X



裏垢界隈監視スレ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-0I6l)垢版2022/09/10(土) 18:35:32.52ID:ixSZ9Gira
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行以上を維持

Twitterのセンシティブな裏垢を監視するスレです。そのため本人凸は厳禁。
また、証拠としてスクショは必ず貼って下さい。IDだけの記載やツイートのリンクだけを貼るのはやめましょう。

次スレは >980 くらいを目安に。
通報先、スクショの撮り方貼り方等は >2 以降で。

※正しくは「監視」スレであり、「観察」スレではないので訂正。
次スレ立てる人はこちらの文言が邪魔であれば消して下さい。


▼前スレ
裏垢界隈監視スレ★54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1659259418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6631-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 11:35:22.87ID:1wvsT1Y00
日中仕事しているやつで平日睡眠時間削って夜中までTwitterしているやつおるけどそんなに楽しいんか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 13:32:15.14ID:XaKKS4Eea
本人自演が絡んで来ておもしろいから貼っとく

低身長のブサ男なのに何言ってんだろ..
ずっとフェザータッチで腰の動きも遅くていつになったら本番始まるんだろって取りあえず演技してたら終わった笑 撮影断るとホテ代割り勘になります。あのキスマイ似ブサの中身スッカスカのセックスは詐欺。
@usha_ner
@s_mf09

既婚同士でセフレだった澪が寝返った相手
@shuumai15
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 13:33:50.55ID:XaKKS4Eea
淋病注意喚起

選ばれるって何?性病に選ばれる?
麗ってこの医学部JD設定のこれ?
じゃあ選ばれた人達あげとくわ
@rei_ojoh
@rei_teatime_
@osmanth_
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rONL)垢版2022/09/11(日) 13:40:21.56ID:dgTwts0vp
>>5
出たww自分は選ばれないからって麗ちゃんに嫉妬するデブス、ゆの。デブスすぎてセックス手抜きされてホテル代割り勘されてるの草
@pk__hanabi
https://twitter.com/pk__hanabi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rONL)垢版2022/09/11(日) 13:49:53.69ID:dgTwts0vp
>>5
またりさんのもお前だろww本人自演だって証拠ひとつ掴めない無能のくせに書き込み続けるキチガイデブス
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e156-rONL)垢版2022/09/11(日) 14:42:09.32ID:b8xfQVzL0
>>5
毎日のように全国オフパコ旅行してるやつが既婚のわけがないww
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 14:42:27.40ID:XaKKS4Eea
>>8
またりって誰?
ID教えて
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 15:31:05.41ID:HYDFOR8td
ハッシーって連絡不精の人に厳しいけど自分も普通にドタキャンするし遅刻するし当日に時間変更するよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AgKi)垢版2022/09/11(日) 16:59:24.27ID:N+PRPK2Ea
またりはぷーじゃない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d78-VPVD)垢版2022/09/11(日) 19:27:44.22ID:r+RXAi/30
11日、呉市で学習塾に乗用車が突っ込む事故があり、車に乗っていた男女2人が軽いけがをしました。

11日午前8時ごろ、呉市阿賀中央で国道185号沿いにある学習塾に乗用車が突っ込み、正面のガラス窓などがこなごなに壊れました。
消防によりますと、この事故で、車を運転していたとみられる40代の男性と一緒に乗っていた10代の女性の2人が軽いけがをして病院に運ばれたということです。
一方、この学習塾は休みで事故当時、室内には誰もいなかったということです。
現場は中央分離帯がある片側2車線の道路で事故当時、雨で路面がぬれていたということで、警察は運転していた男性から話を聞くなどして事故の原因を調べています。
学習塾を経営する男性は、「警察から連絡があって、びっくりして来ました。休みの日で誰もいなくて、安心しました。ここは直線道路なので車の運転には気をつけてほしい」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20220911/4000019428.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rONL)垢版2022/09/11(日) 20:04:36.52ID:pS4623fbp
「またり」と「なつめ」と「麗」に5ちゃんで粘着し続けるデブス、その名もゆの。@pk__hanabi
まずは鏡見ろ?お前に必要なのは整形とダイエットだぞ?あと性病治せ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/11(日) 21:27:11.47ID:SDuRtMVMa
>>15
またりのID貼って
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-rxz5)垢版2022/09/12(月) 01:17:03.76ID:pciWfBQJ0
ハッシーってデブ嫌いなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2568-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 03:26:44.74ID:jvemYxio0
@soralyns2てもう活動やめたの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 05:52:17.33ID:ISsFWKMb0
>>19
ツイート見ればわかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea49-+b2b)垢版2022/09/12(月) 06:14:16.05ID:qEjyNn2D0
リファリンは未成年淫行で逮捕されたから
垢消ししたのかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-JZJc)垢版2022/09/12(月) 06:43:52.04ID:7EyuwhMFp
@normaljddesuって風俗嬢みたいだけど店どこだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-W7+L)垢版2022/09/12(月) 07:13:35.38ID:NtB1LObX0
インスタで女の子に出会ってセックスできるの????
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ygWR)垢版2022/09/12(月) 08:49:17.09ID:Ddgwt+IFa
>>15
@osmanth_

http://imepic.jp/20220912/309780
http://imepic.jp/20220912/309790

貼れるわけないよね。本人だもん。転生じゃ自撮り載せなくなったの元mattariだってバレるからでしょ。自撮りの代わりに料理写真ばっかり。まさか本職?脅迫DMとかフォロワー使って掲示板に書き込むなってDM送ってくるのもう止めてください!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 09:27:15.41ID:APb9dzCH0
まったりさんこの書き込みのせいで全然まったりできてないの草
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-rxz5)垢版2022/09/12(月) 12:14:55.12ID:pciWfBQJ0
ハッシーもしデブに会ったらどうするんだろう。てかハッシーってオフパコしてる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ygWR)垢版2022/09/12(月) 13:41:08.44ID:mqLDUaXka
@osmanth_
やましいことがないなら垢消し転生なんてする必要ないのに、フォロワーに擁護の書き込みさせたり脅しDM晒されたらなりすましだとかアラフォーおじさんのすること?背低くて両目の幅が狭いから視野も狭いの?
http://imepic.jp/20220912/491490
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rONL)垢版2022/09/12(月) 14:41:35.48ID:iXeANt3Qr
裏ガーシー、ネタないんやったら戻ってくんなや
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 17:49:25.55ID:ISsFWKMb0
@n2e9e1t2m この子Twitter載せてるやつと無加工の写真(インスタ)違いすぎて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-/lsW)垢版2022/09/12(月) 19:03:04.43ID:JizddNaJ0
>>20
女風セラピやってたけど裏垢バレてクビになった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 20:02:24.75ID:nXyhDeEg0
>>19
女の見た目とかデブ嫌いツイート多いけどその分女に嫌われてるん自業自得よな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2568-EzVQ)垢版2022/09/12(月) 21:54:51.68ID:jvemYxio0
>>31
裏垢復活もなし?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-62hs)垢版2022/09/13(火) 03:18:25.75ID:sKBOTKc+0
@natsume_r6
なんでアカウント消えたんだろう?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 13:55:49.61ID:leMle/Phd
ろあ⇒@roakissx

未成年淫行、児童ポルノです。

未成年とヤッてファンクラブに動画載せて稼いでます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 14:01:17.92ID:USy19Dtdr
>>35
証拠がないと盛り上がらないよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc9-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 18:57:12.84ID:4cm0urm+H
@osmanth_
ちくわちゃんにフォロバされたからこの垢は絶対消さないとかほざいてるけどちくわちゃんに淋病うつすなよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rONL)垢版2022/09/13(火) 19:26:30.54ID:FRX+n8fUp
またりさん @osmanth_
キチガイ女に粘着されてて大変そうだけど、私は好きだからもう垢消ししないでね。消したら負けだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 19:41:46.79ID:KwHtNFufa
>>39
fc2の子だよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 20:15:12.37ID:H4xBlrI3a
>>41
fc2の子が裏垢出てる感じだね。
りおとかいうfc2で有名なの子もうーの動画出てたね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-rxz5)垢版2022/09/13(火) 20:31:33.12ID:CXd5eUdV0
誰と誰が会ってるとかツイートから分かるもの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 21:41:17.87ID:0WY54poy0
>>43
写真載ってれば服装だったりアクセサリーだったりで分かるかもしれないし双方写真載せてたら一発
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 23:31:04.92ID:M7x8DH99H
>>38
同じササクッテロだけど自演?笑
またーりさんファンなの?勤務先のお店教えてあげようか?行けば会えるよ笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-rxz5)垢版2022/09/13(火) 23:48:33.80ID:CXd5eUdV0
えむが会ってる男誰だろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad78-FHcS)垢版2022/09/14(水) 01:17:51.48ID:oIDtLv2R0
レイ様また消えたのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-A6fq)垢版2022/09/14(水) 08:05:44.58ID:PH4GLpCad
>>47
大阪の大学生だった子?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-rONL)垢版2022/09/14(水) 10:38:30.36ID:qnnsXW9mr
>>35
本人またはその親族からの証言、証拠、通報、被害届がないとなーんも起こらん
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aac-FHcS)垢版2022/09/14(水) 10:54:07.28ID:bOj5MX8l0
レイ様本垢消えた?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-FHcS)垢版2022/09/14(水) 11:14:41.82ID:IAq+7Tkk0
>>39
結局金積まないと有名になれないのが裏垢男子とかいうゴミクズかよwww
芸能ぴとかグラビアとかほざいてる奴ら見てて笑えるわw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-FHcS)垢版2022/09/14(水) 14:27:30.07ID:HXFe96xia
リファリンアカウント元に戻ってるけど…
不起訴だったのか示談で終わらせたのか…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 14:54:45.41ID:gOEW6u/da
>>55
鍵になってるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF15-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 18:52:06.88ID:lN5RiRJ5F
リファリン転生垢
@___rifa____3
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 21:15:05.34ID:gOEW6u/da
>>55
鍵でスペースやってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-FHcS)垢版2022/09/14(水) 21:39:53.67ID:nWs2++V2a
>>60
結局何で垢消し転生したの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/14(水) 22:19:13.12ID:gOEW6u/da
>>61
最後しか聞かなかったから分からない、すまん
なんか上から目線の喋りでイラッとした笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 00:56:11.62ID:a6Juj38P0
>>59
私怨か?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-EqAl)垢版2022/09/15(木) 01:30:12.26ID:xymU1BRZM
>>62
犯罪犯しても懲りない奴。
そして、それに群がっていておかえりーとか言っているフォロワーもキモイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 02:19:30.38ID:x8uGaPtrr
>>63
実際顔違うよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-eUNu)垢版2022/09/15(木) 05:32:52.20ID:Et/tDDzu0
さちっておばさんなんでこんなフォロワー多いの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FHcS)垢版2022/09/15(木) 08:11:13.40ID:gYswPVfqd
>>59
既婚なの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd0a-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 10:26:42.88ID:YxuENr8nd
オケツ倶楽部のももに葬式みたいなケツ言ったの誰だ!お腹の子に縁起悪いから言っちゃダメ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-FHcS)垢版2022/09/15(木) 12:13:03.39ID:hRE21Gjz0
>>68
示談で解決したからお咎めなしってこと?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-EzVQ)垢版2022/09/15(木) 13:02:11.68ID:4tuZ7jVoM
>>75
そういうこと
児ポ否定してる笑
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-c/we)垢版2022/09/15(木) 18:15:10.74ID:k91uauCy0
女の子の虚言て事?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb5-J1Nd)垢版2022/09/15(木) 18:38:47.56ID:i0F/P0qu0
https://i.imgur.com/PxsnNk0.jpg
J Kは毎日ムラムラしてるらしいけどほんまやったんやな
興奮しちゃうよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/16(金) 03:29:29.56ID:K+uXEX+ga
>>82
どちらにせよ汚くてワロタンゴwま、経産婦だもんなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-rxz5)垢版2022/09/16(金) 12:08:33.96ID:bMMHQH720
>>81しゃくれてる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-EzVQ)垢版2022/09/16(金) 14:54:46.36ID:RZROH10x0
>>47
スクショある??顔わかるで
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7955-8Ju7)垢版2022/09/16(金) 17:35:12.14ID:XpjCxTUh0
玉子某マッチングにいて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-FHcS)垢版2022/09/16(金) 21:39:50.68ID:uA8pt2wz0
>>79
はっしー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-FHcS)垢版2022/09/16(金) 21:40:07.25ID:uA8pt2wz0
>>87
確かにいるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a16-ii0a)垢版2022/09/16(金) 22:16:51.59ID:OlbND44P0
>>66
どれですか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EzVQ)垢版2022/09/16(金) 23:17:45.76ID:K+uXEX+ga
>>85
ツイートの写真もしゃくれてるのたまに載せてるよねagoちゃん。
0092名無しさん@お腹いっばい (ワッチョイ 3d16-yILz)垢版2022/09/16(金) 23:19:25.04ID:has9sWJk0
>>47
どれ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-j4y9)垢版2022/09/16(金) 23:28:27.96ID:ui8jGL9ir
>>86
https://www.tokyomotion.net/video/2749981/%E3%81%88%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%81%91%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E6%84%9F%E8%AC%9D%E7%A5%AD-%E3%81%88%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AB%E5%8F%AF%E6%84%9B%E3%81%84%E9%A1%94%E3%81%AB-%E7%86%B1%E3%81%84%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E3%81%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%AB%E7%86%B1%E3%81%84%E7%B2%BE%E5%AD%90%E3%82%92%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1778-naEF)垢版2022/09/17(土) 00:38:47.66ID:bU456hkL0
R様ゆりの垢をメイン垢にするよ!!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-hON7)垢版2022/09/17(土) 05:24:06.98ID:SNsSkeW7d
>>94
ヤッた男からブサイクって聞いてたけど、まるかわいいじゃん。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-naEF)垢版2022/09/17(土) 07:26:26.84ID:T105pQSl0
経産婦だから乳首が汚いって言ってる人自分が子ども妊娠して同じような状況になった時にそうやって思われてもいいってことだよね?男が書いてるなら自分の奥さんに対してそうやって思うってことだよね?人として最低。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdbf-hON7)垢版2022/09/17(土) 09:35:10.92ID:NYJ4xnPDd
>>99
ポークピッツみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況