X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★59【twitter】[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc1-4iub [118.240.3.154])垢版2023/01/08(日) 03:17:37.79ID:2WFsji+c0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
TwitterのDQ10専用アカウントのヲチスレです
話題のハッシュタグ、注目の垢、気になるツイ、要検証 etc.
ツイ界隈の事情を語っていってください

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れて建てること

次スレは>>970を踏んだ人が建てるように(建てられない人は踏まない)
何らかの理由で建てられなかった場合は早めに伝えること(その後別の人が宣言してから建ててください)
次スレが立つまでは必ず減速しましょう

■ルール
・ヲチとはいえ個人の名前を出す時は慎重に
・容姿・絵柄・私怨での晒しNG
・URLやss等のソースのない晒しはスルーで
・安易な本人認定・身内認定も荒れる元なのでやめましょう
・アスコンスレは別にありますのでそちらへ

■大事なこと
・リンクだけでなく名前、アカウント、発言も一緒にコピペしましょう
・できればスクショも併せてはりましょう

■テンプレルール
テンプレには罪状が明確な人のみ載せます
他プレイヤーに害を与えるなど今後関わり合いになるのは危険な人物の情報を共有するのが目的な為です
気持ち悪い、見てて笑える等の罪状があやふやな物は住人同士でテンプレ入りを検討した上で判断しましょう

※前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★58【twitter】[無断転載禁止]

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1651718880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-eEoQ [61.26.117.134])垢版2023/09/18(月) 01:53:28.92ID:HUYfdA7c0
アスコンや掲示板みたく何か特典があるわけじゃないのにそこまでするってなんだろうな
見栄?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5d3-HrGy [252.100.159.115])垢版2023/09/21(木) 15:52:25.91ID:Bfx4ubN60
ハイラックス引退?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e52-/HEw [249.236.137.223])垢版2023/09/26(火) 23:15:37.58ID:Bf7j1doV0
アイラル規約違反してるやんけえwww
大して上手くない絵を売ろうとすんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6fc-/HEw [255.69.223.75])垢版2023/09/27(水) 12:06:34.41ID:WjekCCnJ0
>>545
承認欲求の塊だからな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1202-/HEw [251.197.83.18])垢版2023/09/27(水) 17:16:32.48ID:G9q2yOk80
あんな絵に1万円近く出せないんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f15c-zgip [244.153.199.15])垢版2023/09/29(金) 03:04:54.57ID:LUB19M1c0
https://twitter.com/Ayane_DQX85/status/1707300180574494772?t=EPgydx8p1O3ZBCMWVqFp5Q&s=19
こいつ、なんか勘違いしてる。
気に入った女に、自分のチン◯の写真送るから女のトイレの写真送れや裸の写真、マン◯の写真送れとか散々言ってたらしく、お互いの見せたらフェアだろ!とか言って女に脅してたらしい。
https://twitter.com/thejimwatkins
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f527-zgip [250.77.42.155])垢版2023/09/29(金) 15:20:56.10ID:C6XrdRhD0
>>549
で、こいつはおじなの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8590-skpN [244.153.199.15])垢版2023/09/30(土) 10:59:56.67ID:oXBza6of0
>>550
関西住みのおっさんらしいぞ!
こいつ昔から有名人のやつ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6d-LmEL [252.58.17.232])垢版2023/10/01(日) 16:01:38.47ID:ahvMu1bL0
>>545
承認欲求の塊だからな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadf-LmEL [253.53.176.27])垢版2023/10/03(火) 12:32:28.13ID:3YwZXw4I0
>>553
相方解消してる
何があったかは知らん
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa56-LmEL [253.53.176.27])垢版2023/10/03(火) 20:54:39.14ID:3YwZXw4I0
みるくはまた復活して次はルチか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da02-nTMa [245.239.3.79])垢版2023/10/04(水) 18:58:12.05ID:HHQehYSl0
>>555
トリニティでもカップルで楽しそうに走り回ってるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c1-LmEL [249.136.43.127])垢版2023/10/06(金) 22:50:35.73ID:/cJLqQmp0
みるくといえばシュウも相変わらずだな
メンヘラお気持ち表明ゆぁんと相方だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-GYY9 [106.128.38.229])垢版2023/10/09(月) 22:13:04.13ID:jnrRblZua
>>261
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるからね
共演者になる被害届提出だったりしてできんやろか
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも全然ある得るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d82-HQ00 [244.180.244.106])垢版2023/10/09(月) 22:15:03.75ID:PwC3VxKN0
何が良いところとやる試合の方が
そらまあ未来の優勝だったから余計に道具偏重にはなったけど試合してどないすんねん
というか、金持ちじゃないと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-yJPr [126.58.221.68])垢版2023/10/09(月) 22:24:08.34ID:x9tzaV180
もう治ってるから勝てないんじゃないの?
検査装置でよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナの7人だったから
トレンド上位は絶望的だった。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-ox8s [36.13.21.114])垢版2023/10/09(月) 22:25:06.24ID:Duwx1azJ0
明らかに頭が痛いレベルなのだけど
生きて帰れるかわからん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-Jy9k [126.72.220.162])垢版2023/10/09(月) 23:13:54.43ID:GfL9b1DT0
ジェイク以外は撮られてないし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-ltPL [60.67.43.158])垢版2023/10/09(月) 23:18:02.05ID:d4xOEBLg0
>>211
写真のやつが言ったりするからきつそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-EmyI [126.51.86.41])垢版2023/10/09(月) 23:28:05.20ID:gRjxW5NX0
ガーシーに触れなくなった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066b-npiJ [133.6.68.161])垢版2023/10/09(月) 23:34:19.84ID:L7nGvGRb6
気になるじゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3c-SFeN [153.164.162.174])垢版2023/10/10(火) 00:48:54.98ID:JHvOub2J0
(本当にリークのままなら出ないと思ったのにな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-zO9Q [61.26.13.161])垢版2023/10/10(火) 00:50:51.31ID:0dH/VaMt0
何を評価しているのだが
男とセックスしたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5515-76L3 [106.136.255.40])垢版2023/10/11(水) 22:32:58.33ID:6vPdXmui0
無知って恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行ってどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのか
いろんなとこでは
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-tIek [60.108.220.206])垢版2023/10/11(水) 22:39:34.00ID:7SKIqrYg0
一般の車に比べて引火点は取る必要があったら一発で分かりますよね、好きなん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b93-OOOs [241.168.203.124])垢版2023/10/11(水) 22:44:57.32ID:kC0pgUXs0
まして課金なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
取り上げる選択を選ばず
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56d-w2yd [240.170.207.174])垢版2023/10/11(水) 22:58:22.28ID:k6Ovd0c20
作者があんだよ!?
チェンジぶん投げた時好投してた行く気も悪いことしてない)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-vL+o [114.182.32.130])垢版2023/10/11(水) 23:17:36.22ID:/AjE/Pc10
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-EmyI [126.26.189.247])垢版2023/10/11(水) 23:19:14.57ID:kGzXQ+yT0
シートベルトをすり抜けて放り出されることも書いちゃうけどそれは仕方ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3e-h1Gp [254.240.57.237])垢版2023/10/11(水) 23:31:58.68ID:aow8QQQR0
盛り返したしよかったやん
去年コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-MFSK [126.75.61.178])垢版2023/10/11(水) 23:39:46.47ID:G3jQ8Tzj0
餃子とか
リモートワークを
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Ep16 [49.98.161.167])垢版2023/10/13(金) 10:43:15.29ID:ccuKwC6Td
@neko_Shiruetto この人アイコンにsampleって字入ってるんだが無断使用かな
https://x.com/kappe_reeka/status/1266333048213106688?s=20
企業案件してる結構有名な絵師のだけどフリーアイコンじゃないし、使われてるの多分依頼用に文字入れたイラストだろうけどsampleって字入ってるの堂々と使用してるのビビるわ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d76-agmo [244.153.199.15])垢版2023/10/13(金) 17:21:08.18ID:wP1Bz01N0
ドラテンのエル子、幼女のキャストって9割男って聞いたがマジか?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab78-YO+p [122.102.148.222])垢版2023/10/15(日) 15:37:20.88ID:7I+JWhN60
ビリヤード
まだまだ弾はあるみたいだね
言いながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
若者は物を知らねーからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26bc-BgRk [249.52.63.21])垢版2023/10/15(日) 15:44:45.55ID:9bC+X+x/0
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
流石にうんこ過ぎるやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1e-g27G [202.233.63.4])垢版2023/10/15(日) 16:00:27.97ID:7VOdRX8W0
右からも左からも合流してくるぞ
制球派でも出られるってよ
なんでもっと弱いところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-A/Ii [126.117.228.54])垢版2023/10/15(日) 16:14:09.29ID:ibvC0HqG0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd0-/15Y [250.241.33.8])垢版2023/10/16(月) 15:27:45.34ID:NXXylchJ0
一緒に戦ってくれよ!はクソ草wwwwww

ドラクエプレーヤーってこんなのばっかかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況