X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839f-4BJ+)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:31:11.22ID:LmDwPSvz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-160
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632130226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:10:20.27ID:+MMiZilX0
>>941
あいつおかしいよね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:15:30.19ID:8/Z94O/Ka
>>952
こういう婚約者の束縛は結婚後もずっと続くの覚悟しなきゃいけないやつだよね
この価値観のずれは埋まらないし友達関係切らなきゃできない結婚は幸せになれる気しないよね
そんな婚約者つかまえたみもざどんまいw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-Louq)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:27:46.97ID:CWWWzIjV0
婚活アカの女性の多くは〜も主語でかいけどね
人それぞれなんだから「私は」でいいのにね
ポッカおばさんはいちいち証拠のスクショ貼りつけてくるからめんどくさい人なんだろうなと思ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8d-CGlM)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:47:39.18ID:Mn5OdVLq0
>>953
スレ立て&テンプレ乙

487,521,523辺り見ると自身は女関係緩い癖に10歳も下の婚約者の友人付き合いは束縛するおじさんかーきつい
自分に甘く相手に厳しいタイプと生活って多方面で苦労するだろうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e15-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:06:23.56ID:HrbvuOzi0
仮交際3回目デートの帰り際、来週の予定を彼が聞いてきた時に「もう会えないかもなぁって思ってたのて誘ってもらえて嬉しいです☺💦」って言ってたのが一番刺さったらしい。

みもざ惚気っぽく言ってるけどモラハラみ感じるエピソードだなとしか…近藤さんの旦那と似てるんだよな〜相手のこと常に下に見ててコントロールしようとしてる感じ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:14:26.52ID:PKkIR6Ogd
メロ(リナちゃん)メンタル弱いは嘘すぎ草
ツイ垢消しては秒で転生するしアプリとTwitter婚活でヤリ捨てされては辞めると騒ぐくせにM体質の巨乳ってヤリモクにアピールして深夜アポにホイホイ出向く
ネタ垢か真性の馬鹿かどっちだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:58.71ID:8/Z94O/Ka
>>963
過去ツイ見ると
真剣交際前に決まってた人生で最後の友人とのドライブかもしれないって思ってた旅行を前日に男のいる旅行に行くなら別れて欲しいって一方的に別れる前提のLINEを送りつけてきて、その後に年収の1.5倍の値段の婚約指輪を選んでることを話すとかモラハラ束縛の地雷でしかないよね〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-QN1G)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:42:48.27ID:gdGZm1qBa
みもざ本当香ばしくて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-M7K7)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:54:22.34ID:Mysf8A1C0
>>961
モラハラだと思う
てか生活に慣れるために今は専業、いずれ働くつもりってよくわからんな。働き出したらそれはそれでまた生活リズム変わるんだけどw そして仕事するのはいいけど家事も完璧にやれ、みたいなこと言いそうな旦那だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-Shwm)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:41.91ID:iPRKAHFGa
みもざ今後の予想
今は何も分かってないのでウキウキ→妊娠後メンヘラ化→周りは同年代orハイスペと結婚→自分は投資の見えない資産を年収4桁と謳う束縛おじさんと結婚してしまった事にようやく気づく→旦那死ねツイートと私は幸せツイートを連投、ツイ消しの繰り返し
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:44.10ID:449JUgw6d
みもざ早く入籍しちゃえ〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:56:02.77ID:449JUgw6d
>>971
ハイスペは草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-du8U)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:19:40.48ID:2VXwYYTO0
訴訟さんは、ヤリモクや既婚者に怯えるよりホストやギャンブラーにもっと警戒した方がいいよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-M7K7)
垢版 |
2021/10/10(日) 14:46:50.49ID:Mysf8A1C0
みなみんと海外さん相変わらずお花畑だね
旅行とかイベントごととかそういう話しかしてなさそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-B/K/)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:28.64ID:sxyG2vbu0
>>976
来年の夏っていつまで別居婚するつもりだろ
海外も子供欲しいと言ってる癖に高齢出産の知識無さすぎ。お花畑でお似合いだよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaac-UFMF)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:13:44.72ID:jzgl6wLI0
ブラトップさん相変わらずブラトップ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-M7K7)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:21:39.05ID:Mysf8A1C0
こじらせOL承認欲求丸出しだなぁw 昨日の自撮りにたくさん反応あったのがよっぽど嬉しかったのね。普段どんだけ褒められてないんだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca13-3RoE)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:22:54.34ID:IWJwinfR0
>>855
どんぶりpにいるよ
東カレにもいるのかも
号泣会見した議員に似てるw
金目当てのヤバい女しか寄ってこないんだと思う、見た目がアレだと
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1baa-kFSn)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:47:05.90ID:aSvb+y+o0
定ダの犬ちゃんとしつけられてなさそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:50:31.08ID:Hd7pdTpn0
訴訟さんが崇拝してるポン人、福岡の相談所なのに他県の会員が多いって…。自分を神?え〜…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-YkK2)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:58:37.18ID:do0EbdTJd
>>980
33歳 東京 年収高めで検索すれば出てくるかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-du8U)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:59:26.18ID:2VXwYYTO0
ポン人もなかなか香ばしいよね。
結婚相談所のサイト自分の写真ばっかでナルシストなんだなと思う。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:41:26.01ID:zogzUyst0
Twitter婚活でも言えることだけど会った相手の悪口を書くことはルール違反だと思うんだよね。見た目中身に関わらず

どの口が言ってんの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-jyFp)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:44:41.82ID:La5PFyHOM
ポン人、ハルオと仲良いくせにハルオは自分の相談所に誘わないところ見ると相手選んでいるんだなって思う。
前にポン人のスペース聞いたけど、若い子にはうちに入ってくれって猛アピールするくせに30後半の人には言わないあたり人選んでて汚いなと思った
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cknD)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:44:50.68ID:FE3JjOqnM
髪の毛がぁ〜歯並びがぁ〜って会った相手の悪口のオンパレードだったのはどこのだれ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM86-cknD)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:45:46.80ID:FE3JjOqnM
>>987
若ければサポート適当でも決まるし、面倒なアラフォーなんて入れたくないのが本音
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-du8U)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:02:21.94ID:2VXwYYTO0
そんな人一人もいなくて。一人を除いた以外は
って日本語破綻しすぎわろたwww
一人でもいたら一人もいなかったとは言えないんだよ訴訟さん…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:01:23.22ID:Hd7pdTpn0
まーた会話取り上げだしたな…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-fhpj)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:08:49.98ID:idSCF7nhp
訴訟さん…
結構な頻度で批判ツイートしとるやんww
ほんとに自己認識が甘い人だ…

ちゃんと出来てたら今みたいな出来上がりにはならないか笑
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-r7lC)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:40:45.09ID:DV9AgTukd
まみさん財布の中勝手に見る相手なのに
ペアーズ一緒に退会できて喜んでるあたりやっぱりズレてるわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-AMNQ)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:41:03.90ID:ZiD4yaJ40
ポン人性格悪くて相談所のイメージ下がったわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-CHOA)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:52:25.03ID:3GQxt8El0
ポッカさんペアーズで彼氏できたのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:17:24.80ID:8/Z94O/Ka
みもざ昨日の揉め事なかったかのようにピクニックしてバドミントンしてホームシアター観て一緒にお風呂入ってるけど解決したのかな
幸せツイートだけしてるのかもしれないけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:13.54ID:8/Z94O/Ka
>>953
スレ立てありがと

埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:30:07.29ID:zogzUyst0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況