X



愛人】パパ活男女アカウント27{総合}
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:12.84ID:nBeVxmGr
シュガダ、ペイターズの話題はこちら

シュガーダディ情報交換 ★175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1618109095/

【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1616568883/

前スレ
[愛人]パパ活女子アカウント25[総合]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1613201020/

[愛人]パパ活男女アカウント26[総合]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618309994/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:49:53.32ID:y3+TmO4I
なつは一般人名乗ってるくせになんでPの代表みたいなご意見番やってるんだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 11:34:13.61ID:9HgTh8KR
>>939
一緒に食事したpjもpもかわいそ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:51.70ID:GIuHHowZ
地雷ってどう言う女が地雷?
p垢に媚び売ってたら?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:58:04.68ID:zq7cQO2F
ぴぴちゃんとか地雷に入る?
結構地雷だと思うのだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:07.14ID:a0BgBbEW
おっさん側からしたらキモイだの金だけよこせだのツイッターで騒いでる女は全員地雷
ぴぴちゃんとかその辺のギリ健pjは地雷とかそういう枠を超えている

女視点だと、儲かってるアピールで釣って倶楽部とかスカウトへ売り飛ばす系の女(enaとかTinaとかmちゃんとかその類)が地雷だと思った方が良いんじゃね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:58:32.07ID:pLXaD4Yp
>>950
とりあえず地雷の理由教えてクレメンス
みんなイキり系?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:08:59.80ID:ncNb4jU1
そいつらは誰もイキってない
強いて言うならp垢と絡みが多いやつら
p垢と絡みが多い女は許せないみたいな思想の中学生がこの掲示板に住み着いてやたらと粘着してる
別にそいつらを擁護するつもりは全く無いけど、p垢と絡みが多いから地雷という理屈は無理がある
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:19:51.66ID:9HgTh8KR
>>956
でもスカウトへ売り飛ばす系はパパ活やってる女なら見抜けて当然でしょ
売り飛ばされる方が悪い
ぴぴちゃんは見ててただただ痛い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:44:47.66ID:gAe9lj71
Rちゃんは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:55:46.35ID:V0QJ5cHy
761 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/05/20(木) 20:32:21.25 ID:hy7kok3w
15歳の少女に現金渡しみだらな行為。東京の会社員を逮捕

女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、福島県警は10日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、東京都江東区豊洲の会社員、佐藤◯◯容疑者(37)を逮捕した。「行為はしたが本人は18歳と言っていた」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は、昨年2月19日午後3時40分ごろから約15分間、県内のホテルで当時高校1年の女子生徒(15)に現金1万円を渡したうえで、みだらな行為をしたとしている。
県警によると、佐藤容疑者と女子生徒は、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合ったという。
佐藤容疑者は仕事で福島県に来ており犯行に及んだと見ている。

逮捕されてアカウント消されたみたいね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:52:59.96ID:nOTHMN3/
中高生って1くらいでやれるよね。アラサーの方が高くなる怪奇現象
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 21:59:53.21ID:8F6wMsZH
なんでばれたの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:42:04.74ID:eUMPoDhK
一番多いのは親バレで警察に相談される。
卒業してリスクがなくなったら自ら警察に被害届もある。
警察も本気だすから必ず証拠つかまれる。
ツイッターとかDM消せば大丈夫と思ってるやつは簡単に捕まる。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:43:40.96ID:62fT7aP3
>>965
スレ立てありがとう!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 08:14:12.70ID:uP0fJHbm
たくみさんは愛人さんと仲良さそうですね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 09:15:35.93ID:rn8Li6rx
こいつ気持ち悪いな。
50手前の引きこもりジジイがJKにリプ送って。
フォロワー30程度のゴミが調子に乗るなよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 09:48:48.31ID:pdNfj8KE
>>969
自作自演?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:31:39.39ID:InM0O5VQ
>>966

旦那に内緒でこそこそスペース必死にやってると思うと涙出るわ笑笑
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:41:14.81ID:0Vjs+WCZ
底辺の男女観察楽しくて草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 10:42:53.02ID:pdNfj8KE
>>972
夜中に声ひそめないと出来ないなら
やめときゃいいのに。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:29.67ID:UpnB1Kze
>>922
健全募集してるね。
田舎の男なんか金ないやろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:49:21.40ID:XbbUnIcA
>>968
ここに書かれると本当にすぐ鍵かけるんだな
噂には聞いてたけど
てかそもそもなんで鍵あけるのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 13:50:08.45ID:sUlGzLZJ
スペース婆四天王ってありがたいよね。
こないだツイッター繋がりの定期ちゃんと
「あれは無い」
って話で盛り上がれたし笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:01:45.92ID:KOPYsTX4
おまえの定期は中級なこかよw
中級なこもおっさんウケは良いけど、普段の言動がきもいし明らかに地雷
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:24:36.84ID:jSHvFLh5
>>966
無視が一番
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 14:56:07.20ID:cqZAONzp
愛人と仲良さそうにしてるけど愛人募集してるからどうだか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:07:59.26ID:bO8DwxcO
キャロタンってアラサー思いよった
ババア呼ばわりされたく無い年齢?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:41:40.05ID:GsH6yszE
>>982
こいつのツイートループしてるよな
気付かれてないと思ってんのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:52:40.09ID:QzRrZa0k
>>982
拾い画だし8月にコートってバカなのかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 17:59:17.45ID:SS7t/w6d
>>985
顎から首がおばあさん笑
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:06:06.35ID:xDZqyAq8
>>969
ツイ消ししててクソワロww
雑魚すぎ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:08:29.19ID:xDZqyAq8
>>983
愚痴しかツイートしてないしアプリやってないから落選
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:35.92ID:sYlyq1Yz
うめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:00.26ID:sYlyq1Yz
うめま
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:12.89ID:sYlyq1Yz
うめます
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:24.04ID:sYlyq1Yz
リチャード
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:45.33ID:sYlyq1Yz
ななちゃん大好き
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:53.30ID:sYlyq1Yz
ろや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:03.82ID:sYlyq1Yz
あつろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:13.44ID:sYlyq1Yz
レイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:31.27ID:sYlyq1Yz
もうすぐ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:44.99ID:sYlyq1Yz
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 20時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況