X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★151【暇アノン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933c-uXaB)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:07.58ID:7pS7f3Ie0


次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★149【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679648078/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★150【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679708921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:55:39.31ID:NZIYxS7V0
>>865
アンバサ・神原・太田で何とかしないと残りの弁護士は多くが高齢なのもあって開示請求が難しそう

>>875
確かこの誤字は2回目なんだ…
でも学歴煽りしてきたキン大が討論に応じないからって暇っさんは彼の潰瘍性大腸炎もバカにしたからチャラなんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493c-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:03.61ID:cgzxzqWY0
歌舞伎町を舞台とした一連の騒動を仕掛けたのZ李なんじゃないかと思えてきた
フェミニストにシマを荒らされてイラついてたみたいだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:49.93ID:7aExeBdva
>>855
補導されて親元返されてもまた戻って来ちゃうような子を保護するのがコラボの活動です。

コラボがバスカフェ周りに警官とか警備員を極力置くのを嫌がるのは、こういった形で補導された経験のある子が近づきにくくなるから。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:00:35.82ID:mKkzJv4p0
暇おじさんは狙われてるのか?

東野やJSFに絡むから組織的な動きじゃないと思ってたが?
組織的な連中は不自然なぐらいスルーだからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:09:48.90ID:mKkzJv4p0
2023年3月23日

山本議員
「イラク戦争は正義の戦争であったということですか?」

岸田総理
「はい。当時の判断は妥当性を失うものではありません。」

山本議員
「困るんですよ。そんなズレた感覚を持った人が総理大臣をやってもらっちゃ。そんなズレた感覚を持った人間たちがこの国を運営したら」

メロリンQ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c915-ukvb)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:11:39.88ID:4oMpJFdN0
嫌儲のファンアート草
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-U17M)[] 投稿日:2023/03/26(日) 11:15:22.29 ID:4eb5odT10
https://i.imgur.com/y5QzPiD.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:14:28.38ID:WxWWayg00
>>883
実際コロアキ凸らせてバスカフェ中止に追い込んだしな
都の事業を反社の力で中止させることに成功したっていうのは見た目以上にヤバいことだよな
これを期に都を相手にゆすりたかりするようになっても全然おかしくないよね
Z李って強盗致死やらかすような手下がいるぐらいのマジモンの反社なんだから

次はシェルター晒しとかやらせるんじゃね?って思うわ
コラボにダメージ与えるとしたら、多分バスカフェよりもシェルター関連の嫌がらせの方が効くだろう
不動産は文字通り動かせないし、気軽に転々とできるわけじゃないからね
「これは保護ではなくてコラボによる洗脳と誘拐!許せん!」みたいな建前でまた手下のチンピラを凸らせてさ
既に実子誘拐だの妻が連れ去っただの言ってる共同親権界隈が暇アノンの一勢力になりつつあるし

暇空って邪悪だなと思ってたけど
暇空の弁護士といい特殊詐欺犯Z李といい、もっと邪悪なやつが集まってきちゃった
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:19:30.43ID:WxWWayg00
スレチですまんがZ李の中身って馬主やるぐらい金余ってるんだよね
https://smart.keibalab.jp/db/owner/609800/horse.html

それこそ暇空さんの6億とかはした金に見えるレベルなんだろうな
こいつがこの潤沢な資金を背景にコラボをはじめ若年女性支援団体を攻撃し出したら
暇空が与えてるダメージなんかよりはるかにヤバいことになりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:05.61ID:WxWWayg00
鍵垢のツイートとかブロックした垢のツイートがおすすめに流れてくるからな
イーロンマスクってはっきり言って無能
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:23.08ID:M6NA7eQh0
【テンプレ】

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1530869577910931456
仁藤夢乃氏「虐待被害男子児童は女の子から搾取する側だから助けない」

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/522739405472018435
仁藤氏が男の子を助けないのはただ単に自分が男の子を助けたくないだけであり、
支援する女の子を守るため、というのはこじつけなのではないかと思える
仁藤氏本人がこれだけ男を嫌っているのだから

https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1637445622788931585
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1637446366778761216
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1639567734429356032?cxt=HHwWgMDUvd2K9cAtAAAA
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1638823171897044992
仁藤氏に、女の子から搾取する側だから助けないと言われている虐待被害男子児童の実態
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:34:32.03ID:mKkzJv4p0
>>918
それ関係ない三浦じゃないんだから
イミフは言い出しても裁判では通じない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Pyui)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:37:11.88ID:ytQn98xka
暇空さん「堀口くんだけバグるなんてあり得ない。何かうわぁぁぁぁってなってアカウント消したけど正気に戻ってすぐ戻したとか特殊な操作したんじゃないの。俺にはそうとしか考えられない」

ソフトウェア関連の仕事させたらヤバそうやな😅
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:38:49.18ID:WxWWayg00
>>921
イーロンマスクが父親を憎んでるエピソードを暇さんに教えたら
ウレションしながら何回も繰り返し語りまくりそうw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:45:22.64ID:YSav9ahta
>>930
パッと見の絵柄は萌え寄りだけど、デッサンや塗りの技法は古典的絵画の色が濃いのが割と新鮮な感じ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:55:12.77ID:WxWWayg00
個人的にはガムテが尊師の弁護士になると思ってたわ
お互いスネに傷持ってる同士だし
数打ちゃ当たるの大量開示請求とか尊師のアンチを脅したいという目的にピッタリすぎるから

逆になんで今の「勝てそうなやつだけ請求する」って路線に走ったのかがよく分からない
まだまだ暇空の思考がトレースできない未熟者ですわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-nluy)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:05.64ID:PWHF1woFM
>>773
仲間とかみんなじゃなくて「やつら」だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:00:07.36ID:WxWWayg00
そういやいつもならウッキウキで失態失言擦りまくるはずの法クラがダンマリで草生える
マジで腐ったボーイズクラブやな法クラは
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-zp8F)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:01:40.56ID:UJO90dF90
過去何度も何度も5ch大量懲戒請求って盛り上がったけど
お手紙が来だすとスレに必ず報告あるんだよね
今回は今のところ例の糖質っぽい人だけなの
マジで今回は通ってる率低いんだろうな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:33.26ID:M6NA7eQh0
>>949
ホストが売春させるのは許されないことだけど
100万円の酒をホストの責任で女性客にツケで飲ませて
もしその女性客がツケを踏み倒したらそのホストがどうなるかって
考えたことある?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:05.37ID:WxWWayg00
カルピスのマヌケすぎるムーブを引き出したのは暇空さんの数少ない名プレイかもしれんな
どうするんだろうカルピスはんw
暇空のせいでこうなっちゃったと逆恨みするのか、それともコラボに八つ当たりするのか、……
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:59.67ID:WxWWayg00
>>954
小沢一仁弁護士先生はん…!?😨
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-32Vu)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:21.38ID:KEyTF0WQ0
とりあえず再利用してから今建ててくれスレ使う感じか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Pyui)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:54.80ID:Lx3fh2hva
次(152)
【資産6億】暇な空白/暇空茜★151【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679747862/

次々(153)
【資産6億】暇な空白/暇空茜★151【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679747871/

次々々(154)
【資産6億】暇な空白/暇空茜★152【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679814257/


当分は楽ちんやな😊
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c916-I21X)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:20.76ID:ZONMa8W90
訴えられても、訴えてきた相手が侮辱を繰り返していれば大敗するというお話


福永活也から「パパ活」「ガムテ」「底辺」「開示請求書面公開」「🐱ツール」で100万円払え!と訴えられましたが、相手方が大敗した話
https://note.com/omoshiropipipi/n/nef2d4185065a
訴えられた内容
https://i.imgur.com/KvzbKFX.jpg
https://i.imgur.com/j0nx30F.jpg

「パパ活」 侮辱ではない
https://i.imgur.com/izpdmxE.jpg
https://i.imgur.com/YsD4kVn.jpg
https://i.imgur.com/Snur9vQ.jpg

「ガムテープ」 侮辱ではない
https://i.imgur.com/hJH8niU.jpg

「底辺」 福永が「底辺」を口癖にしていることを揶揄しているので侮辱ではない
https://i.imgur.com/fsjapur.jpg

「福永なんか毒でしかなく、価値もなにもない」 受忍限度を超えた侮辱ではない
https://i.imgur.com/MHsyuNL.jpg

「自称弁護士」 侮辱ではない
https://i.imgur.com/gxGjfXm.jpg

「洪水に巻き込まれればいいのに」 受忍限度を超えた侮辱ではない
https://i.imgur.com/uxJYAgj.jpg

「徹底的に潰します」「死に体になるまで、社会的に葬り去るまでやります」をRT 脅迫ではない
https://i.imgur.com/DF3M0AN.jpg
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-4ISm)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:09.75ID:ohY72tGN0
>>957
ローランドのいたグループは確定申告の時期になると税理士呼んで相談会や申告手続きの手伝いをさせてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e4-+95c)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:08.13ID:hb6LXttr0
ちゃんと戦えば尊師相手に負ける可能性を考えるほうが難しいレベルだな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-yOgQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:16.35ID:XSHGdusE0
>>963
尊師のシュナムル氏に対する在日認定発言が、今後の裁判で参照される日が来るんやな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-9ydj)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:44.79ID:l7/FbULS0
病名推測とかしてた人ですら貫通報告ないのもカルピス弁護士がああだったから裁判所が5chに仮処分出さなかったと考えればまあ辻褄は合うか
あんなツイートする弁護士が法廷で何するかっていうと…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況