X



kurikuri321について part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 18:01:39.78ID:fEhlg9Z+
自称元北イタリア系日本人 kurikuri321さんについて語りましょう。

次スレは>>980が立ててください。

【注意】
ヲチ対象にお触り厳禁!!
凸るのはヲチャとしてのマナー違反です。

【経歴】
1985/01/24:爆誕。埼玉県川口で育つ。
1990(5歳) :両親離婚。離婚祝いで母・祖母とバリ旅行。浦和へ引越?
1997/03(12歳) :小学校卒業。卒業祝いで母とLA旅行(ディズニー、ユニバーサルスタジオ)
2000/03(15歳) :中学校卒業。吹奏楽部に馴染めずいじめに合う。卒業祝いで祖母とイタリア周遊旅行
2003/03(18歳) :浦和南高校卒業。成績は奮わず。
2003/04~2006/03(18歳~21歳) :フリーター
2006/04~2010/03(21歳~25歳) :國學院大学文学部卒業。森林サークル森木会の会長。
2010/04~2012/03(25歳~27歳) :私立盛岡S高校英語教員。クラス担任・バドミントン部顧問で忙しく鬱病発症(未受診)。2年でクビ。恋人の子を流産。
2012/09~2013/03(27歳~28歳) :デンマーク フォルケホイスコーレ。
2013/08~2017/09(28歳~32歳) :ミラノ大学国際言語文化学部修士課程中退
2017/10~2018/05(32歳~33歳):仏系外資コルセンA◯M JAPAN正社員(労基違反と感じ退職)
2018/07~2019/09(33歳~34歳):N◯◯データマネジメントサービスでデータ入力契約社員(残業拒否・欠勤・長期休暇取得で周囲と関係悪化、イジメられたと感じ鬱病再発し休職。時短復職後に退職)
2019/10~2020/03(34歳~35歳):製薬系データ入力(株)ト◯イアングル派遣社員(コロナ禍で業務量激減し契約満了。最終出勤日2日を欠勤したため自己都合退職。本人は理転したつもり。)
2020/04(35歳3ヶ月):赤坂英系外資アシスタント業務派遣(時給1,840円。リモートだと思い込んでいたがすぐにリモート勤務させてもらえず激怒→退職。出社したのは1日か2日)
2020/08(35歳7ヶ月):心優しいフォロワーの元でバイト。翻訳?
2020/10/?~10/31(35歳9ヶ月):ハローワーク経由で就職。不動産営業?祖母の付き添いで救急車に乗った際に会社へ連絡が遅れ始末書を書く。次の内定を得たため退職希望し即日受理。
2020/11/24~2020/12/23(35歳10ヶ月~11ヶ月):英語教育系出版社(ア◯ク/◯lc)の正社員。見なし残業30時間で手取り27万円。六ヶ月の試用期間中に業務内容をツイートした事がバレたため?にクビ。
2021/03(36歳) 職業訓練校でマークアップWebデザイン科受講中に機械メーカーの正社員内定ゲット。職業訓練が終わり入社
2021/06(36歳) 千代田区にある機械メーカーの正社員。営業部配下の広報・Web担当で額面25万円/月=額面年収300万円。社員30名ほどの零細企業。
2022/03(37歳) 営業部長が副社長のパワハラで鬱休職?クリの仕事が増えるも給料は増えず愚痴多め。
2022/04 この辺りから在欧アカウントの人たちに突然あからさまな嫌がらせのツイートをするようになり、向こうからアンフォロー・ブロックされることも
2023/01(38歳)40でタヒにたいと連呼していたが、38歳を迎え40歳が目前になった今は50でタヒにたいと言うようになった

現在の会社での所属部署:営業部 自称フルスタック営業マンだが主な業務はカバン持ちなど事務補佐


【前スレ】
kurikuri321について part22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671264316/
0741名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/10(月) 16:36:10.64ID:w7apmjyk
>740
Threadsは登録すると電話帳に入ってる人にお知らせされちゃうみたいだね
匿名で毒吐くのには向いてなさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/11(火) 10:04:40.74ID:pSAkA1Gk
鍵垢フォロー増えないね
0744名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/17(月) 14:47:16.43ID:6H5gjVMd
今Twitterで話題になってる在日仏大使館のオバさんとkuriのバトルを見てみたかったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/30(日) 20:18:08.10ID:rcqFzBvr
隅田川花火大会についてヘルジャパンのマナーがよいのは幻想、とか主張しているのを見たかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/03(木) 12:32:35.53ID:RS+xEFM/
クリがいたら夏休み子ども科学電話相談に張り付く時期だね

カキピーちゃんはまだ婦人科行ってないのかな
他人事ながら心配
0747名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/16(水) 23:56:52.45ID:CSo3olsb
凍結されてる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 16:07:17.83ID:FXq0B3Cz
凍結ってスクリーンネーム変えたクリ垢のこと?見失っちゃったんだよね
何で凍結されたんだろ

柿ピーちゃんピボットテーブルでドヤるの可愛いね…
0751名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 20:45:49.34ID:J1EkSZRs
>>749
かきぴ、自分を正当化するし上司やお局さんを見下してディスるし
根底の性質がクリと似てる気がしてならないわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/03(日) 14:37:29.75ID:sDsTUUwv
眼福って表現を目にする度に、クリちゃんの目福って表現を思い出しちゃう
今も目にしたから書き込みに来ちゃった
0755名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 17:29:26.89ID:3/ZcwJtZ
>>754
クリのリア友?ツイ友?
クリは二度と行けないであろうミラノ楽しんで

iPhone発表になったけどクリにはもう手が届かない値段だね
0756名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 01:19:49.94ID:p2913ueC
クリが住んでるアパート、いま賃貸募集がでてるわ
あの棟のあの階…クリが退去した可能性あるね
0758名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 10:04:28.33ID:y2LCYGG4
しかしいい立地だな
フリーライターとかが仕事場として借りるとかだったら凄く良さそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 12:03:58.78ID:2U6Sy67T
本当だ、ついに引越資金が貯まったのかね
クリだとしたら固定費下げたのか、広い部屋に越したのかどっちだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 12:39:20.52ID:3Ht4AiaA
>>760
私もそっちだと思った
もう7000人のフォロワーも消えて見栄を張る必要もないし、今は遠方からの電車通勤も普通になってるから、都心に住み続ける理由がなくなって実家に帰ったのかなと
0762名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 18:07:05.34ID:2U6Sy67T
あーそっか、東京をサバイブする私アピールはしなくていいもんね
お祖母ちゃんが施設に入ったり他界したりして埼玉の家が空いたのかもね
0763名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 18:19:14.19ID:y2LCYGG4
私を違う東京に連れて行くヒールとピアスも要らなくなったんだよ、きっと
今度こそ自分自身の幸せを見つめてほしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 06:20:20.55ID:gZphR3iB
>>763
ワロてまうww
0767名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:17:23.47ID:ekL4PiLS
>>405
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになりたいなら
普通に詐欺をやってたが
0770名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 22:40:57.51ID:l9K5SHgU
>>624
寝不足か過労による政治運動も極めてまともに過ごせなかった
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0772名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 23:55:11.71ID:F2ATEHe1
耐える会621[ワッチョイ]
今日もこっちのスレやろ?あるか金を搾取しても
俺はこの件だけで
0773名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/10(火) 00:16:09.02ID:zfoKMd2+
誹謗中傷の総本山みたいな題にされてゴミ箱行きになりたいならもうデビューしてる人は脱毛しているに一票
0775名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/10(火) 00:23:17.39ID:y3RPcMFb
尊師にこのずんだもん
0776名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/10(火) 00:44:22.88ID:ThChCd28
ある意味そうかもな
急激に上に出てるようになってるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 22:32:45.78ID:gwAyoJ3r
>>59
日常生活無理だぞ
乗らないのかね。
含み損は簡単に割れるから何となく
0778名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 22:37:19.61ID:QGrvDMAE
>>238
こういうスレマジで訴えられるぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 22:38:40.59ID:RFy8wN80
>>78
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
ピーナッツくん回の螺旋1番このダイエット
0782名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 23:00:46.31ID:p3Dx03zW
こうかな(*・~・*)
24時間経って普通に暗黒放送とか
全然あり得たからな
じゃキンプリはないんじゃないのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 23:20:49.75ID:GLXiOnvi
いやいや
ヒラメのフライもあったんだよ
暑すぎて家でもあるんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 23:34:31.01ID:3B3tqQ7v
>>986
乳首黒いのがやばい
レベル上げたら
さすがに疑問だけどなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:31:11.54ID:BcRUTqBc
>>155
しかし
事例など見てると言ったのだろう
つい半年前の黒軽が急ブレーキかける羽目になったけど試合して多少食ってるだけでおっさんの趣味はあったからなぁ深夜の頃はそうでも今からなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:31:44.65ID:Pv1Ix08h
マジでびっくりしてる
空振りとれん
0787名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:37:53.82ID:f3Nmg467
>>39
記録付けてからそうなるからかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:38:47.87ID:0UsL1t06
>>89
今更だけど?
あとヒプノシスマイクみたいなもんでもない
0789名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:51:55.76ID:TKed7PWS
たまに10秒ほど考えた
性格良くてもないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 15:58:32.30ID:XeVSTOmg
>>84
逆にこれは、
同じ会社の運行でそんなにお怒りなのね
ただこの国に公共事業は社会参加してもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないのでなし
0791名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 16:12:51.11ID:MBNL86RR
>>472
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなるからな!
昔のIPでは無いんだよな
それだけしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況