X



【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ36【妊婦様】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c3-ITBx)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:35.71ID:6dpIQoV50
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

関連スレ
当スレで話題に上がった垢の産後のヲチはこちらへ
【妊活垢】その後ヲチ4【マタ垢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662535523/l50

※前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ35【妊婦様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1663109758/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-LuRk)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:06:02.30ID:SuBnepZn0
胎嚢確認もしてないのに稽留流産は草
マジで自己流やめてちゃんと医者にかからないとこのまま子無し人生だろうな
生理周期の数え方と基礎体温の測り方から指導してもらったほうが良い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-DxIa)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:13.79ID:UGvkuGMr0
不妊治療頑張ってたときは、いいな羨ましいなとは思ったことあるけど、自慢してるとか見せびらかしてるなんて、微塵も感じたことないけど、どうやったらそんなわけわかんないネジ曲がった考えになるんだろう…変な人多いのね…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db33-1Rgg)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:20.67ID:yDJSqu0r0
>>948
その可能性高いと思う。まだリセット来ない…って言い続けてそのまま1周期分の時間を無駄にしても驚かないわ。
あとリセット来ない設定なら普通に考えたら異所性妊娠の可能性ってなるけど嘘重ねすぎてどう対処するのか見ものだな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Xz6d)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:29.39ID:2s4egnxAd
>>963
YouTube荒らすしかねーな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:28.19ID:1nEC2A1ap
ゼペ鍵開けたね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-5+75)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:35.00ID:ysMGZUsj0
1回で成功した人の心がけって需要あるのかな?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:35.87ID:Nekb5YC80
ロッ○

他の人の赤子の泣き声うるさああいいいい!!!
早く預けろ!!
こっちめっちゃ疲れてるんだよおお

耳栓持って来なかった。
くそー
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-ZrJD)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:49:17.60ID:HMJm4f2G0
母子同室ってままあることだと思うけどこの人は退院まで新生児室に預けるつもりなんだね
育児は旦那に任せる感じだしこれからも必要最低限の関わりしか持たないのかな……
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0HS1)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:38.00ID:sYYqg736d
そもそもあんな頓珍漢な反出生主義みたいなクソリプ相手にするだけ無駄なのになんでわざわざポエムっちゃうかな?まだ胎嚢も心拍確認もまだなのにパワーみなぎってるんだろうねすごい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Xz6d)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:56.94ID:rOVr51DTd
ゼペットうぜーから戻れ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf3-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:36:04.71ID:URyafRyQ0
妊婦かどうかもわからない通りすがりのふくよかめな人が飾り気ない格好して歩いてただけで私は綺麗なママになりたいな🥺的なツイートしてたし、つわりすら羨ましい発言もあったけどどこまでキラキラ妊婦()で居られるかなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:02.13ID:JuRwxH6BM
ゼペット結構前に職場にいる男性が「孫?が妊娠してて〜」って色々話してくるけど流産する可能性もあるのに大丈夫ですかーって言いたい!みたいなことツイートしてた時もあったのに浮かれ過ぎw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-A6Tz)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:06.49ID:fAflP2hKa
>>990
スレ立てありがとう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-ULzt)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:46.71ID:RBi9aOsh0
>>990

ここに名前出た人皆陽性出た途端掌クルーでおもろいな
陽性出た途端妊活垢見下したりウザイ位のマタハイになったり自分達が嫌ってた(羨んでた)妊婦様()になってるの気付いてないんだろうねw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:22.85ID:1dnDr2Jw0
朱◯
わたし、+3叩き出したことあるけど
(前日の夜桃たべた)

検診前に甘いもの食べなきゃセーフだと思ってる

は?じゃあ二度と急におかしくなったと騒いで病院行くなよ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-zJ/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:20:33.44ID:wUw+//3m0
1000だったら、ぷんぷん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 7時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況