doppel dominant 🎼@DominantDoppel 2月26日
なんかチン騎士Pのポストが多いなぁ(棒)
doppel dominant 🎼@DominantDoppel 11時間
「男性というか人からの優しさや愛を受け止めることがで苦手な女性が増えている。」「多くの女性は男性と対等な立場でいたい。公平でいたい。」
解像度が高くてとても参考になる動画でした。
男性は押し付けがましくなることなく常にお相手の立場に立つことが大事ですよね。
doppel dominant 🎼@DominantDoppel 12時間
この人、このポストの後も偉そうに色々と御託を並べていたけど、まさに金を稼ぐこととその人間性は別、という典型例。
とりあえず救急車は税金だから45,000円支払ってから偉そうなウンチクしゃべってね。
doppel dominant 🎼@DominantDoppel 2月28日
いろいろあったから無事に幸せになって欲しいな。
奇跡的に最後の個別握手会の日のチケット取れて行ったなー、7年前かー。
元乃木坂・中元日芽香 結婚を発表
doppel dominant 🎼@DominantDoppel 2月27日
論理的思考力は扱う媒体が言葉と記号ではその切り口が異なる。数学で扱う記号は動かないけど、文系で扱う言葉は前後でその意味が動く。記号の羅列について帰納したり演繹する数学に興味がなくても、意味のある言葉を抽象化したり具体化する文系の論理的思考ができる人はいる。まれにだけど。
【愛人】パパ活男女アカウント92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
579名無しさん@お腹いっぱい。
2024/03/03(日) 11:22:30.22ID:9g117rpp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています