yamada「私より先輩で恐縮ですがリチャードさんよおpjのスペック盛すぎじゃねーの?実際どうなんすか?高卒のフリーターとかっすか?」
レイ「はっはははwww」
yamada「ななちゃんさんなつきにあーだこーだ言われて渋谷のエステ通ってるんすか?スペースでボロくそ暴露てましたよ。レイさん前にいるからあまり大きな声で言えないけど別れた方がよいんじゃない?」
yamada「ろやさんどうも。あんたの肉便器ババアも元垢見たよ。昔の有名なイキリpjと女子会やってたみたいだね。プレイに飽きたが知らんが不法投棄されてブチ切れてますやん!嫁って名前付けて見に行ったら俺ブロックされてるし」
レイ「俺なんか関西腕時計生理的に無理っていわれたわwwwwwそのブロックスクショが1万インプ超えてるわ」
【愛人】パパ活男女アカウント92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
126名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/22(木) 12:06:13.07ID:jUE1/w0p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★2 [ひぃぃ★]
- 【米欧】米国産ウイスキーへの報復関税を撤回しなければ欧州ワインに200%の関税を課す トランプ氏が警告 [シャチ★]
- ママ友が「パスタ1束が7分、5束だから35分」と、茹でた結果… 正しい茹で方って実は知らない?→メーカーに聞いた [バイト歴50年★]
- 配信者刺殺事件にたぬかながコメント「弱者からあんな金の取り方をするやつは、なんか報復があって、然るべしやと思う」 [muffin★]
- 女性ライバー刺殺「時間かかると思うけど絶対返すから100万かりたい」「もう頼まないから5万だけおねがいしていい?」金銭トラブル詳細★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 都内で引っ越し難民が急増「2万円多く払っても部屋がグレードダウン」と家賃高騰に悲鳴…「貧乏人は狭い部屋か古い部屋に住めって?」★2 [ぐれ★]