長文妄想すごw

@774boshi
いよいよ今週末、OPOI 名古屋公演!
昨日今日と、ラジオやTV番組で放送がありました。
本人S・Uさんと、共演者のK・Sさんのお話で、真面目で練習・研究熱心なところが伝わったと思います。
OPOI 横浜公演を見た方で、気づいた方もいると思います。
これが「ビジネス彼氏彼女」を利用して、公演の構成に組み込んで、
ビジネス彼女のプロモーションショーになっていた事を。
これでもか!って言うくらい、カップル要素をショーの中に入れたり、はける時にまで「手を繋ぐ」という演出も!!

@774boshi
これだけ、2時間弱のアイスショーに入れたら、違和感に気づきますよね?
普通の感覚を持った人なら!
もちろんビジネス彼氏S・Uさんは、私情を挟まないタイプですし、構成まで口をだす権限はありません。
だとしたら、誰がそのようなアイスショーの構成にしたのか?

@774boshi
ビジネス彼女M・Hさんの事務所の力も、あるでしょう。
他に考えられるのは、彼の上の立場の方、
例えば、S連盟の方とか…。
そんな立場の人に言われたら(命令?)、どんなに嫌でもやらざるを得ないでしょう。

@774boshi
いやいややらせたり、ここまで露骨な「ビジネス交際」をアイスショーというお仕事に入れたら、見ている人もうんざりするのは、当たり前です。
いくら競技に注目してもらうためとはいえ、
話題作りがマイナスに働いて、業界が盛り上がると思っているんでしょうか?
むしろ、逆ですよね?

@774boshi
ここまできたら、これ以上傷口を広げないためにも、やめたほうが良いと思います。
株でも「損切り」ってしますよね?
その「ビジネス交際」という「話題作り」は、今任せている人には、やらせないほうが良いと思います。
それとも、落ちるところまで落としたいんでしょうか?斬新ですねw