X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★513【暇空棄却】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abfa-uaP8 [246.153.32.181])
垢版 |
2023/11/04(土) 01:09:42.27ID:XsJTwfAO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★512【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1698988323/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★511【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1698941327/

※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、
レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、
スクリプトの書き込みを無視できます VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-/evU [121.2.203.56])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:12.62ID:Z9R7KzJu0
>>322
黒瀬も同じ事やってたけど
逆になんであいつはダメだったんだろうな
暇空と差があるようには思えない
0326🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:28:45.80ID:Mc2FosBq0
>>320
申請するとなると保護女性の個人情報を都に渡す必要があって
変な議員や変な団体や変な活動家がメチャクチャするのが目に見えてるので
保護女性の安全を考えるときちんとした情報管理が確約されない限りはちょっと難しいと思う

今でもカルト教団やDVerが弁護士連れて凸って来たら窓口職員は断れるような根拠を与えられてなくて個人情報ダダ漏れなわけで
0328🐸 (アウアウウー Sa0f-oodV [106.154.160.182])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:31:22.71ID:BJgHaw2ka
>>322
事実こういう人が飛び付いたわけでなぁ。

https://twitter.com/ChiakiTokai/status/1611252432826433541

『暇空 茜 氏(@himasoraakane)
「これだけの資産(約6億円)があって散財しなければ、働かなくても十分食べていけます。この資金力とあまりある時間があるからこそ、Colabo追及活動が続けられているのです」

暇空 茜さん、有難うございます!』

…それっぽく攻撃すればコロリと騙される人もいるってことに驚きだよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0329ひよ (ワッチョイ 9fca-g+fk [251.100.207.100])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:32:29.51ID:pop3PlvK0
>>317
自ら擬態するのが統一でしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b36-ocVt [242.49.252.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:33:00.97ID:SX/culC80
>>325
同レベルとは今となって言えることで
去年くらいの暇空さんの「今までのネット芸人とは違う」感はすごかったんだよ
やっぱり最高裁まで戦って6億勝ったが吹かしじゃないっぽいってのが大きかったと思う
あと黒瀬と違って名前もハッキリ出てたしね
あとはコラボ側が議員会館で弁護士並べて会見開いたこと
こんなの百田尚樹先生でもされたことないよ

実際は顔バレNGで本人尋問から逃げる人だったんだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tGln [49.106.205.65])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:33:18.00ID:184lQC5wd
>>271調べたら思わずリーガルアウト発言しそうになった
お前許さん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-dYL7 [218.219.129.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:34:09.53ID:TvEocSe80
>>324
これもうアンチの工作員レベルで足引っ張ってんな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:08.41ID:nbiHP4I30
草津の件は詐称して元町議が悪いのは当然だけど
持ち上げるだけ持ち上げて謝罪もせずに知らんぷりしてる奴らがよくないよ北原みのりとか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-dYL7 [218.219.129.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:40.67ID:TvEocSe80
黒瀬と違うのは資金力と行動力なのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-wdyj [153.139.182.135])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:36:45.22ID:AaVWqJo30
web書店の性格は、大きな力を借りて自分を大きく見せたい(虎の威を借る狐)。
大きな力は「暇空」であったり「警察署長」であった祖父だったり「警察官」だったり。
自己承認欲求の出方が極めて特異で、もっと本質的な自分の人生や行動で自己評価を高めればいいのにね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-+suQ [150.66.67.53])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:38:39.85ID:Nl7fLPoBM
仕事でもねえのに幇間仕草が身についてる様は只々哀しいのう
0338🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:39:37.33ID:Mc2FosBq0
黒瀬はあいつの(何もかも間違ってた)脳内正義が先にあって金はその手段だったのに対して、暇空は当初から一貫して金目当てだからね
「嫌がらせで金を稼げる」ことに関しては「嫌がらせで金を稼ごう」という明確な目的意識があればその内容ははっきり言って何でも通るよ
それこそコロアキがまかり通ってるわけだし、極論言えば「ひたすら路上でウンコをするYouTuber」だってBANされるか実刑食らうまでにはそれなりに稼げるだろう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-+Cp5 [86.48.13.213 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:39:42.98ID:OyyjT55pH
黒瀬は実家暮らしの20代で、ネットでイキってても家族関係は普通だったし説教する親もいた
暇さんはリアルに何もないからどこまでも暴走した
カンパ金チューチュースキームが生まれた後だったら黒瀬ももっとのさばってたかもしれないがマネタイズは失敗し続けてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef27-Ov8B [119.229.123.191])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:39:51.49ID:ObDX1XLj0
>>293
真実だったら弁護士は迂闊、言及してた俺すごい
デマならちゃんと見抜ける俺すごい
どう転んでも俺すごいになる冷笑系のよくやる自画自賛だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-q0f1 [251.212.5.232])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:40:31.39ID:vLfjqNQa0
山本一郎は切り込み隊長時代に自分は脳腫瘍があるとかフカしてレス乞食してた頃から見てるから大嫌い
でも山本が暇アノンに話しかけるだけで切り崩しできるの強いから頑張れ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-q0f1 [251.212.5.232])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:41:27.67ID:vLfjqNQa0
>>339
黒瀬軍団はいなかったけど、暇空四騎士は実在するしな
黒瀬をさらに煮詰めたのが暇っさんて感じ
黒瀬も別垢で暇アノンやってそう
0343🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:42:54.52ID:Mc2FosBq0
>>332
今でも閲覧記録は残るはずだよ
ただ弁護士連れてきて「家族です!」とか言われたら制度上その辺の木っ端役人の一存で断るのは困難
というか暇空みたいに堂々と正面から行政訴訟で「DV被害者の個人情報を国民全員に公開してくださーいw」って言ってくる奴がいて
それを阻止できるような法律も条令もないから裁判官の良識で断って貰わないといけない時点でもう防御が紙一枚
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-dYL7 [218.219.129.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:43:38.43ID:TvEocSe80
黒瀬には「明確な敵」はいたのかな。陰謀めいたこと言ってた気がするが。
暇空はナニカとコラボと堀口を見つけている。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-eB5U [194.180.179.187])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:46:31.62ID:oE6PDBt4H
>>286
避難所は敵にいてくれた方が情報漏れてきていい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb5-S5Yo [250.202.44.106])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:47:19.99ID:94iHUT9v0
>>338
多分嫌がらせで金を稼ごうはちょっとズレてて極端な合理主義者なだけだと思うよ

「Colaboは保護少女に生活保護受給させて保護金をガメられる立場にあったのに保護少女に収入申告させてた。不正すればより儲ける事が可能だったのに不正してないのは変だ」

辺りが分かりやすいけど
0348🥸 (ワッチョイ 9bcc-lNqW [242.93.126.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:50:13.45ID:GmRHmyx30
暇空に合理主義的な面が1ミリでもあったやろか…
弱者男性吸うことに関してはひたすら徹底的ではあるが
0351😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:51:34.49ID:li1adPIj0
>>318
いいやまセンセは英語も怪しい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-7gJb [245.58.66.212])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:51:42.21ID:rsaGd9hW0
黒瀬はリアルバトルしない系だから、ゴールはもへもへ
ビジウヨでもサロンで徒党組んでたり裁判上等で名前売る気の奴はやっぱり喧嘩強い

暇さんは思想は特に持ってないと思う
やり方が完全アウトで自己防御全くないガレソって感じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-dYL7 [218.219.129.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:55:21.11ID:TvEocSe80
>>347
俺ならこうする。だからアイツも同じに違いない。すごく浅はかだと思う。自己万能感、自分中心主義が現れてると思う。
0356😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:56:16.57ID:li1adPIj0
>>345
山本一郎がホラッチョなのは周知の事実だけど
それはただの変な人が変な連絡して来ましたってやつでは?
そういう人ぞろぞろおるやんあの界隈
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5a-sq/N [249.203.210.218])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:56:50.73ID:5FtyTKEo0
山本一郎には是非とも高橋先生にも話しかけて欲しいw
0358😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:57:37.79ID:li1adPIj0
どうでもいいけど暇はサイバラもブロックしてんの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-dYL7 [218.219.129.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 12:58:42.58ID:TvEocSe80
>>355
付け加えると悪党・犯罪者の考え方と同じ。
0362🥸 (ワッチョイ 9bcc-lNqW [242.93.126.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:00:25.05ID:GmRHmyx30
暇空のは自分中心主義というよりサリーアン問題じゃね
主観と客観の境界が曖昧
0364😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:03:09.42ID:li1adPIj0
>>363
同系統というかワナビーというか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb14-mM0J [252.188.57.192])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:04:05.72ID:u4QcoNNS0
ぶっちゃけTwitter社のインフラに依存した裏工作活動なんて地位も名誉も責任もある公人は自裁用の懐剣呑んでやるもんだと思う
何かの拍子に一斉に鍵が外れて全世界で阿鼻叫喚、何て杞憂でも何でもないからな
今もそれを目指してるハッカーは間違いなく世界中にいる

伊久間先生はフォロワーの逆引きからアカウントを諜報されることは想定外だった様だけど、その後護身対策は強化してるのだろうか
0367🥸 (ワッチョイ 5f39-c4D9 [245.247.235.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:05:12.71ID:qgy1GWwH0
小川たまかのアイコンが一瞬小山かと思った
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bSzS [49.106.217.61])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:05:25.01ID:aBzVc/eId
>>304
なんの「プロ」だよ 😅
0370🐦 (ワッチョイ ab8d-7FCV [254.232.140.231])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:07:43.79ID:CjJEX43s0
>>368
このスレも尊師事実の飽和攻撃で尊師へのデマを塗りつぶしてるぞ
カンパは信託とかのデマをな
こんなんでも暇アンチは信じてしまうから我々暇ファンで真実を伝えていかねばならない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bSzS [49.106.217.61])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:12:44.87ID:aBzVc/eId
百爺はなんで急に山本一郎が気になりだしたんだよw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef81-ZTan [119.25.32.162])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:12:57.95ID:+qt9NCFH0
暇空は自分で自分の発言の信頼度を下げる飽和攻撃やってるようなものだな
おとなしくしてれば「本当に東大寺学園に入れたの?」となんて思われることはなかっただろうに
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:15:59.54ID:nbiHP4I30
>>371
昨日からちょくちょく山本一郎を持ち上げる奴がいるからだよ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CLpo [126.194.82.163])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:01.98ID:Occ5gdgar
山本一郎が信用できるかは知らんが
暇空を信用して何回も間違いを冒してる奴が言えることではないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb14-mM0J [252.188.57.192])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:15.65ID:u4QcoNNS0
>>368
諜報史に出てくるような人たち

「信長様は無事瀬田まで逃れ候」みたいな書状を乱発したり、真珠湾以前に極めて精度の高い暗示情報が新聞広告を借りて公表されてたり、911以前に米国防総省に「テロリストが飛行機の操縦訓練やってます」という報告が一応は上がってたり、ロシアの産業化されたフェイク・ニュース工場とか

嘗てめたまん氏がそれに擬されて暇空氏の的にされてたけどあの界隈スパイごっこ好きな人絶対にいるでしょ
0376ひよ (ワッチョイ 9fca-g+fk [251.100.207.100])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:23.69ID:pop3PlvK0
>>338
さすがにそれは違うだろ
インセンティブにはなるだろうが
余程自分を客観視できてない限りはないだろ
0378ひよ (ワッチョイ 9fca-g+fk [251.100.207.100])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:23:42.02ID:pop3PlvK0
避難所もそうだったが暇空と対立する奴が出てくるたびにちいアノンか細事を突きまくるからウザいってだけなんよな
0379🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:26:46.01ID:Mc2FosBq0
>>377
前々から言ってるけど堀口くんは下手に直接的な表現で煽るよりロンドンのマズメシを食レポしてる方がよほど暇界隈にダメージ与えられると思うw
0380😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:26:48.49ID:li1adPIj0
>>371
そういう特性なんだろうなあ
一つのことが気になるとそれで頭がいっぱいになって他のことが考えられなくなって100レスしてしまう
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f29-vjdu [245.205.176.127])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:27:17.17ID:sKe0PwVp0
noteで裁判ネタを扱い始めたのは借金玉えりぞ裁判からと記憶してるが当初は無料の慈善事業だった
それが手間の割にヲチ民から大して感謝されなくて形だけでもと有料に設定したという流れだから現在のような銭ゲバめいた感じとはすこし違ったんだよな
どこかのタイミングで入れ知恵でもあったのだろうか
0382😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:31:39.09ID:li1adPIj0
>>381
有料noteのせいでXの補助参加もむなしく情報開示されてしまった悲劇
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:33:07.45ID:nbiHP4I30
200人にAP開示申立てしたのに現状二人しか意見照会書届いた報告かないのはなぁぜなぁぜ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bSzS [49.104.44.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:33:29.30ID:XW9CWAR+d
まさかと思うけど暇空さんの言ってた堀口さん相手の訴訟十件って、このパターンの補助参加ばかりじゃないですよね 😅
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-qXtX [1.21.51.89])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:34:13.44ID:LR69MNRb0
>>379
カルピスなかったからヤクルトあげるわ!とかやってカルピスなんてー!って怒るかと思ったらまさかの日付みて消費期限がー!ってやるとは思わなかったし適当な写真あげてるだけで自滅していきそう感はある
0387🥸 (ワッチョイ 9bcc-lNqW [242.93.126.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:36:41.32ID:GmRHmyx30
あまりにもアホの巣窟すぎてどんなログボよりもヤクルトの写真一枚から発生した陰謀論が一番ダメージ大きかったのは草が転げ回るんよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-doSH [242.175.217.179])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:37:15.46ID:poJOjXtu0
>>384
そんな…

それじゃ堀口さんに10連敗確定じゃないですか
暇さん…どうして…
0390😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:39:38.44ID:li1adPIj0
>>389
俺がチェストしたやつと話したやつはチェストだからな!
0392🥸 (ワッチョイ 5f39-c4D9 [245.247.235.162 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:41:26.72ID:qgy1GWwH0
堀口くんへの訴訟10連発とやらは
堀口くんが本当に渡英するのがほぼ確定してしまったせいで、辞めた可能性が高いとか
適当な訴訟起こして負けたら毎回高額な渡航費払うことになるからね
それであんなに必死に渡英してない説とか一ヶ月前に渡英したけど今は何故か帰ってきたんだ説とか唱えてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:42:26.82ID:nbiHP4I30
アルパカ社長が引っ越すらしいが堀口くんのせいか避難所のせいかどちらだろうなぁ
経緯的に避難所のような気がするけど引越し費用も含めて賠償請求するんだろうなぁ
0394🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:44:11.06ID:Mc2FosBq0
訴状出すために海外送達すると暇空自身の手で堀口くんの渡英を証明することになるの
暇空が絶対やりたくないことを理解してて上手いとは思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-qXtX [1.21.51.89])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:44:43.00ID:LR69MNRb0
>>387
いまに始まったことじゃないけどさ
日付表記が日本と違うから勘違いしたってのはわかる
batch dateがなんなのかわからないのもまぁ仕方ないとしてもさ
そのあたりの間違い指摘されても考え訂正しないで喚いてるのはいったいなんなんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CLpo [126.194.82.163])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:45:42.14ID:Occ5gdgar
だから少なくとも渡英は認めないとまともに戦うことすらできないって俺たちは言ってたのに…
アンチの声に騙されてるよ暇空さん…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:46:49.71ID:nbiHP4I30
アルパカ社長の起訴命令申立書を受け取れたんだから暇空の訴状も受け取れるだろ今とこの国にいるのか知らないけど
0398🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:48:50.02ID:Mc2FosBq0
そんなん横浜簡裁の被告が「ホビッチョは悪口じゃない!」って抵抗したとはっきり横浜の裁判官に書かれてるのにいまだに「馴れ合いガー!」とかギャオってるのもそうだし
なんなら朝日の記事を正反対に勘違いして東野先生をメス青識呼ばわりしちゃってから引っ込み付かずにギャオりにギャオりを重ねた結果が堀口くん騒動なわけで
「どんな些細な間違いも一切認められないせいでどんどんわけの分からん方向に話が膨らむ」のは暇空の日常よ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 13:51:14.09
>>13
この男と付き合ったらこんな感じで何事も詰められるのか
そりゃ億持ってようがなんだろうがムリだわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bSzS [49.104.44.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:52:33.40ID:XW9CWAR+d
アンチ乙
暇空さんのアスナはスペースに現れたから!
0401😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:52:57.11ID:li1adPIj0
>>398
暇さんだって間違いを認めるだろ!
訂正や謝罪をせずにこっそり消すだけだ
エアバスとかヤクルトとか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tGln [49.106.205.65])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:55:16.48ID:184lQC5wd
大前提仮に稀有な例として暇空さんに彼女出来たらこの活動辞めたりするのかな
0404補助参加却下 (スップ Sdbf-pFrv [49.97.70.5])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:58:18.10ID:F2gReCYtd
>>370
訴訟信託として信託法10条に引っかかる信託・預託は弁護士法逸脱の場合だけという解釈?
あれ判例は弁護士代理の原則の逸脱を目的にしていないことと信託成立を認めた方が合理的であることも条件にしているから結構微妙ゾ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba5-/9BA [240.14.83.109])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:58:19.14ID:XKP595i30
最近は「公明党を意図的にハブいてる奴は臭い」「WBPC問題っつってんのにColabo問題とColaboだけを取り上げてる奴は臭い」と
必死に良く言えば啓蒙活動、悪く言えば印象操作をしているようなのだが、
悲しい事にそういうのは自身の言動を拡散して行動してくれる信者が大勢いれば効いたはずなのに、
そういう人望は自分から捨てちゃった
(○○罪でブロック、関係ない相手に突然キレて凸、仲間はなるくんと弁護団だけ発言)
ので、全く効果出てねぇんだよな。情報を拡散させたいのか、させたくないのかどっちなんだよ

どっちが悪いとかじゃなくて、その2つの作戦(味方を意図的に減らす)(情報を拡散させて動く人間を増やす)は、
両立は不可能なのにやってるから、やっぱこの人戦略の天才では絶対に無いというか、頭悪いと思う
0406🥸 (ワッチョイ efd7-QwdR [255.175.88.109])
垢版 |
2023/11/04(土) 13:59:45.56ID:RtmJUyYi0
>>401
疑いを掛けるだけ掛けて
事実からは逃避するスタイル
0407ひよ (ワッチョイ 9fca-g+fk [251.100.207.100])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:00:26.96ID:pop3PlvK0
>>389
ほんとそれ
0408🥸 (ワッチョイ efd7-QwdR [255.175.88.109])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:00:43.14ID:RtmJUyYi0
スペースで女性と喋るだけで面白い男
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-nRDw [210.169.12.246])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:01:04.74ID:xDV3lHKm0
>>402
彼女はまあ…って感じだけど、あり得る線としてキャバクラとかにハマったら意外とスッと飽きてやめるんじゃないかと思ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tGln [49.106.205.65])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:02:45.12ID:184lQC5wd
>>406
マジで姑息だけどすげぇ効果的なんだよなこれ
支持者の知能が人糞以下だから
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pLym [49.97.21.114])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:03:47.35ID:X9aOl6S5d
>>304
>伊久間先生の鍵垢を覗ける人
kamekamesodaがやらかしそうで楽しみ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef93-qXtX [111.237.122.147])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:07:06.08ID:KX/gC/zJ0
>>409
そのへんとかなんならvtuberや声優やアイドルとかハマらなかったんだろうか
厄介ファンになりそうな別の心配もあるが…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-CLpo [126.194.82.163])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:08:18.14ID:Occ5gdgar
>>405
一般論で言うと今までずっと共産党連呼してた人が急に公明党を黒幕視し始める方が怪しいと思うんだよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-+o3b [241.28.129.216])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:14:22.35ID:nbiHP4I30
ネトウヨが共産党と公明党両方嫌うのは別に珍しくないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-doSH [242.175.217.179])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:24:56.12ID:poJOjXtu0
公明党共産党共謀説は健常者にはハードル高いんよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-tGln [49.106.205.65])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:11.00ID:184lQC5wd
渥美さん!!?🥺
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbd-jINR [124.86.228.120])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:22.01ID:fOevz+Pi0
>>419右翼、左翼の対立 前世紀の思想やな 金に右も左も関係ないビジネスや ビジネスなら協力するのが仕事だろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-bSzS [49.104.44.207])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:28:59.14ID:XW9CWAR+d
>>420
虐げられた人の盾さん、Abemaデビューか
暇空さんはまだなのにどうして…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-doSH [242.175.217.179])
垢版 |
2023/11/04(土) 14:30:29.18ID:poJOjXtu0
賢くない方の宇佐美と共演してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況