X



【聖丁(=聖帝、サウザー)】恋愛工学生界隈観察スレpart20【情報商材屋/FC2/voicy/ラーメン屋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:36.14ID:zxXOaTKr
「恋愛工学生って何?」

藤沢数希氏が発行するメルマガ「週刊金融日記」で提唱している恋愛工学(簡単に言えばナンパ)に影響を受け、恋愛工学生としてツイッターで活動している方々の事を指します。

一人の恋愛工学生をツイッターで見つけると、芋づる式に恋愛工学生を発見する事が出来ます。

恋愛工学を実践する人、恋愛市場から背を向け副業に精を出す人、恋愛工学クラスタの中で何らかの形で頭角を現して教祖の様になる人物等、面白い面々となっています。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:22:21.41ID:OWcYVpsY
先天的ガイジは救いようないんすよwwこの人たちは一生親の金か生活保護、障害年金で生きていくしかない
んすよw
世の中にはそんなかわいそうな人間が結構いるんですよw
このスレにもいるでしょう?これのことですw
先天的に脳がヤラれてる人なんで矯正不能なんすよw
一生ネットで支離滅裂なこと言うしかない人生なんですよこの人たちw
闇の住人ってやつですw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:24:39.16ID:OWcYVpsY
生まれたときから「手遅れ」なやつがたくさんいるからネットって面白いよなww
現実ではなかなか見れないよ、こういうモンスターはww
この人たちは現実で排除された結果ネットに進出してきたんすよw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:26:42.62ID:OWcYVpsY
障害者ですが、施設には入っていないようですねw
親が面倒見てるんでしょうか?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:33:49.71ID:OWcYVpsY
親に面倒見てもらってる以上、親がよほど金持ちではない限りセミナーに参加する金は出せないでしょうねw
同様に、障害年金、生活保護ではセミナーに参加する金出せないでしょうねw
先天的障害(アスペ、低知能、低身長(ホビット))なので一生その生活レベル確定なので一生セミナーに行けない人でしょうw
一生ネットで支離滅裂botやるだけの人生ww
かわいそうな人ですわw
こういう人間結構いるんですよw
現実では可視化されないだけでねw
ネットで支離滅裂botとして可視化されるんですよ、そういう人たちってw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:40:49.18ID:OWcYVpsY
このスレの低知能アスペホビットが執着してるワード「voicy サウザー 土下座 書類送検 逮捕」の6ワードです。
これはアスペの「特定の単語に異常にこだわる」という特性が原因です。
「低知能で脳の処理能力が低い」為にたった6ワードに対してしかこだわりを示せないのが「低知能アスペ」の特徴です。
高知能のアスペはこだわりのワード数が「多いかつ内容が深い」です。このスレのアスペはホビットなので「脳の容量が少ない」低知能ですのでたった6ワードのこだわりしか示せないのです。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:50:36.70ID:OWcYVpsY
このスレの低知能アスペホビットは「voicy サウザー 逮捕 オナニウス 書類送検 土下座」の6ワードしか読むことができないんですよ。
6つの語彙だけで生きてる人なんですこの人。
どうやって生活してるかって?
この人当然無職で障害者なんで障害年金と親の金で生活してます。この人は一生それしかないんです。かわいそうな人なんですよこの人w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:53:02.66ID:OWcYVpsY
ホビット親「みなさん、低学歴低知能のホビットは悪気はないんです。ただ絶望的に頭が悪いだけなんです。」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:53:57.49ID:OWcYVpsY
ホビット語「高額セミナー」
日本語「私は貧乏人です」


【ホビット語 入門編】
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:55:07.78ID:OWcYVpsY
行政「ホビットは殺処分しましょう」
みなさん「やったー!ありがとう!」
ホビット親「やめて!あの子も生きてるのよ!」
このスレのゴミ知的障害ホビット「土下座して謝れ!土下座して謝れ!…土下座…(以下ループ)」
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 00:57:26.51ID:OWcYVpsY
>>848
低知能アスペホビットが聖丁ラジオに辿り着いて、聖丁アンチになった理由です。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:10:28.17ID:OWcYVpsY
皆さん>>921は低知能アスペホビットが作った出来の悪いbotです。
ChatGPTより格段に性能の低いbotです。人間のみなさんはbotの相手は時間の無駄ですのでやめましょう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:12:19.54ID:OWcYVpsY
>>921はbotですので同じことしか言えません。
みなさん、>>921はbotですのでレスしないように。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 01:16:22.61ID:OWcYVpsY
このスレのbotは、
「書類送検 オナニウス 土下座 逮捕 voicy サウザー」の6ワードで構成されてます。
この6ワードだけで構成されてるレスを見たらそれがこのスレに仕込まれたbotです。


【このスレに潜むbotについて。⚠注意喚起】
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:36:58.74ID:iLKWmeVI
>>925〜938
ID:OWcYVpsY ←サウザー信者のホビット君

ホビット君は教祖のサウザーを救うために連続投稿してるけど
サウザーのやったことは犯罪で許されないこと

サウザーとホビット君は社会に対して土下座して謝罪すべき
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 18:51:16.38ID:oztsdJ/u
なんかホビホビうるさい信者がいるけどやっぱりあいつのセミナー行くやつってホビばっかなんか?www
そういえば昔は恋愛攻略セミナーとかやってたしなwww
女や金に困らんやつはセミナー行く必要ないしなwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 22:09:19.18ID:XwCVeG5u
サウザーセミナーなんか行くからホビットになったんだろW
まあ子供みたいな奴らばかりだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 00:38:10.06ID:1VyrlDPb
voicy、どうすんのこれ(笑)



大阪府警浪速署は6日、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、福岡県糸島市のAV制作会社「青雲(せいうん)」の男性社長(40)を書類送検したと発表した。容疑を認め、「(昨年6月の)新法施行前から出演してもらっており、ズルズルとやってしまった。法律の理解も足りていなかった」と供述しているという。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/23(月) 08:35:08.47ID:ABfq0hiB
サウザーついに逮捕さる!

ソース

Yahoo!ニュース
 アダルトビデオ(AV)の出演者に撮影内容などが書かれた契約書を交付しなかったとして、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで会社役員の男性が書類送検されました。この法律での摘発は大阪府内で初めてです。
 大阪府警によりますと、書類送検されたのは福岡県糸島市に住む、映像制作会社・代表取締役の男性(40)です。
 男性は去年7月から12月までの間、20代女性とアダルトビデオへの出演契約を結ぶ際、具体的な撮影内容が書かれた契約書を交付しなかったなどの疑いがもたれています。
 報酬としては出演1回あたり4万円が毎回支払われていました。
 女性が「AVに出てていることが知人にバレたのでどうにかできないか」と警察に相談し、事件が発覚しました。
 男性は容疑を認めた一方、「新しい法律が施行されるのを知っていたので、弁護士を呼んで勉強していました」と話しているということです。
 AV出演被害防止・救済法は、アダルトビデオへの出演に同意していても、公開から一年間は無条件に契約を解除できると定められていて、去年6月に施行されて以降、大阪府内で初めての適用ということです。
ABCテレビ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 08:59:02.75ID:S8Mvfxnm
サウザー逮捕でオマイラの2年越しの願いが叶うw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 17:17:44.56ID:mda7fzPs
時が経てば解決する。武勇伝になるだけだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:21.86ID:Lc/q8uCT
聖丁さん、どうすんのこれ(笑)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 23:07:04.44ID:kSOtL+RP
FC2なんてやらなければよかったのに…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 02:29:08.32ID:6bJvA2sF
滝沢ガレソ ツイッター


2021年にリプしたこちらのツイッタラーさん(エロサイトでの名前は“オナニウスの伝説”)がAV新法違反で書類送検されたそうです

▼「ズルズルやってしまった…」AV新法違反容疑で制作会社「青雲」社長を書類送検

https://www.sankei.com/article/20231006-RDT256VTTZK7NLG4PXZ4DY75YE/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 19:49:29.39ID:vnUg1OqD
高額セミナーで金を盗られたオマイラが悪い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 20:21:12.24ID:aD/ewXXL
>>943
だからー
逮捕と書類送検くらい区別出来ねー池沼は書き込むなって言ってんだよw
バカは日本語勉強してから書き込め
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:16:46.95ID:6bJvA2sF
糸島市の聖丁さん、どうすんのこれ、、、(笑)

voicyもどうすんのこれ、、(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:12:26.63ID:weMvoJeJ
いい思いも沢山したんだろうなあ
犯罪は良くないが羨ましいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 01:53:45.06ID:n5MTVODN
ご自身のvoicyでも業を背負っていると仰られてましたね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 07:47:55.74ID:ATzm1CtQ
>>950
逮捕も書類送検も同じだよ
以前ホビット君が書類送検は罪ではないと言っていたがそんなことはない
犯罪で金を稼ぐなんてまさしく業ですよ
必ず強いバチが当たる

そしてその稼ぎ方を金を払ってまで習いに行き
「ああ教祖様」と崇め奉る人たちがいる…
業以外のなにものでもありません
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 08:31:27.15ID:27y1kD2N
聖丁さん、書類送検報道があった後に、完全にツイッターも止まってるけど、どうすんのこれ、、、(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 20:16:34.62ID:A3ZDKkRi
書類送検だから罪にはならないって、サウザー信者は馬鹿なのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 21:48:38.96ID:27y1kD2N
だって聖丁セミナーに数万払っちゃうようなそうだから、、、。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 02:46:23.62ID:0G1CV0L0
配信予約なんだろうけど、いまだにvoicyの聖丁プログラムが更新され続けててワロタ。

コンプライアンス的に大丈夫なのか、、、(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:52:50.91ID:8xht87V1
逮捕と書類送検の違いもわからないサウザー信者のホビット君は逃げて行ったよ
社会的な基礎知識がないと高額セミナーに行っても無駄になるだけ
しかも犯罪者にお金払って喜ぶとか、本当に馬鹿なの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 01:24:40.25ID:Zo//ZZra
糸島市の株式会社青雲の代表、AV新法違反で書類送検されてるけど、どうすんのこれ(笑)

オナニウスの伝説(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:55:53.36ID:CgLD646l
サウザーついに逮捕さる!

ソース

アダルトビデオ(AV)に出演した20代女性に出演契約書を交付しなかったなどとして、大阪府警浪速署は6日、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、福岡県糸島市のAV制作会社「青雲(せいうん)」の男性社長(40)を書類送検したと発表した。容疑を認め、「(昨年6月の)新法施行前から出演してもらっており、ズルズルとやってしまった。法律の理解も足りていなかった」と供述しているという。同法違反容疑での摘発は府内初。

書類送検容疑は昨年7月上旬から同12月上旬、女性が出演したAV10本分について、本来必要な出演契約書を交付しなかったり、契約書に具体的な内容や場所を記載しなかったりしたとしている。

浪速署によると、いずれの作品も公開されていない。女性は1本あたり4万円の報酬で出演し、毎回受け取っていたという。今年1月、女性から過去の出演トラブルの相談を受けた同署が捜査していた。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 08:51:38.31ID:Y+QMVWVR
別に逮捕されてもVoicyのコンプライアンスには関係ないよ
たしかにVoicyの黎明期に一番活躍した人だからね
Voicyがつぶれずにここまで来たのはサウザーのおかげかもしれない
サウザーが逮捕されたからといって切れるわけがない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 22:44:25.08ID:jmr2wUsf
書類送検だから罪にはならないとか馬鹿かよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:15:17.03ID:GloLhYtk
書類送検と逮捕は別物
罪か無罪かは誰も聞いてない
こういうのをバカがよくやる論点ずらしというんだよ

もう一回言ってやる、
@書類送検と逮捕
A罪か無罪
この議論は全く別の議論
@の話をしてるのに急にAの話を出してくるな知恵遅れ!


そんなにAの話したけりゃ応じてやるけど
日本では有罪判決くだるまで罪ではない
だから裁判というものがある法治国家だよ
てめーは義務教育で習わなかったか?
もういちど小学校の社会から勉強してこい!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:18.19ID:NQiaiXHZ
>>964
糸島市の聖丁さん、書類送検されちゃったね(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:09.82ID:NQiaiXHZ
糸島市の株式会社青雲の人、AV新法で書類送検されちゃったけど、どうすんのこれ、、、(笑)


voicy(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:41:48.81ID:GloLhYtk
>>965
馬鹿なの?
俺はサウザーの書類送検を喜んでいる方だよ
面白がってるだけ
ただ、書類送検を逮捕と誤報する馬鹿に文句いってるだけ

逮捕だったら祭りになるのに、ぬか喜びさせるなゴミってこと!
「逮捕だやったー」と思ったら「なんだ書類送検か」になるんだよ
紛らわしいことするなクソアホが!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 00:23:36.49ID:Caw8jt2Y
逮捕と書類送検の違いは本当にどうでもいい

重要なのは、「サラリーマン終わってるww負け組ww」とあおり散らかした裏で、結局しのぎは違法エロ動画販売だったってこと。

社会からドロップアウトした人はやたら攻撃的になるし、やっていることは世間に公表できないやましいことっていうのはよくあるパターン。
こういう人は一般的なサラリーマンみたいに自分が所属するちゃんとした世界がないため承認欲求は強い。

サウザー=聖丁=福岡県糸島市のAV制作会社「青雲(せいうん)」の男性社長(40)=福永敬太=オナニウス

自分の商品を持って資本主義を攻略した!!→結局ただの違法AV販売でしたってオチ

ただただダサい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 01:03:27.95ID:ahj89C/t
書類送検されててワロタw

「オナニウスの伝説」w


どうすんのこれ(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 09:00:01.72ID:vRtE1Bsi
「商品を作れ」とサウザーさんは言いました
そしてサウザーさんは自分のオチンチン出して無修正動画を作りました
そしてサウザーさんは逮捕されました
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:28:06.57ID:ahj89C/t
アダルトビデオ(AV)に出演した20代女性に出演契約書を交付しなかったなどとして、大阪府警浪速署は6日、AV出演被害防止・救済法違反の疑いで、福岡県糸島市のAV制作会社「青雲(せいうん)」の男性社長(40)を書類送検したと発表した。容疑を認め、「(昨年6月の)新法施行前から出演してもらっており、ズルズルとやってしまった。法律の理解も足りていなかった」と供述しているという。同法違反容疑での摘発は府内初。

書類送検容疑は昨年7月上旬から同12月上旬、女性が出演したAV10本分について、本来必要な出演契約書を交付しなかったり、契約書に具体的な内容や場所を記載しなかったりしたとしている。

浪速署によると、いずれの作品も公開されていない。女性は1本あたり4万円の報酬で出演し、毎回受け取っていたという。今年1月、女性から過去の出演トラブルの相談を受けた同署が捜査していた。





この報道が出た10月6日以降、糸島市の聖丁さんのツイッターがなぜか完全に停止してるけど、、、

どうすんの、これ(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:42.71ID:9oMXjrFf
書類送検だから逮捕ではないと言いたい信者の気持ちもわかるが
やっぱり逮捕も書類送検も同じだよ
サウザーのやったことは犯罪で
信者だろうがアンチだろうが関係ない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 14:33:34.46ID:ahj89C/t
そもそも書類送検て事案を検察に送られることだからな笑

犯罪行為を当人も認めて、即時拘束する必要もないから、いわゆる逮捕ではないだけで。

実質、何も変わらず犯罪は犯罪(笑)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 14:43:00.98ID:othCPuZ8
4万円で買えるんだな…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 17:13:26.59ID:vRtE1Bsi
サウザー信者の医師がラーメン屋を開業しました
医者ラーメンの誕生です
「最初から赤字を掘ることを恐れるな」とサウザーさんは言いました
だから医者ラーメンは頑張りました
でもやっぱり駄目でした
数ヶ月で閉業することになりました

そのころサウザーさんのラーメン屋も赤字でした
しかし裏では無修正動画で荒稼ぎをしていることがわかりました
でも医者ラーメンはサウザーさんを責めることはありませんでした
そしてサウザーさんは逮捕されました
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 00:08:41.43ID:LIbAzguv
聖丁radio(笑)


voicy、書類送検されちゃってるけど、マジでどうすんの?これ(笑)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 08:43:40.56ID:idRhort4
もう逮捕されたんだから
これ以上サウザーを責めるべきではない
だからもう次スレは立てるな!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 23:51:29.31ID:ZhiUBK5K
書類送検だから罪にならないとか馬鹿なのか?
こういう馬鹿ばかりだから高額セミナーに金を払っちゃうんだよ
ちなみに高額セミナーはサウザーが悪いんじゃないぞ
金を払うおまえらが悪い
サウザーを勘違いさせたおまえらが逮捕されるべきだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 00:25:14.96ID:kjlSIgnR
書類で検察に送致されちゃったけど、、、

聖丁voicy、どうすんのこれ(笑)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:21:03.19ID:4HsOjsmX
時間が解決するしその後は武勇伝になるだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 16:23:59.20ID:5OHej+25
武勇伝になんてなるかよ。中学生じゃあるまいし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 18:27:18.96ID:QlS/KNn6
次スレはもう立てなくていいよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:09.95ID:Kkrl3y+5
自分の表商品と裏商品をつくれば勤め人は卒業出来る
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:36:35.03ID:+A0AAr0O
聖丁さん、Twitterに続き10月末日分をもってvoicyも完全に止まってるけど、、、

どうすんの?これ(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:18:57.48ID:bwJAwi0Z
もうサウザーも40歳なのか
恋愛工学とかいう年齢でもないな
だからもう次スレは立てなくていいよ
もう許してやる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 09:27:44.55ID:SjHDt23o
「いつかは逮捕される…」とビクビクしながら生活していただろうから
これでホッとしているのではないだろうか
反社な生き方はやっぱり損だよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:02:07.74ID:ApPN5FCS
福岡県糸島市在住の聖丁さん、、、

どうすんのこれ、、
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 09:33:14.73ID:aZlri7Pm
FC2なんかやらなければやかったのに
あれは指南したパコ山先生が悪いんだよ
社名を青雲にしたのもまずかったなぁ
Voicyで輝いていた時代に泥を塗ってしまった
もうサウザーさんを見ても勃起したチンコから射精しているシーンしか浮かばない
気持ち悪くてつくづく残念だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:58:44.87ID:RWAU3nsj
voicyもツイッターも、完全に停止しちゃってるけど、どうすんのこれ、、、、(笑)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 23:57:23.24ID:f0uDOD3G
女自慢してたけど買った女だったとは…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 13:29:10.45ID:1Zg7J3OR
今までの信者たちにも謝罪して欲しいです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:54:46.07ID:X77JNeLJ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:54:56.07ID:X77JNeLJ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:04.62ID:X77JNeLJ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:13.93ID:X77JNeLJ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 00:55:23.90ID:X77JNeLJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 338日 13時間 57分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況