X



【子持ち】ハリー(現lilly @lilly_okt 通称 すじー)とその仲間たちokt【露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 16:12:05.07ID:TvuSmmK7
転生しては医者とオフパコ
京都が生んだスジ見せ芸人
特技はブーメラン。
顔出し、身体出ししても毎日献身的に撮影
丁寧な言葉で相手を罵倒
フォロワー増やしたいのでスレ作りました
過去、現在も情報共有してね♡ oktもよろしく♡
よろしく♡だいすき-♡
たまに降臨します♡

関連スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1621404178/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/25(火) 17:24:45.95ID:++Ee/g1q
どんな顔してました?前よく子どもの事ツイートして炎上してた人ですよねwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 00:49:49.08ID:mdTXWeFU
30半ばでoktで1番年いってるのに出戻りでしょ?前は他にもメンバーいたけど、まともな人は一定期間でやめるね。
すじーはもう何年してるんだろww しかも1番フォロワー稼ぎたくてフォローしろRT、ファボ要求。拡散されてるのに
身バレするのも時間の問題だろね。子ども可哀想だよな..一緒にいる時、ママは横で裸ツイートしてるとかwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 04:07:46.50ID:drtK5iWR
はりーはももに見下されてるよな…ww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 02:50:21.18ID:3dBP9jIC
二人ともフォローは絶対したくない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 10:38:56.77ID:UBYYCdC5
oktはフォローしてね!みんなでまんにく載せたから後は課金に誘導(もも)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 21:39:02.48ID:oKRW1iqy
すじーとももって晒し方や上から目線なとこまで似てるね。
かりんはみんなが興味ないだろし、naeは賢いから全くすじーの事触れないし。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 20:20:23.64ID:qda4Ga/q
>>10
京都の具見せママ♡
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 10:12:06.12ID:5BS+2XWo
oktも金稼ぎグループになってるね。日替わりでフォロワー稼ぎして。すじーはRTしまくるからタイムラインがうるさくて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 10:25:47.04ID:ZJFxjSP0
医クラスレに貼られてる穴見せ画像消したね
くれくれツイートで草 乞食垢? オフパコしながら周りの人を必要かどうか判断…いつもの上から目線で草
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 19:13:05.27ID:DYcAxYAj
>>13
何歳でツインテしてるんだ… きっつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 19:51:07.87ID:XH2vFdja
>>14
ガタイよいツインテは正直しんどい。
子どもといるよりココ(Twitter)が心地よい♡
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 22:55:03.20ID:DYcAxYAj
>>14
皆おばさんだから髪が全員パサパサできっついw
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 17:42:33.99ID:iYezvZ2a
ハリーずっとコスプレしてるね。暇で羨ましい!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 00:56:40.85ID:jTJ7CpLq
>>17
専業主婦だったよね?そりゃ、、、暇
乞食してるくらい。乞食リストの上島珈琲店は四条河原町周辺か嵐山だけ
行動範囲分かるね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 01:31:01.11ID:L9Dh3UeO
>>18
近くにタリーズできたってツイートしてるね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 07:02:31.17ID:VSjRA99u
>>19
ウソだな 最近タリーズは京都に新店舗出してないから 仕事してる風なのと同じでウソ よく設定忘れてTwitterに浮上してるけど(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 18:22:33.10ID:VSjRA99u
子どもと乞食したチキン食べちゃうのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 17:56:51.47ID:0jxj//vL
bioにpaypay ID載せて乞食?paypay公式にタグ付けで規約違反の可能性言われてるのに大丈夫?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 00:35:21.48ID:jfVe/6M6
>>24
物乞いコメントと共にIDはアウトかな?物乞い行為は犯罪だから大手だけに危ない
何人か逮捕されてる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 04:28:01.75ID:g2oAPB1d
2人の褒め合いRTにフォロワー反応してリプろよ!同意しろ!ブロックするぞ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 08:24:02.71ID:A1c7ZP3S
>>27
どれのこと?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 22:11:07.50ID:bmMJiV1S
nae消えたね。OKTもpaypayの人たちだけになった。りりは使用済みコスプレ売り出したな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 23:17:20.76ID:+13TT2xc
nae何かあったの?
はりーは痛々しくて見てられない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 23:20:32.56ID:iGjJy8yG
>>30
naeの心配より自分のスケベ写真のすじーさん
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 15:30:35.63ID:krrN6Kiq
>>32
下着売って小遣い稼いで、ギフティで子どもとの外食を貰って家計的には良い奥さんだと思うけどな。
だめかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 20:58:55.06ID:SPC2Lzqn
naeちゃん消えた?ペイペイ言ってる人たちと一緒にされるのは嫌だったのかな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 20:44:07.67ID:dpwO2P6S
>>35
no2は垂れてるね 年齢的に重力には逆らえない 筋トレどうなった?ww
こんな時期にオフ会開く人たち子どもの事とか考えてなくて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 22:11:19.21ID:OxHTIxzK
>>35
ツイート削除されてる 5ちゃん見てる? 関係ない言いながらアンケートしたりこの人が一番年齢気にするよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 22:27:22.95ID:dOPvUnN7
40代に入れたよー
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 23:09:35.77ID:VqPWpm3T
>>37
りくいいかげんにしないとまじで訴えるよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 01:14:52.96ID:MBiPesBx
>>37
よく下着の線ついたままなところとか年齢でてるなって思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 07:22:40.58ID:XSxjDOtz
相撲の土俵入り?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/29(木) 23:09:25.57ID:ToDy3lSM
>>45
この人、緊急事態宣言なのにオフ会するんだとかツイートするわりに自分は撮影撮影言っててブーメランすぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 23:24:11.06ID:aJ+k/b++
裏垢界隈監視レスより
322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-lzsb)2021/07/30(金) 11:24:39.92
1回目か2回目の緊急事態宣言の時にオフ会をしようとしてた奴が何言ってんだ
しかも子供もいるのに

オフ会しててワクチン云々よく言うな この人子どもいるんだね 子どもの事考えれないで自分の事優先の親もいるんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 02:09:57.94ID:5aH9Q4sK
>>47
子ども放置してスペースしてるしオフパコするしかなりやばい親ではある。もしかして一緒にはもう住んでないのかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/31(土) 02:47:30.27ID:L6sTFX79
>>48
前も普通に子どもの横でCASして途中声が聞こえてたよ。この時期にオフ会してるし今は離婚したのかも。一緒に住んでてオフ会してるならかなりやばいよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/01(日) 14:13:41.27ID:fb3KzU6M
>>49
小学校に通報したんのでいいだろ!クラスター起きてからでは遅いし
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 07:45:51.38ID:Qm+z6fJn
>>50、43
見栄っ張りなのに乞食や動画、使用済み売るんだ
子どもいるのに若い人と同じで気持ちが若い!
http://imepic.jp/3EDjtMOl
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 08:13:02.34ID:tVlKiqGs
ハリーさんの個スレたってる。久々見たら乞食、乱行垢になってた。フォロー見たら医者好きは変わってなさそうだね。転生の度に落ちてくwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 12:38:20.92ID:Tx4sEksP
>>52
全部スクショしてんの?それなら貢いでよ♡
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 07:18:52.02ID:su/s2X8k
>>54
え!女の中のクズのハリーさん?
大丈夫?おっぱいも晒されてるよ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 14:55:24.23ID:wExKR6yQ
低浮上で写真だけ載せていく言ってたのに写真載せずにももみたいに説教みたいなツイばっかりだな。フォロワーが期待してるのは写真であって文字はどうでもいいんだよ。イラネ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 14:11:08.57ID:WDdGctsi
ツイッターお休みしますってお盆で旦那子供がいるから裸撮れないし上げられないからでしょ!わかりやすw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 15:40:10.23ID:/OjXOORN
>>59
子どもだけなら裸も撮るし、寝てる横でCASもするよ♡
フォロワーのみんなは他の子にリプしないで待ってくれてるから♡みんなへのお知らせ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 21:08:40.25ID:6B8nICv6
>>59
そうだよ!!!そうに決まってるだろうが!!
動かしてる暇ないんだよ!!!
だがらお金ないの…みついで
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 21:13:50.25ID:6B8nICv6
>>59
ペイペイ送ってくれるなら教えるのでDMくだぺい
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 23:22:52.29ID:thcYMjoP
>>61 lillyさん浮上?よく男と揉めてストレス溜まってない?!またアマギフ送るよ^^ 
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 10:34:08.54ID:TD2fZmae
>>63
paypayがいいpay
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 15:59:49.48ID:TD2fZmae
>>63
はやくpaypayくれよ!!!!
君のメディア欄わたしのスクショだらけなんだろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/10(火) 23:06:44.50ID:4UxTcF/d
>>66
DM送ったのに返信ないpay
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/11(水) 02:21:40.61ID:fkbnwTVV
>>65
>>66
ももちゃん圧がたりないpay
ケロちゃんも言ってるpay
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 01:51:30.68ID:m/wDRAwq
>>70
若い子の真似して事後ツイは恥ずかしい。最近また男と揉めてたからそいつに対しての匂わせ?
オフパコ、tinder忙しい.小学校に注意されるだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 03:13:32.99ID:m/wDRAwq
>>70
こんな母親いると同じクラスの親も心配だね。子どもが不憫!男でしか満足出来ないとか!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 08:00:36.43ID:ZqO4h0k4
>>71
誰と揉めたの?詳しいねw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 14:59:20.73ID:ZqO4h0k4
>>75
家族旅行で尻出したりしてる方がやばいよね…
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/14(土) 02:28:27.98ID:swo1XN6e
>>75
ここはラブホでしょ!照明や洗面台に写ってるのベッドだし!お母さんがオフパコしたの見せたいだわ!
http://imepic.jp/20210814/088050
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 04:10:13.25ID:M7iFv2Ab
OKTでオフ会してたよ。
フォロワーに交通費せびって
かりんが関西に乗り込んで
OKT仲間と解散した後
関西のフォロワーとオフパコ三昧(笑)
フォロワーはオフパコの交通費&ホテル代
カンパさせられてるのも知らずに
不憫よのぉー!
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 10:58:05.64ID:04JiRuQ+
オフ会してたね。
小学校には垢IDと通報しれてるから顔出し私服だしは危険!お盆明けには
この時期は学校もクラスター怖いからピリピリしてる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 13:58:04.20ID:KnmyTrQu
しまじロスがoktディスってるね。もっともっと!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 23:43:31.24ID:5Xthj0yo
身バレしてて藁
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 15:19:22.18ID:7oS/KC6f
kenケンさんとの匂わせ!オフパ○、スパンキング事後
http://imepic.jp/20210824/550650
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 11:05:33.03ID:ivYSpTvt
顔と身体を一緒に出して不特定多数に見られて怖くないのかね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 12:09:03.18ID:3azyBQLe
Amazonの規約ご存知ないのかもしれない
アマギフでの交換、支払いは規約違反。つうほ。
http://imepic.jp/20210825/435440
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 21:14:33.15ID:ivYSpTvt
OKTの人たちみたいにサイトや動画売ってる人って納税してる?未申告は遡られるから気をつけて
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 08:56:02.27ID:jw71H8gl
OKTって何の略?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 19:37:16.45ID:CBJRHqpm
OKTは他の垢共有しながらバカにしたりして楽しんでる人たちだから好きになれない
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 19:49:24.37ID:eCFXgiwB
OKT秘密会議垢 (垢潰し相談垢)

p_owf(チームokt)←okt4鍵垢(okt共同垢)

toritori1074 (とり= もも)←momo鍵垢(momoのお気に入り達)
kerokonobouken (ケロ=すじー)←Lilly鍵垢(すじーのお気に入り達)


鍵垢で仲間集めて垢潰しの話ししたり
人の悪口話したりディスったり
上記垢でやってまーす。

ちなみに
かりんは離婚してる(約2年前)
naeもバツイチ子持ち
すじーは医者好き子持ち
ももは影で食い散らかし子持ち
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 20:53:35.17ID:dKtV2nk0
>>91
面白い話題ありがとう!もん吉とデキてるね。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 22:35:38.71ID:0qCP7IMK
>>91
やっぱりももは水面下でヤりまくってたかww
かりんはバツイチなのはTwitterにも書いてたけど子供はいるのかな?
情報ありがとう、乙です
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 23:39:56.35ID:h8H8uatJ
>>94
それそれー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/03(金) 23:52:32.62ID:7l+pUMMP
下着支援して!ってお金貰って鍵垢だけ動かしてりり垢で写真上げないのは詐欺だよ…
いつ縛りの写真あげるの?????
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 01:45:36.42ID:mFbtGQ7X
ハリーも最初は顔出ししてたのに
今や色々売り出すようになったのか
ハリーに転生する前の垢では顔動画もあったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 10:21:21.77ID:5bJvLjpp
>>98
学校でコロナ出て子供が自宅待機で撮影できない?ハリーもコロナの中オフ会や撮影してるしこういう保護者がいるから.学校は大変だね.
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/04(土) 11:19:27.36ID:nd0DEzqo
あぁ子供がいるから低浮上なのか。わかりやすい!
いてもずっとスマホ触ってそうだけど

https://i.imgur.com/8HBmNl1.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/06(月) 11:53:29.06ID:VfHv/sYI
>>97
ケンケンって関西のケンケン?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 01:49:22.23ID:GH7uNkLu
>>102
ケンケンは名古屋のケンケン
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 01:52:22.02ID:GH7uNkLu
>>93
かりんは子供2人のはずww
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 18:04:41.72ID:GWk4Qh6q
学校凸画ワロタ
保護者の肌色確認する先生も大変
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 16:03:06.03ID:EAE6OaRd
>>104
ソースある?
本当かは分からないけど元旦那がニートでtwitterで愚痴ってたのは見たな
もし子供いるのが本当なら色々引く…一番引くのははりーとももだけどねww
この中で一番ましなのってnae?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 19:09:29.09ID:NmTTzgNr
遡ったら10月くらいに撮影しておふぱこしたケンケンにガチ恋?乳首りりさん また撮影してもらうだろ?
http://imepic.jp/20210911/687800
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 20:28:27.90ID:aWFOSJ16
>>108
撮影してオフパコしてガチ恋してたら世話ないね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 22:58:58.33ID:svv7yOlB
>>110
色々な男と撮影やオフパコして
乳首やマン肉出して乞食してる人を
セフレでなく相手にもガチ恋求めるのが間違いじゃね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 23:10:12.84ID:P6FYPGni
加工でそう見える?自覚がない?
実物は細い?周りに聞いても本音は教えてくれなくて
http://imepic.jp/20210913/830840
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 23:19:59.10ID:UuCqh1nw
>>113
oktの中じゃ太いのかもね!こういうツイートって本音と性格の悪さが出るよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 12:40:55.54ID:TFjuyzrZ
こういうツイすると効果より、欲しいが全面に出てくるよな フォロワー男ばっかりで聞く意味な
支援求む。でいいと思うけどな
http://imepic.jp/20210914/454420
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/16(木) 23:23:34.96ID:HKbT07+Q
OKTは1人税務署にチクられたら全員追徴か?国民の義務
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/17(金) 19:07:42.73ID:jXjlCFIO
>>118
oktで乳首出しははりーだけ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/18(土) 19:25:18.92ID:b4LbDyND
りり、もも3P言ってて撮影兼ねて3Pしてる。
撮影で興奮して乳首たった?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 00:44:23.11ID:Pn4b+NRj
ずーとOKT 3P3P言ってるww何歳なの?子どももいるのに話す内容ないのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 01:26:54.19ID:l4F9t6NC
フクロトジ終了して桃とnaeはどうするのかな。
naeは初期メンみたいな感じで押してた記憶
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 02:14:38.65ID:x78rcigw
>>125
りりみたいに個別で援助して貰うか、かりんが使ってるとこに乗り換えるか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/21(火) 21:05:59.10ID:0wgoeEc8
かりん(karin_okt)
子持ち30過ぎのババァが美少女とかアイドルとか
自分で言うててイタ過ぎやろwww

それに騙されて貢いでる男も情けない(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 00:58:44.71ID:6Z8Vskrs
>>129
1枚目の最初の写真は消した投稿なのか。
ネタなのね。一瞬びっくりしたよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 01:17:41.68ID:WR9iEdz4
>>130
動画や写真を個人で売ってお金得てるんだから性風俗産業で働いてるのと一緒でしょ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 00:36:24.43ID:wLXw4m0S
>>119
チクるならかりんだな
こいつは確実に追徴だな‪‪(笑)
〇ey送ってくれた人とか頻繁にツイートしてるし
動画とか売りまくってるし
離婚して生活費稼ぐのに必死なのが分かるだけに
ブザマよなwww
oktメンバーは人のこと上から目線で話してるけど
結局乞食してるからバカBBAの集まりwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 19:52:15.43ID:zerRkz7a
>>132
旦那いるりり、もも、は追徴きたら旦那にバレるけどねw
りりもPayPay恵んでもらったり、フォロワーから下着買って貰ったりしてるみたいだけど?それを旦那前で着るんだろなw NTRプレイ?
http://imepic.jp/20210923/713150
http://imepic.jp/20210923/713910
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 22:22:07.64ID:PleHekdN
naeは腹出てるしブスのおばはんだよねw
服装が若作りしすぎててキツいw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 23:56:24.81ID:51a+sGMV
金が動くってことは所得になるんだよね?
脱税いっぱいじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 13:06:50.75ID:WuQ1LDRJ
医者とオフパコしてて好きな人欲する心理とは?
過去だから!って言う?乳首出して裸踊りしてる人好きになる人いるのか?
その前に他人の妻で子持ちだったw w
http://imepic.jp/20210924/467220
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 15:49:46.99ID:YpeZLLGm
もも 仕事でカメラに携わってる人としか撮らないってもも、りりは撮影代払ったのかな?プロに撮ってもらうってそういうことだよね?
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 04:28:21.35ID:MhChQ26K
>>138
カメラ仕事にしてる人が素人撮るのにわざわざ時間割いてお金いらないって何の得がある?

oktはツイートdisるか病みばかりだから写真だけあげとけばいいのに?!フォロワーの反応みろよ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 06:14:00.35ID:U1q+KvGJ
>>140
旦那が可愛そう
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 10:39:08.40ID:mBo/OPUm
>>140
はりーは昔はエンヌヌ、はるとも絡んでオフパコしてたし好きそうだね。
今は山田クンとかと絡んでるし好きそう?

いないないばーやくろなど医者垢好きも相変わらずだけどww
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 11:25:17.77ID:UmSHizRK
>>140
あなた裏垢スレにもひつこく書き込んでるね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 11:29:51.71ID:jIwGeqd8
>>142
はりー3Pについて語ってたけどエンヌヌに媚びてたころは3P動画も公開されてたよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 18:42:06.28ID:UmSHizRK
>>146
あ、ごめんなさい
関西弁が出ました
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/28(火) 22:11:58.57ID:NNFCv2Oc
>>149
しかも手渡し…小1の女児持ちの母親がやる事じゃないよね
普通に引くし自分の子供の同級生のママがやってたらそれとなく周りに言ってしまうかも
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 01:13:12.01ID:/s9tqCKO
同級生のママに言う前に学校に言うだろ!
まんぼうや緊急事態宣言なのにオフ会や撮影会して感染リスク考えない親の子どもが同じ学校通ってるなら!親ガチャ失敗例
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/29(水) 16:09:56.36ID:qY31yzVA
>>152
消してるね。もう遅いけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/30(木) 12:52:07.84ID:SiLmBv5L
>>149
画像、動画、コスプレ衣装、下着
お金の力でどこまで人間ができるか試してる?
オフパコまで…
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 02:22:46.88ID:/+jl4Z5U
>>149
30半ばでパンツ売るの?子どもかわいそうだね、しかも女の子なのに、ママが男に履いたパンツ売ってお金恵んでもらってるとか、また楽しそうに募集してるとこが底辺.
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 12:51:51.89ID:q2THBGrb
>>155
はりーとりりって同じ人?はりーは旦那の不倫と子供の事ツイートしてたイメージだけど?
オフパコして色々売ってたら旦那超えたな。旦那も女の子のパンツ買ってのか?
母親でこんな事してるならお金欲しくて最後娘のパンツも売りそうw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 15:51:39.09ID:GqCjWrRr
>>156
りりの前の前の転生垢がはりー
前の転生垢はうさみだかそんな名前だった気がする
そしてお気にと揉めたのかすぐ消したんだよね
はりー→うさみ?→りりー(今ここ)
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 13:31:15.93ID:QNTFlBZw
>>157
一緒の人ですね 意味不明な思想をぶち撒けて囲いに擁護して貰うの好きだから同性に嫌われるんでしょう?お金絡みの垢しか同性絡まない パンツも売ったらあとは…前は水面下でしてたけど効率考えたのか?子どもいるのにTwitterでリアル人生転落劇w
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 13:14:21.12ID:Qke2El34
りりさん鍵のケロのID変えた?
アットマークgmtjpwgdtjgmw 鍵も構って貰うための乳や悪口で本垢と変わらない
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 22:22:14.55ID:vE0O1yqR
りりたん 真実●○口さんフォロー外したのなーんでだ????wwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 01:48:32.42ID:7GdNDVvM
>>162
はい。緊急事態宣言中にオフ会や撮影会してた人だし子どもの事は考えれない?
http://imepic.jp/20211008/061070

>>163
見てるから再度フォローしたじゃないか♡パコ後はもめ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 08:08:38.31ID:QNyJfUiO
またリクと会うらしいぞ。ほんと懲りないなぁwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 09:57:09.51ID:30oGj+wN
カブトムシ欲しい人募る。
ブサ面親衛隊達が欲しいと群がる!しかし、イケメン垢(あきら何%)が欲しい現れる♡
その後イケメン垢とFFに

親衛隊よ…昔からいくら擁護したり褒めても
君たちはお金を出さないと会う権利さえない それが現実だぞ!

カブトムシだしに相手探しはw

裏垢の闇をみたw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 13:39:11.96ID:T4/ZitPK
>>166
合コン募集ツイのときに年齢制限かけたらほとんどが年齢制限オーバーってリプしてたの笑うw フォロワー数のほとんどがオッサンだらけっていうのが明らかになったはw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 15:55:48.64ID:hCMDqAuY
>>166
これを鍵垢で言ってんの??すごいな…
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/09(土) 22:31:23.50ID:naWFgnE3
>>160
垢消し前に通報 最近捕まってる人多い

>>167
これだな?
http://imepic.jp/20211004/544320

>>169
りりはOKT年長者なよに乳首出す、ももちゃん出してくんない。お金の為とはいえ、でか乳首飽きた?
http://imepic.jp/20211009/808450
http://imepic.jp/20211009/809160

パンツ売りの少女?写真売りの少女?
少女?????
http://imepic.jp/20211009/810540
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/10(日) 21:46:00.30ID:bFYpYXF9
オフパコ下着コス映像売りnude撮影マ〇コ スジ アナル見せ映像でフォロワー稼ぎ。大手になるとどうでもいいツイートするのなんなんだろ?もっと男に媚びて! 写真でしょう?最初から下品なツイートしてるのに同性からブロックは分かってるじゃろ? 既出まとめ?
http://imepic.jp/WQTaN0ry
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 09:50:47.62ID:RdX45Ex9
>>174
今日も子供が学校の間にパンツ売りに行ってる?
おカネ欲しいとはいえ30半ばの母親でみじめにならない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 22:36:06.54ID:fcNft69U
>>177
自分こそ犯罪してるのに特技はブーメランw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 00:23:17.22ID:Bxw/Jj7t
プロのカメラマンが子持ちの素人のスジ撮らされてるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 20:09:19.66ID:iDsJMJS0
不倫、オフパコの女が浮気する男の特徴語る?守る子がいても恥捨て、無修正やパンツでお金の為に動く女特徴も教えて?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 07:36:52.58ID:r2UU/XW7
>>180
母親なのにどういう心境でパンツ売ってるんだろな?w 娘がおじさんにパンツ売ってるの分かったらなんて言うの?www
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/14(木) 01:07:18.85ID:smupvLCr
>>181
勉強しないとママみたいにパンツ売らないといけなくなるぞ!とか言うのかな?
ハリーの頃から娘の事言う割には自重出来ないな。緊急事態宣言下でもヌード撮影してわざわざツイートして子ども放置 なんでこんな親が出来上がるんだろ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 10:10:34.29ID:zpHVIjlW
>>184
写真か手渡しパンツ売る?オフパコ募集?お医者様はもれなくリプ返してくれる
肝っ玉母ちゃん公開募集で依頼くるかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/17(日) 17:28:35.64ID:md3KQoqU
りり鍵かけた?悪口言ってる?
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 17:53:07.08ID:uhVt3OWu
>>186
鍵かかってない、諸事情ってナニ?アイコン、名前、IDも変わってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 18:08:58.13ID:oVkpiMlG
>>187
例の医者がまたしつこく追い回して迷惑してるらしいよ。ほんとうにしつこいよね。あーしつこい。しつのい。どっこいしょ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 18:22:42.21ID:DjyI3uqv
>>188
例の医者って誰??
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 21:54:56.04ID:DID98iEN
ネットの怖さはフォロワー多い垢はリアルタイムで載せてしまい特定されることがある
タリーズで撮影しにトイレ行くとこ(文字数
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 23:59:45.39ID:tAK59/bH
1枚1000円の写真は高い
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 00:15:12.76ID:q5w7S+ud
パンツなんか売るから変な垢から執着されるんだろ。自業自得です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 06:48:53.98ID:mztI4j9x
もう新しい人見つけてるね。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 02:33:52.47ID:E/nGMmpc
下品な写真ってあげてたのアナル出しててりりさんらしいけど、お金の為とは言え、、、どんな気持ちで一人で撮ってたのだろ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 10:35:09.50ID:BnVftlPF
>>193
急にそいつとリプしなくなったよねw
わかり易すぎて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 12:22:05.08ID:lkoNQysd
>>195
だれだれ?パンツや写真売ってる人を受け入れてくれる男性って
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 12:23:10.43ID:YJ0Cb8Qj
ヒントください!
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 01:23:07.23ID:vJv9nv6e
以前は旦那の愚痴や子どもの事書いてたけど、離婚してもこんな事してるってことは親権もいらないって事か?子ども見捨ててまで遊ぶお金必要なんだろな
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 09:03:44.64ID:TTG7qJJ2
>>199
今回、相手独身だしなーww
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 10:11:20.85ID:TTG7qJJ2
>>200
一人暮らしの家サイコー
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 13:28:30.19ID:WxksEuxJ
離婚してないのかー独身彼氏と一緒にパンツ売ってくれる友達見つけれるTwitterって最高じゃね?リアルじゃ見つからないww
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 23:31:16.53ID:FOZ/u1PH
リリは相変わらず自分が気に入らないと
通報通報言いやがる(笑)

かりんに金儲けの方法聞いて
モモと週イチ会ってパンツ売り会議してるんやろ(笑)

しかしnaeはマイペースで上手くやってるな
他のoktとは一線引いて(笑)

oktの連中は自分で巻いたタネで文句ばっかりで
乞食してるくせに上から目線で気持ち悪いわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 23:50:48.29ID:vZa7n9oM
しばらくお休みします。って宣言してるけど
誰に対して言ってる? 勝手にどうぞ。が大半の反応だろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 23:53:18.21ID:4+jAN7ZF
>>204
どしたんそんな怒って。話聞こうか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 00:19:09.47ID:reqjLK1o
>>206
お前に聞かせることはない黙っとけボケ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 00:21:50.68ID:SM7CZdqh
>>207
もしかして温水さん?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 00:34:05.30ID:H4e3gbMd
りりは写真やパンツ売ってる事をバラされたのを怒ってるの?1枚1000円に値上げして限定写真として売ってたのにその写真ツイートした方がありえ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/02(火) 22:23:31.34ID:vSfl6EAM
はりーは定期みつけたらいつもどっぷり嵌る
またアカウントやめるのか??
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/02(火) 23:22:08.48ID:zVRhawSx
>>210
親友いるからやめないよ♡ニコイチだもん♡
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 22:57:15.71ID:hgfAVz8K
今回は美容師
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 11:45:38.44ID:eJKSl22c
DM開いたから販売のやりとりしてる?お金は必要!ギフティで子どもにご飯?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/10(水) 23:59:22.89ID:78R/KSkh
OKTはnaeは筋トレしたりしながら下着垢だけどリリみたいに乳首やアナル出して下着も売る過激垢か 系統が違いすぎてる
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 20:38:49.45ID:XSfBBIlk
華金は生カキ食べさせてもらって 自分のカキを見てもらいましたとさ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/15(月) 12:19:41.45ID:4tlRhm2j
バカバカしい。交通費出せないくらい貧困なのに遊べるの?


https://i.imgur.com/uikaqQS.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/16(火) 00:42:23.31ID:InAESDN3
>>218
パンツや無修正写真売ってるからお金あるんじゃない?
カンパしたかどうかは知らんけどw
釣られてカンパするフォロワーもいるさ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 08:41:29.33ID:9xehLcGF
>>213
ぽ◯でしょ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 22:45:10.61ID:s8VNbx52
>>220
囲いの◯む?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 17:49:56.90ID:XDgcvE0z
>>223
周り既婚者とか多いから普通女性は不特定多数の集まりには普通行かないよ。特にこの時期だから子どもいる人は…ところでみんなワクチン接種済み?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 22:17:27.83ID:9PGWfGor
金いくら積んで会ってる?辞める辞める詐欺して金集めてる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 01:39:36.36ID:edquGcDP
>>225
5万〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/29(月) 01:01:09.16ID:zxnOMAKi
>>226
30半ばでその金額な価値ある…4、5年肌色アカウントしてる人でしょ?下着手渡しもそんな値段?
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 22:30:52.50ID:Uayj9aMw
よく周りと揉めてる
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 19:53:23.59ID:k0ELJb1+
>>224
湧くチンを穴に接種するための集まり(笑)
今後の金集めのための集客オフ会
かりんに指南してもらって金集め(笑)
相応の女なら相応の男が金には困らんようにしてくれてるはず
それがないから金に必死なんよ
キモ!

オフ会行ったら分かるよ
どんだけの価値のある人間か(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 22:12:02.51ID:fVV83hiS
>>229
13日ダンナばれ?学校?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/07(火) 03:49:53.47ID:7WxjSt52
何を言ってもやってる事が全て 
かわいそう…
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/08(水) 22:01:46.88ID:ww/9QHV6
アナル見せてる写真にかわいいは褒め言葉?馬鹿にされてる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/10(金) 00:39:17.15ID:+drmp5pw
裸晒してフォロワーやお金集めてた人たちがオフ会でエッチな事期待するな。は都合良すぎて草
主催者がどういう事してきたかで参加者の質も違うし、エロなしで需要ある? 
部屋代の件もキャンセルが出る可能性考えないのは自己責任だろ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/11(土) 09:51:09.96ID:kzv47oTE
小学校スレでバレて…声はバレた?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/11(土) 20:20:05.80ID:jNj4o0CG
かりんのオフ会キャセルぐらいで
仲間気取りで大騒ぎ(笑)
お前らBBAなんやから
金払って企画もないオフ会に来てもらえるだけでも幸せやと思えよ
何様のつもり?
オフ会と画像で金稼いで
確定申告もしてないやろ!
脱税犯罪者の分際で
社会的責任果たしてからモノ言えよ

そもそもオフ会する気もないのに
オフ会の話しするな!

金出すフォロワー多かったらオフ会して
金に渋いフォロワーならせんってことやろ?

オフ会会費いくらぐらい?って聞いてて
だいたいが5000って答えしてて
1万ぐらいと考えてたから
やめたんやろ?(笑)

BBAには需要がないこと理解しろや!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/11(土) 22:28:45.55ID:YC/ygOjM
>>236
キャンセル出たくらいで怒ってんの?みんながみんなおばさんたちみたいに時間に融通きくわけじゃないから…

支援者離したくなくて必死やんw
https://i.imgur.com/Vmb7zIH.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 11:26:37.24ID:DjcgLeix
>>237
古参たちと揉めたんだねw本性分かって離れていったんだろなww
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 23:30:24.84ID:H4zU/v0P
>>238
揉めたwww
元々推しマ付けさせて影(別垢)で小馬鹿にでもしてたんやろwww
古参組は離れて正解!
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 23:46:10.82ID:yDMN8WLs
>>239
ほんま国語苦手よな、君。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/19(日) 03:20:47.50ID:BSdSkV0s
>>240
また本人登場?古参組が離れてオフパコ垢が群がってきてる心境を吐露して下さい!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/25(土) 17:17:49.19ID:OCdwVrXw
個人間だとバレないと思ってるのかも
履歴残るから証拠は全て残るのに
年末です確定申告の準備はお早めに
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/28(火) 05:40:20.98ID:2I9RVquj
地区びが凄く長かったけどよくあの動画ツイートしたよね?!ママ恥ずかしくないのかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 12:14:53.26ID:rWq8oYXu
この人たちって何歳なの?子どもいて身体晒しまくってるけど 鍵にして欲しい流れてくるから気持ちわr
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/03(月) 19:29:21.65ID:IUXlWSZu
過去レスぐらい遡ったら?
リリーは今年36か37歳、ももは平成元年産まれ、かりんは今年33か34歳、naeはbioに書いてある
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 03:14:01.49ID:85X6aPmP
>>245
最年長のりりは35越えてるんだ、それで手渡しで下着売るのに年下のももを誘ってしてるのはお金のためとは言え惨めだな
アラフォーのママの下着に需要あるのか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:07:46.63ID:wEQrXkZR
褒めれば過激に脱ぐし仲良くなればヤレると思われてバカにされてるのに脳内変換で勝手に必要とされてると思い込むから簡単だよね?オフパコしてる人もいるでしょ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 18:59:51.92ID:EJVml6ZS
もも切りのために豆福投入?
りりはももから下に見られてるのが嫌なんでしょ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/09(日) 21:41:55.45ID:B2RMxtWD
>>248
やっぱりももはりりーの事を下に見てるよね?
あの人プライドがすっごい高そうだから自分の方がスタイルや顔が上だと思ってるんじゃないかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 00:07:08.59ID:U/MosLvA
最年長でアラフォーになるりりさんを敬ってあげよ?!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 23:24:32.70ID:5beAMp5X
>>252
2人の手渡しパンツ買いたいから違うと信じたい
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 21:33:51.23ID:hdO2tRmo
ネタにはなる!話の返しがおばさん過ぎてwオフ会でも最年長が尻出すくらいで恥ずかしがるのは気持ちわr
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 13:53:08.70ID:kgwBu/IQ
まめちゃんとりり違う人じゃん?京都の病院で働いてるのね?本院じゃなくて近くの分院?りりはまめちゃんの情報出しすぎてwまめちゃんあんなに写真雰囲気わかるの出されて大丈夫?りりは顔まで出されてないのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 17:13:24.64ID:O1tN1ah9
>>257
たまに口元をあえて載せてる画像があるけどあれは加工をかなりしてるんだね
>>255
裏垢スレの過去スレにりりの顔ならあるよ
ここも前レス遡ればあるはず
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 20:17:14.88ID:G/3+telp
178センチ45歳10月生まれガリガリのおじさん
鼻が低くて変な顔。眉毛も変。
大阪の救急センター勤務(コロナ最先端)
顔は載せないでおくね

リリーと不倫してたらしい。コロナの情報リリーに漏らしまくってたらしいよー。
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 20:18:29.73ID:G/3+telp
>>260
りくさんね。雰囲気写真よく載せてるけどまぁあれよりかなり…ブ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 20:37:54.98ID:8xuzkkhW
>>261
めちゃくちゃボロカス言うね。
自分もブサイクなのにwwお似合いじゃない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 20:48:08.08ID:gXxbNvTA
りりーさん医者なら誰でもいいからwww
ブサイクな医者しか相手にされないんでしょwww
45歳で裏垢してるような医者はリリー同等きもいよwww
裏垢は若い子の領域。おじさんとおばさんはでていけよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 21:42:45.86ID:8ffrgCRr
てかりりーの新しい垢みつけたぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 13:19:11.27ID:38Q0y/3O
>>264
どれー?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:17:21.99ID:pAYS2HpG
りくのツイートのブロックされてるか確認してるのりりだろ?メンヘラ過ぎでしょwしかもスタンプ送っちゃってるしw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 21:20:35.20ID:mdgfmxEp
>>267
どうやったらそのツイート見られますか??
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 23:06:59.53ID:7V12JPQv
>>267
りくの反応りりに興味なさすぎだろwwwりりつらいな………ブロックされてた方が良かったよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 09:16:16.06ID:gy/5EeUk
コロナは特別じゃないからオフ会してもいい?
年下集めておばさんが舞い上がってた界隈で噂のオフwブ○もおだてりゃ木に登る?こんな親持つ子どもが不幸
http://imepic.jp/ZA8hDhCS
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 09:44:50.50ID:oV+Qhawv
>>270
去年はコロナは風邪じゃない!みたいなこといってたような…子供より先にりり母さんが変な男から病気もらってきそう!
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/02(水) 23:12:59.98ID:zD0/rK/b
>>271
宣言出てても会ったりしてたからな!自分がエンカしたいためにワクチン打たせて副作用に苦しむ子どもって……
自粛できない親の末路よな……乞食したお金で子どもにお菓子食べさせて機嫌取りorz
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:28:41.58ID:8bOf1fZq
まだ先生の事好きで忘れられないってよくいってるよ
無駄なのにねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 10:38:52.90ID:BmXQMLXm
鍵垢で?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 17:17:57.10ID:IOMblf3a
>>273
乞食や販売してる人を本気で好きになる人いないの分かるだろ?子ども犠牲にして
オフ..子してる人を性格いい言うのはおちんぽ騎士団くらいw
柿の種フォローしてるので察し、、、
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:28:13.64ID:8bOf1fZq
>>275
先生は最初から遊びだったんだよねー馬鹿だね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/04(金) 19:28:52.94ID:8bOf1fZq
本人に言ってあげてー
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/05(土) 13:51:44.96ID:PyervJRw
子ども心配ツイートしながらコロナでもオフしてる気持ちってどうなんだ?聞きたい 
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/06(日) 23:58:19.85ID:Mxjm0kdY
>>262
りくさんはりりの事カワイイ良い人やった自分が悪かった言ってたけど?カワイイんじゃないの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 08:20:45.98ID:FkUKm6mn
はいリリの妄想乙www
りくはクソデブホンコンババア(痔)としか思ってないからw
哀れだな。おちんぽ騎士団に慰めてもらえよ、おばさんwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 08:47:35.26ID:465BrVdC
りくは聞いても悪口言わないから面白くない
りりは聞かなくてもスペースや色んなとこで悪口言ってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 10:26:10.62ID:FkUKm6mn
>>281
りくはもうリリに興味ないからな
今は17歳に夢中
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 10:36:38.94ID:ngUMrshY
>>282
17歳はさすがにまずいので24した。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 11:16:10.24ID:ngUMrshY
>>283
りく ロリコン医
@dr__rikuu_o
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/07(月) 15:47:36.56ID:BFpmu8mH
子どものコロナ対策に文句言ってたけどやはりコロナに......
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/08(火) 19:57:57.51ID:lZP9Vgvn
りりもう諦めたらいいのにな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 07:21:36.97ID:VOWGGNBY
5ちゃんにりりの事書いてるのほぼりくなんだし…
もう脈ないってwww諦める他ないぞ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/10(木) 23:40:39.79ID:vqUqrR65
りくも見る目ないなw若い男の前で尻だしたり裸踊り載せて失笑されてるのを喜ばれてると勘違いしてる女に入れ込んでww
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 14:05:58.28ID:B1rUk32F
パンクの値段はPayPayの隠語?お金の話してる時はフォロワー分かってるよね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 23:31:55.82ID:6r6sDudG
動画ふぁぼ付かないから自分でRTしてる
それでもふぁぼ付かないね?動画体型隠せないから奇跡の写真がいいぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/20(日) 11:26:43.42ID:j6IOFP/Z
不要不急の外出は控えれないママたちが知らない人から買ってもらったお揃いの下着きて撮影
旦那は高い下着付けてるの気づかないのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 19:04:15.67ID:NKuq/WbQ
>>295
流石にいないときに撮ってるだろw
アダルト業界でママが写真売ってアルバイトしてるの言えないだろww
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 16:22:35.49ID:ZHMMnKSx
今でも顔写真保存してるわ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/03(木) 20:43:11.44ID:eg6r2e5a
>>297
それがどうした?
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 00:25:38.15ID:2/7jqYvT
最近みんなどうしてる?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 12:31:07.87ID:7eqjzkyd
最近みんなどうしてる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 13:41:00.36ID:QyUaCM7d
またりり/はりーさん、アカウント消すんですね。
残念。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 15:29:21.38ID:LMXOyOvf
naeいつのまにか垢消ししてた
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 01:47:50.06ID:2Qd6T3LY
まただよねwwいつものことでしょ?男に媚びる人生だから脱いでいかないと相手にされないからまた戻ってくる。歳重ねて過激さもup!
りりのアナ〇見せまた見たい
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:26:46.94ID:1Z1y0wnU
>>304
小さなアカウントまた作るらしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 00:50:37.01ID:QaD2Muru
固定の支援客いてやめれないのかまた復活してるぞ(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 13:45:49.04ID:K3IGjrUO
>>306
おー!待ってました!
教えて下さい!
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 18:08:45.78ID:yG6GdGNT
>>306
固定はpaypayで連絡できるから垢は新規開拓?
なんでもしてくれそう!まとめサイトより新作画像がいいね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 09:46:33.19ID:y7UA/+UL
>>308
なんでもしてくれるよ!お金次第で会っていろんな事させてくれる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/11(土) 23:13:03.95ID:n9Y3fVDL
おカネのためなら何でもする許容範囲は広い言ってた!
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/15(水) 23:46:48.14ID:PO3KN7PO
そこまで頑張ってたのは子どももいるし家計が苦しかったのかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 08:36:43.46ID:N65HQJsB
>>302
@keynote_www こちらはずっと稼働してるからやめてはないぞwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 15:36:50.31ID:RrGF10oC
>>309
金払って色んなことしたいわw
新しいアカウントなかなか見つからんー
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 11:12:09.85ID:sEs0p6f5
>>313
上に書いてあるじゃん!経産婦の寝取り好きなの?或いはお金で何でもする惨めな女をみて笑ってるのか?りりたんは絶対そんなことしない!
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 11:22:19.77ID:wzpn/4nq
>>314
いや、する!タダでセックスするくらいならお金貰ってするほうがマシ!3くれたらする!
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/17(金) 14:03:54.28ID:x7jaf6gH
>>315
偽りりたん?経産婦特有の肥大した乳首見せながらの裸踊りとか好きだった(笑)パンツも売って欲しかったけどそんな下品な事はしない!
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/20(月) 23:07:02.32ID:1FyHHxy7
>>317
鼻血出た
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/20(月) 23:21:27.42ID:1FyHHxy7
新しいアカウントの名前はなんて言うの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 08:40:19.84ID:L+B05Et7
褒めたりお金出せばフォロワーの要求に応えてくれる神対応やった。子どもいてデジタルタトゥー残してくれるしオフ会や写真や動画やコスプレ下着売ってくれたり新たな事に挑戦してくれるからイイね!ファンと共に成長していく感じだよね?!またモザなし欲しい涙
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 15:27:55.21ID:UFQRpFLe
かりんたんはどんな乳首してんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 16:58:45.75ID:dF6AdS0F
>>321
りりたんはよくTwitterで脱いでたからネットに画像転がってるけど
かりんたんは課金サイトじゃないと見れないよ。
お金払えないなら無料で我慢しとこ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 19:54:28.61ID:S3o0ZwMy
りりたんの体見たいなー
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 11:06:13.83ID:50/EiVn8
>>324
ネットみろ!まとめにツイート・販売画像あるだろ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 17:00:29.16ID:8DWkvZVs
>>325
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 12:31:48.36ID:cyDJMkpv
>>312
ぽろり=りり 活動してんだw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 14:38:28.15ID:F8zOFOZ+
>>327
鍵かかってるから見れないですよね!
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 16:08:40.47ID:YJ5huk8g
>>328
???
今日も午後からリプやファボして動いてたよ??
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/24(金) 16:50:01.43ID:xSGPeLhd
>>329
鍵付きだからこっちがリリのアカウントを見られないってことでは?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 01:21:00.48ID:za7F1EAJ
>>330
そゆこと
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 20:53:22.02ID:fAQqiMjG
>>332
ちっ乳首がw
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/28(火) 12:19:50.14ID:s6JsDP4v
>>332
ママ。。。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/28(火) 17:59:37.39ID:dmaOrIm+
>>332
oh,神よ。
心の底からありがとう!
鍵垢の写真ですか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 15:16:56.30ID:wLfhUkci
板で噂になってたこれはりりさん? 恥ずかしくて30代半ばの人が言うコメントではないけど、りりさんなら言いそう!そういうとこがかわいいくてファンなんですけど
http://imepic.jp/20220629/546860
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 15:35:40.81ID:pTTq3qMU
>>336
この体は正に!
ファン多いですよねー
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 07:56:51.95ID:NhTbUZI8
>>337
アナルよく見せてた記憶があるw
子どものために体はってお金稼いでるママだったからみんな応援、支援したくなるよねー
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 11:41:59.47ID:wOgAfFli
◆警察(有料コンテンツ、児童ポルノ、ハプニングバーなど)
ここに通報するのが一番てっとり早いです。抵抗が無ければ管轄の署に電話をしましょう。
メールなどで通報したい場合は、サイバー犯罪対策課などへ。京都府警が有名
・京都府警
サイバー犯罪に関する情報提供→各ツールのリンクをクリック→情報を入力
https://www.pref.kyo...yber/johoteikyo.html
・警視庁
サイバー犯罪に関する情報提供→通報したい情報を入力(都内の事件のみ有効)
https://www.keishich...nternet_hotline.html

0004
【ネット乞食関連】
paypay乞食は規約違反の可能性が高いので、公式に報告するといいかもしれません(Amazonなども当てはまる)。

※ネット乞食についての記事
https://nlab.itmedia...1502/26/news105.html
以下、paypay乞食が規約違反になる可能性についての投稿
-----------------------------------------------------

657
お前ら出番だぞ

paypayのQRコードをSNS等に貼り、金銭を求めるのは規約違反 ※ただし加入店は除く
https://twitter.com/.../1133175811928862720

694
>>689
何度もすまん訂正、例え加入店であっても店舗以外にバーコード掲載するのは規約違反と発言してたわ
https://twitter.com/.../1133218534341824512
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 18:01:55.54ID:22z+oNXt
PayPay乞食がなんでいけないのか。
推しのエロい写真買う事が悪いとは思えんのだが。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 20:14:17.20ID:bfXIh6ne
>>340
日本では乞食行為は軽犯罪法違反です。
無修正の写真を売る事も違法です。
悪いと思うかどうかではなく違法なのです
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/05(火) 23:49:11.45ID:suWsxFln
>>341
違法な事はわかるけど、なんで違法なんだろね。
誰かに迷惑かかってんのかな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 21:21:33.18ID:UNC5WY8T
>>340
第百七十五条(わいせつ物頒布等)
1 わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。

2 有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 21:53:54.76ID:l7gZiMJw
>>342
あなたと同じように、この人たちも誰にも迷惑かけてない。という理由で気軽にやってるんだろね
子どもまでいるのに、子どもみたいな屁理屈で自分たちの行為を正当化してるんだと思います。何故違法なのかは調べればいくらでも出てきますよ。国民の三大義務を放棄してはいけません。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 22:50:09.57ID:ZpQE357/
>>344
めっちゃ怒ってるwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 03:14:31.45ID:pSbaxzr6
>>345
りりたん降臨keynote_www
これは怒ってるのかな?
誰も真剣に怒る人いないよ!!
りりたん可愛い!もっと脱いで!支援しちゃう!
お互いwin-winだからいいよねwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/07(木) 16:19:37.87ID:rD/qfS+W
>>346
人数少ない鍵垢だから申請するのためらって見れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人気者にはアンチが付くって割り切ってほしいなー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 09:43:32.65ID:wyRBNETr
>>347
ほぼ脱がない垢と絡んで満足する?お金出せば過激に脱ぐママだから面白かっただろ?
女の子も客が寄ってきて稼げて良かっただけで普通に絡んでも(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 09:56:10.88ID:X1XbN/XW
nae復活してないよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/09(土) 20:09:36.49ID:/Rt1J+9U
>>350
腐れ縁で相互になってるよ
naeも方向性違うのに大変よね。naeにもpaypay連呼して欲しいw
界隈で有名だけどカオナシにはそれなりの理由あるし
炎上するのもそれなりの理由があるのが総意よね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/12(火) 09:20:28.87ID:6AGtYYMl
なんで通報するんだろ。
正義感?
男からすりゃエロい写真見れるからいいと思うんだけどな。
性欲無い人が通報してるのかな。
違法かどうかは置いといて。
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/12(火) 10:38:39.08ID:s3JRiB/T
>>354
どっちかじゃね?
持ち上げて脱ぐのを楽しむか
無修正や脱税をツイキュウするか
どちらにしても地獄絵図だけどな
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/12(火) 11:24:37.17ID:baJj46DD
エロい写真出してる垢は沢山あるし違法な事してない垢がほとんど
若い子と同じフィールドで同じ条件だと厳しいよね
違法でないと稼げない垢は淘汰されるだけじゃない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 14:08:38.65ID:UPX+uz5U
京都府警のサイバーネット犯罪対策課と枚方税務署は対応早かったよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 16:54:00.91ID:dYmW376/
露出で逮捕者出てる時期に店内で撮影画あげるとは…警察への挑発?監視カメラどこにでもあるし。店には通報した
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 19:16:28.56ID:jAaLOy/Z
>>358

ファンティアやライブチャット誘導をいうやつって、大体クレクレ乞食
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 22:44:23.53ID:M5tpfr2r
肩と二の腕肉付きガンタンクにしか見えない時なかった?横腹と尻のたるみも年かな
ぽっちゃりよね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/18(月) 16:53:46.52ID:Y0Tm3jEC
裸載せる子の中でも乳首見せは賛否両論あるからりりたんは特別だったのにな。見れないの悲しい。人妻子持ちで過激なとこが背徳感あってゾクゾクした。家族は溜まったもんじゃないだろうけど(笑)
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/22(金) 19:03:48.37ID:ddS2XSd4
>>336
痛々しいだろ?オフ会でちゃんと顔みてみろwww顔と乳と横幅は大きいらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 10:59:13.18ID:uhgHF0Dz
PayPay垢は同じような垢で集まるし、Twitterで金稼ぎ考えない人は離れていく?肌色見れるから歓迎だけど同性の人はこういう人たちどう見てる?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 13:04:47.31ID:pfpUyzQ7
りりさんのおっぱいが恋しい。
見せておくれ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 14:17:45.55ID:6ivRTIJZ
裏垢レスで話題になってたから誰かと思ったら、元はりーさんじゃん。医者好きで医クラで揉めて医者に相手にされなくなって消えたと思ったら無修正写真やパンツ売りに変わってたのか。人間って子どもと一緒で成長するなー
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/28(木) 01:04:33.92ID:HDbClk3C
>>370
子どもいて生活苦で脱いでるのか、自分の遊ぶお金欲しさでしてるのか
後者ならデジタルタトゥー残して子どもの事とか考えないのかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 18:38:59.27ID:NCogafnv
>>371
懐かしいねー
褒めときゃ過激になるから良かったけど
性格が…
他人を攻撃して、後で自分もするお家芸…
特大ブーメラン…
よくフォロワーとも揉めてたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 21:59:58.11ID:MP0h9oOS
かあちゃんがパンツ売ってたら流石に子どもとしては病む
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 10:00:26.37ID:9usQ9mvE
sui🍓はずーっと胸アップの画像ローテさせて何がしたいの
ほんとに品ないね
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 10:00:55.10ID:9usQ9mvE
>>374
ごめんなさい。
間違えました
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 18:08:43.52ID:SuRsH+Yu
フォロワーとご飯奢ってもらったり、PayPay貰ってパンツ売ったりして楽しいのかな?思い出になるのかな?旦那の稼ぎじゃ苦しいのか?
みんな彼女や嫁でなくて良かったと思ってるだろ?こういう人たちを本気で好きになる人種いるの?穴モテでは?
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 16:52:27.25ID:3y2Kh8ns
無修正画像販売などの通報はサイバー犯罪対策課の京都府警が有名。
・京都府警
サイバー犯罪に関する情報提供→各ツールのリンクをクリック→情報を入力
https://www.pref.kyo...yber/johoteikyo.html
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 18:47:20.37ID:hiDwYNnu
残ってるokt、3Pとクパァのツイート最近多いけど、どっちも気になるならPayPayちょうだいってこと?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 22:31:48.73ID:xEk/WcSF
>>377
通報しときました

>>378
残ってるoktはりり、かりん、ももかな?
みんなpaypayの人って認識だよね
前いたoktの人たちは離れていったしね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 00:39:04.53ID:T4v9mD11
>>380
他にも何人かいたよ。
はりーがoktやり出してお金に目がくらんでいった感じでしょ?
お金のためならなんでもするってツイしてたからね。
前とokt雰囲気変わったからお金目的でない子は
絡まないでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/01(月) 18:59:41.82ID:7bH5Gdoy
僕だけのアナル
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 13:14:51.01ID:1TGRs3yR
経産婦が子ども無視してみっともない格好してるのに興奮するんよな

綺麗というより過激なだけな
             あなお
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 18:53:40.12ID:t49tJkGA
>>384
この人たちコロナ自粛の時にオフ会してた人だよね?
子どもいたんだ 
子どもへの感染リスクとか考えずによくやるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/02(火) 20:01:04.20ID:upvmKhCw
金でも何でもやるから体見せてほしいわ。
りりさんの体は国宝。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 03:10:34.23ID:u82vMeFR
>>386
いつものpaypayくれてからね♡
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 10:03:37.17ID:gq9ClNrY
>>385
無修正画像売ってる時点で犯罪者だから
そんなもんでしょ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/04(木) 01:51:06.15ID:LejhdTMt
>>381
oktも最初は下着載せるだけだったが裸になりオフ会、パンツ、羽目取りと販売して
過激に。極めつけがくぱぁ販売でしょ?法を犯す母親の集まりってのがインパクトある。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/04(木) 02:04:29.88ID:LejhdTMt
>>389
かりんたんはもはや仕事!
ももとりりは支援推しで、善意でお金貰って返礼品で画像送った体なんかな
りりみたいに販売ツイ頻繁にしてたら支援ツイも販売ツイと同じ意味になるからな
だからももは画像販売ツイしないのは考えてるんだろな 贈与か収入の違いが出てくるしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/04(木) 13:09:51.51ID:HYlchWHo
喜んだとしてもおねだりはダメですね
日本ではおねだりする乞食行為は違法です
http://imepic.jp/20220804/472310
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 03:25:25.45ID:xyL5uEnO
>>392
綺麗だし面白かった
今は小銭で過激に乳首やくぱぁしてるだけ
惨めじゃない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 18:58:52.11ID:F3ypcZBv
もも、りりのマタニティ垢見たい!
まだまだ若い!
子沢山が日本を明るくする!
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/05(金) 20:49:30.59ID:VdR2mW7P
>>394
旦那とレスだから無理でしょ
りりーの旦那が一人っ子選択したらしくて前に病みツイしてたし
病みツイする前に不倫辞めろよって話だけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 00:34:26.97ID:crqsZxJs
>>396
一人っ子は淋しいな 
家いても母親は毎日裸晒してリプしてくる男の返信や画像や下着売りの取引に大忙し
同じような境遇増やすだけ 旦那の選択も見抜いてたのかもな
>>397
今やお尻ではなくくぱぁでpaypayだけど?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 00:45:16.32ID:AsWo9Ltd
>>397
この人前からディスってるよね!同じような界隈のくせに
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 06:07:50.81ID:ynyyR0On
>>398
子どもの事考えずに身バレしててデジタルタトゥ残しながら子ども欲しいはないだろ?
夜中に裸に群がる男たちとキャスして子どもの声が聞こえてきて強制終了した神回があったはずwww
よく子どもの寝てるそばでするな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 08:53:12.48ID:DCmukuiC
この人長いね 30半ばくらいかな?
30代ずっとこんな事してるでしょ?
行き着いた先がパンツ売りになってて草
人生色々 ママも色々
ネタ的には飲み会のおいしつまみになるwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/07(日) 11:17:31.08ID:wYrYnK1p
はりーの鍵
鍵でもDM開いて販売は頑張ってるみたいで草
http://imepic.jp/20220807/404590
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 00:04:22.73ID:B82sev3R
フロスはそのような細かい場所をお掃除するのに最適なのですが、使用するときに引っかかることはありませんか?

歯に沿わせ、ゆっくりと糸全体に汚れを絡ませるように動かすのですがこのときにフロスが引っかかるような感じや、糸が切れるようなことはありませんか?

あるとすれば、歯と歯の間に虫歯ができている可能性があります。歯石がついていて引っかかる場合もあります。被せ物が外れかかっている場合、被せ物の下で虫歯になっている場合もあります。

もし、使用時によく糸が切れたり、引っかかる感じが見られるようなら歯医者さんで虫歯のチェックをしてもらいましょう。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 16:14:47.10ID:oBYavNpW
>>396
妊娠してないの?
りりは旦那のモラハラツイしてたしな
よその家庭には離婚すすめてもも自身は妊娠は草
小ばかにし過ぎwww
女同士はマウントの取り合いえぐいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 21:32:46.23ID:nd4jTTh0
>>405
指咥えて羨ましいんだろうけど
そこら辺しか相手にして貰えないから
しょうがないんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 23:34:56.27ID:9WnIE9sw
5年以上Twitterの世界でこんな事してるんだからもうそっとしてあげよ
可哀想じゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 15:05:14.38ID:mnUJaL6I
>>407
実生活淋しいんだろ。かといってtwitterで脱がなければ男女ともに需要ないし
子どもや家族より自分の承認欲求だから
やめちゃうと恥と子どもたちへのデジタルタトゥー残すだけだから
走り(脱ぎ)続けて欲しい!ママでパンツ売る人も希少価値だし 応援団より
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 19:50:43.44ID:bfWmtdi3
遊ぶお金欲しさに子どものパンツまで持ち出して売りそうで怖いよなwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 16:36:23.19ID:NWZrQeYj
前から子どもは大事だとツイートしながら裸になったり
disった人と最後には同じ事して失笑されるよね?
羨ましいからdisるのか?
自らがdisってた人と同じになってるの気づいてないんだろね(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 23:43:14.44ID:NWZrQeYj
>>410
最初はコロナ禍で遊んでた人をボロクソに言ってたのに、宣言出ててもオフ会してた人だから。1番一緒の時間過ごす我が子にうつすこと考えるより、Twitterでの金稼ぎと話題作りなんだろね
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 07:52:48.52ID:TNIMDWbe
コロナ前後で中の人変わった?
過激さと乞食に急に力入れだしてたけど
雰囲気かわった??
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 12:23:30.87ID:8S/3s6BQ
>>412
まじか!
見たい!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/12(金) 22:33:27.93ID:Zqja+UtA
>>413
裏垢女子で顔、乳首出しの写真あがってたの
コスプレそだったから多分あってる
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/13(土) 18:04:26.13ID:JztulO9e
子どもの事とか最もらしい事ツイするけど
結局我が身が1番なんだよな
パンツや画像売りながらよく言えるなとは思うよなブーメラン
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 02:22:51.30ID:u2JsbUHw
独り身でもなく顔も出回ってても販売やデジタルタトゥー残して
足を踏み外してくんだろな 裏垢にのめり込んで辞めれない典型例ww
家庭崩壊してから気付くタイプね
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 05:12:20.65ID:W4AC6fKf
今やおちんぽ騎士団と乞食女子しか仲良くしてないよな 前に絡んでた女の子はアンチのFFだったりFFの男子からもネタにされてて草
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 17:04:38.15ID:QS8oNlE+
ももって妊娠してるの?
旦那とレスじゃなかったの?
ももが妊娠したからりりーは垢消ししたのかな?
二人目欲しかったみたいだから
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 18:43:27.58ID:t/t4ZjIA
>>418
@keynote_www
@shiro8080
Twitterの住人なのに消すわけないじゃん
モラハラだから別れろ!言われてたのに
言ってる人は妊娠してるから
いい気はしないでしょ
依存し合ってるから
りりにとっては離れても一緒にいても地獄だろな
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 19:02:59.40ID:QS8oNlE+
>>419
ありがとう
本当に妊娠してたんだね
裏でオフパコしまくって@momo_oktの垢でも旦那とレスや旦那がEDで馬鹿にした話をしてた癖に何だかなぁ
何でこんな奴が妊娠してるんだか
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 12:07:17.02ID:9uH5xWyh
子持ちでパンツ売ってるおばさんが
年下独身の男に必死でリプしてるのキモいwww
周りの人の年齢層みて!!!!!!!
勘違いしすぎでしょwwwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/16(火) 21:23:59.22ID:Z9NNF3rO
陰口含めて同性から嫌われる典型よね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 05:07:29.33ID:GECzrS+X
>>421
30後半のおばさんが履いたパンツ渡してしか稼げないのは痛い!どんな気持ちで手渡ししてお札受け取るんだろねwww
子どもいるのに痛いおばさんにはなりたくないよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 12:45:22.20ID:dp27YRe0
誰かリリさんの無修正貼ってくれよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 22:00:49.18ID:OHoSgAdj
>>425
かりんたん興味ないw
ケツデカ過ぎて引くわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/18(木) 22:47:20.09ID:EL2dGG8d
ちょっとしたキッカケで始めた裏垢なんだろうけど
犯罪まで犯すママにまで暴走
周りが忠告したり本気で心配くれる人もいなかったんだろな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 18:19:17.67ID:CIrQ9Uo1
>>424
500payだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 22:51:55.37ID:B/JNHyYo
スレ長くなってきたし、りりもプロファイルしないとね
ツイやリプで情報流してたから
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 17:01:20.95ID:oDJFLWxE
>>428
神様ありがとう
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 22:15:13.85ID:nJ4VT+cw
>>432
何で垢消ししたの??
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 22:56:33.21ID:YCQKGlDD
2日ほど前に消えてたけど?
uragassyにかりんが晒されてたり
裏垢スレで顔写真やoktのこと書かれてるからじゃない?
りり垢の時は自分の気に食わない垢に難癖つけてたのに垢小さいとね..wwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 23:03:25.61ID:oDJFLWxE
>>432
うそおおお!
復活を待ちます!
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 23:14:49.39ID:nJ4VT+cw
>>434
ありがと。かりんは晒されてもアカウントが大きいから消さないよね。収入源になってるしw
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 09:28:12.94ID:b7kucJLg
>>437
もう転生してるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 15:00:55.69ID:NJMnX7rv
りりさん転生まだかなー。
どエロい写真見たいわ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 16:05:12.88ID:UO+dQXmb
>>439
paypayでメールして聞け 
500pay!!
鍵垢でいても楽しくないだろうけどW
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 20:18:40.14ID:vjDBJpRT
>>428
顔つき乳首は良き
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:19:23.09ID:vjDBJpRT
豆ふくと東京行って隣に子どもいるのにスカート上げて撮影かな?ママ……
http://imepic.jp/20220824/838480
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/25(木) 02:22:45.01ID:QVgZoGu0
子どもや旦那いて住みとか個人情報ダダ漏れでも顔や裸出して続けれるのは強いよn
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 18:42:44.02ID:xvtyK7zd
消えたの?鍵垢だと誰もメリットないよー
周りの女子も宣伝してないとメリットない!も〇ちゃんも稼がせてもらったってリプ..
残ったものはデジタルタトゥーと犯罪歴…
また復活して!
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 19:57:35.35ID:/u3SRuMK
どこの学校の親だよ?京都の人?緊急事態宣言出てる最中にオフ会とかしてたとか普通に同じ学校だと怖いんだけど 子どもの事考えろよ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 14:27:22.98ID:bKOIJn4a
ガーシー期待
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 17:29:53.04ID:unff0ToC
ガーシーがんばれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 00:26:18.05ID:+MtTF/8c
サイバーポリスがtwitterやインスタはパトロールしてるから
あれだけ無修正画像渡すツイしてたら監視リスそうだけどそうだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 09:40:50.56ID:YEa6w8id
>>448
落ち着けよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/01(木) 11:20:16.06ID:zsRi9Ul3
裏ガーシー消えたね。残念。
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/01(木) 23:26:02.00ID:SQO+ZmbJ
>>445
既出だけど 近くとリプしてたからここら辺の人じゃないの?私立だと住み関係なくなるかな?
http://imepic.jp/20220901/840720
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/03(土) 15:49:32.53ID:iUya0xFT
みんなどんな写真売ってもらった?
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 09:58:49.13ID:vqIuFDme
家族や子どもよりどうでもいい男に脱いで写真あげることが日課な人生はかわいそうだけど
何より親ガチャ失敗例で子どもが1番かわいそうだなウム……
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/06(火) 19:47:19.12ID:X5WR2k+y
>>454
母親同士で誰1人として止めようとしないとこがなw注意してくれるような本当の友人とかいなさそう!ってか注意されたらアンチ認定しそうで草
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/07(水) 20:47:41.58ID:pJH2Z2VK
秋に京都!!
紅葉綺麗だしオフ会しよ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 16:17:17.61ID:FMrKchmu
いつからか知らないけど
フォロワー数には拘らないんだってw
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/13(火) 03:07:56.67ID:EkIKKHD7
>>428
Gコレやfc○で顔出しで売ってる?
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/14(水) 14:37:21.09ID:7e573Epi
夜中に子どもの側でキャスして
子どもが声出して途中で切ってたよねw
旦那も子どもよりも騎士団大切にするのは肌色垢の鏡だけど親としてはどうなの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/18(日) 21:41:29.37ID:O+WQIYrY
>>464
はりーもtwitter歴長いよね?子どもいて知らない人に裸見せて写真売ったりオフパコして
最後に残るのはネット上に残る写真とちょっとしたお金だけなのにね
家族犠牲にして身体張るよね?生活費稼ぐためならしょうがないのかもしれないけど
遊ぶお金欲しさなら本当にこどもかわいそうよねー
この人に限ったことではないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 00:39:33.59ID:U4sBuZwu
コロナ流行ってる時に子どもにコロナ移すリスクとオフ会開くの天秤にかけた時にオフ会取る人たちだからなーなんか親になったらダメな人たちよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:10:48.66ID:w81iqkbx
りり死亡おつ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 21:50:13.30ID:eMWoHAXl
>>468
さすがにここでは良くないと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 21:50:41.87ID:eMWoHAXl
>>467
訴えられるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 17:20:50.39ID:nVQEJxWK
>>464
めっちゃ綺麗だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:30:09.92ID:9jxu/Jw5
>>471
加工?
実物は年相応だと聞いたけど?
顔はまあ…察してw
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:35:40.52ID:CLaItrOF
>>471
もう見れないと思うとあれだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/20(火) 20:49:45.17ID:CLaItrOF
死んだやつをいつまでも悪く言えるのすごいよな
神経疑うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 02:41:19.30ID:mUXN87Cp
過激な画像ツイートや販売してたから、転売されたりネットで画像や動画出てくるから辞めても話題になっちゃうんだろうね…
デジタルタトゥーの怖さよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 11:40:08.81ID:+ELM6YO4
え、死んだ?嘘だろ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 00:54:07.57ID:/feb5P7/
>>474
どこ情報?知人の人?死んだことにしたい本人?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 04:18:27.98ID:16eldJ+j
鍵垢じゃ満足出来ないからまた復活するさ!
個人売買で潜伏期間!
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 11:01:21.62ID:KEYzLZGi
OKTの初期の頃メンバーが今もTwitterしてるのに絡んだり合流しないのは方向性の違い?
はりーは金稼ぎしたかったみたいだし
残ってるメンバーの面子みると…そういう事よね
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 11:12:53.31ID:c0lex7wL
いつも揉めて周りが離れていってる印象あるよね。
だから3人しか残ってないのかな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/25(日) 12:02:56.23ID:QvJsibi3
>>483
だから3人ってだれ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 14:09:54.06ID:adHp4wO+
さがしょう?!
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 15:06:24.72ID:g7bLVx/3
>>486
レイはだれ?ナエリリはもういないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 16:03:59.75ID:2RnLUEV4
連絡きた人いる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 16:43:42.52ID:0wwJiAf+
>>489
PayPay?LINE?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:31:44.87ID:2RnLUEV4
>>490
知らんやつはだまっとけや
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 05:46:46.04ID:z1hmClLu
>>491
そんなにプンプン怒らない!
ponpokopun ペイ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 15:08:53.32ID:YTjAzJ5M
お金はペイで画像はライン?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 23:53:25.60ID:T6w4oggM
>>494
隠れた垢は何するの?
それは楽しいのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 18:45:39.95ID:FLeoHdbH
お墓は稲葉町にあるから行く人は行ってあげて
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 16:36:16.62ID:zMBQX1od
>>496
嵐山の人みたいだけど大阪なのね?今まで色々お世話になったから行きたいけど名前が分からないピエン
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 16:43:14.49ID:d5deyqOb
>>497
なまえ知らない仲ならいかなくていいと思うよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 16:44:41.83ID:d5deyqOb
>>498
稲葉町って京都じゃないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 18:02:46.48ID:zMBQX1od
>>498
何度か購入させていただいたんですけどね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/01(土) 23:43:20.81ID:Z9ZujYnd
ほんまにりりさん死んだん?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 10:03:37.64ID:qrktUXp1
冷静に考えてみろ。リア友が書き込むと思うか?裏垢繋がりなら旦那から裏垢のやつに連絡くると思うか?その時点でLINEも見られてやってる事バレてるだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 11:11:38.25ID:dVPI42mo
>>502
吉岡拓哉さん、たなかさん、しんちゃん、いっぺいさん
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/02(日) 11:14:24.18ID:dVPI42mo
>>503
心当たりある方はご連絡ください。ラインでお伝えしたいことがあります。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/03(月) 18:09:20.10ID:Q0ES56Qf
>>504
この方たちを知っている方でもいいので連絡ください。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/07(金) 11:07:19.01ID:kvzQUNX+
naeも復活してるけどここの人ブロ解してて…
以前絡んでた女の子もアンチのしまじろうと仲良くしてたりして 離れていく人多いけど何で?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/09(日) 20:16:31.80ID:1ooOjJym
>>506
そんな中君だけだよ。私達を好きでいてくれるのは。感謝はしてないけど感心してるよ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 14:16:35.34ID:jpXyC5Nc
離れてく人はいるかもしれないけど大事に思う人が喜んでくれたり自分が正しいと思う事をやっていけばいいんだよ!!!!裸も見たいし手渡し下着も欲しい!!フォロワーはみんなそう思ってるしあなた達の味方だよハート
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/10(月) 23:00:55.80ID:vWpRaQ7F
人殺しといて何言ってんだよ糞が
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/13(木) 20:53:44.45ID:1t4VauLe
>>501
死んでないですけど。
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/18(火) 22:23:05.97ID:5ML6Af34
好きで写真やパンツ売ったりして楽しくやってたんだからいいんじゃない?他人が色々言うことでもないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 01:52:51.07ID:DUk6l7yU
>>503
みんなLINE交換してるんだーいいなー
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/04(金) 18:26:24.03ID:lfI4TPMi
ここのハリーさんは犬との緊縛を昔ナンネの掲示板で載せてなかった?別人?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/08(火) 15:32:13.35ID:u1Lrs3wt
この人でしょ?ネットにあるけど
子ども欲しかったから今いる子どもの事は考えられない 論理が破綻してる
こういう親だと子どもが可哀想よね…
http://imepic.jp/20221108/554210
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 00:50:31.11ID:8E3fBVgE
りりさんとももちゃんは最近絡まないけど仲悪くなった?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 01:42:01.61ID:xYjih9kD
>>513
よく知ってるな さては古参だな?
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/09(木) 22:14:39.28ID:MsrC7Xhx
りり顔載せてるじゃん。カラコンしてる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 04:09:39.62ID:zVQvUlSa
>>518
身バレしててワロタ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 10:32:09.18ID:fBHsgWtT
>>519
してるの??リプにはなかったけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/12(日) 15:45:29.90ID:38eIoZE7
>>519
数万人に見られてリプとファボの数...
身バレ加味したら効率悪い
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 15:28:17.33ID:kRu1+/ju
あーあいつ社会的に潰れたら良いのに
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/20(日) 00:24:49.09ID:gepy2Fy2
>>523
誰々?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 15:31:24.81ID:LVqeBM/p
昔、医クラの人たちに絡んでた人と同じ人?
なついwまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況