X



【Dead by Daylight】プレイヤーTwitter監視スレ Part.2【DbD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-QuS8 [126.255.64.80])垢版2021/09/24(金) 02:41:38.53ID:82AE+/4pr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Dead by DaylightプレイヤーのTwitterを監視するスレ
悪質プレイヤー等の晒しは晒しスレへ

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

※前スレ
【Dead by Daylight】プレイヤーTwitter監視スレ Part.1【DbD】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631717393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-+hzS [49.98.41.232])垢版2021/09/26(日) 01:33:57.44ID:ZwfPpjuvd
無視っとけば良いよ 相手するだけ無駄だしさ
だってなに言ってもどのケースでも最終的に対談しろって要求になるだけ 直結厨ばりにVC要求やん スルーかミュートにしとけばおばちゃんとおっちゃん、ずーっと返信も貰えんのに必死こいてるかわいそうなBOTレベル
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-+QBC [126.35.192.169])垢版2021/09/30(木) 17:23:54.01ID:WUXlDxUUp
癒屋が1番ニチャニチャしてて気持ちわるい
湿度高そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xsEe [126.193.168.216])垢版2021/09/30(木) 20:07:38.48ID:mG8iKQ4kr
重複したPart.2が消化されるので
こちらのPart.2スレは『実質Part.3』スレとして再利用します。

【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカウントを監視するスレ Part.2【DbD】【IPあり】 (実質Part.3)

>>950
スレタイもわかりやすく多少変更したので次スレはこちらをご使用ください

以下テンプレを貼ります
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223e-xsEe [61.114.72.37])垢版2021/09/30(木) 20:13:18.69ID:5RzUTE2l0
[次スレ立ての時はこの行を消去して下の行が1番上になるようにしてください]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

●Dead by DaylightプレイヤーのTwitterアカウントを監視するスレ●
※悪質プレイヤー等の晒しは晒しスレへ

■スレのルール■
・語りたいツイートがあればツイートURLを貼る
 (該当者がツイッターを利用していれば、ここの話題にしてOK)
・荒らし防止のため[IP表示有り+ワッチョイ]のスレッドなので『誹謗中傷』や『人格攻撃』『個人情報』のコメントには特に気をつける
 (もし相手から開示請求されて通ってしまっても自己責任)
・悪質なツイートは【各自の判断で通報】をする
・もしDMで嫌がらせのような怪文書が来たら、ここで公開して情報共有する。(偽証防止のためスクショの提示をする)
・ローカルルールにもあるように、ここで関連アカウントへの凸を呼びかけない、応じて凸らない。

■楽天界隈リストについて■
・リストに追加したい問題アカウントを発見したらツイッター名とツイッターIDをコメントする
 各自、該当アカウントの近況ツイートを確認しリストに追加するべきか議論して決める
>>900あたりで次スレのリストに追加するアカウントのまとめを誰かコメントする)
・またリストから外すべきアカウントがあるなら同じく近況ツイートを確認&議論して決める
(外した後にまた問題発言が目立つなら再度リスト入りか議論する)

■次スレについて■
次スレは>>950が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て
※スレ立てごとにコピペで1行追加
 (↓同じものを冒頭3行にしてスレ立てすれば、IP表示で1行消費され2行残る形になる)
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ■
【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカウントを監視するスレ Part.2【DbD】【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632398476/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223e-xsEe [61.114.72.37])垢版2021/09/30(木) 20:17:40.41ID:5RzUTE2l0
■用語解説■
【楽天界隈】
松崎ミザオ(@hoshino_itsuki)や にゃん(@dbdnann)とその周囲の人物達の総称。
『楽天』とは にゃんが証拠としてアップしたスクショで楽天モバイルユーザーだと判明した事での命名。
晒しや空リプ警察、質問箱&DM報告、リプや引用RT、フォロー爆撃等で無理矢理炎上させてネットリンチをしている集団。
誹謗中傷や脅迫などで通報され複数回シャドウバンや凍結をされた者もいる。
最初はバッドマナープレイヤー限定の晒しだったが、最近ではただの考え方に対して突っかかりVCによる対談を執拗に要求したり、煽動通報呼びかけをして個人を集団で攻撃したり、dbdを引退したプレイヤーの空リプに対し惨たらしい罵倒をして精神的に追い詰め、最後はアカウント削除にまで至らせた。
もはやdbdとは関係無い事例すらも炎上させて叩き潰す害悪集団となっている。
また界隈人物リストを表に出した者のフェイスブックアカウントを特定し、本名などの個人情報を拡散、本人写真を無断でアイコンに使用などプライバシー権の侵害に該当する犯罪行為を行った。(この件での通報により凍結したアカウントが複数有り)
楽天界隈を知る人の総評は
『自分に甘く他人に厳しく
 やられるのは絶対に許さないが自分たちはやってOK
 一貫してこのスタンス』

■シャドウバン関係■
チェックサイト: ttps://shadowban.eu/
(該当ツイッターIDを入力するだけで確認できる)
シャドウバンの解説ページ: ttps://kanasys.com/tech/824

■魚拓サイト&ダウン or アップローダー(言い逃れ防止用)■
ウェブ魚拓: ttps://megalodon.jp/
imgur: ttps://imgur.com/
ツイッター動画ダウンロード: ttps://www.downloadtwittervideo.com/m/jp/#TaskResults
無料ファイルアップローダー: ttps://uploader.cc/index.php

■関連スレ■
【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part8【DBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630697686/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632712986/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part292
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632907863/

【PC】Dead by Daylight Part773【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1632920674/

【Switch】Dead by Daylight part57 【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1631086298/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223e-xsEe [61.114.72.37])垢版2021/09/30(木) 20:18:02.95ID:5RzUTE2l0
●ツイッター晒し叩き集団リスト●
※マナー関係なく気に入らないだけで集団でネットリンチして追い込んでくる輩達【ブロック、ミュート、監視からの悪質ツイ通報、DMでリストの拡散推奨】
・過去ツイと他SNSを徹底的に調べあげて容姿、学歴、年収、持病や障害など様々な人格攻撃を多人数で行う
・松崎ミザオと にゃんは『対談直結厨』であり、すぐにVCでの対談配信などを持ちかけてくるが基本的に揚げ足取りばかりで議論にならないので絶対に受けてはいけない(受けるにしてもツイッターのみが良い、論点を変えての揚げ足取りをしてくるので必ず変えられないようにする)
コメント欄やリプ、引用RTには取り巻きや囲いが現れる
・対談を断ると取り巻きも含め連日粘着してのリプや引用RT、DMなどの嫌がらせをしてくるのでブロックやミュートをして無視推奨
・このリストを表に出した人物のフェイスブックアカウントを特定し個人情報と本人写真を悪意で拡散&アイコンに無断使用などの犯罪行為をした集団(この件の通報で凍結されたアカウントが複数有り)

■松崎ミザオ @hoshino_itsuki 〔炎上を焚きつける主犯、複数回シャドウバン、凍結歴有〕
■にゃん(なん) @dbdnann 〔複数回シャドウバン、凍結歴有〕
[以下、上の2人の空リプ警察とファンネル ※順不同]
・忖・シェパフェイ @FACEkokousokoma 〔複数回シャドウバン〕
・あたりめ 〔にぷぞう 2アカ凍結中:情報求む〕
・ももりん @namukokom 〔FB写真をアイコンに無断使用:すぐに変更したため凍結を逃れる〕
・ITSUKIP @Itsuki364878191 〔2アカ凍結済〕
・サイコマルマイン @JiO3q 〔1アカ凍結済〕
・キリュー・ダーヨ @KIRYU_Tattoo
・マイキー @Send_to_pie
・ノムノム @mon07864
・たま 《Mirai2697 2697》 @r9j5x6pCdP6eAy5
 〔IDを何回も変更中、「たま 2697」でツイッター検索〕
・田中ヒル @hiru3DBD
・とっとこタナ太郎 @hiru3sub1
・ネオン圭 @desiten2
・麦沢@腹ペコ @high_round_
・すごいアルデバラン a.k.a.ogaken @OgaUp
・Yuna Hiragi @somiador_bella
・らうた @_rounge
・RUIN @ruin_MCMXCVII37
・パーマン @pa_manDX
・アナベベ @Lark66Aka
・さたぱんびん @xxxxxpitan
・ゲーム界隈が(以下略) @iyashiiiyashiya
・ヘムロック平野 @Hirano_hemlok
・ストロング @RvFd0UMZQ8Mrm7N
・リアル松崎 @YOSHINOCEO1
・シエロ @doburooock
・ぼったん @kowaikowaiYADA
・猫わらび @skating_sugar64
・ミシマカズヤ @mishimakazuya36
・帰ってきた若田部 @3OSe0bpQ0GTzlQE

◆通報(暴言、誹謗中傷、個人情報拡散や本人写真をアイコンに無断使用等)により【凍結】されたアカウント
・あたりめ(にぷぞう)
 @x_tcti 〔暴言、誹謗中傷〕
 @sakiika_freeze 〔暴言、誹謗中傷〕
・ITSUKIP
 @senagareitsuki 〔FB写真をアイコンに無断使用〕
 @ITSUKIP11 〔FB写真をアイコンに無断使用〕
・サイコマルマイン
 @true_saimaru 〔暴言、誹謗中傷、なりすまし〕
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xsEe [126.193.168.216])垢版2021/09/30(木) 20:22:46.96ID:mG8iKQ4kr
【炎上まとめ】
◉にゃん:VCPT舐めプクリップ騒動(20210927炎上)
VCPT中(おぎの稔議員や石川[いしかわんわん]氏など)に途中で動かなくなったキラー(心が折れた?急用で離席?コントローラーが切断?真相不明)へ舐めプ。そのクリップ動画をツイして炎上。これには取り巻きや囲いも苦言を呈するが反省は無し。一応、謝罪文をツイートするが謝罪先がなぜかクリップを見た人達へ向けたものであり、対戦相手のキラーへでは無かった。その後の宅配便氏とのやり取りで『反省するべき点が無い』『途中でも放置したキラーは舐めプされても仕方ない』と発言。さらなる物議を醸すことになる。
また自身は他者へ執拗なリプや謝罪、対談要求をするのに対し、このツイートへのリプや引用RTのほとんどを無視した。
これにより『自分はしてもいいが他人はダメな人』だというダブルスタンダードのイメージが強く残った。
また松崎ミザオも身内には甘く、詰めるのは人を選んでいる事が明白となった。(今回の詰める先には、おぎの稔議員[フォロワー8万人以上]がいたからだとも言われている)

・該当ツイート(クリップはツイ消し)
ttps://twitter.com/dbdnann/status/1442460630305304583?s=19

・クリップ動画
ttps://uploader.cc/s/yqv073olls4txo8ek6ysbk7vh7zx80qbrwax9rjy5yc7kwers9kzggz21dbj25cu.mp4

・ツイートの魚拓
ttps://imgur.com/VcNekgE
ttps://imgur.com/rOfw0Yd
ttps://imgur.com/LBCK1db

・宅配便氏とのやりとりの魚拓
ttps://imgur.com/xxTd9Hc

・松崎ミザオ過去発言で にゃんのやらかしには『鬼詰め』をすると明言
ttps://twitter.com/hoshino_itsuki/status/1437661105065639936?t=3nkJbZk-1stq2M-nXXyFxQ&s=19

・松崎ミザオ渾身の『鬼詰め』
ttps://twitter.com/hoshino_itsuki/status/1442511028349063176?t=zb2eK2y2m6fDGtUrCcBfUQ&s=19

・にゃん過去発言『嫌がらせ行為は受け手がどう受け取ったかが全て』
ttps://twitter.com/dbdnann/status/1423670511263830018?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xsEe [126.193.168.216])垢版2021/09/30(木) 20:23:14.21ID:mG8iKQ4kr
【怪文書まとめ】
◉にゃんが404氏か すなむぎ氏へDMした怪文書
魚拓: ttps://i.imgur.com/iIKFdBI.jpg
『「無視するな!」ってイキってたのに、本人が降臨したら逃亡ってダサすぎない?
私のこと叩きたかったんでしょ?
叩ける舞台にきなよ。

チキって出てこれないのなら、大嫌いな私相手にきっちり頭下げなさいよ。
ちゃんと謝罪するのなら勘弁するけど、「5chで晒されたらヤバイから身のためにやめとけって」ってアドバイス風に逃げても許さないからな。』


【ID変更まとめ】
・たま 《Mirai2697 2697》
(『たま 2697』でツイッター検索)
〔リスト公開後3回ID変更〕→
4: @r8j5x6qOdP6eAv5 →
5: @r8j5x6qObP6eAv5 →
6: @r9j5x6qCbP6eAy5 →
現在[NEWID!]
7: @r9j5x6pCdP6eAy5
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-xsEe [126.193.168.216])垢版2021/09/30(木) 20:31:59.46ID:mG8iKQ4kr
【テンプレが自動あぼーんされてる場合】
Jane styleやBB2Cなどの専用ブラウザだと「セーフモード」で界隈リストが表示されないみたいなので解除してください。(過激なワードが入っているため自動あぼーんされます)

Jane style:設定→セーフモードを有効にするのチェックを外す

BB2C:設定→操作方法の設定→セーフモードを無効にする

《テンプレ終わり》
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-Pleg [126.35.192.169])垢版2021/10/01(金) 00:59:02.84ID:akv6KvgHp
議論するほど酷いねぇなここ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-Pleg [126.35.192.169])垢版2021/10/01(金) 16:31:18.31ID:akv6KvgHp
もうそのリストに癒屋ミオン入れようよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-5znH [126.193.166.68])垢版2021/10/02(土) 04:49:04.89ID:EpwP7zCMr
【ID変更まとめ】
・たま 《Mirai2697 2697》
(最新のIDが変更されていれば過去IDで検索)
リスト公開後4回ID変更 →
5: @r8j5x6qObP6eAv5 →
6: @r9j5x6qCbP6eAy5 →
7: @r9j5x6pCdP6eAy5 →
現在[NEWID! 20211001]
8: @r9j5x6olP6eAy5

・ゲーム界隈が(以下略)
1: @iyashiiiyashiya →
2: @imazonomion

【前スレの新情報】
にゃんの前アカ(@dbdnan)は4項目永久シャドウバンされていた。
魚拓: ttps://imgur.com/a/b14Pe6U
パスワードを忘れたというのは嘘の可能性高く、シャドウバンの中でも最も重い処罰である『アカは生きてるけど凍結(ゾンビ)状態』になったので現在の新アカに移動せざるをえなかったと思われる。(検索にもツイが引っかからないし、リプなどをしても相手に通知が行かない)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-5znH [126.204.241.130])垢版2021/10/03(日) 13:08:43.84ID:uyGOh8Yor
●ツイッター晒し叩き集団リスト●
※マナー関係なく気に入らないだけで集団でネットリンチして追い込んでくる輩達【ブロック、ミュート、監視からの悪質ツイ通報、DMでリストの拡散推奨】
・過去ツイと他SNSを徹底的に調べあげて容姿、学歴、年収、持病や障害など様々な人格攻撃を多人数で行う
・松崎ミザオと にゃんは『対談直結厨』であり、すぐにVCでの対談配信などを持ちかけてくるが基本的に揚げ足取りばかりで議論にならないので絶対に受けてはいけない(受けるにしてもツイッターのみが良い、論点を変えての揚げ足取りをしてくるので必ず変えられないようにする)
コメント欄やリプ、引用RTには取り巻きや囲いが現れる
・対談を断ると取り巻きも含め連日粘着してのリプや引用RT、DMなどの嫌がらせをしてくるのでブロックやミュートをして無視推奨
・このリストを表に出した人物のフェイスブックアカウントを特定し個人情報と本人写真を悪意で拡散&アイコンに無断使用などの犯罪行為をした集団(この件の通報で凍結されたアカウントが複数有り)

■松崎ミザオ @hoshino_itsuki 〔炎上を焚きつける主犯、dbd界隈の最害悪、複数回シャドウバン、凍結歴有〕
■にゃん(なん) @dbdnann 〔前アカ @dbdnan が最も重い処罰である全項目永久シャドウバンされたため現在のアカへ移動したのにまだシャドウバンを繰り返す 魚拓: https://imgur.com/a/b14Pe6U
[以下、上の2人の空リプ警察とファンネル ※順不同]
・忖・シェパフェイ @FACEkokousokoma 〔複数回シャドウバン〕
・あたりめ 〔にぷぞう、2アカ凍結中:情報求む〕
・ももりん @namukokom 〔FB写真をアイコンに無断使用:すぐに変更したため凍結を逃れる〕
・ITSUKIP @Itsuki364878191 〔2アカ凍結済、3アカ目でも脅し発言〕
・サイコマルマイン @JiO3q 〔1アカ凍結済〕
・キリュー・ダーヨ @KIRYU_Tattoo
・たま 《Mirai2697 2697》 @r9j5x6olP6eAy5
 〔個人情報をツイート、IDを何回も変更中〕
・ネオン圭 @desiten2 〔個人情報をツイート〕
・さたぱんびん @xxxxxpitan 〔個人情報をDMで拡散するとツイート〕
・マイキー @Send_to_pie
・ノムノム @mon07864
・田中ヒル @hiru3DBD
・とっとこタナ太郎 @hiru3sub1
・麦沢@腹ペコ @high_round_
・こがねぃ@犬 @koganeaki25
・すごいアルデバラン a.k.a.ogaken @OgaUp
・Yuna Hiragi @somiador_bella
・らうた @_rounge
・RUIN @ruin_MCMXCVII37
・パーマン @pa_manDX
・アナベベ @Lark66Aka
・ゲーム界隈が(以下略) @imazonomion 〔個人情報をIDに使用〕
・ヘムロック平野 @Hirano_hemlok
・ストロング @RvFd0UMZQ8Mrm7N
・リアル松崎 @YOSHINOCEO1
・シエロ @doburooock
・ぼったん @kowaikowaiYADA
・猫わらび @skating_sugar64
・ミシマカズヤ @mishimakazuya36
・帰ってきた若田部 @3OSe0bpQ0GTzlQE

◆『通報』により【凍結】されたアカウント
・あたりめ(にぷぞう)
 @x_tcti 〔暴言、誹謗中傷〕
 @sakiika_freeze 〔暴言、誹謗中傷〕
・ITSUKIP
 @senagareitsuki 〔FB写真をアイコンに無断使用〕
 @ITSUKIP11 〔FB写真をアイコンに無断使用〕
・サイコマルマイン
 @true_saimaru 〔暴言、誹謗中傷、なりすまし〕
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff17-7baw [101.55.164.183])垢版2021/10/03(日) 23:30:44.81ID:SnJcVLBM0
なんかもう飽きた
ミオンのファンネル扱いも癪だし
0028癒屋てん(ネオン圭) (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.158.47.15])垢版2021/10/04(月) 12:18:08.42ID:wjHjelIpp
>>21
ミオンみってる〜??^^
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-GALq [126.21.212.197])垢版2021/10/04(月) 13:36:22.32ID:B8d2vnNQ0
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-MMDf [133.209.109.245]) [sage] :2021/10/04(月) 13:28:44.91 ID:0fnDffAg0
idで紐づいてるだろ
違ってたら引っかからない
馬鹿なの?

ID同じだからってTwitterでその情報を拡散する理由を馬鹿にもわかるように説明してくださーい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-7baw [27.92.238.142])垢版2021/10/04(月) 13:51:47.39ID:pDbXRLui0
ミオンは普通に訴えれば良くない?
5chにリストなんて載っけてもなんの反撃にもならないでしょ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53af-BzL8 [60.33.58.3])垢版2021/10/04(月) 15:06:20.71ID:xTUn4IA70
>>43お前が本当に界隈じゃないなら言った通りまず金を用意して支援する金をここで見せてみろ
界隈は口だけでビビりまくってるから絶対何もしてこないぞ。実際今もビクビクしながら同じネタと質問箱にニチャニチャした内容見てるだけの集まりになってるからなw
楽天もそろそろまた永久シャドウバンされるだろう。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53af-BzL8 [60.33.58.3])垢版2021/10/04(月) 15:24:04.12ID:xTUn4IA70
>>56信じる信じないは第三者だから関係ないんだよ。

今界隈が動けなくなっていて分が悪いから癒屋が行動した時に自分たちを守る為の配信者なんだよこれ。
界隈で会議した結果なんだけどユダはいるしこんなわかりやすいことしても無駄だよ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/04(月) 15:35:31.69ID:4DOhu+0P0
松崎の配信コメ欄もきっしょw
意味あるかわからんけど誹謗中傷コメしてる奴も通報
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.139.17])垢版2021/10/04(月) 16:10:51.17ID:B41ak961a
「聖地」って界隈の飲み屋?美容室?ジム?
もともとの知り合いなんですか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.128.139.17])垢版2021/10/04(月) 16:16:08.22ID:B41ak961a
>>69
ディスコか、ありがとう
ミオンの実名や「聖地」の存在にミザオが反応し
アーカイブ残せないとか言ってた
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7baw [60.97.156.178])垢版2021/10/04(月) 17:39:45.80ID:IoUpVpEU0
楽天界隈って、ものすごーーーく狭ーーい世界でイキってて、界隈のしょうもないツイート見た人にドン引きされてるのに、なんで馬鹿な事ばかりするのだろ?お互いの足引っ張り合いもするし。烏合の衆よねほんと。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-sqvB [193.115.41.70])垢版2021/10/04(月) 17:46:43.08ID:zV6pxopu0
ミオンは早く然るべき場所に相談して欲しいわ
絶対アウトだと思うがFBと同じIDにしてるから悪いって言い訳するのかな‪wwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa3-sqvB [193.115.41.70])垢版2021/10/04(月) 18:00:29.58ID:zV6pxopu0
>>76
証拠も有りそうだから警察沙汰にしてくれないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Q4Ob [60.107.206.14])垢版2021/10/04(月) 18:30:28.38ID:jGNU5VZh0
>>74
まさに上の方に書いている人がいますけどこのサイトに記載の有るパスワードが
簡単だったからやってしまったに該当します IDが紐づいていようがいまいが
そこは関係無いと思います
例えが良くないけど鍵が開いている他人の家を見つけたとして
そこに入っちゃ駄目だよね それでその家にあるもの(個人情報)を家主
(権利の所有者)に無許可で勝手に外に持ち出しちゃ駄目だよ
鍵が開いていた事は本人の落ち度だけど侵入して持ち出して良い理由には
ならないです 黙っていればバレないけど黙っていなかったんだから
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-rTLM [180.36.90.175])垢版2021/10/04(月) 18:34:40.37ID:kNuN/gOd0
ミオンの不正アクセスツイートは弱いな
軽く調べたけど何もでけへんぽいし
おもんないわ
おちょくられてるだけやん
もうええて

界隈にいじめられてた奴がおばさんに対する空リプとおぼしきもの発見したけどそれがいいね多くてワロタ
そこらへん拾ってこよーぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-GLaa [163.49.203.104])垢版2021/10/04(月) 18:44:03.75ID:3CV6/HCzM
ちょっとお聞きしたい事があるんですが、ツイッターのあやめって女にめちゃくちゃ煽られました。因みに自分はキラーの元ランク13位です。現在スキルレーティングになりましたのでそれを思うにパーティーでしかイキガレナイ下手サバイバーって思いましたが、皆さん被害に遭われた方います?
ゲートが開いてからはもう煽りが酷いのでコントローラー放置してましたがコラプス終わるまでずっと4人でキラーの周り囲んで高速屈伸してました。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-GLaa [163.49.203.104])垢版2021/10/04(月) 18:44:53.41ID:3CV6/HCzM
ちょっとお聞きしたい事があるんですが、ツイッターのあやめって女にめちゃくちゃ煽られました。因みに自分はキラーの元ランク13位です。現在スキルレーティングになりましたのでそれを思うにパーティーでしかイキガレナイ下手サバイバーって思いましたが、皆さん被害に遭われた方います?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-GLaa [163.49.203.104])垢版2021/10/04(月) 18:47:05.58ID:3CV6/HCzM
因みにゲートが開いてからはもう煽りが酷いのでコントローラー放置してましたがコラプス終わるまでずっと4人でキラーの周り囲んで高速屈伸してました。私みたいな下手キラーにこんな事してたらキラー人口が減りますよね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-DB5b [126.253.109.228])垢版2021/10/04(月) 19:12:43.10ID:+AKprG0Up
癒し屋、ビビってないでやれよ。
パスワード変更されたのが嘘じゃないなら通報できるだろ?(笑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff17-j67k [101.55.164.183])垢版2021/10/04(月) 19:34:05.51ID:x4XJ9XKY0
界隈もやれって言ってるんだから通報しろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-7baw [153.242.9.9])垢版2021/10/04(月) 19:40:48.34ID:hWGcFr6l0
割と真面目に通報するべきだと思うけどな。
実際本名とか顔写真勝手に使われたり拡散されてんだもんな、通報しない方がおかしい。
ひよってるから界隈のバカ共が調子に乗ってるんだろうに。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 19:49:57.03ID:itL+5mt90
本名だけで訴えるのは正直厳しいだろ。
顔写真も結局自分で公開してるんだから、
訴訟したところでそこを相手の弁護士に突っ込まれたらお終い。

そんな中、不正アクセスっていう決定的な犯罪行為をした奴がでてきたんだろ。
何で徹底的にやらんか不思議。
ここでやらなかったらさらに調子に乗られるぞ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 19:56:16.69ID:itL+5mt90
>>98
俺はチカとかいう奴の言い分はごもっともだと思ったけどな。
何であれだけ警察に相談だ通報だと言ってたやつが
犯罪行為を見逃すかが意味わかんねえだろ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-iVqb [1.72.2.162])垢版2021/10/04(月) 20:01:32.52ID:rE+PDuXfd
お金にお困りならシバフェイ金融!

最短5秒で審査!融資限度額50万!
ツイッターのDMまでどうぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 20:06:51.23ID:itL+5mt90
正直リストなんてどうでもいい。ぶっちゃけ痛いわ。
何で目の前にこんないいネタがあんなにビビってんの?
「嫌な人リストつくりました〜!」っておママごとする前に通報しろよks
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-rTLM [180.36.90.175])垢版2021/10/04(月) 20:38:27.59ID:kNuN/gOd0
正直リストとかどうでもええやろ

おばさん炎上が最後のお祭りやで
界隈がDBD煽りやらなんやらヤーヤー言うたところでであの件持ち出したら終わるしw

事実今日も煽りどーたらネタあったけどミザオもお気持ち表明して終わってるしw

もうちょっとミオン擦ったら終わり
おもんないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 20:48:03.26ID:itL+5mt90
>>107
文盲??
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 20:50:23.66ID:itL+5mt90
>>108
どんなネタがあったの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-Q4Ob [126.130.34.62])垢版2021/10/04(月) 20:53:14.32ID:rH/764rZ0
>>107
自分がみた感想だけど別に界隈?ってわけでは無いんじゃないかな
今まで出てこなかったような人なんだし 言っている事も変なことは言って
無い一般的な意見だと思うよ 疑問をぶつけただけなのでは?何か引っかかる
事があったの?この人やリストどうのこうのは正直今はあまり重要では無いと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 21:28:31.09ID:itL+5mt90
で、おままごとリスト更新のみで通報はしないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 23:03:00.82ID:itL+5mt90
で、不正アクセスの件は癒し屋の自演だったってこと?
自演じゃなかったら黙ってるメリット無くないか?早く通報しろよ。

なんかこの話がはっきりしないまま流されてるのが不思議だわw
それともこのスレは幼稚園児の女の子みたいな
“きらいなひとリスト”をつくるスレッドってこと?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 23:20:23.65ID:itL+5mt90
>>121
“それっぽい”書き方したら癒し屋が釣れるかと思ったかど“ハズレ”かぁ。
残念だなぁ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-7baw [60.97.156.178])垢版2021/10/04(月) 23:41:30.27ID:IoUpVpEU0
>>123
ホントに、(´・∀・` )アラマァ
下品な煽り口調って抜けないよね笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930c-DB5b [182.167.23.146])垢版2021/10/04(月) 23:54:26.64ID:itL+5mt90
なるほどなるほど
自分も界隈嫌いの人間だったんで、今日こそは逮捕者出て祭りになると思って覗きにきてみたけどこんなもんかw
ずっとここでおままごとやってろwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-FCED [121.104.151.50])垢版2021/10/05(火) 02:19:12.62ID:3wwkl+dD0
松崎って凄いんだぞ!
実生活だとイキれないからTではイキりまくって、鬼詰め(笑)も出来て5ch来たと思ったら捨て台詞吐いて光の速さで逃げれる足の速さもあるし!
質問箱は自分の都合の良い物しか返さないし、困ったら癒屋言ってれば何とかなると思ってる粘着中年本当凄い!
実は癒屋で癒されてるの松崎じゃないの?(笑)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1337-6VV5 [150.249.197.15])垢版2021/10/05(火) 02:29:11.11ID:R+RUuBs+0
ねっちょりゆうちょり次のオフパコ相手見つかった?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.111.90])垢版2021/10/05(火) 07:05:52.15ID:5lOVhvvwa
5ch見ない設定だったのに来たのか、松崎ww
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-hbc8 [106.128.128.249])垢版2021/10/05(火) 07:22:57.84ID:nhyOBXdXa
こんな所で何番煎じかもわからん出涸らし飲むのって楽しいの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-0EK0 [49.98.219.143])垢版2021/10/05(火) 08:57:14.08ID:3f9M/7O7d
松崎草ァァァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef91-9PjE [119.238.84.136])垢版2021/10/05(火) 09:44:24.56ID:gopL75vU0
怖すぎるからなんも取り巻きも可能な限りブロックしてて
いちいち見に行くの面倒だからここでちょいちょい状況把握してるけど
お前らはffに入ってんの?たまーにユダからの報告とかあるみたいだけど怖くない?
見るだけのアカ作ってる感じか?
質問箱とかも怖くて書き込んだことないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/05(火) 10:28:17.25ID:VsU4ZBLL0
>>151
こいつってなんでリスト外れたの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/05(火) 10:35:19.11ID:VsU4ZBLL0
>>153
なるほど〜
こいつのツイート見てる感じリスト入りで良さそうやね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7367-7baw [126.78.11.35])垢版2021/10/05(火) 10:46:46.12ID:aZqw/W3W0
サイコマルマインとてんってやつは
相手をおちょくることに全振りしてるから
関わらん方がいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-7baw [49.97.10.123])垢版2021/10/05(火) 11:07:40.90ID:a+LLROYxd
で、ミオンのFacebook拡散した元凶って誰なの?ももりんアイコンにしただけ?ディスコでどうのこうのいってなかった?誰か詳しい人教えて
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-jt95 [163.58.213.135])垢版2021/10/05(火) 11:23:14.50ID:JhqGExPj0
>>146
元相互だけど怖すぎるから鍵掛けてから全員ミュート通報ブロック済。今は別の鍵垢でフォローはせずリストに入れて騒動起こしたら見に行く程度
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-7baw [49.97.14.221])垢版2021/10/05(火) 11:45:15.88ID:TnwE7dZ2d
>>159
ミザオ俺は拡散してないとか言ってたのに大嘘じゃねーかw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-7baw [49.98.219.229])垢版2021/10/05(火) 12:23:57.76ID:sliWT+0Gd
ミオンもリスト入りじゃあかんの?リストの基準知らんけどミオンもだいぶ痛いし。

って言うとミオンに「界隈の人」認定されるかw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.109.204])垢版2021/10/05(火) 12:50:38.79ID:Yc3Xup3za
ミオンのFBからミオンの姪情報に飛べるんだろ
知らんけど
だから姪に気をつけろってことやろ
これって脅迫じゃね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.108.216])垢版2021/10/05(火) 12:56:07.59ID:qVlSv132a
削除されてるな、まあ通報済みだからおけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Wf2F [49.98.152.26])垢版2021/10/05(火) 12:58:40.42ID:+0G3mOzWd
ノリノリって駄洒落で書いたわけではないけど
ツイ消しする前にNoriってやつのそのツイート報告ボタン押して通報しておいたわ
ここ見て何を思って綺麗にツイ消ししたのか分からないけど、他人への叩き方が過激な感じだったからヤバい奴だなと思った
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/05(火) 13:09:04.66ID:VsU4ZBLL0
びびってツイ消しするくらいならそんな発言するなよチキン野郎
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-FCED [106.133.53.121])垢版2021/10/05(火) 13:12:27.52ID:XclMs5/oa
>>110
>>147
なんでこいつすぐツイ消しするん?
ビビるなら最初からツイートすんなよ小心者
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-rTLM [180.36.90.175])垢版2021/10/05(火) 13:53:51.94ID:8r+y9m6Y0
俺のんまだ見れたわ
ミオン関係を全消しって感じやな
ミオンのツイスクショに一言嫌味コメントって感じのツイート

てか、ここに挙がってるやつ以外は問題なさそうやけどな
嫌味レベルはミザオぐらい
それ全消しって小物過ぎんか?

ついでに5chの晒されスクショも消してたw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-slNU [180.3.149.23])垢版2021/10/05(火) 14:26:14.03ID:GEt6btJF0
疑問なんだけどハッキンングは犯罪なので世の中のためにも逮捕されるべきだし訴えたら勝てるけど、
IDを同じものにしてるせいでツイッターIDをグーグル検索したらFBが出てきたことを
本人の許可を得ないで個人情報を流されたって言って勝てるとは思えないけどどうなの??
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-7baw [27.85.204.234])垢版2021/10/05(火) 14:27:36.18ID:Londjgg4a
知らね
やってみたらいいんじゃねーの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-7baw [27.85.204.234])垢版2021/10/05(火) 14:59:10.26ID:Londjgg4a
ミオン、脅迫されてるらしいじゃん
実害が出てるんだから今度こそ警察行くよな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-yI82 [60.111.38.26])垢版2021/10/05(火) 15:27:14.41ID:rcyUgR8X0
どうせミオン警察にいかないやろ
ミオンもミザオもにゃんもアタオカすぎるやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f15-+EWY [27.92.238.142])垢版2021/10/05(火) 15:54:47.92ID:HPeYGfhc0
とりあえずミオンが何されようがどうでもいい
にゃんが嫌いただそれだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-7baw [49.98.219.229])垢版2021/10/05(火) 16:29:17.23ID:sliWT+0Gd
みんなの意見まとめるとリストにミオン追加ってことでいいよな!ミオンがリスト更新する前に誰か暇なヤツ更新してくれ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-7baw [49.98.224.172])垢版2021/10/05(火) 17:00:01.26ID:P+7zJOTQd
>>190

>>162
やっぱりね

今この状況で界隈認定してくるのミオン本人やと思うからミオンさんチィース!にゃんもミザオもその界隈も嫌いだけどミオンさんも充分香ばしいっス!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-rTLM [180.36.90.175])垢版2021/10/05(火) 17:08:58.62ID:8r+y9m6Y0
ミオンは心の底からどうでもええで

おばさん凸った相手判明したわw
いつも通り全く関係ないやつっぽ
前にイワした煽り鯖の映像をパクった奴やて
まあ、悪い奴やわw
けど、おばさんウザいわ
説教しとるで、今んとこ相手されてないw
がんばれ!悪者!
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a330-slNU [160.86.208.26])垢版2021/10/05(火) 18:11:10.65ID:KL24BBWn0
にゃんがタゲとり王と当たったってツイートしていたから配信見てみたら相変わらずのドキャンで笑った
一番最初のマッチ
https://www.twitch.tv/videos/1167951430
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-9PjE [60.138.1.119])垢版2021/10/05(火) 18:29:42.26ID:VDIJMm0Q0
ここに書き込む奴がにゃんって言ってる時点でキモいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-0EK0 [49.98.219.143])垢版2021/10/05(火) 18:52:47.69ID:3f9M/7O7d
おばさんって一吊り目からキャンプするから煽られるだけだろ
晒す前に自分のプレースタイル見直せよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-l7dK [112.70.205.161])垢版2021/10/05(火) 20:08:57.00ID:GGI2DhUR0
問題のシーン
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-l7dK [112.70.205.161])垢版2021/10/05(火) 20:13:11.90ID:GGI2DhUR0
動画貼れないのか、すまない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-l7dK [112.70.205.161])垢版2021/10/05(火) 20:33:04.39ID:GGI2DhUR0
>>224

ありがとう
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-l7dK [112.70.205.161])垢版2021/10/05(火) 21:13:55.17ID:GGI2DhUR0
ようやく貼れた。連投すまなかった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-z8eE [49.106.208.103])垢版2021/10/05(火) 21:15:41.76ID:qeS3M1i5d
>>232
え?理解できてないの?
お前もなんって言ってるからにゃんもなんも変わらんだろって言ってんだぞ?
それとも自分が気持ち悪いんか?

835 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-MMDf [60.138.1.119]) sage 2021/10/01(金) 20:59:02.82 ID:ZYyEbhm20
なんは凍結じゃなくてパスワードが分からなくて旧Twitter垢にログイン出来なくて今のアカウントになったはず
パスワード再設定はメールか電話番号をTwitterに登録が必要だけどしてなかったって言ってたぞ
パス忘れるとかw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-7baw [106.129.117.8])垢版2021/10/05(火) 21:25:09.49ID:DW8BYk4ta
>>231
ありがとう、屈伸してるね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-0EK0 [203.181.32.177])垢版2021/10/05(火) 21:36:54.53ID:28sHWP770
まあ呼び方なんてどうでもいいよ
本質はそこじゃないだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-MMDf [60.138.1.119])垢版2021/10/05(火) 22:04:35.69ID:VDIJMm0Q0
これ以上レスしたら俺もボロ出そうだからもうええわ
この間小屋の窓枠で屈伸1回して謝ってたが、あれと同じじゃねーの?
と思ったが前より更に微妙な動きだな
板前でしゃがんで待ってる時にctrlが指から離れずにshiftと同時に押した、と思われる範囲かな
BBAがやられた側なら騒ぐだろうが
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-jt95 [163.58.213.135])垢版2021/10/05(火) 23:31:30.29ID:JhqGExPj0
誤操作で1回しゃがんでしまうのはよくあるからこれがにゃんで無ければ叩く要素全くないんだが、他人がこれやると謝罪要求と垢消しまで追い込むにゃんがやってるから遠慮無く叩くわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1e-wxth [49.129.121.192])垢版2021/10/05(火) 23:49:41.12ID:uz5Y1Ja50
>>204
こいつ喘鳴指輪凜で初手からフェイキャンだからな
数ヶ月前に野良で当たったけど
初手吊られた人が2台分チェイスでフェイキャン始まって血族で見えたからそのまま通電
3逃げのクソみたいな試合だった
健常者だったらあんなの繰り返したらすぐ飽きると思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Kihr [49.98.17.50])垢版2021/10/05(火) 23:53:55.98ID:UX6wJZVad
俺も普通はこのくらいならキャラコン慣れてないかなーとしか思わんけどね
楽天がやったら話は別よ
前に似たようなことをやった鯖を詰めて謝罪要求してたのに自分は無罪か
なんだかんだ理由つけて煽りが大好きだからわざとやってる可能性もあるし無意識に煽ってる可能性もある
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-jt95 [163.58.213.135])垢版2021/10/06(水) 00:31:34.05ID:M4eWLUgc0
バベチリ屈伸とかいう言い掛かりで相手詰めた過去があるからね。これもキラー側がにゃんに謝罪要求すればいいんじゃない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Xt+u [118.6.229.241])垢版2021/10/06(水) 02:31:04.09ID:V3jawTIB0
>>231
操作ミスってよりは癖でやっちゃったって感じだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/06(水) 09:57:45.40ID:kJI6IpM90
Noriとたまは同じ匂いがする
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-rTLM [180.36.90.175])垢版2021/10/06(水) 15:05:05.86ID:GSxfblux0
>>262
それ以降の質問は出てるからブロックはされてないw


ミザオの質問箱で報告してくれる人おるやん
ありがたい 
アンチやアリンコやおちょくられてたw
それやったら質問返してくれたらええのに
偉そう偉そうしててスルーするってとこがしょーもないとこ発揮してるんやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/06(水) 16:21:17.63ID:kJI6IpM90
都合の悪い質問は無視なのダッサ
別に全部の質問に答えてやる義理はないとか言うんやろなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-7baw [126.182.118.251])垢版2021/10/06(水) 18:27:35.70ID:a0dNy2hpp
>>264
それ通報したら、Twitterからガイドラインに反するやつやから報告サンキュって通知来たよ。
界隈ホントに消えてくれ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-0EK0 [203.181.32.177])垢版2021/10/06(水) 18:30:29.95ID:pl+QM/zG0
なんかもう消えてるじゃんw
0275209 (ワッチョイ cfc3-D9Va [153.243.43.6])垢版2021/10/06(水) 21:24:19.58ID:COdcAejs0
>>263
界隈の立場が危うくなりそうだと「通報する」
界隈が優位に立つと鬼の首取ったみたいに束になって詰める
「にゃんのことは嫌い」だけど自分が詰められるのは嫌だからホントにコロコロ立場変わるよね
あーゆーの1番卑劣
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-MXSP [111.216.190.169])垢版2021/10/07(木) 00:58:25.79ID:kFJ95HNE0
>前アカの永久シャドウバンがバレた
これで、本人が言ってたパスワード忘れたから、っていう発言が虚偽のものと分かったからね。
発言コロコロ変わるのは、嘘つきだから。一つ嘘つくとその嘘を隠すために嘘を重ねる典型例。
弁護士に見積もり立ててもらったとか言ってたけど、弁護士事務所なんていってないよ。ホントに行ってたら事務所の看板スマホで撮って事務所名モザイクか見積書をモザイクかけてツイートしてるよ。その方が現実味おびて脅し効果高くなるのは本人が一番よく分かってるw
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-MMDf [60.138.1.119])垢版2021/10/07(木) 01:22:14.29ID:6Jss0Ffn0
今の時代ネットで無料依頼見積はできる
データ送るだけ
返答もメールか郵送で来るから事務所に足を運んだかどうかはわからない
これだけの情報で決めつけるのは危険
ただこいつの場合は>>280の言う通り画像でチラつかせる気はする
シャドウバンなんて気にしなきゃいいのにリアルじゃ構ってくれる人がいないから構って欲しいのか?きめぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9325-Xt+u [118.6.229.241])垢版2021/10/07(木) 13:10:00.54ID:zXZX+XVq0
>>284
自分の都合の良いように記憶書き換えるタイプのやつだし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-jt95 [126.194.120.56])垢版2021/10/07(木) 13:10:58.46ID:h67XGmRzr
>>285
Apexやってたら発狂しそう。ハロウィンイベント報酬スキンが2ヶ月前には流れてるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-yI82 [60.111.38.26])垢版2021/10/07(木) 17:16:19.31ID:iDZyk7DR0
もう飽きたわ癒屋
凍結報告とかどーでもいいから
警察本当に行ったの?
なんも進展ないやん
逆に界隈がエスカレートしてやん笑
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fac-slNU [113.41.247.113])垢版2021/10/07(木) 17:42:12.51ID:I+ej9xNo0
>>279
名前変えて生きてるよmiretな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-7baw [153.129.117.82])垢版2021/10/07(木) 18:54:47.89ID:1vYgob++0
癒屋はitsukiPのことどうするんだろ?あんだけ画像使ってたら訴えれるんじゃないの?それをRTしてるミザオもダメっしょ。その画像の詳細知ってて面白がってるの気持ち悪い。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-YzDs [60.127.3.50])垢版2021/10/07(木) 19:25:43.95ID:FilRJG9G0
癒屋もなにも行動起こさないならスルー決め通せばいいのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-7baw [27.85.207.190])垢版2021/10/07(木) 20:06:32.70ID:zBesC+Z4a
癒屋は自分から界隈のおもちゃにされに行ってるんじゃないかと思えてきた
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-DDQl [27.139.47.232])垢版2021/10/07(木) 23:49:49.03ID:d6/DTZJ+0
>>300
それは陰湿過ぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a16-UCVQ [27.139.47.232])垢版2021/10/08(金) 02:10:24.95ID:4TbGI9pk0
落ち着けよミオン
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rHxk [60.138.1.119])垢版2021/10/08(金) 08:54:39.05ID:3YC+RCPs0
女みたいなミオンって名前で呼ぶのは気持ち悪い
なんをにゃんと呼ぶのと一緒
Twitterでただグチグチ余裕ぶっこいてなんも出来ない賞味期限切れの癒し屋さん
まだ多少お仲間がいてよかったなw
失笑させてくれるって意味では癒せてる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-rHxk [60.138.1.119])垢版2021/10/08(金) 09:27:26.14ID:3YC+RCPs0
好きに呼べばいいだろ?
気持ち悪いから呼ばないってだけで界隈認定がアホらしい
だいたい何で癒し屋がここまで嫌われるようになったのも説明しなきゃいけないのか?
全部中途半端
なん側だった→突然叩き始める→意味不なブロック→解除→スパム攻撃→女々しくTwitterでグチグチで何もやらない
5chで監視、仲間だと勝手に勘違いしている
まともな奴が見たらなんやミザオがヤバい奴と
理解できるが癒し屋も同じかそれ以上にヤバい奴w
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a01-rHxk [133.209.109.245])垢版2021/10/08(金) 10:11:59.75ID:XSxRN9ck0
困るなんて誰も言ってないぞ、スパムはこれからもやってけ
どっちも危険な奴って知ってもらうには十分役に立つ
IDバレで拡散された事は可哀想だとは思うが危機管理がなってないだけ
それを別に痛くないわーって余裕こいてるんだからなwその精神見習いたいねw

SNSは義務じゃない
やってる時点で身バレする可能性は考えられる

絡まれたくないなら空リプやFFなどを管理するかSNSをやらないかだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1691-b36D [119.238.84.136])垢版2021/10/08(金) 10:46:38.86ID:x/N+VwQR0
関係ない人の動画にも貼ってあるって話もあったけど例えば誰のとこ貼ってあったん?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/hwo [106.128.104.203])垢版2021/10/08(金) 13:51:27.46ID:G4fp83NSa
松崎となんに絡まれる対象になったら嫌だけど煽り鯖に嫌な思いをさせるには役立つから、基本ミュートなりブロックしてればいいんじゃないの?
ここでめちゃくちゃ叩いてる人達ってミオン以外はやっぱ煽り鯖か煽り鯖関係者多そう。
っていうとミオンに同調しないと界隈とかレッテル貼られるんだろうけどww
仮にも【Dead by Daylight】プレイヤーTwitter監視スレって言うなら煽り鯖とかチーターの本人や関係者の垢もまとめてほしい。
まあは次スレはミオンの私怨スレとして立ててくれw
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-/es0 [49.98.41.65])垢版2021/10/08(金) 14:09:13.76ID:nXD7FxvYd
>>339
誰でも思ったことを書き込めるのが良いところって
自分で書いてるじゃん なら好きに書けば良くない?
スレチはダメかも知れんけどさここの人らの反応とか別にどーでも良くない?
誰がどう言おうと自分の意見勝手に書けば良いじゃん 
意見受付とか、言論統制とかここってそんなところじゃ無いし 無視るかNG入れるとかでしょ
スレが気に入らないなら自分が新しいスレ立てれば良いだけじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/hwo [106.128.105.4])垢版2021/10/08(金) 14:14:26.54ID:eaFKDRcsa
>>353
そう言わないと界隈ってレッテル貼られるからじゃない?
言っても貼ってくるやつは貼るけどw
じゃあ君はミオン界隈ねwってなるやん。
二極化させてどうすんの??
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-/hwo [106.128.105.4])垢版2021/10/08(金) 14:16:35.76ID:eaFKDRcsa
>>354
主戦場のツイで正当性示せないから君も私もミオンもここに居るんだろ?
仲良くしよう。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-SWHk [126.40.2.24])垢版2021/10/08(金) 18:19:15.35ID:DrwJcurE0
倫理からかけ離れた内面晒してるくせに倫理を語るな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a16-UCVQ [27.139.47.232])垢版2021/10/08(金) 19:55:14.87ID:4TbGI9pk0
>>363
ミオンさん本当に頭悪いんだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-SWHk [153.129.117.82])垢版2021/10/08(金) 20:27:51.07ID:2SxnDbb+0
>>363
それは違うんじゃねw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-BB9R [60.127.3.50])垢版2021/10/08(金) 23:26:04.58ID:kRd2JD8z0
>>367
ストーカーかよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-D3+e [49.98.155.193])垢版2021/10/09(土) 01:52:03.04ID:YHFTM//dd
>>351
もうあいつに煽りもチートも他人に注意する資格は無いと思うけど、またそのうち設定を忘れて
面識無い人にいきなりリプ送ったりメンションして仲間を呼んだりするんだろうな
何回もやらかしてるし、通報だのなんだの警戒してるのは今だけだと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-BB9R [60.127.3.50])垢版2021/10/09(土) 13:13:26.14ID:Y2xpICCy0
あいつらほんとブーメラン芸大好きだよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-SWHk [106.129.72.71])垢版2021/10/09(土) 16:48:55.81ID:upADv6X1a
おばさんのアンケート結果出たっけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-R17a [49.98.216.159])垢版2021/10/09(土) 18:57:38.94ID:KEERpqn0d
おばさんって可哀想なぐらい洋服のセンス悪いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba16-HHSf [59.170.47.118])垢版2021/10/09(土) 19:49:13.39ID:x8rtuPe70
>>367
誰か知らんわ
解説してくれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-SWHk [49.97.108.162])垢版2021/10/10(日) 09:21:19.52ID:ON2/m9u8d
なん 字きたなくない?よくあんなのあげれるなって思う。自覚ないのかな(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-R17a [49.98.216.159])垢版2021/10/10(日) 14:07:30.73ID:HwlYfaSad
>>390
それな
ファッションセンスが壊滅的に悪い
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1691-b36D [119.238.84.136])垢版2021/10/10(日) 20:49:19.11ID:2cq2aCf50
>>411
ほんとだね。この間のにゃんといい、アンケート芸を新しく取り入れることにしたのかな?
自分がどれくらい注目されてるか気になってるんじゃない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-/hwo [60.98.158.155])垢版2021/10/10(日) 22:58:15.37ID:qmQ74pek0
ももきち復活をおばはんで知る

先にこの方知って、おばはん知ったけど
似た臭いしかしないんだが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-KCjt [49.98.143.63])垢版2021/10/11(月) 05:00:56.46ID:4nwD/nUvd
>>405
ほんとそれ
俺が鯖で逃げてたとしても
もしくは俺がキラーで全滅させてた
スクショだとしても不快だな
やってることは煽り鯖も不快だけど
少なからずスクショだって不快な人がいるのに
なぜやめないのかわからない

どうしてもあげたいな名前隠してあげるのが
マナーだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3a-8qPk [180.36.90.175])垢版2021/10/11(月) 07:59:56.75ID:E+dpyRPA0
おばさん昨日上げてたフルパスクショ消してるわ
凸られた文脈から一緒にやってたばるやんがゲート内煽りしたみたいやな
一緒にやってたシエロもスクショツイ消しで口裏合わせってか

パーティ組んでる奴が煽ってんから連帯責任でまず謝れや
何が伝えておきますや
ホンマ口だけ女
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-BB9R [60.127.3.50])垢版2021/10/11(月) 08:34:25.84ID:4uASVDGB0
自分と身内に甘すぎるんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-BB9R [60.127.3.50])垢版2021/10/11(月) 10:10:08.12ID:4uASVDGB0
バベチリ屈伸とか言いがかりつけてたにゃんさんの方がよっぽど悪質なクレーマーなんだよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-FBtr [126.193.173.47])垢版2021/10/11(月) 12:04:48.95ID:W6SJQl/1r
●ツイッター晒し叩き集団リスト●
※マナー関係なく気に入らないだけで集団でネットリンチして追い込んでくる輩達【ブロック、ミュート、監視からの悪質ツイ通報、DMでリストの拡散推奨】
・過去ツイと他SNSを徹底的に調べあげて容姿、学歴、年収、持病や障害など様々な人格攻撃を多人数で行う
・松崎ミザオと にゃんは『対談直結厨』であり、すぐにVCでの対談配信などを持ちかけてくるが基本的に揚げ足取りばかりで議論にならないので絶対に受けてはいけない(受けるにしてもツイッターのみが良い、論点を変えての揚げ足取りをしてくるので必ず変えられないようにする)
コメント欄やリプ、引用RTには取り巻きや囲いが現れる
・対談を断ると取り巻きも含め連日粘着してのリプや引用RT、DMなどの嫌がらせをしてくるのでブロックやミュートをして無視推奨
・このリストを表に出した人物のフェイスブックアカウントを特定し個人情報と本人写真を悪意で拡散&アイコンに無断使用などの犯罪行為をした集団(この件の通報で凍結されたアカウントが複数有り)

■松崎ミザオ @hoshino_itsuki 〔炎上を焚きつける主犯、dbd界隈の最害悪、複数回シャドウバン、凍結歴有〕
■にゃん(なん) @dbdnann 〔前アカ @dbdnan が最も重い処罰である全項目永久シャドウバンされたため現在のアカへ移動したのにまだシャドウバンを繰り返す 魚拓: https://imgur.com/a/b14Pe6U
[以下、上の2人の空リプ警察とファンネル ※順不同]
・忖・シェパフェイ @FACEkokousokoma 〔複数回シャドウバン〕
・あたりめ 〔にぷぞう、2アカ凍結中:情報求む〕
・ももりん @namukokom 〔FB写真をアイコンに無断使用:すぐに変更したため凍結を逃れる〕
・ITSUKIP  〔4アカ凍結済、脅迫発言と動画、アイコンに写真無断使用、情報求む〕
・サイコマルマイン @JiO3q 〔1アカ凍結済、個人情報をツイート、写真を加工してアイコンに使用やコラ画像作成〕
・たま 《Mirai2697 2697》  @r9j5x6pCd6eAy5
 〔個人情報をツイート、IDを何回も変更中〕
・ゲーム界隈が(以下略) @imazonomion 〔個人情報を無断使用、脅迫発言〕
・ティラピカ @kowaikowaiYADA 〔写真を加工してコラ画像作成〕
・ネオン圭 @desiten2 〔個人情報をツイート〕
・さたぱんびん @xxxxxpitan 〔個人情報をDMで拡散するとツイート〕
・Nori:アマンダ @danke_N 〔脅迫発言〕
・ノムノム @mon07864 〔脅迫発言〕
・キリュー・ダーヨ @KIRYU_Tattoo
・マイキー @Send_to_pie
・田中ヒル @hiru3DBD
・とっとこタナ太郎 @hiru3sub1
・麦沢@腹ペコ @high_round_
・こがねぃ@犬 @koganeaki25
・すごいアルデバラン a.k.a.ogaken @OgaUp
・Yuna Hiragi @somiador_bella
・らうた @_rounge
・RUIN @ruin_MCMXCVII37
・パーマン @pa_manDX
・アナベベ @Lark66Aka
・ヘムロック平野 @Hirano_hemlok
・ストロング @RvFd0UMZQ8Mrm7N
・リアル松崎 @YOSHINOCEO1
・シエロ @doburooock
・ぼったん @kowaikowaiYADA
・猫わらび @skating_sugar64
・ミシマカズヤ @mishimakazuya36
・帰ってきた若田部 @3OSe0bpQ0GTzlQE

◆『通報』により【凍結】されたアカウント
・あたりめ(にぷぞう)
 @x_tcti 〔暴言、誹謗中傷〕
 @sakiika_freeze 〔暴言、誹謗中傷〕
・ITSUKIP
 @senagareitsuki 〔FB写真をアイコンに無断使用 ※以下のアカも全て同じ〕
 @ITSUKIP11
 @Itsuki364878191
 @itsuki_P1188
・サイコマルマイン
 @true_saimaru 〔暴言、誹謗中傷、なりすまし〕
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-SWHk [36.11.229.61])垢版2021/10/11(月) 12:21:24.47ID:tO9TaZIIM
>>437
恨みつらみがこもってるのは伝わるけど、これ読みにく過ぎ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-D3+e [49.98.155.193])垢版2021/10/11(月) 14:20:37.90ID:biau2DU3d
リアルで電車の中でわめき散らしながら一人演説みたいな話をしてる人とか
公道なのに、家の前に人や車が通ったり止まっただけで怒鳴り込む人の動画があるけど
ネットの中で楽天を見てるとあれそっくりでツイッターの中だけど、タイプ的に似てるわ
最近は空リプにも大人しいけど、まさにネット版のアレそのもの
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-sdun [49.98.144.197])垢版2021/10/11(月) 14:50:21.28ID:geNCpY/0d
ミオンバイバイ👋
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-SWHk [49.98.136.71])垢版2021/10/11(月) 16:00:26.52ID:z5XEoDQkd
お前ら仕事何してる人?掲示板?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-+jtM [126.35.130.233])垢版2021/10/11(月) 16:16:56.93ID:Wvo3cRoRp
過疎の匿名掲示板でネチネチしつこいわミオン。
アラフォーのネチネチしたおっさんが姪がー姪がーって言ってんのも危うくて怖いわ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-z5rx [126.253.6.182])垢版2021/10/11(月) 16:27:01.54ID:wMxr7c7pp
>>452
界隈か?
当スレッドはミオンとは無関係です巣にお帰りください
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-+jtM [126.35.130.233])垢版2021/10/11(月) 17:04:08.45ID:Wvo3cRoRp
ちゃんと癒屋をヨシヨシしてあげなよ、こんなとこでも唯一の居場所なんだからパージしてやるな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-z5rx [126.253.8.164])垢版2021/10/11(月) 17:09:03.08ID:XQzSuLpVp
>>454
ミオンもすぐ湧くよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-sdun [49.98.147.8])垢版2021/10/12(火) 14:06:12.07ID:PstceOP8d
ミオンはもうここしか居場所ないんだから見捨てないであげて(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-SWHk [36.11.224.72])垢版2021/10/12(火) 14:28:48.77ID:ElZP6n8AM
ミオンがいつまでも固定で粘着してるから変なの湧いてるじゃん
ミオんも十分害悪な件
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-z5rx [126.253.14.16])垢版2021/10/12(火) 15:36:27.01ID:8OTq8rvXp
>>468
1日に何回もこんな過疎スレに投稿して虚しくないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-9yzv [60.111.38.26])垢版2021/10/12(火) 23:25:45.71ID:Z2oEPKcR0
ミオンなんもしねーな笑
界隈も地雷だけど
ミオンはもっと地雷
ネチネチグチグチ気色悪い
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-SWHk [126.166.71.179])垢版2021/10/13(水) 11:50:53.44ID:YQCsJyzCp
言い訳してまで見に来るとか草
前からみてたんちゃうんか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM2b-SWHk [36.11.225.141])垢版2021/10/13(水) 20:51:34.04ID:Hu5THoxDM
ワッチョイは今日も必死だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6c-ifqg [203.181.32.177])垢版2021/10/14(木) 12:21:01.16ID:1tT3yvrC0
最悪だなyasu
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-RxoS [121.104.151.50])垢版2021/10/15(金) 02:19:19.59ID:+2SjEPhF0
誰か楽天婆のsteamID分かる人おる?
普通にゲームしていてもこの人にプロフィールを不特定多数が見える所で晒されてる。って運営に苦情入れたいわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-Avck [119.238.84.136])垢版2021/10/15(金) 02:39:18.99ID:TOMslJ6Q0
>>510 >>511
この書き込み見てまたヒヨってツイート消したりして
ツイートは報告しといた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff28-an4T [121.93.56.152])垢版2021/10/15(金) 03:53:46.60ID:zHYkf9wc0
Steamの設定で公開状態ににしてるんだからそもそもネットの不特定多数に公開状態なんだよ
これで苦情はないわ
他人のプロフィールみたいなものとか言ってるからエアプか無知なコンシューマー勢だろうがお前らみたいな馬鹿が楽天界隈にエサ与えてるんだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-/onu [163.58.213.135])垢版2021/10/15(金) 06:53:45.06ID:g4ADKqSc0
煽ってきたの晒してるのかと思ったらプレイ時間1万なだけでプロフィール晒してるのか…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-6i8c [49.251.33.3])垢版2021/10/15(金) 08:11:20.49ID:ppvpLE660
界隈パーティってww
馬鹿にされてる名称とわかって書いてんの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-PUaX [133.209.109.245])垢版2021/10/15(金) 11:45:06.79ID:Tnu7CmPN0
まだ庇う奴いるのか
Steamはゲームでマッチしない限り99%一切の情報は分からないしそれを晒さないと検索すらできない
癒し屋はTwitterやこのスレで宣伝しといて墓穴を掘った自業自得
比べなくてもわかるだろ
おぐりおだっけ?癒し屋を忘れさせない界隈の巧妙な手口
または癒し屋本人w
かただ考える事をやめた奴
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-ZO17 [175.177.40.26])垢版2021/10/15(金) 11:51:18.84ID:BV1y464Z0
結局、何かにつけ相手がどう思うかって意識が致命的に欠落してるんだよな

私は煽りのつもりでやってない
私に負けるのは恥ずかしいことじゃない
私には煽りに見えたので煽り返した、あるいは晒してSNSまで追っかけまわした

全部自分の立場でしか物を考えてない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-ZO17 [175.177.40.26])垢版2021/10/15(金) 13:09:25.99ID:BV1y464Z0
>>531
公開情報なんだから誰でも見れて当然なのはその通り
晒した行動そのものじゃなくて動機の話をしているんだよ

君がおばさんとマッチして、ボロ勝ちしましたと言われて自分のPSIDのプロフィールなり
steamプロフィールなりをスクショで上げられて気分がいい?
それでも公開情報だから仕方ないって言うなら立派な人だと思うので話は平行線だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-khM7 [60.127.3.50])垢版2021/10/15(金) 15:41:23.26ID:k5tGjaDm0
にゃんは本当にTwitterとDBDだけが生き甲斐なんだなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-SzfL [112.70.205.161])垢版2021/10/15(金) 16:25:08.04ID:lhgMts4m0
人の気持ち分からない奴には、自分のしてることを相手にされることが一番効果的なんだよな。普通は成り下がるだけだからしたくないけど、これしかない。
全逃げしたリザルト画面ID付きで載せて「ガチキャンガチトンだったけど、全逃げ余裕でしたー!」と嬉しそうにあげるしかない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Rwa/ [59.170.47.118])垢版2021/10/15(金) 17:19:46.89ID:vycuz8MI0
楽天やら界隈ってなに?
用語をまとめてくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-SMjO [116.82.229.54])垢版2021/10/15(金) 20:07:53.44ID:0Zv5heVW0
どう考えても、初吊りの人を超フェイキャンしてるから、煽られてる訳だろ
キャンプは戦略とは言え、サバイバーからしたらゲームがつまらなくはなる訳で
煽ってでも注意引いて、仲間を助けるのも戦略だけどな
絶対パーティじゃない野良同士の心の連携だわ

https://twitter.com/dbdnann/status/1448659380799373319?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-khM7 [60.127.3.50])垢版2021/10/15(金) 21:28:09.83ID:k5tGjaDm0
毎回毎回ドキャントンしててよく飽きないな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-Avck [14.10.48.2])垢版2021/10/15(金) 23:05:28.42ID:678InY+M0
>>559 steamのプロフの最後の数字76561198997412902に変えればでるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-SdPo [1.75.244.6])垢版2021/10/16(土) 13:55:23.80ID:7k4AvPtbd
>>546
この男の声って ゆら?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-khM7 [60.127.3.50])垢版2021/10/16(土) 15:03:16.94ID:64IWUofO0
ネットスラング口に出しちゃうのはちょっと…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-Avck [119.238.84.136])垢版2021/10/16(土) 16:10:43.66ID:aB8SuVXn0
ゆらとは別れたって聞いたことあったけど普通に一緒にやるんかすげえな…
というか付き合ったってのも実際会ったことあるのかも怪しいなと思ってるけど
障害あるなんのことだから何か勘違いをして付き合ってるって思い込んでそうみたいな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Rwa/ [59.170.47.118])垢版2021/10/16(土) 16:56:22.44ID:QDVFpRIB0
>>566
マッチはする。
マッチング画面でプロフを見てブロック済みなら退室オススメ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-SzfL [112.70.205.161])垢版2021/10/16(土) 18:02:50.36ID:Qu5Z7dqL0
自分のランキング見たい時だけ一時的に公開にしてる説もある。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-/onu [163.58.213.135])垢版2021/10/16(土) 18:20:12.12ID:1gKcVvOB0
一瞬公開にしたぐらいじゃランキング見られないよ。反映されるまでラグがある
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-mwfO [49.129.121.192])垢版2021/10/16(土) 18:35:43.57ID:zf2Oo8Tt0
さくらいとのやりとり見たけど
@バベチリに映らなかったので→バベチリついてないから嘘
A秒チェだったけどね→ダウン取れずタゲチェンしてて嘘
逆の立場だったら謝罪要求する場面だけど自分は謝罪しないし嘘ばかりついてるんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-PUaX [60.138.1.119])垢版2021/10/16(土) 21:01:54.56ID:5SZ8xXXM0
ランキング云々はかなり昔に言ってたから今どうなってるかはわからん
オレが見てる限りプロフは公開された事は一回もない
名前を変更し続けるのも恨まれるのが嫌だからって理由だし
嫌われる事はしてる自覚だけはあるんじゃねーの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-SMjO [116.82.229.54])垢版2021/10/17(日) 12:02:16.79ID:WqHQAduF0
ここって界隈関連以外書き込んではダメ?

とりあえずこんなの見つけた
煽り鯖はクソだけど、これはこれでどっちもどっちと言うか
チーターだったら、キラー可哀想だからやられてあげ
たりするけど

何というかどっちもどっちなのに、正義感面してるのが、BBA風

https://twitter.com/dominofu/status/1448329440392482819?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-SzfL [112.70.205.161])垢版2021/10/17(日) 12:25:10.51ID:XT+RSSEA0
>>594
アイコン見れば界隈って一目瞭然だよ。見たことある帽子がその証拠
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-ZO17 [175.177.40.25])垢版2021/10/17(日) 12:47:01.40ID:lNZpnERq0
>嫌がらせ:意図的なゲームシステムの悪用
>相手側のチームと共謀し、アドバンテージを得る、あるいはチームメイトに対して嫌がらせを行う行為。


立派な規約違反だから通報されたらアウト
それでも構わないとか言ってるけど、そんなことで煽り鯖は減らない
正義感が動機でもやってることが違反行為じゃダメ
説得力がない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a1-SMjO [116.82.229.54])垢版2021/10/17(日) 14:02:05.38ID:WqHQAduF0
何でも晒そうとする意識は理解できないね

で、「気持ちはわかるけど、こういうのやめた方がいいよ」というコメントに対し
『悪者になっても構いません!』みたいな事返してたのに

色々言われたら『もう呟くのやめます、、』とか

止めたきゃ勝手にやめろよと、いちいち呟かず
結局構ってちゃんで、賞賛が欲しいんだろうな

感覚がBBA
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-6aVx [118.6.229.241])垢版2021/10/17(日) 17:07:59.71ID:5sMUoJ9m0
>>598
いざるも界隈の仲間みたいなもんだしアレな配信者だからなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-Avck [119.238.84.136])垢版2021/10/17(日) 17:37:32.09ID:Y787H4eA0
確かに、煽りサバ相手とはいえこんな過激な動画を上げるわりには
それに対しての反論が来ることも予想できないのはちょっと頭弱いな
急にシュンとしちゃってw
自分が正義だと信じ切ってんな〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-w5OQ [49.98.155.193])垢版2021/10/17(日) 18:00:12.52ID:9Y0u5HV/d
あんまり覚えてないけどいざるが前に、煽られたくなかったら赤帯までランクを上げればいい
みたいなことをツイートしてて炎上してたよな
でも前スレ辺りに鯖で煽ってた過去があってしかも楽天界隈なのを知って、こいつもかよって思ったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-6i8c [60.134.204.79])垢版2021/10/17(日) 23:45:44.30ID:fKW0pDkO0
>>616
あの人よくTLにあがってくるけど煽りなんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-6aVx [118.6.229.241])垢版2021/10/18(月) 10:40:52.79ID:j/piq9qm0
>>616
煽り撲滅署名とかやってんのに自分が煽ってんのか……
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-SzfL [106.128.190.142])垢版2021/10/18(月) 12:38:33.46ID:wf3S3KfMa
煽り返しも含めて、煽りしたことない奴いないと思ってるから全員煽り鯖、キラーで良いと思うんだが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Rwa/ [59.170.47.118])垢版2021/10/18(月) 16:39:26.31ID:EEUfizFo0
>>607
そいつら何者なん?
すげーやつらなの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-vb2J [49.104.28.75])垢版2021/10/19(火) 02:16:57.79ID:eghTspZ6d
>>623
例えると、犬のクソが道に落ちてたら普通はスルーするもんだが、わざわざ犬のクソを素手で握りつぶしにいかないと気が済まないって感じだね
つまり煽り鯖は犬のクソ、煽り返しは犬クソ握り野郎、どちらとも関わり合いになりたくないってことよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-Rwa/ [59.170.47.118])垢版2021/10/19(火) 15:04:34.34ID:LO4zPn9O0
>>631
ちょっと調べてみるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-6i8c [1.75.225.230])垢版2021/10/19(火) 20:29:53.94ID:9YntEgZ0d
絶対音感ないだろ嘘つき
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-Avck [119.238.84.136])垢版2021/10/20(水) 01:22:31.63ID:Lt4W72Wt0
ヴァルキリーとつぶし合ってくれるなら嬉しい
どうせなんだかんだ理由つけて相手しませんとか言うんだろうけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-QA+e [153.182.81.176])垢版2021/10/20(水) 03:17:31.44ID:Z9XClP7D0
エア会議がミオンに絡んでて
自分の唾平気で飲むよな笑笑って言ってるけど唾飲み込めない人なんだな笑笑
やっぱり日本語の使い方下手くそですね。
日本語もうちょっと勉強してから日本に来たらこんなこと言われないのに...カワイソス
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-6i8c [106.73.23.66])垢版2021/10/20(水) 22:35:03.39ID:a1ImXBEd0
にゃんの沖縄で着てるワンピース エステティシャンのユニフォームみたいwあと靴のチョイスなんとか何ないのかねw
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-iuA9 [49.251.33.3])垢版2021/10/21(木) 11:29:22.19ID:Y0LKNx/J0
まな板の水着とか誰得
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-LyRr [126.161.17.162])垢版2021/10/21(木) 15:45:08.26ID:haISnPkPr
界隈ってほんと勝ったと思った相手しか殴らないよな
404には粘着するけどにゃんがボコボコにされたすなむぎには触れもしない
なんだったら前にミザオが擦り寄りにいってたしなw無視されてたけどwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-6i8c [126.156.101.239])垢版2021/10/21(木) 21:46:42.32ID:9MON4PL5p
>>666
何年も前の画像で脳内旅行してるアホやで
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb91-fDtU [119.238.84.136])垢版2021/10/22(金) 00:30:56.96ID:den1MRCw0
裏のなん以外の3人もTwitterやってんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-ycAc [60.127.3.50])垢版2021/10/22(金) 12:19:35.73ID:KMjPD8OL0
楽天理論だと鍵かけて逃げるのは負けなんじゃないの???w
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-+PHo [221.67.0.172])垢版2021/10/22(金) 12:39:54.21ID:3fw2YmNl0
楽天ダサ過ぎやろ
沖縄の嘘ツイートバレた途端画像消してたし、ホンマ情けないの〜
そのうち発狂して放火ツイートまで上げそうやな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-cZ7X [61.205.158.238])垢版2021/10/22(金) 12:44:28.75ID:ONYNe9iQ0
b4b誘われててやろうか検討しておきますって言ってたけど来ないで欲しい。
この人がいるからdbdやめてb4b行ったのに。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/TVA [1.75.240.82])垢版2021/10/22(金) 14:18:39.98ID:zkXAW81Ad
仲のいいフォロワーがにゃんとサバやるって言っててちょっと幻滅したわ。
誰と遊ぼうが他人が口出す権利はないって分かっちゃいるが、そのせいで界隈入りとかしたら嫌だなぁって。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/TVA [1.75.240.82])垢版2021/10/22(金) 14:37:56.28ID:zkXAW81Ad
>>693
有名な人だってのは知ってるっぽかったな。
どういう意味での有名なのかまでは読み取れなかったが。
あの女も煽り鯖と似たような根性持ってるから、悪影響及ぼしそうで不安になるんだよな・・・。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f593-texM [106.72.210.64])垢版2021/10/22(金) 15:24:05.67ID:nugVUebt0
久々に見に行ったらBBA鍵かかってて草
何があったか分からんけどいつもみたいに発狂して暴れないのか?
逃げるのはお前的には負けって言うんじゃないのかダブスタおばさん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/TVA [1.75.240.82])垢版2021/10/22(金) 15:41:13.72ID:zkXAW81Ad
>>700
そうだな、そうするよ
アドバイスありがとう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-ycAc [60.127.3.50])垢版2021/10/22(金) 17:16:42.28ID:KMjPD8OL0
5ch気にしてない人間がわざわざ覗きにきたりTwitterで触れたりするもんなんだねえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb91-fDtU [119.238.84.136])垢版2021/10/22(金) 19:12:53.29ID:den1MRCw0
ついに勝利が来たのね!嬉しい、本当に嬉しいよ!
鍵垢にするなんて大きな変化じゃないか!逃亡!負け!
まあ今まで人にやってきたことを考えればアカ削除までいってもらいたいもんだがな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-/TVA [60.97.156.178])垢版2021/10/22(金) 19:37:57.08ID:01KzrsK/0
鍵垢とか嬉しすぎる。これでタイムライン荒らされず、穏やかに過ごせるわあ。
にゃんの見栄っ張りが自爆したね。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-hL3M [59.170.47.118])垢版2021/10/22(金) 19:56:40.99ID:EbuvUtlP0
>>697
わろた
流石にネタだよね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-hL3M [59.170.47.118])垢版2021/10/22(金) 19:57:40.92ID:EbuvUtlP0
>>702
どこで出禁とかわかるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba5-WU2P [175.177.40.27])垢版2021/10/22(金) 20:03:31.56ID:hl6DfoJZ0
旅行から帰ってきた当日にDBDやってるってことで辻褄合わせできそうなもんなのに
一旦鍵垢にして画像を消してまたオープンにして、しかも画像を消したことに一切触れないので様々な憶測を呼びます

というか以前の旅行の画像をアップしただけって話でも別に構わないと思うんだけどな
リアルタイム感を出して見栄を張りたかったのか何なのか真相は謎
要するに挙動不審
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sacb-/TVA [27.85.204.2])垢版2021/10/22(金) 21:46:57.03ID:4ygoSpcQa
もう鍵外して暴れてるよ
よかったね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba5-WU2P [175.177.40.27])垢版2021/10/22(金) 21:58:31.01ID:hl6DfoJZ0
ファッションの流行はリバイバルするから(震え声

上のほうでも書き込みがあったけど、エステティシャンみたいな
あるいは昔のテニスルックみたいな恰好はどういうコンセプトだったんだろう

>>716
なんかまた口喧嘩してるね
そもそもツイッターは空リプとか誰に向けて言ってるのか不明瞭な呟きが多いんだから
ADHDで言外や行間が読めないおばさんには向いてないんだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-/TVA [60.97.156.178])垢版2021/10/22(金) 22:12:46.20ID:01KzrsK/0
にゃん勝てないと思ってブロックして逃げたやんw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-+PHo [49.104.14.149])垢版2021/10/23(土) 08:55:08.03ID:lgsCgGS9d
また楽天が負けてたから見に行ったけど、ただのゲェジvsゲェジやったわ

沖縄の嘘ツイートの件といい、dbd界のクロちゃんとなりつつあるな
寧ろ今までのdbd以外のツイート自体も、他のsnsから勝手に他人の画像をパクって貼り付けてる可能性まで出てきた
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b04-3GOm [49.251.33.3])垢版2021/10/23(土) 14:06:07.26ID:tsO7++qF0
>>738
ハイブランドの服に着られてる感じ
やっぱりスタイルって大事なんですね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd30-kVXg [14.3.212.107])垢版2021/10/23(土) 14:14:33.41ID:zFu6kGAC0
楽天ババアのファッションセンスに比べれば全然マシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd30-kVXg [14.3.212.107])垢版2021/10/23(土) 15:17:27.66ID:zFu6kGAC0
それでも楽天ババアはセンスが壊滅的
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 750d-rZMz [42.124.208.107])垢版2021/10/23(土) 15:26:21.02ID:5zVkMGBV0
大分前にクリップで見たが
仕事でもないのに三十路過ぎて
にゃんにゃんだか、にゃんころりだかと声にだせる奴がどれだけ
ヤバイ奴なのか考えた方がいい
身近でも芸能人でもいいから30代の人が照れもせずにゃんにゃん喋るの想像したらわかるはず。
服装以前の問題。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-/TVA [122.26.46.5])垢版2021/10/24(日) 01:32:43.10ID:e6HMV3Qz0
日本語にうるさい人がケージをゲージと間違えるのってどうなの?w
SNSの日本語なんて間違えるのは別にいいと思うけどそれを指摘する人が間違えるって一番あかんやつ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baf-Z+uo [153.182.81.176])垢版2021/10/24(日) 10:24:59.18ID:8FWIijY+0
もっちりろーるには絶対に勝てないんだからお仲間さん達で匿名で質問箱でコソコソ陰口叩くしかできないんだな。
直接言いにいけよと思うわ。




そういえば普段5chでコソコソ言ってないでTwitterで直接言いにこいよ!!!!ってツイートしてるダサカーテンがいるらしいけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db7-6Zk5 [220.221.119.95])垢版2021/10/24(日) 12:39:05.56ID:O1mye7lc0
https://twitter.com/dbdnann/status/1451874526258626568?t=s0VH0BWcKgL8Bjt5MI45cA&;s=19

ゲージって、、、高学歴で海外旅行も行きまくってる設定なのにcageの読み方も分からんのか
討論(笑)の相手の誤字や誤用はしつこく馬鹿にするから余計に恥ずかしいですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b04-3GOm [49.251.33.3])垢版2021/10/24(日) 12:54:52.15ID:ZJOxXRBP0
>>764
関西弁ではゲージと訛る…わけないwwわな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-hL3M [59.170.47.118])垢版2021/10/24(日) 15:01:17.11ID:jgRhI6zJ0
ゲージとケージって違うの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639a-y5oF [221.170.187.102])垢版2021/10/24(日) 16:21:33.05ID:6DGrMuOy0
可愛いワンちゃんの為の大事なハウスですが、「ケージ」と「ゲージ」の2通りの表記が良く見られます。

どちらも同じ意味で用いられる事がしばしばですが、実は大きな違いがあるのです!




■正しい表記はケージ
カタカナで記述されている点からも分かるとおり、これは外来語です。そしてワンちゃんのハウスを指す英単語は「cage」で、ケージと読みます。

意味は「鳥かご、檻」等です。一方のゲージは「gauge」で「寸法、企画」や「測る、判断する」との意味を持つ名詞・動詞です。このように英文をチェックしてみると、どちらが正しいかは一目瞭然でしょう。しかし多くのペットショップや広告、ネット上等でこれらの単語が同じ意味で用いられています。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qnlM [49.104.33.37])垢版2021/10/24(日) 18:41:09.58ID:g16YyNcSd
>>771
適当すぎるよな
親はキャリーに入れて病院連れて行ってるらしいけどあいつは抱っこらしいからな
可愛い猫を連れて歩いてるワタシ♪をしたいだけなんだよな
猫なんてキャリーに入れてさらに目隠しでタオル掛けてあげてもいいくらいなのに抱っこて…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-WSzF [116.82.229.54])垢版2021/10/24(日) 19:51:06.51ID:6BKi69k10
>>767
ゲージやケージなんかよりそっちが気になったわ
室内猫飼いなら、外に慣れさせるなんて発想浮かばないけどな
猫に取ってストレスなんだから
もう実際やってたら、単なる飼い主の自己満足
虐待よ

>>773
嘘なんだろうね
普通ちゃんとキャリーに入れて運んでる人が
子供に散歩オッケーなんかするわけない
だとすると親も頭おかしくなる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb91-fDtU [119.238.84.136])垢版2021/10/24(日) 20:20:25.98ID:ddMpGsqO0
>>774
誰のことや?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-iXiw [126.90.152.64])垢版2021/10/25(月) 11:41:46.18ID:YVSYvJbc0
>>776
完全室内飼いの猫なら無理に外に慣れさせる必要が全く無いし
中途半端な外出は厳禁 調べたら出てくるし飼っていた人なら当然知っている
と思うけど何か意図があるのかな?動物はしゃべれないからね…おもらしって相当怖かったんだと思う
本当にかわいそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-gEvR [133.209.109.245])垢版2021/10/25(月) 14:28:25.21ID:TWPkZRDd0
議員はへずまと同じ
ネットで調べればいくらでも出てくるからなw
なん、ふくた、いわちゃんなる、大会チート勢
煽り鯖含め調べないバカが釣れる
ロータスって奴の大会にもそういう輩が出てるからなw
ミザオは唯一の白大会と思ってるらしいが情弱だからしゃーない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V3Xv [49.98.168.25])垢版2021/10/25(月) 22:11:05.52ID:KImfq3lsd
またあのエステティシャンワンピース着てるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1e-V3Xv [220.144.109.7])垢版2021/10/26(火) 00:25:08.63ID:kX7vcWtV0
観虐はDbDのご意見板なの?
アーカイブが重いとかゲームが改悪された〜とかアプデの度に言ってるイメージ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb91-fDtU [119.238.84.136])垢版2021/10/26(火) 01:26:32.38ID:8xDVqUlI0
>>800
別にそれくらいならつぶやいてるやつたくさんいそうな気がするけど
観虐フォロワーからたくさんいいねもらうからTLに上がって目に付きやすいだけじゃね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431e-ZAo1 [133.209.118.50])垢版2021/10/26(火) 09:18:02.35ID:vLtyUxfN0
>>801
DbD面白くない〜暫く辞めようかなチラッ
みたいなかまってちゃんぽいツイートが最近多くて気になるわ
辞めるなら古参プレイヤーとか関係なく黙って辞めればいいのにヨイショされたいだけじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7B6S [49.98.156.82])垢版2021/10/26(火) 12:48:18.19ID:8RQSv9wBd
>>806
404の取り巻きをアカウント消えるまで追い込んだ辺りから風向きが変わって、自分も叩かれて可哀想なのアピールしてるでしょ今
キャラを変えようとして叩かれても早めにブロック、自分の写真なんか上げちゃってるけど、その通りで
今は色々振り向いてほしくてツイートしてるだけだよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d67-iXiw [126.90.152.64])垢版2021/10/26(火) 14:46:17.38ID:xA0xDsxf0
何にせよ付かなくていい嘘はつかない方が良いと思うんよ
リアル込みで 嘘を隠すために嘘を重ねる事になると絶対に矛盾が出てくるんよ
それは絶対だし言わないだけって人が大多数なだけ
病的に嘘をついちゃう人もいるかもだけど指摘しない優しさも時に残酷よね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-IrPl [49.98.93.124])垢版2021/10/26(火) 16:50:58.00ID:rhy9XLekd
てか、宅配便って人足長く加工しすぎでお笑いファッション加工芸人でも目指してんの?
周辺にモデルの卵の子とかで指摘してくれる子いねーの?おかしーよ あとは過激なタイトルつけてリスナーに囲われて自分スゲーって言ってるわりにショボいのってあいつが嫌ってるバルキリーや新世界と同じだよ 同族嫌悪
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-hL3M [59.170.47.118])垢版2021/10/26(火) 18:54:25.13ID:oPVNQsjF0
旅行行きたいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2baf-Z+uo [153.182.81.176])垢版2021/10/26(火) 23:14:02.19ID:VU7jzc7E0
誰とは言わないけど俺のフォロワーにデッドバイデイライトしてる韓国人の人二人いるんだよ。
その二人とも楽天フォローしてるんだよな
1人は一緒に遊んでも救助せずカボキックしたりトーテム触って自分のことしか考えてないウンコマンなんだよ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb91-iXiw [119.238.84.136])垢版2021/10/28(木) 08:49:45.89ID:CqrG4ftk0
そういえば相変わらず喘鳴凜なの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-xwRa [153.147.91.233])垢版2021/10/28(木) 12:52:26.40ID:W/C43S0tM
クソ弱くなったしある程度駆け引きと読み必要になったから脳死キャントンはもう出来んわな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5556-VMDQ [112.70.129.100])垢版2021/10/28(木) 16:53:14.56ID:MMdHIjgg0
>>841
ほんとそれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4374-iXiw [133.206.1.192])垢版2021/10/28(木) 17:00:22.96ID:HPz/cKq+0
歳関係なく だおって付けるやつきつい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd30-5esY [14.3.212.107])垢版2021/10/28(木) 17:24:29.46ID:D9YjhyMJ0
またババアが喧嘩してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e349-Z+uo [27.121.197.172])垢版2021/10/28(木) 17:38:59.31ID:eKAGwCv80
俺の知人残念なことに障害2等級になられてますけど普通に買い物いけるし楽天は軽く調べた浅ーーーーい知識で話しているんだよなー。

今はスマホで何でもすぐに調べられるから調べて検索上に出てきたものが「真実」。正しいになっちゃうんだろうね。
40間近なのに知識を蓄えてこなかったんですかね?パソコンとか触らなかった時代の人だし知識として残りやすい方法で物事を調べてこられた時代の人だと思ってたんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/TVA [49.98.218.205])垢版2021/10/28(木) 20:04:24.32ID:mqhLg58Nd
楽天の猫虐待スクショないの?ミザオがデマっていってるけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-SdW2 [223.219.228.57])垢版2021/10/30(土) 19:07:14.25ID:P6PbZU/+0
このゴキブリすげーな。不快感気持ち悪いユーザーだと思って先制で遮断しといたんだけどあちらにもブロックされてて草。 賢いじゃん。
俺もお前みたいな不快要素と絡みたく無いから
ありがとう
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb9-7alp [111.216.190.169])垢版2021/10/30(土) 22:52:30.03ID:QxZLdJT80
https://www.youtube.com/watch?v=20OxukRwgng
子供部屋おじさん。ゲーム下手だからdbdサバであおることしかできないw
自称レスバ得意だからなんとか凸りそうだけどやっぱ無敵の人にはびびって凸らないんか!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-SdW2 [126.140.139.27])垢版2021/10/31(日) 19:05:17.75ID:zETYxnEu0
>>870
オバハンまんこ臭いって
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2be-+6Gj [59.140.198.111])垢版2021/11/02(火) 17:40:03.16ID:yueHb14E0
まんさんやらちんさん特有の美味しいもん食ってます海外行ってます〜って感じのリア充アピールとかいう原始的な本能剥き出しツイートされると共感性羞恥がやばい
ABCとかにゃんとか…
そんなツイートしなくても別に仲間外れにしてやるみたいな奴おらんやろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-SdW2 [223.219.228.57])垢版2021/11/04(木) 08:53:46.35ID:u9hzvlF/0
あたりめが黒幕
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-bQ3l [119.238.84.136])垢版2021/11/06(土) 06:39:07.58ID:Yb6P6/Bq0
ここまでおとなしくなって…スレ立てた甲斐があったねぇ
dbd界に平和を
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f37-JFpP [150.249.197.15])垢版2021/11/06(土) 10:42:36.72ID:7qVzfXaS0
松崎とかシバフェイとかはさくらいみたいな格下しか攻撃できないの最高にダサいな。にゃるぱちとデキてるとか男女が遊んでるだけでその発想は中学生かな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-bM5E [60.127.3.50])垢版2021/11/06(土) 10:45:15.96ID:NZrOpMiA0
あんな過疎スレに住み着いてるヤツら〜とか前松崎が言ってたけど、お前らが小物すぎてつまんなくて飽きられてんだよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nWPs [49.104.28.47])垢版2021/11/07(日) 00:43:35.30ID:9WFAnej4d
>>903
どんだけリアルで充実してるって言い張っても、SNSでショボい煽り鯖をネットリンチするのが生き甲斐な時点で全然満たされてなくて、かと言って他にストレスの捌け口も無いなんてどんだけ惨めなんだろうかと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-7ShS [126.140.139.27])垢版2021/11/07(日) 18:40:53.29ID:oKK3mFsk0
>>917
無職おばたんもなぜか収益化に拘ってたしねえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-iEbL [153.182.81.176])垢版2021/11/08(月) 04:25:48.98ID:p5uJbHns0
楽天韓国さんまた暴れてるじゃないか。
フォロワー数で戦おうとしてるところがガキくさいな。ババアだからババアくさいでいいのか

それと前から気になってたんだけど楽天周りにいるパロット(ツイ son_of_parrot)
のチャーム販売してるけどあれ権利とか大丈夫なのか?
あいつめちゃめちゃラグいしポケットwifiでプレイしてそうだし普通に嫌いなんだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-bM5E [60.127.3.50])垢版2021/11/08(月) 11:58:06.37ID:Np0JMiaG0
楽天はよっぽど私生活が充実してないんだろうね、かわいそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f37-JFpP [150.249.197.15])垢版2021/11/08(月) 17:05:27.58ID:BC5Kj0ha0
つべの収入で食べていくなら最低でも毎月の総再生回数50万はないときついぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f37-JFpP [150.249.197.15])垢版2021/11/08(月) 19:35:47.29ID:BC5Kj0ha0
再生単価は人によるけど平均して0.15〜0.25円だから楽天の再生数じゃ缶ジュース1本買えるのがやっとだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-lw2b [49.251.33.3])垢版2021/11/09(火) 11:11:07.77ID:2Draqu7g0
またミザオが暴れてるが何が原因かわからない
ももーる?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-bQ3l [119.238.84.136])垢版2021/11/09(火) 20:52:36.41ID:7s4WZ0xQ0
最近フォローしようかの基準が
その人が界隈を何人フォローしてるかになってきてるわ
よく分からずにフォローしちゃってそのままミュートの可能性もあるけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-lw2b [49.251.33.3])垢版2021/11/09(火) 22:10:20.21ID:2Draqu7g0
ももきち、ももーる、もっちり…www
ややこしい!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaf-iEbL [153.182.81.176])垢版2021/11/10(水) 00:12:04.25ID:QONzeRD60
もっちりが粘着されてて何このおばさん誰ー?ってなってて鬼の形相の化け猫がフォロワーを盾に攻撃しててグチャグチャでもっちりに言い負かされてるのに一切引かない化け猫を宅配便がきて化け猫の逃げる口実ができたアレなら覚えてるよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nWPs [49.104.28.47])垢版2021/11/10(水) 01:21:00.15ID:DTvJQB47d
https://twitter.com/hoshino_itsuki/status/1458101879620124676?t=1Iml7332tmJr_ZPfMsMLmA&;s=19
おいおい、確か煽り鯖はdbdのプレイ人口を減らすから害悪で、だから晒すんだって大義名分ほざいてたよな?
じゃあこの返しは何だよ?お前らが害悪だから慎めって言われたら見なければいいじゃんってか?バカタレの言い分だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-bM5E [60.127.3.50])垢版2021/11/10(水) 08:12:42.70ID:CwqjxK0k0
頭悪いやつってお決まりのように、嫌なら見なければいいって言うよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-lw2b [153.242.9.9])垢版2021/11/10(水) 15:53:53.84ID:dMLtPNUe0
ももーるは多少は自業自得なところもあるが、誹謗中傷されて病みかけてるし
あいつらマジでそのうち自殺者出しかねねぇぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-lw2b [49.251.33.3])垢版2021/11/10(水) 20:56:10.42ID:+hh6toMU0
集団イジメ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-lw2b [49.251.33.3])垢版2021/11/11(木) 11:31:06.46ID:LfylrMoq0
5chバカにしてるくせに来んなよ
ツイッターwで頑張れよw
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4604-CUh/ [49.251.33.3])垢版2021/11/12(金) 01:11:53.57ID:fE4ZyYqm0
ももーるの旦那さんがツイッター投稿してるね
薬飲んで意識ないって
本当だったらマジやばい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6af-FV4W [153.182.81.176])垢版2021/11/12(金) 02:09:14.03ID:4RnRyNCK0
流して見たけど松崎めちゃめちゃビビってるのがわかるし楽天まで言わなくてもいいこと言い出して邪魔してるじゃねーかw
で、無職なのに明日は休みという扱いでお昼から配信して自己弁護かな?
それ意味ないからたまにはごめんなさいしておけ?ここ見てるんだろ?たままでビビってしまうぞ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e91-09aj [119.238.84.136])垢版2021/11/12(金) 02:14:52.18ID:XkuMzIjw0
ツイートさかのぼるのめんどくて
誰か分かりやすくおねがい
最近はももーるって人と界隈が対決?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-/GN5 [49.98.41.215])垢版2021/11/12(金) 02:47:11.34ID:JSvh3PO7d
暇潰しにしろ、趣味にせよ1日中ツイッターに
張り付いてゲーム関係の謎マナーで獲物探し
何もかも満たされてなさそうな暇人おじさんに
インテリジェンス感じちゃいかんでしょ
馬鹿にするとかじゃなくガチで
金持ち喧嘩せず 
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-/GN5 [49.98.42.41])垢版2021/11/12(金) 03:06:35.35ID:76mbVwKWd
好かれるために行動はしてないと思う
欲求を満たすためって感じ
でもリスクがある行動しすぎてる
破滅願望でもあんのかな
例えば在宅勤務中にゲーム配信やら、会社の人との会話を
外部の人に聞かれるとかリスク管理おかしいやろ
頭良い人間がやることじゃねーわ 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 0時間 45分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況