X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART33☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:10.76ID:3R82+ai7
koitsu@koitsu4

坂崎さんと桜井さんが同じ便らしい
ただすけさんも同じだった模様


namipi【探】シゴト( ・∇・)@lookclassic

どこ情報??


koitsu@koitsu4

北海道に参加するお友だち情報です
同じ便だったらしい


namipi【探】シゴト( ・∇・)@lookclassic

なるほど!ええなあ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:14:25.64ID:3R82+ai7
しーりん@alfee_mkts

幸ちゃん飛行機のって遠征テンションなのかわいい
同じ飛行機乗ってみたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:35:03.04ID:e6+Fprs0
https://twitter.com/kizuna_ni_aitai/status/1525293855888683008?s=21&t=J7iAuF3k3ANUJ3U3PWlW5A

搭乗前息子くらいのかわゆい男の子に「今から札幌行くんですけど、タイプだなと思って」と声をかけていただきましたが、ごめんよあなたの母やで😂顔半分見えないマスクは危険なので声をかける時は慎重になw母は若い子より68歳の岩見沢俊彦さんがタイプです💗
岩見沢俊彦さんに会いに行ってきます💗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:59.55ID:TV7WpfFi
宜保愛子と濱田美栄コーチ似
若者からナンパだとママ活とか結婚詐欺とかマルチ、宗教目当てじゃね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:16.49ID:Yc8V6Vfr
>>5
大迷惑だな
これを会場で広げるつもりか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:12:03.79ID:LPdwJ9a6
無名ヲタの自演宣伝事例

374 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/14(土) 11:45:09.36 ID:DX48apOe
まさるオキニのはるちゃん

たつおっぴ@shiroi_8052
返信先: @O_Matyataso_O
ふぉあああ!!!!
アガるねえ
今回もファンサもらってナ???
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:01.28ID:wa3uZEyi
>>27
育児系のはなししてるとこに割り込んで、突然筋違いの自分の子どものエピソード話すよねこの人
イクメンアピなのな知らないけど、毎回反応に困る
例えるなら、みんなで袋の中のはなしをしてるところに、パッケージの話をドヤ顔でしてくるというか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:20.92ID:vh24zqfx
これだけピックの写真アップされると有り難みが
薄れるw真ん中ヲタならみんな持ってるんじゃね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:31:33.93ID:hHLb4Qn1
毎回電気ビリビリで領空侵犯してるのはお前の連れだろw

@kizuna_ni_aitai
昨日は右隣がエアギターでビリビリ感電してるおねいさんでビリビリしながら私のところにくい込みがち
左隣は五木ひろし!?くらい拳を横に突く(横浜たそがれ知ってる貴方は昭和人)お兄さんでこちらは完全に領空侵犯という「始まりは今日も大雨」な感じだったけどバラードは静かでもうそれだけでOKや!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:05.68ID:bZrNrz8P
>>29
最近は地震が多くて不安がってる人が多々いるのに、冗談でもよくこういうの書けるよなぁ
草生やしてるけど全然面白くないし、デリカシーない人だね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:59:56.03ID:Wb0P8kL7
あっちゃん♪next名古屋ファイナル
@venusofrock
ツアースケジュールが発表される。
この町名は何て読むんだろう?この街はどの県にあるんだろう?
コンサートツアーの楽しみの一つ。
今は当日現地の声がダイレクトに入ってくるからより楽しい。

昭和平成令和、20世紀から21世紀になってもあの頃から変わらず今の時代も同じ楽しみをくれる事に感謝
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:37:51.74ID:geyt/HqJ
namipiさんのITリテラシーw

namipi【探】シゴト( ・∇・)
@lookclassic

元々ガラケー+iPodtouch+モバイルWiFiで、
電話は電話、ipodは小さいパソコンという位置付けで、電話機の消耗を最小限にして長く使う指向。
ipodのサイズがコンパクトで使い勝手はiPhoneと同じですから。
iPhoneの端末だけ買う、、?ってできる?電話機能はいらないのー←Androidがあるからー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:21:18.55ID:TuPBqvzP
https://twitter.com/3104hiko/status/1522719530803679232?s=21&t=kHcvmGVtjIQ5_JKQ0WDHgQ

閲覧注意。ほんっと汚らしい
てかこいついつの間にまた鍵外してんのな。
例の遠距離の男と同棲でもはじめた?自慢気にナンパされたと言ってるが
声かけたらほいほいついてきそうに見えたからだろ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 06:43:09.00ID:jpE2joqP
>>47
この人ツアー中はフォロワーさんには絶対ご挨拶しません!って言ってたのに感染者数増えてる北海道で飲み食いしてプレゼント交換までしてる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:23:18.87ID:dVBavzBm
>>47
相手のトモミーなんて、コロナ禍に好き放題移動しまくり&人と会いまくりで結果コロナ感染してるのに何も懲りてないんだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:42:27.49ID:eBDC2BeD
>>21
ここはツイヲチなんだから
花たんがこんなツイしてたってのはスレチじゃないけど
ライブで真ん中とキャッキャしてたってのはスレチだと思う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:43:59.01ID:ZPTEKwdG
>>48>>51
ホントだw
京都に移住して同棲かwww
相変わらずなんか清潔感無くて苦手だわ~
ヲチ対象としてはオモシロさ倍増w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:04:18.48ID:SN/vZBBV
オキニってどんだけ贔屓されてもカノにはなれないものなのかねえ

花たんとかの噂を読んでるとあんなに色々あってもオキニってオキニ止まりなのかーって

オキニにすらなれねえ一般ヲタの素朴な疑問
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:41.62ID:TQdaxPd5
ふうがやたら札幌張り切ってるのは旦那が元競馬騎手の元右カノ吉野由香里に対抗したいから?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:48:25.76ID:ImtUUPeo
おけいとの子供じゃないから言わないだけだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:13.99ID:XjljcAUB
@kizuna_ni_aitai
みぃちゃん💖押し倒す勢いの幸ちゃんとあまりの近さに笑っちゃってるまー様(笑)可愛い✨ワタクシ、高見沢さんじゃないのでこころは凪いでおります✨✨
でもこれと合わせてFRIDAY置いていたもんだからついつい見てしまった(;ω;)
僕のワガママを許してくれるガールフレンドのおひとり(笑)なぜ見たの私


@kizuna_ni_aitai
こんちゃー
FRIDAYは高見沢さんのはもちろん持ってるけど
(純な13歳泣きながら見たよ(笑))
右推しなのでトイレ位じゃ子供にハードルの高いFRIDAYは買ってまへん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:23:51.49ID:XjljcAUB
@kizuna_ni_aitai
1番大っきいスクープだったのに(笑)
TOP記事だったよ
まぁ泣きながらは冗談としても
しばらく封印してたよ(笑)
今なら見えない所でバンバンやっちゃって!!!オトコですもの色気派大事!って思うけど(笑)


@kizuna_ni_aitai
枯れた男はいらないけど…隠れてバンバンやってくれていいけど
見ちゃうとやだなぁ(;ω;)
もう32年も前のだけど、でもじぇらよぉ(捨てればいいのに捨てられずに持ってたわ)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:26:15.51ID:XjljcAUB
@kizuna_ni_aitai
yumikoroちゃんおはよー💖懐かしいでしょ?
PLUMとかオリコンウィークリー(デカツ)とかき·ん·だ·んのFRIDAYトップスクープとかwww(純な13歳は泣きました←)
めっちゃ出てきて作業の手が止まりまくりです
暑っついけどがんばろーね💖
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 17:37:56.07ID:b3gDBO4E
https://twitter.com/wakamiya5/status/1526103041237168131?s=21&t=JC2-yldwekHOq4ShYtw0XQ

内定いただいた会社はあるけれど
より希望の仕事内容の会社の最終面接受けて来ました

雑談の中 代表の方が「高見沢さんが住んでたマンションの別部屋 仕事で購入したよ!イメージ通りの所に住んでるよあの方!」と お願いしてないのに写真を見せてくれた😂
ホントにイメージ通りだった✨✨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:43.67ID:zhJCk8gm
還暦過ぎたオバサンなんだよね?家族は病院連れて行くべきだと思う
この人の絨毯の上に落ちてる白いブツブツってゴミ?どの写真にも写ってるけど陰〇みたいなのも落ちてるし末期だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:43:25.70ID:1y3G2XbI
家族全員おかしいよ
あんな汚い家を誰も掃除しないなんて
誕プレ母の日プレも毎年コンビニで買ったものだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:11.94ID:pdSUp4gL
なんで真ん中ヲタって妄想と思い込みが激しいの?
真ん中が勘違いさせてるってかwww吐き気するwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:21.85ID:BsMpPbZ/
>>81自撮り ???
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:01.67ID:dAFDjFEY
みか@mika_giants

体重より体型が大切と思うな
バスト ウエスト ヒップ
太もも ふくらはぎ 足首
6ヶ所を毎朝測ってます。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:18.06ID:7PcFAMDn
@commca39
返信先:sa_yo_kohchanさん
熊本行かれるんですか✨??
無事に買えること祈ってます🙏💭💗
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:02:45.85ID:btYUu6wD
で、既にファイナル迎えた人のツイートは?文句言ってるのって今後も参加するヲタばかりだよなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:15:16.15ID:6Bq27Wm/
>>89
コロナに感染してたりしてwww
それか職場バックれ中でバレないようにツイしてないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:14:00.44ID:Wva3K+vh
>>89
バックレカウントダウンか既にバックレて旦那が後処理中か
でもバックレるときは被害者面してたくさん書き込むから
職場にバレて垢消しするか考え中なんじゃないかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 16:35:24.21ID:vXmZ6SkH
自分!自分!自分!のおパンツだもん
コロナ感染でもバックレでもフォロワーの同情ひくために書き込むことは辞めないと思う
単にスマホの故障、紛失、間違えてアプリ消して再インストールしても頭悪いからログインできないとかそんな理由だと予想w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:47.44ID:jIjK9zW6
何度も何度もしつこいな
文句があるならアルフィーマニアなりテイパーズなりに直接言えよw

ゆづる
@yududegeso
再販はいいんだけどさ。
初日購入コンビニ支払いの私の分は、一体いつ届けてくれるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています