X



まなっこヲチスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 01:03:11.93ID:z1Hd46Ps
あすたろは南條リアコ過ぎて勝手に思い詰めて辛くなって最近三島にシフトしようとしてる印象
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 02:44:30.13ID:pFKohrL3
同期芸人見て自分がいかにどれだけ泣いた()かが先ず感想として出てくる奴は結局ずっと自称推し<<<<自分
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 11:51:43.86ID:L/yX/kge
あくまで見下してイジるおもちゃだから
みんなに祝福されてるのは面白くないんじゃないかな
以前なら消しもしなかったと思うから成長してるのかも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 12:44:31.40ID:0rzdshyO
324(2): (ワッチョイW de66-fORn [183.77.216.1]) 06/23(水)22:05 ID:WDQkffcl0(2/3) AAS
>>319
ありがとう
幕張のストーリーも見て買うのやめることにしたわ
直近で色々ゴタゴタがあった私の場合は観るのちょっと無理な内容っぽい
出産の日に天涯孤独の友人から緊急連絡先指定の依頼を受けて聞いたら腫瘍ができたから子宮全摘するんだってさ
こういう状況の人もいるからお祝いモードダラダラ長引かせないで早く本職のお笑い芸人モードに戻って欲しい
というか今は何も考えたくないしおめでたトークばっかりはしんどいからネタで純粋に笑わせて欲しい切実に
吐き捨てごめん
すゑは好きだし悪く無いのもわかってるんだけどタイミングが悪すぎて逆に笑えてくる
すゑ好きで平穏な心がある人なら感動して楽しめると思うから私の代わりに観て楽しんでください

これ絶対のじろうとかその周辺の奴の書き込みだろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:06:24.78ID:0rzdshyO
喪女なのか既婚婆か知らないけどこれ南條にリアコで子供や奥さんの話が嫌でたまらないって感じだよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:51.01ID:UbYAmAcp
南條にあんなにお祝いしておいて
他のメンバーが結婚や子供産まれたらどうするんだろう
毎回あれやるわけじゃないよね?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:10.24ID:5braWtpj
>>955
時間的に家臣がみんな泣いてた頃か

コイツいつも感想言ってるようで自分本位な目線ばっかだし
本当に性格悪いんだろなと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:17:40.76ID:3TyyZ8bV
>>965
結婚や子供が産まれてファンが減るようなタイプの芸人は絶対にやらないから芸人によるかと
最近だとコマンダンテ安田が子供できた時にお祝い企画をやってた記憶がある
でもインディアンスきむのお祝い企画は記憶がない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:32.15ID:bE4IurGv
のじろうの他のつぶやきに自分の家庭が幸せじゃないからすゑの2人が幸せそうなの見て喜べないみたいなこと言ってる
私は幸せじゃないから楽しめない!お前の幸せ話やめろさっさと本業のお笑いやれってか
ただの妬みでしかなくて草
のじろうって何歳なんだ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:42.24ID:3TyyZ8bV
私が幸せじゃないから幸せ話するな!勢も
小姑丸出し主婦勢も面倒だな
まだ素直に感動したって騒いでる方がマシに見えてくる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:47.23ID:StwPdu6D
言うてまなっこなんて南條のこと異性として見てる女ばっか(ここも含めね)なんだから
子供産まれたってなったら多かれ少なかれ騒ぎ出したりそういう話聞きたくないとか言い始める人が出てくるのくらいは想定内だよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:13:11.12ID:bE4IurGv
>>968
そんなアホな理由な訳ないわ
コマダンは知らんけど南條はただでさえ南條絡みの配信売れるから子供のお祝い関連ライブやったら売れるのわかってるからでしょ
現に同期会と突撃隊は売れてるし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:35.04ID:tY/dXGi6
妊娠してるって言わずにいきなり出産の発表だったからかね
顔ファンが心の準備できてなくてショック受けてそれを正当化しようとしてる感じがする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:07:45.34ID:JVDhUFbk
まあ何あるかわからないなら出産までは隠してていいよね
そういえばここで双子の件おもらししてたの幕張の関係者かな
好井の話聞いてなんとなくそう思ったんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:55.39ID:6tvvLmne
お笑い期待してる人にとって終始プライベートな話が続いたら微妙ってなるのは別に普通の反応だと思うけどな
喜ばないのはリアコだの腐女子だのとすごい面倒くさい集団
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:27.97ID:haFIEesx
祝福ムードにのれない人は性格悪いだのアンチだのいって肯定的な感想しか認めないみたいなノリ気持ち悪いよな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:54:17.55ID:jm0Iu3RQ
芸人のラジオとか聞いたことないの?
プライベートの話なんて普通だしよくあるよね
あと私の嫌いな話題だから今すぐやめろみたいな言い方の奴が多いから反感買うんだと思うが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:53.86ID:L/yX/kge
のじろうは今までのウエメセsageがあるから叩かれてるのもある
祝福できなくても良いけど言わなくても良いこと言ってるなと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:28.44ID:KPZgj2+a
家庭の話題に好き嫌いあるのはわかるけどまだ3日ぐらいなのに黙ってられない時点で何でもすぐツイートする癖付いてるんだなと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:39:09.07ID:geRKrZcb
子供産まれたのにOPトークだけでさらっと流されたら、それはそれで茶化して嗤いものにするんだろうになあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:48:04.39ID:ElbGIA2/
>>982
本当そう思う
子ども生まれたらその話になるのなんて普通だし元々プライベートの話を全然しないタイプでもないのに話さない方が変な感じがする
昨日はライブがたくさんあって三島MCとか
シャッフル漫才とかちゃんとお笑いだったんだからそっちを楽しめばいいのに
全部自分の思い通りじゃないと気が済まないのかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:52:16.07ID:5MFAVGx2
お笑いっぽいの見たいとかネタ見たかったって意見だけならまだ分かる
でも自分の家庭が幸せじゃないとか友達の状況がどうこうとか書いてると、単に他人の事情を蹴ってお前の事情を優先させたいだけじゃんとしか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:19.36ID:5tEYthww
普通のお祝いコメントとか絵まで痛いとか名前あげまくったせいで普段ここ覗いてないまなっこが来てそう
こんなとこ書き込んでるくらいなら南條に直接お祝いリプでもしてきなよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:10:04.25ID:Kn+nC383
>>992
結局そうなんだよな
そもそも配信も客が取捨選択できるのに好みで文句言うのが分からん
不満があったとしても主観的な筋違いの主張を垂れ流す神経が分からん
黙ってられんのかね
普段の生活でもそんな事を周りに言ってまわってるとしたら疎まれてるだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 18:16:24.09ID:fih66NiS
話題にしなきゃしないで奥方様()と姫君()をもっと可愛がって〜とか
ウエメセ姑発揮するくせに草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:28.55ID:lvETJ4Xb
好みの話題でなければ黙ってスルーすればいいだけなのに自分語りしてやめろと騒ぐから痛いと言われるんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:49:49.12ID:haFIEesx
芸人に直接プライベートの話やめろっていってるわけじゃないんだから別にいいだろ
自分とちがう他人の意見が気に入らなくてここでさえ否定的なこというの許せない奴それはそれで自分本位すぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 21:51:34.25ID:haFIEesx
アニメゲームオタクの集まりだけあってすゑファンはチョロいから子供を利用したやっすいお涙頂戴で金儲けできてよかったな幕張
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 9時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況