X



喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:27:17.51ID:9JQeU8Bt
喪女界隈の痛い奴をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレが立つまでの雑談は控えましょう


前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 37
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621238876/

※前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1636736329/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:32.78ID:LLgVflTs
けいたの質問箱にいる女も香ばしいんだよなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:44.87ID:aXN9+EoJ
あなぬけ、この前別垢作ったって呟いてたけどそっちでは仕事休んだり辞めたことを書いてるんだろうな
フォローしてる人いる?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:31.00ID:k5D8XmcD
きなこ、これからアプリの男の家に行くらしい
夜に家に来る女とか相手からしたらヤるの同意と見なすんじゃないの
たった一回会ったことあるだけなのに普通家に行くかね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:48.97ID:R2bUv4iX
相手が誰だとしても危ないよな
普通は同意だと受け取るしそうじゃなくても殺されたりしたらどうするんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:03.56ID:LOSAjZh3
🔸🍆くん(同い年、2回目)
某アイドルのグッズ家に色々あるよ!誘ってるわけではないけど家に来る?っていう流れで、私もどうせそういうノリねって思いながら、いいのー!行きたいー!って送ったら、本当に家に行く流れになったwww

まあでも身元がちゃんとしてる人(?)だからまあ安全かって思って行くことにした!
で、行ってきたけど本当に某アイドルのグッズとDVD見て、その後金曜ロードショーのトイストーリー見て終わった!そして帰りは車で送ってくれた!
まあでも多分3回目はないかな〜って感じする🤔

今回は無事だったみたいだけどこんな軽い感覚で家に行ったなら危機感無さすぎる
初回でホテル誘って来た他の男とも二回目会ったりして案の定またホテルに誘われてるしね
奇跡的に今まで何もなくても見ててヒヤヒヤするわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:32.80ID:1YJcR49q
きりこはこの状況を楽しんでおちょくってるだけなのにたまに本物の非モテ女が共感してたりすると可哀想になってくる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:24.38ID:k2RQKVBy
きりこただセックスを断ってるだけの喪女に見える
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:43:49.50ID:bR3UiVB8
あさがお

ゆめめ023

更新楽しみにしてる自分がいる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:28.09ID:RV6UEeEB
八王子の犯罪予告、き○こが○さないなら良くない?とか書いてるんだけどいよいよやばいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:44.70ID:RRWgdYlH
>>967
引用リツでも結構言われてるな、犯罪助長はさすがにアウトすぎる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:46.33ID:XvzzxZ7e
最近きりこちゃんちょっと燃えるとすぐ消すから面白くない
責任持って消さずに戦ってくれや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 01:52:51.79ID:1ZJQpLTS
モテないとひねくれるのは普通。書くか書かないかだけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:12.46ID:uKiM4McW
よーじやかわいらしい惚気垢の女にブス自分の方が100倍マシとか言ってるの怖すぎる。自分のことどんだけ美人だと思ってんの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:29.84ID:Hg+Fxwt4
そんな暴言はけるほどのよーじやのご尊顔鍵なしの垢で見たいなー
そんな絶世の美女‪wがなんでパートナーも仕事もないんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:16.47ID:cItxDyEE
手汗、元彼おじいちゃんに頼って生きてるとか散々ろくでなし扱いしたけど、自分も身内の格安賃貸住ませてもらって世間一般の家賃払ってないの今更気づいたとかアホすぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:54:15.23ID:T2E8Tu5x
よーじやの自己肯定感見習いたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:02.66ID:p8degqTI
きなこって垢消した?見当たらないんだけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:24.87ID:F7mCNqkg
え、まだよーじや無職なの?うける
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 18:45:40.98ID:ZDUUPPhK
よーじや28で婚活してるのは売れ残りで難ありなんだってーとか心配してるけど25の無職もなかなかだぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:56.29ID:Ppp38oBW
よーじやの客観視できてないツイートとよーじやの体型写真と顔写真交互に見ると乾いた笑い出る
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:05.71ID:kvw58SP4
>>992
よーじやと比べたら美人の35歳の方が需要あるのにな
いくら若くても見た目だけじゃなく中身もブスだと需要ない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:24.00ID:qbjnsbz1
喪女ってみんな他人を見て下には下がいるって安心してるから喪女のままだし売れ残り底辺やってるんだろうね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:58.46ID:QUfLJcuw
考え方が固定化するぐらいには生活大変なんやなあ
ここの住人見るといつも安心するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 18時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況