393
続)
「俺らのしばきカウンターは、お前ら元彦信者のクソリプとはちゃうねん!俺らがやってたのは反差別カウンターなの!根拠があってやっとんねん!それがお前らはなんや!なにゆえにわしにカウンターすんねん!おかしいやろ!おっかしゃろがい!なんか言うてみい!!」
→「うんこ?」
…これで終わりだよね。
そういうもんよ?遷都くんよ。
「はっぱー!俺はそんなの認めへん!元彦信者はあってはならない!なんでこっちがカウンターされなあかんねん!」
…ジジェクはそれが世界同時事象なんだって言ってるし、そこで日本では遷都くんがその共時性を発動しちゃってるというだけの事なわけでね。そうである以上、なんでもへったくれも、事象だよね。すんません。
続)
「俺らのしばきカウンターは、お前ら元彦信者のクソリプとはちゃうねん!俺らがやってたのは反差別カウンターなの!根拠があってやっとんねん!それがお前らはなんや!なにゆえにわしにカウンターすんねん!おかしいやろ!おっかしゃろがい!なんか言うてみい!!」
→「うんこ?」
…これで終わりだよね。
そういうもんよ?遷都くんよ。
「はっぱー!俺はそんなの認めへん!元彦信者はあってはならない!なんでこっちがカウンターされなあかんねん!」
…ジジェクはそれが世界同時事象なんだって言ってるし、そこで日本では遷都くんがその共時性を発動しちゃってるというだけの事なわけでね。そうである以上、なんでもへったくれも、事象だよね。すんません。
2025/03/29(土) 18:32:23.16ID:waT9Usbh
2025/03/29(土) 20:03:06.20ID:4jblvf8w
>>395
続)
野間さ、ヘイト規制法をさらに改正しても、暇空は引っかからないよ。やっちまったよねお前。どうやっても暇空が差別に引っかかる事はない。
お前もう引退したら?
あれで左派の運動は地に落ちたし、日本もジジェクのテンプレ対象に含まれる事になった。引退したら?
続)
野間さ、ヘイト規制法をさらに改正しても、暇空は引っかからないよ。やっちまったよねお前。どうやっても暇空が差別に引っかかる事はない。
お前もう引退したら?
あれで左派の運動は地に落ちたし、日本もジジェクのテンプレ対象に含まれる事になった。引退したら?
2025/03/29(土) 20:08:49.44ID:4jblvf8w
2025/03/29(土) 22:59:05.30ID:4jblvf8w
>>397
続)
しかしそれにしても、今日の配信なんだよあれ?
「元彦信者ってこんーなにアホなんやで!こーんなに!うぇ、うぇ、こんーなによ!アホなんやで。ごめん、アホなんやで!」
なんでこいつ「ごめん」連発してんの?なにを「あえて下手に出る事によってより相手をおとしめる効果を得ようという、大して効果もないジャブ」を必死で連発しとんねん?
それでその打開策もオチもない。打つ手なしという報告配信ってなんやねん?
「…はい、言うだけ言いました。しかし打つ手はありません、ではまた、元彦信者のクソリプを浴びてきます。さようなら。」
いかに元彦信者はアホかの持論開陳。文脈は全く進展なし。れいわおしゃべり会のやっかいな客そのものやがな?
続)
しかしそれにしても、今日の配信なんだよあれ?
「元彦信者ってこんーなにアホなんやで!こーんなに!うぇ、うぇ、こんーなによ!アホなんやで。ごめん、アホなんやで!」
なんでこいつ「ごめん」連発してんの?なにを「あえて下手に出る事によってより相手をおとしめる効果を得ようという、大して効果もないジャブ」を必死で連発しとんねん?
それでその打開策もオチもない。打つ手なしという報告配信ってなんやねん?
「…はい、言うだけ言いました。しかし打つ手はありません、ではまた、元彦信者のクソリプを浴びてきます。さようなら。」
いかに元彦信者はアホかの持論開陳。文脈は全く進展なし。れいわおしゃべり会のやっかいな客そのものやがな?
2025/03/30(日) 00:21:00.66ID:JK6+pD36
>>398
続)
「リスナーの皆さん、見て下さい。私は、ファイティング・ポーズを取っています。私は、ファイティング・ポーズを取っています。見て下さい。シュッシュッ!シュッシュッ!…ではまた、元彦信者のクソリプを浴びてきます。さようなら。」
続)
「リスナーの皆さん、見て下さい。私は、ファイティング・ポーズを取っています。私は、ファイティング・ポーズを取っています。見て下さい。シュッシュッ!シュッシュッ!…ではまた、元彦信者のクソリプを浴びてきます。さようなら。」
2025/03/30(日) 03:11:34.85ID:TiWChR7U
>>399
続)
まあしかし遷都くんは今回、元彦信者に懇切丁寧なレスポンスをしたわけだ?
ええがな。初めてのお使いというものやで。でそこで「うんこ」と返されてキレるなよ?小山(狂) への贖罪の意味も含め、その元彦信者に対してさらに粘り強くまともなリプライを繰り返す必要がある。
今までのパヨククラスタによる数限りない「しばき乱れ撃ち」による断絶は、一回のレスポンスごときで修復できるはずがない。向こうからすれば「この人達、あの暇アノン炎上をまき散らしてた、腹黒い人達だよね?」と思われてるわけだからね。全責任はパヨクにあるよね。
遷都くんが一度きりまともな返事をしたからって「さあ議論しましょう」なんてなるわけがないのよ。
続)
まあしかし遷都くんは今回、元彦信者に懇切丁寧なレスポンスをしたわけだ?
ええがな。初めてのお使いというものやで。でそこで「うんこ」と返されてキレるなよ?小山(狂) への贖罪の意味も含め、その元彦信者に対してさらに粘り強くまともなリプライを繰り返す必要がある。
今までのパヨククラスタによる数限りない「しばき乱れ撃ち」による断絶は、一回のレスポンスごときで修復できるはずがない。向こうからすれば「この人達、あの暇アノン炎上をまき散らしてた、腹黒い人達だよね?」と思われてるわけだからね。全責任はパヨクにあるよね。
遷都くんが一度きりまともな返事をしたからって「さあ議論しましょう」なんてなるわけがないのよ。
2025/03/30(日) 03:16:11.54ID:TiWChR7U
2025/03/30(日) 08:19:10.88ID:sBqKXd3m
2025/03/30(日) 09:54:48.46ID:sBqKXd3m
2025/03/30(日) 11:44:02.15ID:NzIFPdw2
>>401
続)
俺の目から見て「ハラッサー気質ってのはつまり、低脳って事なんだな」と思うのは、昨日の遷都くんの配信がそれだよね。俺の目から見ると「それ言って何がしたいねん?」と思うのよ。
これがいみじくも、今の泉房穂の迷走っぷりとそっくりなのよなw 似てるわーと思ったわ。国民民主が自分の支援を、取り下げた事に関して、自分の生理にカタをつけるために思考・発言し出して、今置かれている状況の意味がわからなくなるwww
自分にとっての勝つ負けるが何なのかすらもわからなくなって、ただただディスりが止まらないwww
子供の脳だなあれは。
昨日の遷都くんの配信はそれよ。「元彦信者ってこんなんやねん」とずーっと言うだけ。他人から見てるとは「いやだったらこうすれば?」という着想がいくらでもる。
しかし遷都くんは「いや、だったらこうすればちゃうねん。そういう事やないねん!イーッ!!」…こんな感じだよね。これは生理だわな。だから何かオチつけないといかんとなったら「もうしんどなるで」…これしか言えねえんだよ。ノープランやがなハゲ?
そもそも元彦案件自体で、元彦を引きずり下ろす事に特化するのが、いろいろ論理矛盾も起こしてる。てめえでフランス革命を引き合いに出したのもドツボなだけだしさ。俺から見ると「こいつ何考えとんねん」としか思えないのよ。つまり元彦を知事の座から引きずり下ろしたら、その後にどうなるのかは、もはや明らかに【ノープラン】なんだよwww
続)
俺の目から見て「ハラッサー気質ってのはつまり、低脳って事なんだな」と思うのは、昨日の遷都くんの配信がそれだよね。俺の目から見ると「それ言って何がしたいねん?」と思うのよ。
これがいみじくも、今の泉房穂の迷走っぷりとそっくりなのよなw 似てるわーと思ったわ。国民民主が自分の支援を、取り下げた事に関して、自分の生理にカタをつけるために思考・発言し出して、今置かれている状況の意味がわからなくなるwww
自分にとっての勝つ負けるが何なのかすらもわからなくなって、ただただディスりが止まらないwww
子供の脳だなあれは。
昨日の遷都くんの配信はそれよ。「元彦信者ってこんなんやねん」とずーっと言うだけ。他人から見てるとは「いやだったらこうすれば?」という着想がいくらでもる。
しかし遷都くんは「いや、だったらこうすればちゃうねん。そういう事やないねん!イーッ!!」…こんな感じだよね。これは生理だわな。だから何かオチつけないといかんとなったら「もうしんどなるで」…これしか言えねえんだよ。ノープランやがなハゲ?
そもそも元彦案件自体で、元彦を引きずり下ろす事に特化するのが、いろいろ論理矛盾も起こしてる。てめえでフランス革命を引き合いに出したのもドツボなだけだしさ。俺から見ると「こいつ何考えとんねん」としか思えないのよ。つまり元彦を知事の座から引きずり下ろしたら、その後にどうなるのかは、もはや明らかに【ノープラン】なんだよwww
2025/03/30(日) 11:47:38.68ID:f+SYxWO4
>>404
続)
俺から見ると提案はあるよ。
すでに言ってるけど。
・元彦信者にまともに返事したらクソリプ返された。
→さらにまともに返事したらええがな。
・アホから喋る権利奪え。
→それで立候補すればええがな。それか維新やったら公約にしてくれるんちゃうか。
…なんかしろよ?たのむわ?
俺みたいに頭のいい人間はそうやねん。なんかするねん。
続)
俺から見ると提案はあるよ。
すでに言ってるけど。
・元彦信者にまともに返事したらクソリプ返された。
→さらにまともに返事したらええがな。
・アホから喋る権利奪え。
→それで立候補すればええがな。それか維新やったら公約にしてくれるんちゃうか。
…なんかしろよ?たのむわ?
俺みたいに頭のいい人間はそうやねん。なんかするねん。
2025/03/30(日) 11:55:17.41ID:HFBuIa5I
>>405
続)
ほんとさ。脳がどうなってるんだろう?それで政治系の言論やるってなんなんそれこのハゲ?
「元彦も信者も、あいつらはアッホやねん!アッホだって説明するわ!説明した通りアッホや!アッホと証明された!はい俺の勝ち」
えええええーーーーーっ!?!?
お母ささあああーーーーーん!!!
何も変わらないよーーー!!!!!!
続)
ほんとさ。脳がどうなってるんだろう?それで政治系の言論やるってなんなんそれこのハゲ?
「元彦も信者も、あいつらはアッホやねん!アッホだって説明するわ!説明した通りアッホや!アッホと証明された!はい俺の勝ち」
えええええーーーーーっ!?!?
お母ささあああーーーーーん!!!
何も変わらないよーーー!!!!!!
2025/03/30(日) 12:02:18.66ID:HFBuIa5I
>>406
続)
これが今の泉房穂とそっくりよ。
まあ、あれがテレビタレントから持ち越したポピュリズムのドツボなんだろうけども。当人の思考の品質がああいうものなわけだ。
横川くんもそうだよな。「今世界中狂ってる」www www
なんやねんお前ら3人!?
どーしたいねん?ホワット・トゥー・ドゥー?
よしわかった。お前らの言う通りやとする。そうや。アイツらアホやな。
ど、ど、で、なんやねん!?
続)
これが今の泉房穂とそっくりよ。
まあ、あれがテレビタレントから持ち越したポピュリズムのドツボなんだろうけども。当人の思考の品質がああいうものなわけだ。
横川くんもそうだよな。「今世界中狂ってる」www www
なんやねんお前ら3人!?
どーしたいねん?ホワット・トゥー・ドゥー?
よしわかった。お前らの言う通りやとする。そうや。アイツらアホやな。
ど、ど、で、なんやねん!?
2025/03/30(日) 12:12:10.70ID:HFBuIa5I
>>407
続)
まあこの3人に比べたら、野間はまだ実行力あるよ。ただその野間も行き着く所は「で何やねん」になってるしね。野間を凌駕する所に暇空の実行力があったわけだから。
結局これが、ウォーク左派の生態に言及してる事になるのよね。こうやって持続可能性もない、対案もない、そもそもそれが目的意識から抜け落ちてるとなると、あとはもうポピュリスト右派の燃料になるしか道がないわけだよw
続)
まあこの3人に比べたら、野間はまだ実行力あるよ。ただその野間も行き着く所は「で何やねん」になってるしね。野間を凌駕する所に暇空の実行力があったわけだから。
結局これが、ウォーク左派の生態に言及してる事になるのよね。こうやって持続可能性もない、対案もない、そもそもそれが目的意識から抜け落ちてるとなると、あとはもうポピュリスト右派の燃料になるしか道がないわけだよw
2025/03/30(日) 12:35:56.02ID:HFBuIa5I
>>408
続)
そういう遷都くんとか泉房穂みたいな、自分の生理の収まりをつける事が第一優先になって、公共の利益を考えられなくなる事を、遷都くんの言葉で言えば【ハラッサー】というなら、ウォーク左派のガンはハラッサーなんだろうね。
ジジェクも、ウォーク左派が価値観の押し付けをする事で混乱が生じてると言ってるし。その圧の源に【利己的なハラッサー】があるわけだな。
続)
そういう遷都くんとか泉房穂みたいな、自分の生理の収まりをつける事が第一優先になって、公共の利益を考えられなくなる事を、遷都くんの言葉で言えば【ハラッサー】というなら、ウォーク左派のガンはハラッサーなんだろうね。
ジジェクも、ウォーク左派が価値観の押し付けをする事で混乱が生じてると言ってるし。その圧の源に【利己的なハラッサー】があるわけだな。
2025/03/30(日) 12:40:12.87ID:HFBuIa5I
2025/03/30(日) 14:25:43.84ID:HFBuIa5I
>>410
続)
まあ遷都くんとか、ほんとに知能が低いなと思うのはさ、どんな時代のどんな変な候補者でも、得票数ゼロになるという事はないわけじゃん。多かれ少なかれ誰かが投票するよね。
「それが気に食わねえ」というのがこの界隈の思考空間なわけ。更にそんな候補がヘタに当選しようものなら阿鼻叫喚w「そういう投票行動がゼロになるまで語り尽くしてやる」と言って延々答えの出ない言説をまき続けてるわけ。それが横川くんにも伝播して横川くんもそれやってるだろ?
まともに考えれば、そこには言論すらないのよ。そもそも。【キリッと言いたいーん隊】でしかないのよそれは。
なんかマヤ文明の太陽信仰に似てるよな。「太陽昇ってこい!昇れ!はい俺のおかげで昇ってきたー」みたいな。
「元彦信者はアホなの。元彦に投票するなんてアホなの。はいアホなのー!はい俺のおかげー」…何の効能もねえだろそれ?頭おかしいんじゃねえのかほんとに?この【状況説明野郎】がこら?
俺がこのスレで論破したように、元彦を引きずり下ろす事に特化した運動は県職員の職場改善のためにはならないし、それはつまり遷都くんによるフランス革命を引き合いに出した自己立脚化が成り立たないという事であり、またさらにそれ自体が現在的なアホ風景としてジジェクにすでに言い当てられてた。
ほんとバカなんだよな。今はもうすでに既存の左派市民運動的な対立構造・敵対構造が醸し出せない時代になったという事なんだよ。「お前らがここまで俯瞰で観察されてしまった」という事がそのアウトの証拠なわけ。
だから野間も引退すればいいしね。野間vs暇空では暇空の方に社会的な正当性があったわけだから、野間はお役目御免になるよね。
もはや、そういう左派市民運動的なフィールドにい続けると、いらねえヤラカシばっかり積み重なる。最終的には戦争にも加担するという事だよね。
続)
まあ遷都くんとか、ほんとに知能が低いなと思うのはさ、どんな時代のどんな変な候補者でも、得票数ゼロになるという事はないわけじゃん。多かれ少なかれ誰かが投票するよね。
「それが気に食わねえ」というのがこの界隈の思考空間なわけ。更にそんな候補がヘタに当選しようものなら阿鼻叫喚w「そういう投票行動がゼロになるまで語り尽くしてやる」と言って延々答えの出ない言説をまき続けてるわけ。それが横川くんにも伝播して横川くんもそれやってるだろ?
まともに考えれば、そこには言論すらないのよ。そもそも。【キリッと言いたいーん隊】でしかないのよそれは。
なんかマヤ文明の太陽信仰に似てるよな。「太陽昇ってこい!昇れ!はい俺のおかげで昇ってきたー」みたいな。
「元彦信者はアホなの。元彦に投票するなんてアホなの。はいアホなのー!はい俺のおかげー」…何の効能もねえだろそれ?頭おかしいんじゃねえのかほんとに?この【状況説明野郎】がこら?
俺がこのスレで論破したように、元彦を引きずり下ろす事に特化した運動は県職員の職場改善のためにはならないし、それはつまり遷都くんによるフランス革命を引き合いに出した自己立脚化が成り立たないという事であり、またさらにそれ自体が現在的なアホ風景としてジジェクにすでに言い当てられてた。
ほんとバカなんだよな。今はもうすでに既存の左派市民運動的な対立構造・敵対構造が醸し出せない時代になったという事なんだよ。「お前らがここまで俯瞰で観察されてしまった」という事がそのアウトの証拠なわけ。
だから野間も引退すればいいしね。野間vs暇空では暇空の方に社会的な正当性があったわけだから、野間はお役目御免になるよね。
もはや、そういう左派市民運動的なフィールドにい続けると、いらねえヤラカシばっかり積み重なる。最終的には戦争にも加担するという事だよね。
2025/03/30(日) 14:36:57.62ID:HFBuIa5I
>>411
続)
ついこないだまでの、野間とか遷都くんの言い分はこうだっただろ?
→「なんで俺らが言論弾圧してる事になるねん?俺らは市民運動としてアンフェを叩いてるだけ。言論弾圧というものは公権力がやるものであって、市民運動体が横並びにアンフェを叩くのは言論弾圧にはならない」
…これに見事にカウンターして論破したのが例のジジェクの寄稿文だよね。まあー見事だわ。でないと今の世界的なポピュリズムの猛威は理解できない。俺の目から見ても、野間が暇空を叩いてる時点で狂ってた。この野間が巻き起こしてるヒズミはただじゃ収まらねえなとは思ってたんだよw
それはもうスレ1から言ってるよね。これをやっちゃったらもう、クトゥルフのポピュリズム神が日本降臨やがな?来とるで。どないすんねん?
続)
ついこないだまでの、野間とか遷都くんの言い分はこうだっただろ?
→「なんで俺らが言論弾圧してる事になるねん?俺らは市民運動としてアンフェを叩いてるだけ。言論弾圧というものは公権力がやるものであって、市民運動体が横並びにアンフェを叩くのは言論弾圧にはならない」
…これに見事にカウンターして論破したのが例のジジェクの寄稿文だよね。まあー見事だわ。でないと今の世界的なポピュリズムの猛威は理解できない。俺の目から見ても、野間が暇空を叩いてる時点で狂ってた。この野間が巻き起こしてるヒズミはただじゃ収まらねえなとは思ってたんだよw
それはもうスレ1から言ってるよね。これをやっちゃったらもう、クトゥルフのポピュリズム神が日本降臨やがな?来とるで。どないすんねん?
2025/03/30(日) 14:40:21.63ID:HFBuIa5I
2025/03/30(日) 14:59:59.94ID:HFBuIa5I
>>412
続)
横川くんも言ってるよね。
「世界大戦みたいなわかりやすいものがあるわけじゃないんだって!トランプみたいなのが世界を徐々に壊してく事の方がよっぽど戦争なんだって!」…なんかまた、俺は読めてるぜみたいな?
だから言論弾圧もそうなんだよ。公権力がかけてくる圧だけがわかりやすく言論弾圧ではないし、また弾圧されてると感じて起こる反動も、反動はあると認めるしかない。「そんな反動認めない!」って言ったって、あるものはあるんだよ。理屈が通らなくても。あるものはあるがな?
今の時代は「あるものはある」と認識しつつ前に進めるべき局面だよね。お前らみたいな「ないー!認めないー!」っていう奴らは引退すればいいんだよ。
続)
横川くんも言ってるよね。
「世界大戦みたいなわかりやすいものがあるわけじゃないんだって!トランプみたいなのが世界を徐々に壊してく事の方がよっぽど戦争なんだって!」…なんかまた、俺は読めてるぜみたいな?
だから言論弾圧もそうなんだよ。公権力がかけてくる圧だけがわかりやすく言論弾圧ではないし、また弾圧されてると感じて起こる反動も、反動はあると認めるしかない。「そんな反動認めない!」って言ったって、あるものはあるんだよ。理屈が通らなくても。あるものはあるがな?
今の時代は「あるものはある」と認識しつつ前に進めるべき局面だよね。お前らみたいな「ないー!認めないー!」っていう奴らは引退すればいいんだよ。
2025/03/30(日) 15:12:34.48ID:HFBuIa5I
>>414
続)
「トランプみたいなのが世界を徐々に壊してく事の方がよっぽど戦争なんだって!なんでこれがわからないの俺のリスナーは?なぜ俺だけがこんなにピーキーなの!?先に進んだ選ばれし?俺?これがニューウェーブ?」
…だったらジジェクが言ってる事も理解してよ?今はネトウヨと戦うのとはわけが違うんだよ。目の前の河合ゆうすけとかN国にイキるのもいいけどさ。
続)
「トランプみたいなのが世界を徐々に壊してく事の方がよっぽど戦争なんだって!なんでこれがわからないの俺のリスナーは?なぜ俺だけがこんなにピーキーなの!?先に進んだ選ばれし?俺?これがニューウェーブ?」
…だったらジジェクが言ってる事も理解してよ?今はネトウヨと戦うのとはわけが違うんだよ。目の前の河合ゆうすけとかN国にイキるのもいいけどさ。
416名無しさん@お腹いっぱい。
2025/03/30(日) 15:24:33.58ID:kFUOD/IS >>285
まるでドンマッツや菅野完のLIVE配信みたいだな
まるでドンマッツや菅野完のLIVE配信みたいだな
2025/03/30(日) 16:15:02.85ID:HFBuIa5I
>>415
続)
「なんでポピュリズムの猛威が俺らのせいやねん!」っていうのは、まあジジェクが何と言ってたとかっていうか、俺が直接見てきた事から言うと、
・差別認定がパヨク憶測、想像。
・パヨクの印象主義。
・自分達も差別言ってる。
・「カウンターの必然性」と「楽しむ」のバランスが崩れて楽しんでいる。
・ノーヘイトTVが今週のネタのために誰かを祭りあげる。
・訴訟や監査請求という市民権の行使まで叩いてくる。
…つまりまあ、お前らが反省すれば世の中良くなるよ。それだけ。ただそれはわかってるんだけど、望むべくもないから「これからひと悶着あるぞ」というエッジの効いた社会論が台頭してくるわけ。無駄と遠回りを経て世の中は次に進むという事だよね。
続)
「なんでポピュリズムの猛威が俺らのせいやねん!」っていうのは、まあジジェクが何と言ってたとかっていうか、俺が直接見てきた事から言うと、
・差別認定がパヨク憶測、想像。
・パヨクの印象主義。
・自分達も差別言ってる。
・「カウンターの必然性」と「楽しむ」のバランスが崩れて楽しんでいる。
・ノーヘイトTVが今週のネタのために誰かを祭りあげる。
・訴訟や監査請求という市民権の行使まで叩いてくる。
…つまりまあ、お前らが反省すれば世の中良くなるよ。それだけ。ただそれはわかってるんだけど、望むべくもないから「これからひと悶着あるぞ」というエッジの効いた社会論が台頭してくるわけ。無駄と遠回りを経て世の中は次に進むという事だよね。
2025/03/30(日) 16:31:36.29ID:HFBuIa5I
2025/03/30(日) 19:30:05.46ID:f5eVUKUc
>>418
続)
アンバサがすげえ事言ってたよな。
「住民監査請求の行使権限について今後制限を検討すべきじゃないか」www www www
…なにお前ら?こっそり「(アンバサ、よう言うた)」とか思ってんの?こういう時なんか反応しろよ?ずりぃよなほんとに?
あの時これに対して実際に噛みついた、暇空側とかマジョリティとかの方がリベラルってどういう事やねん?
野間さ、お前は十分末期まで来てたんだよ。入れ替わるようにポピュリズムが台頭してくるのは何も不思議な事じゃないの。
遷都くんも「アホから発言権奪え」とかさ、そこまで言って委員会の泉房穂的な事言ってるけども、それで本気でなんか運動するわけでもねえ、つまりシャレなんだけども、ヘタなんだよ。言うことが。
続)
アンバサがすげえ事言ってたよな。
「住民監査請求の行使権限について今後制限を検討すべきじゃないか」www www www
…なにお前ら?こっそり「(アンバサ、よう言うた)」とか思ってんの?こういう時なんか反応しろよ?ずりぃよなほんとに?
あの時これに対して実際に噛みついた、暇空側とかマジョリティとかの方がリベラルってどういう事やねん?
野間さ、お前は十分末期まで来てたんだよ。入れ替わるようにポピュリズムが台頭してくるのは何も不思議な事じゃないの。
遷都くんも「アホから発言権奪え」とかさ、そこまで言って委員会の泉房穂的な事言ってるけども、それで本気でなんか運動するわけでもねえ、つまりシャレなんだけども、ヘタなんだよ。言うことが。
2025/03/30(日) 20:21:41.39ID:f5eVUKUc
>>419
続)
だから俺は、このアンバサが炎上する火の上がり方を見た時に「あ、マジョリティが覚醒してる」って思ったよね。勿論それに比例して「野間はクズだ」とも思ったけど、なにかの兆しが出てきたなと思ったな。パヨフェミ男のアンバサが、リベラルなマジョリティから叱られてる。
だからジジェクはそれをこう言ってるとか、こたつぬこ先生はこう言ってるとかいうのは【受け止めよう】なんだという事だよね。それぞれの立場からの。
どっちにしろ野間を踏み台にした上での話だけども。
続)
だから俺は、このアンバサが炎上する火の上がり方を見た時に「あ、マジョリティが覚醒してる」って思ったよね。勿論それに比例して「野間はクズだ」とも思ったけど、なにかの兆しが出てきたなと思ったな。パヨフェミ男のアンバサが、リベラルなマジョリティから叱られてる。
だからジジェクはそれをこう言ってるとか、こたつぬこ先生はこう言ってるとかいうのは【受け止めよう】なんだという事だよね。それぞれの立場からの。
どっちにしろ野間を踏み台にした上での話だけども。
2025/03/31(月) 15:54:01.83ID:nox016Jt
2025/03/31(月) 22:14:02.44ID:HjirxI9A
>>416
?
?
2025/04/01(火) 08:58:12.12ID:lQbX+h+7
>>420
続)
遷都くんは、元彦信者がいかにアホかを何時間も喋って、出した答えが「もうしんどなるで」、「恥ずかしくないんかな」…などと、何の解決能力もない。
で、横川くんはこれだよ→「なんでトイレにナプキン置くのに反対すんの?わかんなーい。俺にはわかんなーい。なんで嫌なんだろー?なんで嫌なんだろー?」…ってまた【わかんないカラオケ】をやってたねwww
双子かお前らは?
こんなカラオケ言説を10年近く繰り返してきてさ、そろそろ【解決】という思考をインストールしたら?「自分達のまとまさを確認し合うクラブ活動」は無意味なわけだよ。
そのナプキンの件だけども、今までちゃんとネットを見れてれば答えは出せるんだよ。実は。情弱おじさん達よ?www
「わかんなーい、わかんなーい」じゃねえんだよwww
ほんっっと【情弱ウォーク親父】だよなお前らwww www
それでなんかまた遷都くんが「このナプキンの件については俺が決めセリフ発射してやるぜ」みたいにここぞとポストしてるけどさwww www
必ずそのポジション取って来るよな遷都くんよwww 暇空の時もさwww
たまらんwww www
「いやー、なんか騒がしいね?またなんかフェミ案件?どれどれ俺が決めてやろうか?」www www
お前そろそろ気づけよwww www
続)
遷都くんは、元彦信者がいかにアホかを何時間も喋って、出した答えが「もうしんどなるで」、「恥ずかしくないんかな」…などと、何の解決能力もない。
で、横川くんはこれだよ→「なんでトイレにナプキン置くのに反対すんの?わかんなーい。俺にはわかんなーい。なんで嫌なんだろー?なんで嫌なんだろー?」…ってまた【わかんないカラオケ】をやってたねwww
双子かお前らは?
こんなカラオケ言説を10年近く繰り返してきてさ、そろそろ【解決】という思考をインストールしたら?「自分達のまとまさを確認し合うクラブ活動」は無意味なわけだよ。
そのナプキンの件だけども、今までちゃんとネットを見れてれば答えは出せるんだよ。実は。情弱おじさん達よ?www
「わかんなーい、わかんなーい」じゃねえんだよwww
ほんっっと【情弱ウォーク親父】だよなお前らwww www
それでなんかまた遷都くんが「このナプキンの件については俺が決めセリフ発射してやるぜ」みたいにここぞとポストしてるけどさwww www
必ずそのポジション取って来るよな遷都くんよwww 暇空の時もさwww
たまらんwww www
「いやー、なんか騒がしいね?またなんかフェミ案件?どれどれ俺が決めてやろうか?」www www
お前そろそろ気づけよwww www
2025/04/01(火) 09:03:05.49ID:lQbX+h+7
>>423
続)
この件、ど典型の【ウォークしぐさ】なんだよ実は。ジジェクの寄稿文「ポピュリスト右派とウォーク左派の共謀」は、マッチポンプの事を言及してるわけだけど、このナプキンの件はまさにそれなの。これに気づくか気づかないかが、やっぱり俺とお前らの差だよね。やっぱり持って生まれたセンスとしかいいようがない。正直なところ。
続)
この件、ど典型の【ウォークしぐさ】なんだよ実は。ジジェクの寄稿文「ポピュリスト右派とウォーク左派の共謀」は、マッチポンプの事を言及してるわけだけど、このナプキンの件はまさにそれなの。これに気づくか気づかないかが、やっぱり俺とお前らの差だよね。やっぱり持って生まれたセンスとしかいいようがない。正直なところ。
2025/04/01(火) 09:06:00.92ID:lQbX+h+7
2025/04/01(火) 09:29:36.24ID:lQbX+h+7
>>425
続)
遷都くんはもう、こういう時になると必ずいっちょかみで「いやー、ナプキンを否定する世の男性が多いと聞いてますがね」www www www
…必ず来るよねお前?
なんでそこを稼ぎどきみたいに思ってるわけ?損もあるのに?必ずなんか来たがるよねお前?それはなんなの?
続)
遷都くんはもう、こういう時になると必ずいっちょかみで「いやー、ナプキンを否定する世の男性が多いと聞いてますがね」www www www
…必ず来るよねお前?
なんでそこを稼ぎどきみたいに思ってるわけ?損もあるのに?必ずなんか来たがるよねお前?それはなんなの?
2025/04/01(火) 09:38:22.76ID:lQbX+h+7
>>426
続)
で、それでさ、最終的にはお前らもまた「もうしんどなるわ」、「恥ずかしくないんかな」、「俺わかんない」…というようなしょーもねえ答えしか出せないとわかってるわけだろ?
そういう暇つぶしみたいなパケットの使い方をし続けていると「その次には何が起こるのか」という事をジジェクは言ってるわけだよね。まあ一言で言えばタダじゃ済まねえんだよwww
フェミ的に社会が好転するわけでもない。
吉田あやかとか「バズりに味をしめた、後発(で目覚めた)ラディカルフェミ」みたいなのは、被害ポジションと、代名詞的に一般的男性性への糾弾を繰り返してるわけだからね。
続)
で、それでさ、最終的にはお前らもまた「もうしんどなるわ」、「恥ずかしくないんかな」、「俺わかんない」…というようなしょーもねえ答えしか出せないとわかってるわけだろ?
そういう暇つぶしみたいなパケットの使い方をし続けていると「その次には何が起こるのか」という事をジジェクは言ってるわけだよね。まあ一言で言えばタダじゃ済まねえんだよwww
フェミ的に社会が好転するわけでもない。
吉田あやかとか「バズりに味をしめた、後発(で目覚めた)ラディカルフェミ」みたいなのは、被害ポジションと、代名詞的に一般的男性性への糾弾を繰り返してるわけだからね。
2025/04/01(火) 09:41:16.99ID:lQbX+h+7
2025/04/01(火) 09:46:17.52ID:lQbX+h+7
2025/04/01(火) 09:54:00.55ID:lQbX+h+7
>>429
続)
だから構図としてはさ、「フェミ議員の吉田が被害を訴えてバズる」→「遷都くんみたいな論者が社会のフェミへの無理解をなげいて見せて、吉田を補完する」…みたいな憂国言説が繰り返されてきた中で、↑にも書いたけど、それではあり得ないようなマジョリティのリベラリズムが実際には発露したりしてるわけだわね。
住民監査請求の行使権限に制約…なんていう物言いをしたアンバサに「市民の権利を奪うのかー」という炎上が起こるとかね。
そこをみすみす見逃してる、または意図的にスルーしてるのがウォーク左派しぐさなわけだ。そして吉田あやかみたいなのへの擁護しぐさね。
続)
だから構図としてはさ、「フェミ議員の吉田が被害を訴えてバズる」→「遷都くんみたいな論者が社会のフェミへの無理解をなげいて見せて、吉田を補完する」…みたいな憂国言説が繰り返されてきた中で、↑にも書いたけど、それではあり得ないようなマジョリティのリベラリズムが実際には発露したりしてるわけだわね。
住民監査請求の行使権限に制約…なんていう物言いをしたアンバサに「市民の権利を奪うのかー」という炎上が起こるとかね。
そこをみすみす見逃してる、または意図的にスルーしてるのがウォーク左派しぐさなわけだ。そして吉田あやかみたいなのへの擁護しぐさね。
2025/04/01(火) 10:08:37.26ID:1PsWfezZ
>>430
続)
今回の大量メール事件というのは、首謀者は1人らしいけど、ほんとジジェクの定理を実際に見てるようですわ。そしてSNSでは賛否が起こって、横川くんにネタが提供された形になるとwww
えーやろもー?ほんまに?www www
続)
今回の大量メール事件というのは、首謀者は1人らしいけど、ほんとジジェクの定理を実際に見てるようですわ。そしてSNSでは賛否が起こって、横川くんにネタが提供された形になるとwww
えーやろもー?ほんまに?www www
2025/04/01(火) 10:24:54.01ID:fturMZUA
>>431
続)
こういう見飽きたニュアンスに関してさ、ナプキンで対立構図を作りたがってる奴もいるわけだけども、かといって逆に「ナプキンで対立をやめて!議論しましょう!」と言うのが正しいのかというと、それも微妙なんだよな。
つまり相手は【マッチポンプで生み出された加害者】にすぎないわけだから、そうなると議論のテーブル自体もマッチポンプでしかない。そしてそれは「そんなテーブル、用意できないと最初からわかってる」わけだろ?だからまあ【それを面白がってる奴】ってのが1番良くないよね。タチ悪ですわな。
続)
こういう見飽きたニュアンスに関してさ、ナプキンで対立構図を作りたがってる奴もいるわけだけども、かといって逆に「ナプキンで対立をやめて!議論しましょう!」と言うのが正しいのかというと、それも微妙なんだよな。
つまり相手は【マッチポンプで生み出された加害者】にすぎないわけだから、そうなると議論のテーブル自体もマッチポンプでしかない。そしてそれは「そんなテーブル、用意できないと最初からわかってる」わけだろ?だからまあ【それを面白がってる奴】ってのが1番良くないよね。タチ悪ですわな。
2025/04/01(火) 13:31:35.81ID:guCW75fO
>>432
続)
今日も「僕ちゃんのウィークネスフォビア論」でネオリベのおっさんをやり込めてたけども、それもまた遷都くんにおいては結論として「恥ずかしくないんか。もうしんどなるわ」…という答えにしか行き着かないのよね。
そこを俯瞰で見ないとダメよ。いくら「ミソ親父に俺はパッスィーン言うてやったで!これがウォークネスフォビア論の力やー!どやー!」…つってもその2日後に筋肉痛みたいに「もうしんどなるで」www
じゃあなんやねん?そのウィークネスフォビア論は?それはつまり遠目で見れば「内心詮索と社会心理分析好っきやのう?飽きもせず」…という結論にしかならないよね。結局それは都知事選でも衆院選でも使い物にならなかったしさ。
その、何か社会に問題があると思った時に「心理を気にする」というのが不毛なのよね。どれだけ「絶対この論は正しいのにー!やり込められるのにー!」と思ってもだよ。それ自体が生産性ないのよ。
続)
今日も「僕ちゃんのウィークネスフォビア論」でネオリベのおっさんをやり込めてたけども、それもまた遷都くんにおいては結論として「恥ずかしくないんか。もうしんどなるわ」…という答えにしか行き着かないのよね。
そこを俯瞰で見ないとダメよ。いくら「ミソ親父に俺はパッスィーン言うてやったで!これがウォークネスフォビア論の力やー!どやー!」…つってもその2日後に筋肉痛みたいに「もうしんどなるで」www
じゃあなんやねん?そのウィークネスフォビア論は?それはつまり遠目で見れば「内心詮索と社会心理分析好っきやのう?飽きもせず」…という結論にしかならないよね。結局それは都知事選でも衆院選でも使い物にならなかったしさ。
その、何か社会に問題があると思った時に「心理を気にする」というのが不毛なのよね。どれだけ「絶対この論は正しいのにー!やり込められるのにー!」と思ってもだよ。それ自体が生産性ないのよ。
2025/04/01(火) 13:37:34.11ID:guCW75fO
>>433
続)
分析というのは、まず出揃ったピースを並べる所から始めるものだよね。本来的に。
それをさ、横川くんみたいに「このピース俺わかんなーい。俺にはこんなピースなーい。俺的にー」…とかってブーたれてたら思索が前に進まへんがな?ブログやがな?俺を見てやがな?
ウィークネスフォビアで他人をやり込めた2日後に筋肉痛で「もうしんどなるで」って言うのもしかりだよね。
なんで「毎回答えが大した事ない」って事が気にならへんねん?
続)
分析というのは、まず出揃ったピースを並べる所から始めるものだよね。本来的に。
それをさ、横川くんみたいに「このピース俺わかんなーい。俺にはこんなピースなーい。俺的にー」…とかってブーたれてたら思索が前に進まへんがな?ブログやがな?俺を見てやがな?
ウィークネスフォビアで他人をやり込めた2日後に筋肉痛で「もうしんどなるで」って言うのもしかりだよね。
なんで「毎回答えが大した事ない」って事が気にならへんねん?
2025/04/01(火) 13:53:37.32ID:1AaawRNN
>>434
続)
吉田あやかってのは、後発ラディカルフェミで、最初から言う事もテンプレ化してる。パヨクはその流し方をフローとしてすでに確立してるし、共産党って事で折り紙も付いてるから、めんこがられる。…というサイクル。
結局さ、もう10年近くMeTooやってきて、それで何が生み出せたからといえば、「吉田あやかみたいなのを生み出せた」って事だけなんだよね。「おー若手女性議員でわかってる人が出てきた」みたいなマッチポンプをね。MeTooは結局、社会変革には向いて行かなかった。
そういう事を俺は「飽きた」と思ってるけども、ジジェクに言わせれば「ただ飽きたで済む話だと思ってんの?」となるわけだよね。観察としては、ここからが面白いよね。
続)
吉田あやかってのは、後発ラディカルフェミで、最初から言う事もテンプレ化してる。パヨクはその流し方をフローとしてすでに確立してるし、共産党って事で折り紙も付いてるから、めんこがられる。…というサイクル。
結局さ、もう10年近くMeTooやってきて、それで何が生み出せたからといえば、「吉田あやかみたいなのを生み出せた」って事だけなんだよね。「おー若手女性議員でわかってる人が出てきた」みたいなマッチポンプをね。MeTooは結局、社会変革には向いて行かなかった。
そういう事を俺は「飽きた」と思ってるけども、ジジェクに言わせれば「ただ飽きたで済む話だと思ってんの?」となるわけだよね。観察としては、ここからが面白いよね。
2025/04/01(火) 14:02:41.48ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 14:14:47.71ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 14:24:22.91ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 14:25:18.71ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 17:34:42.48ID:JHtSzlyU
あのさ、「人との距離をとってください!皆さんは人との距離を間違ってるのです!」つってその同じ配信で泣く人ってトム・クルーズ気取りなの?
2025/04/01(火) 17:36:08.38ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 17:37:32.77ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 17:39:21.52ID:JHtSzlyU
2025/04/01(火) 23:25:40.25ID:pjiyq8XD
>>443
続)
まあ、ナプキン問題のかの議員について俺が思うのは、「世代継承に起因するイシューの惰性と劣化は何をもたらすのか?」という問いだね。
ここで俺が言ってる「イシュー」とはMeToo発のラディカルフェミの事。そしてその「世代継承による惰性と劣化」とは、和泉元彌みたいなものの事。
それが左派のイシューで起こった場合、結果的に何が起こるのか?
遷都くんも横川くんも今それに参加してるわけだけども、その結果何が起こるのかが興味あるね。一言で惰性・劣化といっても、1世代で頭打ちになってそうなるものもあれば、安易に世代継承するから起こる劣化もある。
とりあえず俺が思うのは「ラディカルフェミのポピュリズムの濃度は上がる」という事は言えるよね。しかしまだまだ何かあるな。
続)
まあ、ナプキン問題のかの議員について俺が思うのは、「世代継承に起因するイシューの惰性と劣化は何をもたらすのか?」という問いだね。
ここで俺が言ってる「イシュー」とはMeToo発のラディカルフェミの事。そしてその「世代継承による惰性と劣化」とは、和泉元彌みたいなものの事。
それが左派のイシューで起こった場合、結果的に何が起こるのか?
遷都くんも横川くんも今それに参加してるわけだけども、その結果何が起こるのかが興味あるね。一言で惰性・劣化といっても、1世代で頭打ちになってそうなるものもあれば、安易に世代継承するから起こる劣化もある。
とりあえず俺が思うのは「ラディカルフェミのポピュリズムの濃度は上がる」という事は言えるよね。しかしまだまだ何かあるな。
2025/04/01(火) 23:29:17.73ID:pjiyq8XD
2025/04/01(火) 23:29:59.01ID:pjiyq8XD
447たぬきぬこウォッチャー
2025/04/02(水) 00:49:15.36ID:sa3JP8+l 続)
たぬきぬこかわわ🥺
たぬきぬこかわわ🥺
2025/04/02(水) 02:01:42.13ID:/Lc+l7kZ
>>446
続)
池内さん、第一線からご優待ですか
はーいあたしそれやりたーいやだてみたーい!そういあのになってみたーい!はーい!はーい!どーやんのどーやんのー!男はーってって、女はーってって!やるのー!やるよー!いっばい言うよー!あー!あー!あー!あー!
続)
池内さん、第一線からご優待ですか
はーいあたしそれやりたーいやだてみたーい!そういあのになってみたーい!はーい!はーい!どーやんのどーやんのー!男はーってって、女はーってって!やるのー!やるよー!いっばい言うよー!あー!あー!あー!あー!
2025/04/02(水) 02:06:19.53ID:/Lc+l7kZ
>>448
続)
あーすごい噛んじゃったーあーあーあー!フェミぁぁー!へミー!ヘミぁぁぁー!どーやんのーどーやんのー!
男はだまれー!あー!あー!女ーのー居場所のー!住みやすさーのー!あー!あー!あー!別姓もやるよー!あだしー!あだしー!
続)
あーすごい噛んじゃったーあーあーあー!フェミぁぁー!へミー!ヘミぁぁぁー!どーやんのーどーやんのー!
男はだまれー!あー!あー!女ーのー居場所のー!住みやすさーのー!あー!あー!あー!別姓もやるよー!あだしー!あだしー!
2025/04/02(水) 02:09:32.46ID:/Lc+l7kZ
>>449
続)
東京行ってみたーい!デモー!デモー!マイク持ちたーい!フェミーデモー!いーなーいーなー!ブリッジいーなー!男が生めるのうんこだってー!あはー!あはー!かっこいー!菱山さーん!あたしもやるー!あー!あー!あー!あー!
続)
東京行ってみたーい!デモー!デモー!マイク持ちたーい!フェミーデモー!いーなーいーなー!ブリッジいーなー!男が生めるのうんこだってー!あはー!あはー!かっこいー!菱山さーん!あたしもやるー!あー!あー!あー!あー!
2025/04/02(水) 02:11:28.91ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 02:23:12.30ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 10:31:35.70ID:6EeqpYe9
2025/04/02(水) 16:19:43.59ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 16:23:23.22ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 16:28:01.03ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 16:30:06.11ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 16:31:43.74ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 16:33:51.58ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 20:07:33.40ID:6EeqpYe9
461名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/02(水) 20:42:51.09ID:/Lc+l7kZ2025/04/02(水) 20:54:23.15ID:6EeqpYe9
>>461
続)
たぬきぬこさん?
産経新聞ですら吉田あやかの対応に好意的たけど?
受け止めは?
↓
https://www.sankei.com/article/20250402-USIMPZULURPCPEIQDRVOOEKPBY/
続)
たぬきぬこさん?
産経新聞ですら吉田あやかの対応に好意的たけど?
受け止めは?
↓
https://www.sankei.com/article/20250402-USIMPZULURPCPEIQDRVOOEKPBY/
2025/04/02(水) 21:23:19.97ID:6EeqpYe9
464名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/02(水) 21:27:20.84ID:/Lc+l7kZ2025/04/02(水) 21:33:53.18ID:6EeqpYe9
2025/04/02(水) 21:35:29.22ID:6EeqpYe9
467名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/02(水) 21:37:35.94ID:/Lc+l7kZ2025/04/02(水) 21:53:11.91ID:6EeqpYe9
2025/04/02(水) 22:59:40.50ID:/Lc+l7kZ
>>459
続)
興味出てきたから吉田あやかの会見動画見てみたわwww
しょーもなすぎだろwww
なんでこれで会見をやる必要があんねんwww
今までラディカルフェミのテンプレみたいなポストをずーっとやってきて、「男は自覚しろ!」とかって言ってきてさ、なんだよこのよっしゃーみたいなのwww www
続)
興味出てきたから吉田あやかの会見動画見てみたわwww
しょーもなすぎだろwww
なんでこれで会見をやる必要があんねんwww
今までラディカルフェミのテンプレみたいなポストをずーっとやってきて、「男は自覚しろ!」とかって言ってきてさ、なんだよこのよっしゃーみたいなのwww www
2025/04/02(水) 23:31:35.06ID:/Lc+l7kZ
>>469
続)
で、これでやっぱり1番まずいなと思うのは、共産党本体だよね。こういうフワッフワした自家製コマーシャルを総出で拡散するとかさw
分相応に落ちるとこまで落ちて、ポピュリズム政党になっていく。老舗政党としてれいわに優位に立てる要素も、もはや何もない。ラディカル・フェミのポピュリズムを一手に担う事になるね。あと、野間の反差別ポピュリズムもか。
一回こたつぬこ先生に、原理的な意味での共産党というものが、今の時代に潜在的な何らかの価値があると思うか聞いてみたくなるね。まあそれがあるんだとしても、リアルの共産党はもはやどうにもならないけどね。
続)
で、これでやっぱり1番まずいなと思うのは、共産党本体だよね。こういうフワッフワした自家製コマーシャルを総出で拡散するとかさw
分相応に落ちるとこまで落ちて、ポピュリズム政党になっていく。老舗政党としてれいわに優位に立てる要素も、もはや何もない。ラディカル・フェミのポピュリズムを一手に担う事になるね。あと、野間の反差別ポピュリズムもか。
一回こたつぬこ先生に、原理的な意味での共産党というものが、今の時代に潜在的な何らかの価値があると思うか聞いてみたくなるね。まあそれがあるんだとしても、リアルの共産党はもはやどうにもならないけどね。
2025/04/02(水) 23:38:49.63ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 23:46:52.98ID:/Lc+l7kZ
2025/04/02(水) 23:50:45.60ID:/Lc+l7kZ
>>471
続)
まあ文脈として、共産党が去年の衆院選で大敗して、野間みたいなのが謎の火消し運動みたいな事をし出して、吉田あやかの拡散力に話題性を託すようになるとか、こういった連なりってのは、偶然の流れではないよね。
続)
まあ文脈として、共産党が去年の衆院選で大敗して、野間みたいなのが謎の火消し運動みたいな事をし出して、吉田あやかの拡散力に話題性を託すようになるとか、こういった連なりってのは、偶然の流れではないよね。
2025/04/03(木) 02:16:21.73ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 03:09:23.64ID:CmJzK5GS
2025/04/03(木) 05:15:17.97ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 05:52:35.13ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 05:57:15.45ID:Gsi6+pLo
>>475
麗音のおばあさん?
横川くんが4月の宮城の事をを「寒いなんてレベルじゃない」って言ってたけど、自分が寒いと思うと全部「レベルじゃない」って言って今まで生きてきたの?それがギーロッポン、シータクなの?
麗音のおばあさん?
横川くんが4月の宮城の事をを「寒いなんてレベルじゃない」って言ってたけど、自分が寒いと思うと全部「レベルじゃない」って言って今まで生きてきたの?それがギーロッポン、シータクなの?
2025/04/03(木) 05:59:38.12ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 06:04:11.38ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 06:12:26.55ID:Gsi6+pLo
>>480
続)
まあ、ラディカル・フェミがふざけた世代継承をしたら、そのポピュリズムのさらなる深化は一線を越えて、それが当然マジョリティに見抜かれるからね。そうなると今後何らかの新しいレスポンスは、そこから出てくると思うよ。
続)
まあ、ラディカル・フェミがふざけた世代継承をしたら、そのポピュリズムのさらなる深化は一線を越えて、それが当然マジョリティに見抜かれるからね。そうなると今後何らかの新しいレスポンスは、そこから出てくると思うよ。
2025/04/03(木) 06:14:29.66ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 07:26:28.25ID:CmJzK5GS
続)
たぬきぬこかわわ🥺
たぬきぬこかわわ🥺
484名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/03(木) 16:22:43.61ID:h8uS6bWF >>330
>>285
>>416
>>1
再生回数やお金稼ぎや注目集めるために泣いたり喚いたりキーボード叩きつけたり
反斎藤リスナーに構ってもらう為に色々と必死になって頑張っている菅野完について
https://youtu.be/j7wF6j3BKNw?t=549
>>285
>>416
>>1
再生回数やお金稼ぎや注目集めるために泣いたり喚いたりキーボード叩きつけたり
反斎藤リスナーに構ってもらう為に色々と必死になって頑張っている菅野完について
https://youtu.be/j7wF6j3BKNw?t=549
485名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/03(木) 16:34:08.88ID:+hqIXg3k486たぬきぬこウォッチャー
2025/04/03(木) 18:34:48.09ID:3qGdNCmI >>484-485
スレチ
↓に移動してください
【パヨク】左翼系アカウント総合【リベラル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1742397346/
スレチ
↓に移動してください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1742397346/
2025/04/03(木) 18:58:42.54ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 19:52:55.11ID:CmJzK5GS
続)
たぬきぬこかわわ 🥺
たぬきぬこかわわ 🥺
2025/04/03(木) 20:21:01.25ID:Gsi6+pLo
>>487
続)
こういうさ、「俺的に」「俺の感覚としては」「俺としては」みたいな言い方で政治・社会案件が読み解けるものなの?読み解こうとしていいの?
政治の議論って「私的にどう思うか」のぶつけ合いなの?
その結果「ポピュリズムは俺的にわかんない」で話は終わってしまうだけだしね。その感覚でクラスタがかもし出されるの?
こたつぬこ先生は「俺的に」なんて思考は使ってないのでね。
続)
こういうさ、「俺的に」「俺の感覚としては」「俺としては」みたいな言い方で政治・社会案件が読み解けるものなの?読み解こうとしていいの?
政治の議論って「私的にどう思うか」のぶつけ合いなの?
その結果「ポピュリズムは俺的にわかんない」で話は終わってしまうだけだしね。その感覚でクラスタがかもし出されるの?
こたつぬこ先生は「俺的に」なんて思考は使ってないのでね。
2025/04/03(木) 22:33:55.54ID:Gsi6+pLo
>>489
続)
おい、吉田あやかのポスト見ろ。
>今日の #しんぶん赤旗 は #吉田あやか 祭りです。
www www www
お前らクソオヤジども。こんなのに乗っかてんじゃねーよタコどもが。改めて言うわこのハゲどもこら?大量メールで精神的なダメージ受けてるキャラを忘れるってwww www
たまらんwww www
俺は正しいwww www
続)
おい、吉田あやかのポスト見ろ。
>今日の #しんぶん赤旗 は #吉田あやか 祭りです。
www www www
お前らクソオヤジども。こんなのに乗っかてんじゃねーよタコどもが。改めて言うわこのハゲどもこら?大量メールで精神的なダメージ受けてるキャラを忘れるってwww www
たまらんwww www
俺は正しいwww www
2025/04/03(木) 22:37:43.20ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 22:40:45.48ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 22:42:11.95ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 22:47:55.49ID:Gsi6+pLo
>>493
続)
はははー!あたしも全国区ー!やったー!東京行きたーい!デモやりたーい!菱山さーん、尊敬してまーす!あはーあはー!マイク持ちたーい!男は黙ってろやりたーい!あはー!あはー!
…MeTooはここまで来たよバカ。
続)
はははー!あたしも全国区ー!やったー!東京行きたーい!デモやりたーい!菱山さーん、尊敬してまーす!あはーあはー!マイク持ちたーい!男は黙ってろやりたーい!あはー!あはー!
…MeTooはここまで来たよバカ。
2025/04/03(木) 22:56:49.10ID:Gsi6+pLo
2025/04/03(木) 22:59:22.48ID:Gsi6+pLo
2025/04/04(金) 01:52:34.52ID:xlgi8tXP
2025/04/04(金) 02:55:10.61ID:CdvtbBii
2025/04/04(金) 03:04:38.31ID:xlgi8tXP
2025/04/04(金) 03:09:31.80ID:CdvtbBii
>>498
続)
遷都くんは朝刊チェックのために、吉田あやか祭りの赤旗熟読してんの?
どんなけ吉田あやか好きやねん?
首ったけかいな?
「あやか頑張っとる。せや。せや。日本のミソジニーとの戦いはまだ始まったばかりや。」
続)
遷都くんは朝刊チェックのために、吉田あやか祭りの赤旗熟読してんの?
どんなけ吉田あやか好きやねん?
首ったけかいな?
「あやか頑張っとる。せや。せや。日本のミソジニーとの戦いはまだ始まったばかりや。」
2025/04/04(金) 03:36:28.92ID:xlgi8tXP
2025/04/04(金) 04:11:41.57ID:1F6OKmIX
2025/04/04(金) 05:28:06.04ID:CdvtbBii
>>501
麗音のおばあさん?
遷都くんと横川くんが、フェミ夫のオッサン脊髄反射で、流行りの終わったフェミ案件を流行りだと勘違いして、ダサダサ丸出しに、まんまと吉田あやかに乗っかった、寒いなんてレベルじゃないパリピー・ヤラカシには、もう反論はできないの?
麗音のおばあさん?
遷都くんと横川くんが、フェミ夫のオッサン脊髄反射で、流行りの終わったフェミ案件を流行りだと勘違いして、ダサダサ丸出しに、まんまと吉田あやかに乗っかった、寒いなんてレベルじゃないパリピー・ヤラカシには、もう反論はできないの?
504たぬきぬこウォッチャー
2025/04/04(金) 08:57:03.27ID:pwmITFK22025/04/04(金) 09:55:38.53ID:CdvtbBii
2025/04/04(金) 10:00:07.08ID:CdvtbBii
>>505
続)
吉田アンチに向かって「#こんな連中」www www www
…もうね、お前らはホントにどうしようもねえなこら?
このニワカフェミ夫どもがこら?
10割10分やがな俺にとって?
吉田あやかが自分で「吉田あやか祭り」って言ってるんだよ。なんだよこれおい?オッサンどもがこら?
続)
吉田アンチに向かって「#こんな連中」www www www
…もうね、お前らはホントにどうしようもねえなこら?
このニワカフェミ夫どもがこら?
10割10分やがな俺にとって?
吉田あやかが自分で「吉田あやか祭り」って言ってるんだよ。なんだよこれおい?オッサンどもがこら?
507たぬきぬこウォッチャー
2025/04/04(金) 18:57:58.08ID:pwmITFK22025/04/04(金) 23:43:33.38ID:CdvtbBii
>>506
続)
まあ、このスレでの俺のアンチテーゼより、真なるパヨクへのアンチテーゼというのは、有権者における選挙結果であり、マジョリティの動向がそれだよね。
それは必ず発露されるし、綺麗に比例・反比例する。パヨクがまともじゃない分反動がくる。例えば吉田あやか案件にしても、トイレにナプキン常備というのは一理あっても、その案件の取り扱い方が不真面目で、その点においてまともじゃない。
元彦案件についても類に漏れずで、元彦がやった事が糾弾に値するのは違いないが、それで組織の構造面を見ずに元彦の人格に全ての要因を求めてるのがまともじゃない。
フジテレビにしても、もし中居正広を起訴したら、フジテレビの信用は更に落ちるだろうね。
つまりパヨクに任せていては世の中は良くならない。そこら辺は世間のまともさがテコを効かせて、反動の形で答えが出てくるわけだよ。その本来あるべきあり様を主体的に標榜する陣営がないから、ポピュリズムが台頭してくる。
続)
まあ、このスレでの俺のアンチテーゼより、真なるパヨクへのアンチテーゼというのは、有権者における選挙結果であり、マジョリティの動向がそれだよね。
それは必ず発露されるし、綺麗に比例・反比例する。パヨクがまともじゃない分反動がくる。例えば吉田あやか案件にしても、トイレにナプキン常備というのは一理あっても、その案件の取り扱い方が不真面目で、その点においてまともじゃない。
元彦案件についても類に漏れずで、元彦がやった事が糾弾に値するのは違いないが、それで組織の構造面を見ずに元彦の人格に全ての要因を求めてるのがまともじゃない。
フジテレビにしても、もし中居正広を起訴したら、フジテレビの信用は更に落ちるだろうね。
つまりパヨクに任せていては世の中は良くならない。そこら辺は世間のまともさがテコを効かせて、反動の形で答えが出てくるわけだよ。その本来あるべきあり様を主体的に標榜する陣営がないから、ポピュリズムが台頭してくる。
2025/04/04(金) 23:54:29.02ID:CdvtbBii
>>508
続)
だから「パヨクに任せる」という事と政権交代とをてんぴんにかけると、今の立憲野田執行部がパヨクをどれだけ突き離せるかに、俺は託したいね。
維新と選挙区調整するのもよし、国民民主に接近するのもよし、パヨクを突き離す事が、ポピュリズムを突き離す事と同義になる。まあそれは、お前らを「飼い慣らせるかどうか」という事だけどね。
続)
だから「パヨクに任せる」という事と政権交代とをてんぴんにかけると、今の立憲野田執行部がパヨクをどれだけ突き離せるかに、俺は託したいね。
維新と選挙区調整するのもよし、国民民主に接近するのもよし、パヨクを突き離す事が、ポピュリズムを突き離す事と同義になる。まあそれは、お前らを「飼い慣らせるかどうか」という事だけどね。
2025/04/04(金) 23:59:12.30ID:CdvtbBii
>>509
続)
小川淳也が「立国合流も視野に」と言ったら、横川くんが引用コメで一言「はんたーい」とかってさ。そこにつくいいねは、横川くんと通念を共有してる人間だけしかいないよね。不真面目にしか見えねえよ。
続)
小川淳也が「立国合流も視野に」と言ったら、横川くんが引用コメで一言「はんたーい」とかってさ。そこにつくいいねは、横川くんと通念を共有してる人間だけしかいないよね。不真面目にしか見えねえよ。
2025/04/05(土) 00:05:21.33ID:GCuq8Gfw
2025/04/05(土) 00:54:54.56ID:GCuq8Gfw
>>511
続)
結局↑に書き出した、吉田あやかの言動、元彦への追及の仕方、もしフジテレビ案件だったら中居正広個人への追及、横川くんの立国合流への「はんたーい」の一言…こういうのが【旧立憲的なもの】の全てだったと思うんだよ。そんなものでしかなかったんだなと思うわけ。
国民運動にしようとしながら多分に排他的精神があって、国民運動にはならない。そういうように今や【旧立憲的なもの】はその本性がバレて、これ以上もうなんの深みもない。国民運動になろうとしながら謎に選民的であり、マニアックであろうとする。お遊びみたいなものだよね。
ディテールだけでフローがない。そして根本的には意味がない。
続)
結局↑に書き出した、吉田あやかの言動、元彦への追及の仕方、もしフジテレビ案件だったら中居正広個人への追及、横川くんの立国合流への「はんたーい」の一言…こういうのが【旧立憲的なもの】の全てだったと思うんだよ。そんなものでしかなかったんだなと思うわけ。
国民運動にしようとしながら多分に排他的精神があって、国民運動にはならない。そういうように今や【旧立憲的なもの】はその本性がバレて、これ以上もうなんの深みもない。国民運動になろうとしながら謎に選民的であり、マニアックであろうとする。お遊びみたいなものだよね。
ディテールだけでフローがない。そして根本的には意味がない。
2025/04/05(土) 02:10:05.04ID:GCuq8Gfw
>>512
続)
遷都くんが今元彦案件を取り扱ってるのにしても、元彦案件を取り扱ってるというその事自体よりも、それが情熱的であればあるほど逆に「遷都くんか取り扱わなかった案件、パヨクが取り扱わなかった案件」の方が浮き彫りになって知覚されるよね。
それはつまり、数多あった【内輪のハラスメント】案件だよ。その内輪の空間でパヨクが何をしてるかといえば、野間が #こん連 運動みたいなマネをしてるわけだ。
これじゃあにっちもさっちもいかねえよな。れいわのセクハラ案件も内輪で火がつかないし、立憲の案件も何にしてもね。フェミも見て見ぬフリするしさ。つまり【旧立憲的なもの】は自浄機能がないわけ。差別的に仲間に甘い。それで遷都くんがなぜ元彦追及にここまで執心するのかをキャスで聞いても、脱力するしかないよね。らしいだけの理由だから。
続)
遷都くんが今元彦案件を取り扱ってるのにしても、元彦案件を取り扱ってるというその事自体よりも、それが情熱的であればあるほど逆に「遷都くんか取り扱わなかった案件、パヨクが取り扱わなかった案件」の方が浮き彫りになって知覚されるよね。
それはつまり、数多あった【内輪のハラスメント】案件だよ。その内輪の空間でパヨクが何をしてるかといえば、野間が #こん連 運動みたいなマネをしてるわけだ。
これじゃあにっちもさっちもいかねえよな。れいわのセクハラ案件も内輪で火がつかないし、立憲の案件も何にしてもね。フェミも見て見ぬフリするしさ。つまり【旧立憲的なもの】は自浄機能がないわけ。差別的に仲間に甘い。それで遷都くんがなぜ元彦追及にここまで執心するのかをキャスで聞いても、脱力するしかないよね。らしいだけの理由だから。
2025/04/05(土) 02:19:37.42ID:GCuq8Gfw
2025/04/05(土) 03:29:15.45ID:CbBzsDvr
2025/04/05(土) 03:45:40.60ID:GCuq8Gfw
>>514
続)
遷都くんが「うちの会社」とかいう、何の比喩なんだかよくわからねえ事言ってたけど、何の比喩なんだよそれ?それともコーポレーションの事言ってんの?何の帰属意識なのそれ?福山哲郎の下でまとまる「うちの会社」?なんだよそれ?
何だか知らんけど、そういうも帰属的なものを原動力にした思考形態がまずあって、それで選挙の事を考えるとなると、「候補者陣営が強気であればあるほど大衆は寄ってくる」とかいうような、有権者の事を極限まで客体化した物言いが出てくる。これが内向き思考の暴走なんだよ。
「強気がとうのこうの」ってのは、言いたい事はわからんでもない。石丸伸二のストロングスタイルとか、昔なら石原慎太郎のキャラとか、あったわな。しかし選挙ってのはそれだけで何とかなるような簡単なものでもない。結局遷都くんの思考だと、大多数の有権者というものを「自分あらざる愚者」として認識してるからね。だからこそ「投票率は低い方がいい」なんていう、知った風なスレた事が口から出てくるんだよ。「投票率上げようとポストしてるのはアホリベラル」だぁなんだ、なんでそんなセオリーでSNS言説が統制されなきゃいけないんだよ?アホなの?何の効果があると思ってそんな事言ってるわけバカ?神かお前は?
ポピュリズムの台頭というのは、明らかにその性質に対するアンチテーゼとして対置されるよね。今の日本のポピュリズムが、お前らパヨクよりまさっているのは、大衆を憎悪してない点にある。かりそめにも財務省なりDSなり、権力に向かって物を言ってる。
この「原理的な運動の形」すら持ち崩してるのが今のパヨクだよね。暇空にあい対するのにしてもそうだったしさ。野間もほんとにマズい事をやったよな。暇空にあい対する事の何が運動なんだよ?すでにパヨクは権力に立ち向かってすらいないというw
だからパヨクはポピュリズムに対してパイセンとして「本来的な権力のほこ先」を提案する事もできない。
続)
遷都くんが「うちの会社」とかいう、何の比喩なんだかよくわからねえ事言ってたけど、何の比喩なんだよそれ?それともコーポレーションの事言ってんの?何の帰属意識なのそれ?福山哲郎の下でまとまる「うちの会社」?なんだよそれ?
何だか知らんけど、そういうも帰属的なものを原動力にした思考形態がまずあって、それで選挙の事を考えるとなると、「候補者陣営が強気であればあるほど大衆は寄ってくる」とかいうような、有権者の事を極限まで客体化した物言いが出てくる。これが内向き思考の暴走なんだよ。
「強気がとうのこうの」ってのは、言いたい事はわからんでもない。石丸伸二のストロングスタイルとか、昔なら石原慎太郎のキャラとか、あったわな。しかし選挙ってのはそれだけで何とかなるような簡単なものでもない。結局遷都くんの思考だと、大多数の有権者というものを「自分あらざる愚者」として認識してるからね。だからこそ「投票率は低い方がいい」なんていう、知った風なスレた事が口から出てくるんだよ。「投票率上げようとポストしてるのはアホリベラル」だぁなんだ、なんでそんなセオリーでSNS言説が統制されなきゃいけないんだよ?アホなの?何の効果があると思ってそんな事言ってるわけバカ?神かお前は?
ポピュリズムの台頭というのは、明らかにその性質に対するアンチテーゼとして対置されるよね。今の日本のポピュリズムが、お前らパヨクよりまさっているのは、大衆を憎悪してない点にある。かりそめにも財務省なりDSなり、権力に向かって物を言ってる。
この「原理的な運動の形」すら持ち崩してるのが今のパヨクだよね。暇空にあい対するのにしてもそうだったしさ。野間もほんとにマズい事をやったよな。暇空にあい対する事の何が運動なんだよ?すでにパヨクは権力に立ち向かってすらいないというw
だからパヨクはポピュリズムに対してパイセンとして「本来的な権力のほこ先」を提案する事もできない。
2025/04/05(土) 03:51:29.02ID:GCuq8Gfw
>>516
続)
それで、遷都くんによれば「諸悪の根源はミソジニー」なんだろ?もうどーにもならねえよな?それでどういう運動体が成立するんだよ?www
で、野間は「こんな連中」www
どこにいるんだよそれよ?何をやってるつもりなわけお前ら?
…というように、パヨクはもう運動体としても身崩れを起こしてるよね。
続)
それで、遷都くんによれば「諸悪の根源はミソジニー」なんだろ?もうどーにもならねえよな?それでどういう運動体が成立するんだよ?www
で、野間は「こんな連中」www
どこにいるんだよそれよ?何をやってるつもりなわけお前ら?
…というように、パヨクはもう運動体としても身崩れを起こしてるよね。
2025/04/05(土) 03:58:06.50ID:GCuq8Gfw
>>517
続)
それで野間は「まつたけさんの周りの人達は内ゲバに走ってる」とかって、#こん連 運動をやってる自分自身が内ゲバ野郎だという自覚がないんだよwww
お前が言ってるそのよく分からねえ「こん連」ってさ、どっちにしろ公権力じゃねえだろ?じゃあ内ゲバやがな?
続)
それで野間は「まつたけさんの周りの人達は内ゲバに走ってる」とかって、#こん連 運動をやってる自分自身が内ゲバ野郎だという自覚がないんだよwww
お前が言ってるそのよく分からねえ「こん連」ってさ、どっちにしろ公権力じゃねえだろ?じゃあ内ゲバやがな?
2025/04/05(土) 04:26:40.50ID:GCuq8Gfw
>>518
続)
こういう諸々の傾向が【アベ失】と無関係なわけがないよね。安倍が死んでから、全て順番通りに、順当に起こってる事だよ。右も混乱するし、それを高見の見物してたはずの左も内ゲバだぁ、諸悪の根源は精神性だぁと堕落していく。
そのあとにポピュリズムが台頭してきて、それは本来的には「ポピュリズムvsパヨク」という構図は成立しないはずなんたよ。子と生みの親の関係性でしかないんだから。つまりこの対立をやると、守旧派であるパヨクは負ける。いかにしてポピュリズムが社会を制圧していくのかといえば、そういう事だよね。
続)
こういう諸々の傾向が【アベ失】と無関係なわけがないよね。安倍が死んでから、全て順番通りに、順当に起こってる事だよ。右も混乱するし、それを高見の見物してたはずの左も内ゲバだぁ、諸悪の根源は精神性だぁと堕落していく。
そのあとにポピュリズムが台頭してきて、それは本来的には「ポピュリズムvsパヨク」という構図は成立しないはずなんたよ。子と生みの親の関係性でしかないんだから。つまりこの対立をやると、守旧派であるパヨクは負ける。いかにしてポピュリズムが社会を制圧していくのかといえば、そういう事だよね。
2025/04/05(土) 09:52:59.43ID:GCuq8Gfw
>>519
続)
野間のポストって、もう文章としてすら何言ってるかわかんねえよな。なんだよあれ?
思想を拡散したいでもない、ひねってひねってアンチ叩いとるで、みたいな。なんのためのクラックなんだよ?
「#こんな連中」タグもそうだけどさ、もはや野間は一体何をやってるのか、外部への疎通性をなくしてるんだよ。
「(俺が決めた)差別者と対話してはならない」という強権を振り回してるうちに、てめえが外部に疎通する言語そのものを失うという末路。
手持ちのパイ固めのためだけの発信みたいな。迷惑だから引退しろよ?
続)
野間のポストって、もう文章としてすら何言ってるかわかんねえよな。なんだよあれ?
思想を拡散したいでもない、ひねってひねってアンチ叩いとるで、みたいな。なんのためのクラックなんだよ?
「#こんな連中」タグもそうだけどさ、もはや野間は一体何をやってるのか、外部への疎通性をなくしてるんだよ。
「(俺が決めた)差別者と対話してはならない」という強権を振り回してるうちに、てめえが外部に疎通する言語そのものを失うという末路。
手持ちのパイ固めのためだけの発信みたいな。迷惑だから引退しろよ?
2025/04/05(土) 10:52:00.02ID:SJZEi2WR
2025/04/05(土) 14:34:18.33ID:GCuq8Gfw
2025/04/05(土) 16:25:24.36ID:GCuq8Gfw
>>522
続)
野間さ、なんで必ず物凄く入りくんだツリーにコメするの?バカなの?
なんで自分のタイムラインを樹海みたいにしてるんだよ?
物凄い長い他人の会話を熟読してから「よっしゃ俺も言いたい事ある」つって、アドベンチャーベームブックを1ページ目から読むようなタイムラインになっとるがな?
引退しろ。
続)
野間さ、なんで必ず物凄く入りくんだツリーにコメするの?バカなの?
なんで自分のタイムラインを樹海みたいにしてるんだよ?
物凄い長い他人の会話を熟読してから「よっしゃ俺も言いたい事ある」つって、アドベンチャーベームブックを1ページ目から読むようなタイムラインになっとるがな?
引退しろ。
2025/04/05(土) 18:02:45.27ID:GCuq8Gfw
>>523
続)
野間のツリーの作り方もほんとクソ読みづれえよなこのハゲ。なんなのあのバカなツリーの作り方?前々からよ。アホが。
どこから引っかかっても分かりづらくなっておりますみたいな。お化け屋敷みたいに気持ち悪いわ。野間が小説書いたら気持ち悪くてしょうがなさそうだな。死んだキャラが普通に出てきたり。引退しろ。
続)
野間のツリーの作り方もほんとクソ読みづれえよなこのハゲ。なんなのあのバカなツリーの作り方?前々からよ。アホが。
どこから引っかかっても分かりづらくなっておりますみたいな。お化け屋敷みたいに気持ち悪いわ。野間が小説書いたら気持ち悪くてしょうがなさそうだな。死んだキャラが普通に出てきたり。引退しろ。
2025/04/05(土) 18:07:43.58ID:GCuq8Gfw
2025/04/05(土) 18:11:06.20ID:GCuq8Gfw
>>525
続)
突然思い出したけど、都知事選の時横川くんが動画作ったら「字が読めない」つって炎上してたな。横川くんが「それもわざと」とかってリプして更に燃えてたけど、わざと読みづらいってなんなんだよ?www
続)
突然思い出したけど、都知事選の時横川くんが動画作ったら「字が読めない」つって炎上してたな。横川くんが「それもわざと」とかってリプして更に燃えてたけど、わざと読みづらいってなんなんだよ?www
2025/04/05(土) 18:13:18.68ID:GCuq8Gfw
2025/04/05(土) 18:14:53.34ID:GCuq8Gfw
529名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/05(土) 18:53:54.84ID:RdyN/jrY >>1
菅野完さんを愛するやしろ
2025/04/05(土)UPされた増山誠チャンネルに出演しました!
やしろ/YES菅野完&しばき隊/NO死体げり
@n846king
自分は、赤穂で白井と増山が街宣に来るらしいので赤穂にいます❣
岸和田も気になりますが、兵庫県民なので、赤穂を優先しました❣
午後4:10 · 2025年4月5日
@n846king
菅野完さんが、本日の兵庫県知事の定例記者会見に出席されるそうです。
知事への追及が楽しみです。
午前7:59 · 2024年12月26日
@n846king
菅野完さんに会いたかったけど、仕事で行けませんでした。本当に残念です。
午後11:34 · 2024年12月22日
菅野完さんを愛するやしろ
2025/04/05(土)UPされた増山誠チャンネルに出演しました!
@n846king
自分は、赤穂で白井と増山が街宣に来るらしいので赤穂にいます❣
岸和田も気になりますが、兵庫県民なので、赤穂を優先しました❣
午後4:10 · 2025年4月5日
@n846king
菅野完さんが、本日の兵庫県知事の定例記者会見に出席されるそうです。
知事への追及が楽しみです。
午前7:59 · 2024年12月26日
@n846king
菅野完さんに会いたかったけど、仕事で行けませんでした。本当に残念です。
午後11:34 · 2024年12月22日
530名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/05(土) 19:57:38.95ID:lqb5GZJt >>320
まともな手段を持っていないアホ集団立憲民主党やその界隈のお陰で
斎藤元彦がまた退職金を貰い またまた再選
斎藤・兵庫知事不信任案を検討 立憲民主系会派「辞職求める」 4/4(金) 15:41
斎藤元彦兵庫県知事の退職金1500万円超に「身を切る改革」で5割削減も 2024年9月20日
斎藤元彦兵庫県知事(46)の職員へのパワーハラスメントなどの疑惑告発文書問題で県議会は19日、全会派一致で知事の不信任決議案を可決した。
斎藤氏の今後の対応によって退職金の額も変わってくる。
県によると、9月29日までに辞職すると、8月分までの退職手当1561万7700円が支払われる。
辞職せず、同30日に失職すると9月分の42万2100円が追加され、1603万9800円に増える。
半年ごとの冬のボーナスは3か月以上6か月未満で149万5225円。
議会を解散し、11月中に不信任案が再可決されれば自動的に失職。
その場合、退職手当1646万1900円+冬のボーナスで計1795万7125円が支払われる。
まともな手段を持っていないアホ集団立憲民主党やその界隈のお陰で
斎藤元彦がまた退職金を貰い またまた再選
斎藤・兵庫知事不信任案を検討 立憲民主系会派「辞職求める」 4/4(金) 15:41
斎藤元彦兵庫県知事の退職金1500万円超に「身を切る改革」で5割削減も 2024年9月20日
斎藤元彦兵庫県知事(46)の職員へのパワーハラスメントなどの疑惑告発文書問題で県議会は19日、全会派一致で知事の不信任決議案を可決した。
斎藤氏の今後の対応によって退職金の額も変わってくる。
県によると、9月29日までに辞職すると、8月分までの退職手当1561万7700円が支払われる。
辞職せず、同30日に失職すると9月分の42万2100円が追加され、1603万9800円に増える。
半年ごとの冬のボーナスは3か月以上6か月未満で149万5225円。
議会を解散し、11月中に不信任案が再可決されれば自動的に失職。
その場合、退職手当1646万1900円+冬のボーナスで計1795万7125円が支払われる。
2025/04/05(土) 23:53:44.47ID:GCuq8Gfw
>>528
続)
野間さ、他人のポストをRTするなら連投の1番上を一個RTすりゃそれでいいだろ。連投の途中を「いい事言うてる」みたいにRTするのはなんなんだよ?連投一個一個RTしたりもするしさ。読みづれえんだよこの昭和アナログジジイがこら?少しは考えろこのハゲ?
それでまたそのRTしたものが、すでに入りくんだツリーのひと枝だったりするしさ。全部そうだよなこいつ?なんでそんな決まってタイムラインを樹海みたいにするんだよこのハゲが?読みづれえんだよ。引退しろ。
そこは遷都くんは簡潔にしてるよね。横川くんの場合は「バーカ」しか言えないから分かり易い以前の文脳の問題だけども。たまに長文書けば読めねえし。
なんなんだよ野間のあの性格は?これは相互理解能力が異様に欠如してる証拠だよね。他人にどう見えるかが全く計算できない知能なんだという事は、Xの使いっぷりでわかるよ。それにまた「この当該ポストだけがRTの意味」つっても、こっちは文脈としてその樹海みたいなツリーを全部読みたくなるだろ。その読み手の心理がわからないというのは、野間自身が脈絡を知覚できてないという事になるよね。ダラダラダラダラこのハゲ?
それはクラックの運動形態の性質にも合致する所だよ。そういう自分の能力の欠如を運動体によって恣意的に正当化してるフシがある。差別認定した対象からは前後事情を剥奪し、しかし恣意的な差別認定を繰り返してる自分については延々とその恣意的な前後事情を述べて自己正当化しようとするというね。そのおかげでお前の反差別運動体にはパラドックスがありすぎるんだよ。引退しろ。
続)
野間さ、他人のポストをRTするなら連投の1番上を一個RTすりゃそれでいいだろ。連投の途中を「いい事言うてる」みたいにRTするのはなんなんだよ?連投一個一個RTしたりもするしさ。読みづれえんだよこの昭和アナログジジイがこら?少しは考えろこのハゲ?
それでまたそのRTしたものが、すでに入りくんだツリーのひと枝だったりするしさ。全部そうだよなこいつ?なんでそんな決まってタイムラインを樹海みたいにするんだよこのハゲが?読みづれえんだよ。引退しろ。
そこは遷都くんは簡潔にしてるよね。横川くんの場合は「バーカ」しか言えないから分かり易い以前の文脳の問題だけども。たまに長文書けば読めねえし。
なんなんだよ野間のあの性格は?これは相互理解能力が異様に欠如してる証拠だよね。他人にどう見えるかが全く計算できない知能なんだという事は、Xの使いっぷりでわかるよ。それにまた「この当該ポストだけがRTの意味」つっても、こっちは文脈としてその樹海みたいなツリーを全部読みたくなるだろ。その読み手の心理がわからないというのは、野間自身が脈絡を知覚できてないという事になるよね。ダラダラダラダラこのハゲ?
それはクラックの運動形態の性質にも合致する所だよ。そういう自分の能力の欠如を運動体によって恣意的に正当化してるフシがある。差別認定した対象からは前後事情を剥奪し、しかし恣意的な差別認定を繰り返してる自分については延々とその恣意的な前後事情を述べて自己正当化しようとするというね。そのおかげでお前の反差別運動体にはパラドックスがありすぎるんだよ。引退しろ。
2025/04/05(土) 23:58:39.36ID:GCuq8Gfw
2025/04/06(日) 00:11:47.41ID:8AVsB3Br
>>532
続)
野間のあのアホなツリーの作り方って、自分で何がいいと思ってああやってるの?読みづれえんだよ。
【連投プラス前ポスト引用ぶら下げを数珠つなぎ】って、滑走路だったらあっちゃこっちゃで飛行機落ちるわ?
お前の眼球は一体どういう作りになっとんねん?トンボかお前は?引退しろ。
続)
野間のあのアホなツリーの作り方って、自分で何がいいと思ってああやってるの?読みづれえんだよ。
【連投プラス前ポスト引用ぶら下げを数珠つなぎ】って、滑走路だったらあっちゃこっちゃで飛行機落ちるわ?
お前の眼球は一体どういう作りになっとんねん?トンボかお前は?引退しろ。
2025/04/06(日) 00:18:07.92ID:8AVsB3Br
>>533
続)
絵を描くというか、ちょっとでもスクリプト書いた事がある人間ならあんなアホなツリーは作らない。パワポでプレゼンなりなんなり。あんなプロセスの繋げ方は大人の社会に存在しねえんだよ。
あ(あいうえお)い(あいうえおあいうえお)う(あいうえおあいうえおあいうえお)…みたいな。気味悪いわ?引退しろよ?
続)
絵を描くというか、ちょっとでもスクリプト書いた事がある人間ならあんなアホなツリーは作らない。パワポでプレゼンなりなんなり。あんなプロセスの繋げ方は大人の社会に存在しねえんだよ。
あ(あいうえお)い(あいうえおあいうえお)う(あいうえおあいうえおあいうえお)…みたいな。気味悪いわ?引退しろよ?
2025/04/06(日) 00:29:40.98ID:8AVsB3Br
536名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/06(日) 00:49:57.11ID:X/opEHV8 神戸市会議員が語る
ひょうご県民連合の闇
「日本人より朝鮮人を優先する自治労や日教組などの左巻き集団に操られる無能ひょうご県民連合(立憲民主党)」https://youtu.be/UVFsuxzibvA?si=Ab5c3KXlYFlP2dc0
ひょうご県民連合の闇
「日本人より朝鮮人を優先する自治労や日教組などの左巻き集団に操られる無能ひょうご県民連合(立憲民主党)」https://youtu.be/UVFsuxzibvA?si=Ab5c3KXlYFlP2dc0
2025/04/06(日) 00:53:14.01ID:8AVsB3Br
>>535
続)
野間の【連投プラス前ポスト引用ぶら下げを数珠つなぎ】っていうアホ読みづれえツリーの作り方って、「今ご自分のタイムラインでこのポストをご覧になられたフォロワーの皆さん、これはツリーの途中の一部です。お見知り置きを。冒頭からお読み下さい」…ってこと?
そんなの、言われなくても見れば誰だってわかるわこのハゲ。お前自身がそんな事で毎日スマホ迷子になってるわけ?「うぇ?なんだこのポスト?話が途中から始まってる。うぇうぇ?どういうこと?うぇ?連投なら連投って先に言ってよ」とかって言ってるわけ野間?
ジジイすぎるから引退しろよ?
続)
野間の【連投プラス前ポスト引用ぶら下げを数珠つなぎ】っていうアホ読みづれえツリーの作り方って、「今ご自分のタイムラインでこのポストをご覧になられたフォロワーの皆さん、これはツリーの途中の一部です。お見知り置きを。冒頭からお読み下さい」…ってこと?
そんなの、言われなくても見れば誰だってわかるわこのハゲ。お前自身がそんな事で毎日スマホ迷子になってるわけ?「うぇ?なんだこのポスト?話が途中から始まってる。うぇうぇ?どういうこと?うぇ?連投なら連投って先に言ってよ」とかって言ってるわけ野間?
ジジイすぎるから引退しろよ?
2025/04/06(日) 01:05:08.57ID:8AVsB3Br
>>537
続)
大体社会インフラって、ハードソフトに関わらずどんなものでも、シス男性が優位的に使い易いように作られてるものなんだけど、こんな使いこなせてない下手なツリーの作り方見た事ないわ?加齢のせいだろこれ?もうついて来れてへんがな?普通に引退しろよ?
続)
大体社会インフラって、ハードソフトに関わらずどんなものでも、シス男性が優位的に使い易いように作られてるものなんだけど、こんな使いこなせてない下手なツリーの作り方見た事ないわ?加齢のせいだろこれ?もうついて来れてへんがな?普通に引退しろよ?
2025/04/06(日) 16:50:25.25ID:I5Jdxga3
2025/04/06(日) 17:18:56.67ID:rdB9cgKm
政治思想が左翼なら女性への性加害や暴力行為が問題にならないのはおかしいよのなかだとおもう。
2025/04/06(日) 17:20:27.98ID:I5Jdxga3
>>540
スレチ
↓に移動してください
スレチ
↓に移動してください
542名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/06(日) 17:56:47.82ID:HI8zy3Bu >>1
おもんない売れない共産党員で落語家の月亭太遊が、落語家を廃業し、全国各地で反対デモをするゴリゴリの共産党系活動家として選挙妨害のバイト開始
ひょうきんなオッサン@taiyu1984
俺を赤旗売りに集中させてください。
2025年3月7日午後11:28
大分の日本共産党の方が中心になってタイチャンを囲む会をやってくれました。
ネットのはなし、兵庫県知事選の話、岸和田の話、代々木、赤旗編集局に行った話。
こちらのブログの文章読んでください!今日ネットでたたかいながらも裏でめっちゃオモロイ集まりがあったことがわかるから笑 #アカハター
2025年3月10日午後7:47
【ご報告】
この度、エージェント契約を結んでいた吉本様、上方落語協会様、月亭一門の皆様に、苦情や一部嫌がらせの連絡が寄せられました。事態を終息させるため、月亭太遊と言う名前を返上し、自らの意思のもと落語家をやめることにいたしました。
ケジメとして私が決めたことです☺
ノーモア犬笛🐕
2025年3月13日午後2:39
おもんない売れない共産党員で落語家の月亭太遊が、落語家を廃業し、全国各地で反対デモをするゴリゴリの共産党系活動家として選挙妨害のバイト開始
俺を赤旗売りに集中させてください。
2025年3月7日午後11:28
大分の日本共産党の方が中心になってタイチャンを囲む会をやってくれました。
ネットのはなし、兵庫県知事選の話、岸和田の話、代々木、赤旗編集局に行った話。
こちらのブログの文章読んでください!今日ネットでたたかいながらも裏でめっちゃオモロイ集まりがあったことがわかるから笑 #アカハター
2025年3月10日午後7:47
【ご報告】
この度、エージェント契約を結んでいた吉本様、上方落語協会様、月亭一門の皆様に、苦情や一部嫌がらせの連絡が寄せられました。事態を終息させるため、月亭太遊と言う名前を返上し、自らの意思のもと落語家をやめることにいたしました。
ケジメとして私が決めたことです☺
ノーモア犬笛🐕
2025年3月13日午後2:39
2025/04/06(日) 18:34:06.31ID:I5Jdxga3
>>542
スレチ
スレチ
2025/04/07(月) 08:22:22.87ID:9WoN80XG
>>538
続)
こたつぬこ先生も優しいなあ。
「アメリカでは、左派が高学歴化するとともに労働者を見下すようになり、政治的に労働者が乖離していった。こういった要素も、今トランプ支持に回ったポピュリズムの温床になっていたのではないのかという事です。日本でも左派が他者を見下すという事例はよくありますよね。フェミが男はうんこしか産めないと言うとか」
…こたつぬこ先生、オブラートにくるんでるなあ、優しいなあ。
「連合芳野ガー!」がそれでんがな!
それが日本パヨクの最高級でんがな!まさに日本もすでにやってまんがな!横川くんは「クソババア」まで言ってましたからね先生!
続)
こたつぬこ先生も優しいなあ。
「アメリカでは、左派が高学歴化するとともに労働者を見下すようになり、政治的に労働者が乖離していった。こういった要素も、今トランプ支持に回ったポピュリズムの温床になっていたのではないのかという事です。日本でも左派が他者を見下すという事例はよくありますよね。フェミが男はうんこしか産めないと言うとか」
…こたつぬこ先生、オブラートにくるんでるなあ、優しいなあ。
「連合芳野ガー!」がそれでんがな!
それが日本パヨクの最高級でんがな!まさに日本もすでにやってまんがな!横川くんは「クソババア」まで言ってましたからね先生!
2025/04/07(月) 08:37:49.00ID:9WoN80XG
>>544
続)
遷都くんが報道特集に出たらしいけど、俺は↑でも言ってたように、第三者調査報告書が出た時から、元彦案件での糾弾のほこ先が、完全に属人の元彦に特化するのは筋違いだと思ってるんで、遷都くんが受けてる攻撃にはマッチポン性もあると思ってるよ。
俺からすると、遷都くんの取材や発信のあり方が、元彦個体に特化してるのはズレて見えてるからね。
>>195
>ちょっと待ってくれませんかね?ぜんぜん違いがありますよその別れ道?
なんかお前ら「どっちでもあっと行けば同じことやろ!」みたいな感じに思ってますかね?
…違うよね。いろいろとね。
あの調査報告書から【再発防止策】を導き出すか、それとも【元彦の不信任】を導き出すかは、その後の展開が全く変わってくる。そして今の時代、反動からくるポピュリズムの猛威はあなどれないわけだしさ。
続)
遷都くんが報道特集に出たらしいけど、俺は↑でも言ってたように、第三者調査報告書が出た時から、元彦案件での糾弾のほこ先が、完全に属人の元彦に特化するのは筋違いだと思ってるんで、遷都くんが受けてる攻撃にはマッチポン性もあると思ってるよ。
俺からすると、遷都くんの取材や発信のあり方が、元彦個体に特化してるのはズレて見えてるからね。
>>195
>ちょっと待ってくれませんかね?ぜんぜん違いがありますよその別れ道?
なんかお前ら「どっちでもあっと行けば同じことやろ!」みたいな感じに思ってますかね?
…違うよね。いろいろとね。
あの調査報告書から【再発防止策】を導き出すか、それとも【元彦の不信任】を導き出すかは、その後の展開が全く変わってくる。そして今の時代、反動からくるポピュリズムの猛威はあなどれないわけだしさ。
2025/04/07(月) 08:38:57.30ID:uBCabsJS
2025/04/07(月) 08:48:05.18ID:wELuVGVR
>>545
続)
何度も言うけども、元彦を失脚させても、県職員の労働環境の構造は全く改善された事にはならない。遷都くんの闘い方には、俺はもはや社会性も感じてないよ。
それによって、「潜在しているであろうポピュリスト達がどう思っているか」という事を想像すると、そこは熱を帯びてるだろうなと思うだけだね。
続)
何度も言うけども、元彦を失脚させても、県職員の労働環境の構造は全く改善された事にはならない。遷都くんの闘い方には、俺はもはや社会性も感じてないよ。
それによって、「潜在しているであろうポピュリスト達がどう思っているか」という事を想像すると、そこは熱を帯びてるだろうなと思うだけだね。
2025/04/07(月) 08:51:49.12ID:wELuVGVR
>>547
続)
遷都くんの闘い方に社会性も感じてないというのは、遷都くん自身がキャスで言ってた、この案件に執心する根拠が何なのかという事について、俺には全く社会性が感じられないという事だよ。「あーだから再発防止策は二の次なわけだ」と思うだけだったわなw
続)
遷都くんの闘い方に社会性も感じてないというのは、遷都くん自身がキャスで言ってた、この案件に執心する根拠が何なのかという事について、俺には全く社会性が感じられないという事だよ。「あーだから再発防止策は二の次なわけだ」と思うだけだったわなw
2025/04/07(月) 10:37:59.54ID:v29pSQI0
>>548
続)
働く現場での再発防止策を考えるのでなく、元彦の糾弾対応で良しとしてるなら、それによって遷都くんが今まで、県民職員の話しながら配信で泣いてみたり、自分がやってる事をフランス革命になぞらえてみたりしたのが、全部成立しなくなるわけだよね。
信者がそういうニュアンスを察知できなくても、ポピュリストってのはこういう点では鼻が効くのよ。
続)
働く現場での再発防止策を考えるのでなく、元彦の糾弾対応で良しとしてるなら、それによって遷都くんが今まで、県民職員の話しながら配信で泣いてみたり、自分がやってる事をフランス革命になぞらえてみたりしたのが、全部成立しなくなるわけだよね。
信者がそういうニュアンスを察知できなくても、ポピュリストってのはこういう点では鼻が効くのよ。
2025/04/07(月) 16:38:06.35ID:uBCabsJS
551名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/08(火) 21:15:28.28ID:wIuCYBg/ >>536
>>1
ちだい(風呂に入らないが高級ソープ大好きの薄毛中年)は実質詐欺師である
🔴震災直後、放射能ネタで恐怖を植え付け本を売り
レンコン農家に風評被害
千葉県は住めない土地になったから引っ越すと宣言するもそれから13年後の今も住んでいる
🔵ちだいは菅野完とのコネから立花に粘着するようになり
N国を研究してると主張して放射能のときと同じように本を書く
なお本の内容のソースは5chにNHKの工作員が書き込んだものがほとんどで
取材らしいことは一切していない
またもや詐欺師である
🟢ちだいは処理水汚染水の件にもカネのにおいを嗅ぎつけたようだ
風呂場でバスクリンをまぜて処理水はこれと同じなんだと言い放つ動画をて上、「アホの人」として有名になるがもとから詐欺が目的である
ちだいの正体は
まごうことなき詐欺師
🟡ちだいの主張する「パンフレットを送りつけられた」
実はサヨク界隈では昔からある「送りつけ事件」とまったく同じ内容
ちだいはそれを知ってるはずなのに言わない
N党となんの関係もない件で菅野完と他の人間が揉めた際に
人間の自宅に大量の郵便物が送りつけられている
ちだいはこの件に関しても黙っている
●送りつけ事件は自作自演が多い●
立花町連続差別ハガキ事件
解同高知市協「差別手紙」事件
篠山町連続差別落書き事件
一ツ橋小学校事件
滋賀県公立中学校差別落書き自作自演事件
●伝聞と憶測だけで兵庫を燃やし混乱を扇動した兵庫県議の丸尾まきも送りつけ被害をメディアに吹聴
>>1
ちだい(風呂に入らないが高級ソープ大好きの薄毛中年)は実質詐欺師である
🔴震災直後、放射能ネタで恐怖を植え付け本を売り
レンコン農家に風評被害
千葉県は住めない土地になったから引っ越すと宣言するもそれから13年後の今も住んでいる
🔵ちだいは菅野完とのコネから立花に粘着するようになり
N国を研究してると主張して放射能のときと同じように本を書く
なお本の内容のソースは5chにNHKの工作員が書き込んだものがほとんどで
取材らしいことは一切していない
またもや詐欺師である
🟢ちだいは処理水汚染水の件にもカネのにおいを嗅ぎつけたようだ
風呂場でバスクリンをまぜて処理水はこれと同じなんだと言い放つ動画をて上、「アホの人」として有名になるがもとから詐欺が目的である
ちだいの正体は
まごうことなき詐欺師
🟡ちだいの主張する「パンフレットを送りつけられた」
実はサヨク界隈では昔からある「送りつけ事件」とまったく同じ内容
ちだいはそれを知ってるはずなのに言わない
N党となんの関係もない件で菅野完と他の人間が揉めた際に
人間の自宅に大量の郵便物が送りつけられている
ちだいはこの件に関しても黙っている
●送りつけ事件は自作自演が多い●
立花町連続差別ハガキ事件
解同高知市協「差別手紙」事件
篠山町連続差別落書き事件
一ツ橋小学校事件
滋賀県公立中学校差別落書き自作自演事件
●伝聞と憶測だけで兵庫を燃やし混乱を扇動した兵庫県議の丸尾まきも送りつけ被害をメディアに吹聴
2025/04/09(水) 18:58:27.46ID:yuRdlCwH
553名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/10(木) 02:49:19.94ID:OHE7ocs4 >>1
無能な死神キチガイ菅野完一派が暴れるほど
身内の愚かさ無能さに絶望した同族がどんどん自殺して離れていく
菅野完
@noiehoie
あかんかったんか…
なんということだ…
午後0:11 · 2025年4月9日
https://i.imgur.com/A4ZAcZ4.jpeg
https://i.imgur.com/lJKqotr.jpeg
https://i.imgur.com/UUjHCKS.jpeg
身内の愚かさ無能さに絶望した同族がどんどん自殺して離れていく
菅野完
@noiehoie
あかんかったんか…
なんということだ…
https://i.imgur.com/A4ZAcZ4.jpeg
https://i.imgur.com/lJKqotr.jpeg
https://i.imgur.com/UUjHCKS.jpeg
2025/04/10(木) 19:49:43.11ID:JJ8wrdD0
555名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 13:46:56.18ID:3qb+kCdn なんかずーっと元彦の話ばっかりしてるけどさ、遷都くんも「元彦が反省してないー!」つって、文句たれてるだけの配信に行き着いてるよね www
アホがwww
結局何がしたかったねんみたいになってるよね。そもそも最初から目標値もなかったわけだわな。
アホがwww
結局何がしたかったねんみたいになってるよね。そもそも最初から目標値もなかったわけだわな。
2025/04/11(金) 14:10:19.72ID:3qb+kCdn
>>555
続)
まあ結果、手続きに問題がないのなら元彦は正しいんだよ。遷都くんが泣こうがわめこうが。その結果遷都くんが今やれる事は、いつもの【元彦の心理分析】しかないだろw
「あれはパワハラなんです。パワハラの常套手段です」…そんなもん、公的な裏付けもないような事を配信でいくら言ってもね、「それは遷都くんの乾燥ですよね?」としか言えないわな。
俺はずーっとこのスレで言ってきてたけど、遷都くんによるハラスメントという言葉の使い方は私見でしかなく、世間一般では通用しないんだよ。遷都くんは実は「パワハラ、セクハラ」に関する社会的なさばき方を何も知らない。それらしくテキトーな事ばっかり
言ってるよね。
しかも「これがパワハラなんです」とかって、まるで自分がそのオリジネイター、エキスパートみたいな物言いしてるけどさ、単なる手前勝手な言い分でしかねえんだよ。そんなもん。
まさにその限界が今てるよね。そういう、それらしいだけの言説では、これ以上元彦を追い詰める事はできない。
あとは気の合う信者と元彦の悪口言ってキズをなめあう事しかできねーだろw
私見で手前勝手な言葉の使い方をしてきたからそうなるんだよ。
続)
まあ結果、手続きに問題がないのなら元彦は正しいんだよ。遷都くんが泣こうがわめこうが。その結果遷都くんが今やれる事は、いつもの【元彦の心理分析】しかないだろw
「あれはパワハラなんです。パワハラの常套手段です」…そんなもん、公的な裏付けもないような事を配信でいくら言ってもね、「それは遷都くんの乾燥ですよね?」としか言えないわな。
俺はずーっとこのスレで言ってきてたけど、遷都くんによるハラスメントという言葉の使い方は私見でしかなく、世間一般では通用しないんだよ。遷都くんは実は「パワハラ、セクハラ」に関する社会的なさばき方を何も知らない。それらしくテキトーな事ばっかり
言ってるよね。
しかも「これがパワハラなんです」とかって、まるで自分がそのオリジネイター、エキスパートみたいな物言いしてるけどさ、単なる手前勝手な言い分でしかねえんだよ。そんなもん。
まさにその限界が今てるよね。そういう、それらしいだけの言説では、これ以上元彦を追い詰める事はできない。
あとは気の合う信者と元彦の悪口言ってキズをなめあう事しかできねーだろw
私見で手前勝手な言葉の使い方をしてきたからそうなるんだよ。
557たぬきぬこウォッチャー
2025/04/11(金) 14:22:56.65ID:gM/ZsRob558名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 15:28:12.67ID:ZL3eeFx32025/04/11(金) 17:00:08.99ID:3qb+kCdn
>>556
続)
もしパヨクの反差別やハラスメント 問題に関する運動が、今まで適切な知能で遂行されてきたとするなら、今ごろはそれが法整備やガイドライン策定に及んでいたはずなんだよ。
それがどうだい?今遷都くんは、元彦の心理分析でガス抜きしてるだけwww
これが象徴的な事だよね。頭打ちだという事なんだよ。パヨクにこれ以上やれる事はない。結局は、お前らの知能の低さによって社会変革は至らなかったし、ポリコレの潮流はパヨクの運動に連動してもいない。思い込みでしかない「ボクちゃんが思うハラッサーの心理分析」なんてのはポリコレと親和性すらもない。ただの仲間内のガス抜きとしてしか用を足さない言説なんだよ。
遷都くんによる元彦案件への対応の仕方でそれか全てバレたよねw
続)
もしパヨクの反差別やハラスメント 問題に関する運動が、今まで適切な知能で遂行されてきたとするなら、今ごろはそれが法整備やガイドライン策定に及んでいたはずなんだよ。
それがどうだい?今遷都くんは、元彦の心理分析でガス抜きしてるだけwww
これが象徴的な事だよね。頭打ちだという事なんだよ。パヨクにこれ以上やれる事はない。結局は、お前らの知能の低さによって社会変革は至らなかったし、ポリコレの潮流はパヨクの運動に連動してもいない。思い込みでしかない「ボクちゃんが思うハラッサーの心理分析」なんてのはポリコレと親和性すらもない。ただの仲間内のガス抜きとしてしか用を足さない言説なんだよ。
遷都くんによる元彦案件への対応の仕方でそれか全てバレたよねw
560たぬきぬこウォッチャー
2025/04/11(金) 18:26:02.80ID:w2LCO2ps2025/04/12(土) 09:05:13.35ID:wWgiOkM7
562名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 20:06:45.82ID:MLaExSSp 菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 菅野氏はブログに被害者女性を晒し支持者に犬笛
被害者への誹謗中傷と二次加害の問題は未解決
『日本会議の研究』著者の菅野完(すがの・たもつ)氏が初対面の女性に性的暴行を働いた事件について、東京高裁(阿部潤裁判長)は2月8日、同氏に慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた一審の東京地裁判決を支持し、菅野氏側の控訴を棄却した。
被害者側の青龍美和子(せいりゅう・みわこ)弁護士は、「被害者の主張をほぼ全面的に認め、苦しみが続いていることも考慮した一審判決を支持する判決が出たことは意義深い」とコメント。
菅野氏が判決後に上告はしないと表明したことで、2年以上にわたる性暴力裁判は幕を閉じた。
事件は、2012年初夏に起きた。
自身が主催する運動に賛同していた被害者に初めて会った菅野氏は、「公安に追われている」などと説明し、被害者宅に移動。被害者をベッドに押し倒しキスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求して応じさせ、その後も、性的欲望を伝え続けた。
菅野氏は一審後、
「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」などと主張し、事件を報じた小誌記事の流布により「充分に社会的制裁」を受けたなどとして、「慰謝料は5万円を超えることはない」と減額を求めて控訴していた。
しかし、高裁は判決で、この主張を一蹴。
精神的苦痛を被った被害者が通院治療などを受けたことや、仕事を辞めざるを得なかったことなどの諸事情を勘案すると、慰謝料100万円が「不当に高額であるとは認められない」とした。
高裁の判決後、被害者は、「性暴力における民事裁判は、名前を見ることも辛い加害者本人とやり取りをせねばならず神経を摩耗します」「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」と語った。
その後の二次加害(セカンドレイプ)の問題もある。
一審判決後、菅野氏側の三浦義隆弁護士が、菅野氏の依頼だとして事実と異なる一方的な解釈に基づく裁判についてのブログ記事を公開し、被害者は多くの誹謗中傷にさらされた。
自らの名誉を優先して起こした二次加害についての係争は、いまだ決着していない。
>>1
『日本会議の研究』著者の菅野完(すがの・たもつ)氏が初対面の女性に性的暴行を働いた事件について、東京高裁(阿部潤裁判長)は2月8日、同氏に慰謝料100万円を含む損害賠償110万円の支払いを命じた一審の東京地裁判決を支持し、菅野氏側の控訴を棄却した。
被害者側の青龍美和子(せいりゅう・みわこ)弁護士は、「被害者の主張をほぼ全面的に認め、苦しみが続いていることも考慮した一審判決を支持する判決が出たことは意義深い」とコメント。
菅野氏が判決後に上告はしないと表明したことで、2年以上にわたる性暴力裁判は幕を閉じた。
自身が主催する運動に賛同していた被害者に初めて会った菅野氏は、「公安に追われている」などと説明し、被害者宅に移動。被害者をベッドに押し倒しキスをしようとしたほか、「抱っこ」を要求して応じさせ、その後も、性的欲望を伝え続けた。
菅野氏は一審後、
「(性的暴行の)回数が1回であり、かつ短時間のうちに終わっている」などと主張し、事件を報じた小誌記事の流布により「充分に社会的制裁」を受けたなどとして、「慰謝料は5万円を超えることはない」と減額を求めて控訴していた。
精神的苦痛を被った被害者が通院治療などを受けたことや、仕事を辞めざるを得なかったことなどの諸事情を勘案すると、慰謝料100万円が「不当に高額であるとは認められない」とした。
高裁の判決後、被害者は、「性暴力における民事裁判は、名前を見ることも辛い加害者本人とやり取りをせねばならず神経を摩耗します」「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」と語った。
一審判決後、菅野氏側の三浦義隆弁護士が、菅野氏の依頼だとして事実と異なる一方的な解釈に基づく裁判についてのブログ記事を公開し、被害者は多くの誹謗中傷にさらされた。
自らの名誉を優先して起こした二次加害についての係争は、いまだ決着していない。
>>1
2025/04/12(土) 20:19:27.11ID:wWgiOkM7
564名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 20:39:32.68ID:1zRuDq/x565名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/12(土) 20:40:52.90ID:1zRuDq/x >>564
松山せいじスレにて毎日アンチ活動と称して松山せいじのエロ漫画でシコシコオナニーしてる変態チー牛赤旗配達員
松山せいじスレにて毎日アンチ活動と称して松山せいじのエロ漫画でシコシコオナニーしてる変態チー牛赤旗配達員
2025/04/12(土) 21:42:39.57ID:wWgiOkM7
567名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/13(日) 06:46:35.93ID:kS9cqQjf >>1
【子守康範・被害者ヅラでゲス不倫】
相手女性が怒りの暴露「会うたびセックス、生理中でもセックスの主従関係 裸エプロンを強要され⋯」「悪者扱いされた」
「週刊新潮」が妻子持ちの子守と一般女性Aさん(41)との不倫をスクープ。先手を打って子守は21日、早々と謝罪会見して不倫を認め、火消しに努めた。
だが、Aさんが22日、本紙の単独直撃に対し「付きまとったかのように悪者扱いされた」と名物アナへの激しい怒りをあらわにした。
「一般人だからって言われっぱなしですか。覚悟を決めたのでお話しさせてください」――。
一方の子守は21日に会見して不倫を認め、謝罪。
Aさんは「私が付きまとったかのように一方的に悪者扱いされた」と静かに話しだした。淡々とした口調がより大きな怒りを感じさせる。
「私は関係の継続なんて求めていない。別れることも構わないです。
ただ、私が一方的に悪い言い方をされたり、会っていたのに会っていないとかウソを言ったり、発言権のない一般人に対してそれでいいのでしょうか。事実を知ってほしい」
会うたびに生理中でもセックスを求められることにも理解を示していたという。
逢瀬の場所は子守が自宅とは別に借りていた事務所兼別宅だった。
関係を続けるうちに「週末の予定をLINEで入れるのが義務のようになっていた。尊敬していたので、セックスでも何でも言われるがままに従っていた」と不倫関係でも“主従関係”だったと明かす。
子守が認めるように、ハッキリと別れを切り出さなかったことから、Aさんは「避けられているとは、夢にも思わなかった。6月6日、偶然お会いした時に『もう私は必要ないのですね?』とうかがったら(子守から)『興味ないな』と返答され、ショックでした」と語った。
子守好みのセックスを強いられていたという。
5月15日、事務所を訪れた時に「裸にエプロンをつけなさい」と言われ、関係を持ったAさんはその後、友人らに相談。
LINEのやりとりなども見た友人が「『遊ばれてる』『目を覚ましたほうがいいよ』と気遣ってくれた」という。
職業柄か、子守は口はうまかったようだが、Aさんに対する心遣いが足りなかったようだ。
【子守康範・被害者ヅラでゲス不倫】
相手女性が怒りの暴露「会うたびセックス、生理中でもセックスの主従関係 裸エプロンを強要され⋯」「悪者扱いされた」
「週刊新潮」が妻子持ちの子守と一般女性Aさん(41)との不倫をスクープ。先手を打って子守は21日、早々と謝罪会見して不倫を認め、火消しに努めた。
だが、Aさんが22日、本紙の単独直撃に対し「付きまとったかのように悪者扱いされた」と名物アナへの激しい怒りをあらわにした。
「一般人だからって言われっぱなしですか。覚悟を決めたのでお話しさせてください」――。
一方の子守は21日に会見して不倫を認め、謝罪。
Aさんは「私が付きまとったかのように一方的に悪者扱いされた」と静かに話しだした。淡々とした口調がより大きな怒りを感じさせる。
「私は関係の継続なんて求めていない。別れることも構わないです。
ただ、私が一方的に悪い言い方をされたり、会っていたのに会っていないとかウソを言ったり、発言権のない一般人に対してそれでいいのでしょうか。事実を知ってほしい」
会うたびに生理中でもセックスを求められることにも理解を示していたという。
逢瀬の場所は子守が自宅とは別に借りていた事務所兼別宅だった。
関係を続けるうちに「週末の予定をLINEで入れるのが義務のようになっていた。尊敬していたので、セックスでも何でも言われるがままに従っていた」と不倫関係でも“主従関係”だったと明かす。
子守が認めるように、ハッキリと別れを切り出さなかったことから、Aさんは「避けられているとは、夢にも思わなかった。6月6日、偶然お会いした時に『もう私は必要ないのですね?』とうかがったら(子守から)『興味ないな』と返答され、ショックでした」と語った。
子守好みのセックスを強いられていたという。
5月15日、事務所を訪れた時に「裸にエプロンをつけなさい」と言われ、関係を持ったAさんはその後、友人らに相談。
LINEのやりとりなども見た友人が「『遊ばれてる』『目を覚ましたほうがいいよ』と気遣ってくれた」という。
職業柄か、子守は口はうまかったようだが、Aさんに対する心遣いが足りなかったようだ。
568名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/14(月) 21:02:45.48ID:Qs7MaWen >>1
仲間の頭の悪さと無能さに絶望した同族がどんどん自殺して離れていく
菅野完
@noiehoie
あかんかったんか…
なんということだ…
仲間の頭の悪さと無能さに絶望した同族がどんどん自殺して離れていく
菅野完
@noiehoie
あかんかったんか…
なんということだ…
569名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/15(火) 00:23:45.89ID:53fCj6dw >>540
菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 菅野氏はブログに被害者女性を晒し犬笛
菅野氏は一審後、
>>1
菅野完氏の性暴力裁判、二審は控訴棄却 菅野氏はブログに被害者女性を晒し犬笛
菅野氏は一審後、
>>1
2025/04/15(火) 20:31:57.22ID:x2HtoZWA
>>559
続)
たぬきぬこさんの投稿が数日から停止してしまった。
指導されたのかな?
それとも飼育員さんに回収されたのかな?
youtube.com/shorts/ErJmDsykXsc?si=fW2pGkMJDIY8lh28
それとも餌を食べてるのかな?youtube.com/shorts/7x-KhuQq4L8?si=AjMU-68_K3NcQ5VD
続)
たぬきぬこさんの投稿が数日から停止してしまった。
指導されたのかな?
youtube.com/shorts/ErJmDsykXsc?si=fW2pGkMJDIY8lh28
それとも餌を食べてるのかな?youtube.com/shorts/7x-KhuQq4L8?si=AjMU-68_K3NcQ5VD
571名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/16(水) 04:48:25.00ID:KWvH3JMO 野間
>[質問] 消費税減税を主張するとなぜダメなのか教えてください。純粋に質問なので反論とかしません。教えてくれた人にはいいねします。
…パヨった消費減税派ばっかりリプしてるwww www
ほとんど財務省解体デモ層がリプしてるのと変わらねえだろこれwww
「僕らの界隈バカしかおりまへんねん」がバレとるがなwww www
こんなツイートすんなよwww
>[質問] 消費税減税を主張するとなぜダメなのか教えてください。純粋に質問なので反論とかしません。教えてくれた人にはいいねします。
…パヨった消費減税派ばっかりリプしてるwww www
ほとんど財務省解体デモ層がリプしてるのと変わらねえだろこれwww
「僕らの界隈バカしかおりまへんねん」がバレとるがなwww www
こんなツイートすんなよwww
572名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/16(水) 04:54:47.14ID:KWvH3JMO >>571
続)
なぜアメリカでトランプに票が集まるのかというギミックが、この野間によってよくわかるよね。こういう事なんだよ。
「広く一般的な質問します」ってのがまず、野間はそのTPOをわかってないわけ。「俺のフォロワー空間はまともな人間の集まりだ」と思い込んでるから、野間はこういうツイートをする。その結果として財務省解体クラスタとなんら境目のない野間のフォロワーから答えが返ってくるwww www
それで野間が「なーるほどそういう事か」と腹に収めた時には巨大なポピュリズム空間が野間を待っているwww www
これがギミックなんだよwww
続)
なぜアメリカでトランプに票が集まるのかというギミックが、この野間によってよくわかるよね。こういう事なんだよ。
「広く一般的な質問します」ってのがまず、野間はそのTPOをわかってないわけ。「俺のフォロワー空間はまともな人間の集まりだ」と思い込んでるから、野間はこういうツイートをする。その結果として財務省解体クラスタとなんら境目のない野間のフォロワーから答えが返ってくるwww www
それで野間が「なーるほどそういう事か」と腹に収めた時には巨大なポピュリズム空間が野間を待っているwww www
これがギミックなんだよwww
2025/04/16(水) 05:03:50.07ID:KWvH3JMO
>>572
続)
ネットの言論空間におけるビッグデータの流れ方ってのも、きっとこういうものなんだろうな。自分でググるという手間をはしょって、王様気分で「フォロワーの衆教えろ」なんていう事をやってる野間がいかに知能からしてオワコンかという事なんだよwww
それによる【罠】がバイアスってやつの正体なわけだな。ポピュリズムの進捗具合いというものは観察すればするほどオモロいなwww www
続)
ネットの言論空間におけるビッグデータの流れ方ってのも、きっとこういうものなんだろうな。自分でググるという手間をはしょって、王様気分で「フォロワーの衆教えろ」なんていう事をやってる野間がいかに知能からしてオワコンかという事なんだよwww
それによる【罠】がバイアスってやつの正体なわけだな。ポピュリズムの進捗具合いというものは観察すればするほどオモロいなwww www
2025/04/16(水) 05:08:51.69ID:9xoMbk12
>>573
続)
そもそも今の論争で、真っ向から消費減税を訴える論客なんていねえじゃん。石垣のりこが「財源まで検討しています」とか言ってるけど、それは具体的になんなんだよ?それか言える論客もいねえ。遷都くんは「ポピュリズム言う枝野がポピュリズム」これだけwww
お前らどんだけなんちゃって集団なんだよ?そしたら江田憲司が「ざ…財源は外資準備金の切り崩し」www
石垣のりこ、体張って論争しろよ?
続)
そもそも今の論争で、真っ向から消費減税を訴える論客なんていねえじゃん。石垣のりこが「財源まで検討しています」とか言ってるけど、それは具体的になんなんだよ?それか言える論客もいねえ。遷都くんは「ポピュリズム言う枝野がポピュリズム」これだけwww
お前らどんだけなんちゃって集団なんだよ?そしたら江田憲司が「ざ…財源は外資準備金の切り崩し」www
石垣のりこ、体張って論争しろよ?
2025/04/16(水) 05:50:52.79ID:non31NXU
>>574
続)
「米山さんもさあー、給付付き税額控除の話になると言ってる事が雑になるしさあ。雑だよなー米山さん」
…出たね。消費減税派の論客としてやっぱりこの男が黙ってなかったよ。世界はこの男を待っていたよね。
横川くんですよ。
いやー出たね横川くん?
米山隆一に真っ向勝負。さすがですよね?待望の米山隆一との第二ラウンド。来たよこれ。
前回は敵前逃亡かと思いきや?そうは問屋がおろすかよと。
消費減税派の思いを一心に受けて横川くんが今立ち上がったよね。「米山は雑だ」ですから。いやーこれは楽しみなマッチングですよ?
続)
「米山さんもさあー、給付付き税額控除の話になると言ってる事が雑になるしさあ。雑だよなー米山さん」
…出たね。消費減税派の論客としてやっぱりこの男が黙ってなかったよ。世界はこの男を待っていたよね。
横川くんですよ。
いやー出たね横川くん?
米山隆一に真っ向勝負。さすがですよね?待望の米山隆一との第二ラウンド。来たよこれ。
前回は敵前逃亡かと思いきや?そうは問屋がおろすかよと。
消費減税派の思いを一心に受けて横川くんが今立ち上がったよね。「米山は雑だ」ですから。いやーこれは楽しみなマッチングですよ?
2025/04/16(水) 07:32:17.18ID:yld01+0m
2025/04/16(水) 07:37:17.53ID:yld01+0m
2025/04/16(水) 09:47:31.79ID:ebVvN3ng
2025/04/16(水) 09:58:36.14ID:ebVvN3ng
>>578
続)
麗音のおばあさん?
石垣のりこはXで「給付付き税額控除の方がポピュリズム」とササっとそれっぽい事だけ言って逃げ、遷都くんも全く同じく「枝野の方がポピュリズム」と言って逃げ、消費減税派の天下国家の論客も不在で、これで終わりかと思ってたら、最後まで逃げない1人の怒れる漢がいたよ?
横川くんだよ。
「枝野なんて最初から信用した事ない。米山さんは言ってる事が雑」
…とうとう横川くんが立ち上がったよね?今まで力を温存してたけども。
どうなの?楽しみ?麗音のおばあさん?
続)
麗音のおばあさん?
石垣のりこはXで「給付付き税額控除の方がポピュリズム」とササっとそれっぽい事だけ言って逃げ、遷都くんも全く同じく「枝野の方がポピュリズム」と言って逃げ、消費減税派の天下国家の論客も不在で、これで終わりかと思ってたら、最後まで逃げない1人の怒れる漢がいたよ?
横川くんだよ。
「枝野なんて最初から信用した事ない。米山さんは言ってる事が雑」
…とうとう横川くんが立ち上がったよね?今まで力を温存してたけども。
どうなの?楽しみ?麗音のおばあさん?
2025/04/16(水) 10:00:38.16ID:ebVvN3ng
2025/04/16(水) 10:02:03.48ID:ebVvN3ng
2025/04/16(水) 10:18:41.90ID:ebVvN3ng
>>581
続)
あーDr.ナイフでは歯が立たない!
池戸万作を頼るわけにもいかない!
遷都くんは「枝野がポピュリストである心理分析」ダメダコリャー!
もう終わりか消費減税派!!!
…デデンデンデン(ターミネーターのテーマ)
横川くん。
続)
あーDr.ナイフでは歯が立たない!
池戸万作を頼るわけにもいかない!
遷都くんは「枝野がポピュリストである心理分析」ダメダコリャー!
もう終わりか消費減税派!!!
…デデンデンデン(ターミネーターのテーマ)
横川くん。
2025/04/16(水) 10:19:11.18ID:ebVvN3ng
584名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/16(水) 11:55:35.22ID:depnIUoO >>1
◆2025年4月 壊し屋しばき隊の次のターゲットは共産党支持者の「はなこ」
◆共産党本部に共産党を長年支持支援してきたリンチ被害者が相談するもリンチ案件をスルーして役に立たない
◆しばき隊はストレス発散のために身内や仲間まで集団でリンチし自殺教唆して殺していく
岡田晴道@okada122400
しばき隊は現在『はなこ』というアカウントの人をネットリンチ中。
はなこさん、変な気をおこさないでください。
午前10:56 2025年4月14日
はなこ@b97aOTagjJVXbJj
ありがとうございます☺仲間の励ましに救われました。 一斉にくると、本当に恐怖です。
共産党の中央委員会が何にも対応しないことが異常だとおもいます。
もう、ひとしずくの期待もなくなりました!
午後2:10 2025年4月14日
はなこ
@b97aOTagjJVXbJj
同感です。何がきついか?
自分が長年頑張ってきた組織がここまで劣化したのか?という現実です。
多分できないのでしょう。ズブズブの関係なのだとおもいます。
午後2:26 2025年4月14日
はなこ
ありがとうございます。正直、異常な精神状態になりました。
風の音でも、誰かがきたのでは?とおもい、過敏になってしまって!
ネットリンチにあい、命を断つ人の気持ちが少しわかったような気がしました。心配かけてすみませんでした。
午後1:36 2025年4月14日
◆2025年4月 壊し屋しばき隊の次のターゲットは共産党支持者の「はなこ」
◆共産党本部に共産党を長年支持支援してきたリンチ被害者が相談するもリンチ案件をスルーして役に立たない
◆しばき隊はストレス発散のために身内や仲間まで集団でリンチし自殺教唆して殺していく
しばき隊は現在『はなこ』というアカウントの人をネットリンチ中。
はなこ@b97aOTagjJVXbJj
ありがとうございます☺仲間の励ましに救われました。 一斉にくると、本当に恐怖です。
共産党の中央委員会が何にも対応しないことが異常だとおもいます。
はなこ
自分が長年頑張ってきた組織がここまで劣化したのか?という現実です。
はなこ
ありがとうございます。正直、異常な精神状態になりました。
風の音でも、誰かがきたのでは?とおもい、過敏になってしまって!
ネットリンチにあい、命を断つ人の気持ちが少しわかったような気がしました。心配かけてすみませんでした。
2025/04/16(水) 11:55:54.06ID:ebVvN3ng
>>583
続)
野間「消費減税ってなんでダメなのか回答募集」したけど、そのあとこの件に絡みようがねえよなwww
パヨった反差別フォロワーの回答リプを鵜呑みにしたら財務省解体クラスタと合体してしまうからwww
腹いてぇwww
絶賛消費減税の共産党擁護したかったけど絡めねえwww www
対立の構図を見れば反・減税クラスタの面々は野間の大好物が揃ってるんだけど、いかんせん絡みようがねえwww
続)
野間「消費減税ってなんでダメなのか回答募集」したけど、そのあとこの件に絡みようがねえよなwww
パヨった反差別フォロワーの回答リプを鵜呑みにしたら財務省解体クラスタと合体してしまうからwww
腹いてぇwww
絶賛消費減税の共産党擁護したかったけど絡めねえwww www
対立の構図を見れば反・減税クラスタの面々は野間の大好物が揃ってるんだけど、いかんせん絡みようがねえwww
2025/04/16(水) 13:32:09.69ID:yld01+0m
2025/04/16(水) 16:29:59.23ID:ebVvN3ng
>>586
麗音のおばあさん?
なんで逃げるの?
これだけは答えて?↓
横川くんのキャスアーカイブ
4/13 00:04:10〜
→「減税派でも給付派でもいいけど、そこ問題じゃないんだよね。実は。どれが正しいか競争してるわけじゃないんだからさ」
…じゃあ何の問題なの?
これだけは答えて?
逃げないで?
麗音のおばあさん?
なんで逃げるの?
これだけは答えて?↓
横川くんのキャスアーカイブ
4/13 00:04:10〜
→「減税派でも給付派でもいいけど、そこ問題じゃないんだよね。実は。どれが正しいか競争してるわけじゃないんだからさ」
…じゃあ何の問題なの?
これだけは答えて?
逃げないで?
2025/04/16(水) 22:19:22.70ID:yld01+0m
2025/04/17(木) 06:05:02.69ID:YHHSqzFF
>>588
続)
麗音のおばあさん?
横川くんはいっつも口グセのように「エイトさんやちだいさんは売れてるけど俺だけ売れない。売れようとも思わないけど」って言ってるよね?
これって「俺も売れたい」っていう本音じゃん。思わなきゃ思いつきもしないよね?「俺だけ売れない」って、配信やってれば売れるとでも思ってんの?
なんなの?横川くんはなんで売れたがってるの?答えて逃げないで?
続)
麗音のおばあさん?
横川くんはいっつも口グセのように「エイトさんやちだいさんは売れてるけど俺だけ売れない。売れようとも思わないけど」って言ってるよね?
これって「俺も売れたい」っていう本音じゃん。思わなきゃ思いつきもしないよね?「俺だけ売れない」って、配信やってれば売れるとでも思ってんの?
なんなの?横川くんはなんで売れたがってるの?答えて逃げないで?
2025/04/17(木) 06:57:04.20ID:wVUCsEP6
2025/04/17(木) 07:32:07.26ID:B17+Xzwh
>>590
続)
麗音のおばあさん?
横川くんの売り物って有料配信をバズらせたいとかってことなの?
「俺だけ売れない。売れようとも思わない」っていう以前に、横川くんは何を売ってるの?やっぱり有料配信?
ネットタレントになるのが横川くんの夢なの?なにそれ?
「売れる・売れない」って感覚がとこからくるの?60近いのに?
なんなの?何その目的?答えて?
続)
麗音のおばあさん?
横川くんの売り物って有料配信をバズらせたいとかってことなの?
「俺だけ売れない。売れようとも思わない」っていう以前に、横川くんは何を売ってるの?やっぱり有料配信?
ネットタレントになるのが横川くんの夢なの?なにそれ?
「売れる・売れない」って感覚がとこからくるの?60近いのに?
なんなの?何その目的?答えて?
2025/04/17(木) 07:54:50.21ID:B17+Xzwh
2025/04/17(木) 07:56:40.47ID:B17+Xzwh
2025/04/17(木) 08:32:17.85ID:wVUCsEP6
2025/04/17(木) 20:01:02.75ID:wVUCsEP6
>>593
続)
たぬきぬこさんの投稿が12時間から停止してしまった。
指導されたのかな?
続)
たぬきぬこさんの投稿が12時間から停止してしまった。
指導されたのかな?
596名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/17(木) 23:36:00.97ID:4Rhxr4FX 反斎藤元彦ふっちゃん@ashitawawatashi
れいわフレンズであり、赤旗日曜版を購読し、立憲の党員です☺
去年はサポーターでしたが、
今年、党員になりました✨
2024年9月10日 午後6:04
反斎藤元彦ふっちゃん@ashitawawatashi
#れんほう
#蓮舫
都民じゃないけど、ありがとう😘
2024年6月24日 午前9:18
れいわフレンズであり、赤旗日曜版を購読し、立憲の党員です☺
去年はサポーターでしたが、
今年、党員になりました✨
2024年9月10日 午後6:04
反斎藤元彦ふっちゃん@ashitawawatashi
#れんほう
#蓮舫
都民じゃないけど、ありがとう😘
2024年6月24日 午前9:18
2025/04/18(金) 01:02:50.91ID:Mw5NZFOm
>>595
麗音のおばあさん?
質問には答えないの?
答えないなら新しいネタ言っちゃってもいいの?
じゃあ新しいネタとしては、反・消費減税派であるじゅんちゃんの拡散力を恐れた横川くんのリプとか、ちゃんと見てる?これがコミュのテクニック?
大好物でニヤニヤが止まらないの?
あのツリーが米山隆一に見つかる事を期待してもいいの?ねえ逃げないで答えて?
麗音のおばあさん?
質問には答えないの?
答えないなら新しいネタ言っちゃってもいいの?
じゃあ新しいネタとしては、反・消費減税派であるじゅんちゃんの拡散力を恐れた横川くんのリプとか、ちゃんと見てる?これがコミュのテクニック?
大好物でニヤニヤが止まらないの?
あのツリーが米山隆一に見つかる事を期待してもいいの?ねえ逃げないで答えて?
2025/04/18(金) 01:06:24.18ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 01:14:06.11ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 03:32:38.51ID:CbeNMN0i
2025/04/18(金) 11:08:40.48ID:nCpAfsKJ
立憲や左翼のダブスタは許すべきじゃない。
性加害を許さないって言ってる女さんが菅野完を支持してるし意味が分からん
性加害を許さないって言ってる女さんが菅野完を支持してるし意味が分からん
2025/04/18(金) 11:34:20.36ID:CbeNMN0i
2025/04/18(金) 11:38:24.76ID:CbeNMN0i
2025/04/18(金) 11:49:11.40ID:CbeNMN0i
2025/04/18(金) 13:09:28.47ID:Mw5NZFOm
>>604
麗音のおばあさん?
連投でブチギレてるの?どうしたの?
横川くんがじゅんちゃんにリプしたネタがそんなにくやしいの?それに気づく俺だけどまいった?
その味わいを噛みしめて?
しかもツリーの最後は横川くんが答えられなくなってるのがツボすぎるよ?なんなのこの雰囲気パヨク?最高だよね?
麗音のおばあさん?
連投でブチギレてるの?どうしたの?
横川くんがじゅんちゃんにリプしたネタがそんなにくやしいの?それに気づく俺だけどまいった?
その味わいを噛みしめて?
しかもツリーの最後は横川くんが答えられなくなってるのがツボすぎるよ?なんなのこの雰囲気パヨク?最高だよね?
2025/04/18(金) 13:11:20.83ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 13:12:47.13ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 13:13:40.31ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 13:22:57.27ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 16:58:32.55ID:CbeNMN0i
2025/04/18(金) 17:38:33.41ID:Mw5NZFOm
2025/04/18(金) 18:47:33.61ID:CbeNMN0i
613名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/18(金) 19:08:14.09ID:ZYo4RO5j >>601
>>1
◆「トラブル被害はすべて自己責任」の共産党
はなこ
はなこ
はなこ
ありがとうございます。
正直、異常な精神状態になりました。
ネットリンチにあい、命を断つ人の気持ちが少しわかったような気がしました。
心配かけてすみませんでした。
>>1
◆「トラブル被害はすべて自己責任」の共産党
はなこ
はなこ
はなこ
ありがとうございます。
正直、異常な精神状態になりました。
ネットリンチにあい、命を断つ人の気持ちが少しわかったような気がしました。
心配かけてすみませんでした。
614名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/18(金) 20:24:05.38ID:FRcWGpoF 「性加害のために教員になった」性暴力で懲戒処分の教員が過去最多…記者が聞いた信じられない職業選択の動機
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744942469/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744942469/
2025/04/18(金) 20:35:24.20ID:CbeNMN0i
616名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/18(金) 22:04:58.13ID:cm4Y42xV >>530
>>601
>>1
兵庫県庁の知事室フロア侵入で新たに大阪市から来た56歳無職の男逮捕 大学生2人と共謀
2025/4/18 17:07
兵庫県庁舎の知事室があるフロアに大学生2人が侵入した事件に絡み、兵庫県警生田署は18日、建造物侵入の疑いで、新たに大阪市西淀川区の無職の男(56)を逮捕した。
調べに「県庁には行ったが、私は見ていただけで叫んだりはしていない」と話しているという。
逮捕容疑は、大学生の男2人と共謀し、10日午後3時半ごろ、神戸市中央区下山手通5の県庁2号館に侵入した疑い。
同署によると、大学生2人は知事室があるフロアに侵入。秘書課の職員から「数人が拡声器を使って騒いでいる」と通報があったという。
防犯カメラの映像などから、男も2人と一緒に侵入した疑いが強まったという。
>>601
>>1
兵庫県庁の知事室フロア侵入で新たに大阪市から来た56歳無職の男逮捕 大学生2人と共謀
2025/4/18 17:07
兵庫県庁舎の知事室があるフロアに大学生2人が侵入した事件に絡み、兵庫県警生田署は18日、建造物侵入の疑いで、新たに大阪市西淀川区の無職の男(56)を逮捕した。
調べに「県庁には行ったが、私は見ていただけで叫んだりはしていない」と話しているという。
逮捕容疑は、大学生の男2人と共謀し、10日午後3時半ごろ、神戸市中央区下山手通5の県庁2号館に侵入した疑い。
同署によると、大学生2人は知事室があるフロアに侵入。秘書課の職員から「数人が拡声器を使って騒いでいる」と通報があったという。
防犯カメラの映像などから、男も2人と一緒に侵入した疑いが強まったという。
2025/04/18(金) 23:31:33.94ID:Mw5NZFOm
>>615
維新とのこれからの連携の可能性を占ううえでのいいテストパターンだよね。なぜそうなったかよく復習してね?
麗音のおばあさん?
横川くんが中途半端にじゅんちゃんにリプしたツリーは横川くんが返事できなくなって終わってるよね?
こっちは答えたのに麗音のおばあさんは逃げるの?感想は?消費減税はお遊びなの?じゅんちゃんが思いを言わなくなったのはあれでいいの?答えて?
維新とのこれからの連携の可能性を占ううえでのいいテストパターンだよね。なぜそうなったかよく復習してね?
麗音のおばあさん?
横川くんが中途半端にじゅんちゃんにリプしたツリーは横川くんが返事できなくなって終わってるよね?
こっちは答えたのに麗音のおばあさんは逃げるの?感想は?消費減税はお遊びなの?じゅんちゃんが思いを言わなくなったのはあれでいいの?答えて?
2025/04/19(土) 05:03:48.30ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 07:20:10.31ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 07:42:01.47ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 08:09:35.68ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 08:14:25.53ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 08:21:43.80ID:1zrl5bYX
>>622
麗音のおばあさん?
いざ会話してみたらこんなに意思疎通不可能な人だったの?それがパヨクの総意?まともに文章も書けなかったの?
「こたつぬこ先生と会話してた足立康史が…」って質問にはこっちは答えたよね?それでも逃げるんだ?横川くんの生煮え消費税論みたいなもの?ねえ?答えて?
麗音のおばあさん?
いざ会話してみたらこんなに意思疎通不可能な人だったの?それがパヨクの総意?まともに文章も書けなかったの?
「こたつぬこ先生と会話してた足立康史が…」って質問にはこっちは答えたよね?それでも逃げるんだ?横川くんの生煮え消費税論みたいなもの?ねえ?答えて?
2025/04/19(土) 08:30:12.37ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 08:35:05.95ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 08:35:58.02ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 08:58:31.88ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 09:37:23.86ID:1zrl5bYX
>>627
逃げるのね麗音のおばあさん?
じゃあ「足立康史と対談したのは黒歴史」っていうのも撤回になるよ?
なんでそんなに逃げ界隈なの?負ける事しかできない界隈なのはなぜなの?ねえ?横川くんが前に米山隆一から逃走したののデジャブだよね?
遷都くんと米山隆一のバトルが勃発したけど、1番面白いのは米山隆一についてたリプで「"半ば利益相反"って言葉初めて聞きました。何言ってるんですかねこの人?w」だよ?これで遷都くん撃沈なの?ねえ答えて?
逃げるのね麗音のおばあさん?
じゃあ「足立康史と対談したのは黒歴史」っていうのも撤回になるよ?
なんでそんなに逃げ界隈なの?負ける事しかできない界隈なのはなぜなの?ねえ?横川くんが前に米山隆一から逃走したののデジャブだよね?
遷都くんと米山隆一のバトルが勃発したけど、1番面白いのは米山隆一についてたリプで「"半ば利益相反"って言葉初めて聞きました。何言ってるんですかねこの人?w」だよ?これで遷都くん撃沈なの?ねえ答えて?
2025/04/19(土) 09:41:22.67ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 09:45:39.36ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 10:06:34.04ID:1zrl5bYX
2025/04/19(土) 10:12:16.91ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 10:31:05.36ID:1zrl5bYX
>>632
麗音のおばあさん?
俺が完全勝利した上で、米山隆一を叩いた遷都くんの「利益相反」がツボだよ?国民のためと候補者の議席のためとが、遷都くんは「利益相反」だぁ言ってるよ?玉木雄一郎は正しいって言いたいんだよね?ねえ?答えて?
玉木雄一郎と遷都くんと何が違うの?ねえねえ?
麗音のおばあさん?
俺が完全勝利した上で、米山隆一を叩いた遷都くんの「利益相反」がツボだよ?国民のためと候補者の議席のためとが、遷都くんは「利益相反」だぁ言ってるよ?玉木雄一郎は正しいって言いたいんだよね?ねえ?答えて?
玉木雄一郎と遷都くんと何が違うの?ねえねえ?
2025/04/19(土) 10:46:33.30ID:gF2DsECW
2025/04/19(土) 12:40:24.46ID:1zrl5bYX
まあ消費減税の件を遷都くんがなんて言ってたかとか、このスレで突っ込んでも大して面白くもないけどさ、どうせ遷都くんはこの件に斜めからしか当たってこようとしないのはわかってたしね。枝野がポピュリズム言ったのについても、米山隆一が動画で言ってた事についても、「俺の着眼点はひと味違うぜ」みたいにレスポンスしてるけど、やってる事は単に遷都くんの言論が斜めってて真正面から当たってないというだけのギミックだからね。
麗音のおばあさんもさ、
>>609
>こたつぬこ先生と対談した足立康史の国民民主からの立候補がなくなるという報道があるけど、気分は?
>逃げずに答えて?
…その足立康史に公認がおりなかったのは誰のおかげでそうなったのか、って聞いても答えないで逃げるしさ?答えは「連合のおかげ」だよね。それを俺への攻撃材料に使おうというのが根性腐ってるよね麗音のおばあさん?www 麗音のおばあさんもこのパヨ界隈の一員として今までさんざん連合ディスってたくせに?www
そういう「他人のやった事、なんだったら敵のやった事の恩恵を、自分の手柄にして喜ぶパヨク」っていうのが田舎の貧乏人丸出しのオマヌケ行為なんだよ。梅村みずほに公認降りなかった件にしてもパヨクは「ザマァ」とか言ってたけども、あれも維新がやりたくてやった維新のおかげやがな?www
そういう所なんだよ。なんかこう、全然脈絡を読んでないよね?敵の手のひらでもてあそばれてるというかwww
それで「政治の何が正当で何が不適当か」なんてわかるの?
前にも書いたけど安住衆院議長の大活躍は、お前らの嫌いな野田党首が選挙に強かったおかげや。ほんとそこら辺チョロいよねおまえら?
麗音のおばあさんもさ、
>>609
>こたつぬこ先生と対談した足立康史の国民民主からの立候補がなくなるという報道があるけど、気分は?
>逃げずに答えて?
…その足立康史に公認がおりなかったのは誰のおかげでそうなったのか、って聞いても答えないで逃げるしさ?答えは「連合のおかげ」だよね。それを俺への攻撃材料に使おうというのが根性腐ってるよね麗音のおばあさん?www 麗音のおばあさんもこのパヨ界隈の一員として今までさんざん連合ディスってたくせに?www
そういう「他人のやった事、なんだったら敵のやった事の恩恵を、自分の手柄にして喜ぶパヨク」っていうのが田舎の貧乏人丸出しのオマヌケ行為なんだよ。梅村みずほに公認降りなかった件にしてもパヨクは「ザマァ」とか言ってたけども、あれも維新がやりたくてやった維新のおかげやがな?www
そういう所なんだよ。なんかこう、全然脈絡を読んでないよね?敵の手のひらでもてあそばれてるというかwww
それで「政治の何が正当で何が不適当か」なんてわかるの?
前にも書いたけど安住衆院議長の大活躍は、お前らの嫌いな野田党首が選挙に強かったおかげや。ほんとそこら辺チョロいよねおまえら?
2025/04/19(土) 14:40:31.14ID:gF2DsECW
2025/04/20(日) 04:16:40.93ID:xS8ZRuun
2025/04/20(日) 08:32:00.88ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 08:32:07.94ID:xGWCVMbH
>>635
続)
しかし、小川淳也は「財政には思想・哲学がなきゃいけない」って言ってたけど、今の消費減税派の財源論のバカっぷりってのは、パヨ全体の主体的な存在意味そのものを奪い去るよね。
「人は自尊心なくして平静たりうるのか?」って思うよ。変になるんじゃないか?これからお前ら?
遷都くんも横川くんも、ここ最近はキレどころが変なんだよ。こまーい事を言えば、そもそも枝野にキレたのも変な事だしね。その「キレた消費減税派」の財源論がヘッポコへポピーなわけだから、そしたらお前らは【空疎そのもの】になるじゃん。そういう「変なキレ方」が集団現象として起こる。
だとしても、空疎になり果てても、しかし人にはその先がある。それで存在が消えてなくなるわけじゃない。であればこのあとお前らは政治クラスタとしてどうなるの?…と思うんだよ。まあ、観察していくけどもさ。
続)
しかし、小川淳也は「財政には思想・哲学がなきゃいけない」って言ってたけど、今の消費減税派の財源論のバカっぷりってのは、パヨ全体の主体的な存在意味そのものを奪い去るよね。
「人は自尊心なくして平静たりうるのか?」って思うよ。変になるんじゃないか?これからお前ら?
遷都くんも横川くんも、ここ最近はキレどころが変なんだよ。こまーい事を言えば、そもそも枝野にキレたのも変な事だしね。その「キレた消費減税派」の財源論がヘッポコへポピーなわけだから、そしたらお前らは【空疎そのもの】になるじゃん。そういう「変なキレ方」が集団現象として起こる。
だとしても、空疎になり果てても、しかし人にはその先がある。それで存在が消えてなくなるわけじゃない。であればこのあとお前らは政治クラスタとしてどうなるの?…と思うんだよ。まあ、観察していくけどもさ。
2025/04/20(日) 08:38:50.65ID:xGWCVMbH
>>639
続)
政治クラスタとして、普段からそんなキレ散らかす必要なんかないと思うんだけどさ、お前らのキレてるの見てると、例えば去年の衆院選の前まで、お前らが連合にキレてたのは、お前らはどう自己総括してるわけ?パヨの集団現象としてさ。
遷都くんのそういう配信も、配信中泣いたのも含めて、今となっては全部無駄パケットだったんだよ。それで精神衛生的に大丈夫なのお前ら?
【謝ったら死ぬ病】なんだろうけど、無理がたたるとロクな事はないわな?
続)
政治クラスタとして、普段からそんなキレ散らかす必要なんかないと思うんだけどさ、お前らのキレてるの見てると、例えば去年の衆院選の前まで、お前らが連合にキレてたのは、お前らはどう自己総括してるわけ?パヨの集団現象としてさ。
遷都くんのそういう配信も、配信中泣いたのも含めて、今となっては全部無駄パケットだったんだよ。それで精神衛生的に大丈夫なのお前ら?
【謝ったら死ぬ病】なんだろうけど、無理がたたるとロクな事はないわな?
2025/04/20(日) 08:40:58.89ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 08:46:12.80ID:xGWCVMbH
>>640
続)
【キレる】ってのはさ、自己の正当性を訴える挙動だろ?それが狂うってのはこわいよ?連合にキレた事も、それがただの空疎でしかないならね。キレた自分がおかしくなる。
あの共産党と連合の軋轢はなんだったのか。そのくらいの事は知っておかないと、「俺去年までなんでキレてたんだっけ?」というような、政治クラスタとしての精神の酩酊を繰り返してていいわけお前ら?www
続)
【キレる】ってのはさ、自己の正当性を訴える挙動だろ?それが狂うってのはこわいよ?連合にキレた事も、それがただの空疎でしかないならね。キレた自分がおかしくなる。
あの共産党と連合の軋轢はなんだったのか。そのくらいの事は知っておかないと、「俺去年までなんでキレてたんだっけ?」というような、政治クラスタとしての精神の酩酊を繰り返してていいわけお前ら?www
2025/04/20(日) 08:48:48.53ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 09:01:03.48ID:xGWCVMbH
>>642
続)
まあ「差別差別」言うのも、遷都くんみたいなもんが「ハラスメント」連発するのも、ちゃんと社会的に精査して認知された時だけその言葉を使えっていうのは、そういう事なんだよ。暇空に関しても。そこで初めてキレていいわけ。
だから野間あたりが僕ちゃん憲法で差別認定するのも害悪なわけだよね。それでクラスタを誘導するのも。客観的には一体何でキレてるのか説明がつかなくなる。それが精神衛生へのブーメランとしてどうなるのかだよね。消費減税の財源論がポンコツなのは、そういった意味でやべえ所まできてるんじゃないかって思うね。
続)
まあ「差別差別」言うのも、遷都くんみたいなもんが「ハラスメント」連発するのも、ちゃんと社会的に精査して認知された時だけその言葉を使えっていうのは、そういう事なんだよ。暇空に関しても。そこで初めてキレていいわけ。
だから野間あたりが僕ちゃん憲法で差別認定するのも害悪なわけだよね。それでクラスタを誘導するのも。客観的には一体何でキレてるのか説明がつかなくなる。それが精神衛生へのブーメランとしてどうなるのかだよね。消費減税の財源論がポンコツなのは、そういった意味でやべえ所まできてるんじゃないかって思うね。
2025/04/20(日) 09:04:58.07ID:xGWCVMbH
2025/04/20(日) 09:07:00.82ID:xGWCVMbH
2025/04/20(日) 09:21:00.21ID:xGWCVMbH
>>646
続)
はっきり言って消費減税派のお前らが「俺たちの顔も立ててくれよぉー、カッコわりぃじゃんかよぉー」とかって泣きわめかれてもさ、無理よw
十分カッコ悪いの確定だからwww
野田はそいつらの顔を立ててやるのかも知れないけどもね。まあー小っ恥ずかしいのは変わりないよねお前ら?
自己総括の空間でも作って反省会やるの1番がいいんじゃねえの?精神衛生上?
続)
はっきり言って消費減税派のお前らが「俺たちの顔も立ててくれよぉー、カッコわりぃじゃんかよぉー」とかって泣きわめかれてもさ、無理よw
十分カッコ悪いの確定だからwww
野田はそいつらの顔を立ててやるのかも知れないけどもね。まあー小っ恥ずかしいのは変わりないよねお前ら?
自己総括の空間でも作って反省会やるの1番がいいんじゃねえの?精神衛生上?
2025/04/20(日) 09:23:20.19ID:xGWCVMbH
2025/04/20(日) 09:27:40.75ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 09:37:32.60ID:xGWCVMbH
2025/04/20(日) 10:04:57.52ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 13:26:59.88ID:sjLERYbd
2025/04/20(日) 15:36:03.52ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 17:00:14.19ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 17:10:11.65ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 17:33:48.22ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 18:41:00.86ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 18:53:14.78ID:4WG/6V/F
2025/04/20(日) 19:12:39.88ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 19:13:54.49ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 19:20:44.16ID:kLWqVm2h
>>660
今度はどっかの立憲市議がRPしてるwww www
今度はどっかの立憲市議がRPしてるwww www
2025/04/20(日) 20:01:18.45ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 20:01:36.72ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 20:02:34.04ID:kLWqVm2h
2025/04/20(日) 20:08:09.87ID:kLWqVm2h
>>664
続)
麗音のおばあさん?
尊師にRPするのもいいけど、RPしてるの小物リスナーみたいなのばっかりだよ?確認して実況して?
夫妻の方のRPは国会議員、地方議員、そうそうたるよ?ねえ?答えて?
ねえねえ?
続)
麗音のおばあさん?
尊師にRPするのもいいけど、RPしてるの小物リスナーみたいなのばっかりだよ?確認して実況して?
夫妻の方のRPは国会議員、地方議員、そうそうたるよ?ねえ?答えて?
ねえねえ?
2025/04/20(日) 20:25:24.21ID:4WG/6V/F
667名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/20(日) 21:13:34.90ID:m/w5huDG2025/04/20(日) 21:16:38.94ID:m/w5huDG
2025/04/21(月) 07:51:13.00ID:qXr7wtwD
昨日の配信で「俺は自分からジャーナリストと名乗った事は一度もない」とか言ってたけど、この間のハッキング騒ぎで各社に電話かけてるところを配信してた時に「ジャーナリストの菅野完と言いますが~」って言ってたのを覚えてるんだが…
だいぶ前にも「ジャーナリストを名乗ってる奴はろくでもないのばかりだから俺は名乗りたくない」と言ってたのを覚えてたから、あれ?今はジャーナリスト名乗ってるんだ?って引っかかったからハッキリ覚えてるぞ
だいぶ前にも「ジャーナリストを名乗ってる奴はろくでもないのばかりだから俺は名乗りたくない」と言ってたのを覚えてたから、あれ?今はジャーナリスト名乗ってるんだ?って引っかかったからハッキリ覚えてるぞ
2025/04/21(月) 09:43:06.48ID:R66e5AUd
まぁダブスタが通常運転の人だからね。普通の神経しとったら公になってる自分の事を棚に上げて他人のハラスメントを半年も声高に罵るなんて恥ずい事は出来ん
2025/04/21(月) 23:19:52.08ID:UZ7GI7AN
>>668
🥺
🥺
2025/04/22(火) 00:21:08.93ID:IED77pPZ
674名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/22(火) 00:30:33.70ID:6Wjt1aq8 >>669
>>670
菅野完
「高見ちさき(石垣のりこ)みたいな女は男のチンチンやらテクニックで簡単に洗脳できるから男にとったら議員やらしておいた方が便利なんよ」
https://i.imgur.com/7GM0hsr.jpeg
>>670
菅野完
「高見ちさき(石垣のりこ)みたいな女は男のチンチンやらテクニックで簡単に洗脳できるから男にとったら議員やらしておいた方が便利なんよ」
https://i.imgur.com/7GM0hsr.jpeg
2025/04/22(火) 06:38:56.59ID:ln7ClJXc
2025/04/22(火) 06:41:13.13ID:ln7ClJXc
2025/04/22(火) 06:43:16.67ID:ln7ClJXc
2025/04/22(火) 07:35:07.18ID:ln7ClJXc
2025/04/22(火) 11:10:36.38ID:vD0Q2QWm
昨日のキモいアンチってここで長文書いてるキチガイだろ
2025/04/22(火) 12:29:48.57ID:FtTBmi51
米山さん室井さん夫婦に完膚なきまでやられてて草
2025/04/22(火) 13:51:19.59ID:c5jzZEaw
>>678
続)
なんかこうなるとまた横川くんが、遷都くん擁護しなきゃ…みたいに配信でわちゃくちゃな事言い出すんじゃねえの?乗っかりーだし。
税制だけはほっといた方がいいよ。軽口で1ミリでもリスナーをミスリードすべきでない。デリケートですから。もうここまでくると「べき論」のレベルを越えてるよね。「俺はこう思う」なんて話題じゃねーじゃん。
続)
なんかこうなるとまた横川くんが、遷都くん擁護しなきゃ…みたいに配信でわちゃくちゃな事言い出すんじゃねえの?乗っかりーだし。
税制だけはほっといた方がいいよ。軽口で1ミリでもリスナーをミスリードすべきでない。デリケートですから。もうここまでくると「べき論」のレベルを越えてるよね。「俺はこう思う」なんて話題じゃねーじゃん。
2025/04/22(火) 13:53:26.64ID:J1cR64WS
2025/04/22(火) 14:01:01.66ID:J1cR64WS
684たぬきぬこウォッチャー🥺
2025/04/22(火) 14:27:14.74ID:sMUUZRMz2025/04/23(水) 05:27:28.26ID:ahSd5tU8
2025/04/23(水) 06:59:49.33ID:rVlzJIpp
2025/04/23(水) 07:01:21.59ID:rVlzJIpp
2025/04/23(水) 15:58:58.41ID:covhRgaB
あれだけ斎藤元彦みたいな奴に知事やらせてちゃいけないと言っておいて、自分たちが不利となると急に「みんな勘違いしてるけど知事を辞める必要なんてない」とか言い出してて笑った
周りはドンマッツも子守もみんな辞めさせることを目的に必死になってるのにw
周りはドンマッツも子守もみんな辞めさせることを目的に必死になってるのにw
2025/04/23(水) 17:18:40.47ID:rVlzJIpp
694名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/23(水) 19:41:13.59ID:itytN/o1 兵庫県のことは兵庫県で決める、ということに対して地方交付税を受け取りませんって言わなないと嘘になる
とか言ってるけど、それ言ったら、沖縄のこと擁護できなくなるがな
敵を倒すためだったらなんでも良いのかよ
もう論理性を装うふりもなくなってるな
ネトウヨかよ、一旦作戦を練り直せって
とか言ってるけど、それ言ったら、沖縄のこと擁護できなくなるがな
敵を倒すためだったらなんでも良いのかよ
もう論理性を装うふりもなくなってるな
ネトウヨかよ、一旦作戦を練り直せって
696名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/23(水) 20:55:28.22ID:mcGyfTH6 >>1
【共同通信】
百条委員務めた元兵庫県議が死亡 - 斎藤兵庫県知事の疑惑で-2025年1月19日
菅野完が一花咲かせようと必死に小ネタを集めて文春やゲンダイに援護射撃を依頼していた森友加計問題
安倍政権ガ~~
大阪府警ガ~~から早◯年
2024
斎藤元彦ガ~
立花孝志ガ~
誹謗中傷ガ~
兵庫県警ガ~
毎日「#END斎藤 #END斎藤元彦 #斎藤元彦の逮捕を求めます」としばき隊と共に毎日斎藤叩きを繰り返していた素人アカウントの断末魔
【共同通信】
百条委員務めた元兵庫県議が死亡 - 斎藤兵庫県知事の疑惑で-2025年1月19日
菅野完が一花咲かせようと必死に小ネタを集めて文春やゲンダイに援護射撃を依頼していた森友加計問題
安倍政権ガ~~
大阪府警ガ~~から早◯年
2024
斎藤元彦ガ~
立花孝志ガ~
誹謗中傷ガ~
兵庫県警ガ~
毎日「#END斎藤 #END斎藤元彦 #斎藤元彦の逮捕を求めます」としばき隊と共に毎日斎藤叩きを繰り返していた素人アカウントの断末魔
697名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/23(水) 21:54:25.93ID:4vJkfviE >>1
無職でお暇な方!!
職員労組OBの皆様大歓迎!!
全国で開催中!!是非ご参加ください!!
wahaha
@wahahanozatudan
斎藤知事では兵庫県政を前に進められません!即時辞職を求める4.23ヒューマンチェーン第2波(4/23 14:00~ 兵庫県庁2号館南側)
日 時:2025年4月23日(水)14:00~15:00
場 所:兵庫県庁2号館南側歩道
午前2:13 · 2025年4月22日
9・11経産省包囲・ヒューマンチェーン
@20150911tento
【大拡散希望】原発いらない金曜行動
日時:2025年4月18日(金)18時30分~19時45分
場所:首相官邸前
主催:「原発いらない金曜行動」実行委員会
午後11:17 · 2025年4月13日
太田光征🍉共産党だけがあなたを救う🍉小選挙区制廃止がパレスチナ解放の近道✨
@mitsu_ohta
日本学術会議激励ヒューマンチェーン(4月14日)
「国がおかしくなる時、権力者は学問から手をつける」(隠岐さや香教授)。
日本学術会議法案は表現の自由を支える学問の自由を抑圧することで、戦争推進の体制を固めるものです。
#政府は学術を支配するな
午後1:02 · 2025年4月23日
無職でお暇な方!!
職員労組OBの皆様大歓迎!!
全国で開催中!!是非ご参加ください!!
wahaha
@wahahanozatudan
斎藤知事では兵庫県政を前に進められません!即時辞職を求める4.23ヒューマンチェーン第2波(4/23 14:00~ 兵庫県庁2号館南側)
日 時:2025年4月23日(水)14:00~15:00
場 所:兵庫県庁2号館南側歩道
午前2:13 · 2025年4月22日
9・11経産省包囲・ヒューマンチェーン
@20150911tento
【大拡散希望】原発いらない金曜行動
日時:2025年4月18日(金)18時30分~19時45分
場所:首相官邸前
主催:「原発いらない金曜行動」実行委員会
午後11:17 · 2025年4月13日
太田光征🍉共産党だけがあなたを救う🍉小選挙区制廃止がパレスチナ解放の近道✨
@mitsu_ohta
日本学術会議激励ヒューマンチェーン(4月14日)
「国がおかしくなる時、権力者は学問から手をつける」(隠岐さや香教授)。
日本学術会議法案は表現の自由を支える学問の自由を抑圧することで、戦争推進の体制を固めるものです。
#政府は学術を支配するな
午後1:02 · 2025年4月23日
698名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/23(水) 23:08:29.85ID:/BpKBhjU アホの菅野完を兵庫県に毎週訪れさせ泳がせる斎藤元彦はさすが元総務省のテクニシャン
菅野完に入れ知恵しているのもアホ野党の無能集団立憲民主党議員なので掬われない
毎週兵庫県で恥をかいて東京にノコノコ戻るしか出来ない
低知能相手の詐欺師菅野完
菅野完に入れ知恵しているのもアホ野党の無能集団立憲民主党議員なので掬われない
毎週兵庫県で恥をかいて東京にノコノコ戻るしか出来ない
低知能相手の詐欺師菅野完
2025/04/23(水) 23:36:49.89ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:37:13.51ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:37:47.94ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:38:34.62ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:39:13.89ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:39:50.32ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:40:18.32ID:OI7AvXW2
2025/04/23(水) 23:40:41.97ID:OI7AvXW2
707シンたぬきぬこ🥺
2025/04/24(木) 14:22:59.50ID:pQ8maRuu2025/04/24(木) 16:42:29.91ID:qR6g/0xZ
709シンたぬきぬこ🥺
2025/04/24(木) 17:40:32.26ID:pQ8maRuu ここは、たぬきぬこさんと遊ぶスレだけど…🥺
2025/04/24(木) 20:56:38.36ID:O/ro8Lha
菅野が知事に暴言吐いてる証拠はあるけど知事がパワハラしてる音声も動画も出てこない
711シンたぬきぬこ🥺
2025/04/25(金) 07:05:43.93ID:heE4InAY712シンたぬきぬこ🥺
2025/04/25(金) 07:20:03.60ID:heE4InAY >>693,711
代表:エダノン
幹事長: よね
政調会長: よね(兼)
政調会長代理: たぬきぬこ
国対委員長: 先生
選対委員長: たぬきぬこ(兼)
(新設)野党共闘対策委員長: 先生(兼)
🥺
代表:エダノン
幹事長: よね
政調会長: よね(兼)
政調会長代理: たぬきぬこ
国対委員長: 先生
選対委員長: たぬきぬこ(兼)
(新設)野党共闘対策委員長: 先生(兼)
🥺
2025/04/25(金) 08:45:01.48ID:sJPd/vD1
>>711
そうなったら、それで勝ち誇ってるパヨクの顔を見て「うっわ……」って思うよね。完全に客観視として。
そうなったら、それで勝ち誇ってるパヨクの顔を見て「うっわ……」って思うよね。完全に客観視として。
2025/04/25(金) 09:00:54.96ID:sJPd/vD1
2025/04/25(金) 09:14:24.25ID:sJPd/vD1
716たぬきぬこウォッチャー🥺
2025/04/25(金) 12:04:13.06ID:ACbSCa+r717名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/26(土) 00:53:03.33ID:E6TFfe/S 公選法違反疑いで戸田市議逮捕 埼玉、2人に現金渡したか
https://nordot.app/1286587160751014689?c=39550187727945729
逮捕された人、自殺した岩井さんが熱心に応援してた人よね
岩井さんも事情聴取受けてたのかしら・・
https://nordot.app/1286587160751014689?c=39550187727945729
逮捕された人、自殺した岩井さんが熱心に応援してた人よね
岩井さんも事情聴取受けてたのかしら・・
2025/04/26(土) 01:40:17.20ID:puZxbYr6
720名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/26(土) 09:47:06.76ID:A7vnBbze 消費者庁「斎藤知事の行為が違法と言える条文上の規定はありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743031457/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743031457/
2025/04/26(土) 12:48:32.89ID:puZxbYr6
2025/04/26(土) 16:16:13.90ID:puZxbYr6
724シンたぬきぬこ🥺
2025/04/26(土) 16:31:26.71ID:2SZEjRBE2025/04/26(土) 20:09:27.06ID:puZxbYr6
2025/04/26(土) 22:00:35.81ID:puZxbYr6
2025/04/26(土) 22:01:34.08ID:puZxbYr6
2025/04/26(土) 23:34:38.40ID:puZxbYr6
>>728
続)
で横川くん「ポピュリズムガーって言うけどさ、選挙はポピュリズムなんだって!wwwもうー!www やーだもーう!www」
…うん、テンションがよくわからないけども、とにかく参院選楽しみにしてますから。ポピュリズムインスコしたし。
続)
で横川くん「ポピュリズムガーって言うけどさ、選挙はポピュリズムなんだって!wwwもうー!www やーだもーう!www」
…うん、テンションがよくわからないけども、とにかく参院選楽しみにしてますから。ポピュリズムインスコしたし。
2025/04/26(土) 23:51:38.79ID:puZxbYr6
2025/04/28(月) 09:50:23.58ID:uS01myI/
733たぬきぬこウォッチャー🥺
2025/04/28(月) 10:12:26.45ID:HX0G9rgY734シンたぬきぬこ🥺
2025/04/30(水) 10:18:55.45ID:0YBCJjiL >>732
続)
えーん 。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。
たぬきぬこさんの投稿が48時間から停止してしまったよぉー(。•́ •̀。)
続)
たぬきぬこさんの投稿が48時間から停止してしまったよぉー(。•́ •̀。)
2025/04/30(水) 16:55:25.47ID:cReus1yL
736シンたぬきぬこ🥺
2025/04/30(水) 17:49:20.67ID:0YBCJjiL737名無しさん@お腹いっぱい。
2025/05/01(木) 17:13:29.65ID:6BqhmP9o 菅野って逆に恫喝されたら黙り込むんじゃないかな
738シンたぬきぬこ🥺
2025/05/01(木) 20:06:36.56ID:s/XkpSec2025/05/01(木) 22:02:09.13ID:/fTEh46L
小物だよなぁ
レスを投稿する
ニュース
- 【野球】セ・リーグ G 4x-3 C [5/1] 巨人4連勝 延長12回吉川がサヨナラタイムリー! カープ3タテくらい6連敗 [鉄チーズ烏★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★2 [樽悶★]
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難も 「事件性はない」 [ぐれ★]
- 入荷した備蓄米「1日で売り切れてしまった」スーパーから嘆きの声 専門家は「コメ価格は今年秋以降も上がる可能性がある」と指摘 [首都圏の虎★]
- 【農業】「コメ農家が国に殺されかけている」価格高騰も農家に恩恵なし…「令和の百姓一揆」代表が語った国への怒り [ぐれ★]
- 【万博】インド館がついにお披露目 イギリス館では5000円“ティーセット”が物議…スコーンが1つ、紅茶は紙コップ [夜のけいちゃん★]
- 【安倍悲報】山上徹也裁判3大異常措置「公判開始3年遅延」「情状鑑定却下」あと一つは?【人治国家】 [947332727]
- 【実況】博衣こよりのえちえち551エアライド🎪🧪🌃★2
- ▶いい加減ぺこみこ仲直りしろ
- 【速報】八潮トラック、生存確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [606757419]
- 飯塚幸三を超える真の上級国民が発見される。なんと「ひき逃げ」したのに「不起訴」!!! [389326466]
- 【画像】農水省のスペシャルランチ(1200円)wwwwwwwww [834922174]