>>692
英語が苦手なんですね。

Dear 名前のあとはピリオドじゃなくてカンマです。あと、その書き方だとGiven nameがSecretaryみたいになっちゃうので、Dear Mr Secretary,が適切かと思います。

あとenglishじゃなくてEnglish。インターネット掲示板の書き込みとして砕けた表現にしたいなら、最初のyも大文字にはしません。
しかも、rack one's brain(s)みたいな熟語を除いて、大抵brainは単数形(singular)です。わざわざ右脳と左脳で複数形(plural)にはしませんね。
(まあ熟語と混同して複数形で書くのも見掛けますが、ドヤ顔するならちゃんと単数形で書くべきですね)

結語のあとにもカンマが必要。しかも、大抵は自分の名前を入れます。
Best regards,
Kiyoteru
みたいな感じですね。

突っ掛かってきたいなら、もう少し英語の勉強をなさってください。
つまり、insaneなのは>>708ご自身です。

>>702
相変わらず読み飛ばしとデマの既成事実化が酷いですねえ。

>>711
あれ、また私の自宅の話しているんですか?
(ここに書かれるとアレなので、詳しくはGoogleフォームまたはメールでご連絡いただけると幸いです)